2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】 アークナイツpart354

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 12:35:04.93 ID:h8Sig0fN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】 アークナイツpart352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583676035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【明日方舟】 アークナイツpart353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583693735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 12:38:27.45 ID:FmVY6waR0.net
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 12:39:55.44 ID:mTR54sYed.net
1乙
https://i.imgur.com/qBH8aaq.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:12:32.33 ID:BcrST6Zx0.net
>>1
おーつーだーよー



(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-TkeH [126.
(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ALJr [126.
(北海道) (ワッチョイW f732-yYdr [210.150.176.213]

今日の三大ガイジ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:28:45.88 ID:1m57pWxy0.net
殲滅3長いんよ

6 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:28:46.52 ID:PLGhEjK40.net
4-7ラップランドいらんかったわ
https://i.imgur.com/eFnuQaT.jpg

7 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:31:05.18 ID:tC+vnSDc0.net
殲滅思ったよりぬるかったわ
チンゲの幻影出すまでもなかった

8 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:31:46.80 ID:00TtmhjS0.net
>>6
欲しいのは強襲だな

9 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:36:48.01 ID:snLEl+Mj0.net
250くらいで壊滅するわ、チンゲも落とされる
回復ロボでも入れようかな

10 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:37:26.01 ID:XMW9nDqPd.net
KOKODAYO

11 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:37:46.70 ID:g0e6lOeX0.net
バリスタ痛いって聞いたからって範囲回復2枚置いて回復盾で3レーン塞いだのはやりすぎだったと反省してる

12 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:37:49.95 ID:SAEJeAxi0.net
ココガショウカンノキョタクデスネ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:38:56.81 ID:f9QVhuCua.net
上側昇進1Lv50のシャイニングさんで全然やれたけどな

14 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:39:23.88 ID:W8HLHxHH0.net
範囲回復パフューマーしかおらんけど大丈夫やろか、心配になってきた

15 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:39:44.56 ID:1m57pWxy0.net
シャキンシャキンして得た偽りの400/400

16 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:40:12.23 ID:S+rzwpei0.net
結局は火力だよいちおつ

17 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:40:39.87 ID:1m57pWxy0.net
シラユキ育てといてほんとに良かった

18 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:41:04.69 ID:j3JYn6XN0.net
バリスタからは範囲回復もちゃんと育てとけよというメッセージを感じる

19 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:41:36.62 ID:OPT6iggYa.net
育てるだけ育ててガチで1回も使ったことないシャイニングさんの出番が漸く来るのか
貸し出しにラップラとセットで置いとくわ
シャイニングとチェンはまじで現状使わん

https://i.imgur.com/24fmOTR.jpg

20 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:41:46.11 ID:Wav7Ruao0.net
>>14
パフューマーとシャイニングで余裕だったぞ

21 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:42:20.12 ID:rrBfjbPEd.net
エイヤアッシュ使用は攻略じゃなくて消化作業な
T0を使わずに殲滅したもののみイキることを許す

22 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:42:29.94 ID:rGkWPMaea.net
シラユキはスキル2が術ダメなのが強いよな

23 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:42:33.29 ID:TPg/ZyXy0.net
>>14
範囲回復ならなんでもいいぞ
俺はパフューマー昇進1lv30だった

24 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:42:48.57 ID:p5YwHs+9M.net
置ける箇所の都合もあって今後は範囲回復有利って見たな
ソースはこのスレ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:43:11.42 ID:8iQMHOaSM.net
二アールまじ二アール
大人しくニンジン食って牧草地走ってろ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:44:28.99 ID:TPg/ZyXy0.net
チェンは下に置いといた
ブロ2の前衛で手持ちの都合がいい女がこいつだった

27 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:44:42.12 ID:P2Lr2tQ60.net
>>21
うるせーよ無イヤ無汁無ェン
おまえ何もってんだよ

28 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:45:02.84 ID:mY+NO9ZSd.net
こちらチェン明日には出動ボムを修得するこちらチェン

