2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart324

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 21:40:39.18 ID:gt9J9FQda0303.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ

【明日方舟】アークナイツpart323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583229918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

814 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:03.07 ID:Tm95/BUA0.net
【明日方舟】アークナイツpart325
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583246997/
間違えた

815 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:04.61 ID:FKUgtB5op.net
>>807
つ 危機契約

816 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:18.58 ID:AhtVytEDd.net
>>808
その辺に置く
敵が遅くなる
つよい!

817 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:31.64 ID:nVqdWlgr0.net
>>814
高速スレ立ておつ

818 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:32.65 ID:GKLusKFJ0.net
再配置でスキル再選択出来るようにならんかな
難易度もそれ前提に上げる感じで

819 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:43.73 ID:P78B4/5JM.net
>>814
乙ップルパイ!

820 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:47.10 ID:WezRGrXc0.net
高速スレ立てからの誘導ミス草
ドジっ子かな?

821 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:47.21 ID:/rhIy83Ja.net
前スレ見てたらガチャの内容完全に変えてきたのか
ワルファリン欲しかったんだがな
大陸に追いつくためには仕方ないのか

822 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:47.36 ID:qRiYxPB20.net
あれだけストーリーで体張ったのにまだボコられるフロストリーフちゃん…

823 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:48.09 ID:eZ1P4WMY0.net
>>814
建て乙 神奈川の誇り

824 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:51:53.37 ID:0m6id8c50.net
>>816
マンティコアでよくね😲

825 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:02.32 ID:Aw1OMjLW0.net
>>815
あれ契約って読むのか…

826 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:06.42 ID:CoOPn7cE0.net
>>814

ハイビスカスちゃんのハンバーガー食べる権利をやろう

827 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:06.87 ID:h47i0Ecf0.net
>>808
さっき見た低レア縛り5ー10強襲動画でフロストリーフちゃん最初から最後まで前線張ってたぞ

828 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:08.72 ID:jqBcglVra.net
https://m.bilibili.com/video/av62086796

ここのスレの富豪達ってこんな生活してんの?

829 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:11.52 ID:Yg9e1uza0.net
5-7強襲何回やっても無理だからフレンドの汁おじ借りてみたら一発でわろちゃう
これはホモになっても仕方ない

830 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:37.43 ID:mT/A/llz0.net
基地の全面改修が待たれる

831 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:37.66 ID:039zLga40.net
>>814
ロンメンショウボウショショゾクノ乙デアリマス

832 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:40.21 ID:nVqdWlgr0.net
フロストリーフにDV属性付与するな

833 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:52:57.07 ID:pe9Qgl9p0.net
>>814
おつー

834 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:53:06.45 ID:9JJUS1FG0.net
イースチナちゃんなんでそこで寝てるの???
https://i.imgur.com/x59O4Hp.jpg

835 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:53:21.14 ID:3X/UeNMV0.net
>>799
そんなあなたにこそ汁おじ
bilibili漁れば低レア汁おじ打法サムチョンクリア動画が腐るほどある
昇進スキルマ汁おじプラス好きな星3と4で快適方舟

836 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:53:23.67 ID:4C1gq8rA0.net
このスレで1番の被害者だろフロストリーフ
いつもボコられてる

837 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:53:42.03 ID:ZsDiHmcZ0.net
ワルファリン交換スキップマジ?
うんうんうんち

838 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:53:49.53 ID:FCE5F8JL0.net
>>814
高速再配置乙

839 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:53:55.08 ID:Tm95/BUA0.net
>>834
管理補佐でしょ

840 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:54:06.81 ID:8+ijhHnQ0.net
>>808
汁おじ→男
ラップランド→ぼくのかんがえたきょうじんきゃら
ミッドナイト→男

フロストリーフ→可愛い

841 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:54:25.55 ID:NBgmYB1w0.net
>>814
おつおつ

どうしてそんなにボコられるんすか…フロストリーフが一体何したっていうんですかぁ?

