2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part289

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 17:41:46.01 ID:SFR8iTbz0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582702314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

653 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:43:24.03 ID:xMXuZVkSr.net
>>418
チェンは信頼100、200でくっそデレるけどLOVEとかではない

654 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:43:35.08 ID:d3MYZ+Uw0.net
ラップランドの基地スキル「酔翁の意」って「陶酔者の興味」みたいな意味であってるのかな

655 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:43:37.29 ID:KYodguyqp.net
>>639
ボス戦が5-10なのに5-11まであるのね

656 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:43:38.58 ID:jZTNgALG0.net
とうとう愛しのフロストリーフちゃんが編成から消える時が来た
枠が少なすぎるのだ

657 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:43:41.01 ID:vW1q5Qvzp.net
オリュジムシもエサがなければ生息しないからな
効いちゃってるエサを食い尽くしたら消えるぞ

658 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:43:49.80 ID:/zKpI+5T0.net
>>555
ロドスをよそ者兼腫物扱いにしてる奴だしアンチ姿勢なんだろうな
だがストーリーで足引っ張りまくってるの見てるとプレイヤーの方も「なんやこいつ?」って感想しか出てこないしこいつたぶんライターに嫌われてそう

659 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:43:59.46 ID:1emyRVpo0.net
何故かスカジが来たわ俺のアークナイツはまだスカジガチャから更新されて無かったらしい

660 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:03.06 ID:nLPYEEEz0.net
スキンは15石で750円やからアズレンの1着1300円以上買ってる身としては安い…んだけど専用ボイスないとなぁ

661 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:04.02 ID:srKafBB90.net
家具テーマで一括で買えなかったっけ

662 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:04.80 ID:CPZtHK+W0.net
>>647
そういうことか

663 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:36.20 ID:ruZO4fN90.net
エイヤの時のが荒れてた気がする

結局お前ら見た目じゃなくて性能なんだな

664 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:44.03 ID:W4zyYRlZ0.net
>>629
見えまチェン😭

665 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:45.53 ID:1zxmGhV50.net
>>646
おじさんは👨でも👩でもないおじさん性だからセーフ

666 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:46.83 ID:3bn3BnB4M.net
>>629
https://i.imgur.com/GI8gShi.jpg

667 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:47.79 ID:540WY8au0.net
スワイヤーはどこですかああああああああああああああ

668 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:50.88 ID:84kkaw2X0.net
オリュジムシといまチェンはツボったからしばらく愛用する

669 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:52.54 ID:ACozzgkEd.net
5-3突如として難しすぎんか

670 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:52.62 ID:EYCPQ+zyd.net
>>633
だが1.5日分の理性と思えば…?
星6を0から昇進2に上げるだけの経験値が稼げる

671 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:52.53 ID:el/ezODva.net
ホシグマとチェン、想像より遥かにレズだった��

672 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:44:57.01 ID:xMXuZVkSr.net
>>650
おおおおおおりゃんの?wwwww

673 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:45:00.67 ID:d3MYZ+Uw0.net
でも後輩キャラは欲しいじゃん?

674 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:45:06.90 ID:+shh9rMjd.net
>>663
チェンよりエイヤの方が可愛いやろがい

675 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:45:31.91 ID:KYodguyqp.net
>>660
正直1300円でもいいから動くとかボイスとか充実してほぴい

676 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:45:36.42 ID:KnaD3HuM0.net
強キャラで枠埋める必要ないんだし好きなキャラ使え

677 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:45:37.36 ID:DeY69MZed.net
年って限定だけど弱いってみたがどんなスキルなの?

678 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:45:46.70 ID:Ul0h3x0XM.net
>>674
まあそれは人それぞれやろ
ここで比較し合う話ではない

679 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:45:49.54 ID:zEMbKh6Ed.net
スワイヤーT3なんか
バフ上昇量が低すぎるからかな

680 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:45:59.03 ID:ws8SYtbw0.net
>>674
チェンはくっ殺せ!とかアナルが弱そうとかベクトルが違うからセーフ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:01.21 ID:EuikH18h0.net
>>646
ホモホモ言う奴のがホモなんだぞ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:07.46 ID:jp6REskad.net
チェンの声かわいくないんだけど、、

683 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:16.16 ID:LvZ7s5EB0.net
必死にチェン下げしようとしてる無ェンへ
bilibili.com/video/av58830846/

バフありの累計ダメが異次元すぎるけど
必要SP少なくてSP回復持ちだから糞強雑魚ラッシュも高回転でさばける人権キャラだぞ

684 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:16.30 ID:/cTu/3Dyr.net
ソイヤPUは朝4時なのにめっちゃスレの流れ早かったからな
5万~10万爆死ニキも続出してたし本当にカオスだった
どうして争いは終わらないんでしょう

685 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:25.73 ID:4qJZXfZj0.net
チェンイラマハンドルついてんじゃん

686 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:36.64 ID:Yp5+O7Ou0.net
5章これ、前衛狙撃術士の複数育成しなていやつ積むやろな

687 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:39.48 ID:BPi4gtNS0.net
無ェンだわ

688 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:39.57 ID:CdmhJtCxd.net
真銀連斬
オリュジムシ
いまチェン

689 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:40.64 ID:ym2AMRwg0.net
5-3メランサちゃんおらんかったら絶対無理やったわ
サンキューメランサちゃん

690 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:41.16 ID:Gsvp0jcs0.net
スカジ、エイヤ、チェン!おりゃん民にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

691 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:41.39 ID:ACozzgkEd.net
チェンVSスカジ、ファイ!

