2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part271

453 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:27:56.00 ID:YaUA2bFj0.net
>>437
スキンがT0なだけで取る価値あるやろ
https://i.imgur.com/BGDi24Z.jpg

454 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:03.45 ID:VuASHPnSM.net
エクシアとスポーツのようなセックスしていいですか?

455 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:05.59 ID:yorqAzF90.net
>>447
なら俺かイカすか

456 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:06.97 ID:XsRfYJyZ0.net
スワイヤーちゃん〉〉〉ドーベルマン教官

悲しいな

457 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:13.70 ID:82mWePJe0.net
>>419
そういう事か...

458 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:16.36 ID:7iGEeZtB0.net
>>450
🌵のあ〜あが最初だって見た気がするけど引用とパクツイばかりで元が辿れないな……

459 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:21.59 ID:1Nqzw7wL0.net
>>451
ラップラも要らんかな
シージアッシュサリアホシグマで差し込みスカジ

460 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:28.49 ID:tDmY/lL70.net
>>453
そのスキン来ない可能性高いのがね…

461 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:29.56 ID:hl64u7000.net
>>440
ドクター?

462 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:37.06 ID:dj5MLo4x0.net
前衛はよほどじゃないと席奪えんからなぁ

463 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:44.25 ID:4/Z4fEk26.net
>>444
ロバでも可愛いからスケベダンスしろ

464 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:28:44.52 ID:dcViqGT1p.net
>>308
右端で倒せばランダムクソフィールド食らわなくて済むぞ

465 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:29:01.20 ID:uox+mo3W0.net
>>451
前衛は先鋒のみでほぼクリアできてしまってる現状

466 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:29:01.55 ID:I5CVbIP8p.net
>>453
後ろのは彼氏かな?

467 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:29:15.07 ID:PZgtWCkdd.net
>>450
https://twitter.com/_rotaren_/status/1229235440441417728
(deleted an unsolicited ad)

468 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:29:18.86 ID:s1kN8ROMd.net
汁おじいないからフロストリーフとスカジは使う

469 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:29:41.56 ID:iVOsD5fq0.net
>>452
〈〉〈〉
(◎◎)
  厶

470 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:29:47.01 ID:tDmY/lL70.net
>>466
ロンメンのモブらしいぞ

471 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:29:55.52 ID:b7FpKbVL0.net
マンティコア使おうとするなら昇進2からが本番だから
育てる予定があるなら早めに育てとけよ

472 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:29:56.47 ID:MWWFfcUza.net
チェンは手掛かり最高効率だしスワイヤーは第二のアーミヤ基地スキルだしポプカルは製造&宿舎全員回復だしエフイーターはいわずもがな
日頃基地効率でマウント取り合ってる諸氏ならチェンガチャとかいう基地強化ガチャ引かない選択肢がないはずなんだな

473 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:30:01.64 ID:fFNq7dj90.net
MMDで出来のいいアーミヤもあくしろ
あくするんだよ

474 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:30:05.90 ID:kNIsGPVP0.net
>>175
勢いのあるスレがあると他のゲームの業者が新スレを乱立させて勢いの分散を図るというやつか
ロマサガはそれでだいぶ勢い落ちたな

アークナイツには全く効いてなくて草。スレの民度高いわ

475 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:30:31.71 ID:QvC68VBq0.net
>>452
ᙏ̤̫͚♡

476 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:30:41.31 ID:1xgW4QVUd.net
>>453
デュエリスト?

477 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:30:48.37 ID:DUdXW3Lxa.net
あーみや「you scared?」

478 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:30:55.40 ID:VK3oX8Vrp.net
>>453
スワイヤーちゃんって警官なんだよな
なんか警官っぽくないよなあどっかのお嬢様みたいな

479 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:30:57.72 ID:fFNq7dj90.net
>>469
うーん・・・もう一度消したほうがよさそうですね・・・

480 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:31:22.81 ID:tDmY/lL70.net
>>478
お嬢様だぞ

481 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:31:24.49 ID:VBoI/Ll40.net
>>467
アニメか漫画かと思ってたけどTwitterか
全く意味不明だw

482 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:32:23.18 ID:08vlUyOF0.net
アーミヤにベンチにいると効果が発動する素質を開花させろ

483 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:32:25.49 ID:ZOkod4EZa.net
>>478
どっかのお嬢様が既に何人もロドスで戦闘員やってる世界だし

484 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:32:34.08 ID:1Nqzw7wL0.net
スワイヤーとジェシカだとどっちが経済力T0なんや

485 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:32:36.23 ID:4/Z4fEk26.net
リセマラ終わらナイツ
エイヤ来てくれ

486 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:32:54.62 ID:PZgtWCkdd.net
チェン引く過程でスワやんも引くからよ見てろよ

487 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:32:57.21 ID:/yFQdE060.net
明日の生放送からの5章追加とい激熱ムーブ
生放送で新キャラや5章のマップみれそうだね

488 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:33:17.80 ID:dayoWY7sp.net
>>474
分裂させたところで本スレにしか大陸民いないからなぁ…有益な情報が全部本スレにしか集約されないから仕方ないよね

489 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:33:26.88 ID:N9BmNPeI0.net
どうでもいいからハンバーガーよこせ

490 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:33:37.96 ID:YXMfHny0d.net
今度はチェンが2度死ぬのか

491 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:33:38.36 ID:s1kN8ROMd.net
スワイヤーってドーベルマンの上位互換なのか
ドーベルマン使ったことないけど

492 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:33:41.50 ID:QJhp1Csj0.net
チェン実装早くね?
これそろそろモスティマもくんのかな

493 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:33:45.21 ID:QpY5FyZ40.net
チェンは保証まででええな

494 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:04.69 ID:QpY5FyZ40.net
>>492
モスティマはさすがに夏頃じゃね

495 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:08.38 ID:4/Z4fEk26.net
>>487
明日生放送あるんか
なら普通生放送記念石配るからリセマラはそのあとでええか
1000石頼むで

496 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:17.85 ID:CB8HX/ix0.net
後生マップで中級素材確定泥とかある?あるよね?(威圧)

497 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:20.16 ID:/mFsPmsN0.net
モスティマはぜんぜん後じゃね?

498 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:21.44 ID:avmtaPzE0.net
もうここからリセマラするならチェンきてからチェンエイヤ目指そう

499 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:23.20 ID:hvZoBK3kd.net
アーミヤはスキル3発動して死んだら復活しつつ広範囲にスリップダメージ喰らわせるようにしろ

500 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:25.47 ID:y2bprf2O0.net
エイヤ19で出せるとかイキってるやつはキミのエイヤ19じゃないよね?それとも昇進前かな?

501 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:26.50 ID:s19tgm+80.net
スワイヤーちゃん引く過程でチェン出てくれ

それかもうスワイヤーちゃん完凸までやるかなぁ

502 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:30.59 ID:YaUA2bFj0.net
>>487
新キャラにVtuberも来るんやろなぁ

503 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:45.14 ID:0Onz9gMN0.net
理性1000位回復するベーコンエッグダブルチーズバーガー配布はよ

504 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:45.92 ID:u/YS7kvM0.net
中華のスケジュールなぞるのであれば来月半ばぐらいに5章だったはずだし
前倒しはされとるね

505 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:34:51.67 ID:hl64u7000.net
ムースの絵もっと増えろ

506 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:35:11.11 ID:zkscM37K0.net
>>314
俺も最初無理かと思ったが試行錯誤してクリア出来たよ
最初に先鋒をヒーラー3体(範囲回復含む)で守って右上の砲兵が左に移動して近接の射程に入ったら高速再配置キャラ
俺はグラベルでやったが育成不足なのでサイレンスの回復ドローンお供に付けてる
砲兵が合計右上3体左上1体出てくるけど高速再配置なら1体で全部間に合うはず
自ゲート前は上の方がラッシュきついので範囲物理必須かも
上はラッシュ前に回復重装に置き換えたけど下は最初からヴィグナ(上向き)のままで行けた
ヴィグナ超強い

507 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:35:12.06 ID:MWWFfcUza.net
グレイくんもドローン加速だったわ…有能多すぎだろ

508 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:35:28.02 ID:n/6OSVuh0.net
スワイヤーはどっかのお嬢様が警察やってるんだぞ

509 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:35:28.53 ID:QJhp1Csj0.net
>>494
5月頃に来そう

510 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:35:37.00 ID:ssRp5DHt0.net
>>504
理性配布しまくってバランスとって欲しいよね

511 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:35:37.43 ID:4/Z4fEk26.net
>>498
チェンいつ来るん?
明後日研究室サボる予定だから一日中リセマラできるんだが

512 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:35:44.24 ID:xLoISR9n0.net
1週間前ぐらいに初めたんですがパーティこんな感じで組み合わせてるんですが抜いた方が良いキャラとかいますかね??
あとファイヤーウォッチてキャラはよわいんでしょうか?

https://i.imgur.com/OjzNT4u.jpg

513 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:35:57.14 ID:Mw1ZCtvM0.net
アーミヤはスキル3でなんで逃げるのか分からん
敵前逃亡できないように改造してやろうか

514 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:36:13.38 ID:Yl4arJGe0.net
>>500
流石に効きすぎだろ落ち着けよ

515 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:36:19.12 ID:5FO6uL1Y0.net
一ヶ月くらいまたバーガー配布してくれないときついっすわ

516 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:36:22.87 ID:1Nqzw7wL0.net
>>504
このペースだとシュバルツもすぐ来そうでワクワクする
けどスキンもっと巻いて欲しいな

517 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:36:22.99 ID:kXhOZ3f30.net
生放送あるの?

518 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:36:29.08 ID:RhX/LsYsF.net
>>512
他の所持キャラも見せた方が抜き差し考えやすいで

519 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:36:29.13 ID:diHyT9x+0.net
チェン家具欲しいが合計5095って多いな
期間1ヵ月あっても1500ぐらいポイント足りない
何か稼げるイベント予定ある?