842 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:54:40.52 ID:9JJUS1FG0.net
>>839
え、そうなんだ!知らなかった...

843 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:54:43.77 ID:eZ1P4WMY0.net
https://i.imgur.com/MOr8yHR.jpg

844 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:54:51.73 ID:Ja/AaBsp0.net
やっとオートできたと思ったらその直後にエラー吐いてなんでやねんって

845 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:54:59.38 ID:TVtjQBD1p.net
基地コンテンツは早く拡張して欲しいな
キャラを捜索に向かわせて素材集めとかして欲しい

846 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:55:04.26 ID:AhtVytEDd.net
ラップランド以外と狂ってないぞ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:55:15.34 ID:CoOPn7cE0.net
最近フロストリーフちゃんが酒飲んでるのもDVからの現実逃避だと思えてきたわ

848 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:55:17.12 ID:Q7zIHuPmM.net
フロストリーフがシャキンシャキンできたら皆ホモになる事はなかったんだ

849 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:55:30.73 ID:UvpvBSCMp.net
>>814
チュッ

850 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:55:41.15 ID:2tQwsLlC0.net
>>816
イースチナちゃんでいいよねw

851 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:55:53.85 ID:nVqdWlgr0.net
アーミヤ 腹黒 虚言 ロバ
エイヤ 腹黒
フロストリーフ 殴られ

悲しき誤解

852 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:56:03.28 ID:7+vgwlcH0.net
フロストリーフは強いよ

853 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:56:36.91 ID:eZ1P4WMY0.net
エイヤはビッチ属性もある

854 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:56:41.31 ID:5FYPyNZp0.net
フロストリーフちゃん昇進2にしたけどまだ一回も攻略でつかってないや

855 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:56:56.17 ID:8/KGtIb0p.net
フロリー…です

856 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:57:19.26 ID:NBgmYB1w0.net
似た範囲なら低コスでホストいるしラップラは効果強いし汁おじは言わずもがな
フロストリーフちゃん?

857 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:57:28.71 ID:WSgvt11P0.net
フロストリーフちゃん置いて隣に汁おじ置くと勝手に敵が倒れていくよ
それくらいフロストリーフは強い

858 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:57:30.52 ID:zEJR8DJH0.net
>>808
ドローンの掃除手伝ったり
待機敵削ったり
重曹の後ろから殴ったり

859 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:57:34.27 ID:ZsDiHmcZ0.net
チェンって子供部屋未使用おばさん?

860 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:57:37.96 ID:2tQwsLlC0.net
エイヤちゃんは頭がいい優秀な遺伝子もってるからね。
劣等遺伝子もぐりこませたいよね

861 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:57:45.83 ID:Mo/8HwLC0.net
フロリーわろた

862 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:58:18.98 ID:FCE5F8JL0.net
悪魔はノヴァの方なんだよなぁ…

863 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:58:20.19 ID:07juAX+p0.net
フロストリーフ対ノヴァの氷雪系最強を決める戦い見たい
見たくない?

864 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:58:30.25 ID:fWlwX/X20.net
フロストリーフは昇進3でフロストノヴァのアーツを受け継ぐからな

865 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:58:55.96 ID:zEJR8DJH0.net
>>809
汁おじが混ざるんだから股間だけじゃ足りねえよな?

866 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:58:58.55 ID:b2/Nd7tVd.net
フロストリーフちゃん置いて前にスカジ置いたら誰も通さないし強いわ

867 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:59:03.76 ID:5FYPyNZp0.net
>>863
4章で回答出ちゃってるからなあ

868 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:59:22.86 ID:2tQwsLlC0.net
>>863
上位互換すぎて・・・
初級と上級くらいの差じゃねw

869 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:59:28.78 ID:eZ1P4WMY0.net
フロストリーフちゃんは昇進2にしたしたまに使うけど
微妙な攻撃力 微妙な耐久力 微妙な減速 そこそこ使い勝手の良い攻撃範囲 って評価
初見ステージで枠空いてたら入れといても良いかなって感じ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 23:59:33.11 ID:CoOPn7cE0.net
エイヤは基本あざといよな
キモオタがめちゃくちゃ好きそうなキャラ
大好き

