2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストロキングス Part3

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 03:20:18.01 ID:dzrpzdb+0GARLIC.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

基本情報
タイトル:アストロキングス
ジャンル:SF戦略シミュレーション
サービス開始:2019/11/1
提供/運営:AN Games Co., Ltd
プレイ料金:基本プレー無料/有料アイテムあり

関連リンク
◆公式HP
http://astrokings.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/astrokings_info

前スレ
アストロキングス Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579254643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

1013 :sage:2020/05/13(水) 11:09:19.45
>>1012
お前天才か?

1014 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW caeb-7kcB [119.242.206.3]):2020/05/13(水) 13:15:57 ID:KSvzEWST0.net
サーバ統合からも除外された#19は緩やかに滅びるしかないな

1015 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 16:26:32.81 ID:umGbKH49d.net
それって20鯖も同じことなんだけどね
先行鯖統合せずに新規鯖統合は流石に糞運営でもしないよ
度は道連れ夜は情けってね

1016 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 17:17:23.23 ID:orOxNUngM.net
ここに書いてる奴は19鯖の負け組なんだから、20鯖のことは気にしてくれなくて結構です

1017 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-mDhu [1.75.197.29]):2020/05/14(木) 02:50:49 ID:O+28tuDzd.net
>>1016
鯖トップ連盟だからって俺たちがルールだ!を地で行っているDGSの方おっすおっすw

1018 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 13:11:38.33 ID:9RjlpGj1d.net
いずれ19と20は統合されるでしょ?
延期って話だったと思ってたけど。

1019 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-7kcB [49.104.27.243]):2020/05/14(木) 14:10:19 ID:KRuu4YF2d.net
クソを煮詰めて凝縮されたクソを日干しした上で圧縮した肥溜めクソの#19との統合とか相手がかわいそうすぎだろ

1020 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 14:21:47.50 ID:KRuu4YF2d.net
#19のクソ連盟紹介

RSF
圧倒的な連盟国力を誇る19の覇者
警察気取りで揉め事に顔を突っ込むがヤクザが怖いので介入はしない

gag
ヤクザその1
連盟国力ナンバー2でキチガイも多数在籍
今1番勢いがある
潰した中小連盟の数は数えきれない

SKY
ヤクザその2
議長をはじめキチガイが1番在籍している
支離滅裂で話が通じない

KRN
ヤクザその3
自称インテリだが実際には何も考える頭がないキチガイの集まり

GSP
銀河ナンバー1のキチガイかまかま率いる連盟
某連盟を敵視しており近々大規模な行動に出る模様

1021 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-l0mQ [60.158.233.234]):2020/05/14(木) 17:23:59 ID:ezrB/JDT0.net
>>1020
キチかまは引退詐欺しながら毎日ログインしてて、キチ佃煮に改名してkmr入ったけど今はキチダニーに改名してgagにいるぞ
GSPはキチかまが抜けてからは悪い印象ないけど、もしかしてキチダニーの入ったgagと組んだのか?

1022 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 70aa-7kcB [60.137.89.118]):2020/05/14(木) 17:43:51 ID:ViYYMnFj0.net
GSPの指揮権は未だにかまかまだぞ
gagと組んだかどうかは分からないな

1023 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 70aa-7kcB [60.137.89.118]):2020/05/14(木) 17:44:51 ID:ViYYMnFj0.net
GSPはかまかまの昔からずっと独裁体制なのを知らない奴がいるとはな

1024 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 18:49:36.97 ID:G2o/nz9EM.net
そうなるとかまがgagに入ったのもそのGSPの大規模作戦と関係あるな
てかかまが嫌いなRSFだろ
これはまた銀河を盛り上げてくれるな

1025 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 19:18:49.83 ID:PtzeRRPXM.net
KRNとSKYはかまってくれる連盟がいなくなった影響で、アクティブな人がどんどん抜けてるぞ

1026 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 23:56:33.36
まるでgagやRSFがかまってもらえてるみたいな言い方だなw

少なくともSKYはアクティブ減ってねーよ

1027 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-l0mQ [150.66.89.195]):2020/05/15(金) 06:00:22 ID:ZSVAoAVHM.net
確かにKRNは公式ツイッターの1番楽しかったイベントにかま連合虐殺って書いてたな
流石にもう飽きたか?

