2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1766

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:06:46.13 ID:xN4nM61/d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583000736/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart320
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583130163/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582894265/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582789816/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1765
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583118928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:43:57.51 ID:YEygthzvd.net
>>143
このレベルがウヅキ下げてるってことはもしかして?

155 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:43:59.40 ID:OAQ9lH4b0.net
https://i.imgur.com/kj91Soi.jpg
始めたばっかなんだがデイリーの報酬受け取れる気がしないんだが?

156 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:44:13.46 ID:WSHCwA/wa.net
ラノベコラボするとまた男が〜とか言い出すキモい連中が湧きだすからなあ・・・

157 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:45:19.74 ID:KS1ngoq4a.net
>>153
俺が孕ませたから

158 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:45:40.92 ID:BB4lF6H4F.net
>>156
すばるみたいに裏で竿でもたたせとけ😎

159 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:46:13.54 ID:WtibBYL+0.net
>>155
まだそういう事考えていい段階じゃない

鍛えてからまたおいで

160 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:46:22.28 ID:8RaG2J0YM.net
>>153
魔法少女になったシオリンはいつもより沢山食べられるようになったんだ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:46:58.71 ID:XbETVIaI0.net
>>155
気にせずのんびり進めるといいよ

162 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:47:19.11 ID:KMkq66J10.net
はやとん早く来てくれー😭

163 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:48:10.12 ID:htaRQo+Ka.net
>>155
溢れそうならイベントでスキチケ使って消化するんや
まぁ獲得経験値アップで更に溢れるがなガハハ��

164 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:48:10.82 ID:JYAwxRTG0.net
コラボのed曲まだ聴けないのか
後半ってまだまだ先っぽいしなあ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:50:14.41 ID:ODoHE/Cy0.net
両川隼君は体を張ってネタ提供したのに新主要メンバークランに招待されないなんてひどい話だよね��
https://i.imgur.com/cyJsGch.jpg

166 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:50:27.60 ID:kcFH5M7C0.net
>>164
12日からだぞ☺

167 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:51:37.83 ID:auFUqEEtM.net
どうせ赤ちゃんに自己投影できないだろうしラノベ主人公に自己投影していけ
なあにイキリ具合はそっちのほうが似てるさ😎

168 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:53:42.88 ID:YeQQUKvd0.net
>>110
わ、若月?

169 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:54:04.37 ID:JYvnaBvla.net
>>154
お前戦力は?
俺より上なんだろうな

170 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:55:17.58 ID:p02kKDQN0.net
戦力よりアリーナの順位とクラバトのスコアで勝負しとけ

171 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:56:13.10 ID:qQmHWrNip.net
総戦力バトルとからしくなってきたな

172 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:56:21.07 ID:MsDKFPMtd.net
明日から強制在宅勤務で暇なんだがキム?

173 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:56:40.21 ID:ODoHE/Cy0.net
戦力でマウント取れると思ってる時点で"その程度"なんやなって��

174 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:57:01.64 ID:5AWmO24Sd.net
ニャーフまだ?

175 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:57:04.33 ID:p02kKDQN0.net
むしろ戦力高くてスコアもアリーナも負けてたら逆に恥ずかしくね?

176 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:57:10.84 ID:ui9p8bxCM.net
スレで強いか弱いか割れてるときはだいたい強い

177 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:57:16.37 ID:j2oFq/fup.net
戦力が上(ニャルニュイバレシズ星5ランク16)

178 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:57:24.88 ID:UrHHnrZ30.net
キムの調整は大成功したのにニャーフする必要あるのか?��

179 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:57:31.07 ID:WtibBYL+0.net
花摘みさんの前ではどんな戦力もゴミ同然なんだ

180 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:57:47.54 ID:80X+cp+z0.net
ジュエル何時だ😎

181 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:58:00.79 ID:RlZR32Ro0.net
戦力高くてアリーナ順位高くても
えるるぅの動画見てるようなのは恥ずかしいと思う

182 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:58:02.19 ID:5oq27rtj0.net
戦力高くて順位が低いのは下手くそ
戦力低くて順位が高い奴が上手い奴

