2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】 アークナイツpart348

1 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW df6c-Cv9K [115.37.67.101]):2020/03/08(日) 05:41:37 ID:qRxbg2b60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】 アークナイツpart347
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583590386/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-CMLa [133.201.167.128]):2020/03/08(日) 13:24:31 ID:obCljwjX0.net
周回しておいしい報酬くれるボブおじは実質3デブ

953 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.12 [上級国民]]):2020/03/08(日) 13:24:33 ID:7mUsgo+Ha.net
>>945
まあ外人は頭使うゲーム好きだから

954 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-qcZr [126.233.21.85]):2020/03/08(日) 13:24:41 ID:QfOVojlep.net
>>947
エクシアS1強いってマ?なんかよく分かんないな

955 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b758-2V3V [106.73.7.32]):2020/03/08(日) 13:25:22 ID:7nVV+vub0.net
>>947
ホシグマは殲滅力段違いなS3でエクシアも特化の伸び的にS3かな
シャイニングはS3を特化しても発動SP減らないし術にも対応できて汎用性高いS2の方が強い気がする

956 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-ONvF [121.81.15.164]):2020/03/08(日) 13:25:27 ID:n22BbriB0.net
>>947
エクシアはS3だろ
伸びしろが違いすぎる
S1はせめて汁おじみたいに10で必要SPが1減れば

957 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f739-ZP4f [114.178.136.80]):2020/03/08(日) 13:25:44 ID:g2nA6scw0.net
反重力は特化3にしたけど真銀斬とイラプションは既に殺意高過ぎて特化する気起きんわ

958 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-qcZr [126.233.21.85]):2020/03/08(日) 13:25:50 ID:QfOVojlep.net
>>945
大陸でまだこんなに売上出てるんだな
安泰安泰

959 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-uRKY [183.74.207.23]):2020/03/08(日) 13:25:55 ID:AjLfh3bVd.net
>>947
エクシアは伸び的にs3やろ

960 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-c4g8 [126.69.118.120]):2020/03/08(日) 13:26:44 ID:l/3yMzqP0.net
初めて上級エリート引いて大喜びでサリア引いたらまた上級エリートのタグが出た
俺は今日死ぬのかもしれん
https://i.imgur.com/wvx4Mft.jpg
https://i.imgur.com/2bqDk3d.jpg

961 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7fd-Lqe9 [220.145.48.158]):2020/03/08(日) 13:27:07 ID:1e7Lbjvc0.net
エクシアのS3は7→8で攻撃力アップが追加されるらしいんであげなくちゃいかんか
しばらくは昇進メインで特化にリソース割きたくないのだが

962 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.12 [上級国民]]):2020/03/08(日) 13:27:08 ID:7mUsgo+Ha.net
ホシグマはS2だと劣化ブレイズになるからS3特化のがいい
ブレイズですら耐えれない時にS3特化ホシグマの出番なわけだし

963 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ bf28-Ff7g [111.89.65.148]):2020/03/08(日) 13:27:11 ID:zm7uvKsA0.net
今のうちに使える基地スキル持ちのオペ昇進させて基地整備しとかんと

964 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37ce-lYXe [122.23.89.140]):2020/03/08(日) 13:27:38 ID:lDv1WjpJ0.net
ガオガズムレルゥ
https://i.imgur.com/UtkjlJY.png

965 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 17f3-ZjDW [14.12.39.160]):2020/03/08(日) 13:27:38 ID:YEeye60U0.net
>>951
言うてキャラゲーだしな

966 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-uRKY [183.74.207.23]):2020/03/08(日) 13:27:41 ID:AjLfh3bVd.net
プラチナ特化でそんな恩恵あるんか?起動時間かなんか?

967 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-CMLa [133.201.167.128]):2020/03/08(日) 13:27:55 ID:obCljwjX0.net
>>947
シャイニングはs2
特化10でチャージ3になるし

968 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7fc-GwsG [92.203.150.50]):2020/03/08(日) 13:27:58 ID:RehmG2IU0.net
エクシアはフル特化S3で暴れさせるのが良い

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:28:21.64 ID:7mUsgo+Ha.net
>>958
大陸は最近またランキング浮上してきたな
たぶん日本やENで成功したのが追い風になってるかも

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:28:50.05 ID:Rcxo5Vys0.net
>>960
語感いいと思ったら、サリアってアサリのアナグラムか。
ぼうゲームだと今、アサリ狩りイベントやっとった

971 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:29:05.72 ID:Cjay5m+/d.net
>>951
だがちょっと待ってほしい
アズリウスとエフイーター抜けていないだろうか