520 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:36:48.91 ID:JDsXIel40.net
たのむ…龍門銭くれ…

521 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:36:49.78 ID:u/YS7kvM0.net
スキル3後のアーミヤはトイレに駆け込んでるよ

522 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:37:05.51 ID:s1kN8ROMd.net
お嬢様が警察やってるって、こち亀の麗子かな?

523 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:37:16.80 ID:PZgtWCkdd.net
>>513
ドクターストップかかってるんだろ
つまりケルシーを殺せばデメリットは無くなる

524 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:37:41.92 ID:WWUTjLTt0.net
アーミヤは基地に配属したら羊のハンバーガー作れるようにしろ

525 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:38:22.19 ID:hvZoBK3kd.net
TD慣れてない俺にはメイヤーのカワウソ召喚が神過ぎる
あっ抜かれたって思ってもとりあえずカワウソで足止めできる

526 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:38:37.41 ID:pUWPEA0dd.net
初スキルレベル10出来たぜ

https://i.imgur.com/MmTVTSE.jpg

527 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:38:40.33 ID:QuGdv2jTd.net
魚肉ソーセージ食わせれば理性回復しそう

528 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:38:41.53 ID:0Onz9gMN0.net
製薬会社に令嬢預けたら戦闘員にされている事実をご家族はどうお考えなのか

529 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:38:52.21 ID:VK3oX8Vrp.net
スワイヤーちゃんお嬢様と聞いて手に入れたくなってきた
お嬢様が昇進2でケツ突き出して誘ってくるとか最高やん
スワイヤーちゃんでスワイニーする

530 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:39:03.89 ID:YaUA2bFj0.net
お嬢は近接と相性ええな
https://i.imgur.com/iF4iDHq.jpg

531 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:39:05.36 ID:WjJNJvNx0.net
チェン楽しみだわ

532 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:39:12.99 ID:GhEh1l3m0.net
>>512
アンセルの代わりにガヴィル入れたい
FPで買える
ファイヤーウォッチは火力的には弱くないよ
ただ狙撃相手の優先順位が特殊な挙動だから使い方に注意が必要ってだけ

533 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:39:15.10 ID:1vAZpCK70.net
一応志願制だからセーフ

534 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:39:32.98 ID:2jo2BlAXp.net
5章からの虚無が3ヶ月あったらしいがこっちではどのくらい圧縮されるかな

535 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:39:42.50 ID:PZgtWCkdd.net
元々戦ってただろスワイヤー

536 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:39:54.45 ID:xLoISR9n0.net
>>518
なるほどです!
あとは弱そうなのが沢山です
https://i.imgur.com/JoXKlTd.jpg
https://i.imgur.com/EU4byEx.jpg
https://i.imgur.com/cidHW0d.jpg

537 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:40:00.44 ID:/mFsPmsN0.net
>>526
プロアジムー

538 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:40:03.06 ID:cgRUeRN90.net
>>519
基地完成してないの?デイリーとで届くと思うけど

539 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:40:35.24 ID:AGV7aD8Z0.net
>>512
アーミヤさんは育つとすごく強くなるので使い続けましょうね、ドクター

540 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:40:53.53 ID:wqQ5MKyO0.net
エイヤが当たりやがった
こいつ俺のアーミヤの上位互換なんだろ?
アーミヤお蔵入り確定じゃねーか

541 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:40:55.62 ID:kvmESny4a.net
>>530
おいおいウチのアビサル2人組に最適じゃないか

542 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:40:58.45 ID:xLoISR9n0.net
>>532
ありがとうございます!

543 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:41:08.47 ID:WjJNJvNx0.net
>>536
弱そうとか喧嘩売ってんのかコラ

544 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:41:16.57 ID:QuGdv2jTd.net
週間育成パックに家具パーツ入ってるぞ!!!

545 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:41:32.49 ID:hl64u7000.net
>>540
ドクター?

546 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:41:35.22 ID:8nGNkUux0.net
チェンの次誰実装?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:41:35.77 ID:bPsMlaASr.net
あっちの夏イベが春先に来るかもしれんのか…

548 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:42:09.14 ID:W3aRnXft0.net
今昇進1の30でシャイニングウィザードさん攻撃力362サイレンス383なんだけど
どこで逆転すんのこれ?
信頼度24と84の差なんかな?

549 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:42:20.14 ID:tSms6nLL0.net
>>530
ヘラおじ無双サポーター!?

550 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:42:30.25 ID:kvrfIWM+0.net
なんかどっかにテーマごとの快適度一覧あったよな?
どこだっけ

551 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:42:48.95 ID:xLoISR9n0.net
>>539
了解です!
魔術師は全然いないので育てますね

552 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:42:53.92 ID:5BY1iMIy0.net
ガヴィルって昇進2にするならアンセルより優秀だけど昇進1で使うなら育成コストや上位のヒーラー引くことも考えてアンセルでよくね?

553 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:43:16.22 ID:A6k7S6Sep.net
チェンってまた4:00から?

554 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:43:27.39 ID:gMN9S5MXd.net
>>536
星4狙撃どっちかシラユキにするかな範囲なんで白雪は

555 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:44:26.35 ID:avmtaPzE0.net
>>552
昇進1のコストなんか誤差もいいとこやん

556 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:44:53.08 ID:xLoISR9n0.net
>>543
すみません
どれが強いとかよく分からなくて
シルバーアッシュてキャラは強いて聞きました

557 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:44:56.95 ID:HbtjiNZ70.net
スカジの仲間たち(別に仲間ではない)は基地無能ばかりだったのに
龍門には有能が多いな

558 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:16.92 ID:I5CVbIP8p.net
シラユキは目がこわい

559 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:18.48 ID:VK3oX8Vrp.net
>>536
改めて見直してみて狙撃3は多くね
ジェシカ抜いて術士代わりにイースチナ入れてみたら

560 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:24.11 ID:7mOUal5o0.net
>>530
素質は周囲8マス攻撃力+10%
スキル1は特化3で2倍で+20%
スキル2は特化3で3倍で+30%(攻撃回復)
ちょっと使いづらい気もする 可愛いから欲しいけど

561 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:29.39 ID:0Onz9gMN0.net
ほぼ話題に上がらないミルラww
配置即時回復と2体回復って割に良さそうなのに

562 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:35.56 ID:C08iOa/i0.net
レッド初めてまともに使ったけどこいつ強いな
チェン入れる枠に試しに使っただけなのにもう外せない

563 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:37.04 ID:PoxTSArJ0.net
編成が高レアのみだけど
範囲術を抜いてるから結果的にコストが軽い現象

564 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:41.79 ID:kzDNo2aT0.net
マンガンと岩って3-2と1-7回るしかないアフィ?つらい

565 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:51.13 ID:gMN9S5MXd.net
>>536
クオーラは硬さだけで言えば星6盾超えるらしいから育てて損は無いかな

566 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:45:55.97 ID:cgRUeRN90.net
>>540
なんでまわしたのっていう

567 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:46:16.84 ID:dj5MLo4x0.net
>>561
配置即回復は地味にいいよな

568 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:46:40.29 ID:aYtgFuSJ0.net
ホシグマさんって基地でなんかできたっけ?

569 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:47:15.19 ID:YaUA2bFj0.net
>>564
資格証交換でええやん

570 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:47:28.09 ID:YZpJDNOt0.net
俺のシルバーアッシュと君のチェン交換してくれないかい?

571 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:47:29.94 ID:JUKGd/YN0.net
>>568
訓練だけだったような

572 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:47:40.93 ID:ZOkod4EZa.net
>>556
お前はよく訓練されたクロワッサン使いを目指すべきだわ
ほとんどの住民が使用感よく知らないし

573 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:47:54.96 ID:A7Ar8lFJ0.net
上手く使えば強いキャラはいっぱいいるんだろうが如何せん俺の脳みそでは使いこなせん

574 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:48:02.02 ID:wT249bkI0.net
>>557
スカジは意外と同胞思いだぞ
捜し物見つけたら無断で目的達成のためにロドスから消えそうなくらいには

575 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:48:33.38 ID:N9BmNPeI0.net
回答がスカジ

576 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:48:43.49 ID:HbBS6lbiM.net
使ってみて分かったけどシャイニングの素質いいな
先鋒とかだと目に見えて耐えるようになるわ

577 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:49:37.24 ID:Mw1ZCtvM0.net
>>576
現状必要ないだけで後々猛威振るうからなそうなるよ絶対

578 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:49:53.17 ID:wqQ5MKyO0.net
>>566
イフリータ欲しかった

579 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:50:13.23 ID:yorqAzF90.net
基地252でやってんだけど製造スキル持ちで回すの不可能じゃね?
全キャラいたとしても控えが数人しかいなくなるから適当なやつで回すことになるよな

580 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:50:26.58 ID:jrb1n5PY0.net
>>536
俺なら狙撃一枚抜いてグラベル入れるわ
高速再配置一枚あると、初見でガバプレイしてもどうにかなるから、最初のうちはお勧めできる

581 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:50:47.11 ID:GhEh1l3m0.net
>>550
貼ってやりたいけど連投扱いになるは
なんでだろ

582 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:51:12.88 ID:8j2cVWEr0.net
>>550
これ?
http://ak.mooncell.wiki/w/%E5%AE%B6%E5%85%B7%E4%B8%80%E8%A7%88

583 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:51:25.36 ID:cgRUeRN90.net
>>579
回復速いからね基地しっかりしてたら

584 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:51:59.06 ID:FCu61XXv0.net
>>576
シャイニングに慣れすぎると他のヒーラー使ったときに油断して瓦解するから気をつけろ

585 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:51:59.89 ID:s1kN8ROMd.net
クロワッサンってなかなか面白そうなスキル持ってるな
育てる余裕ないけど

586 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:52:07.80 ID:xLoISR9n0.net
皆さんレスありがとうございます!
がヴィルてキャラFRポイントで交換できないんですが条件とかあるのかな?
クーリエてキャラが置いてあります

587 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:52:41.46 ID:A/dO7OIcd.net
俺もクロワッサン育てる余裕ないんだよなあ
。スキル便利そうだけどグムクオーラで間に合ってるから他優先しちゃう。

588 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:52:44.39 ID:HbBS6lbiM.net
入れ替えめんどうだから発電所担当は過労死しそうになってる

589 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:52:47.56 ID:n/6OSVuh0.net
>>586
使ったFPに応じて解放される

590 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:53:12.34 ID:8j2cVWEr0.net
>>548
ここでレベルごとのパラメータ見られる
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhrchars.html?opname=Shining

591 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:53:16.25 ID:Mw1ZCtvM0.net
フロストノヴァのオートマジでクソだわ
顔面に焼きごて叩きつけたくなる

592 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:53:22.23 ID:C08iOa/i0.net
>>576
ナイチン使ってるからシャイニングも欲しいわ
前にアダムか何かで借りたら明らかに壁が硬かった

593 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:53:24.53 ID:kvrfIWM+0.net
>>582
それだそれだあざっす

>>581
テンプレとかurl大量に貼ると規制くらうらしいけどよくわからんよねその辺

594 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:53:26.16 ID:yorqAzF90.net
>>583
は〜なるほどねその間は他ので回すけど4.5時間?とかで全快するからいいわけか

595 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:54:08.02 ID:xLoISR9n0.net
>>589
そういう事なんですねー
ありがとうございます!

