2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBG MOBILE 290ドン勝

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 14:28:45.21 ID:mNU1oCIw0.net
> !extend:on:vvvvvv:1000:512
> !extend:on:vvvvvv:1000:512
>
> ↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。
>
> 主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。
>
> 日本版公式Twitter
> https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
> 日本版公式ページ
> https://pubgmobile.jp/
>
> 次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
> 荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
> 荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません
>
> 配信者に関する話題はこちらでお願いします
> PUBG Mobile 配信者を語るスレ 30
> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579440822/
>
> 晒しはこちらへ
> PUBG MOBILE 晒しスレ Part1
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564314261/
>
> ※前スレ
> PUBG MOBILE 289ドン勝
> https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582022470/
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 01:49:30.19 ID:sh9/eNRha.net
最近のBOTは攻撃ちゃんと当ててくるな
何もない過疎地に下ろされてミュータント持ったBOTに丸腰で挑んだら死にかけたわ

336 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 01:51:35.12 ID:V1Cd0eP90.net
中国風名前、ミミズ文字にしたら通報されない!by小学生
報告ボタン押すけどなと言ったら回線切ってた。

337 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 01:55:01.25 ID:5KahUaqW0.net
パラシュートで何故か着地出来ずそのまま滑っていって落下死 -40ポイント
建物入るも全くアイテム表示されず隣の建物から敵に詰められ即死 -40ポイント
建物漁ろうと思ってしっかりと停車したはずの自分の車に轢かれて即死 -30ポイント

さて、今日はこの辺りで勘弁してやるか

338 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-MPqN [126.33.94.41]):2020/02/27(Thu) 02:04:04 ID:sUKxA60ep.net
>>337
涙でますよ

339 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-k24T [126.243.90.140]):2020/02/27(Thu) 02:04:47 ID:m5KE8s660.net
お前は悪くない

340 :名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 2a11-4dZ6 [133.123.38.80]):2020/02/27(Thu) 02:05:28 ID:EDnN8aPD0.net
悲しいなぁ…

341 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 02:39:25.60 ID:6GoundSY0.net
>>329
スクールに降ります
着地します
バウンドして落下死

糞機種あるある

342 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 02:54:18.24 ID:lhNADSjg0.net
アジアduoスクでエース行けたわ。kd5でドンカツ30%top10は80%で140マッチ。KRJPに比べてポイントいっぱい入るから楽過ぎ

343 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 02:59:03.26 ID:k4im/I9k0.net
>>342
上手いな

344 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 03:11:20.58 ID:lhNADSjg0.net
>>343
アジアに逃げた下手くそだよ。
KRJPはプラチナ止まりでくそ雑魚戦績。

345 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 03:39:59.49 ID:Y+aEt8XLd.net
ンァッ! ハッハッハッハー! この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン! コノヒホンァゥァゥ……アー! 世の中を……ウッ……ガエダイ!

346 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 06:51:12.08 ID:JD0has290.net
まあ逃亡とかここ以外で聞かんけどなwずっとKRJPでクラメンにはいろんな鯖の人いてお互い手伝ったりとかするけども
ただアジアはポイントうまいのは良く聞くから羨ましい

347 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 06:55:06.94 ID:JD0has290.net
>>301
だね見たわそれ
それはそうとホロとドット差別化はして欲しいな
本来ホロの方が高性能なのに視野せまくなるだけとか不遇だわ

348 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 07:02:41.16 ID:iOHqujiMa.net
>>319
https://twitter.com/michibata11/status/1186495528042819584?s=19

基礎ダメだけ見て誤解されがちだけどベクターの変更は強化って事について書いてからの会話で、umpはサラッと切り捨てられてた
(deleted an unsolicited ad)

349 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-PxjK [126.247.20.13]):2020/02/27(Thu) 07:15:44 ID:zBr/DA5up.net
>>345
よう野々村

350 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 07:30:37.28 ID:rNQo5eALa.net
ドン勝つ30%TOP80%で140マッチでエースってブロンズスタート?