692 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:43.03 ID:d3MYZ+Uw0.net
>>681
じゃあおっぱいおっぱい言ってる理性ないウチのドクターもおっぱいになるんか?

693 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:47.75 ID:KYodguyqp.net
>>677
クオーラとホシグマを足して2で割った感じ?

694 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:55.55 ID:/zKpI+5T0.net
日本版は大陸と違ってチェンの人気低そう

695 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:46:57.67 ID:Bu1CPsw30.net
>>683
ごめん、汁おじで十分なんすわ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:03.39 ID:zLRRL40tM.net
グレイ出たけどこいつはどうなん?

697 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:04.57 ID:vW1q5Qvzp.net
俺もおりゃんかったらIKEA連呼民になっていたかもしれない
まあ引けるんだけどさ

698 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:07.08 ID:FaDB7WPQ0.net
>>510
俺もエクシア使ってるけど割とそう思う
でもシージも持ってるけど割と居なくても大差ないと思う

エイヤとシルバーアッシュとサリアぐらいじゃねーかな?変わり効かないのは

699 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:07.48 ID:3bn3BnB4M.net
>>663
エイヤは性能と見た目Tier0
チェンは性能Tier1見た目Tier0だから

700 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:14.06 ID:E/IutpwwM.net
>>663
エイヤの時はガチの怒りやイライラが感じ取れたからな
八つ当たりでどうでもいい話題でぶちギレまくってたし

701 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:19.98 ID:Mxoxjm6v0.net
オッペケって本当に池沼しかいないよな

702 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:20.57 ID:boaI8/930.net
白ばっかの人事画面にスカジとチェンの紺が入ると色が締まっていいな

703 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:21.96 ID:2fGb3tSN0.net
>>677
クオーラの上位互換味方に防御のバフかけたり出来る

704 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:22.84 ID:c87iYjj10.net
>>685
大抵のキャラに付いてる世界だぞ

705 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:34.70 ID:TTTBgWyLd.net
5-3強襲を自力で行けた人はイキっていいと思うわ
割とマジでどうすんだこれ
https://i.imgur.com/N5adUzT.jpg

706 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:52.27 ID:0PWCk4Oid.net
>>683
滋賀作さん・・・大陸版はやってるか?

707 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:47:56.64 ID:1McV25lh0.net
なんかキャラ造形眺めてたら気になってきたんだけど、
フランカとリスカムの絵師の人どのキャラも顔一緒じゃない?
スカイフレアとサベージと四姉妹に見えてきたわ

708 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:00.83 ID:rMYzNzXTM.net
チェンみたいな性格って好き嫌いかなり分かれるな
軟弱なオタクは嫌いそう

709 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:10.77 ID:ym2AMRwg0.net
>>705
上からも撃たれるのかよ草
無理やろ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:16.01 ID:X3w8bnVr0.net
>>705
上のやつも攻撃してきてんのか…
クソつら

711 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:16.56 ID:njzvv4Qvr.net
>>672
>>544
おりゅんだよなぁ!www
気持ちぃぃいイ!!wwww

712 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:23.53 ID:wRNCL1+BH.net
すり抜けでチンゲだったわ。。。

713 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:36.96 ID:4PBlgXCa0.net
>>696
従順で か わ い い 「 男 の 子 」。でもアンセル君ほどの破壊力がないのが惜しい・・・

714 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:39.96 ID:nLPYEEEz0.net
大陸でチェン人気あるのは中華キャラ&主人公補正なだけだしなぁ

715 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:41.77 ID:wQ3rqJIn0.net
スカジもエイヤも我慢して引かなかった俺ちゃんご満悦
https://i.imgur.com/k1mw0yF.jpg
きもてぃいいいいいいいいいい

716 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:42.24 ID:+shh9rMjd.net
お前ら知ってる?
エイヤってさ






山羊なんだぜ?

717 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:49.26 ID:y9aje7RF0.net
ホシグマとチェンって見た目から想像できるキャラが逆だよな

718 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:51.60 ID:1zxmGhV50.net
>>686
3、4育成すればええねんメランサはみんな育てているだろうけど、ちょっと高価なメランサなマトイマルちゃんも切り刻んでたぞ

719 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:54.96 ID:EuikH18h0.net
スカジは見るたびにここのコラ思い出して笑ってしまう体になってしもた

720 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:48:55.34 ID:xMXuZVkSr.net
>>671
でもホシグマはノンケドクターでもお姫様抱っこして食べちゃうんだよね


