2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part121

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 17:38:50.02 ID:aGxjeBYa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part120
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582033723/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582173334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:12:59.86 ID:8UUOOuZja.net
DeNAが赤字になったのはポケモンやデュエマのコンテンツが不甲斐ないせいだからな
責任取らされてるんだ😭

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:08.23 ID:vXoTjcgOa.net
逆になんでアクアンだけ調整したんだよ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:11.17 ID:exSBPpwfa.net
>>911
VRやそれ以下のレア度の奴の方が元気なのほんと笑う

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:18.81 ID:ESYrEX8P0.net
下手したらこの次の弾でボルバルザーク出してきそうだな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:19.65 ID:78zn5zOx0.net
>>948
二角様はバジュラでお亡くなりになったんだが?

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:22.85 ID:yKw1qGLoa.net
さすがにメビウスチャージはないやろ?

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:25.22 ID:MssSjHqCd.net
ピーカプのドライバーナーフしたのにバジュラリーフそのままとか頭が正常じゃねえ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:36.13 ID:zza3f/sx0.net
とりあえず不落様砕いてくるわ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:40.92 ID:g3OYH29l0.net
3000だからブルレイザーで相打ち取れるだけましか
4000だったらまじで無双だったな

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:46.84 ID:M9+02168r.net
これ当時の殿堂でもナーフして出すなら多色実装時はマジでボルバルザーク来るな

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:49.92 ID:aGH961OA0.net
バジュラにハンデスが刺さりハンデスにアストラルリーフが刺さって意外と上手く回るんじゃね?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:54.25 ID:CggdVvN0p.net
ランデスバジュラはウザいだけで環境壊さないと予想
ヤバいのは間違いなくリーフ
マリンフラワーいませんように

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:13:55.08 ID:fJhJpaDv0.net
>>948
パラディン「は?」

965 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:01.23 ID:scruiAFY0.net
2段からスライダーのコスト制限とかサーフも相手のみ対象なのを解除すべきだな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:02.72 ID:MssSjHqCd.net
アクアンも調整されてたなそういや
こいつらそのままなのにな

967 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:08.44 ID:PR1vp9a/0.net
息してる1弾SRパラディンだけで草も生えない

968 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:08.60 ID:zza3f/sx0.net
>>953
禁止カードだから仕方ない

969 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:17.63 ID:yIpjl1NG0.net
リーフはヤバイな

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:19.31 ID:yh6hhf/L0.net
>>960
サリエスでも止まるし種もカスだし大したことないと思うリーフは

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:19.97 ID:02mtXram0.net
虚無プレとか言ってた頃が一番良かったなんてな

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:37.88 ID:Sgo9HxZK0.net
でも当時使いたかったバジュラ使えるの嬉しかったりする

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:47.71 ID:q2zcoPbp0.net
1弾全部砕いたw

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:48.75 ID:ZN1BBhPB0.net
大丈夫なんかこれ?運営はどれだけ環境荒れても補填したくない一心で殿堂入りとか調整とかしないだろ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:55.09 ID:0njJ46dw0.net
は?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:55.27 ID:zwVkM0pE0.net
二角生成しなくて良かったとしか言い様がねえバジュラプレイス始動やね

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:14:55.95 ID:iiUjaypx0.net
誰かコロナウイルスかかってDeNA本社に排せつ物を撒きに突撃しねーかな
無課金微課金死ねってそれ以前にデュエプレというIPをDeNA側が殺しにかかっている
短期で手っ取り早く金を回収してIPを畳むつもりだろ
端的にいって自殺してほしい

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:02.01 ID:yKw1qGLoa.net
リーフはパワー下げようがどうでもいいからなぁ
それこそ1000でもやばい

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:04.57 ID:obrBm9Qbd.net
リーフいうほどか?
サリエスで止まるじゃん

980 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:14.75 ID:R7GYIBgn0.net
>>950
次スレ頼む

981 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:19.92 ID:xg817S6n0.net
すまん、二角とツインキャノン4枚ずつ生成した雑魚おりゅ?www


俺以外に…

982 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:33.19 ID:X/iwIDf20.net
もしかしたらバランス取れてる可能性も出てきたな

983 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:34.21 ID:c5pSqmO70.net
バジュラでエレナさんのマナ破壊しまくって遊ぶか

984 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:36.05 ID:/msBaxT20.net
>>979
3枚ドローがやばいんやで

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:40.95 ID:2dG+VbJAM.net
1年後には紙よりインフレしてるよ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:42.24 ID:aybViRJMd.net
フェアリー・キャンドルはいるっぽいけど進化素材が2マナ〜ならまだ……いやぁ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:43.54 ID:ESYrEX8P0.net
二角はバジュラと合わせて使われるんじゃ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:15:46.95 ID:zza3f/sx0.net
バ ジ ュ ラ 4 枚

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:02.96 ID:yh6hhf/L0.net
>>978
速攻で使うカードだぞ?
進化だから2枚消費だし

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:13.21 ID:PR1vp9a/0.net
リーフは全盛期でもイヤリングで止まるやん扱いだしサリエスで止まってもあんまり嬉しくない

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:13.22 ID:aZYC2Pj30.net
二角ツインオワコンになるの早過ぎて草

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:14.67 ID:0njJ46dw0.net
二角4枚生成民はサイゴウジャイアントを信じろ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:27.73 ID:7yNUDmI50.net
バジュラなんかターボなんだから二角二つ牙とセットに決まってるだろボケ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:28.81 ID:Fq77y2s8p.net
初弾のカードなんか環境に残ってなかったのに
初期のカードが紙クズ化することは歴史が既に証明してたわ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:31.62 ID:0qgt/lnW0.net
この調子だと2弾売り切ったら3弾出す前に全部ナーフとか有り得そう

996 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:36.27 ID:q2zcoPbp0.net
金満デッキやん

997 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:37.79 ID:eY3sUlqC0.net
メルガルスもきてるんだな

998 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:16:48.28 ID:ZN1BBhPB0.net
建たないな、いっていいか?

999 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:17:01.70 ID:yKw1qGLoa.net
>>989
一番やばいのがメビウスチャージとのコンボだから怖いんだよ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 21:17:05.96 ID:0njJ46dw0.net
>>998
いか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★