351 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 08:17:40.37 ID:GLPgobFP0.net
一週間に一回くらいガラコでモニター磨くと滑りが維持できるな

352 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 08:27:18.01 ID:Yyp+nU6N0.net
>>349
拾ってくれてありがとう

353 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 08:40:42.59 ID:Ly16QPaJ0.net
>>336
むしろ中国風やミミズって何の躊躇もなく通報できる対象の気がするんだが
ちょっとおかしいなと思ったら日韓あたりならうーんって思うけど中国なら速攻で通報するわ

354 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 09:04:05.64 ID:jHC0/U010.net
射撃場のグレガイジまだいるやんきめーからしね

355 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 09:28:16.74 ID:sRW8nfZB0.net
検問終わってさあアンチ行くかって車運転したら接続切れでリログしたらアンチ外で倒れて車のペイントも変わっててやられたことを察する
課金したくなくなった瞬間である

356 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 09:34:14.21 ID:kZlOmPG30.net
TDM bot部屋ある?
最初から自分1人で途中から1人だけ参戦してきたんだけど相手4人とも棒立ち単発みたいな撃ち方で全弾ヘッド当ててきて怖かった

357 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 09:38:54.95 ID:ys+sljj4d.net
>>335
フルオートで56しにくるよね

358 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 10:01:19.93 ID:3pUwi+E0d.net
>>356
TDMミッション消化の時にやったけど1回目は全サーバー敵botだった気がする

359 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 10:06:30.46 ID:yi/Tz43x0.net
20キル業績ってどうやってとりゃええんだ...
エーペックスだったら余裕だけどこれすぐ溶けるからできる気がしない😂
サノックでやってんのが間違いなのかね

360 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 10:11:40.69 ID:iDn4cIQ70.net
>>359
ずっと出来なかったのサノックで出来たよ
使わないサーバーでワンパくらい敵いるとこでドン勝したらボットも増えて20は超える
そもそも人間いないとボット湧かないからBotマッチじゃ無理だった
ブロンズはじまりのやってないサーバーのワンパすら倒せないくらいなら知らない

361 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 10:16:10.51 ID:yi/Tz43x0.net
>>360
そういえばずっとエースの鯖でやってたわ
業績増える前に何度も20キルは取ってて腕は足りてるはずなので行ってくる、ありがとう

362 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 10:17:48.87 ID:duanbJ+9a.net
最近またチーターが増えてない?

363 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be28-r8dI [1.33.96.141]):2020/02/27(Thu) 10:22:47 ID:f2VgyR7m0.net
アジアはチーターまた増えすぎ500戦キルレ1のゴミがチート買いたてだったのか壁抜きでやられたわ立ち回りゴミだから最後別チにやられてたわオートエイムウォールハック壁抜き積んで負けるとか草

364 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-ZkNp [182.250.246.236]):2020/02/27(Thu) 11:06:48 ID:tKbZcoB1a.net
>>307
ふざけてるな、また端末タブレットOKとかクソだわ
またタブレットチームが勝ち上がって惨敗して端末ガーとか言いそう

365 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-EumB [133.106.75.174]):2020/02/27(Thu) 11:13:48 ID:AU15KCKKM.net
>>43
奥さんがいて彼女までいるとは不届きなやつよ

366 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-EumB [133.106.75.174]):2020/02/27(Thu) 11:23:50 ID:AU15KCKKM.net
>>107
クンフークンフーうるせえなw

367 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa2b-hIZg [36.12.65.193]):2020/02/27(Thu) 11:30:39 ID:TTfETdmFa.net
クソ雑魚日本のプロ笑
また世界最下位ですかな?

368 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 676b-r+hr [218.231.71.104]):2020/02/27(Thu) 11:42:08 ID:/g4GoLi30.net
韓国に2枠あげよ

369 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-hPme [49.98.17.2]):2020/02/27(Thu) 11:53:03 ID:qv2WQvo4d.net
CSの荒野行動にコントローラのマークが付くようにタブレットは名前の横にタブレットマークでも付けてほしいな
泥とiosの区別が付くようにしてくれても良い
RP課金してるって理由だけでフォローされるけど俺はここぞというときに接続切れちゃうんだぜ?

370 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 12:16:25.72 ID:lhNADSjg0.net
>>350
3シーズンアジアやってなかったからブロンズかな?でもブロンズ5では無かった気がする

371 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 12:38:07.77 ID:PTlokcrwp.net
PC版は大型アプデ後でもタルコフとAPEXに完全に抜かれて本格的に勢いなくなってしまったな

372 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 12:45:33.46 ID:PPtW5M9Oa.net
>>369
マッチングで速攻無言フォローされるのってそういうことだったのか

373 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 12:49:24.74 ID:m5KE8s660.net
RP課金か強めの称号(ガラス、全能)付けてると無言フォローされやすい

374 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 12:57:59.36 ID:IxQtP8b4d.net
RP非表示にしてるやつ何でだろうと思ったけどそういうことだったのか

