2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart320

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abaa-ZhQ4 [60.86.238.222]):2020/03/03(火) 01:39:04 ID:8iv2YFoP0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart319
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583151815/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:42:47.69 ID:EkmlrveZa0303.net
次のイベントまだか?😔

953 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:42:52.05 ID:t+Q8EjZU00303.net
テキサスシージ併用派なんだが
テキサス一人で序盤のコスト間に合う?

954 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:44:20.73 ID:ImJJzf+pp0303.net
シージは前衛キャラ1つ削って編成枠に空きを作れるのが利点だぞ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:44:32.60 ID:lk4ujDVcr0303.net
シージおりゃん民だけど上級資格の交換優先度はシャイニーさんの方が上だ😤
水着スキンでTier0確定の人権キャラだぞ😎

956 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:44:48.77 ID:5URPTT2b00303.net
別にテキサス一人しか使わない訳じゃないしねえ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:45:12.65 ID:2zF5ixrzM0303.net
サブアカでやってるとホシグマネキにどれだけ頼ってたのかよく分かるわ
オンリーワンではないが、雑に扱って強いというのは本当に楽

958 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:45:21.93 ID:rzvlogYd00303.net
ステージによるけどテキサスは抜けることない
ママを足すことはある

959 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:45:22.51 ID:RK7SQbba00303.net
先鋒はヴィグナ昇進2が便利すぎる

960 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:45:37.16 ID:8Z/Xsr2L00303.net
毎度レユニオンとわちゃわちゃして特に何かが起こるわけでもなくモブが死んでるだけのシナリオなのがな
もっと市井はどうなってるかとかあの世界の世俗についてとかネタはたくさんあるはずなんだが

961 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:45:40.81 ID:ntKDG9kVd0303.net
シージが不要ならぶっちゃけ楽しそうなイフリーター交換したいんだよなぁ

>>955
シャイニングさんはもういるんだよなぁ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:45:45.38 ID:kjOmpdxc00303.net
同レベルならクーリエのが硬いし
メランサより強くするには相当育てないといけない
その1番育ってるエイヤより育てないと
シージマジクソ雑魚

963 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:46:01.13 ID:Fzn7ewFP00303.net
適当に配置してたらチェンが2を3枚くらい持ってきた

964 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:46:48.51 ID:gt9J9FQda0303.net
シージでいいんじゃね?
星5含めてバランスよくいるし好みの問題

965 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:47:10.33 ID:BQ+eRzAX00303.net
シージ下げの再放送で草なんだ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:47:25.30 ID:nErGxCjid0303.net
シャイニングさんは大陸でも使われてるから間違いない
ガチキャラだ、大陸の後追いなのにシャイニング下げしてるのは情弱

967 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:47:26.97 ID:5URPTT2b00303.net
イフリータは遊べて良いぞ
使いやすいとか効率がいいとかそういう強いワードは他のキャラに任せればいい

968 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:47:36.04 ID:BnVOhtUv00303.net
フィリオリスカムサリアワルファリンのSP撒き撒き編成完成してる人いる?どんな感じになるか使用感聞いてみたい

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:47:36.66 ID:SFydlbhed0303.net
>>961
自分の意見主張するために露骨なキャラ下げするやつおるからここをあんま信じない方がいいぞ
迷ったら股間に従え

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:48:08.73 ID:fTzvHjfAa0303.net
シージいつ下げようって考えてるとクリアしてるから困る

971 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:48:11.86 ID:h47i0Ecf00303.net
正直先鋒は必須みたいなキャラはいないからな
その中でもシージは他の先鋒キャラより役割を多く持てるというだけ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:48:30.30 ID:u+y2yMLp00303.net
つか特定キャラがいないとクリアできないってどこやねんっていう
攻略法聞いたほうが早いぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:48:42.03 ID:1wPz5ee/d0303.net
>>960
取りあえずレユニオンしばいて終わりなのがな
世界観がなにも見えないわ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:48:56.08 ID:zZ++pmU8a0303.net
シージのコスト供給力興奮したけど正直過剰
ズィマーテキサスで回してた時とそこまで変わらん
テキサスいないならともかく、いるならイフリータのが楽しいぞ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:48:59.40 ID:ntKDG9kVd0303.net
>>969
股間で選んだらイフリーターだわ
シージは乳がデカすぎる