1028 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-l0mQ [49.104.21.121]):2020/05/15(金) 08:03:47 ID:SEAPweMHd.net
GSPとgagが組むのはあり得ないだろ
あれだけ正義を語って他の連盟も巻き込んでKRNに戦いを挑んだのに、同じPK連合のgagやSKYと組んだら大義名分も糞もなくなるぞ

1029 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 10:23:43.97
仮にまたKRN潰すって言っても
KRNもといアマスにはEVBとLykがついてるからそう簡単にはいかんやろ

1030 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 11:18:22.18
仮にgagvsKRNがあったとして…

gagはアマス、ソーマ、まさっぴに対抗できるのウォルフと蒼なんちゃら、はちみつ位だろ
それ以下は数ではgagの圧勝だけど、レベル40前後の強さはぼんず筆頭にKRNも結構やりそうやからな
一騎討ちならgag優勢やろうけど、どっか援軍が入れば戦況はすぐ変わりそうな気がするわ

1031 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 13:50:25.20 ID:C8qkTX9md.net
大義なんぞ
自分達の都合で、どうとでもなるじゃん

1032 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 14:22:15.13
正義の反対は別の正義だもんな

1033 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW faa7-Wv6x [125.195.121.85]):2020/05/15(金) 15:11:09 ID:c1+Hb2e/0.net
久しぶりに銀河をみてみたら#27まであってワラた。
アスキンって結構人気があるみたいだね。

1034 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 15:25:29.70 ID:eW0wrSf8d.net
かまとGSPとしてはRSFはぶっ潰したい
それが最優先だからな
よってGSPがgagと組むのは自然な流れだわ

1035 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-l0mQ [150.66.81.51]):2020/05/15(金) 17:34:44 ID:0CMugcAiM.net
もともとKRNに挑んだのも勝ってRSFにm9(^Д^)プギャーしたかっただけだからな
自己顕示欲の塊に大義名分なんて関係ない

1036 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 11:48:47.83 ID:1Dz0L/jN0.net
かまかま同盟に加わったgagが早速KRNとの不戦を破棄してデルタを奪取したな
RSFを叩き潰す前にまずはKRNって所か

1037 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 12:40:49.62 ID:EUqmi9iSM.net
本当にそれな
不戦協定結んでる奴は自分の都合で勝手に破棄するからクズでしかない

1038 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 70aa-EoUu [60.137.89.118]):2020/05/17(日) 16:21:40 ID:1Dz0L/jN0.net
GSPがアルファ確保すればかまかま連合でKRN潰せるな
その次はお楽しみに

1039 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 16:44:57.13 ID:AUlkvDCqM.net
KRNはもうアクティブほとんどいないよ
メンバー46人だけど実際に動いているのは10人程度だから惑星戦に出せる戦力はもうない

既に連盟として機能していないから自然崩壊まじかだよ、弱小いじめてた時がピークだった

1040 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 17:23:07.58
アマス一人に蹂躙される未来しか見えないがな

KRNのネストを焼いてる間に自分たちのネストをアマスに焼かれる覚悟がある連盟なら問題ないやろな

1041 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 17:31:38.39
といってもアマスはすでにGSPに攻略されてるからなぁ…。随分と弱くなったよ。

1042 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 18:16:35.56
どこの連中も数人はここをみてるだろうから、言葉だけじゃなく行動にうつして欲しいもんだわ
達観して野放しにするんならRSFと変わらんやんけ

1043 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 18:12:15.91 ID:ZA/L5wQc0.net
GDAにskyのスパイがいてクソ笑えない。

1044 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 18:34:14.29
KRNの実力が相対的に落ちてきているな、KRNが貿易惑星取れなかったのはこれが初めてか?

1045 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab0-9T3Q [123.217.59.191]):2020/05/17(日) 18:25:54 ID:E7p/1s7T0.net
そもそもSPYをガチで警戒しているのはSKYとRSFだけだよ、他はザルと言うか適当

1046 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 70aa-EoUu [60.137.89.118]):2020/05/17(日) 18:33:55 ID:1Dz0L/jN0.net
KRNとの第1次紛争で敗れてから長時間かけて築きあげたかまかまによるネットワークと支配下連盟のgagとGSP
ついに表に出して武力として使ってKRNとSKY排除する時が来たな
最後にはRSFも排除だ

1047 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 18:40:02.00 ID:tFnjtj1Hd.net
GSPgag連合の名前でSKY及びKRNへの宣戦布告を準備中

今頃SKYとKRNのキチ供は震えてるな

1048 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 19:08:42.77
おもしれえw

1049 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-l0mQ [150.66.80.84]):2020/05/17(日) 18:57:04 ID:EUqmi9iSM.net
かまかまが元気過ぎる

1050 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 66db-mDhu [123.216.79.173]):2020/05/17(日) 19:06:13 ID:ux5dKmRN0.net
>>1043
SKYとGDAって同盟結んでるんじゃなかったけか?
同盟連盟にスパイ送るもんなんか?

