2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 93匹目【アナデン】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 17:08:27.20 ID:iIwy4EpDa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること
★質問は質問スレへ

・公式 https://another-eden.jp/
・Twitter https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル /channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
・公式問い合わせ https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
・公式お知らせ https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
・スレWiki http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 92匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583654909/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

538 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 04:12:56.41 ID:uJxgTqoMM.net
>>537
テキストの修正は自分らでやって、プログラマーとかにサーバーアップお願いするだけでいいからやりやすい

539 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-khh+ [49.97.111.12]):2020/03/18(水) 08:12:37 ID:9jZ7MBIGd.net
結局、向こうでスレたてられずにこっちに戻ってきてるの草

540 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-TcWU [49.98.160.81]):2020/03/18(水) 08:36:09 ID:c3mXFmjWd.net
百合婆の書でねー
先週木曜からだからツブラ交換も含めたら30周くらいはトト回してるのに一個もでねえ
トトであってるよな?

541 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 56b0-W/ZL [153.203.67.152]):2020/03/18(水) 08:36:50 ID:4pCLPT1C0.net
PC版ほんままだか
事前登録の新規がアナベルって
こんな待たされたらだれもやらねえだろw
むしろスマホでもうやってるよ

542 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b25-eP7C [114.186.129.135]):2020/03/18(水) 08:42:20 ID:Db/ZK1Z/0.net
☆4なのにPC新規のみとかクソけちすぎ
登録者全員でいいだろ

とか思ってたら始まりすりゃしないしなんのアナウンスもないとか酷すぎる

543 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-slr3 [36.11.225.31]):2020/03/18(水) 08:45:28 ID:uTW00vI7M.net
PC版よりもswitch版の方が先だろ

544 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 09:31:40.68 ID:Xunjm+QoM.net
本スレこっちに立ってたのか

>>526
今は天255前提の強さだからなあ
竜神斬とかもう少し使いやすくしてほしい

545 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 09:37:54.78 ID:nT7ml9Wq0.net
アルドはオーガペインが武器化してからが本番やろ

546 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 09:44:12.74 ID:wiEurWf00.net
ストーリー展開上での強化待ってたらいつになるか分からんしアルドとフィーネは村長のもとで修行するべき

547 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 09:48:43.22 ID:uS1xquHN0.net
龍の力とかいうのも深堀りしてくれるような設定なんだろうか
細かい設定覚えてないわ

548 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 09:49:35.55 ID:6ZjjD1kqd.net
今となってはアルド抜きでもガルレア足りるから
他の使い道としてはシャノン、ミグランス剣使いとのAFロマン砲くらいだけどゲージmaxまで上げる事も滅多にないんだよね

549 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 09:51:34.49 ID:OFviDf360.net
先行してギルドナ強化きたし後編でアルドも強化来そうな気はする
どのような流れかは分かんないけど

550 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 6b25-N5C+ [114.190.21.199]):2020/03/18(水) 10:06:28 ID:3ci+jqL80.net
シンシアいると外伝の文章結構変わったりする?
ZONEガチャに入ってないの気づかなかったわ
ハーディ来たから諦めたけど

551 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-BdBo [49.97.111.207]):2020/03/18(水) 10:20:15 ID:mNDDG+FEd.net
>>547
未だになんでアルドが龍の力を手に入れられたのかわかってない
いや、ダマクで龍神の使いに認められたからってのはわかってるんだけど
そもそも龍の力って設定が唐突過ぎてどうしてそんな流れになったのかがわからん

552 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 164e-2x6w [121.2.206.44 [上級国民]]):2020/03/18(水) 10:26:22 ID:41OZmT590.net
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 94匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584494751/

553 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMae-Hcd+ [219.100.55.38]):2020/03/18(水) 10:29:44 ID:V/532S1KM.net
ファンタジーといえばドラゴンくらいのノリで出した説
ティラミスクエで竜神と会話したけどいまいち反応がドライで何考えてアルドに竜神の力与えたのかよく分からん

>>552
スレ立て乙です

554 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hae-7hRU [219.100.182.196]):2020/03/18(水) 10:46:20 ID:8yAABtbtH.net
シェリーヌの天上げはいつできるの

555 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-cfNU [116.64.126.114]):2020/03/18(水) 10:51:26 ID:6Pf7PEDV0.net
知り得ぬ

