2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OVERHIT】オーバーヒットpart34【オバヒ】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:12:52.07 ID:lIkZUvsz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj
■wiki
https://altema.jp/overhit/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>980がスレ立てお願いします。

※前スレ
【OVERHIT】オーバーヒットpart33【オバヒ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572831342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

1262 :名無しですよ、名無し!:2020/08/26(水) 13:37:26.87 ID:fHtcYrZnd.net
貯金してないとか貯金切り崩すならまだしもほとんど借金してるとか
お前の中の日本はどんだけ貧しい国なんだよ
救済よりサ終の方が早そうだから推しURだけ取って愛でるんだぞ今月も無事セルラン平均順位100ダウンしてるし

1263 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3df3-MMEG):2020/08/26(水) 14:04:19 ID:RbL72lKP0.net
UR1体の無凸くらいじゃ普通に勝てるからね
闘技場でチャレ3程度ならUR不要だしギルド戦は他力本願で良い
URは気長に待っていればそのうち手に入るでしょう
限定SSRを見てると無課金にも優しいゲームバランスに戻ったね

1264 :名無しですよ、名無し!:2020/08/26(水) 18:52:19.25 ID:UBVOxB86p.net
どのソシャゲでも言えるけど金をかけるか時間をかけるかだけの話だしな
何でも良いけどようつべのガチャ何百連動画とか見てりゃ
借金するようなインカムの奴が廃人に張り合おうなんて考えは失せるだろうに
まぁ世の中には勝手に自爆する中毒者が一定数いるってのも分かってるから好きにすりゃいいとは思うんだが

1265 :名無しですよ、名無し!:2020/08/26(水) 19:07:20.97 ID:4f41UqJH0.net
クレカ支払いは借金に入りますか?

1266 :名無しですよ、名無し!:2020/08/26(水) 23:14:01.39 ID:RbL72lKP0.net
みんな借金になっちまうじゃん

1267 :名無しですよ、名無し!:2020/08/26(水) 23:17:22.45 ID:RbL72lKP0.net
そして来月のログボに位相石が登場!
明日からURガチャ解禁!
来月は装備ガチャに極が入る!
緩和一気にきたね

1268 :名無しですよ、名無し!:2020/08/26(水) 23:29:19.01 ID:4f41UqJH0.net
ログボは位相じゃなくて超絶石ダイレクトみたいだな
UR実装当時からやってろ

1269 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 08:35:28.64 ID:2yC/k2egd.net
ログボだけでウルトラガチャを1ヶ月に1回はさすがに回せないよね
回せるようだったらマジ神だわ

1270 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-QGBQ):2020/08/27(木) 09:10:25 ID:NMEI8Qqtd.net
>>1269
過疎スレで踏んだら立てないとスレ消滅するぞ
無くても構わないけどな

1271 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 09:52:20.89 ID:YOzg8FiCd.net
次スレ無いとサ終告知来た時騒げる場所なくなるやん

1272 :無課金微課金:2020/08/27(木) 10:23:57.45
そうだね、「月一回くらい」はウルトラガチャをログインボーナスで回せると良いね(渇望)
もう、超廃課金者はレベル100とか普通に行ってるよ、流石にこれでは「月一回」
回せたとしても一体解放までにどれ程の時間が掛かるだろうね。「月に3〜4個」
ソールシャードを得たとしてもレベル100迄持って行くのに3〜4ヶ月?はっきり言って
3〜4ヶ月もの間「超廃課金にタコ殴りに」される「趣味」をお持ちの方はかなり少ないよ
きっとさ。

ソールシャードはいいから、極限闘技場の報酬に「最強UR」を置いて欲しいね、その方が
バランス調整にはなる。「2ヶ月くらい」で上位勢が入れ替わって微課金勢、無課金勢が
息を吹き返して、YouTubeの攻略配信をされる方も復活すれば、コラボイベントで一気に
アクティブ5000人(売上向上)も見込めるんじゃ無いかなぁ。

誰一人オバヒの攻略法をyoutubeに上げないのはみんな「見限っているから」だよね
超廃課金者(100〜200万円)が好きに対人戦をできる環境なんて解説の必要無いでしょう?