596 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:54:11.58 ID:GhEh1l3m0.net
>>586
クーリエと交互に完凸までかえるよ

597 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:54:23.93 ID:WjJNJvNx0.net
ドーベルマン、ミルラ、ディピカ、ビーハンタあたりの☆4で微妙なキャラ育ててる奴見たことないわ

598 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:54:43.66 ID:cgRUeRN90.net
このペースでの追加の先にしっかりアプデ、追加予定あんのかね?
コンテンツくれるのはいいけど食料庫空になりそうで怖い

599 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:54:56.12 ID:HbBS6lbiM.net
支援タグ3:50でドベさんしか出ないバグだけどうにかしてくれたら現状文句ないわ

600 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:55:10.38 ID:OOaPdvmjd.net
>>553
お知らせ見ろや

601 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:55:14.08 ID:fYqe6yC+0.net
汁おじおらんけどワルファリンとサリアは優先して交換したいアフィ

602 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:56:01.39 ID:1vAZpCK70.net
>>597
俺を見ろ
https://i.imgur.com/UIH2EbI.jpg

603 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:56:09.52 ID:diHyT9x+0.net
>>538
うーん、直接集めたいところなんだけど仕方ないか
狩人イベ中のデイリーでだけど加工所3やイベ家具で230or250も達成できたところだよ
ちなみにサブ垢252完成させたけど一日の受取は100だったな、宿舎高い人でも150ぐらいかも

604 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:56:20.44 ID:fix538Fv0.net
ましろみる @msrmrn

シルバーアッシュ様とドクターと愉快な仲間たちの猫の日
https://pbs.twimg.com/media/ERhu_vlU4AEdG5Y.jpg

605 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:56:23.71 ID:NOib7s7Z0.net
本国の新キャラの詳細ってもうどっか出てんのかな

606 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:56:46.73 ID:WjJNJvNx0.net
>>602
かっこいい……

607 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:57:18.05 ID:f7h3MWCv0.net
>>598
大陸1年分の残弾を乱れ打ち中
使い切って大陸と揃うまでに大陸側の開発速度上がってるんじゃね?という計算なんだろ

608 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:57:18.16 ID:iVOsD5fq0.net
>>602
ピッチングフォームみたい

609 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:57:18.78 ID:dj5MLo4x0.net
>>602
おほーっ!

610 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:57:19.20 ID:QvC68VBq0.net
>>576
昇進1の防御プラス40でも充分強いよな
何故ここまでハズレ扱いされてるか謎だわ

611 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:57:30.23 ID:kvrfIWM+0.net
>>599
前衛近接で3:50を20回くらいやったらcastle出たよ
一回だけ出たロボットタグはlancetに取られた

612 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:57:53.00 ID:Fwe859kQ0.net
>>602
実際かなり重要なポジよね

613 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:58:31.09 ID:f19cbRSu0.net
お前ら行動予備隊のキャラ使ってる?
レアリティ高いのも持ってるけどビーグルクルースラヴィは初期からずっとメインパーティに居座ってるわ
重ねやすいし昇進も簡単にできるから中々編成から外れてくれない

614 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:58:33.28 ID:s1kN8ROMd.net
ドーベルマンって耳切ってるんだろうか

615 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:59:01.91 ID:WjJNJvNx0.net
>>610
他の初期キャラ☆6の火力がぶっ壊れなせいだと思う
シャイニングさんとナイチンゲール入れとけば殆ど落ちることはないから俺は好き

616 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:59:27.78 ID:HbBS6lbiM.net
>>611
ヒエッ
まあ上級は貰えるしな

617 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:59:44.59 ID:QuGdv2jTd.net
昇進2レベル30のメイヤーから出てくるカワウソ1600/400/400ぐらいあるからもうメイヤーだけ育ててれば色々なんとかなるんじゃないかなって

618 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:59:57.76 ID:ph6u6avg0.net
死んでも☆落ちないんだからシャイニングなんていらねえよ
☆落ちるなら評価も変わってたけどな

619 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 17:59:58.74 ID:ZOkod4EZa.net
>>612
ハートマン軍曹いなかったらあの映画薄々だもんな

620 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:00:04.57 ID:cgRUeRN90.net
>>603
基地が完成してたら資材を変換できるって意味ね

621 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:00:18.81 ID:Fwe859kQ0.net
>>613
好感度入替でクルースとか使ってるけど
仕事任せるには十分なスペックしてる

622 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:00:25.16 ID:I91pW4RLM.net
難易度上がればシャイニングチンゲ環境ってそれずっと言われてるから

623 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:01:27.70 ID:VBoI/Ll40.net
>>604
二次創作貼るときにそうやって出所書いてもらうと助かるわ

624 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:01:28.32 ID:QvC68VBq0.net
場が固くなるのはだいぶ攻略も楽になるだろ

625 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:01:45.85 ID:iwGFMmKb0.net
5章くるんか
シラユキ育てとこ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:01:51.70 ID:dj5MLo4x0.net
☆6誰も持ってない状態で誰か選んでいいよって言われたらヒーラーなんて選ばんし
そういうゲームってだけ

627 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:01:51.87 ID:uwVz6DQr0.net
行動予備隊A6の隊長オーキッドよ

628 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:01:58.59 ID:W3aRnXft0.net
>>590
こんなサイトあるんだな
素だとシャイニーの方がやっぱ高いのか
信頼度あげるわサンクス

629 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:03.29 ID:ZOkod4EZa.net
>>613
衣装貰ったからって理由で使ってたフェンさんは長い間現役張ってくれた

630 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:03.98 ID:jOsYtYas0.net
サリア強そうだし欲しいなと思いながらニアールが出たからまぁいいかとなって
そして50%以下回復が足枷でグム使い続けてる

631 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:03.99 ID:WjJNJvNx0.net
シャイニング要らないのではなく
持ってないだけでは……?

632 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:14.09 ID:ppHkTd9e0.net
ミルラうちの要だわ
サイレンスレベル1のまま放置してるくらい信頼してる

633 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:27.10 ID:iVOsD5fq0.net
信頼度200になったらもう使う意味ねーよな

634 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:48.38 ID:oVSjSzDQ0.net
>>607
開発速度は上がりません!謝ったからこの話は終わりです!
なんならコロナでペース下げます!
ここになんの期待を???w

635 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:52.89 ID:fKzjJ/dB0.net
色々育てたいキャラはいるんだが育成ソースが全く足らない

636 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:56.94 ID:ph6u6avg0.net
信頼度なんてその内勝手に基地で200行くやろ

637 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:02:58.96 ID:USK9A6or0.net
>>604
これはいいホモ

638 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:03:29.93 ID:n/6OSVuh0.net
勝手に自分で使うの縛ってるくせに使えなくなるとか意味不明なんだよなぁ
使いたくないなら分かるが

639 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:03:34.05 ID:4kp1flw2F.net
星3以下で基地スキル有能な子おる?昇進させたら有能な子いるなら昇進だけしとこうかなと

640 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:08.89 ID:Fwe859kQ0.net
>>634
ほんとな
さっさと出てった方がいいよ

641 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:28.46 ID:bvbx6g760.net
汁おじって基本何があってもドクターについてきてくれそうな安心感がある

642 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:30.36 ID:QvC68VBq0.net
>>631
使ってればわかるけど場持ちすげー良くなるから攻略も楽になるのにね

643 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:32.79 ID:HbtjiNZ70.net
またシャイニングさんがディスられてるのか
もう許してやれ

644 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:36.83 ID:kvrfIWM+0.net
>>616
ぶっちゃけ外れタグしかない時に割と前衛あるから気長にやったらいい
☆4以上確定できる支援でcastle狙うのはもったいない

645 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:38.25 ID:u/YS7kvM0.net
盾だけはろくなのでなくて
村だけで戦ってるうちにもう今のままでいいやになりつつある

646 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:53.14 ID:s19tgm+80.net
週間龍門幣パックみたいなのくれ980円で40万くらいの

647 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:57.59 ID:QuGdv2jTd.net
ドクターことを「ドクター」以外で読んでるキャラはLOVE勢説提唱します異論はありますか

648 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:04:58.78 ID:Z1NRWI7P0.net
ドーベルマン教官入手時のセリフの
訓練が必要なもののリスト云々で毎回お前じゃいって思って笑ってしまう
アーミヤがあんなこと言わなければ…

649 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:05:04.56 ID:R3/ehdKF0.net
衣装名辛味ってどう言う意味なんだ?

辛いの?

650 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:05:32.06 ID:n/6OSVuh0.net
>>648
オリンピック選手の教官が実際にオリンピックで金メダル取れる必要性はないだろ?
教えるってそういうことだぞ

651 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:05:46.71 ID:ClswR+lUM.net
数年後に出てそうなキャラ
シャイニング(前衛オペレーター)

652 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:05:56.86 ID:Fwe859kQ0.net
>>639
このページ参考になる
https://wiki.gamerclub.jp/anwiki/index.php?title=%E5%9F%BA%E5%9C%B0%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB

653 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:06:26.71 ID:gMN9S5MXd.net
https://i.imgur.com/xFU6FN5.jpg
サリア昇進させたら次は誰がいいかな?