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:29:12.65 ID:RehmG2IU0.net
>>961
攻撃アップもだけどフル特化でさらに攻撃速度アップされるのも大きい
後は純粋に必要SPも減って回転率上がるしね

973 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:29:22.88 ID:atW3WZb00.net
各種サービスは電話番号を要求するのをやめろ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:29:55.28 ID:YEeye60U0.net
>>969
まんまアズレンと同じ流れで草生える

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:01.85 ID:1uZMiAXG0.net
大陸版上がったのってニアンブーストじゃないの?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:03.55 ID:m9D6fDeM0.net
エクシアS3特化したら伸びるって言っても
必要な時に発動しなけりゃどんなに特化したところで大して意味ないぞ
今PUしてるフィリオとかでSPゴリゴリに加速させろ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:07.64 ID:jS7lFgjy0.net
プラチナ単純に攻撃力が上がって防御力高いやつもブチ抜けるから一応エクシアアズリウスにない強みがあるんだよな

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:20.60 ID:n22BbriB0.net
>>961
とりあえず特化1は昇進後すぐにでもすべきだわ
https://i.imgur.com/f0zXgVk.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:24.31 ID:eTHZYYlE0.net
シルバーアッシュ S3
スカジ S3
エイヤ S2
安心院 S3
シャイニー S2
チンゲ S3
サリア S2
イフリータ S2
シージ S2
チェン S2
ホシグマ S3
エクシア S3

こうか! の、のんびりやっていくか・・・

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:27.52 ID:TYphFBRlp.net
アーミヤのジャケットってドクターのお下がりだっけ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:32.19 ID:1W+bgE8xd.net
訓練室ってドローン使えないのかよ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:41.95 ID:T3PEHniS0.net
特化なんて趣味自己満なんだから迷ったらやらなくていいでしょ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:30:54.93 ID:YY+CrUGW0.net
強襲5-3覗いてみてるけどよくわかんないなこれ

イカンなぁ脳死周回で育成ばっかしてたからTDヘタクソになってるわ
強襲クソガキがゴリラプレイで済むのがダメなんだよまったく

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:31:00.66 ID:/2V5C5+s0.net
エクシアのスキル3自動発動なのがね

985 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:31:12.21 ID:1e7Lbjvc0.net
持ってないから調べたがプラチナのS2がくっそ便利で物欲が
ま、まあ引けなければ育成のしようもないし問題ない問題ない

986 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:31:46.72 ID:owRdEb030.net
>>971
>>601
これのs2だけ見てたわ
エフイーターはやっぱ重いの飛ばせるようになるのがでかいのか

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:31:52.66 ID:7mUsgo+Ha.net
エクシアのS3とエイヤのS2は最優先で特化1した方がいいよね
エイヤもチャージ数増えるし

988 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:32:00.18 ID:zm7uvKsA0.net
危機契約来たら本気出す

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:32:19.22 ID:9VYnnoiqd.net
昇進2のチェンがいるとスキル1に特化したエクシアはスキル発動の台詞を言い終わる頃にはSP貯まるから敵がいるとずっと喋りっぱなしになる

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:32:28.39 ID:AjLfh3bVd.net
自動発動つっても、特化s3が1番DPS良かったはずだしまず上げんならs3で間違いないよ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:32:28.78 ID:iiIsw12d0.net
今の段階でコンテンツ不足とか言えるほどやりきれた奴がいるのだろうか

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:32:39.47 ID:fLQ4ldNVp.net
エクシアs2で使ってる俺って異端??ww

993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:32:47.30 ID:h66yt4ah0.net
1000ならマトイマルはオレの嫁

994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:32:52.30 ID:kUt7/k/l0.net
プラチナ
1〜7
攻撃力50%〜70% 必要SP70〜63
8〜10
攻撃力80%〜100% 必要SP59〜50
まぁ効果高くはあるな

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:32:52.74 ID:D2dKevU0M.net
良くも悪くも大陸の売上に左右されるな
ソシャゲは後追い鯖の方が見通し利いて安心して遊べるわ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:33:06.53 ID:DR2zs8Zq0.net
特化より先に昇進2を増やしたい

997 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:33:10.79 ID:Cjay5m+/d.net
エクシアアズリウスプラチナと割と好きなの選んでも問題ない狙撃と違って術師は人材不足やなあ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:33:25.13 ID:HuAtVrz5a.net
銃デブを殺させろ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:33:36.86 ID:n22BbriB0.net
自動発動は操作手間割かないのもいい

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/08(日) 13:33:42.70 ID:YEeye60U0.net
アップルパイ!(無人)
これ悲しくなる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★