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:49:00.44 ID:2zF5ixrzM0303.net
>>968
オーバースペックすぎて盾が腐る

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:49:39.13 ID:yTThr1AB00303.net
ラップランド湧いてきたな…

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:49:40.18 ID:SFydlbhed0303.net
>>975
ならそれが答えだ。迷わず進め

979 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:49:45.36 ID:IAAqoEUd00303.net
まぁこんな感じなのかな的に薄くはストーリーもわかるんだけど深くはわかんない…
後一番はキャラの説明があんま無いことだね

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:50:34.30 ID:tBUABuZj00303.net
そりゃシナリオ始まったばかりで全て説明に当てたらダラダラして退屈だからな

981 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:50:39.87 ID:h47i0Ecf00303.net
キャラ説明は詳細開くと載ってるぞ
中々面白いから暇なとき読むのおススメ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:50:53.83 ID:CBtX/b4Ba0303.net
アッシュエイヤで暴れてるなら、先鋒をシージに強化してもありがたみを感じるかどうか
アッシュエイヤについていけるイフリータで遊んだほうがまだ強化を感じそう

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:50:55.96 ID:RtegO/ftp0303.net
シージは昇進2手前くらいで曜日やらやってる時が一番頼りになる
強キャラ揃ってたり育成進んでくるとテキサスでも何とかなる

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:51:12.38 ID:4TnxcUzEp0303.net
エイヤいたらイフリータ使う場面はごく限られるぞ
見た目が好きでよっぽど欲しいと言うのがなかったらシージの方が使いどころは多いよ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:51:13.13 ID:nErGxCjid0303.net
https://i.imgur.com/bIbmm0b.jpg
はあ
完全体シージにできない貧乏人はイフリータでいいんじゃない?😅

986 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:51:27.50 ID:zPxyZLdc00303.net
ようやく昇進1LV40星4以下+アーミヤで5-10クリアできた。演習チケット2日分溶かしたわ
強襲は高レアの使用を解禁するか育成しないと俺の腕じゃ無理だと思うけど、キャラのレベルを一度上げたら下げられないのがすごいストレスだからそこだけなんとかしてほしいな

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:51:45.90 ID:nErGxCjid0303.net
コスト14なんて普通先鋒にはらわないよね

988 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:51:47.11 ID:Fzn7ewFP00303.net
スワイヤーは昇進1でも2でもさいかわだから

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:07.98 ID:5URPTT2b00303.net
記憶喪失前のドクターが何やらかしてたのかが実に興味深い
すべての答えはこいつの頭の中にあったんだろうなあと

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:09.54 ID:stUdbGm100303.net
5ー3強襲はホシグマシージで終盤までは行ける

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:17.55 ID:40w7igZ+00303.net
図鑑くらいは読んで欲しいが釣りなのかなこれ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:19.22 ID:Ib4IQ0zL00303.net
またシージ下げしてるの?懲りないねぇ…

993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:21.94 ID:kjOmpdxc00303.net
マジで5凸してても30だと弱いからな
90にしてから貼れ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:29.16 ID:BQ+eRzAX00303.net
>>985
完全体を語るならLv.90特化してから

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:29.90 ID:Mo/8HwLC00303.net
正義と正義がぶつかってるだけ
やり方は違えどどっちらの考えも理解出来る

996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:51.30 ID:ntKDG9kVd0303.net
めちゃくちゃ悩ましい
どうするか…

997 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:52:56.09 ID:SFydlbhed0303.net
そろそろ質問いいぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:53:03.29 ID:b0o/nwUSd0303.net
リリース初日から秘書をアーミヤから変えてない

999 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:53:07.33 ID:Fzn7ewFP00303.net
ドクターが研究で鉱石病作った説

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 11:53:14.27 ID:qP0Kx8W000303.net
俺が使ってないキャラ持ってないキャラはどうしてもザコにしたい謎の勢力

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★