654 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:06:42.95 ID:I91pW4RLM.net
>>651
第三昇進で分岐するならあるかもな
剣士ルートとヒーラールート

655 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:06:55.98 ID:A/dO7OIcd.net
スワイヤーとおチェンチェン引いて汁おじなし編成してみたいけど、石も金もねえ悲しみ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:07:02.39 ID:+0wXVFa7M.net
ミルラって配置時の回復あるから言うほど微妙でないというか、ステージによっちゃ結構いい働きすると思う

657 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:07:03.55 ID:f19cbRSu0.net
>>653
シージ

658 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:07:04.16 ID:pUWPEA0dd.net
>>647
安心院さんがドクター呼びしてるからダメ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:07:14.02 ID:tSms6nLL0.net
>>653
メテオリーテスキル1レベル10まで上げろ

660 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:07:18.40 ID:tSms6nLL0.net
ドーベルマン先生はもう少し見た目をどうにかならなかったのか

661 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:07:23.09 ID:QvC68VBq0.net
>>653
シージがテキサス

662 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:07:35.59 ID:wT249bkI0.net
>>647
ドクター?

663 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:08:05.35 ID:dj5MLo4x0.net
>>660
教官っぽいかって言われるとアレだけど嫌いじゃない

664 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:08:20.59 ID:y2NmcTGz0.net
ミルラの対抗馬で簡単にフル凸できるガヴィルが居るからなぁ

665 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:08:34.83 ID:4jIjfE6X0.net
ドクターくん

666 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:08:41.51 ID:y1GOSb0/0.net
>>649
中国だと「しぶみ」のからさらしい。本当に辛いのは麻(マー)とかさらなるえげつない辛いのは辣(ラー)とかいうらしい。
見た目も渋いしなんか色渋いしなあ・・・いわゆる バ バ ク サ 

667 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:08:54.22 ID:LdWRmJK80.net
あ……あ……
チェン欲しい…チェン、欲しい…

668 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:08:56.42 ID:NOib7s7Z0.net
おチェンぽ引けるかなあ
スカジの時は☆6を3枚引くまでかかったんだが

669 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:09:03.41 ID:Fwe859kQ0.net
>>660
見た目はかなり好きだわ

670 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:09:52.71 ID:dayoWY7sp.net
シャイニングは本当にいらんよ将来的には年で事足りるしそもそも物理敵はこっちの術で一方的に倒せるから
術耐性はリズしか付与できないし術耐性もってるキャラも少ないからリズは採用の余地ありってなってるわけで
重装育ってたら物理敵怖いステージなんてないし
低レベル縛りとかやる人はシャイニングいいかも

671 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:09:53.69 ID:gMN9S5MXd.net
俺の中ではスカベンジャーとヴィグナママで先鋒は足りてるんだがな…

672 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:09:54.71 ID:USK9A6or0.net
ドーベルマン教官、昇進したらイメージかわりすぎだろ
このゲーム、昇進したらスタイリッシュシコになる子多い気がする

673 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:09:56.85 ID:wqQ5MKyO0.net
アーミヤの200台詞って思ったより普通だな

674 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:09:57.63 ID:1vAZpCK70.net
ついに教官再評価の流れ来たか😁

675 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:10:10.20 ID:ZOkod4EZa.net
>>660
麿とか定着しなかったのが奇跡なレベル

676 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:10:33.69 ID:QuGdv2jTd.net
>>658
論破されてしまったのでこの話はおしまいありがとうございました

677 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:10:34.77 ID:hvZoBK3kd.net
ワルファリンはT0キャラの最強サポートなのでじっしつt0

678 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:10:41.80 ID:VK3oX8Vrp.net
>>639
・カタパルト(交易+30%、体力-0.25
・ミッドナイト(交易+30%、体力-0.25
・スポット(金属製造+30%(昇進1後
・オーキッド(事務連絡速度+40%

679 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:10:42.09 ID:f19cbRSu0.net
>>673
1000台詞が重い

680 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:10:52.69 ID:MWWFfcUza.net
サイレンスフィリオで場持ち十分なんすわ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:10:55.86 ID:+0wXVFa7M.net
パフューマーのドクターくん呼び好き
君じゃないところが特に

682 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:11:02.91 ID:dj5MLo4x0.net
>>674
この前スレでえっち絵は多いって評価されてたぞ

683 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:11:31.06 ID:y2NmcTGz0.net
ドベって呼び方が省略と罵倒を兼ねてて使い勝手良すぎる

684 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:11:31.30 ID:vMB+C4Im0.net
>>678
A6は社畜の集まりだな

685 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:11:40.89 ID:cgRUeRN90.net
>>670
物理敵って言うけど今の状態で耐性決めつけすぎじゃね

686 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:11:49.95 ID:xlKRBL8c0.net
>>660
ヘソ出してることに目を瞑れば堅物教官なイメージにはあってていいと思うけどなぁ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:11:56.85 ID:R3/ehdKF0.net
>>666
はぇ〜つまり渋い感じのコーディネイトって事なのね〜

688 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:11:59.53 ID:hvZoBK3kd.net
ドベ教官は早くレユニオンの重装オペに凌辱される本だして

689 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:12:21.65 ID:ppHkTd9e0.net
ミルラの2体回復通常の回復後即飛ばしてくれたりなかなか使えるんだぜ
まぁ単体回復は誰使ってもいいとは思うけど

690 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:12:24.63 ID:tDmY/lL70.net
>>686
キャラとしてはお約束だけど好きだわ

691 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:12:27.64 ID:0ZzbyWa3p.net
このメンツでロバより強いやつおりゅ?��
https://i.imgur.com/qti7xIh.jpg

692 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:12:44.46 ID:QXCNkyjPd.net
定期的に親ころ勢が湧くシャイニングは人気キャラなのでは?
良くも悪くも高級ハイビスなんだから過剰上げも下げも無いだろ

693 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:02.19 ID:1nVDDZbI0.net
>>660
ドベ官の見た目のなにがいけないんですか💢💢💢💢
不満があるとすれば謎に星4なとこだわ

694 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:13.27 ID:+0wXVFa7M.net
教官は眉がね…

695 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:19.60 ID:uwVz6DQr0.net
>>681
よしよししてほしい

696 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:28.06 ID:XSzHVhyOM.net
>>651
https://i.imgur.com/eYmDzmz.jpg

697 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:31.39 ID:AszgZuY+0.net
前3スレに渡ってミルラへの言及0って凄いよな

698 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:32.74 ID:P1fzWFD8a.net
犬公って金属製造+30%なのか
使い倒したるからな😤
うちのロドスは週休0日12時間労働や😠

699 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:36.97 ID:Zf4QIunG0.net
>>678
商社勤務か何かなの

700 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:40.69 ID:wT249bkI0.net
>>673
アーミヤがそう簡単に口を割ったりしない
だからぼくはこわい

701 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:46.36 ID:lqaO+RQ5r.net
PU更新のたびに10連以上してるのに教官来てくれない…

702 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:48.70 ID:5FO6uL1Y0.net
いうてシャイニング必須の重装絶対殺すマップとか嫌がらせにしかならんやろ

703 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:53.39 ID:GhEh1l3m0.net
>>691
メイヤー

704 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:13:58.85 ID:dayoWY7sp.net
>>685
6章終わりまではそんな感じ
物理だ術だの前に凍結のが問題だから正直こんな議論半年もしたら消えるわ

705 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:14:18.21 ID:y1GOSb0/0.net
>>691
ギターノおばさんとメイヤーだけ。

706 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:14:19.27 ID:Mw1ZCtvM0.net
尿路結石の要求数が多すぎる

707 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:14:20.39 ID:wlqxOQ+Ka.net
星6sageに触るときはSBかどうか確認しろ😠

708 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:14:38.41 ID:kXhOZ3f30.net
>>701
求人でくるやろ

709 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:15:05.33 ID:CLssbxPuH.net
ドクターさぁ一緒に
ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高エイヤ殺すロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高ロバ最高

710 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:15:08.70 ID:vMB+C4Im0.net
>>691
12F

711 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:15:11.16 ID:o0b46Vrj0.net
後から良い重装入ってくるからワッサンリスカムサリアホシグマ全部昇進1の50だけど
やっぱワッサンの入る隙はなかなか無いよ
直近で一番活躍したのはここ
https://i.imgur.com/gmIicru.jpg
ラッシュの雑魚抱えて吹き飛ばして時間稼ぎできた

712 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:15:21.46 ID:QXCNkyjPd.net
>>701
何処かで苦戦してそう

713 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:15:26.85 ID:0ZzbyWa3p.net
>>703,705
よしメイヤー育てるぞ��

714 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:15:33.66 ID:GraW8C/I0.net
>>646
買うわ

715 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:15:35.13 ID:J8OwfihQ0.net
>>691
メイヤーは範囲600%攻撃持ちだぞ

716 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:15:50.07 ID:hvZoBK3kd.net
星6が必須になることは無いって考えると火力に貢献出来ない星6ヒラの二人は火力に貢献出来る星5ヒラで良いってなっちゃうだけだよね

717 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:16:22.52 ID:fbhPHTyQp.net
グラベルのところが自由枠でショウ入れたり状況に合わせて遊んでたんだけど、チェン来たらどこを交代したらいいの?
ラップランド外すか?
スカジは昇進2が近くて今熱いから替えたくない
チェン誰と交代したらええんや!
わからん!

