2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part261

1 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-k24o [106.133.174.86]):2020/02/23(日) 11:19:41 ID:Y9AfdM3ha.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582382975/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582395361/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-k24o [106.133.174.86]):2020/02/23(日) 11:21:09 ID:Y9AfdM3ha.net
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:54:33.91 ID:kItIUcY/0.net
KOKODAYO

4 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:54:48.86 ID:yjHhYa+fd.net
>>1
アップルパイ!

5 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:54:54.48 ID:5WKfuDwd0.net
ムース、フロストリーフあたりは普通にフィギュアとかほしい

6 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:55:14.54 ID:gYsBegzOa.net
>>1乙ってる時は眠らないんだよ〜

7 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:55:23.33 ID:a85NPA3v0.net
ちゃんとパンツにも拘って欲しい

8 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:55:25.24 ID:yS/av5FtM.net
いちおつ

9 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:55:26.37 ID:WYC5y6QQa.net
>>1
アーミヤの耳はロバの耳!
アーミヤの耳はロバの耳!
アーミヤの耳はロバの耳!

https://i.imgur.com/JA5IdmS.jpg

10 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:55:43.55 ID:Or5XDboh0.net
乙ップルぱい!
ここが新しい🐧の住み処

11 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:55:47.65 ID:bK4qTmay0.net
スペクターのフィギュア頼む〜〜〜

12 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:55:49.76 ID:xOBMYaog0.net
https://i.imgur.com/D3ZcetW.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:56:02.26 ID:cI07zK1d0.net
ここが新しい地獄の一等地部屋ね!

14 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:56:06.20 ID:YvRAsxbZ0.net
ここにいたのねぇ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:56:09.72 ID:S+wQsOI10.net
建て乙 フィギュアは飾る場所困るからいらんけどスキンは欲しい
特にフロストリーフのカフェコラボの絵のやつ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:56:15.09 ID:KtEUlxY40.net
ここが小官の居宅ですね

17 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:56:23.67 ID:HqPAYtyxr.net
百合豚って本当気持ち悪いわ
同姓愛って病気なのにその病気を好きだと公言するって現実の女に相手にされなすぎて精神がイカれたのか?

18 :前961:2020/02/23(日) 11:56:28.34 ID:RDNW2hVwM.net
ありがとうございます
やり直し派が多そうだったので元気あったらリセマラしてきます

19 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:56:50.52 ID:lhEBNMUvd.net
ロープの「おら〜もっとこいよ〜」みたいなセリフが好き

20 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:56:59.56 ID:bK4qTmay0.net
>>18
イベント終わったばっかりだしゆっくりやりな

21 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:57:04.62 ID:4rFmCEgJ0.net
いつおつ
それにしても加工まで考えると本当にどこ周回すればいいかわからんね。逆に言えばどこ周回しても誤差でしかないってことなんだろうけど

22 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:57:06.42 ID:+XHDzr9K0.net
シルバッシュマジで強いわ
今まで詰まってたところシャキンシャキンで全部解決したわ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:57:19.17 ID:I5S0eoyT0.net
ねぇ!可愛い子多すぎてイライラする!早く薄い本ちょうだい!

24 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:57:19.27 ID:S+wQsOI10.net
>>17
ホモはセーフですか?

25 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:57:35.25 ID:y7Hbj2bcp.net
まぁ正直今から新規がアークナイツ始めるのはやめとけって感じしかねーなうん
完全に時期逃してるし
まぁ始めたいなら止めんけど

26 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:57:57.25 ID:Bk75b0Sr0.net
>>17
同性愛を異常に嫌う人って同性愛の素質あるんだよね。
人間以外でも普通にあるし嫌悪することでもないと思うわ。

27 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:58:03.79 ID:Xwezo5RA0.net
無料石で確定星5拾っていける上に無料ガチャで上級チャンスあるんだから
さっさと始めたほうがええけどなこのゲーム、必須キャラとかおらんし