556 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ae-nPrQ [218.226.23.148]):2020/03/18(水) 11:14:52 ID:i3bIYJVP0.net
アルドは天215まで上げてるから報酬枠稼ぎに取り合えず入れてるわ
天215だからこいつ1人入れとけばガルレアでもかなり自由にパーティー組めるし
スペック?そら後衛のベンチ温めてるだけのゴミよ

557 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-afi2 [182.251.49.117]):2020/03/18(水) 11:17:07 ID:bVmBeD3Ea.net
天稼ぎつつ、古代AF無し2TでVCかけてくれてるよ

558 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cPCI [106.180.15.71]):2020/03/18(水) 11:29:35 ID:R+oMowQNa.net
>>551
ギルドナの勧めでダマクに行って得たというだけの話だから、ストーリー上そんなに重要な話ではない、ということなのだろうね。

559 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0635-WFRM [113.197.236.59]):2020/03/18(水) 11:34:05 ID:nT7ml9Wq0.net
ストーリーが適当すぎるのは今に始まったことじゃないし仕方ない

なんて甘えたこというと思ってんのかカス運営
魔剣のシナリオ書いてるやつが全部担当しろや

560 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 11:47:38.93 ID:R+oMowQNa.net
>>559
アルドのパワーアップイベントだと思えばまあ…
取ってつけた内容ではなく、深く話に関わらせればいいのにとは思うけどね。

ガルレアは自分は報酬枠は捨てて、アナベル+ティラミス+水属性キャラ(シェイネ)+回復役+マナ+アザミで廻ってるよ。アルドの天もそんな高くないし。
アザミの天が上がって、火力が安定して出せるキャラが増えれば、ティラミスと水属性キャラを誰かに変えてもいいとは思うけどね。

561 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 12:09:34.29 ID:4foa+FE50.net
もう何も期待してないから、AS追加と顕現と今回みたいな外伝連発で1年に1回メインストーリー追加でいいよー

562 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 12:13:46.71 ID:4foa+FE50.net
課金はもう1年近くしてないけどティラミスは欲しいから選べるチケットだけ出してくれれば買うからな

563 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 12:20:48.97 ID:QUmr9W9Ka.net
魔剣2はシリアスで好きだったな
くそだる周回もないし純粋に楽しめた
オークションなんなの?

564 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 12:39:44.32 ID:tEs+mvxNM.net
龍神に認められる云々がキロス由来の性質か
エデンコピーだからなのかは気になる
たまにアルファルドに似てるとか言われるけど
これぶっちゃけエデンがアルファルドに似てるからアルドも似てるっていう伝言ゲームみたいなもんだからね

565 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:05:51.51 ID:GEB58fXK0.net
アルファルドINオーガベインのオーバーソウルで三位一体や

566 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:10:42.70 ID:nT7ml9Wq0.net
>>563
BGMも今までで一番良かったわ(感想)

567 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:13:59.52 ID:i3bIYJVP0.net
魔剣2はなんだか知らんがBGM良かったな
てかIDA3のマザー戦のBGMも良かったし外伝はなんだか知らんがBGMも未だに良い
本編は2部に入って以降クソみたいなBGM濫造してるのに

568 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:15:21.20 ID:yZD2wE6Sp.net
コラボ魔剣よりオークションが先だったなら
そこそこの☆5女の子もらえるってことでこんなにディスられはなかっただろうに

569 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:17:37.37 ID:mNDDG+FEd.net
>>558
だよね。
ちょっと寄ってこーぜなノリでドラゴンべアラークラス解放とか
そのくせアナザーエデン!の時に龍神の力うんたら言ってた気もするし

570 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:37:42.30 ID:4foa+FE50.net
>>567
わかるわ。プロキオンが外れちゃって悲しかったけど久々にBGMでいいなぁって思った。
騎士団長戦の入りに鳥肌たっちゃった。

571 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:41:09.75 ID:7Cp4po9e0.net
パパがフワァするところだけは思わず笑ってしまったわ

572 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:42:05.99 ID:V/532S1KM.net
音楽とグラフィックはなんだかんだ良いよね

>>559
できれば魔剣やIDAの人にメインシナリチェックして欲しいな…
大量に付いてくる仲間の大量にある相づちセリフを削除するだけで随分すっきりしそう
もうシナリオ加入組のエイミサイラスリィカフィーネもシナリオ上必要な時だけ出すにとどめた方がいい気がする

573 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:50:28.78 ID:pB62itS3d.net
一応サントラ全部買ってるけど二部は殆ど聞き返したりしないな
一部の曲は場面も思い浮かんでくるけど二部はあんまり…

574 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:51:21.02 ID:nT7ml9Wq0.net
まぁ中小企業だから専属のシナリオライターすら雇えないのが現実なんやろ

プログラマーとかが片手間にシナリオ作ってるよこれ
しかも複数人が作ってるから人格とシナリオが支離滅裂

575 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 13:54:41.99 ID:mNDDG+FEd.net
天下のグリー様やぞ?