375 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 13:08:24.52 ID:YbScnd2Wd.net
日本のプロは海外のスクリムでも平気でPad使うんだろ?まじでも国内から出すなよ

376 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 13:17:54.51 ID:iDn4cIQ70.net
壁抜きってチートはないんじゃないっけ?判定大きくするだけ
500戦でキルデス1の雑魚がいきなりチート買ってウォールハックですぅ!って動画もないのに誰が信じるんだ
雑魚のまぐれかただ見えててやられただけやろ

377 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 13:46:05.02 ID:6WPqKq6da.net
日本のせいで世界大会のレベル下げんの申し訳ないから枠無くしてくれてええわ

378 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e55-+V5y [153.206.26.62]):2020/02/27(Thu) 14:21:19 ID:jicNkJ7w0.net
>>376
多分ホーミング弾くらったんじゃねーかなと思う

379 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 14:22:47.96 ID:l9ZxMn+CF.net
北兵衛が可愛くみえる中東ガイジ爆誕


771 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-QesG [126.233.86.100]) sage 2020/02/27(木) 09:48:19.42 ID:9d4pP22Xp
>>734
中東メインで回して無いでしょ
知らないなら余計な事
通信速度が遅いのだから地元有利以外は無いと
発見遅れで終了 同時撃ちも終了
ワープは地元民の方
発見から撃つまで速くしないと終了なんで
移動の状態でも敵見たときエイムが合ってる状態に強制されるw
初心者の練習にはなる

787 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-QesG [126.233.86.100]) sage 2020/02/27(木) 12:44:52.97 ID:9d4pP22Xp
>>772
理屈に合ってない
自分の通信速度が遅いだけ
それと回してないから知らんやろうけど
エースのランクに上がっても殆どbotしか出てこないし
第1言語優先でマッチするみたいなんで
地元民に被害とかない筈
寧ろカモでしか無いし地元民は激戦地しか行かないから
影響は無い
なぜならラグで激戦地は単発になり撃ち負けるからいけないw
回してから物言った方がいいよ
それと他所のサーバー貶める人が集まる所には行きたく無い

380 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 14:27:10.92 ID:I5fqev1D0.net
南米もすぐそこ

381 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 14:30:23.83 ID:YtnWg21c0.net
たまに言葉通じない外国人と遊びに行くけどあいつら楽しそうにやっててニヤニヤしちゃうわ

382 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 14:32:55.78 ID:rNQo5eALa.net
最近アジアの全チャでニワトリの鳴き声とかクラクションとか聴けないなぁ

383 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 14:41:07.00 ID:Kkrcp/We0.net
北米の征服者ライン上がってるってことは人口が増えてるんだろうけどアジアはどうなってる?
KRがイカれてKR→アジア→北米の流れが加速してるのかなあ

384 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 14:49:50.84 ID:zwL6IWwd0.net
>>381
楽しそうだし、命軽いよね

385 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 14:50:04.78 ID:f2VgyR7m0.net
すまんが動画はしっかりとってあるんだよなぁ自分とフレンドの名前出てるからのせないがその内気が向いたら編集したの貼っといてやるよ

386 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 14:59:00.84 ID:jHC0/U010.net
うへへ

387 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:10:09.53 ID:cHDB0mAj0.net
外国人「ipad noob」
https://i.imgur.com/eCo5IZx.jpg

388 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:21:52.82 ID:cLqgL9Ita.net
下手だからいんちきしてますって認めればいいのにん
Pad野郎
雑魚鯖で何十キルとか初心者だましてやってることがごみクズなんだよ

389 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:24:41.73 ID:sLPtMwp3r.net
アジア逃亡兵だけど初めて2シーズン経つからシーズン12はKRJPスクでエース目指したい
今アジアで300戦キルレ4前後だけど野良で行けるかな?

390 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:31:09.62 ID:QUl75U5ba.net
無理

391 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:33:22.10 ID:HiyljUPE0.net
アジア野良専でスクキルレ1.5エースの雑魚俺でも
KRJPで野良スクエースにはなれたから絶対いけるっしょ

392 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:34:09.28 ID:VeoNfjY1p.net
弱々マッチを引き続ければ余裕よ

393 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:34:59.74 ID:QUl75U5ba.net
ごめん征服者と間違えた

394 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:46:48.41 ID:iDn4cIQ70.net
>>389
FPS完全初心者でシーズン2ではじめて次のシーズン3から野良でKRJPエースになったよ
最初は300戦くらいかかったけど即死だけ避けたらなれるよ