871 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:00:02.87 ID:s+f2cDqN0.net
エイヤフィヤトラに俺の精子飲ませたい

872 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:00:11.90 ID:EM+eLRPQ0.net
いっそフロストリーフが敵でフロストノヴァがロドス所属なら良かったのに

873 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:00:22.05 ID:Jne96IZv0.net
これからは汁おじエイヤレベル1マウントだな
TDうまいアピできる

874 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:01:04.03 ID:M+lAkC2t0.net
信頼で攻撃上がってもいいだろって性能だけどな
それで上位レア食う訳じゃないし

875 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:01:17.34 ID:/hzHw8/d0.net
正直リーフよりミッドナイトの方が使えるまでありえる

876 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:01:37.58 ID:1nSeyTNjd.net
次のガチャはアズリウス消されたのかアズリもフィリオもおりゅからモーマンタイだがな

877 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:01:59.83 ID:W5xyXqaO0.net
>>873
ホモ使わん教やけど図鑑埋めたいからそのうち昇進2にはする🙆

878 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:02:13.16 ID:FSk6fgLe0.net
スマホゲームの決済適当すぎなんよな
銀行のシステムで同じことしでかしたら人が30人は死ぬのに
気楽そうで羨ましいわ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:02:17.03 ID:hkPjEnJX0.net
>>875
魔法攻撃化ほんとえらい

880 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:02:41.59 ID:syB0YUpF0.net
フロストリーフは基地で使える

881 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:02:43.27 ID:tGTS294s0.net
ホモでは?

882 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:03:36.20 ID:bJWTtdxj0.net
ふぁああああああああ
ソラちゃん昇進2に上級コール9個も使うとか嘘やろw
今は無理だわ
要求量おかしい

883 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:04:08.99 ID:aH55rw620.net
>>876
アズリウス待ちだったんだがマ?

884 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:04:30.85 ID:37wqVTlY0.net
5万理性ほしい

885 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:04:36.93 ID:YlvngaKp0.net
単発4回目に星6が出たんだけど、
「10回以内に星5以上確定」って消えないの?
チェンの方は10回引いて消えたけど
エイヤのはまだ残ってる

886 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:04:41.67 ID:Vng/KZAFd.net
フロストノヴァ可愛くないし…
フロストリーフちゃんにアーツ覚えさせよう

887 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:04:48.65 ID:qjPJQxpy0.net
昇進2の合間に気になるキャラ昇進1レベル50にする作業が地味に楽しい

888 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:05:00.27 ID:mk5ag16Za.net
フロストリーフだけ完凸したから育てようと思ったけど昇進2の素材がエグすぎて辛い
クソ可愛いから使ってあげたいけど後回しだ

889 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:05:32.20 ID:WWhnHkMW0.net
>>887
金が足りなくなって後悔するパターンですわ

890 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:06:05.93 ID:AVgOrUKE0.net
汁おじとかエイヤ持ってる人程自分の股間に正直でいいと思うんだ

891 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:06:12.77 ID:LmZJNe7Ta.net
>>880
何でもかんでも基地で使えるが褒め言葉になると思うなよ😡
>製造所配置時、作戦記録製造の製造効率+30%😳

フロストリーフは基地で使える😆

892 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:06:23.44 ID:O/6xf0GL0.net
>>808
そこそこ固くてそこそこ火力があるからなにかと使い勝手がいい
ただ重装や火力前衛には劣るから過疎地以外の場合は基本セット運用

893 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:06:24.38 ID:M4GYO1EIr.net
エーイヤソラヤットゥの人元気にしてますか?

894 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:06:25.15 ID:W5xyXqaO0.net
https://i.imgur.com/QQtL28L.jpg
最近貼られてない気がするし新規にアーミヤちゃんとフロストリーフちゃんの可愛さを布教してくか

895 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:06:54.25 ID:ffYB//Cv0.net
メランサ秘書にしたらドクタードクターうるさいんだけど何をアピールしてるの?