29 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:45:16.21 ID:1m57pWxy0.net
>>22
ドローンには物理が通って(体感)ゾンビには術が通る(体感)から切り替えられるシラユキは非常に良かった

30 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:45:44.29 ID:PLGhEjK40.net
>>6
テキサス外したら無理だった…

31 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:45:59.69 ID:P2Lr2tQ60.net
無イヤ無汁無ェンとか半分何のためにこのゲームやってんのかわけわかんねーな

32 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:46:03.16 ID:p5YwHs+9M.net
殲滅3に関しては無ッシュでも無ェンでも全然余裕
無イヤは…

33 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:46:06.31 ID:ryuJMQeYd.net
ナイチン引いて用無しだと思ってたパフューマーが活躍できてよかったわ
本音を言うとフィリオプシスが欲しいけどクリアできたからヨシ!

34 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:46:15.14 ID:CROrujrjd.net
範囲治癒が複数育つと、もう単体治癒いらないんじゃねと思えてくる

35 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:46:21.67 ID:gcaQA8pa0.net
>>26
エフイータ置いてみ?

36 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:46:30.70 ID:njsrAK3L0.net
https://i.imgur.com/TqzzCF0.png
ドローン加速は使わずに製造所と貿易所二つずつで合成玉回してみた結果
一日目は準備期間、二日目が本番、三日目は途中で素材足りなくなって息切れ
そのうえ夜寝てる間に上限に達して施設がストップしたりしたから一日1000合成玉と少しは出ると思う
ただ理性回復材湯水のように使って一日中1-7回し続けないといけないけど

37 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:48:33.24 ID:4nIWdv6up.net
>>36
玉ガチ勢すごい

38 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:48:59.73 ID:G//MYEwOd.net
フィリオプシス出るまで回したらプロヴァンス1、二アール3、エクシア3、シージ0で泣いた。
二アール許せねぇ…

39 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:49:46.51 ID:Pw505PHs0.net
そのうち初級以下の素材は溢れ始めるだろうから
タマタマなんてその時暇つぶしにつくりゃ良いんだよ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:49:49.36 ID:o3jvFbht0.net
>>36
全育成ストップさせれば毎週10連出来るくらいは作れるのか
まあ育成終わる日は来ないだろうからやることはなさそうだけど

41 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:50:02.15 ID:bCj5mzQk0.net
>>36
玉ガチっても一日一ガチャ分くらいなのか
よっぽどガチャ回したいキチガイ以外はやめといたほうがよさげやね

42 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:50:07.22 ID:O4mriNdSa.net
はいゆゆう
無課金のこんな編成でもクリア出来るのにまさか汁叔父の昇進2を使ったクリアでイキってるドクターはおらんよなぁ?

https://i.imgur.com/GVdNvNE.jpg

43 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:50:25.32 ID:P2Lr2tQ60.net
>>37
理性回復湯水のようにして石
つくるなら割らないでそのままガチャまわしたほうがよくね?

44 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:51:59.54 ID:XsXE+zGUa.net
殲滅オワタ
パワーVSパワーの脳筋合戦って感じの試合だった

しかしイフリータつええな?
本人自体の攻撃力も高いのは当然なんだが、こいつの範囲内に敵が留まると術耐性と防御力両方下げられて一瞬で溶けて消えてるわ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:52:30.67 ID:qdesb1cn0.net
今回の殲滅3って中国だとサービス開始からどんだけ時間あったんだろう
正直早すぎたんじゃないか

46 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:52:45.49 ID:XMW9nDqPd.net
エイヤ使ってイキるのも同じでは…?