718 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:16:29.62 ID:PcQJxlLu0.net
>>604
どの絵もドクター喋るやつ全然ないな
だがそれがいい

719 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:16:29.82 ID:5hnvOZat0.net
メイヤーってそんな強いんか
求人で来てそのまま育成せず放置してたわ

720 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:16:37.92 ID:vMB+C4Im0.net
シャイニングさんが輝くときこのアプリは死ぬんだわ

721 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:16:49.03 ID:fbhPHTyQp.net
画像貼るの忘れてた
これね
https://i.imgur.com/eMNJHV3.jpg

722 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:16:54.27 ID:dayoWY7sp.net
好きなやつと交代しろや…

723 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:17:06.78 ID:AszgZuY+0.net
メイヤーって最低コストの単体術攻撃できること忘れられてるよな
ミーボだけじゃなく本体も役に立つんよ

724 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:17:14.41 ID:fbhPHTyQp.net
>>720
もうすでに大陸では輝いてると聞くが

725 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:17:28.08 ID:lqaO+RQ5r.net
>>708
確定タグ以外で☆4とか出たことないんだが
当然エリートなんて見たこともないし

726 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:17:28.29 ID:fbhPHTyQp.net
>>722
もっと親身になって

727 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:17:31.31 ID:vhZUFqTgr.net
>>721
グロ

728 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:17:48.81 ID:VBoI/Ll40.net
>>719
今後のイベントで人数制限付けるステージがあったはずで、
そういったステージで召喚系は活躍する

729 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:18:03.09 ID:f19cbRSu0.net
>>721
イフリータもエイヤもどっちも外せるやんけ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:18:45.49 ID:VK3oX8Vrp.net
>>721
そこまで来てなぜ汁おじがいない
おちんぽついてるやつは使いたくない的な?

731 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:19:09.54 ID:Mw1ZCtvM0.net
>>721
回復なんて捨てろ
男なら敵を力でねじ伏せてみろ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:19:11.39 ID:oYJAZ/lSd.net
>>721
近接そんなにいるか?

733 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:19:17.60 ID:uwVz6DQr0.net
>>721
グラベル外してシルバーアッシュ入れる
チェンの席はない

734 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:19:22.85 ID:iVOsD5fq0.net
さっき牽制がでてうちのメイヤーがより強くなった😂

レッド欲しかった😭

735 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:19:24.87 ID:QuGdv2jTd.net
メイヤー強いとは思わないけど育成リソース限られてる中で昇進2の基地スキルが有能で1人で複数人分の戦力になるから育てる価値は十分にあるよね

736 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:19:38.39 ID:NudvUqlpd.net
よくこの先どうなるか言ってるの見るけど初見マップで敵がどう出てくるか見ちゃうのつまんなくない?

737 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:19:41.85 ID:Nqd9OqTN0.net
イフリータのせいで直線病まっしぐら

738 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:19:48.19 ID:qu9xVs2t0.net
>>716
ヒラが強いことで重層の枠を前衛に替えることができれば火力貢献になるぞ
まあ今はそれも星5ヒラで出来てるけど

739 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:20:02.81 ID:ph6u6avg0.net
>>721
シャイニング凸りまくって泣き叫びながら使ってそう・・・俺の心に一番響いた

740 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:20:06.72 ID:fbhPHTyQp.net
>>729
術師いなくなるやん!
アタッカー不足で詰むやろ

>>730
3万くらい投入したけどシルバッシュは引けなかった…

741 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:20:10.32 ID:y1GOSb0/0.net
>>723
ただ、メイヤー本人の攻撃値はオーキッドおばよりも低いし昇進2にしても昇進1のイースチナよりもはるかにひくいとかあるから
そこはあんま当てにするのはちょっと危険かもしれない・・・

ゆえにミーボの良さが余計目立つ

742 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:21:41.17 ID:tDmY/lL70.net
>>741
何もせず棒立ちよりは補助火力としてでも攻撃してくれる方がありがたくない?

743 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:21:50.16 ID:fbhPHTyQp.net
>>732

いらん?
こんくらいいないと敵を堰き止められなくない?

744 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:21:53.20 ID:GhEh1l3m0.net
メイヤーってカワウソのオマケでしょ?

745 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:22:22.98 ID:s1kN8ROMd.net
>>721
似たような編成でワロタ
汁おじいないのも同じ

746 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:23:02.96 ID:sGLE4YKJ0.net
前衛2は常時いらんからどっちか自由枠でいいっしょ
てかチェン入れるつもりなら他だと前衛3やんけ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:23:08.20 ID:GVEBOlJm0.net
クオーラの上位☆6とか出たら防御いくつになってしまうんだろうな

748 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:23:27.78 ID:y1GOSb0/0.net
>>738
それゆえにただの回復ならまあサイレンスよりはまだましよねって評価になってるのはソコなんだな、サイレンス評価激落ちの理由
んでもってSP回復できるフィリオとワルファリンがいればシャイニンより前衛術火力貢献できていいよねになってるという罠

749 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:23:30.96 ID:PQ+BUvBm0.net
え?いまだに汁おじ持ってないかわいそうな人がスレにおるんか
よく精神持つな

750 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:23:38.54 ID:Fwe859kQ0.net
>>743
射撃枠がもうちょいいれば処理は追いつくと思うよ
前衛居すぎても暇になる子でるのでは

751 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:24:01.27 ID:ZOkod4EZa.net
>>741
もしかしてソラちゃんとかと相性いい?

752 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:24:19.41 ID:HC/VcYe10.net
フロストリーブ☆4の癖にフロストノヴァに張り合ってるの草

753 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:24:29.33 ID:tDmY/lL70.net
>>747
ニアンが高級クオーラ+ラップランド+ホシグマじゃないっけ

754 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:24:31.36 ID:8igzMqKXp.net
シルバッシュだけは所持率9割超えてそう

755 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:24:48.52 ID:gMN9S5MXd.net
このパーティーでスカジなにするんだ?

756 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:24:55.87 ID:HbBS6lbiM.net
>>721
グラベルとスカジと狙撃でローテ回せばよくないか

757 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:25:34.69 ID:+ehMEU/D0.net
>>752
よーしドクター、メランサ差し込んじゃうぞ

758 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:25:52.86 ID:kDAyb8S10.net
ケルシー先生動いてるとこ初めて見た
だいぶいかついな
https://youtu.be/JpaLKao2L_U

759 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:26:02.10 ID:VP+t3r+fa.net
今でさえおりゅが飛び交ってるのに限定キャラが来たらスレが大変なことになるなw

760 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:26:04.63 ID:WjJNJvNx0.net
>>721
自慢したいだけアフィやろ?

761 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:26:14.82 ID:0Onz9gMN0.net
>>755
うちのPTでも基本剣に寄りかかってサボってるよ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:26:15.49 ID:s19tgm+80.net
性能で見てないから前衛3人だろうが5人だろうがなった時はその時だ

今前衛3補助3術3だわ

763 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:26:19.76 ID:kXhOZ3f30.net
>>752
同じ星4のジェシカが失神してるのにすごいよな

764 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:26:35.43 ID:ftDhjcUo0.net
ソコニイルノハカーディ?ママテキザイニサワルナ!

765 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:26:42.23 ID:fbhPHTyQp.net
>>756
なるほど
もっと柔軟に組むようにするか
サンキュー

766 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:26:42.43 ID:QvC68VBq0.net
先鋒3前衛2医療2重層2狙撃1魔法2

初見は大体こんな感じで行ってるわ
無理だったら何人か入れ替える感じ
お前らは?

767 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:27:07.01 ID:JaxHSu6J6.net
なんで俺はリセマラ終わらんの?
つらい…
はよ始めたい

768 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:27:11.34 ID:ph6u6avg0.net
>>766
あっふぃいいいいいwwww

769 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:27:32.27 ID:TtdZXgwN0.net
>>755
盾の前に置くんだろ

770 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:27:44.99 ID:QvC68VBq0.net
>>768
ID辿れよ
こんなアフィリエイトいるかよ

771 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:27:45.73 ID:fbhPHTyQp.net
>>750
マジか
結構突破されちゃうミスが多くてグラベル入れてるんだけどプレイングの見直しが必要かもしれんの…

772 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:27:58.31 ID:9RJvSafj0.net
ちぇええええええええん!

773 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:28:12.50 ID:tDmY/lL70.net
先鋒2狙撃2前衛2盾2術師2医療2

774 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:28:20.63 ID:fbhPHTyQp.net
>>760
チェンが来たら自慢するよ

775 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:28:35.41 ID:bDagcjTr0.net
動画見てきたらチェンって性能面もぶっ壊れやん
おりゅ案件だな

776 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:28:36.37 ID:HbBS6lbiM.net
>>766
オール2
先鋒足りなそうならそれ

777 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:28:42.25 ID:C08iOa/i0.net
俺もチェン入れる枠に困ってる
メテオリーテとスカイフレアのどっち外そう

https://i.imgur.com/xc78jGM.jpg

778 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:28:44.79 ID:y1GOSb0/0.net
>>751
継続回復あるし攻撃UPあるから相性はいいよ。あくまでソラちゃんの範囲にいれるならミーボを!
SP回復系の回復キャラは普通に前衛や術の主力有力キャラのにまわしたいだろうしね

779 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:04.92 ID:4jIjfE6X0.net
先鋒2狙撃2前衛1盾2術師1医療2シルおじ1エイヤ1

780 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:08.36 ID:h90JjvTb0.net
先鋒3高速1アーミヤ1魔法2狙撃1重曹2医療2

781 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:15.00 ID:8igzMqKXp.net
>>766
先鋒2アフィ1アド2センス2クリック1魔法2残りレッドとかスカジ

782 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:16.93 ID:fbhPHTyQp.net
>>766
先鋒多いな
人それぞれ編成が違うのは良いゲームの証だ

783 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:19.46 ID:WjJNJvNx0.net
>>767
なに京大から書き込んどんねん勉強しろ

784 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:20.04 ID:9RJvSafj0.net
ぶっちゃけチェンいれるような枠ないなどんだけ強いのかしらんけど

785 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:27.42 ID:C0Lyi6SU0.net
チェン入れる枠ない

786 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:31.97 ID:ZOkod4EZa.net
>>773
プラマニは術師枠でcountしてるけど取り敢えずこれ

787 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:34.36 ID:0Onz9gMN0.net
>>777
汁おじ外そう

788 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:37.34 ID:vMB+C4Im0.net
2レスくらいで1つの記事にしてる〇〇まとめ速報!でグーグルの「貴様へのおすすめ」が汚染されててつらい

789 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:40.76 ID:9SenfAYR0.net
>>775
でも汁おじと比べちゃうと…

790 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:46.05 ID:slo2Bgr20.net
獲らぬウサギの皮算用ですよドクター

791 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:29:58.02 ID:Mw1ZCtvM0.net
汁おじハーレムじゃん裏山

792 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:30:01.13 ID:GhEh1l3m0.net
>>766
先鋒2 前衛1 重装2 狙撃3(単体2、範囲1) 回復2(単体範囲各1) 魔術2

793 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:30:13.79 ID:h90JjvTb0.net
>>788
分かる

794 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:30:19.25 ID:fbhPHTyQp.net
>>777
ナイチン、シルバッシュ、レッド良いなー
おりゃん…

795 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:30:36.36 ID:4jIjfE6X0.net
google検索はオワコン

796 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:30:46.90 ID:VBoI/Ll40.net
>>767
年増独身婚活BBAが
「この歳まで独身だったんだから、それに見合う相手とじゃなきゃ結婚しない」
ってスパイラル思考になってるのと同じになってないか?