1051 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-7tKh [49.106.208.66]):2020/05/17(日) 19:44:07 ID:tFnjtj1Hd.net
ネストシールドしているKRNびびってるのか?

1052 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab0-9T3Q [123.217.59.191]):2020/05/17(日) 19:52:16 ID:E7p/1s7T0.net
>>1050
当然だろ、同盟だろうと裏切る可能性はゼロじゃないからな

1053 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 20:40:16.69
KRNもSKYも集団戦より個人プレイが怖いんだよな
農民いないから守るものねーし
gagやGDAでかいけど守るもの多いからそうそう行動には移せないよな

1054 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 20:57:21.23 ID:EUqmi9iSM.net
KRNはいつもネストシールドしてるだろ
調子に乗って見縊り過ぎ

1055 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 21:31:42.74 ID:moJK5cau0.net
>>1050
本当にSKYが送ったスパイならバレなかったはず
SKYとGDAを仲違いさせようとして
SKYに怪文書を送ったけどSKYはそれをそのまま
GDAに教えちゃって押しかけスパイが粛清された
というのが真相に近いかと

1056 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 00:03:20.60
戦争始まりそうなの?

1057 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 02:41:02.22
SKYから抜けてGDAからすぐ抜けた
41のやつのこと?

1058 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM51-l0mQ [150.66.98.80]):2020/05/18(月) 18:07:58 ID:x2fvwFe0M.net
KRNとgag仲違いとか言ってる奴いるけど情報操作だぞ

1059 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 19:25:16.20 ID:QZkUkxZYM.net
その情報操作って話もフェイクだぞ

1060 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 19:46:42.39
戦争が始まれば事実やしそうでないならフェイクやろ

今のところしずかちゃんやからフェイク説濃厚やな

1061 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 20:44:59.79 ID:x2fvwFe0M.net
何がフェイクかはこれから分かるよ

1062 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 01:24:55.38
嘘を嘘と見抜けない人にネットは楽しめない

1063 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd04-B3JT [218.226.85.46]):2020/05/19(火) 01:48:19 ID:p9fzKspS0.net
そもそも現状のKRN相手にする大手いる?
無視してりゃいいだけのような・・・

1064 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 08:35:07.53 ID:znBDoMSwd.net
現状というかGSEが攻めた時に既に前議長は動いてなかったし落ち目だったよな
あれで少しモチベ上がった感はあったけどやっぱり駄目だったかな

1065 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 08:48:34.54 ID:9yaX81O40.net
KRNは今やそこらの中小連盟と変わらん戦力しかない
昔の強かった頃の威光でなんとかもってるだけ
実際にアマスがキルイベで燃やされて報復も出来ずに泣き寝入りしてるしな
RSFgagSKYの三強からしたら鼻くそレベルの連盟

1066 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-7tKh [49.106.208.66]):2020/05/19(火) 11:01:33 ID:Kgl1yMBOd.net
KRNは惑星戦でもボロ負けだったよな

1067 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab0-9T3Q [123.217.59.191]):2020/05/19(火) 11:28:23 ID:EnZySJqg0.net
早熟だったな、あとは腐るだけ

1068 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 12:01:28.43 ID:KUSFNDt10.net
KRNに拘ったのはかまかまだけだろ
今回もgagにかまかまが入ったのが発端だしな

1069 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 12:38:53.06
KRNがアクティブ少ないのは外からみてもわかる
誰もKRNを潰しに行かないのはアマスやソーマ、まさっぴに対抗できるやつが少ないからやろ

口だけじゃなくKRNに攻撃を仕掛けるカッコいい連盟や司令官はいないかまかね〜?