395 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:49:55.24 ID:kyrrmCvla.net
世界よ震えろ
これがipadJAPANだ

396 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:50:27.66 ID:iDn4cIQ70.net
>>385
500戦キルレ1だけど途中からチート買った雑魚に壁抜きで負けた試合見たいわ是非

397 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 15:55:41.71 ID:Kkrcp/We0.net
久々にキルレ1以下の野良引いたけど
スナイプしようとして頭抜かれまくりで何度も何度も介護したわ
あと射線切れてないところで平気で回復するしよくこれでエースになったもんだ

398 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 16:06:05.20 ID:PHaQ80yJa.net
下手くそってスクで遠距離戦したがるよな
2人抜いても詰めない

399 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96dd-PwDb [39.110.209.109]):2020/02/27(Thu) 17:21:26 ID:v/gaOJzE0.net
>>383
アジアソロは相変わらずライン高いよ

400 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-EsK4 [1.75.212.71]):2020/02/27(Thu) 17:21:32 ID:b7rbnSxAd.net
丘に敵がいて自分達の近くに補給物資落ちて来て呑気に取りに行って丘の敵に遠距離フルオートで殺されてチート!チート!言ってた雑魚は笑ったわお前さっきそいつら撃ってたやんけアホか

401 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 18:03:00.59 ID:smuPLY350.net
>>289
使用する端末は選手個人の端末を使用します
がクッソ笑える

402 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 18:51:57.24 ID:t0WRdUzo0.net
>>388
運営が日本勢勝たせたくないからそんなルールにしたんだろ
iPadないとモバイル端末のトッププレイヤーにすら勝てない•••いや、iPadでも勝てないんだったか(笑)

403 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 18:55:37.26 ID:CMThepbIr.net
何インチ超えたらPadなの。7インチminiはpadで6インチはスマホなわけか。くそ曖昧じゃね。しょうもないからさっさと大画面買えよ。大会はルールだからしょうがないけど目指せるやつなんかおらんだろ

404 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 18:55:44.49 ID:TWwmsWYfd.net
チーターはクラシックよりアジアのドミネかチーデスに多くない?ベリル当ててるのに正面から突っ走ってきてフライパン一振りでキルしまくる奴とか。まともな相手がきたと思えばグレでチームキルしてくる基地外と当たる今日この頃

405 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:07:20.88 ID:bSEOPsYKd.net
6インチスマホ→^^
7インチスマホ→^^
7.9インチipadmini→あぁぁぁぁぁぁ!大画面ハードウェアチート卑怯卑怯卑怯!

406 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:10:22.19 ID:AjFY06u40.net
まぁ卑怯だよな

407 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:11:16.35 ID:Ly16QPaJ0.net
ipadコンプは折りたたみスマホ来たら何と言うんだろうね
スマホ界の希望と捉えるのか新たなハードウェアチート認定するのか

408 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:16:16.10 ID:WUTX7KnG0.net
>>407
基準は自分が持ってるかどうかだろうな
持ってない→ズルい 持ってる→ズルくない

409 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:16:38.45 ID:rNQo5eALa.net
でも今回タブレット使用可能なまま参加チーム数条件無しになってかなり入り口広がったよな
有象無象のイキリ界隈勢にぜひ出てもらいたい

410 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:18:05.14 ID:vISvd81Fd.net
KRJPってスクでも5分待ちとかあるんだな
休日の朝8時くらいにスク征服者のリア友に誘われたからマッチ待ってたけどエランゲル全然マッチしなかった

411 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:19:24.56 ID:a/OdGxy9d.net
世界大会のルールに合わせて予選しろって話してるだけだぞ

412 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:21:59.97 ID:m5bOZx/T0.net
>>411
ほんまにな
アスペ多すぎるやろ

413 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:22:09.99 ID:9f6LcGXf0.net
この三日間ぐらいKJソロ4000〜4070ずっと行き来してる
こつこつ溜めてドカンドカン初動死くらってスマホぶん投げてふて寝
22:00〜0:00外そうかな。猛者大杉で+にもってくだけでも神経すり減らしてるわ

414 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:25:14.96 ID:COGO9RRZp.net
普段iPad使ってイキってる奴がまたiPad叩きされてると思って過剰反応しちゃってるのほんま笑える
世界大会に合わせろって話ししてるだけでiPad叩き誰もしてないのになwwww

415 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:25:20.95 ID:B02HOJ6G0.net
またHAHAHA,まーたipadで予選してらwって言われんのかよ