オバヒで勝ちたい方、攻略法なんか考える必要は有りませんよ、200万円払って😳
「UR100を二体」揃えて頂ければ勝てますから〜😩

そんなん、youtube で解説する意味無いよね🙁

1273 :無課金微課金:2020/08/27(木) 10:35:53.77
1日も早く、極限闘技場の報酬にUR(最強個体)を置いて頂きたい。でなければ環境は変わらない
超廃課金者(100〜200万円)の方々が好きにし放題の対人戦なんて誰も興味持たないでしょう?

ソールシャードとかもうそんな悠長なこと言ってないで
「UR40」を「新規勢に配布する」くらいのことしないとアクティブは増えないよ
昔は新規勢に最強個体を配布していたんだよ、実際に。なんでそれを今やらないの?

ソールシャード撒いても大した効果は無いよ、だって対人戦は「UR100」が上位勢の基本だよ
誰が今さらに「過疎って後が無い」この世界に「ソールシャードを貯める」モチベ持てるの?
私のフレンドの方々ももう対人戦は完全に諦めておられるよ、ガチ勢(なんとかチャレで闘っているのは)
私とあとお一方のみだよ。対人戦はもう完全に過疎っている、GVGもそう

ソールシャード?そんなん貯めてる間に運営終わっちゃうよ、ほんとに。
オバヒ住人を見下しているんだよ、いっつもいっつもさ。ウルトラガチャ始めた時も
ソールシャード撒けばアクティブは戻るなんて言ってたけど。戻んないじゃん、全然!
***********************************************************************************
ソールシャード撒いても仕方ないからUR40何なら「UR80」撒いたらどうかなぁ!(憤)
***********************************************************************************
このままじゃ終わるよ、オバヒ。

1274 :無課金微課金:2020/08/27(木) 10:47:00.98
無課金に優しい?は?何処のソシャゲのお話かなぁ?

対人戦は「UR100にタコ殴りにされる」オバヒの「何処が無課金に優しいの?」
まぁ、確かに今日の私の戦闘終了時のランクも200〜300位だから悪くは無いけどさ
フレンド勢はみんな「意気消沈」だよ!「モチベなんかもう完全に切れてる」のさ。

はっきりいうよ、ウルトラガチャ始める前、私のフレンド(みんな古参勢)は5〜6人は楽に
チャレ入りされてたよ、それが今じゃ私とあとお一方のみだよ。

何処が無課金に優しいゲームなのさ?無課金勢、微課金勢が「チャレ1に半分くらい」入って初めて
無課金勢に優しいゲームって言えるんじゃないのかなぁ。
無課金は尽くモチベ失っている(ウルトラガチャ開始後)のに何処が無課金に優しいゲームなの?

だいぶ、「認識が狂っている方」が居られる様だね、多分、「運営の方々」だろうね。
流石だよ、アクティブ落として、売上を落とす「天才的な才能」をお持ちのようだね。
普通、「アクティブ激減させて、売上落としたら」責任とって「配置換え」するのが「まともな会社」だよ。

1275 :無課金微課金:2020/08/27(木) 10:59:04.00
好きにすりゃいいとは思うんだが//

私はそうは思わないんだぁ😳「その犠牲の上に」「あぐらをかいて」運営継続の「楽しみ」を享受するのは😒
卑劣だと思うよ。犠牲者は出したく無いのさ、だから私は此処に居るんだ。😶

