2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトフッド~怒りの騎士団~ part1

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 19:41:06.43 ID:ZhWIzjmDaGARLIC.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。




史上最強の騎士となり、名声と栄光を
手に入れよう!
怒りの騎士、レイジナイトとなって悪
と戦うRPG!冒険の舞台はモンスター
が跋扈するファンタジー世界。敵や味
方とバトルを繰り広げ、レイジ騎士団
最強の騎士となって名を上げよう!

かつて世界の平和を守り、民衆に英雄
視されていたレイジナイト達は、いま
や覇王カーノン率いる闇の軍勢に力を
奪われ、堕落の一途を辿っている。新
たなレイジナイトとして冒険の世界へ
旅立とう!立ちはだかるモンスター、
敵兵、闇に堕ちたレイジナイトを倒し、
レイジ騎士団の新たな歴史を作ろう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

17 :名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3724-lQkI [58.188.99.218]):2020/03/10(火) 10:19:55 ID:GL4BAMMs0.net
武器が自分のレベル以上に強化出来ないのに、
宝箱から自分のレベル超の武器が出たらラッキーだよね
それで甘やかされたから現在苦戦中

敵ごとに対応武器を全部育てるには素材が足りないし、
悩ましいトコだねえ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 23:22:19.34 ID:o6pbhBv30.net
全体的にデザインが好みだし割と面白いけど、すぐ敵が強くなるから中々進まないね
基本的に石集めゲー

19 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 17:10:27.19 ID:sUbhS0v30.net
トロールの所まで来たけどトロール用のヒーロー全然いないな

20 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 22:17:46.03 ID:KmQ8CQG+0.net
レアのターラがトロール用だな
宝箱から出たわ

21 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 21:04:41.18 ID:xFz5VQMZ0.net
ダークトーの謎1ってなんぞ?

22 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 21:42:42.77 ID:p4Hivg0y0.net
グリムのレイジ撃てばクリアになるぞ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 01:17:20.43 ID:yfRbN64m0.net
サンキュー

24 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-PpxV [49.98.174.95]):2020/03/16(月) 15:46:19 ID:fhNLF7q3d.net
正直エピック以上の武器防具しか素材使う気にならないけど、武器の種類は維持してないと放浪モンスターのミッションクリア出来なかったりするから鋳造しまくりたいけど出来ないでいる。
武器のドロップが多いのは私だけ?防具はハントの星クエストか防具屋の安いやつ買って渋々強化している。
あとこれから始める人は素材一緒なのか分からないけど、最初のガントレットじゃなくて次のチャンピオンのガントレットに強化素材使った方が良いのかなあと思った。それでも数足りないけど。

25 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 18:30:45.64 ID:fhNLF7q3d.net
連投すみません。ミニオンの湧く場所と捕まえられるガントレットの種類まとめてあるサイトってありますかね?探しても見つからなくて…。

26 :名無しですよ、名無し!:2020/03/17(火) 00:53:58.10 ID:l9cVrtSz0.net
>>25 あ〜…なんかTwitterでそれをまとめてる画像を見た気がする…

27 :名無しですよ、名無し!:2020/03/17(火) 14:09:23.57 ID:R3subAum0.net
>>24
2個目以降のガントレット強化素材はナイトコアになる
(まだ3個目なので以降は未確認)から、1個目はガンガン強化して良いよ
つか、ガントレットの与ダメージは全部共通みたいで、
現時点で1-3個目までのガントレットは同じダメージになってる
捕まえられるミニオンと追加効果の違いだけみたい

28 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 11:02:51.50 ID:z6dl0Izir.net
このゲームの攻略法とかのってるサイト全くないよな〜
わからなくて結構困ることあるからあったら助かるんだけどな

29 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5609-7emJ [153.230.250.28]):2020/03/18(水) 22:21:39 ID:kQKGCE+W0.net
ほんと、手探り感半端ない

