2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★68球目【テニプリ】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/05(木) 16:23:24.03 ID:CLVpLgV70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てをする際には↑が3行以上になるように随時追加してください

【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat(略称:テニラビ)
■配信日:2017年11月28日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アンビション
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

★公式サイト
https://risingbeat.bushimo.jp

★公式Twitter
https://twitter.com/risingbeat_app/

★前スレ
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★67球目【テニプリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575773819/

★関連スレ
【テニラビ】RisingBeat垢譲渡スレ【テニプリ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511852164/
新テニスの王子様 Golden age183(+340)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1574509488/l50
テニスの王子様雑談スレ Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1534289515/
テニスの王子様 Part62 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1496902281/

次スレは>>970が立ててくださいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d310-5jEI):2020/05/27(水) 07:17:22 ID:1QEyMGU40.net
はえー
ピースって買う分だけで1000万とか行くんですね
自分も特効110%程度で8凸したけどそれでもまだショップに6000くらいだったかピース余ってたしなあ

956 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 99aa-KHvP):2020/05/27(水) 08:17:35 ID:SNrBF5+N0.net
ショップ分ピース全購入って書いたけどメモ見返したら全購入はしてなかったごめん
終盤このままで完凸出来そうだと判断して4000ピース買わずに終えてた

報酬カードじゃなくてガチャ産完凸させてリーダーに置いてるような人は
単色100アップやトリコロ110アップで満足度最大限稼ぐと同時に
コンタクト一回クリアするとピース150ぐらいは返ってくる計算だからピースの消費スピード多少は抑えられるんだろうな

957 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 08:50:24.22 ID:Fxqs4biA0.net
今回100位以内に入ったけど、>>956と同じくショップのコイン4回分買わずに残ったよ
コイン稼ぐために通常曲走ったりもしなかった

958 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 08:56:22.42 ID:PBWHYG3V0.net
今回完凸まで走ったけど
オーチケ貯まりまくってたからピース足りなくなったら
ひたすらオートで運45リーダーでAP23曲回してピース稼いでたから
一回も石販売分のピース買わなかった
最終的な特効率159%だったかなあ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 13:00:31.73 ID:S7Hah6jn0.net
同じブシモの別音ゲーみたいにキャラで特効、属性で特効
ガチャ追加新キャラは両方対応しててレアリティ高い(ステが高くて有利)ってして欲しい
勿論ガチャ追加キャラには多めに特効追加してくれてもいいけど他のやつの使い道が…

960 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-73rT):2020/05/28(Thu) 05:00:29 ID:jb3+4VqNp.net
結局特攻が269%あったけど恩恵てそんなあるのかな?
実感わかない

961 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 99aa-KHvP):2020/05/28(Thu) 07:32:31 ID:dXMzh7Qb0.net
3倍ブースト実装後ほぼ同じポイントで走り終えた2イベのメモ探してきたけど
最終特効107%でコンタクト213回
最終特効206%でコンタクト163回
だったから恩恵はあると思う
前者から後者の間にオーダー弄って満足度微増した効果も多少はあるだろうけど

962 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:28:59.39 ID:w9YwFEbaa.net
>>960
単純に考えると、特効ゼロ状態で同じポイント稼ぐには3.5倍頑張らなきゃいけないってことよ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 12:46:35.71 ID:rWXmOJDu0.net
最終特効45%とかで走ったことあるけど
通常は12000、スペコンでも14000〜15000しか入らなくて地獄だった
ブーストない時代だったし
だからこそそれでも7凸くらいはもらえたんだけど
特効269あればスペコンで入るポイント40000くらいはあるんじゃないのか

964 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW f988-8CWF):2020/05/29(金) 15:10:48 ID:p68UYE470NIKU.net
ガチャ誰だろ

965 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW b9ee-dSQ2):2020/05/29(金) 15:19:44 ID:qUSdtUcs0NIKU.net
亜久津ガチャきそう

966 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb3-859K):2020/05/29(金) 15:26:45 ID:/38wKB5xdNIKU.net
亜久津1月にガチャあったけどあり得るかな
前回から山吹にスポットライト当たってていいね

967 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 15:41:26.62 ID:BVrxvkn40NIKU.net
Twitterで見てトレジャーって言うから今回は冒険家みたいな衣装かなと思ったら白スーツw
幸運の宝物かなるほど

968 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 16:26:22.35 ID:fc78m36paNIKU.net
山吹連続で来ると思わなかった

969 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 16:56:22.60 ID:0klAuuZ70NIKU.net
丸井→切原
日吉→日向
河村→不二
東方→千石(仮)
今年に入ってから同校ランボリレー多いな

970 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 17:05:55.76 ID:rvVXVyumaNIKU.net
日向ってだれだよ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 17:10:42.16 ID:9n1lDWUcaNIKU.net
令和になってもこの間違いを見るとは……

972 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 17:15:34.11 ID:0klAuuZ70NIKU.net
うわごめん
誤変換削って修正したりしてるうちに間違ったまま書き込んじゃってた

973 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 17:21:34.02 ID:Iapk9sjFaNIKU.net
スマホでもPCでも辞書登録オススメ
変換で普通に出る名前でも登録したのは前に来るし良いよ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 17:37:35.06 ID:Iapk9sjFaNIKU.net
970踏んでたから立てました
間違ってたりしたら指摘お願いします
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★69球目【テニプリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590740733/

975 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb3-bLXd):2020/05/29(金) 19:04:53 ID:xGEiAxU/dNIKU.net
>>974
乙です!
向日は「むこう」と打つと登録なしでも変換される
豆ね