借金で身を滅ぼす方々の「犠牲」の上に開発者や運営担当や私たち住人がのうのうとあぐらを書くくらいなら😡

もう、明日にでも、この世界は終わりでいいよ!Lynに完全移行するさ!😡😤

「Lynの集金」なんて本当に可愛いらしい(1980円!)それでも私のフレンドリストには熱い方々(ガチ勢)で溢れているよ。🙂
「マスター」ランクの方も居られる、構成を拝見すると、うーん、あんま大したことないんだけど。強いんだよね、きっとさ🤔
Lynの対人戦(大戦場)ランクは200位台に達したよ(炎🔥🔥🔥)だいテンションmaxで遂に叫び出した😓(想定外の相手に負けたとき😥)

1276 :無課金微課金:2020/08/27(木) 11:15:58.78
最近、興味あるのが「リネエボ2」😶なんかさぁ「解説者」がほんとに上手なんだよ、それ拝見してるだけでも楽しい😊
ん〜始めるかなぁ🤔って思わせる、心くすぐる感じがあるね。やっぱ、「解説者」が「youtubeから消え去る」
程に運営が下手を打ったのなら、もう、運営メンバー「総入れ替え」でしょう?「健全な会社」ならそうするよ。
Lynもエピ2が始まって、冒頭にシネマティックなものが入っていたけど。うーん、悪く無いよ😶独特の世界観(古来の大英帝国?)
本当にもったいない無いよ、オバヒ日本版は本当に「日本アニメ」の雰囲気が入った美麗3D(アンリアルエンジン)
そいうカテゴリは他に探すけどさ、見つかんないんだよ😔。つまり、オバヒの代わりって無いんだよね、中々。
本当に「キャラとグラ」は他のスマホソシャゲと比較してもクオリティは高い(好みの問題もある😶)

あ”〜勿体ないよ、このまま消えるには惜しい世界だよ。😢

1277 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 12:12:00.99 ID:Uq9skDb80.net
今まで何度も次はないと言いながら新スレが立って来たから次も必ずあるよ
超絶石はガチャも回してよってことで月に10個と予想
超絶石半額セールが来たら覚悟を決めよう

1278 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 13:33:00.33 ID:YOzg8FiCd.net
月に超絶石1個とかでユーザー舐めてんの?騒動になると予想
つかこの運営普通にやりかねないから怖いわ、いい顔してからのド畜生対応

1279 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 15:14:14.10 ID:X62p9Gq50.net
10個が妥当な感じだよね
20日目あたりのログボかな

50個だったら運営評価するぞ!あとSNSで拡散しちゃる

1280 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 16:19:01.37 ID:Uq9skDb80.net
厄罪の失態やバグ等で現状を重く捉えているのなら50もあり得る
課金者涙目なのもいいな
てかアルンで買い物させろや
目玉商品はランダムシャード1億アルン

1281 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 16:21:48.70 ID:YOzg8FiCd.net
1ミリでも運営に期待したら負け(格言)

1282 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 16:26:39.91 ID:YOzg8FiCd.net
■9月1日英雄ガチャ統合マイレージ更新
今気付いたけどなんだこれ、何更新するんだ?こっちもシャードとか緩和か?
ここまで緩和すると次の課金要素ぶっ込んでくる前触れにも思えてくる

1283 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 16:52:19.20 ID:X62p9Gq50.net
課金者にも50は有難いと思う
さぁ!50よろしく!

1284 :無課金微課金:2020/08/27(木) 20:38:52.37
超絶石半額セールが来たら覚悟を決めよう//

半額?うーん、今10個得るのに7〜10万円だからその半分?
5万円でウルトラが引けるってことかなぁ?あのぉ、一体解放するのに15〜20万円としても
UR40〜55では「もう勝てない」んですけど〜(残念!😓)

URで勝つ気ならさぁ、最低でもUR85くらい無いとチャレ1で上位には入れないよ、多分ね
中途半端にUR40なんかで構成作っても300位以内にすら入れないかも知れないよ
ってことで、もうね、終わりなのよ。対人戦は。😶どーせUR40〜55では勝てない、
分かり切ってるんだから、無課金で良いじゃん。「今から課金」とか正気じゃないよ