1070 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-l0mQ [150.66.93.226]):2020/05/19(火) 17:32:24 ID:P38A/18jM.net
かーまかまかまかま
そんなカッコいい司令官はいないかま!
所詮はRSFもgagもSKYもKRNの粘着ゲリラアタックが怖いだけの腰抜けかま

1071 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 18:21:50.30
そもそもKRNのトップたちはネストにいないから
襲うこともできないのだけどな
ネストにいる海猫戦犯を攻撃したらでてくるんじゃね草

1072 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 21:42:00.30 ID:beWDbLjF0.net
粘着攻撃は基地ビッチも得意やで
基地ビッチ以外のskyメンバーはドン引きだけどな

1073 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-52PV [49.97.97.1]):2020/05/20(水) 02:59:41 ID:CKaxiq/0d.net
>>1072
他のSKYメンバーにまで粘着引かれてるのはワロタw

1074 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 07:07:13.15 ID:BIGm3bHOM.net
まな嬢はまだお肌に良い時間帯にしか来ないけどKRNは文字通り24時間こんにちはだからな!
粘着攻撃に耐えられるかが見所!

1075 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 08:08:52.32 ID:EuD2S6C3d.net
粘着攻撃も嫌だけどgagの定時ですね上納金貰います攻撃もよっぽどだぞ
gagの周りに中小連盟のネストが一切無いのが実情を伺わせる

1076 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6beb-t+41 [122.131.180.115]):2020/05/20(水) 08:27:09 ID:MKWlKPhC0.net
24時間キチガイバトルの幕開けだ
ファイッ!

1077 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 09:26:11.83
gag・SKY・RSFの上位陣全員臆病者って事やな。色々理由つけて全然同格や格上に攻撃せんしな
国力高いくりぽんやロロツーにガンガン攻めいってるKRN上位陣の方がマシやって思ってしまうわ

つまりかまさまがナンバー1や!なんせ今から単騎でKRNに突っ込むみたいやからな
gagからKRN攻撃の許可をもらってるんだってよ

1078 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 09:20:36.66 ID:2uIUvYSSd.net
粘着が酷いのはSKYだろ
最近だとkmrが粘着を受けて50人いた連盟員が半分以下にまで減って事実上の崩壊だしな

KRNもしつこくGSPに粘着繰り返してたが立場逆転してKRNが狩られてる

gagは疾風キチガイがよく単独で横付けから惑星飛ばすまで殴ってきてうざさNo.1

RSFも警察気取っているが気に入らない連盟は個人単位で粘着してくる

1079 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-EIFi [150.66.95.3]):2020/05/20(水) 12:12:25 ID:iEkmpqCEM.net
>>1078
粘着が酷いのはSKYだろ
最近だとkmrが粘着を受けて50人いた連盟員が半分以下にまで減って事実上の崩壊だしな
→原因はかまがSKYにちょっかい出したから

KRNもしつこくGSPに粘着繰り返してたが立場逆転してKRNが狩られてる
→原因は言わずと知れたかま連合軍が大敗したからだが、かまを追放したGSPは強化が捗り立場が逆転

gagは疾風キチガイがよく単独で横付けから惑星飛ばすまで殴ってきてうざさNo.1
→原因はキチガイがキチガイである所以

RSFも警察気取っているが気に入らない連盟は個人単位で粘着してくる
→原因は引退時にお礼参りしたかまにゼムリアが激怒して深夜の粘着アタック

殆どにかまが絡んでてワロスw

1080 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 15:57:40.52
→原因はかまがSKYにちょっかい出したから

基地ビッチを激怒させたのは、かまかまじゃなくて別の奴。
kmrは主力が他の連盟に吸収されてもう終わりらしい。

あとRSFは警察とか言われて迷惑しているらしいから自宅警備員と呼んであげて。

1081 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.133.131]):2020/05/20(水) 19:12:04 ID:/MGaAQTWp.net
お前らまだキチキチ言いながら続けてたのか

1082 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b0-pbPI [123.217.59.191]):2020/05/20(水) 22:29:01 ID:5ubMc41k0.net
嫌よ嫌よも好きの内って言うから
本当の過疎ゲーはスレも廃墟

1083 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b0-pbPI [123.217.59.191]):2020/05/21(木) 00:48:56 ID:na3dAlgs0.net
SKYの外交担当抜けてるじゃん
偉そうな対応をするチンポ騎士団の1人だったけどメンヘラに付き合いきれなくなったか

1084 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 01:40:16.18
ルルイエ課長GDA行ってるやん。ついに反乱か?

1085 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.24.186]):2020/05/21(木) 12:46:01 ID:BOfsqPoKd.net
チンポ騎士団SKYとコリアンキチガイKRNが崩壊か
かまの手腕凄すぎないか?

