2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】 アークナイツpart378

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-aeWz [1.75.249.197]):2020/03/15(日) 07:33:11 ID:hkk6O4I/d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】 アークナイツpart377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584191323/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-aeWz [1.75.249.197]):2020/03/15(日) 07:33:36 ID:hkk6O4I/d.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:15:41.64 ID:29xARjZ70.net
よいしょっと

4 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:15:45.68 ID:bAriQYDr0.net
いやですKOKODAYO

5 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:16:17.94 ID:kNYh+T5W0.net
金出さんって言った瞬間にキレまくるやつ続出で笑うわ
人の金の使い方にケチつけんなよw

6 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:16:32.52 ID:Dq7IjcVp0.net
>>1
ココガショウカンノシンスレデスカ

7 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:16:37.35 ID:zaZbkf6hd.net
設問いいですか?

8 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:16:40.09 ID:1dYb0nd5r.net
>>1
こちらチェンロンメンは狙われているっ!

9 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:17:13.09 ID:D0OEy1GR0.net
KOKODAYO

10 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:17:21.34 ID:q2ETfoiV0.net
いちおつ

スタミナ石割り民はあらゆる意味で失敗してるよね
俺は一度もわってないからちょうどいい感じで全コンテンツクリアした

11 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:17:48.99 ID:3BIUa9bvp.net
いちおつ
しかしまぁUIがゴミカスすぎるなと改めて思う
これあっちの方でも改善されてないのかねぇ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:18:08.11 ID:sxIeJJtlp.net
イベントそんな少ないか?
5章来たし殲滅3も来たし
すぐ全クリできる人ばかりじゃないんだぞ?

13 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:18:23.71 ID:+45bUVj80.net
よ!久々に>>1乙しよーぜ!

14 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:18:38.58 ID:Dq7IjcVp0.net
でもな、石を食べると理性がスーッと回復してめちゃくちゃに気持ちがええんじゃ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:18:42.79 ID:vYczo3wPa.net
はっじまるよ〜

16 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:19:51.72 ID:tr5IB3go0.net
フフ、僕お手製の>>1乙、味はどうだい?

17 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:19:54.81 ID:zSFXEnE50.net
大貧民ガイジ暴れてて草
貧しすぎィ!

18 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:19:56.95 ID:9rpP3Cqca.net
今の現状のコンテンツで金出すのが当たり前だと思ってるのが頭おかしいわ
コンテンツ不足理解してるらしいが何も具体的なことはできていないし
振りだけして結局何も考えないだけやんけ
そんな会社には投資する必要ないよねそんな当たり前なこと理解できないやつはおらんよな

19 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:19:57.78 ID:mcgA9Jc20.net
もう10割り終わってます
ドクターレベル96の先頭はしってます

20 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:20:42.41 ID:Be5ay4aNd.net
>>1乙ップルパイ
https://i.imgur.com/okqgXHo.jpg

21 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:21:06.00 ID:X8mirkSG0.net
お前らいくら突っ込んだんだよ
目を覚ましてください!

22 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:21:21.60 ID:HEYQBubu0.net
メテ乙リーテ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:21:27.04 ID:m/jg1FOGa.net
課金者の俺等投資家だったんか、個人投資家名乗ってええか?

24 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:21:45.73 ID:Tku/5eib0.net
ちょっと割っても無限に足りないって分かってるから初めから無割でこういうもんだと割り切ってる
道が遠すぎると逆に走る気なくすよな

25 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:23:28.20 ID:tr5IB3go0.net
大陸版の数倍の速度で進んでるし、PUは独自路線に入ったし、十分具体的なことできてるやんけ
イベントまで独自に走っちゃうと話がおかしくなっちゃうし、追いつくまではイベント変更のしようがないんだから

26 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:23:46.07 ID:WsFTDHOC0.net
アークナイツに課金したら儲かる可能性があるのか

27 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:23:49.92 ID:q2ETfoiV0.net
>>18
お前はこのゲームを必要としてないし俺たちもお前を必要としてないってことでいいじゃん
もうこなくていいぞ

28 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:24:03.93 ID:Bme/zK040.net
んなこといったら、電子データのガチャに金掛けてるのはガイジ
ソシャゲ民全員に言えることだよ

うどん県がゲーム規制するのも仕方ない

29 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:24:10.00 ID:HwhNkw2F0.net
>>23
ええで!