896 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:07:08.66 ID:AZugCVpM0.net
>>885
勘違いしやすいけどそうなるともう確定はない
☆5確定残ってるときは残り○回以内に確定って書いてあるから

897 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:07:08.95 ID:mHH54L5Z0.net
>>891
この速さ、まさかAVに自ら出演か?

898 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:07:19.53 ID:bJWTtdxj0.net
6章までにソラちゃん昇進2にしよう

899 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:07:42.03 ID:d2Go5DUv0.net
リユニオン幹部勢はきっと存在しえない昇進3に到達してる設定でリーフちゃんとかも昇進3したらノヴァ圧倒出来る力を手にするとワイは信じとる

900 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:07:57.16 ID:79kQ4Dt7a.net
>>895
セックス中出身

901 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:08:17.78 ID:HjJRhQywd.net
>>894
左のロバ邪魔だフロストリーフちゃんが見えないだろが

902 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:08:25.41 ID:CGZQjAEB0.net
castleがAVに出演してるというのはマジなのですか?

903 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:08:32.28 ID:zyTuCsBb0.net
>>888
素質みたか?そこらの星4星5より確実に昇進2の恩恵あるぞ
なりより昇進2絵めっちゃ綺麗だからやるのオススメランサ

904 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:08:32.39 ID:qjPJQxpy0.net
>>889
まあ実際足りない
けど足りない所の穴埋めになってるからいいかなって感じ

905 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:09:04.41 ID:O/6xf0GL0.net
>>873
汁おじはただの非ホモアピールだぞ
信頼度降順にするのも忘れずにな

906 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:09:11.31 ID:rRajSMD60.net
リーフのヘッドホンはその位置でいいのかって思ってたけど
フランカとか見ると普通に耳四つあるのな

907 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:09:37.65 ID:iIwjzVlrp.net
aceの腕を移植したドクターが最強って散々言われてるからね
ま、多少わね?

908 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:09:46.57 ID:4SbCqgBE0.net
ラッキードロップ家具の救済ってないんかな
残り一種類が全然出んのよ…

909 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:10:07.18 ID:O/6xf0GL0.net
>>891
休憩からの復帰も早いんだよなあ・・・

910 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:10:10.94 ID:M+lAkC2t0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i02049719-115832496319.jpg
結局可愛いのが一番なんすよ
あと声が落ち着く

911 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:10:40.94 ID:5xCRJqCU0.net
エイヤってギャルゲの攻略キャラなら最後死ぬやつだよねコレ

912 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:10:41.30 ID:qOVI0m280.net
ところでメランサちゃんと結婚したいのですが

913 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:10:44.57 ID:RGbaFo4L0.net
エレキギターの家具が来たら絶対買ってあげるんだ

https://imgur.com/Hzch7dC.jpg

914 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:11:03.30 ID:4SbCqgBE0.net
>>911
最後死ぬ奴多すぎませんか…?

915 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:11:18.70 ID:JTzK9cNp0.net
https://youtu.be/PSO50GElv-E

この手の動画としては普通に問題の出来が良い。ドクターのプロファイルとか見たこと無かったよ

916 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:11:23.06 ID:hkPjEnJX0.net
ハルバード2本でどうするつもりなのか

917 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:11:41.87 ID:2A7qU2zf0.net
>>902
マジ
主にドリルとか電気とかで活躍してる

918 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:11:53.19 ID:upjHfTilp.net
>>913
本当ヴィグナ使える

919 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:12:13.48 ID:A4WXU7Vz0.net
>>915
再生数稼ぎやめーや

920 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:12:26.91 ID:ErLqSL5c0.net
金もビデオも足りない
厳密には金はストックあるけど昇進2にするのに必要分を考えるだけでも全然足りない

921 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:12:38.50 ID:fhUh4sb4p.net
そのうち結晶のバルバード持って攻撃特化になるから