576 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0635-WFRM [113.197.236.59]):2020/03/18(水) 14:04:44 ID:nT7ml9Wq0.net
作ってんのはライトフライヤーやろ

577 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 14:21:57.48 ID:ZGCNfuoCd.net
単純に誰も加藤を止められないんだろ
生放送見ててもわかるじゃん
大御所だろうとさっさと身を引いてほしいね

578 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.251.248.51]):2020/03/18(水) 14:50:36 ID:NBWNk2haa.net
中編は精霊獣、ゴンジュロ、土偶王、金魚あたりで好きなBGMそこそこあったけど前編は特にないかな…
外伝はBGM印象に残るくらい良いね

579 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 15:26:11.03 ID:i3bIYJVP0.net
中編のBGMも十分クソだわ
つうか2部入ってから良いと思ったBGMなんて一つもない
1.5部のBGMが良かっただけに余計に落差を感じる

580 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 15:29:47.68 ID:SNIypkgLM.net
二部前編はからくり侍戦のBGMだけ割と好き
ただシナリオがうんち過ぎて、なんも盛り上がらないっていう…
東方舞台の外伝作って、クライマックスで流してくれたりしないかなぁ

581 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 15:45:08.55 ID:O06kDQw1a.net
アボンナサーが作った曲は本当に好きだった
ボス戦のやつとかサキが覚醒した時のとか
聞いててテンション上がる

582 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 15:56:59.75 ID:DvvFMwQt0.net
1.5部はストーリー的に?な部分あるけどBGM補正はデカい

583 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 17:10:30.28 ID:R+oMowQNa.net
>>578
からくり侍戦と朱雀戦のBGMは結構好き。

584 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-AZsn [60.129.104.236]):2020/03/18(水) 18:06:28 ID:NxE66+fb0.net
自分はザミの音楽がアナデンで二番目に好きだけどな
一番は花畑のエデン戦

585 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03ce-ZQ1b [122.21.158.67]):2020/03/18(水) 18:11:52 ID:aT7o7bEs0.net
ザミは吐き気をもよおすからミュートにしてる

586 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d643-AM22 [217.178.90.70]):2020/03/18(水) 18:20:02 ID:4foa+FE50.net
ザミは歌が下手すぎてマジで萎える

587 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5684-JtNe [153.211.255.132]):2020/03/18(水) 18:24:55 ID:g2o0Lf6q0.net
2部中編からは全体的にクオリティー落ちてるし開発のモチベ下がってるんじゃないかと勘繰ってしまうわ

588 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-BdBo [49.97.111.207]):2020/03/18(水) 18:28:07 ID:mNDDG+FEd.net
らららら〜んららら〜

589 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 18:34:08.46 ID:R+oMowQNa.net
二部はそもそも、アルドたちの行動が受け身だから、軸が掴みにくいよね。
仕方がない所だと思う。
それと、個人的に気になるのは、東方キャラなのに、アザミとユナの故郷が出てきていないところ。
昨秋の生放送でちらっと出ていた内容から推察するに、彼女達は雪国の生まれで、二部後編で出てくるのでは…と踏んでいるのだけれども、果たして。

590 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 18:35:17.45 ID:4foa+FE50.net
10000詫びからはじめて本編やりつつIDAプレイしてこんな面白いゲームあったんだーっていうあの感動をまた味わいたいけど、もうずっとずっとガッカリしてばかり

591 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9bWx [49.98.174.19]):2020/03/18(水) 18:42:51 ID:h1ktsI8Rd.net
魔剣の続編のシナリオは正直微妙

特に魔獣との戦争をアナベルに任せきりにして自分は引き籠もってたくせに
アナベルに見つからないようにコソコソ城を抜け出して
こっそり魔獣と停戦協定結んだミグランス王が情けなさ過ぎて涙がでる

せめて兵や民衆の前でアナベルのやり方は間違ってる!とか演説したり
アナベルに冷遇されて金を毟り取られてる貴族を味方につけるとかしてくれ

592 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 928a-WFRM [221.190.7.234]):2020/03/18(水) 19:04:45 ID:srygJRmc0.net
やっぱみんなシリアス求めてるだろ絶対

本編が軒並みホンワカしてるし抜けてるし

クロノ・トリガーにインスパイアされてるんならもうちょっとキツめの話いれろや

593 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-cyL8 [60.112.236.92]):2020/03/18(水) 19:10:18 ID:l3furQYl0.net
周年て4/12かい?