976 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb3-bLXd):2020/05/29(金) 19:06:23 ID:xGEiAxU/dNIKU.net
SRは種ヶ島にしてほしかったかも
なんとなくラッキー属性ありそだし

977 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 19:24:24.90 ID:0klAuuZ70NIKU.net
>>973
ありがとうさっそく辞書登録してきた
スレ立ておつです

>>975もありがとう
辞書登録出来ない端末も時々使うから試してみるよ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 19:37:13.83 ID:kWTrlNYH0NIKU.net
スレたて乙です
ラッキーって初期の方のイベ名にもついてたよね

979 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 22:07:32.14 ID:VmeftDtWxNIKU.net
スレ立て乙
向日って原作とアニメだとあんまり興味なかったけどテニラビの向日ってめちゃくちゃ可愛いよね
あと千石もテニラビやる前はあまり知らなかったけど良いしテニラビで魅力を知ったキャラが結構いる

980 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-THcr):2020/05/30(土) 10:28:54 ID:v8RYk/94p.net
>>979
向日はクリア後の「もっと遊ぼうぜ!」がかわいくて好き
千石はこの前のイベントでもいいキャラしてたね
ゲームだと会話も多いし一人ひとりの掘り下げがあるから魅力がわかりやすいよね

981 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:54:04.35 ID:E7T3te3pa.net
最近テニラビ始めるまでは漫画しか読んでなかったから
テニスしてない時はこんなキャラなのか!?って驚く事が多い
特に中学生組は本当に実は子供だったんだよなぁってかわいく見えて好き

982 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:34:32.38 ID:BCV20SmO0.net
新たな魅力発見というより全員性格が丸くなってるから可愛く見える
故意に人に怪我させたりしない平和な世界…

983 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 13:20:18.07 ID:A3EZoUhNa.net
ファンブックやらペアプリからネタ拾ってきてたりするから原作しか知らないと驚くことあるよな

984 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-859K):2020/05/30(土) 15:27:21 ID:nJ56gMC2d.net
最近メダルイベでもSUガチャありだね
走る人は無償石余ってても有償石で引いた方がいいよー

985 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-IueZ):2020/05/30(土) 15:28:33 ID:7Bf8Q+jcd.net
テニミュ曲いつまでとか書いてある?
お知らせにもないし見落としてるだけなら悪いけどこういうの困る

986 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx8d-ub88):2020/05/30(土) 15:28:45 ID:f/pvrT1Yx.net
切原とか亜久津は丸くなり過ぎではってたまに思うけど尖るには匙加減難しそうだなと思う
テニス歴2年の堀尾だから向日はホラー苦手とか知らなかったし地味ずはテニラビで存在思い出してどっちが南で東方か認知出来た

987 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 15:40:43.70 ID:8j78vR2c0.net
>>974
スレ立て乙です!

テニミュ曲に関することTwitterにしか書かれてないね
スコアチャレンジ後半戦に伴い、ってあるからそのとおりなら6/1の20:59までかな
後半戦っていうくらいならもう2.3日はやく出してくれよって思った

988 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-VESM):2020/05/30(土) 16:33:45 ID:8j78vR2c0.net
今見たらお知らせ来てた

989 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb3-T6p3):2020/05/30(土) 16:39:26 ID:JoipSTnhM.net
テニミュ曲書いてあるよ
スコアチャレンジのお知らせ内
6/120:59まで
「詳細はお知らせの下部」って書いてるけど、流石にこの周知の仕方は分かりにくいと思う

990 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 09:39:46.18 ID:Zedb5Lecd.net
すみません
コート入れ替え戦て何日間とか決まってますか?
今日までやってると思ったら終わってた

991 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 09:56:12.96 ID:ss61eyjb0.net
お知らせに書いてあるけどいつも3日間だよ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 13:21:51.55 ID:hEELiGHBr.net
いつも初日15:00〜二日目一日中〜三日目20:59

993 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 17:41:09.59 ID:MX90t5ngd.net
十連でSSR二種とクラウザ来たけど案の定最萌えは出ないという…
一体どうやったら物欲センサーに勝てるんだろか
そして運も使い果たしてる気がする

994 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 18:28:46.84 ID:OsUjSMJ+d.net
>>993
わかりみ
SSR2枚出てるから愚痴っても贅沢言うなって思われるし

995 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 18:35:48.49 ID:MX90t5ngd.net
>>994
ね…ww
これでムキになって回したらクリスタル250貯まるんだよねわかってる神様

996 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-PkCr):2020/05/31(日) 18:54:40 ID:OsUjSMJ+d.net
250で交換した後、最終日のおはガチャでポロっと出るまである

997 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-IueZ):2020/05/31(日) 19:02:32 ID:quOIKiMYd.net
>>993
たかが10連で物欲センサーとか言ってんの?

998 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51b0-YHRm):2020/05/31(日) 19:07:45 ID:GI2z8dVX0.net
10連で狙ったの出ない、だけじゃなくて
10連で狙ってないSSR2枚ゲット、だからね
物欲センサーが強く疑われる

999 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 19:26:32.05 ID:ZvEq677N0.net
SUガチャでやっと出た後のおはガチャで出るの不思議だわ

1000 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8d-AV50):2020/05/31(日) 21:50:47 ID:i6LMa0KAr.net
期間についてありがとうございます
最初探したんだけど見つからなくて
今見つけた

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 22:34:04.35 ID:X3xYGcGVa.net


1002 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 23:22:35.40 ID:hAGJnZoq0.net
うめー

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 23:29:34.21 ID:1m46MgPS0.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★