30 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:24:44.17 ID:sxIeJJtlp.net
飽くまで趣味の一つに過ぎないから
月に1万円以上は使わんようにしてるわ
源石も初回オマケが付くときは買った
頻繁に購入するもんじゃない

31 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:24:48.83 ID:D0OEy1GR0.net
>>18
嫌なら金出さなきゃいいんじゃん

32 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:24:53.02 ID:Be5ay4aNd.net
でも「こいつを昇進させたい」ってスイッチが入った時に躊躇せずに割って育てるのもゲームの楽しみ方だと思うの
あと5回、CE-5を回せばようやく届く……
https://i.imgur.com/NRv08l3.jpg

33 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:25:20.16 ID:bAriQYDr0.net
投資家じゃったか

34 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:25:43.86 ID:ZoUbY5MhM.net
ゲーム何十時間か楽しんでおいて、コンテンツ不足(何十時間かやって)で追加が遅いからお金払うのはアホって言うのは思考が貧しすぎるんじゃ
理性足りてるか?

35 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:25:57.45 ID:lOvdk0OyM.net
早く大陸に追いついては欲しいよね
キャラシナリオはよ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:26:34.05 ID:3BIUa9bvp.net
毎日無料で石割出来るんだから10回割るでしょ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:27:12.83 ID:2FN0X60Sd.net
投資家が凍死か…なんつってなガハハ!

38 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:27:15.30 ID:sxIeJJtlp.net
>>34
同感だわw
イベント足りないーって喚くやつって
それしかやることねーのかよって思う

39 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:27:24.27 ID:1dYb0nd5r.net
円より龍門弊の方が稼ぐの大変だから石割るのは仕方無いんだ……

40 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:27:25.33 ID:Sm+Gu6l9a.net
なんで安心院さんて呼ばれてるの?ちなみにめだかボックスは最終巻まで読んだ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:27:37.28 ID:E8TSaFod0.net
1万円課金したら無料で50連ガチャ回せるしな!

42 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:27:43.15 ID:4YE/0Bfod.net
規制するのはゲームじゃなくてガチャだろう

43 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:28:09.46 ID:sxIeJJtlp.net
>>40
アンジェリーナのプロフィール読めよ
本名が安心院だから

44 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:28:16.18 ID:zSFXEnE50.net
事情があるならともかく、一円も出したくないゲームに何十時間もかけるって割りと頭おかしい

45 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:28:32.08 ID:9rpP3Cqca.net
もう石割りもやめたしこれから先改善見られない限りは月パスすら買わんわ
これが俺の結論じゃあな

46 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:28:38.98 ID:HwhNkw2F0.net
これで安心院だぜ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:29:19.20 ID:Q10LG5sw0.net
雑魚惨めすぎて草
貧民は黙って地を這いつくばってろアホさっさとアンスコしろ

48 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:29:31.03 ID:Tku/5eib0.net
>>41
無料ガチャ50連はよ!
既存キャラピック自体に魅力が薄れてきてるけど来週の更新楽しみだな

49 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:29:31.15 ID:qQYaAdtSd.net
あんしんいんさん

50 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:30:53.39 ID:JqYkKWwq0.net
じゃあ私は月パスでのんびりプレイしてます

51 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:31:48.42 ID:Okewid6Ed.net
龍門ペイは円で工面できるけど龍門ペイがいくらあっても円には換金できないからなあ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:31:59.05 ID:sxIeJJtlp.net
>>32
そういうときもあるよね、わかる
そんなときだけ課金するようにしてるわ
イフリータちゃん強いぞ、がんばれ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:31:59.85 ID:X8mirkSG0.net
ソシャゲの課金でマウントとか頭おかしいんか
そんなんだから一生陰キャなんだぞ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:32:18.55 ID:6Ig1y7xc0.net
スカジって場に出さなくても編成するだけで陣営バフ掛かるとか今後の展望次第ではヤバイよな
https://i.imgur.com/7skgyXn.jpg