416 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:26:15.41 ID:LMHXuMGA0.net
>>407
7.9インチminiと12.9インチproの差5インチがいっしょくたにされて7インチスマホとの差1インチで卑怯だもんな。卑怯だと言っていいとしてもPadの差に触れる発想がない時点で買えないやつが妄想してるだけなの確定

417 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:29:00.88 ID:PPtW5M9Oa.net
タブレットとスマホって明確に分けられた定義がないんだよね確か
標準電話機能の有無とかサイズとかで分けられてたけど7インチタブレットがあれば7インチスマホもある時代だし
sim挿せば通話ができるタブレットもあるし・・・

418 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:36:30.99 ID:a/OdGxy9d.net
日本は代表権放棄して誰も見ない国内大会やっときゃいいんだよ

419 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:39:06.28 ID:lbolCs9ha.net
今回も2枠なのか?
無駄だから1枠韓国中国タイ辺りに分けてほしいなんなら枠いらない
PMJC止まりにしていただきたい

420 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:42:14.36 ID:GLPgobFP0.net
数日後から学校がコロナで休みになるから、新規が増えるだろうな

421 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:44:09.88 ID:b3gVQE0wa.net
>>419
xqfとか4amあたりが負けて出られなくなってたらその辺に枠あげたほうがええな

422 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:45:08.54 ID:PPtW5M9Oa.net
キッズタイム拡大でニートおじさん発狂だな

423 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:46:25.00 ID:F5U0rbQHd.net
枯れ木も山の賑わいと言うしキルログ賑やかし担当の記念参加なのかなって思うよね
本気さを感じられない

424 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:50:26.09 ID:I5fqev1D0.net
今の子供はコロナ世代って呼ばれるらしいな

425 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:51:19.88 ID:LMHXuMGA0.net
世界大会の話にレスしてねえよ、予選スマホでやれは当たり前すぎるしずっと言ってる。混同しちゃうの頭弱すぎんだろ

426 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 19:59:29.90 ID:dIfdCghja.net
誰もミニねらい打ちで批判してないけどなww
ハードチーターどもよっぽど嫌なんだなチーターと同類だってのがw
11インチだろうが13インチだろうっがいんちきにはかわらねえつうの
日本人じゃなく外人にばかにされてんだよインチキヌーブども

427 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:17:48.50 ID:AOoRRBpPd.net
大会で使われてるVivoの端末が6.5inchくらいだから7inch未満の端末使って下さいってだけなんだけどな
何故に世界のレギュレーションに合わせようとしないのかまじで分からん
世界で勝てないようにしたいのか

428 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:19:33.57 ID:Y2bS+z9ad.net
ゴロカ制圧後に過疎地に行った野良3人こそこそ来て漁りだして草やわ最後まで無視してやった

429 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:32:41.79 ID:U9LQyEVY0.net
>>419
1枠
タイやインドネシアも枠1つだからiPadチームが優勝したら出場枠譲ってほしい…

あとworld leagueに中国の枠あったっけ?

430 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:36:29.35 ID:YhkvJbph0.net
>>395
iPad 《noob》 japanだぞ大事なところだから間違えんな

431 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:52:27.43 ID:qJmnL5+I0.net
>>428
ハイエナタイプ一番鬱陶しいよな
リスク負わずに戦闘終わった頃見計らって物資だけ取りに来るやつ
それなら終始単独行動の方がまだマシ

432 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 20:54:50.26 ID:YhkvJbph0.net
そもそも今からスマホ限定にしても結果がでて来るのは来年だけどな世界のプルイヤーはもう2年近くスマホで研鑽してんだからなスマホはパットより上達するのが大変なんだよパッドなら6本指以上にするのに特にハードルは無いけどスマホは5本指以上にするのにエライ苦労したぞ

433 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 21:22:03.24 ID:LL+4DRkf0.net
ぶち殺したい
わざわざ過疎地降りてって即死ぬなや
せめて俺の肉壁になれ
弱い癖に我が強いの多くてだめだわ
助けても助けても気絶食らうやつとかカバーしきれない

434 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 21:38:34.12 ID:I5fqev1D0.net
>>429
インスタのeスポアカウントが意味深な事言ってたよ

435 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 21:44:28.18 ID:c9nurO7bp.net
uziってそこまで強くないよな。416に撃ち負けたんだけど3ヘル割ったのに大量まだ七割以上残ってたし頭狙うなら他の武器の方がいいかもしれない

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200