183 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:58:30.62 ID:lbBvWUMbd.net
>>154
>>169
スコアとアリーナの順位を貼って白黒つけようか

184 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:58:50.62 ID:kIqkzWy6d.net
どきどきしてきた

185 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:58:53.56 ID:lmTxsy6Na.net
ミツキ七冠説ってどうなった?七冠にはババアしかいないからけっこう有力視されてた記憶あるんだが

186 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:58:55.21 ID:esnuvoDZ0.net
クラバト頑張りたい人はこれからもキムの奴隷のようにガチャを引き続けるんだなあと思うと
マジで尊敬できるな

並んで渋滞して寝不足で辛い思いをしながら
ただただイキるためだけに苦しみながらクラバトをやる…

真似できねえ…w

187 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:59:02.02 ID:DvI9/O7R0.net
SSSやSSで編成考えてるやつらがプリコネ上手いやつらで
他は全員下手くそでいいよ

188 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:59:03.60 ID:wNnzQAG1p.net
島村人権なんか?

189 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:59:07.08 ID:oLGlN/Uy0.net
3億5000万は雑魚いな🤔

190 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:59:34.86 ID:mQbqiOyK0.net
シードレはめんどくさいからフルオート400万の編成で誤魔化してた
クリス借りるだけでいいから楽だった

191 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:59:45.31 ID:xlvciUNrd.net
全キャラ星5ランク16にしてない奴はみんな等しく雑魚だぞ☺

192 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:00:07.13 ID:xN4nM61/d.net
そりゃパクるぅ自身か戦力高くてプリコネ下手くそ雑魚だし…

193 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:00:34.35 ID:euUatgm+p.net
コラボしたばっかで、かなりのユーザー数抱えてんのにおかしくね😭お前ら本当頼むよ
https://i.imgur.com/UDHHGGC.jpg

194 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:00:55.79 ID:ODoHE/Cy0.net
>>193
う、うわあああああああああああ

195 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:01:23.07 ID:u3XmcAZ70.net
シードレとか俺みたいなクリキチ上げすぎたのが事故るかもぐらいで速攻で食われてたぞ

196 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:01:31.65 ID:YEygthzvd.net
>>193
このファン低くね?

197 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:01:44.59 ID:JYvnaBvla.net
>>183
先行はてめぇからだ
来いよ

198 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:01:51.51 ID:tfkpEuFJ0.net
オワコネ

199 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:01:56.76 ID:oLGlN/Uy0.net
ウヅキが雑魚なだけでしぶりんきたらそらもう1位よ🤩

200 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:02:02.79 ID:Nvmzpxs9d.net
このファンより下とはたまげたなぁ

201 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:02:08.71 ID:bylv5VTvM.net
終わりの始まりか?

202 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:02:21.63 ID:mQbqiOyK0.net
おっ決闘か

203 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:02:32.20 ID:+VTq4Io0a.net
終わりの始まりの終わりなんだ

204 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:02:35.10 ID:TFabZn680.net
セルランがプリコネの武器ではなかったのか🤔🤔🤔

205 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:02:42.00 ID:UrHHnrZ30.net
2周年記念コラボでこのファンに負けてるとか大丈夫か?キム

206 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:02:53.02 ID:4reYbLTSM.net
>>193
頑張ってマウントとってたのにあっさり抜かれたんだ🤮

207 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:03:02.32 ID:qQmHWrNip.net
古来からオワコネと言われた時勝手に対抗馬が爆発していったからな
このファンも自爆しなければ勝てるぞ!

208 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:03:10.29 ID:fTIedK35a.net
卯月は使えるけどコラボはリゼロの件があるからあんまりガチャ回す人は増えないだろうな、配布の本田さんなんか気の毒すぎる性能だし…

209 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:03:36.66 ID:oLGlN/Uy0.net
アリーナ順位もいまとなってた雑魚だぞ
コウタ倒したやつだけ誇れ😕

210 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:03:55.14 ID:Nvmzpxs9d.net
つか限定疲れじゃないの
水菜天丼した俺ですら卯月引く気にならんもん

211 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:04:01.13 ID:2BQLSFOXa.net
18連チケットで来たからなんかありがたみ無いわ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:04:02.63 ID:8RaG2J0YM.net
もはや風物詩のこの流れ

213 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:04:27.00 ID:m76KWFgI0.net
>>129
再来月まで改善されなきゃやめるが、それまでは続けるさ
まだ500円ジュエルを買うだけのやる気はある

214 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:04:39.35 ID:sM8hfhSHa.net
>>211
一個ずれたわ
10連チケットね。サプチケの

215 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:04:50.82 ID:CAitMj830.net
ガイジデュエル開始か?