28 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:58:11.18 ID:23ouf3/ap.net
スポット「入社早々に高待遇で昇進させてもらいました!これからロドスの為に一生懸命頑張ります!」

29 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:58:12.40 ID:Or5XDboh0.net
>>18
ちんこに従わないならアッシュ、エイヤ、エクシア、サリア、シージのT0組から二人狙えばいいよ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:58:20.55 ID:/ZxsAnKxM.net
>>18
アッシュプラス何かで取った方がいい
エイヤはアッシュに劣るものではないけどアッシュがやはり破格すぎる

31 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:58:51.84 ID:gYsBegzOa.net
>>25
闘技場で先行者のエサになるとかそういうのないからまあいいやん

32 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:59:03.01 ID:og7tMyKCa.net
いつ初めても、できる限り早い方が良いだけよ
面白いのだからヤらない手はないし
今ならエイヤpuでリセマラできるし

33 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:59:05.94 ID:fwZqRnho0.net
虚無期間に始めとかないとイベント来てもロクに遊べないっしょ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:59:25.66 ID:sE29Uo/M0.net
なんか手がかり1難民多くね?
フレの1だけ埋まってないやつ8人いたわ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:59:34.65 ID:S+wQsOI10.net
>>28
こいつの昇給見てるとマックかどこかが残業代払いたくないから名ばかりの管理職量産してたの思い出すわ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:59:43.81 ID:xOBMYaog0.net
今からやる人なんて最前線にいきたいとか考えてないだろうから好きにやればいいんだよ
時期とかいうなら開始直後以外は基本的に時期じゃないわ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:59:48.32 ID:+XHDzr9K0.net
製造スキル持ちです!

で大体採用される

38 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:59:56.38 ID:q24gr5QC0.net
よーし、エイヤは行き渡ったようだな!

39 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:59:56.68 ID:tLLJvcvud.net
フレンドインしてないんだが?

40 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:00:00.50 ID:lhEBNMUvd.net
普段は☆3で全部余裕だからちんこに従えっていってるし今から初めてもいいのでは
新聞アーミヤかわいい

41 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:00:01.81 ID:/ZxsAnKxM.net
>>27
上級エリートなんてまず出ないしガチャ更新なんて毎回二週間くらいあるんだからじっくりリセマラすべき
ましてや上手いイベント無いんだからその分だけ星六や優良星五取らんと割りに合わん

42 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:00:19.70 ID:h2scrPFha.net
>>25
たまたま見たガチャ動画でエイヤちゃんに惚れてもうたのよ

43 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:00:19.70 ID:mQFikpoY0.net
何故新規を追い出すようなことを言い出すのか、これが分からない

44 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:00:34.25 ID:XsFs++obd.net
>>34
くれ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:00:52.33 ID:HvmpUa1ip.net
>>37
でも製造スキルでも石はいかんともしがたい
コスト重すぎぃ!

46 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:00:58.68 ID:Y6OZnUZz0.net
コールとかかなりうまかったし時期逃してるとはいえアイテム量なんて今後一生うまらんし、新規は始めるならリセマラして早くはじめとけ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:01:03.00 ID:bK4qTmay0.net
スレにいるなら精神衛生上エイヤは欲しいところだな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:01:13.46 ID:oQHhqfjv0.net
〜就職面接会場〜
「ペンギン急便のエクシアです
「ごめんなさい今は遠距離の募集はしてないんです
「汁おじだ
「おかえりください
「ビーグルって言います!
「よし通れ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:01:19.79 ID:Jbnuf/zj0.net
新規は大事にな
ところでサベージおりゅ?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:01:35.28 ID:kny+iqkS0.net
まあイベ中にリセマラしても育成追いつかないし、
育成の方が重要なこと考えれば始めるのは早い方が良い
ガチャで言ったら今のPUは星5含めてかなり良いと思う

51 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:01:56.38 ID:gmUHi/XP0.net
https://i.gyazo.com/116034710d8e2f0f0d5969bca35954c7.png
https://i.gyazo.com/8f8d58b3e0ccb301bfd8eee5b04be036.mp4

