2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト1654匹目

1 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW e392-ken+ [124.36.70.178 [上級国民]]):2020/02/22(土) 23:48:06 ID:tR6af0CJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1653匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582336537/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:07:32.88 ID:lq+uS/wEd.net
>>945
にせものやでおは🤔

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:07:49.76 ID:N3GbkdOL0.net
うおーまんねんちゃんが詫び石くれる����

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:08:13.08 ID:clVQpIgE0.net
>>948
😡
>>949
きえろBBA💥🖕😡

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:08:23.05 ID:f7ZLu1RS0.net
>>945
ヤドゥーハ💪🏿👿👉🏿東日本お忘れやで🥺
>>946
なにやってんすか?(´👁 👄 👁`)💨

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:08:36.06 ID:N3GbkdOL0.net
>>944-946
君たちは誰?��

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:08:41.21 ID:gtT495gid.net
>>945
こんばんは〜🤗

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:09:03.32 ID:clVQpIgE0.net
>>950
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:09:20.28 ID:Isw9BSrkp.net
>>945
偽物かと思ったー!ヤドゥーハ��

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:09:38.41 ID:N3GbkdOL0.net
やっと天気のヘルに手をつけたがむずかち��

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:10:01.33 ID:clVQpIgE0.net
>>955
〇すぞ🗡🗡🗡( ◔ 👄 ◔ )
>>956
だんびでまんねん💪🤨

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:10:39.48 ID:3mM9065s0.net
>>944
やどぅーさ✋������

>>946
はぁ…����

>>950
ビョビャ����

>>952
誇り高き愛知どは����

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:11:24.95 ID:f7ZLu1RS0.net
>>961
ごめんなさい( ◔ 👄 ◔ )💦

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:11:46.53 ID:zU0OnQKj0.net
>>956
僕は誰?🐰👈

>>962
5日連続エイトマンなんだけどあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )🐰

965 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:13:11.80 ID:3mM9065s0.net
>>954
ひえちゃん( �� �� �� )����

>>955
ヤドゥーハ���� ようやく帰ってきたやで��

>>956
おらやで✋��

>>957
ャドハ✊��

>>959
ヤドゥーハ✋��

966 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:14:04.28 ID:Isw9BSrkp.net
コンボチャ中AS強化より攻撃うpの方がええの?��

967 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:14:22.69 ID:qiWQwoQ3M.net
>>907
やであり( ´・д・`)

やどぅーは��

968 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:14:47.63 ID:N3GbkdOL0.net
>>961
のいちご一緒につみにいって中折れ��
>>964
性��

969 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:15:11.77 ID:N3GbkdOL0.net
>>965
君であったかヤドゥハ��

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:15:22.42 ID:gtT495gid.net
>>965
あれ?🤔ホンモノじゃんか😠ャドゥ✋🛌💤

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:16:29.62 ID:3mM9065s0.net
>>964
おらもやであああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )��

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:16:34.46 ID:gi4qsutA0.net
まんねんまんねんねん🙂🤚

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:16:48.63 ID:++xHSqcta.net
>>966
as強化は特攻くらい数値大きくないと恩恵低くないかな?🤔
最近のキャラは平気で攻撃400〜、スキル強化800%〜くらいあるので伸び代2分の1かなと🤔

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:18:47.14 ID:clVQpIgE0.net
>>966
キャラのスキル強化%と攻撃バフ量によるやでがリネアは攻撃でええ🤨

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:19:05.58 ID:Isw9BSrkp.net
>>973
無知ですまんのだが物理・属性ダメージうpってAS強化扱い?��

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:20:03.87 ID:++xHSqcta.net
>>975
スキルダメージアップだね🤔

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:20:22.13 ID:3mM9065s0.net
>>967
やどぅーは��������

>>969
ヤドゥーハ✊����

>>970
✊��������������

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:20:40.09 ID:Isw9BSrkp.net
>>974
やであり��‍♀

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:22:06.31 ID:Isw9BSrkp.net
>>976
ダメアップか��
わかりにくい!��

980 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:22:17.87 ID:qiWQwoQ3M.net
今夜は愛知ングマシーン見れそうやで( ´・д・`)