797 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:31:05.80 ID:tDmY/lL70.net
>>788
表示しないとかおすすめを減らすすればいいぞ

798 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:31:18.08 ID:WjJNJvNx0.net
>>788
全然まとめられてないのに検索引っかかるクソゴミサイトだよなアレ

799 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:31:52.39 ID:gMN9S5MXd.net
汁以外の前衛って使い所わからんわ
盾の前に置くのか?
そしたら盾がニートになるよな?

800 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:32:42.33 ID:WjJNJvNx0.net
>>799
硬い敵とタイマンさせて倒したら引っ込ませる

801 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:32:48.08 ID:QvC68VBq0.net
やっぱり先鋒多いのかなー
使わず腐る事結構あるんだよなぁ
テキサスとヴィグナちゃんだけにしてみようかな

802 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:32:53.86 ID:0Onz9gMN0.net
>>799
縦の横に置けよ

803 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:32:54.69 ID:QuGdv2jTd.net
先鋒3前衛2重装1医療2狙撃2エイヤ1レッド1

804 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:32:55.61 ID:iVOsD5fq0.net
>>767
ワイら脆弱な国民のためにさっさと新型コロナウイルスのワクチン作れ😠
死ぬ気で作れ👿

805 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:32:58.03 ID:XGqxSd0ca.net
や、やめてくださいドクター…そこはメランサを出し入れするマスです…

806 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:11.19 ID:+ehMEU/D0.net
メランサ差し込みは使うけれど
チェンの席ないんだよなあ

807 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:10.89 ID:uwVz6DQr0.net
>>758
回復範囲おかしいやろ
医療のくせにキモいエイリアン召喚すんな

808 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:10.17 ID:ph6u6avg0.net
チェンが強い動画ください

809 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:18.10 ID:GhEh1l3m0.net
>>799
ラップラを盾の後ろに置いたりメランサを差し込みに使ったり色々

810 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:22.48 ID:Z1NRWI7P0.net
チェンは役割が微妙で今の面子から枠割いて入れる気にならないのが問題
汁おじスカジでどの場面も事足りちゃう

811 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:34.64 ID:YXMfHny0d.net
フロストリーフの口ぶり的に本気出したら☆6あるでしょ
早く汁おじ駆逐してくれ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:34.62 ID:tDmY/lL70.net
>>801
別にそれでクリアできてるならそれが正解になるんじゃね

813 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:39.97 ID:C08iOa/i0.net
>>787
シルオジにはホシグマさんの後ろからペチペチする仕事があるんだ…
>>794
俺はスカジ、イフリータ、シャイニング、フィリオおりゃん
スカジとシャイニング欲しい

814 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:45.94 ID:0Onz9gMN0.net
>>805
エッッッッッッ

815 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:52.12 ID:J8OwfihQ0.net
>>799
狙撃置けないけど重装だけで塞いだら溢れる敵の処理がメインじゃね
重装の前に置くのは大物引っ掛けた時の差し込みみたいな感じかブロ1で後ろに流せるような時か

816 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:33:59.36 ID:Z11c1kyo0.net
>>721
この画像って確か前にも見たんだが、クラス毎に並べている中で突然前衛と重装の間に入るエクシアを見ると、
近接→遠距離→特殊の並び順じゃないのかよってツッコみたくなるんじゃが😡

817 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:34:15.32 ID:fbhPHTyQp.net
スワイヤー見た目良いなって思ってたのに前衛なのかよ
前衛ちょっと渋滞しすぎでは?

818 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:34:31.86 ID:7mOUal5o0.net
今日は自分の編成晒していいのか?!
https://i.imgur.com/eEgAUN1.jpg

819 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:34:38.86 ID:bPsMlaASr.net
シルおじにケツ捧げるとかないわ

820 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:34:38.96 ID:HbBS6lbiM.net
>>799
前衛の取りこぼしを重でうけて、処理終わりの前衛が重のうけた敵を叩く

821 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:34:45.28 ID:ppHkTd9e0.net
医療11人+ソラで最強の守り

822 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:35:03.78 ID:uwVz6DQr0.net
え?スカジ>チェンなの?

823 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:35:11.17 ID:fbhPHTyQp.net
>>800
スレ立て

824 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:35:16.96 ID:C2WgQol20.net
>>758
なんか破ァ!する異生物当たり前のように召喚してて草

825 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:36:05.65 ID:QvC68VBq0.net
>>818
範囲医療2って範囲的に使いずらくない?

826 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:36:13.62 ID:Fwe859kQ0.net
前衛は面倒な敵に差し込む足止め役と
盾の後ろ横に置く火力補助役の2つある感じ

827 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:36:39.22 ID:+ehMEU/D0.net
>>818
単体回復いらんのか
範囲違うぞ

828 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:37:00.76 ID:BTmvHImBd.net
https://i.imgur.com/QH6j9b3.jpg
俺はほぼこのメンツで行ってる
ソラとレッドは自由枠だけどソラは強いのでいつも入れてる
ヴィグナママは絶対に外してはならない固定だ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:37:09.67 ID:CLssbxPuH.net
ここまでアーミアなし!

830 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:37:33.65 ID:H7gK4NVJa.net
前衛に推しが固まりすぎて前衛4とかになるが?

831 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:37:33.76 ID:JcDW5VNn0.net
>>828
>>829

832 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:37:41.32 ID:/lLBMpOOd.net
【明日方舟】アークナイツ part272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582536827/

833 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:37:46.31 ID:QvC68VBq0.net
>>829
アーミヤな
二度と間違えるな

834 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:07.99 ID:CPhk0/Zz0.net
1ブロック前衛は差込と盾前置き火力
2ブロック前衛はブロックして殲滅する重装的役割
遠距離前衛は盾の後ろに置いて火力

835 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:12.78 ID:XGqxSd0ca.net
アミーゴな

836 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:28.65 ID:6T8tN8F10.net
スカウト目的のみでコスパ考えたら初心者パックが1番いいのかな?

837 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:41.32 ID:LJAP2zLW0.net
アミーヤな

838 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:43.72 ID:fbhPHTyQp.net
>>799
レッドいないから差し込みで使う
後は重装の負担減らすために重装の前に置いたり重装と一緒に殴れる位置に置いたり。
物理アタッカーだぞ

スカジに関しては回復二人いたらスキル3でアダムと殴り合っても死ななかずに殺せたらしいから育てれた人は楽だったろうな

839 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:45.59 ID:s1kN8ROMd.net
盾の前に1ブロ前衛置くの楽しくなってきた
盾の代わりにスペクターにしてもいいかなと思いだしてきた

840 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:48.33 ID:C08iOa/i0.net
>>828
ドクターの鑑がいるな…

841 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:49.62 ID:7mOUal5o0.net
>>825
サリア出せば特に問題ない
あとパフューマーとアンジェの素質で勝手に全快する
地形によってはパフューマーoutするけど

842 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:38:59.86 ID:PQ+BUvBm0.net
盾の代わりに前衛を置いて不安を感じないようになると上級者

843 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:39:00.49 ID:8igzMqKXp.net
>>836
月パス

844 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:39:10.48 ID:QvC68VBq0.net
>>830
それコスト足りるの?
つか何抜いて4入りなんだ…

845 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:39:13.91 ID:WjJNJvNx0.net
>>836
テンプレ見たほうが早い

846 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:39:37.90 ID:CPhk0/Zz0.net
>>832
おつ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:39:39.09 ID:sHLQXIOi0.net
アミ↑よ

848 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:39:50.41 ID:uEyoKiDW0.net
前衛一押しはスペクターさんだな。
ラッシュに強いし強敵相手に殿も務められるから腐らない。

849 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:39:59.64 ID:GhEh1l3m0.net
俺もヴィグナはスタメン化してるなぁ

850 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:40:02.09 ID:05mFpqry0.net
>>788
わかる

851 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:40:20.84 ID:JiDTwda60.net
チェンつえー動画見てれば大体サリアがチェンのブーストしてんな
つまりサリアがやべーやつ

852 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:40:22.85 ID:Fwe859kQ0.net
>>836
月パスは破格

853 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:40:36.16 ID:fbhPHTyQp.net
>>816
公式の並び順なんだが
https://i.imgur.com/Hf98F6l.jpg

854 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:40:44.84 ID:Fwe859kQ0.net
>>832
おつマニクス

855 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:40:52.78 ID:Z11c1kyo0.net
前衛が多いのはコストを稼がない近接は全て前衛にぶち込まれているだけだから、クラス名に惑わされるな😡
ただ近接が追加されるだけなんだ。遠距離職で例えるなら狙撃も術師も医療も後衛という一つのクラスにまとめているようなもの😐

856 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:04.42 ID:qu9xVs2t0.net
>>842
不死身保険があるスペクターや普通に堅いスキル2おじは中級者以下だと思うわ
俺のことだけど

857 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:05.52 ID:H7gK4NVJa.net
>>844
重装1とか先鋒1でやりくりしてる😭

858 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:11.77 ID:lHmJUGtzM.net
今なら編成貼ってもいいのか!?
https://i.imgur.com/3erULLi.jpg

859 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:19.07 ID:fbhPHTyQp.net
>>818
昇進2の数がすごいな