これがメイヤになるんだな・・

52 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:02:09.31 ID:euhbnWZs0.net
>>42
エイヤ欲しいならピックアップしてる今しかないぞ
次いつになるか解らん

53 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:02:13.01 ID:DJ0gDuxu0.net
上級エリートは月に一回位出るからリセマラはそこそこで良いぞ

https://i.imgur.com/Tl5tbBj.jpg
https://i.imgur.com/2RdQKxF.jpg

54 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:02:19.97 ID:xOBMYaog0.net
>>48
アーミアCEO最低だな
ロドスつぶれるぞ

55 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:02:29.04 ID:/k45995z0.net
今さら遅いとかじゃあなくて始めるなら1日でも早い方がいい

56 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:02:41.60 ID:sE29Uo/M0.net
>>44
俺も無いわ

57 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:02:44.95 ID:r8aurpU1M.net
おまえらいつのタイミングで☆5,6を育て始めた?
素材コスト的にも4の2昇進したらもう満足しちゃって育てる気がしなくなっちゃったわ5,6の1昇進よりは強いし
流石にエクシアとかは育ててるけど、結構だるいよね

58 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:02:49.94 ID:bK4qTmay0.net
今のPU考えるとサイレンスとラップランドとエイヤ取れればスタートしても何の問題もない気がするな
そんくらい今のPU良いの揃ってるわ

59 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:00.91 ID:Da/1tr0K0.net
スカイフレアちゃんリスカムちゃんプラチナちゃん
この三人を頑張って昇格させたい
上級砥石に使う中級装置がほんまきつい…

60 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:06.31 ID:S+wQsOI10.net
>>42
https://i.imgur.com/f3nmUDB.jpg
うーん矯正が必要みたいですね

61 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:11.93 ID:YEuWJtRk0.net
今ならPUでエイヤ
その後スタダ10連できるまでスタダで汁おじかエクシア引いたら終わりで良いんでね?

62 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:20.87 ID:bK4qTmay0.net
>>57
好きなキャラ以外はある程度のレベルにして放置してるぞ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:40.63 ID:Y6OZnUZz0.net
>>55
それな
そもそも対人なくてしかも低レアでも勝てるゲームに今更遅いとかない

64 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:45.08 ID:4rFmCEgJ0.net
>>44
昇進2サリア持ちに手がかり貢ぎまくれば1送ってくるんじゃね?自己産の手がかりは1含め全部送ってるけど普通に1も貰えるぞ

65 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:47.21 ID:xnwRJ9U5d.net
新規さんところでこいつを見てくれ
かわいいだろ?
https://i.imgur.com/p6QsQgs.jpg

66 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:49.86 ID:SmgDVuhY0.net
>>48
そのうち高速再配置のタグ自体がアーミヤに封印されそう
グラベルとレッド封じ的な意味で

67 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:50.82 ID:23ouf3/ap.net
>>45
昇進で他の技能取得するのもいるからセーフ
エイヤなんてオーキッドさんを差し置いて事務室の室長になるし

68 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:03:53.89 ID:gYsBegzOa.net
メランサとかプリムもアーミ…面接官の心の琴線に触れる何かを持っているのか

69 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:01.92 ID:trUAR0HXd.net
今8回しかできないしエイヤ+他有能1でいいよ

70 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:06.35 ID:/ZxsAnKxM.net
>>58
まあその三つ取るのも結構リセマラ大変だと思うけどな
場合によってはT0プラス普通の星六の方が早く出る

71 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:08.90 ID:Sdr+20Pzd.net
エクシア欲しい

72 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:17.25 ID:og7tMyKCa.net
>>61
完璧だと思う

73 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:35.36 ID:tYvU9VnJ0.net
ドクター、エイヤさんは製造スキル持ちって言うから仕方なく選考で採用にしたんですが原石製造スキルってどういうことですかドクター