55 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:32:21.19 ID:jwFI7y7a0.net
中国が月1くらいで新キャラ実装してるっぽいし追いつくの厳しくね
ふとももが反則なピュアーミヤさんは早くしてもいいけど

56 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:32:28.33 ID:V1QOP/PnM.net
スタミナに石割りすぎると簡単になりすぎちゃって楽しめるコンテンツも楽しめなくなるからな
クリアできなくなった段階で割っていくのがよい
まあ自分で縛りプレーすればいいんだけども、総力を出し切ってなんとかクリアできたーみたいな達成感は中々ね
結局ソシャゲは一番進んでるコア層に合わせて作られないから自分でコントロールしないと

57 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:32:55.08 ID:Be5ay4aNd.net
今のグラブルのガチャピンモード(キャンペーン中に発生する、3%の最高レアが出るまで回せる特殊モード(200連で確定排出))をやってると、
アークナイツの2%を狙って引き当てるのがどれだけ無茶な事なのかを改めて痛感する。実際、☆5の確定枠までだけ毎回やるのが一番なのだろうね

58 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:33:22.90 ID:bAriQYDr0.net
基地幻神ピュアストリームちゃんはやくして

59 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:33:46.23 ID:MkiYU7mSp.net
やめるなら一人で黙ってやめてほしいもんだが構ってちゃんしに来ないでくれ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:33:50.91 ID:N/vl9T9K0.net
5-3いきなりちゅらい……
30辺りで手が回らなくなる……
https://i.imgur.com/OpDysC2.jpg

61 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:35:22.34 ID:4YE/0Bfod.net
>>57
0.0014%青天井の方がつらいわ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:35:47.55 ID:Tku/5eib0.net
安値で体を売ることを強要されたピュアストちゃん買いたい

63 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:35:48.57 ID:sxIeJJtlp.net
ガチャそんなに回したことないなー
何回か回せば星6出るし
俺の運が良いだけか

世の中には遊戯王動画みたいな
不運の人も居るようだし…

64 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:36:13.65 ID:Okewid6Ed.net
隙あらば

65 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:36:25.08 ID:Q10LG5sw0.net
>>57
アレは引けない時は3%が引けなくて300連天井する人もいるらしいけどこっちは60連もしたらほぼ確実に引けるから・・・

66 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:37:55.72 ID:FoIe1ZV80.net
一応★5確定の最初の10回ガチャ内で★6が出る確率が12%だからな

67 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:37:59.46 ID:6Ig1y7xc0.net
キャラじゃなくてあくまでレアリティに天井があるってだけだし優しいわけではないな
出ないときは確定枠で延々と沼る

68 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:38:09.32 ID:7w2hMlIX0.net
ダブルピックの交換ない方は青天井なんだよなぁ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:39:11.08 ID:oJq3oBqq0.net
ソシャゲ軍師とソシャゲ経済学者は信用してはならない

70 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:39:34.00 ID:IbWXX09i0.net
>>63
あれ本当エグい。
もう辞めろ…って気持ちとここまで来て引き返せないって気持ちとで真顔になる

71 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:39:50.08 ID:Dq7IjcVp0.net
きれいなアーミヤください

72 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:39:57.78 ID:FoIe1ZV80.net
間違えたわ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:39:57.96 ID:qQYaAdtSd.net
エイヤってせんぱぁーいとか言って誘ってきてるのにいざヤろうとしたらそんなつもりなかったとか言って拒否してきそうだよね

74 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:40:51.52 ID:MwdL/i220.net
ホシグマまじでないです
シャイニングエクシアすり抜けできたけどもう星6出る気がしない
天井つけてくれー

75 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:40:58.00 ID:/4hyrFi80.net
ガチャぶっ込みたくなったらEXCELでガチャシミュレーター組んで金額計算してみよう
回す気失せるぞ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:40:58.64 ID:dsQDAQgt0.net
エイヤおりゃん民だけど上級資格180枚溜まったァ!
あとは交換に出るのを待つだけだなアーミヤ!