860 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:24.71 ID:e+Yfrhox0.net
スレ人気は覇権か

861 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:24.73 ID:dj5MLo4x0.net
>>832
おつ

862 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:25.04 ID:9SenfAYR0.net
チェンすげー動画は汁おじ版が必ずある説

863 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:28.40 ID:K6eoWShX0.net
無敵持ち以外の2ブロック前衛使いずらいからなぁ
盾っぽくできるとかいう奴いるけどそれただレベル上げてるだけだし

864 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:37.23 ID:sjTnFBtja.net
スペクターさんがすごい見た目が好みで育てようかなと思うんだけど、使用感はどんな感じ?
なんか死なない重装とか聞くんだけど…それだけ聞くとめっちゃ強そう

865 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:50.84 ID:fbhPHTyQp.net
>>822
役割違うんちゃうか

866 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:41:59.17 ID:WjJNJvNx0.net
ヴィグナママ強すぎてグラニちゃん可哀想

867 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:42:10.79 ID:q7kOZeNSp.net
月パスのみ課金勢だけど星6 10体(かぶり2)でまさかの星5が3体しかでてねーわ

868 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:42:22.46 ID:yvxlDUk70.net
龍門392まできたからゴースト隊長対策考えるか…

869 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:42:35.66 ID:Mw1ZCtvM0.net
>>864
スキルで10秒程度死ななくなる
昇進2になると火力型重装になる大器晩成

870 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:42:43.35 ID:sHLQXIOi0.net
RPGの状態異常とかデバッファー大好きだからアズとプラマニずっとスタメンだあ

871 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:42:48.79 ID:sGLE4YKJ0.net
>>828
せっかくだしきちんとアーミヤ押しを伝えていけ

>>832
おーつーだーよ〜

872 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:43:06.14 ID:CLssbxPuH.net
アミーエイヤ!

873 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:43:10.41 ID:uwVz6DQr0.net
>>851
しょっちゅう交換来るのに強キャラのサリアは神

874 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:43:20.94 ID:CPhk0/Zz0.net
>>864
実際めっちゃ強い
現状日本版だと同タイプに☆6の上位互換いないから育てて損ないし

875 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:43:32.68 ID:QuGdv2jTd.net
強襲終わらせてるので正義
https://i.imgur.com/sOWcf2R.jpg

876 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:43:42.13 ID:dj5MLo4x0.net
>>863
前衛はこいつも2ブロかよ…みたいなん多いな

877 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:43:43.93 ID:uEyoKiDW0.net
>>864
めっちゃ強いぞ。
基本は不死身スキル温存するか後ろにカバー置いてから使うといい

878 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:44:16.71 ID:s1kN8ROMd.net
ブレイズ早く来てほしいわ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:44:39.93 ID:QWRhFyTeM.net
スキル2おじは隣のレーンとか適当に援護させといていざ敵が来たらそのまま抱えて殴ってくれるのズルいと思うの
地味に回復量高いし

880 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:44:42.52 ID:Nh+xrgTEd.net
>>832
ドベ教官!スレ盾てくれたんですね!

フロストノヴァ奴自分のいるマスに氷置くなよチーターがよ
遠距離だけじゃエクシアでもなきゃ無理くねこれ

881 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:45:04.29 ID:QvC68VBq0.net
じゃあ俺も編成貼ろ
アーミヤちゃんとスカベンがよく入れ替わるわ
https://i.imgur.com/t87UEhw.jpg

882 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:45:34.03 ID:JiDTwda60.net
俺もブレイズまちでスペクター育ててない

883 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:45:42.96 ID:LnSYns9J0.net
チェンガチャ思ったより早くきたあああ
ありがとう👏😭

884 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:46:07.07 ID:6t4VfvCWa.net
色々入れ換えるけどこんな感じでやってます
http://imgur.com/1CU83tS.png

885 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:46:10.79 ID:Mw1ZCtvM0.net
なんで誰もグラニちゃん使ってないの…
あんなに健気で可愛いのに

886 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:46:16.06 ID:7l2K4Ozla.net
初心者だからこんなんだわ(o´・ω・`o)


https://i.imgur.com/QT9PhI1.jpg

887 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:46:18.68 ID:Z11c1kyo0.net
>>851
https://youtu.be/mOZ2tXmE68k
https://youtu.be/UAAaSsa7mBA
チェンとリスカムはズッ友だょ😘

888 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:46:23.17 ID:LGEWo2Oea.net
医療とかうちパヒュハイビスガヴィルがメインなんだけどサイレンス取れば良かったかも知れないレッドさん便利なんですけどね

889 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:00.79 ID:2/8xewSJ0.net
T0はともかくヴィグナママ人気やな

890 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:08.51 ID:shMNeLD7d.net
アビサル増えてきたらスペクター使うわ

891 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:26.77 ID:fKzjJ/dB0.net
俺はまだハイビスちゃん使ってるぞ��

892 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:27.60 ID:WjJNJvNx0.net
編成貼っていいんか
ttps://imgur.com/yP0Yzl1.jpg

893 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:40.28 ID:WWUTjLTt0.net
スペクターちゃんはいいぞ
オプションのスカジも連れていけば更に強い

894 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:47.90 ID:kDAyb8S10.net
ヴィグナはSDが好き

895 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:49.67 ID:LJAP2zLW0.net
イースチナ昇進させたくて震える

896 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:52.21 ID:d7UikYuZ0.net
スペクターさん最終的にはブロック3になってスキル無しで最大3人同時攻撃できちゃうからね

897 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:47:55.80 ID:s1kN8ROMd.net
サイレンス育ってきたら使わなくなるから別に取らなくてもいいと思う
序盤は楽だけど

898 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:48:00.32 ID:9SenfAYR0.net
>>884
うおっグロリア使いおった
使用感聞きたい

899 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:48:04.02 ID:wFzX1Sjea.net
グチャグチャ編成だわ
https://i.imgur.com/oNGCzTh.jpg

900 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:48:25.67 ID:gMN9S5MXd.net
https://i.imgur.com/YNiqdhj.png
色々試したけどこれに落ち着いたわ

901 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:48:33.74 ID:fbhPHTyQp.net
>>885
使いたいけど先に使ってるテキサスとシージがまだ昇進1なんだ
育成の順番待ちエグいから仕方ない

902 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:48:36.91 ID:CLssbxPuH.net
プラマニクスとラブラブ恋人になってから汁おじにプラマニクスの目の前で犯されたい

903 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:48:51.50 ID:CB8HX/ix0.net
>>885
俺はなんと言われようとグラニちゃん使ってくから…
https://i.imgur.com/rN9JH7S.jpg

904 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:48:56.58 ID:WjJNJvNx0.net
>>899
ディピカ育ててる奴おりゅやん

905 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:49:13.44 ID:Z11c1kyo0.net
スペさんは昇進2にすると使い勝手良すぎ😆 3ブロになって敵が通り抜ける不安もなくなったし、リジェネのおかげでヒラ無しでも雑魚処理できるし、ホントすこ

906 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:49:29.14 ID:uwVz6DQr0.net
>>900
面白くないゾ

907 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:49:30.08 ID:XGqxSd0ca.net
腐ディピカと腐ブラマニと腐アーミヤの熱い持論展開

908 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:49:44.20 ID:fbhPHTyQp.net
>>899
ディピカ強いん?

909 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:49:54.37 ID:ppHkTd9e0.net
>>868
ショウでいいんじゃ

910 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:50:08.09 ID:kUF2aFVnd.net
微課金だけどチェン欲しい
https://i.imgur.com/g0xrKW0.jpg

911 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:50:11.78 ID:dayoWY7sp.net
俺の編成食らえhttps://i.imgur.com/qJhOmUj.jpg

912 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:50:12.79 ID:UE9n6kPFd.net
>>885
サベージと同タイミング配布なら全員使ってたと思うから時期が悪かった
先鋒は確実にすでに育ててるキャラが何人かいるから…

913 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:50:33.09 ID:RFm4pyki0.net
>>900
こういうあからさまなのは寒い

914 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:50:44.18 ID:bPsMlaASr.net
レベルを5の倍数で揃えてないやつを見るとめちゃくちゃ矯正したくなる

915 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:51:36.69 ID:GhEh1l3m0.net
そういや今後もグラニみたいなイベ配布キャラってちょくちょくいるの?

916 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:51:45.18 ID:CPhk0/Zz0.net
>>911
ヴァルカンおりゅ?

917 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:51:50.63 ID:Fwe859kQ0.net
経験値が足りない
https://i.imgur.com/t7VUU55.jpg

918 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:51:55.03 ID:wFzX1Sjea.net
>>908
スキル2の味方物理回避上げは思ったより使える
触手はウンコもいいとこ

919 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:51:56.31 ID:AfoFhiEO0.net
https://i.imgur.com/RMxsM2F.jpg
アッシュ入れば結局好きなキャラぶん投げられるのデカいんだ

920 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:05.72 ID:H7gK4NVJa.net
>>914
めちゃくちゃわかる

921 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:07.50 ID:Nh+xrgTEd.net
スペ3はスキル中ならフロストリーフに凍らされても死なないんかね
まぁあんま意味無いけど

922 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:23.76 ID:dayoWY7sp.net
セイロンがくるよ
配布なのに対デバフ最高性能のヒーラーが
水着イベと同時に

923 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:39.43 ID:Z1NRWI7P0.net
>>915
メランサの使用率を引き下げた完全上位互換キャラが配布される
でも野郎だし日本だとあんまり使われなさそう公式

924 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:41.11 ID:CB8HX/ix0.net
>>914
その時持ってた経験値適当にねじ込んでるからバッラバラだわ
たまに気になった時に揃えてるけど

925 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:48.89 ID:wfyNr1hv0.net
https://i.imgur.com/0pF08sC.jpg
汁おじとモスティマとフィリオ入れ替えたら完成や

926 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:50.48 ID:VBoI/Ll40.net
スレ終わりそうだから書くけど、
前スレの (北海道) (ワッチョイ 3f55-Nz9x [125.172.1.216]) がこのスレにいないおかげで
全く荒れなかったのは大草原

927 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:54.25 ID:XGqxSd0ca.net
レベル5デス症候群はレベル55メランサを見つづけると発狂していずれ死ぬらしい

928 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:52:58.31 ID:WrnWcPLY0.net
ディピカ育ててる昇進がおっぱいだから

929 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:03.42 ID:s19tgm+80.net
これで5章も頑張る
https://i.imgur.com/VJ04dzE.jpg

一応スワイヤーちゃん引けたらフロストリーフちゃんがお留守番になるけど

930 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:04.35 ID:shMNeLD7d.net
今日はアフィ編成晒してもいいのか!