922 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:12:43.24 ID:W88D36M/0.net
>>916
戦国陸上しそう

923 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:12:43.39 ID:ZXLOYMxu0.net
レユニオンをリユニオンって言うドクター多くない? 騎空士兼業ドクターか?俺もソーナノ

924 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:12:46.65 ID:W5xyXqaO0.net
リーフちゃんってS2特化したら結構ボスキラーになったりするんかね

攻撃速度+50
攻撃した敵の移動速度を2秒間-50%
40%の確率で2秒間移動不可にする。

925 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:12:48.99 ID:gBiKZWX/0.net
ワルファリン待ってたのにいつになるかわかりゃんなコレ

926 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:13:18.29 ID:s+f2cDqN0.net
チェンに特殊性癖AV見せたい

927 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:13:18.97 ID:mk5ag16Za.net
好きなキャラ適当にぶち込むと近接ばっかりでバランスとかなにそれ?状態で辛い
編成12でヒーラー2の先鋒2以上ってやるとフリー枠がが

928 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:13:45.06 ID:Fftr6EJy0.net
>>915
はい低評価&通報
広告潰されて死ねや

929 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:14:35.63 ID:QwyiJxAN0.net
アンジェ主人公のOVAとかで見たい感じのストーリーだわ
https://i.imgur.com/e0XRMGK.jpg
https://i.imgur.com/5HfnPVH.jpg

アクナイのテキスト結構好き

930 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:15:10.81 ID:slTZXP3i0.net
>>911
ナルキッソスのセツミさんとエイヤは重なる

931 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:15:13.02 ID:zyTuCsBb0.net
>>912
メイリィ(カーディ)もペットとして付いてくるぞ?

932 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:15:22.79 ID:O/6xf0GL0.net
ナイトメアとフロストリーフで足止めして近づいてきたところをエフイーターで吹き飛ばす
そんなつよつよ編成の構想があるんだ

933 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:15:58.23 ID:hkPjEnJX0.net
>>929
分かる、オペレーター達がロドスに来るまでのバックストーリーとか各行動予備隊とかの結成までの話とか見たいわ

934 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:16:01.28 ID:qOVI0m280.net
見てないけどボイロで広告って20万くらいのライセンスちゃんと取ってんの?

935 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:16:17.01 ID:n023W1Nk0.net
カーディに首輪つけてもそういうプレイとか理解せずはしゃぎそう

936 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:16:20.48 ID:sd/3wYoY0.net
>>915
宣伝は帰ってどうぞ

937 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:16:35.71 ID:zyTuCsBb0.net
>>925
普通に支援医療タグで出たぞ?

938 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:16:38.41 ID:slTZXP3i0.net
俺はナルキッソスプレイした当時もしセツミさんが入水自殺する場面に立ち合ったら果たして
自殺を止めるのか、それとも一緒に死ぬかとかいろいろ考えたが
エイヤと一緒ならやっぱとめるかわかんねぇ

939 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:17:00.12 ID:iIwjzVlrp.net
>>899
昇進3に到達する条件は最愛の人を自らの手で殺すこと
売れないラノベにありそうだな

940 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:17:18.66 ID:oQBUenb40.net
>>923
とっくに古戦場から逃げたわ

941 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:17:23.00 ID:s+f2cDqN0.net
支援タグが医療とか遠距離と一緒に来てくれない
ドーベルマンいりゃん

942 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:17:32.24 ID:Z5EvOIHy0.net
シルバーアッシュ「あの、戦術とか、配置とか、シルバーアッシュまだ全然わからないよ……」

943 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:17:38.52 ID:upjHfTilp.net
これライバルの動画をスレに貼ったらライバルを潰せて結果自分の一人勝ちできるな

944 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:17:59.74 ID:Fftr6EJy0.net
>>939
売れてる忍者漫画にあるぞ

945 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:18:06.20 ID:YxSO3gH/0.net
>>942
そりゃ一人で真銀斬してたらそうなるよ

946 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:18:07.58 ID:O/6xf0GL0.net
>>939
売れるってばよ・・・!