1086 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 22:56:16.45 ID:m5XaYLEr0.net
>>1085
詳細kwsk

1087 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 23:42:36.23
かまなにもしてないだろ草
どの連盟も時間とともに過疎っていくだけだろ

1088 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 09:56:40.32
せっかくKRNがデルタの恩恵なくなって攻めるチャンスなのにどこも動かんやんけ
19鯖の上位陣はチキンばっかりかよ

1089 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 09:59:30.20
>>1088
眼中にないだけやで…

1090 : :2020/05/22(金) 10:28:02.52
上位陣にはKRNを滅ぼす程の理由がないんだよ
勢力下がったんならそれで満足
KRN恨んでる奴はこの時のためにレベルや国力上げとけば良かったのにな
結局全部他人任せ。
挙句思い通りにならないからってチキン呼ばわりか

1091 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 12:06:48.46
そりゃ貧乏底辺がわめいてるだけだからな
人生そのものが他人任せなんだろうな

1092 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 14:52:04.42 ID:dDFzU0Idd.net
チンポケースまな

1093 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 23:41:53.78
GDAに集まってgagを潰す計画でもしてるのか?

1094 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab92-fWhA [58.159.150.109]):2020/05/23(土) 07:37:37 ID:ggMn/6zF0.net
https://twitter.com/N26614896/status/1263845922129055745?s=19

小説信者のおっさんが語尾ににゃーつけて
銀英ガチ(笑)の本気を見せるらしいぞ!

どこの鯖か知らないが気を付けろ!w
(deleted an unsolicited ad)

1095 : :2020/05/23(土) 09:48:36.55
なぜコラボ終わった平日なのか。
やるなら明日でしょ?
見てもなにやるのかさっぱりわからん
トールハンマーって?コロナを叩く?
まさか中華垢ぼいのを叩いて周るのか?
外人さんに迷惑かけなきゃいいんだけどなぁ

1096 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 14:13:19.79 ID:Z7KW7Sbm0.net
24サバだね。
毎日毎日愉快な仲間たちと公開チャットでどんちゃん騒ぎしてるよ。

1097 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 01:07:23.56
なお19鯖は陰キャのgagがイチャモンつけてお通夜状態

1098 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 15:21:11.05 ID:KROhrXRc0.net
大概のドンパチの原因はくそかまなんやな

1099 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.24.85]):2020/05/25(月) 12:19:07 ID:wOm/D4Qwd.net
かまは頭がいいから謀略にそれだけ長けてるって事だ
ピエロ演じてるのも計算づく

1100 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 12:51:09.42
偽善の正義をかざして敗北し挙句略奪連盟に入り他をけしかけ潰そうとする……
1番タチ悪い悪党じゃねぇか

1101 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-EIFi [150.66.72.254]):2020/05/25(月) 13:46:13 ID:ur/K1a/IM.net
メンヘラな奴に共通して言えるけど頭は悪くないよな
自分の計画が一旦成立しなくなるとなし崩れるになるのも共通して言える

1102 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b0-pbPI [123.217.59.191]):2020/05/25(月) 16:44:30 ID:lifT81r60.net
頭がいいと言うよりアスペルガーな傾向がある

1103 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 17:19:56.51 ID:Fh6zShbg0.net
かまが頭良いとかピエロ演じてたとか考え過ぎ
あいつは本気でKRN潰せると思ってたぞ
決戦直前まで勝ってドヤ顔することしか考えてなかったからな

あいつが他人を貶す発言が全て自分に返ってくる特大ブーメランだと本気で気付いてないぞ

1104 :名無しですよ、名無し:2020/05/25(月) 18:21:50.77
おまえらかまかま好きすぎだろwwwww

1105 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 18:42:41.78
もう辞めようぜ、変なやつの話すんのは。1番見てて萎える

1106 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 18:43:01.45
毎日便所の糞共の酒の肴にされても気にしないかまかま様の度量には感服するぜ。

1107 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.137.89.118]):2020/05/25(月) 19:32:16 ID:jTR1pbio0.net
実際に今ではかまの支配下にあるGSPとgagを持ってすればKRNなんてイチコロだろ

1108 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 21:29:02.87
KRNと戦争するならアマス支配下のEVBとLykはKRNに加勢するやろな

1109 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 21:18:05.39 ID:dQYEnmWvM.net
で、いつイチコロにするの?

1110 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 02:02:19.49 ID:3hOoCfCg0.net
>>1103
その通り

1111 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 03:44:38.94
>>1110
自演乙

1112 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 03:47:14.07
かまかまがどんだけ糞だろうが、何の話題も提供できないトップ連盟さんから比べたらはるかにアスキンを盛り上げてる件について。

総レス数 1564
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200