47 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:53:45.59 ID:yjFktoYud.net
毎回どっかしらでエクシアの頭上を通り過ぎていくドローンにキレそう
エクシア育てなあかんか…
http://imgur.com/bQ9Hk2V.jpg

48 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:53:51.62 ID:PLGhEjK40.net
>>6
エイヤ先置きでいけたわ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:54:13.55 ID:O4mriNdSa.net
こっち貼るの忘れてたわ

https://i.imgur.com/skvO0wP.jpg

50 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:54:34.37 ID:m5byP8h+0.net
とりあえずイフリータ上エイヤ下シルバーアッシュ中央のポジションで難易度大幅に下がる

51 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:54:47.64 ID:nDyoVl160.net
今日はこのくらいで勘弁してやんよ
https://i.imgur.com/ixUe4a3.jpg

チェン育て終わって後メテオリいたら一瞬でクリアできる
交換はよ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:54:49.28 ID:4nIWdv6up.net
>>43
だから凄いのよ
誰も検証しなかった事を敢えて実行する凄さよ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:55:08.06 ID:1m57pWxy0.net
俺もエイヤの下になりてえな

54 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:55:30.14 ID:rs6vTi23a.net
もうH3H4来るんか

55 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:55:33.88 ID:Pw505PHs0.net
逆に言えばガチャ回したいだけ他は何もしたくない勢は毎日玉だけ作ってれば良いという

56 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:55:43.69 ID:x4v5Zjwa0.net
貸し出しシャイニングでいいのか!
まかせろ

57 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:56:09.37 ID:+sPWsnJH0.net
>>52
たし蟹

58 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:56:14.24 ID:rGkWPMaea.net
>>45
2019年7月22日
サービス開始がいつかはわかんね

59 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:56:15.14 ID:Tt6Fa1VNa.net
ホシグマかー、持ってないから狙いたい
チェン推しだし育ててやりたいな

60 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:56:25.54 ID:1m57pWxy0.net
俺がエクシア置いとくからエクシア育てる必要はないよ
特化3だよ

61 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:57:10.30 ID:kYG22K3ua.net
https://i.imgur.com/B0Hikb2.jpg
初見で糞余裕だったぞおい
虚無

62 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:57:36.40 ID:i2qtIxRja.net
石400個に32万ぐらい?
もうこれ石を割ったほうがいいでしよ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:58:00.14 ID:yjFktoYud.net
>>60
フレンド頼りはなんか負けた気するけどどうせオートしないしそれでいいか…

64 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:58:27.41 ID:Oz8e455zM.net
>>60
さんきゅ🥰

65 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:58:47.61 ID:nDyoVl160.net
>>61
昇進210体定期

66 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:58:51.83 ID:F6r35LUK0.net
次の新規キャラってシュバルツじゃない可能性も十分あるよな?
夏イベが後回しされればシュバルツ後回しだろうし

67 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 13:59:31.11 ID:4WBOjMtK0.net
>>58
5月頭にリリースだったからだいたい80日か
1ヶ月弱巻いてるな

68 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:00:20.97 ID:rrBfjbPEd.net
サービス開始は2月じゃなかった?
本土では殲滅3実装は間5ヶ月くらいか

69 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:00:43.22 ID:rrBfjbPEd.net
あ、全然違うわ
ごめん

70 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:00:52.20 ID:eFozfb/CH.net
メテオリーテは欲しいけどホシグマはいらねえな…

71 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:01:10.93 ID:m1/F8Kbr0.net
日本は中華の情報使って効率良く育成してるから殲滅3早かったってことはないでしょ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:01:19.94 ID:+sPWsnJH0.net
えっちょシュバルツめちゃくちゃ待ってるんだけど

73 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:01:38.86 ID:H+UCX6Sja.net
>>61
こういう奴ってこのオーバーパワーで動画観ながらやってるから困る(´・ω・`)

74 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:01:48.91 ID:WbmbaIj40.net
一度課金しまくってキャラ引きまくったらほんと新キャラガチャしか引くものないな

75 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:02:41.28 ID:njsrAK3L0.net
記録取るの忘れたから、理性剤何個使ったかはわからないけど15個くらい溶かしてることは明記しておきます
パヒューマー、ミルラのイベント報酬の分と、週間任務でもらえる分で1-7周回し続けた
効率はちょっと悪すぎる位だと思うし、金も結構溶ける
何よりスマホの前に張り付き続けて1-7延々回すのが一番つらい

76 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:02:51.35 ID:m1/F8Kbr0.net
ブレイズケオベマゼランはよはよ
☆6自体、初期で完結しちゃってるからねしゃーない