30 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 23:57:36.37 ID:SZl5g5iLp.net
>>25

https://i.imgur.com/1f3gY5D.png

31 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 10:34:45.84 ID:Ik+8GTRy0.net
黄色武器って一本でいいんかね?
全種類とか無理ゲーなんだが。

どうでもいいが店売り強いな

32 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 13:10:26.90 ID:wCNx0RLB0.net
課金あまりしないなら一本すら結構大変だと思うがな

33 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 13:18:35.39 ID:5vArnH4N0.net
素材かなりキツいからユニークよりエピック、レジェンドあたりをランクあげした方が良いと思う
ユニークは灰課金の人用でしょ
ユニーク一本じゃどうにもならないし

34 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 18:40:13.50 ID:qiBKeOvXr.net
ヒーローは結構サクサクレベルけど主人公が上がるの遅いから頭打ちが早い、武器は良いのが中々手に入らない上に主人公のレベルを超えられない。
運良く高レベルの武器を引いてからがスタートのようだけど、それに頼り過ぎるとこれまた良くない。
難しいゲームだねぇ、まだ序盤だけど今後は課金しないと辛いかしらね?

35 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:36:44.54 ID:HZAYdxbC0.net
ガントレットの種類結構あるけど、どのガントレットが強いとかあるの?最初のガントレットは除いて。できるなら強化するの1つだけに絞りたいんだが。

36 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0392-NT4g [122.220.36.12]):2020/03/23(月) 09:48:44 ID:9ocTiYiI0.net
数値似たり寄ったりだから武器とヒーローのシナジー次第でどれが強いかは変わるんじゃない?

37 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-sRJP [49.98.174.124]):2020/03/23(月) 15:53:38 ID:bSDax4WCd.net
>>30
ありがとうございます。
ガントレットは育てたいヒーローによるんじゃないですかね。自分はガン当たったんで、狂乱のガントレットレベル上げてますけどガントレットの特性気づいたのは後なんで結果オーライでした。

今はハントの星クエスト回収したので、放浪モンスター狩るのと、サブストーリークエストの回収してます。一回戦っただけですがホワイトピークのトロールボスで詰まってます。

38 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 20:01:53.82 ID:SaaBEFex0.net
無課金だとステージ2あたりから装備揃えないと進めなくなるんじゃないかな。時間かけて戦い方考えながら進めばいけるからゆっくりやるのが良いと思う。

39 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 22:59:00.14 ID:LwVM0XrK0.net
ダークトーの謎かけの意味がわからない…

40 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 23:45:57.37 ID:2kVwICcd0.net
>>39
謎1はグリムのレイジパワーを使う、謎2はバトルアリーナで8回勝つ、謎3は猛攻のダンジョンの最下層をクリアする

41 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ed0-pcRn [183.76.151.161]):2020/03/24(火) 14:27:53 ID:MXqDpQg90.net
>>40
謎3は最下層じゃなくて5階

42 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1612-pcRn [121.103.85.71]):2020/03/24(火) 19:51:32 ID:ml1joELZ0.net
これギルド転々としてイベントボスと戦ってるギルドに入ればイベントポイントめっちゃ稼げるんじゃね?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 00:17:41.85 ID:H90x+eTc0USO.net
敵の弓矢が強い...

44 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 09:59:22.78 ID:+T2n4Qhd0USO.net
トロールの所辺りから辛いよな

45 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 20:33:37.94 ID:71NmlGQn0.net
トロール弓兵の攻撃力がヤバい
レイジの秘薬でターラのレイジパワー連発してなんとか攻略してる

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 13:17:34.87 ID:gZE8/IhNd.net
ファイアレルムの序盤はトリスタン必須では?