スワイヤーはチェンとレズるのかと思ったらドクターにくっそデレデレしてて(可愛い)笑った記憶がある

721 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:02.62 ID:6mq78SaR0.net
>>707
判子マスターTOKI氏をドゥジョれ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:04.42 ID:XNCimcJCd.net
なあこれ
イケアネキの役割なんだ?😅
https://i.imgur.com/wxL2rNT.jpg

723 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:19.91 ID:Jo629T7R0.net
>>702
なおスカジも白く染まる模様

724 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:27.69 ID:/zKpI+5T0.net
>>708
嫌われやすい性格なのと性格とストーリーの活躍が一致しないからチェンに対するヘイトやリョナイラストとか増えそう

725 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:32.84 ID:jp6REskad.net
>>684
0.5%は事故るけど1%なんて簡単にひける
欲しいやつはそんな回さなくても確実に手に入るからな

726 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:39.64 ID:kOXGGcds0.net
ナイチンゲールとサイレンスどっちが育てたほうがいい?

727 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:40.34 ID:1uOxrENx0.net
うぉぉぉぉぉおお!!工場長!!工場長かっけぇ!!!!
https://i.imgur.com/4U0rASv.jpg
https://i.imgur.com/W7f5E63.jpg

728 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:42.88 ID:IfCP3c6O0.net
5章むっず面白いけど

729 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:48.00 ID:Mxoxjm6v0.net
グレイはイラストがゴミ過ぎて論外なんだがイラストレーター選びぐらい真面目にやれよ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:53.87 ID:KYodguyqp.net
>>679
そら前衛4人にバフかかるスワイヤー陣組んでも25%上がらんと一人分に満たんのだぞ

731 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:49:57.55 ID:XMVGiQHb0.net
>>705
やべえなこれ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:07.69 ID:Htc0Ns4TH.net
マップ見て青い四角が3つも4つもあると怖いわね

733 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:11.86 ID:nLPYEEEz0.net
>>699 エイヤは見た目結構好み別れてるのでT1です

734 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:17.63 ID:YMSqiZ5z0.net
>>670
俺は石割らずの民だから、たった1.5日分にしかならないって高すぎって思うし、
買ったらサ終するまで何年も使えるスキンの方が断然安いと思う

735 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:24.92 ID:kF0mCYiXd.net
>>713
えっアンセル男子だったのかよ。。

め、目覚めそうやん

736 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:29.52 ID:8JXsJttJ0.net
>>705
射程延長かよ

5章終わったけど隠密狙撃手くん遠距離の癖に硬すぎじゃないですかね…
ノーバフとはいえフル真銀斬耐えられるとは思わんかった

737 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:32.75 ID:4UysNqD00.net
5-1で途方に暮れたんだが?

738 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:34.24 ID:ive5+f5Qd.net
>>705
あれ?チェンは?

739 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:43.39 ID:dk0kPeUS0.net
結局IKEAは有耶無耶か

740 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:44.36 ID:FaDB7WPQ0.net
>>716
マジかよたまんねえな!

実際に羊と山羊触れ合えば判るけど羊は臭いだけの獣

山羊は明らかに知能犬より高くて優しさあふれる生き物やぞ

山羊を讃えよ🐐

741 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:54.55 ID:1zxmGhV50.net
>>698
サリアはおりゃん危機契約まで我慢する
シージは雑においてもくるくるしているからいいわ

742 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:50:56.49 ID:ym2AMRwg0.net
とりあえず5-3なんとか終わったから育成に戻ろう
この後も辛い感じなんかな

743 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:01.00 ID:boaI8/930.net
チェンはくっ殺系の薄い本いっぱい出そう

744 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:04.54 ID:/zKpI+5T0.net
無能な上司のフォローするホシグマが気の毒に思えた

>>714
日本だと名前と性格からホシグマが1位取りそうだな

745 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:22.49 ID:YCa0DtBl0.net
演習チケたりんかった...
https://i.imgur.com/WuumcA6.jpg

746 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:34.31 ID:ACozzgkEd.net
いまチェンなのでスキン購入は考えさせてもらいます!

747 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:40.79 ID:xMXuZVkSr.net
エイヤは見た目可愛いは可愛いけど絶妙になんか刺さらないのは多分ロリ系だから

748 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:40.92 ID:oCPKs48i0.net
https://i.imgur.com/oaa2OP3.jpg
しゅまん、チェンおりゅ?

課金額3万円(プリコネ1月分)のアカウントがこちら
https://i.imgur.com/myz4hCl.jpg

神ゲーか??

749 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:41.06 ID:84kkaw2X0.net
ポプカルこれ労働戦士として評価していいのか?体力消費増えるの自分だけなら問題無さそうだけど

750 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:49.91 ID:i0lnBWnW0.net
誰も言うとらんがエクシアのスキンくっそかわええなー

751 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:58.44 ID:0DD9pcle0.net
>>722
そりゃ大物の即排除じゃないの

752 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:51:59.94 ID:ive5+f5Qd.net
>>722
範囲狙撃入れた方がよくね?

753 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:52:04.47 ID:njzvv4Qvr.net
>>712
チンゲって星6の中じゃ1番ゴミだと思うわ
まだシャイニングの方がつえー
フィリオがいるからチンゲはまじで席がない

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200