77 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:03:08.05 ID:WFXOOGa/0.net
5章突破勢ならどこが穴かすぐ分かるんじゃない?
イフリータみたいなジョーカーは借りれば済むし
早過ぎるってことはなかろう

78 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:03:22.65 ID:kYG22K3ua.net
>>73
見てないですが?
あんなん動画見なきゃ勝てないやつはただの知恵遅れだろ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:03:40.13 ID:OeeF78iar.net
>>61
それで苦戦したら脳を疑われるレベル

80 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:03:42.88 ID:QCRd1+aZ0.net
サリヤ交換はよ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:03:45.91 ID:1HJbicze0.net
>>74
財布に優しくて良いだろ
まだ難度も大して高くないし好きなようにやってもなんとかなるしな
先は知らんけど

82 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:03:54.53 ID:vvSRbcQh0.net
>>71
まてまて
趣味キャラ勢がついていけないゲームになっちゃうぞ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:04:16.58 ID:SvsuyPVb0.net
プラチナちゃんが下のマス置くとドローン相手に大活躍してくれるんだけど
全体的なレベルが低くてどうしても抜けられて398で止まる
主力以外が平均40だから平均50にレベル上げるか

84 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:04:18.41 ID:DVTR/Bma0.net
余ったマスにランセット2置いてたけど110回復って意外とバカにできないかも知れん

85 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:04:24.83 ID:CF6nOuqI0.net
やっと特化アドセンスクリック終わった
次はスカジだけど烈アフィがシージの昇進素材と全く一緒で迷いますねえ
https://i.imgur.com/QFtKQ29.png

86 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:05:39.75 ID:m1/F8Kbr0.net
>>82
イベントは難度そこまで高くないし、メインストーリーや殲滅は自分のペースでできるし
無課金はそもそも客じゃないし、趣味キャラ勢はわかっててやってるからいいんじゃね?

87 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:06:38.88 ID:1m57pWxy0.net
ホシグマメテオリーテならスルーかな……

88 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:07:03.30 ID:S+rzwpei0.net
今回の殲滅クリアできてもそこまで差が出るわけじゃないし次のイベント次第やね
これで新規を振るい落とすかどうかわかる

89 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:07:20.17 ID:DVTR/Bma0.net
>>82
新殲滅早く出たからと言って早くやらなきゃいけないわけじゃないぞ
大陸と同じ期間育成しても全然いい

90 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:07:39.12 ID:2lVS2tk+M.net
普段は皆無なのに今日はやたらと野良からのフレンド申請が多いなw

91 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:07:46.91 ID:TuMpfKw+a.net
動画観てるか否かは確かめようが無いんだから好きなように言って好きなように受け取ったらいいぞ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:07:52.38 ID:TPg/ZyXy0.net
石割なしでもコンテンツ追加速度よりキャラ強化速度のが勝ってそうだな
強襲はしらん

93 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:07:56.75 ID:x4v5Zjwa0.net
ホシグマで確定消費したくないまであるな
引かなくていいか…

94 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:08:23.39 ID:bYP7pQPMd.net
PUみんな持ってないから狙いどきやな

95 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:08:32.52 ID:8iQMHOaSM.net
無料でサービス提供してる以上無課金も客ですが

96 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:08:41.17 ID:w1hDfklNr.net
シージおりゃんけど交換はシャイニングさん優先する😎
シージとか交換何回か来てたし余裕だろとか思ってたけどこの先分からなくなったから不安😰

97 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:09:02.23 ID:TPg/ZyXy0.net
ホシグマPUメンツは全員求人からでちまうんだ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:09:19.79 ID:kYG22K3ua.net
真面目に今回はイフリータ人権だな
有り無しで全然難易度変わりそう
おりゅ?

99 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:09:20.22 ID:vx8NI2Bea.net
>>89
合成玉増えないじゃないですかやだー

100 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 14:09:32.86 ID:S+rzwpei0.net
>>96
2連続エクシアァ!でそっと交換したわ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★