594 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9bWx [49.98.174.19]):2020/03/18(水) 19:10:41 ID:h1ktsI8Rd.net
ヴァレスは魔獣城で死んで欲しかったわ
割といいシーンが台無し

595 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 19:41:03.77 ID:LkkWDkly0.net
キャラクエは結構重めの多いよね
デューイとかキャラクエやる前後で印象全然違うわ

596 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 19:58:24.87 ID:nDup1DMu0.net
キャラクエ作ってる人がメインシナリオも書くべき

597 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 20:04:33.18 ID:h1ktsI8Rd.net
そのキャラクエも最近はあんまり……
特にASヴェイナやシンシアのは酷かった

598 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 20:05:53.64 ID:g2o0Lf6q0.net
最近のキャラクエはちょっとね…
ハーディーも微妙だったし

599 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 20:14:40.82 ID:LkkWDkly0.net
ミュンファティラミスは良かったぞ

600 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 20:16:41.45 ID:JTb/GGiYd.net
ティラミス結構前じゃね

601 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 20:28:08.60 ID:h1ktsI8Rd.net
シンシアのキャラクエや聖典外伝よりASクロードのキャラクエの方が
シンシアの背景をしっかり描いてて草も生えない

602 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 20:33:35.72 ID:mNDDG+FEd.net
>>595
ホント天然ジゴロ(年下に限る)

603 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 21:07:02.23 ID:AW/v5Ceqa.net
また加藤が張り切ってんのか
勘弁してくれよ

604 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 21:08:38.05 ID:zQt5ouYQM.net
げんりきょうバルオキー→地下が6連続
もう疲れたよ、、せめて夢詠1冊くらいください

605 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 21:33:20.01 ID:ySAyt9eca.net
>>599
ミュンファくえが良かった? 冗談はやめるでござるよ
きゃらくえ壱では影で毒舌を吐き、きゃらくえ弐では村の恩人である先代茶釜の精の茶釜をりふてぃんぐ
きゃらくえ参ではにぶちんなアルド殿を誑かしてふぃあんせの前で見せつけるようにでぇと
ミュンファ殿は紛れも無く性格が最悪な魔性の女でござる

606 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 22:10:25.27 ID:RBaZivPka.net
生放送は無いの?

607 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 22:28:04.37 ID:r+vvndZiM.net
あるよ

608 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 01:34:50.97 ID:bojvt4uzM.net
オークション全部入手しようと思ったら200万ROC必要なのか
毎日精霊の兜と禍いの斧売って2か月以上かかる
面倒くさ…

609 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 02:22:41.04 ID:DSCt92i40.net
>>576
開発運営はグリー株式会社のライトフライヤー事業部だよ

610 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 06:39:22.77 ID:fwJ2RdiXM.net
二部は何が原因でこうなったかわからないからとりあえず探そうだからな
そんで今のところまだ見当つかない

611 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 08:30:32.19 ID:Yf7WwFYD0.net
目覚めたら東方に統治されてたから原因を調べようから進展無しだもんなあ

612 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 10:50:58.62 ID:SskWh2mja.net
>>610
ある程度は推察出来るところまで来た感はあるけどな。
…まあただ、そんな話にどれだけ時間を使っているんだという話でもあるが。

613 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 12:24:05.05 ID:5Nf833A+0.net
東方の旗はやく消してほしいわ
折角の景観が

614 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 12:32:41.20 ID:YGl1VIlop.net
来月に二部後編と3部全編を同時実装したらワシャ死ぬ

615 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 13:01:41.71 ID:lFO1tNtM0.net
ストーリー更新まだ?

616 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 16:23:42.70 ID:Wshv5Qwl0.net
マガリネコの枝、月色の琥珀、陽だまりの種、乙女の吐息、ウィッシュフルーツに王冠がつかないんだけどやり方わかる人いないかな?