74 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:38.52 ID:xOBMYaog0.net
でもスレーナマウントバトルが実質的な対人だし
星4で十分とかいうやつもレベル1エイヤのSSださないとただの無イヤの戯言かでおわってしまうよ

75 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:47.23 ID:GSsHCMUqa.net
上級は毎月出るぞ?
貧弱運の敗北者の戯言には耳を貸すな

76 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:58.55 ID:p7WpRiUy0.net
汁おじの前で悲しい顔をする

77 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:05:05.24 ID:OhKyk9Gta.net
>>65
kすぞ

78 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:05:18.67 ID:5Rj19Xzid.net
リセマラなんて面倒なことよくやるわ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:05:22.69 ID:og7tMyKCa.net
>>73
エイヤは求人最強だよ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:05:34.23 ID:ZuE8wuR10.net
>>73
うるせえお前の尿路にとげとげ原石製造するぞ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:05:44.92 ID:qjsAmC3Qa.net
スポット君30%だしな・・・他が充実してきても外されない
うーん1050年地下行き🤗

82 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:05:45.79 ID:1yAesAi20.net
>>26
無えよバカが 動物含めて同性愛者を嫌悪するようにプログラムされてんの普通は じゃないと個体が減る
同性愛擁護の環境は生物学的には異常だよ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:06:20.03 ID:23ouf3/ap.net
>>48
公開求人で低レアばかり来るのはやはりロバのせいか
しかしダブり求人はよく分からん

84 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:06:21.05 ID:hod9B6/o0.net
>>80
女にも尿道結石って出来るんですか?

85 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:06:21.33 ID:S+wQsOI10.net
原石製造とかスポットくんにも劣る人材ですね…

86 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:06:34.09 ID:mNf6bjygd.net
たまに異様なほど新規にゲームを始めさせないように誘導する人いるよな
あれ何が目的なのか謎だわ
既存ユーザーからしたら人が増えて盛り上がるしゲームの存続にも繋がるしなによりDL数稼ぎにもなって記念品貰えるというのにね

87 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:06:37.31 ID:yt9r4dQ/0.net
上級エリートが一度も出ないまま星6揃ってしまったわ
未だに上級エリートSSは即NGにしてる

88 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:07:03.48 ID:/mEnZ+wx0.net
スポットくんに勝る人材なんか数えるほどおるか?

89 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:07:14.52 ID:og7tMyKCa.net
>>86
他業者?他信者?
そんなとこか

90 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:07:26.93 ID:jNPEF1vM0.net
>>86
例えばグラブルは流石に勧められない本物の苦行

91 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:07:44.26 ID:sZFQdOkpd.net
でもこの運営は記念品なんかくれないじゃん

92 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:07:45.09 ID:23ouf3/ap.net
>>88
スポットくん以上の効率だとメイヤー工場長しかいない

93 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:08:08.05 ID:trUAR0HXd.net
草生える
https://i.imgur.com/SAavNfh.jpg

94 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:08:08.57 ID:sE29Uo/M0.net
>>65
コートの下の部分開き過ぎで違和感あるわ
持ってても昇進1の方にしてる

95 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:08:12.42 ID:yjHhYa+fd.net
リセマラしないで星3で進めたほうがゲーム的には面白いし、それがつまらなかったらどのキャラ引いても結局つまらんよなTDだし

96 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:08:25.71 ID:/ZxsAnKxM.net
>>86
もうイベント終わったから始めても無駄とかな
エイヤアッシュリセマラすればそこらへんの無微などぶっちぎれるわ

97 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:08:31.00 ID:og7tMyKCa.net
上級エリートは出るときはポロッとでるよ
サリアとシルバーアッシュもらった
星6のが揃えるの簡単

98 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:08:36.39 ID:bK4qTmay0.net
>>93
グロすぎる

99 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:08:41.37 ID:p7WpRiUy0.net
>>84
短いから尿路にはできにくい
膀胱には出来る

100 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:08:44.43 ID:TQvNuwVB0.net
>>69
リセマラするならこれでいいと思う

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★