931 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:05.35 ID:dayoWY7sp.net
>>916
ヴァルカンよりもリスカム狙いで重装防御引いてるけどこないわ
そのうち引けたらいいな

932 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:07.14 ID:qjiCT9RG0.net
今日は何おりゅの日??

933 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:09.24 ID:aA6yhnuPa.net
昇進2が全然進まない
https://i.imgur.com/NS4vuHz.jpg

934 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:10.30 ID:6T8tN8F10.net
https://i.imgur.com/sxCZnlz.jpg

935 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:12.65 ID:yvxlDUk70.net
>>909
理解したわ
ゴール下側に落とせるんだな…

936 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:15.21 ID:1JZQaygYd.net
>>919
イフリーター、アッシュ、エクシア、シージ完凸これ

937 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:40.23 ID:Mw1ZCtvM0.net
>>929
どんだけやり込めばここまで昇進2増やせるんだよ

938 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:51.50 ID:Fwe859kQ0.net
>>933
ファイヤーウォッチ初めて見たわ
横顔が耽美的ね

939 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:53:55.88 ID:GZ/l1DA40.net
https://i.imgur.com/fzzhURM.png

本当の無微の編成ってやつを見せてやりますよ

ところで二人目の星6としてエイヤきたので確実にリストラされる社員がこのなかに居まーす

940 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:09.45 ID:5cOblTuz0.net
汁おじ昇進2にしたらあんなに苦戦した4-6強襲の敵がバターみたいに溶けていって草
そらやばいわこいつ

941 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:10.87 ID:JFTHithY0.net
星6多すぎでビビるわ
うちでは未だにやきうジェシカメテオスカベンが一軍だというのに

942 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:21.77 ID:WjJNJvNx0.net
>>929
テキサスも早く昇進2にしてあげて

943 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:22.78 ID:3w3CrWrj0.net
皆昇進2しまくってんな
すんげえや

944 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:29.12 ID:Zzgr9++mK.net
>>863
2ブロック前衛は頼りになるよ
なるけど、ホシグマ知ってると劣化に感じてしまう

945 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:33.15 ID:ppHkTd9e0.net
>>935
そうそう
ゴーストいなくなるタイミングで下げとくといい感じよ

946 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:35.79 ID:JiDTwda60.net
>>919
わかる
汁叔父とそれを見守る女たち
https://i.imgur.com/lRGoCtr.png

947 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:42.23 ID:H7gK4NVJa.net
未だに先鋒がフェンプリュムなやつ俺以外おりゃん気がしてきた

948 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:45.98 ID:oYJAZ/lSd.net
見やすい編成とはこういうものだ
エクシアおりゅはやめろ
https://i.imgur.com/Tccn1Wf.jpg

949 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:54:47.18 ID:WjJNJvNx0.net
>>932
ディピカ

950 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:02.69 ID:6sj5bAzJ0.net
>>828
やっぱりヴィグナママが一番!
https://imgur.com/tyLaYJj.jpg

951 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:03.97 ID:J8OwfihQ0.net
ヴィグナは序盤に来る雑魚倒しまくって稼いで返還して帰って中盤辺り差し込みで使えると隙が無い
グラニも育てると同じ感じで使えたりすんのかな

952 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:04.90 ID:BTmvHImBd.net
>>885
多分イベで手に入る前に先鋒育て終わっている人がアフィ大半だから育てていない説

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:15.27 ID:2SnLYrx80.net
>>887
SP40?が爆速で溜まっててワロタ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:21.08 ID:lw3jd13a0.net
>>939
スカイフレアさんですね

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:28.39 ID:dj5MLo4x0.net
>>939
戦力はそれで充分なはずですよ、ドクター?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:31.69 ID:2dP/52iXd.net
>>929
ナイトメアちゃん使えるのか?

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:42.52 ID:Z11c1kyo0.net
>>758
https://www.bilibili.com/video/av28880105/
ケルシーはs2のこっちの方がやばい(1:17~)

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:45.89 ID:Nh+xrgTEd.net
>>954
耳出てんぞロバカス

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:55:56.48 ID:jLQng3lra.net
無微でも流石にテキサス交換したやろ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:09.29 ID:bvbx6g760.net
ここのドクターの編成見るとテンプレ高レアだけで固めた自分の編成が恥ずかしくて晒せない
面白みがなにもない、インドラちゃんを常に入れてることぐらいしか……

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:09.82 ID:d7UikYuZ0.net
今日は編成晒してもいいのか!?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:17.59 ID:LGEWo2Oea.net
テキサス育ってきておフェンフェンが倉庫番になってきたがおチェンチェン引けたらフロストリーフも倉庫番になってしまうのかラップラは外せないしなぁ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:27.08 ID:5cOblTuz0.net
>>959
時期が悪かった

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:28.22 ID:e+Yfrhox0.net
すごいね

965 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:33.41 ID:GhEh1l3m0.net
>>939
?ー??:「スカイフレアさん元気出して…」

966 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:43.04 ID:XGqxSd0ca.net
ただしスキル3は尻から出る

967 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:45.52 ID:vMB+C4Im0.net
結局どこでも一緒なのメテオだけだからね

968 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:50.88 ID:RFm4pyki0.net
>>929
プロヴァンス昇2にしてる奴初めて見たわ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:56:55.57 ID:Fwe859kQ0.net
>>961
次スレからは貶される恐れがある
貼るなら今しかないぞ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:57:04.88 ID:LhEeTQrp0.net
なんの特徴もないジムカスタムみたいな編成貼っていいのか
https://i.imgur.com/j3FBO52.jpg

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:57:11.81 ID:s19tgm+80.net
>>956
普通に術攻撃してくれるじゃん?


それでいいんだよ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:57:19.49 ID:YzgdxGjw0.net
今リセマラって10連できないの?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:57:41.17 ID:0Onz9gMN0.net
>>863
レベル上げちゃいかんのか

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:57:52.75 ID:1JZQaygYd.net
テンプレ編成と言いつつみんな違うの面白いな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:57:54.58 ID:JFTHithY0.net
>>959
チケットけちってしまって。。。
この先もスカベンジャーと心中するわ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:57:57.73 ID:Nh+xrgTEd.net
うおおおおお【続きを読む】されるような編成無いんか

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:58:00.32 ID:qjiCT9RG0.net
>>939
あっ……ふーん……(察し)

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:58:00.86 ID:Z11c1kyo0.net
>>953
(sp20だからな…😳)

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:58:12.59 ID:fKzjJ/dB0.net
金稼ぎくらい毎日させてくれよな〜
頼むよ〜

980 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:58:38.41 ID:JiDTwda60.net
>>960
それでいいでしょ
俺もそんなんだし
それがベースにあと好感度用にばらしてどっかにいくかんじ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:58:42.77 ID:CPhk0/Zz0.net
ドーベルマン教官を最大限に生かした編成はまだか!?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:58:47.48 ID:e+Yfrhox0.net
>>970
俺の画面だわ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:58:52.12 ID:WjJNJvNx0.net
尖った編成がみてぇんだよ俺は

984 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:58:59.24 ID:QuGdv2jTd.net
レベル上げすぎてクリアできない時に余力がなくなると心配だから好きなキャラ以外はあんまり育てないようにしてるわ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:59:05.49 ID:1JZQaygYd.net
アフィリエイト気にしてたらカニぞーとハイビスカス青森くらいしか話せなくなるから気にしない

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:59:13.25 ID:sjTnFBtja.net
なるほど…やっぱスペクターさんはめっちゃ強いみたいだし、見た目が啓蒙高いから育てていくよ!
星5はオンリーワンな性能持ってるキャラ多くていいよね

987 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:59:33.05 ID:dj5MLo4x0.net
>>983
おりゅおりゅやってるスレのドクターがそんな個性的な編成してるわけないやろ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:59:41.51 ID:XGqxSd0ca.net
勃起編成とかいやらしい

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 18:59:43.39 ID:8Zui1qFBd.net
何の面白味もないから張るのやめとくわ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:00:01.91 ID:5cOblTuz0.net
エイヤ引けて以来久しぶりにアーミヤ使ったらなんか火力違いすぎて泣けてきた
エイヤ2アビで地味だなと思ってたけど確実に強かったわ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:00:05.07 ID:fKzjJ/dB0.net
俺はようやくバニラちゃんが卒業出来そうなレベルなのにお前らレベル高すぎんよ〜

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:00:07.73 ID:yAOi5D6Ma.net
男アフィ祭り編成はほぼないのに汁おじだけは多いのは汁おじにメスにされたんか

993 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:00:16.68 ID:aA6yhnuPa.net
★5.6で固めりゃ同じになるわな

994 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:00:27.29 ID:tuGG2Fr/d.net
普通にクリア出来るって編成ばっかで面白くない

995 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:00:34.74 ID:s19tgm+80.net
ウケ狙いで編成組んでるわけじゃないからな好きな子で組むのみ


まぁそうすると先鋒0になるんですが

996 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:00:36.19 ID:2SnLYrx80.net
>>978
20だったかサンクス
欲しくなって来た

997 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:00:56.06 ID:u/YS7kvM0.net
ぶっちゃけ周回しなきゃいけないクエストだけ星3でクリアできれば何も問題ないんだよな
石割りこそが一番非効率だわ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:01:14.64 ID:ZOkod4EZa.net
あのさ…質問

999 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:01:27.79 ID:ppHkTd9e0.net
まだ早い

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/02/24(月) 19:01:33.67 ID:Mw1ZCtvM0.net
ときはきた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200