2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part257

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 21:41:50.01 ID:0TJ4+v3F0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582365053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:16:06.49 ID:9UPPhEgYp.net
まだ本スレしか無くて分散して無いから勢いだけはあるイメージ
あと理性なさすぎ問題

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:16:21.04 ID:J2/IWCJ10.net
>>938
8のラスダンにいるオメガウェポンが初動でレベル5デス使ってくる
8は最高レベルが99でなく100だからカンストさせてる奴は詰むw

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:16:44.08 ID:33QRbZpf0.net
グラベルさんマジ優秀
求人で被るからコスト5で出せてスキル2のおかげで10秒は耐える、アダムの攻撃でも1発は耐える
遠距離がきついときに雑に投げてタゲ吸わせたりできるし攻撃重い敵を止めて短時間隔離もできる

さっきシルバッシュで加速したレッドとグラベル交互に投げながら真銀とファイアウォッチで強襲フロストノヴァ倒したわ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:16:56.52 ID:Az/XTvUMd.net
なんだかんだ配信開始してからまだ1ヶ月しか経ってないし勢いはあるだろう

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:17:10.03 ID:+xgH3Z7P0.net
グラベル結構使われてるんだな

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:17:26.06 ID:DESHU1LX0.net
>>930
基地改造終わるまでは炭集めやっとけば?
炭集めが必要になる頃は金足りない経験値足りない上級素材作れないで停滞してキツかった
コツコツやっとかないとドローンでも待つし

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:17:29.05 ID:xOBMYaog0.net
8か
8は友達がやってるの見てただけだから詳しくわかんないわ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:17:43.14 ID:di8Pg4X80.net
>>953
即死耐性つければいいだけだから詰みはせんでしょ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:17:44.48 ID:zInwfs69a.net
無微課金で引き弱が爆死してネガりだしてきたな
エイヤおりゅ?w

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:02.35 ID:PuzuwGOg0.net
アシュアの話する?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:02.81 ID:/k45995z0.net
グラベルは基地でも優秀だから愛着湧いてくるよな

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:07.32 ID:cUOevBrud.net
>>894
垢買いか?ガードサベージ居るけど

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:07.97 ID:1yAesAi20.net
昔のカセットテープのブランドってエクシアだっけアクシアだっけ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:17.54 ID:FZzEV4L80.net
グラベルはドクターに使われるだけで喜んでるくれてるさ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:35.04 ID:JxeS5faga.net
>>956
まあ便利だからね
ボム的なレッドとはまた役割が違うし

初見時はとりあえず連れて行くと、あっ!って時に咄嗟に差し込むだけでかなり仕事する

967 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:47.56 ID:6No65PFH0.net
>>953
即死耐性付けるだけやん
ジャンクションで対策余裕やん

968 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:56.92 ID:QG8XJnat0.net
ピックアップきて交換無いエイヤって普通にアンジェと価値同じでは・・・?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:18:58.79 ID:c/q1rL6j0.net
>>962
全く
なんかムカつくし特性的に殴られてくれていいキャラだわ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:19:01.99 ID:XD33L88Jr.net
playerバレ早すぎて草

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:19:08.18 ID:S+wQsOI10.net
配信開始から2年も経ってるのにあの勢いのプリコネスレは何の話しとんのやろな

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:19:39.71 ID:oqXOzrFt0.net
上級資格証献上率ナンバーワンお姉さん

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:19:39.82 ID:UN8UElzX0.net
使い込まれたグラベルの肉壁

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:19:41.93 ID:grht9DQu0.net
>>964
AXIA

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:20:03.23 ID:1yAesAi20.net
>>974
いやだから読み方w

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:20:05.29 ID:S+wQsOI10.net
>>938
かもしれん 忘れちった

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:20:16.04 ID:4I+qdWV90.net
>>902
マジかよ てっきりどんな人間もお下品モンスターモナリザに変えてしまえる万能アイテムかと

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:20:24.28 ID:JxeS5faga.net
>>973
元奴隷、しかも商品とか言われてて意味深なんだよな��

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:20:36.18 ID:+HE5LHlbM.net
ブラゼルは最低昇進1までは育てるべきだな
戦闘は勿論基地スキルも使える

980 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:20:41.73 ID:7vax/JTJ0.net
スペクターつええ
壊れてんなこいつ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:20:43.68 ID:9w7V+NMq0.net
>>930
ce一択だよ
お金はとりあえずいらないかつプレイに費やせる時間がないならsoc>その他適時物資調達

982 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:21:16.11 ID:adiy6Jiy0.net
約束の地1-7

983 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:21:35.07 ID:aRrbe67P0.net
前衛と狙撃はどれ育てたらいいか迷う
星5どれも強い

984 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:21:37.22 ID:6No65PFH0.net
>>894
秘書変更画面ならバレないと思ったん?w
昇進2にしたら絵柄変わってそれになっちゃうんだな!もちろん初期絵にも戻せるぞ☆
まぁサベージいる時点でダメなんですけどね

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:22:14.67 ID:FZzEV4L80.net
ていうかまだみんな1ヶ月しかプレイしてない新規だろ?

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:22:33.73 ID:6cjgzb380.net
グラベルとレッドで時間稼ぎまくれたりするから二人共育ててるわ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:22:37.48 ID:sE29Uo/M0.net
>>984
めっちゃ効いてそう

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:22:47.99 ID:9w7V+NMq0.net
>>981
追記
追加コンテンツとかイベントで変化しうるから、このようにおすすめしました
素材効率はどうしてもその時々で変化するだろうから
お金は間違いなく腐らないよ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:23:20.13 ID:c/q1rL6j0.net
>>985
大陸版合わせていいなら4ヶ月くらいだわ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:23:24.71 ID:EFE1wH+Ba.net
シルバーアッシュおりゃんのでフロストリーフちゃん育てていいですか?😡

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:23:25.90 ID:S+wQsOI10.net
https://i.imgur.com/9EhrthP.jpg
昇進2グラベルをすこれ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:23:33.42 ID:a85NPA3v0.net
だいたい何日くらいから古参なんだろう

993 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:23:44.54 ID:6No65PFH0.net
>>987
何が効いてるんだ?
https://i.imgur.com/iwQJ309.jpg

994 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:23:47.84 ID:7H/O3a0yM.net
>>985
三日やればベテラン
一週間やれば古参
一ヶ月やってたら化石

995 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:23:51.66 ID:OhbSoVkna.net
>>960
おりゅけど使ってねぇなぁ
育成コスト高すぎんよー

996 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:24:02.62 ID:QG8XJnat0.net
良いケツしてんねぇ!

997 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:24:04.10 ID:GoYsnrw60.net
質問いいですか?

998 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:24:06.53 ID:JxeS5faga.net
>>962
プロフィールや信頼や昇進台詞みるとイメージ変わるよな
あっこれガチな人だ��

999 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:24:10.72 ID:JAODMHwD0.net
ペットはヒツジだが本人は山羊
そこを理解してない奴が語るべきではない

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:24:12.04 ID:cUOevBrud.net
>>991
くっさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★