2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロニア アンチスレpart1

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 23:57:19.90 ID:YZ18jaooM.net
多分世界一バランスの悪い対戦ゲーム オセロニアについて語ろう!
公式wikiに意見を書いていたら1000件近くあった皆のコメントごと削除されたのでこちらに立てます 詐欺、虚偽、隠蔽のゴミゲーム

2 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 23:58:21.35 ID:YZ18jaooM.net
フェアリー75%を4回連続で外す確率は0.3%

3 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 23:58:54.74 ID:YZ18jaooM.net
ガチャ被り過ぎ 何故か持っている駒が出まくる

4 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:00:59.20 ID:COYxrggD0.net
モンストコラボ単ドリ S駒2回くるも2回とも常設(常設の方が確率が低い) しかし全く驚かない いつもの事

5 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:01:29.95 ID:Pb2jE3z9M.net
後攻多すぎ

6 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:02:04.14 ID:Pb2jE3z9M.net
クソプロデューサーが辞めたら良くなるかもしれないゲーム

7 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:03:20.24 ID:COYxrggD0.net
バランス崩壊がやばい メンコのパワーを競うゲーム もはやオセロである必要がほとんど無い

8 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:04:21.70 ID:COYxrggD0.net
本スレが殺伐としていてくっさい信者がたくさん居てキモい

9 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:05:21.58 ID:COYxrggD0.net
このクソゲーだけは許せない

10 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2020/02/24(月) 18:55:10 ID:VNkLPdLo0.net
更に課金してシェンメイとティタ
アンドロメダ出ねぇ
もう課金したくない…

11 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 21:19:48.58 ID:0Ql8DLH4M.net
ゴミみたいなイキリと負けん気のクソゲー

12 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 00:17:46.40 ID:nVBG37hBM.net
シーズンマッチ最初の2戦はほぼ必ず後攻になるのなんなん

13 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 10:11:39.58 ID:BNHqOAGLSLEAP.net
更に課金して60連してアンドロ狙うも…
S2枚だけで常設かよ泣ける
ご利用は計画的に…

14 :名無しですよ、名無し!:2020/03/07(土) 04:26:34.15 ID:DGFubrl50.net
ゴミゲー

15 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 00:56:30.56 ID:HmvxroQOM.net
昔何十万課金した人より最近5万くらいキッズの方が圧倒的に強い悲しいゲーム 何も調整しないし修正もしないので

16 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/03/17(火) 03:12:01 ID:AYBUfYPOS.net
いいから腹見せろ( ゚д゚)クワッ

17 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 14:10:33.49 ID:k6yHx6RHS.net
暇だし実績述べるか
アギラ、デリカ耐久、ヘイラン、シエンティア使い
シズマ最高順位389位 1060ポイント
全0.9補正にてデバフ無し神単耐久で竜に3連勝
ログイン日数482日
ランク256
公式戦歴4133
まあ、ざっとこんなもんかな
あとは、そーやな
ランカー常連者にも勝てる
ぐらいやな
#オセロニア

18 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 19:17:39.03 ID:OP9E0oye0.net
通算5000勝以上のダイマス 今はログインするかしないか(ストレス溜まるのでログインすらしたくない)
世界一モッサリ、世界一バランス悪い、ストレス溜まる 一切やる価値無し

これより理不尽でバランス悪い対戦ゲームがあるならガチで誰か教えて

19 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 19:20:15.64 ID:l7I8CWozM.net
ガチのウンコゲーム やってる奴もやばい奴ばかり

20 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/04/02(木) 02:04:03 ID:yEu3WpHK0.net
10000勝くらい差があると不自然なくらいS駒とかアタッカー駒が出なくなる 本当にやばいと思うこのゲーム

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:40:14.62 ID:oeHqonG20.net
『お茶会』だっけ?
あのグループ関わらん方がいいわ
ただの暴言厨でクソガキの集団やん

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 14:03:07.83 ID:apCmU5YP0.net
カップ戦時間制限いい加減やめろやゴミゲー

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 22:23:22.67 ID:QACUfr5/0.net
n(´・o-o・`)b 精神年齢が低いキッズが多いのが余計にこのゲームをダメにしてる
特にコメント欄明らかに規制対象な事書いてるガキの多い事多い事。リアルにnoobだわ

24 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/04/30(木) 16:03:13 ID:RNaGyUja0.net
間違い無く世界でナンバーワンのゴミなゲーム
石配って誤魔化してるけど肝心の対戦バランスは本当にひどい ゴミ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 21:24:59.65 ID:RNaGyUja0.net
回復マス 強化マス本当にいらない

26 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 20:00:55.39 ID:Fq6q8YxT0.net
飽きたもう辞める

27 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/20(水) 20:07:45 ID:3vQG9AT90.net
課金してもS駒が手駒に全く来ないとかザラなので課金する意味無し

28 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/20(水) 20:08:51 ID:3vQG9AT90.net
DeNA大赤字らしいので最高に嬉しい 薄ら寒いYouTubeチャンネルもきもい 早くこの世から消えて欲しい

29 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/20(水) 20:14:26 ID:3vQG9AT90.net
ソシャゲなのに課金しまくってもA駒しか来ないで S駒バンバン出すリセマラ初心者キッズにもボコられまくる
課金した分強くなる訳でも無いし 打ち方なんて数通りしかない 要は駒の引きでしかない

30 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/20(水) 20:14:33 ID:3vQG9AT90.net
それはいいけど明らかに駒の引き悪いアカウントとか後攻にアカウントがあると思う つまりこのクソゲーでマウント取って楽しめるかはアカウント作った時に決まってるんだよね クソアカウント作ってしまったら金ドブなので即効辞めるべき

31 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 20:18:00.93 ID:3vQG9AT90.net
キャラデザとか最近のS駒にくっ付いてるキモい作文を見れば分かるけど センスが10年前の深夜アニメで止まってんだよね 更に隠蔽、操作上等の腐ったオワコン運営で会社は大赤字

32 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 20:19:55.69 ID:3vQG9AT90.net
凋落するのは必然なんだよね

33 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 21:49:19.90 ID:Fq6q8YxT0.net
>>29
分かる
課金しないとそのA駒すらこなくて
デッキの差がひらいて余計に勝てなくなる

34 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 02:05:00.81 ID:+DKAad3r0.net
クソゲ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:55:34.79 ID:9pfG3Rbx0.net
ちゃんももはもう出なくなったの?(´・ω・`)

36 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 22:24:40.48 ID:r2IfG1NQS.net
今日のルルカ就任一周年記念動画にちゃんももさをりが出てたぞ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 08:10:14.31 ID:zaqHYOI90.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

38 :sage:2020/07/14(火) 21:19:13.94
保守

39 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 23:49:08.58
保守

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★