77 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:41:16.37 ID:Sm+Gu6l9a.net
>>65 マ?200連もやればfgoでも最高レア出るのに

78 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:42:14.63 ID:Dq7IjcVp0.net
>>73
ひとしきり拒否したあと耳もとで「冗談ですよ、せんぱぁい💕」って言ってくるぞ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:42:24.28 ID:Lv5TTtAPa.net
汚ーミヤ
汚イヤ
汚イトメア

80 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:42:28.57 ID:/4hyrFi80.net
エイヤは真面目に性格悪そう
オタサーの姫やってそう

81 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:43:12.51 ID:Sm+Gu6l9a.net
>>43 あーそうだったなサンクス。プロフネットで見たけど忘れてた。読みも勘違いしてた。

82 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:43:36.76 ID:N/vl9T9K0.net
初エリート来ましたワー!
インドラさん狙ったけどスペクターだった。
持ってないファイアーウォッチ確定を狙うべきだったか……

83 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:43:52.57 ID:1Bn8qOlMd.net
エイヤはイラストが無表情だからあんな媚び媚びキャラだとは思わなんだ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:43:59.19 ID:kNYh+T5W0.net
>>67
システム上☆5が飽和するのはわりと目に見えてるからなあこのゲーム
☆3、☆4は明確なハズレ枠にならざるを得ないし

85 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:44:04.77 ID:jwFI7y7a0.net
またロドスで有名なビッチ作戦やってる・・・

86 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:44:16.65 ID:2FN0X60Sd.net
ガチャピンモード中に10連で来たら逆にキレるとかもう分けわかんねえ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:44:20.37 ID:bAriQYDr0.net
サイゲのゲームは天井当たり前だぞ
空しかり赤ちゃんしかりマジ頭おかしい

88 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:44:31.06 ID:rMdmBKDp0.net
エイヤとアーミヤでレスバしてそう

89 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:44:37.38 ID:yKwAhqg8a.net
強襲も残り5-3、5-7、5-10だけだけど
クリアできる気がしない

90 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:44:49.25 ID:70MzPP+h0.net
サリア交換待ち
こんなに遠距離オペレーター置けなくなると思わなかった
4章まではホシグマ+医療オペレーターで余裕だったけど

91 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:45:39.26 ID:6Ig1y7xc0.net
あれ?なぜエイヤさんが?変ですね、彼女が来ないように手配したはずですが...
ドクター?
https://i.imgur.com/mTWHsam.jpg

92 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:45:48.61 ID:kNYh+T5W0.net
プリコネは無課金で9割はうまるポカポカゲーなんだけどなあ
沼っぷりで言うとアークナイツとさほど変わらんと思うぞ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:46:27.39 ID:j/xxccG/d.net
>>90
遠距離マスは今後も露骨に少なかったり変な位置だからサリア+前衛達でやったほうが楽しい

94 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:46:32.85 ID:23jo4otHa.net
アーミヤってうんこするとき凄いうめき声出してそう
エイヤはうんこしない

95 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:46:41.56 ID:Q10LG5sw0.net
>>91
 ������
����������
 ������

96 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:47:33.18 ID:6Ig1y7xc0.net
そういう意味では対空できる近距離ってだけでも全く居場所に困らないよな
つまりチェン

97 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:48:08.05 ID:MwdL/i220.net
>>92
月30000円課金が最低ラインやん・・・
しぶりん100連程度できたからラッキー!て喜んでる自分が嫌や

98 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:48:10.93 ID:N/vl9T9K0.net
うさぎのウンチはツブツブコロコロじゃないのか

99 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:48:11.68 ID:vM1rrHVg0.net
エイヤは土下座しながらずっと頼めばヤラせてくれそう
人の頼みを断れなそうじゃん?

100 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 09:48:15.16 ID:3BIUa9bvp.net
>>60
どうしてもキャラパワー必要なマップだから低レア縛りはキツそうだな
そのメンバーで魔術師差し込みで倒せるのメランサ以外にいるのか?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★