981 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:22:55.69 ID:3mM9065s0.net
>>860
…��
…����
…������
…��������
…����������

982 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:23:35.97 ID:clVQpIgE0.net
>>981
見ちゃダメやで( 👁 👄 👁 )

983 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:23:49.01 ID:gi4qsutA0.net
これがぴええさんとぽぴからがみた景色か😎
https://i.imgur.com/QPHSjf7.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:25:05.26 ID:3mM9065s0.net
>>982
もう見ちまったやで◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜www

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:25:11.62 ID:zU0OnQKj0.net
今日祝日だからチラ見せは無いか🐰
コラボじゃない5人ガチャって何やるんだ一体🐰

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:27:17.94 ID:clVQpIgE0.net
>>983
アクセも石板も全て火力に振るやで😎

987 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:29:07.10 ID:3mM9065s0.net
バロンさん��半額あと4日やで�� 今のうちに終わらすやで✋��

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:30:41.32 ID:clVQpIgE0.net
ハンマーがなさすぎてできなぁぁあい!w💪😾

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:31:12.32 ID:Isw9BSrkp.net
チットケ集めかムカデやりませんか?��

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:31:35.66 ID:gtT495gid.net
とりあえず職毎の攻撃特化武器だけでも終わらせるか🤔

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:32:47.23 ID:zU0OnQKj0.net
ゴールド尽きたらいちいち金塊崩すためにタウンやプレボに戻らないといけないのクソ🖕🐰
スキチェン画面で金塊崩させろ🖕🐰

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:33:01.64 ID:3mM9065s0.net
>>989
✋����

993 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:33:18.06 ID:clVQpIgE0.net
>>989
ええな😾

994 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:33:21.52 ID:gtT495gid.net
行けたら行く👀💨💨💨

995 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:33:41.99 ID:Isw9BSrkp.net
>>992
ムカデ一票✋��

996 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:34:04.04 ID:gi4qsutA0.net
>>986
うおおおお😎

997 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:34:23.37 ID:gi4qsutA0.net
😆🤚🐛

998 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:34:32.32 ID:TX2KO8hdp.net
>>991
ほんクソ😡なんかなおせない理由あんのかな
やってえのか開発は

999 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:35:01.79 ID:Isw9BSrkp.net
>>993
新スレで落ち合おう��
>>994
最近遊んでないやでな��

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:35:05.12 ID:zU0OnQKj0.net
ウサギングマシーン発進!🐰💢

うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨

ウサギングマシーン2号発進します!💪🐰
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨 💨💨🌪🌪

発進するで!これがワイのウサギングマシーン3号や!👓🐰
ぴょいんぴょいんぴょいんぴょいんぴょいんぴょいん🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨💨💦🌈

ウサギングマシーン四号機参るで候🐰🍃
ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ⛩💨💨🌪

ウサギングマシーン零号機発進🐰🤕
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰✨✨💨💨

ウサギンg🐰💥🔫🐧
🐰「...」🐧「ニヤリ」

ウサギングマシーンMk-II(旧2号機)発進する🐧
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧💀💀💨💨

いけ!ぼくのうさぎんぐましーん!!🐰⚾
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨

シャドウサギングマシーン駆けつける!🐰🖕
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🔪😭💦

Let's go! Rabbitting Machine 🐰🍔
USAUSAUSAUSAUSAUSAUSAUSAUSAUSAUSA🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🔥🔥💨💨

ちゅちゃちぃんちゅちゃちぃ〜ん🐰🍼
ちゅちゃちゅちゃちゅちゃちゅちゃちゅちゃちゅちゃ💏🤰🎉🐰

ゼンジドウウサギングマシーンハッシーン🐰🚗
ウサウサウサウサウサウサウサウサウサウサウサ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💥💥💨💨

u sa gi nn gu ma si - nn 👽
u sa u sa u sa u sa u sa u sa u sa u sa🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨💨⭐⭐

ウサギング星人侵略開始!👾
ウサンウサンウサンウサンウサンウサンウサン🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰😱😭🤕💥💥☄☄

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★