216 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:04:51.38 ID:5oq27rtj0.net
評価が割れるキャラは強い

217 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:05:09.24 ID:euUatgm+p.net
あんなにスレ民総出で叩いたはやとんが勝ちとか😭

218 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:05:10.73 ID:Y0qZFEd7a.net
最近のプリコネセルランの最高値すごいけど落ちるのもクソ早いんだよな
プリペコフェスの時もFGO抜いてキャッキャしてたけど2日くらいで抜き返されたし

219 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:05:44.02 ID:u3XmcAZ70.net
バンナムの関わってるコラボは絶対絞ってるしな

220 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:05:57.40 ID:RlZR32Ro0.net
プリコネのTP付与にハズレ無し
そのレベルで使い道多いからな

221 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:06:29.52 ID:Kxji2Tstd.net
外部コラボキャラをゴミ性能にするのはなんなんだろうな

222 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:06:29.53 ID:lH3xWR040.net
ガイジバトルは最後に書き込んだ奴が勝ちだ��

223 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:06:44.03 ID:kcFH5M7C0.net
次のコラボはシャドバともコラボしてるハルヒかもしれない🙄
ちょうど3人だしな😎
超勇者ハルヒ・盗賊長門・魔法使いみくるという使いやすいネタもある🤭

224 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:06:49.02 ID:xN4nM61/d.net
決闘はよ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:07:01.09 ID:q+QxTNsO0.net
サ開始時にマコトの評価語ってたやつはだいたい皆死んだ

226 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:07:16.43 ID:UnRBQqb30.net
虚無コネなのに1日3本も動画出してるえるるぅさんは流石だ😁

227 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:07:43.00 ID:oLGlN/Uy0.net
先に画像上げたやつの勝ちだぞ😎

228 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:07:50.94 ID:ODoHE/Cy0.net
実際のところこの3億5千万君に勝てるやつもスレにはほとんどいなさそう

229 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:02.51 ID:ZdQQrCD60.net
【悲報】このすばに抜かれる
ガチャを超人権本田にしないからこうなるんだ😱😱😱

230 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:04.86 ID:sM8hfhSHa.net
https://i.imgur.com/KVJLir0.jpg

231 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:06.69 ID:tfkpEuFJ0.net
そろそろえるるぅさんの本音で語る引退阻止動画来るぞ

232 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:09.05 ID:5oq27rtj0.net
>>225
サ開時のマコとの評価は全く正しかったから当然

233 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:25.49 ID:1y9l2ZJI0.net
ガチャづニュイパーツ揃えるだけゲー楽しいか🙄

234 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:26.32 ID:+q14bJfWd.net
このすばにセルラン負けててウケる

235 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:26.42 ID:alDxP0mYr.net
ニャル!ニャル!ニャル! どいつもこいつもニャル!
なぜだ!なぜやつを認めて最新フェス限キャラをみとめねえんだ!!

236 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:37.63 ID:tzTyVi6z0.net
借りればいいキャラ一覧

水着マコト&水着キャル:借りればいいの代名詞。物理魔法防御デバフは制服アオイ、アンナなどで代用が効きやすくダメージはそこまで大きく変わらない、星6レイなどの登場も向かい風だ。

水着サレン:借りればいいといえばこいつ。現状のクラバトでは使わない場面が多く、必須とは言えない。

ハロウィンキョウカ:借りればいいことで有名。既にインフレに取り残されている、ダメージを出せない単純なバフよりは正月キャルを含めインフレが激しいアタッカーを入れた方がダメージが上がるためもうお役御免か

クリスマスクリスティーナ:必要な時には借りよう。正月ヒヨリと役割が少し被ってしまっている、クリスマスクリスティーナはクリティカルバフを持たないため正月コッコロと組み合わせる場合には正月ヒヨリなどに劣る点がマイナス。
ここ数ヶ月間の物理バフのインフレが激しくバフ過多になっている点も追い風か

