2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven - エピックセブン- Part.260

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:04:31.75 ID:swEYGec5d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582350588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:42:17.82 ID:JMQMB2Iz0.net
>>951
乙川
5分だけ休んでいいぞ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:45:41.47 ID:2UYl3oKm0.net
>>951
乙川
イケメンにはエピックのクリダメ首が出ますように

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:51:15.17 ID:xieEBswW0.net
お前らが休んでいるとき、俺は寝ている
お前らが寝ているとき、俺は寝ている
お前らが周回しているとき、もちろん俺は寝ている

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:54:33.05 ID:yrKJu0WR0.net
グラブルとかで周回つらいとかいうじゃん?
好きでやってんだからんなわけねぇじゃんと思ってたんだけどよ
わりぃ、やっぱつれぇわ
初心者1戦何分かかると思ってんだ…バカちんがぁ

あ、>>951乙です

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:55:37.17 ID:AbMbjeDX0.net
>>955
言えたじゃねえか

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:56:33.37 ID:JMQMB2Iz0.net
お前らあと10時間しかないぞ?大丈夫か?

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:57:14.95 ID:dfaNweO+0.net
大丈夫だ3000個は大したものできなかった

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 01:59:09.80 ID:2UYl3oKm0.net
>>955
後5時間で朝活だぞ備えとけよ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:06:27.78 ID:3C/si8eF0.net
>>954
おやすみメイウェザー

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:14:09.60 ID:Ldfg/qOk0.net
回復はずしてミルサ入れたら
一分内でまわれるようになったぞw

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:17:54.32 ID:vx1JxcDHd.net
ルナのS1って3種類とも33%の確率なのかな?
PvPで使いたいから露骨に3回攻撃だけ確率が高くされてるなら残念すぎる

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:18:52.39 ID:2UYl3oKm0.net
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア3500爪使ってなんもできなかったまじで嫌

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:19:21.95 ID:2UYl3oKm0.net
心が折れた
寝ていいか?

965 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:20:03.00 ID:9tybLzMK0.net
まだ10時間あるぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:20:43.27 ID:1RmtscgJ0.net
破滅セット靴攻撃%ほしいんだ
素材1000でつくれるかな

967 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:20:45.57 ID:D4qboQEP0.net
>>964
もうすぐGvGだろ
それが終わったら討伐周回ラストスパートやぞ
寝るとか甘え

968 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:21:18.97 ID:AbMbjeDX0.net
ここで逃げたらその3500は完全に無駄になっちまうんだぞ
あきらめちゃだめだまだやれるさ!

969 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:22:06.23 ID:2UYl3oKm0.net
わかったわ
気合入れるためにスタミナ一気に1000回復するわ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:26:40.57 ID:AbMbjeDX0.net
ああお前ならできるさがんばれ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:31:43.37 ID:JMQMB2Iz0.net
ねむくなってきた

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:31:58.73 ID:yrKJu0WR0.net
>>969
俺は葉っぱ70枚頑張るからよ…だからお前も止まるんじゃねぇぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:32:58.18 ID:vMQ9ax780.net
>>966
俺もそれ狙ってバンシー周回してたけど葉っぱ20枚食ってようやく1個拝めたわ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:40:08.63 ID:LndKkieW0.net
1人分どころか1箇所すら装備作れないくそげ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:44:54.05 ID:JMQMB2Iz0.net
3000個集まった流石に装備更新できるだろう休んでいいか?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:49:05.06 ID:ToqUpeh60.net
せっかく装備集まっても、いま呪いかかってるから強化したくねーわ
1ヶ月寝かせるか失敗するたびに5万取られるかとか嫌すぎる

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:52:52.08 ID:YHWlgX8dp.net
指輪の攻撃%出なさすぎだろ死ね

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 02:57:28.54 ID:CmW9zspw0.net
ダイヤ300で体力600
カロショップたった100回更新で300

カロショップは罠アルゥw

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:03:02.24 ID:CmW9zspw0.net
チャレ年金ダイヤ600
体力換算1200
美味いアルゥw

980 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:03:43.57 ID:dfaNweO+0.net
またブロンズからか

981 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:05:25.95 ID:RPz1pPTt0.net
GvG相手強かったから即リタイア3回かまして終わらせてきた

982 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:05:54.75 ID:dfaNweO+0.net
プロフ見て闘技場入ったらチャンプのままだった

983 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:07:11.98 ID:ZTZG1U0D0.net
またゴールドが2000万越えた
このスレ見てるとどんな装備も叩けないから金ばかりたまるわ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:19:33.86 ID:JMQMB2Iz0.net
せっかくレジェ維持してたのにブロンズまで落とされたアルゥ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:33:36.87 ID:M7NUvDbB0.net
チャレのままなんだが

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:36:48.56 ID:JMQMB2Iz0.net
嘘がバレたアルゥ・・・

987 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:39:53.47 ID:psFIhnKi0.net
なんかすげぇ神秘メダル落ちるな。気のせいかな

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:44:40.69 ID:byu+myLKa.net
チャレで年金とか言ってドヤッてるやついるけど自ら雑魚ですって言ってるだけだからなそれ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:45:41.71 ID:nr1wmvuE0.net
リセットとかほざいてるのはプリコネやり過ぎなんだろ
GVGキャラ借りれるとかいうのもプリコネから引っ張ってきた妄想だったし

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:51:41.59 ID:DwtbA93Ga.net
年金って自ら宣言してるんだから、引退表明みたいなもんやろ
飽きたやめるわ、と似たようなヤツや

まあGvGみる限りユーザー自体はまだまだかなりいるが、闘技場真面目にやってんのは2000人ほどだろうから、ユーザーのほとんどが老人の高齢化社会だな

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:51:49.89 ID:m673WXhO0.net
韓国ニキが嘘吹いて回ってただけやで

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:57:23.26 ID:RPz1pPTt0.net
なんか日本人より中国人のほうが多くね 日本じゃあまり流行ってないのに妙にセルランいいのって中国勢のおかげか

993 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:58:27.99 ID:GjObn6cta.net
アークナイツ関係の質問どうぞ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:59:19.50 ID:DwtbA93Ga.net
GvGも闘技場も上位は半数は中国人じゃね?って感じよね
ユーザーが少ないわけじゃないんだけどねぇ
日本人が対人どれぐらい嫌いかよくわかるわ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 03:59:56.38 ID:5Q5e7FwVd.net
寝落ちして装備代かかってつれえわ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 04:00:56.58 ID:9Lofv+1Q0.net
闘技場もGvGも対人ではあるけど所詮はオートだからな
RTAとか来たら本当にやるやつ少ないかもしれん

997 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 04:05:33.82 ID:WoYxikaj0.net
質問いいですか?
水着ベローナはバストいくつですか?

998 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 04:05:49.29 ID:AbMbjeDX0.net
まだはやい

999 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 04:12:19.88 ID:QlVl3pg00.net
GVGのマッチング修正しますって奴はまだ先の話なんだっけ?
300位付近で負け続きなのに10位以内と当たるのはめちゃくちゃ過ぎんか

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 04:18:57.90 ID:JMQMB2Iz0.net
質問しますね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★