947 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:18:17.71 ID:6phvSczf0.net
>>942
☆6のくせに1レベルで放置されてるのおまえだけだからw

948 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:18:21.53 ID:FSk6fgLe0.net
ユーチューバーなんぞやっとる時点で負けとるわ

949 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:18:42.28 ID:WfulDJ3Q0.net
え、次のガチャアッシュナイチンじゃねーの?

950 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:18:49.62 ID:upjHfTilp.net
昇進って普通にロドスの階級が上がってるだけやろ

951 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:19:01.26 ID:WHOViu+50.net
キャッスル使っとりゅ?

952 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:19:20.79 ID:slTZXP3i0.net
シージエクシアっぽいぞ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:19:22.65 ID:FSk6fgLe0.net
>>949
簡単にガチャされたら悔しいじゃないですか

954 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:19:27.37 ID:W5xyXqaO0.net
資源の乏しいロドスでは昇進は特別な意味をもちますドクター

955 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:19:46.94 ID:mk5ag16Za.net
金塊売っても1000しか貰えないのに昇進2で渡すボーナスが18万
命がけの仕事とは言え凄まじい金額
金塊の金額と比較して考えると昇進ボーナス2千万くらいか?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:19:57.69 ID:iIwjzVlrp.net
>>944
そおいやそうだったな
ああいう設定強いわそれだけでキャラに深み出るし

957 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:20:11.69 ID:U3mkqIwW0.net
今日は2個も上級マンガン拾っちゃったもんね!

958 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:20:43.95 ID:1nSeyTNjd.net
アップルパイパイどっちだすのーこっち出すのーニアールpick!

959 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:20:45.76 ID:VRCjwHrb0.net
ショットガンおじさんはやく欲しい

960 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:20:46.68 ID:vGmTwk5Pa.net
アズリウス全裸待機勢は怒ってもいいと思う

961 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:20:48.69 ID:ErLqSL5c0.net
ようつべの動画はキモい生声入ってなきゃ何でもいいわ
アークナイツ動画のオススメにキモい生声動画入ってきてウザい

962 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:20:54.10 ID:sd/3wYoY0.net
>>955
武器の強化費用だから懐にはびた一文入らんで

963 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:21:01.00 ID:M+lAkC2t0.net
大体無から作ってる金塊だぞ
あれ多分偽物だろ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:21:01.40 ID:5xCRJqCU0.net
ナノフレークとか32が稀有でもドロップするクエスト出てこねーかなー!

965 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:21:03.90 ID:FQqBKlOE0.net
資源の乏しいロドス(24時間体制で金塊とAVを作成)

966 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:21:15.28 ID:O/6xf0GL0.net
古戦場はサーバーが秒間28万リクエストに達すると聞いた

967 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:21:24.75 ID:4/bOY4tJ0.net
リユニオンて言えばセフィロスじゃないのか

968 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:21:41.75 ID:HjJRhQywd.net
武器と衣装の強化に4割、CEOの着服で6割

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:21:44.51 ID:RGbaFo4L0.net
>>929
こんなん幸せにするしかないやん・・・
イフリータ一家もいつかはロドスで穏やかに過ごして欲しい

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:22:04.40 ID:zyTuCsBb0.net
>>956
売れないラノベにありがちな設定なのか売れてる漫画のキャラに深み出す設定なのかはっきりとした自分の意見持ちなよ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:22:07.62 ID:xT0ZKIwY0.net
強襲挑んでるうちはやること多すぎて追いつかねぇって感じだったけど、
ステ5の強襲手も足もでなくて育成に回ったとたん虚無感が凄いことになってきたわ
一日ごとに僅かにキャラが育った…かな?って感じで終わり

5-1突破するのにここから何週間かかるかな…

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:22:41.41 ID:bJWTtdxj0.net
>>964
ドロップした時脳汁ドバドバやな

973 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:22:55.82 ID:f07Cw3ej0.net
そういやロドスとレユニオンって島の名前なんだな