617 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 17:28:39.89 ID:f8U1OAabp.net
それぞれ答えると
運 運 出ない 出ない 出ない

618 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:09:42.15 ID:Wshv5Qwl0.net
>>617
ありがとう!
やっぱりつかないやつもあるんだ・・・。マガリネコの枝、月色の琥珀だけ頑張ってみる!

619 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:34:14.26 ID:VjBM6oYA0.net
2部自体が東方を舞台にしたいって構想が先にあって筋書きなんかなかったんだろうな…

後編のことも前編中編とボリュームにしたいっていう構想が先にあってきっと話の内容グダグダなんだろうなぁ…

620 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 19:35:27.13 ID:EVGqswFt0.net
つーかやりたいことはわかるが無駄に引き伸ばしすぎなんだろう
多分普通にやるなら三部作じゃなく一部で行ける

621 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 19:52:10.06 ID:SskWh2mja.net
そうそう、やりたい事はわかる。
クロノス博士やエデンがああなったのなら、ということなんだろうとは思うけどね。

622 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 09:56:44.99 ID:ytccGELud.net
今の時代にあってないよなー引き伸ばし

トントン拍子にストーリー進まないと読む気せえへんもんなぁ

623 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 10:04:56.50 ID:5eR1T+gY0.net
ゾーンガチャ70連の結果
星4、メリナx2、フィロ、レンリ、ラディアス(New)
星5なし
ラディアス出たからまあ良しとするか

624 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 13:36:52.41 ID:zo1q/vT80.net
>>616
陽だまりの種、乙女の吐息に王冠出ないの不具合か、問い合わせたら、そもそも王冠を設定してないって返答が、あったぞ。
ウィッシュフルーツの再受注期間が、やたら長いのも正常な状態らしい。

625 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 13:57:44.67 ID:vHKa6/cf0.net
>>624
バグではなくて仕様作戦か
もう治すつもりもないんだな

626 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 14:18:31.20 ID:wTwh7B1Ra.net
ツキハに顕現武器を持たせると村雨にかなりの硬直が発生するようになるのも
不具合として問い合わせたら、運営が意図した通りの正常仕様だと返答がきたしな

そもそもスキル後硬直を新たに追加なんて戦闘で使いづらくなること以外に一切効果がないんだから
それが意図した通りの正常仕様だってことは「村雨を特にAFで使いづらいスキルに変えたい」という
ただ一つの確固とした目的意図に基づいてわざわざ行ったってことと同義

問い合わせの返答がきたとき、マジでとんでもねぇ運営だと思ったわ

627 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 14:33:39.37 ID:iaPIY5Sva.net
兜も仕様でよかったんじゃないですかね

628 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 15:02:37.90 ID:9DuPU3wf0.net
直すのめんどいから王冠は最初からなかったことにしたんだろ
この3つだけ王冠ないとか気持ち悪すぎ
ゲーマーの気持ち何もわかってないなこいつら

629 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 15:04:39.18 ID:Pj8V8B2Ya.net
うんこすぎるな

630 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 21:25:22.06 ID:p2zj5njP0.net
ゴミ以下のゲーム

631 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e50-Hfmd [175.177.41.24]):2020/03/21(土) 03:13:52 ID:9pGESAuW0.net
そもそも王冠ってなんか貰えるの?
コンプ勢の自己満用?

632 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 03:45:32.16 ID:f2B7/jNZd.net
霧消える前のミズチにメタモルブッパしたら本体落ちたのにそこでフリーズして草

633 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d24b-JDns [219.100.84.175]):2020/03/21(土) 05:52:00 ID:q/I7GHcT0.net
たぶんアプデで王冠付くようになってコンプすると専用装備がもらえる
それをイオタで拾えるやつで強化する

634 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 06:41:11.79 ID:IQ1CG1eo0.net
まぁイオタで拾うキラキラはラウラドームと同じ奴だけどな!

635 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:32:30.18 ID:+y8NxcjI0.net
取得時にnew付かなかったから誰でも気づくよねもちろん

636 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 09:43:15.98 ID:ghEyVdzV0.net
更新遅すぎでNEWとか付くのか覚えて無いわ

637 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 16:30:50.87 ID:q/I7GHcT0.net
>>634
そうだったのかくそ手抜きだな
無心で拾ってたからnewとか全然覚えてなかった

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200