47 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 19:21:00.27 ID:b1z0cpqXM.net
ファイアレムルの中盤まで
ガロン星2レベル35のゴリ押しで何とかなってる

48 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-/9l9 [49.98.164.209]):2020/04/05(日) 19:48:58 ID:phFxEG+Hd.net
自分はトリスタンとティタニア35lv星4の長期戦ゴリ押しですね。
今アンデッドのボスで止まってます。
あと出現率下がってる気がするのに、ファイアレルムに絶対倒せないカリーゴ?が出てくるのやめて欲しい。

49 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 06:18:14.41 ID:uBj4g34W0.net
圧倒的に金が足らん

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 19:26:44.67 ID:2y6GO4hMr.net
エネルギー貯まる間隔早くなってる?

51 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db41-ZolH [180.146.253.51]):2020/04/13(月) 01:24:00 ID:HYS+vESw0.net
ダークトーの謎かけ・その4って何?

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 17:37:12.21 ID:dAVcqyMKd.net
その4、放浪モンスターを全種類1体ずつ狩る

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 17:42:29.94 ID:dAVcqyMKd.net
無課金はレアヒーローで妥協するべきですかね。30からのランクアップがレア度上がる程ゴールド取られる。
装備とチャームとガントレットにゴールド使った方が良いのかなと思いました。私はもう遅いですけど…。ガン当たったから育ててたら混沌の書不足でアナーラ育てられなくなった。

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:07:33.98 ID:zTg6TYFk0.net
書は時間かければダンジョンとか放浪とかでなんとかなるよ。なんだかんだでコツコツ育てて悩んで装備とチーム組んで勝てた時に喜ぶゲームだと思う。

55 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-7tzs [126.194.232.85]):2020/04/27(月) 23:50:31 ID:rD2ZP2oqr.net
終了時間間違えてて、今日の分のダークトーのイベントやれなかった。
マントは手に入らなかったけど、鎧は全部貰えたからいいかな?

56 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b5b-1Gce [118.240.32.53]):2020/04/28(火) 00:41:16 ID:8+DrZiNg0.net
まぁ次のイベント頑張ればいいんちゃう
鎧は分解とかアプグレできないから注意な

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 21:04:10.81 ID:rl5DlX1u0.net
こんにちは。連休で暇なので昨日から始めたビギナーです。

このゲーム、たいまつってどれくらい手に入ります?
サイドストーリーの「レイドタイム」をやろうとすると同じモンスターにもらったたいまつ6本全部使うことになるので、どうしたもんか迷っています。

58 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbec-Z1DC [119.25.174.81]):2020/05/01(金) 08:25:05 ID:Y1mSOrIl0.net
毎日デイリークエスト回っとけば、たいまつで苦労する事は無いな

59 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 99ee-OX8/ [118.158.183.198]):2020/05/01(金) 13:12:55 ID:Gq4Ug0Rb0.net
ありがとうございます。
サイドストーリーはサクッと済ませるようにしてみます。

60 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 06:22:06.97 ID:bBOnXl0Qr.net
開始すぐに出てたナイトフッドの鎧セット、今更ながら入手方法ないのかな?
何時でも手に入るのかと思ったら、アレ限定だったのね…

61 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 23:19:43.31 ID:D3+tSPJ90.net
何かメンテ後の放浪モンスが宝箱くれなくなったんだけど、貯め込み過ぎてると落とさないとかないよね?

62 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 13:17:58.06 ID:H4WfgQyxd.net
放浪の宝箱は装備とチャームが集められすぎるので無くなりました。賞金首の報酬でこれまでより更にチマチマ集めて下さい。それかダイヤ使え。って感じ。

63 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 23:16:14.01 ID:nRzRhfUGr.net
色味とカットからルビーだと思ってたけど、アレダイヤなの?

64 :きのぴ:2020/06/04(木) 12:12:40.14
今回のイベントの謎がほんとに分からない。助けてください!

65 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 19:16:56.53 ID:JgGQn15Ir.net
>>62
宝箱復活したね

66 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 03b9-P9YK [116.222.2.87]):2020/06/15(月) 14:48:31 ID:7f1c4O140.net
面白いけど行動力の回復遅すぎる

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★