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:22:57.84 ID:Fftr6EJy0.net
>>961
ああいうのは低評価いれると自分の所には表示されなくなるぞ
気に入った動画は高評価、いらないなら低評価で自分にぴったりなサイトになるから躊躇わず評価してやれ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:23:24.92 ID:qOVI0m280.net
別ゲーでボイロ動画作ってるけどキモオタデスボイスよりはマシだと思ってるよその代わり編集時間が無駄だけど

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:23:25.01 ID:HjJRhQywd.net
>>972
楽しく理性溶かせるな
CE-5は死ね

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:23:39.90 ID:W5xyXqaO0.net
石を5個くらい割ると育成を実感できます🐇
そういや明日はなんか新しいステージ来んのか

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:23:51.43 ID:mk5ag16Za.net
投稿者をブロックしてもおすすめに表示されるようつべのシステムは見直して欲しい

979 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:24:02.58 ID:8EZ3NN9W0.net
>>961
音を切りゃ良いだけだろに
文句ばっかやな

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:24:03.02 ID:WfulDJ3Q0.net
>>953
予定崩されるのはめちゃくちゃ困るわ
てかシージエクシアってめちゃくちゃ飛ぶね

981 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:24:07.52 ID:VRCjwHrb0.net
日常会話がデスボイスってどんなだよ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:24:13.51 ID:RGbaFo4L0.net
>>971
次のイベントを全クリアするぐらいの目標でまったり育てればいいさ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:24:41.71 ID:zyTuCsBb0.net
貼っていい動画リンクはビリビリだけだぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:24:43.34 ID:M+lAkC2t0.net
キモオタボイス実況見るとラジオパーソナリティって凄えなってなるよな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:24:45.48 ID:iIwjzVlrp.net
>>970
売れてる云々とか言ってないんだが。。。大丈夫?

986 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:25:02.40 ID:slTZXP3i0.net
さっさと中国鯖に追いつかせたいだろうし飛ぶのはしゃーない
たぶんこの調子だと3月中旬〜下旬にシュヴァルツでしょ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:25:48.46 ID:JTzK9cNp0.net
自分も生声は苦手で、MADかボイロ実況しか見てない感じだなあ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:26:30.09 ID:mHH54L5Z0.net
大陸に追いつく頃には何かしらコンテンツ増えてんのかな
パズルゲームで理性回復とか

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:27:04.49 ID:gBiKZWX/0.net
>>937
うっさい死ねハゲ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:27:23.20 ID:slTZXP3i0.net
パズルはアズレンで難しくてクリアできないってヨースターに苦情はいってるんでやらないだろ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:27:27.31 ID:z6mxXM2p0.net
4月の大陸一周年で大型アプデ新コンテンツ実装とかあればいいんだけど

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:27:33.51 ID:rAo4w6lK0.net
いくら育てても追いつかない

993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:27:33.91 ID:VRCjwHrb0.net
ガチャ飛ぶってどこ情報なん?

994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:27:48.67 ID:f07Cw3ej0.net
15パズル出来ねーよ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:28:10.30 ID:U3mkqIwW0.net
陰キャ配信は挨拶でもう無理してる感出ててきつい

996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:28:12.07 ID:FQqBKlOE0.net
ENコミュ
https://www.reddit.com/r/arknights/

CNコミュ
https://bbs.nga.cn/thread.php?fid=-34587507

KRコミュ
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists/?id=mibj

語学力おりゅ?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:28:22.91 ID:qOVI0m280.net
耳が腐りそうなキモオタデスボイス実況脱却しようとするとマジで2年近くかかるからそのくらいの努力してから始めてくれ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:28:27.98 ID:rTJwScX90.net
おやおやこんなところに知育場から抜け出したゴリラが…

999 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:28:39.45 ID:M+lAkC2t0.net
質問いいっすか

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/04(水) 00:28:44.53 ID:28jd5EXN0.net
アーミヤは可愛いですよドクター

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★