正月ユイ:二回使う場面はないので借りることで事足りる。大きな魔法デバフを獲得しバリアが生きる場面は確実には出てくるがどこでも使えるアタッカーと違い局所的な活躍になりやすい。
つまり一回借りれば現状は十分だろう

正月キャル:借りても十分なパワーを発揮できる。このキャラクターはサレンやユキなどのお手軽恒常キャラと組み合わせるだけでパワーを発揮できるので借りても事足りる。
そして4段階目の追加で使える場面も限られてくると考えられる

正月コッコロ:必須。

バレシズ:星6コッコロで代用可能。なくてもダメージの著しい低下には繋がらないので落ち込むことはない。

ウヅキ:借りれば困ることはないだろう。ジータと相互互換であるため十分代用は可能である。マルチターゲットボス相手に入れる場合でもジータと比較した場合でダメージは20万も変わらないと考えられるため無理に引く必要はない。

237 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:43.10 ID:JmZMlPtYa.net
ほー参考になるな
https://i.imgur.com/L1l4pVQ.jpg
https://i.imgur.com/U8v9qUI.jpg
https://i.imgur.com/BD8c1Kg.jpg

238 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:08:59.29 ID:WtibBYL+0.net
>>202
決闘を申し込む!
   /⌒ヽ
`⊂[( ^ω^)
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\
      n_
      [L_三)戦力2300000
         (⌒
      ⌒Y⌒
      おれら
     _↓
    _|_|_ _
    (^ω^)_|_|_
    / Vヽ (^ω^)
    | : | / Vヽ
       | : |
  /⌒ヽ  /
`// ⌒ヽ /\(^ω^ )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)

239 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:09:09.79 ID:KS1ngoq4a.net
限定持ち物検査楽しい?

240 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:09:44.86 ID:YEygthzvd.net
>>197
スマホでたいした画像編集できんしコウタバトルでいいだろ
https://i.imgur.com/pRdlhSR.jpg

241 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:09:49.98 ID:nz8G7lGVd.net
検査言うほど検査あらず

242 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:09:55.29 ID:oauPTyst0.net
キャラ持ってても星ランクが噛み合ってなかったら結局借りるしかないからな

243 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:09:59.88 ID:ADwTK9av0.net
>>235
私はプリ限で!ヒロインで!2周年なんだよおおおお!

244 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:10:05.67 ID:qQmHWrNip.net
先にプロフィール画像貼った方が勝ちでいいぞ

245 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:10:26.37 ID:DvI9/O7R0.net
今KGAが誰でも加入20/30になってるから
入って記念撮影だけしたらSSSクランメンバーとしてスレバトで使えるぞ

246 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:10:45.06 ID:m76KWFgI0.net
もうゲーム自体が破綻してるからね
引退多すぎでその余波は突然やってくるだろうな
クラバトの改善は急務だった
1ヶ月中止にしてでも改善するべきだったな
今まで放置してきた問題がニャルで大噴火して、ユーザーのことをあざ笑かのように4段目実装
まぁ今月のクラバトでクラン軒並み死亡だろうよ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:10:56.61 ID:ODoHE/Cy0.net
デュエル開始!俺の切り札はコイツだ!
https://i.imgur.com/dxWteNJ.jpg

248 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:11:01.48 ID:mQbqiOyK0.net
>>238
すごく懐かしいAA引っ張ってきたな

249 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:11:50.34 ID:xlvciUNrd.net
KGA入れば談合でプリーナガイジも楽々だぞ😊

250 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:11:52.96 ID:eD/4mlcpd.net
>>210
お前が石ない雑魚なだけだぞ

251 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:12:06.72 ID:oLGlN/Uy0.net
>>247
実は勝利者だったというオチ好き😂

252 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:12:07.33 ID:8KZmfQcP0.net
https://i.imgur.com/axL3jZH.png
なんでいつも同じような動画同じタイミングで出すの?

253 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:12:23.33 ID:WYfPD+S3p.net
714755755
フレ募集^ ^

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200