どうすんの?来月に「運営終了」のお知らせ来たらさぁ。課金するならアクティブ数とか
良く見ておきなよ、2000人切ってるなら、「最後の集金」も終わりで、この世界も終わり
次のランクUUR(一体解放に100万円!)とか始まんない限りいつ終わっても不思議じゃないよ

此処の運営は「苛烈な集金」するか、「サービス終了」するかの二択しか無いと思うんだけどね
見下しているんだよ、日本って国をね、日本人をさ。だから何時も上から目線。
まぁ、運営メンバー「総入れ替え」すれば少しは「日本のマーケット」に寄り添った運営になるのかな

1285 :無課金微課金:2020/08/27(木) 20:47:28.25
でもさぁ、今の運営なら「UUR」一体解放に100万円!始める準備とかしてんじゃ無いの😎
日本人を見下して、借金でウルトラガチャ回させて、最後は自殺にまで追い込むのかなぁ
「自己破産」手続きをちゃんとするんだよ!借金で命捨てる必要なんか無いからね

こんな過疎ゲーに人生を滅茶苦茶にされるなんて馬鹿げているよ。みんな、自分に合った逃げ場所見つけてね😲
此処に居て「てっぺん」取ろうなんて考えないことだよ!札束200万円積んだだけで取れる「てっぺん」に
何の意味があるのさ、もうゲームじゃないよ、これはね。「基地外の根比べ」ってところだね(ガチャ中毒者)

とりあえず、「使えもしないUR40」を半年かけて解放させられるのかなぁ😔
「超装備」をJJ100に与えた方が良い結果になるかも知れないね😶

1286 :無課金微課金:2020/08/27(木) 21:16:06.99
Lynやってるとさ、ストレスとか無いの、あんまね😶だから、5chとかも割りと穏やかなんだよ🙂
こっち来るとさぁいつも「憤り」😤で心が溢れてしまうんだ、それはさぁ

「何をするにも」住人を追い込んで、ウルトラガチャを回させて「何十万円」も絞り取ろうとって😡
それしか見えないんだよね、Lynで新個体が過去3体(古代ランク)販売されたけどね。
全部、無課金でも引けてるんだよ!これさぁ、もう「撒いてる」でしょうよ、新個体を。

無課金のオバヒはそうだったんだよ。最強個体「SSR選択チケット」を良く撒いてたよ。
この選択範囲は1カ月前迄の個体から選べるものだよ。この頃は熱かったなぁ😊何人もオバヒ攻略法を
解説する方がYouTubeにおられたよ、懐かしいね。リンは海外版の方には何人も解説者の方がおられるよ😶

UR選択チケット😳なんで撒かないのかな?Lynじゃ確実に新個体が落ちる、だからみんな飽きないでモチベが続くよ
今日もシーラ(新個体)が引けてんだけど、これがまた海外版tearの評価でSランクなんだけどさ、うーん強いね、最強ヒーラー
手に入れたよ(炎🔥🔥🔥)もうね、ソールシャード撒くのとかどうでもいいよ😊そんなんで「勝てるわけじゃ無い」の分かり切ってる😤
UR40一体解放するのに半年?意味無いよね、まぁ、ログボは取り損なわない様に気をつけてね、🙂「それで勝てることは無い」けどね。
そのうちUR40じゃチャレ入りすら出来なくなる時代が来るよ(笑笑)さぁ次はUUR(一体解放100万円)ですかねぇ〜運営さん。
それとも集金終了で日本から撤退しますかぁ〜?誰か安く買い叩いてくれないかなぁ?オバヒ日本版をさぁ(アクティブ1500〜2000人)
まぁ、買い手なんかつかないでしょうけどね??

1287 :無課金微課金:2020/08/27(木) 21:17:39.99
訂正😓

無課金のオバヒ  =>  昔のオバヒ😳

1288 :無課金微課金:2020/08/27(木) 21:46:05.08
私がオバヒを始めたのは2018.12月、最初は全くわけも分からず「手探り」で戦っていたね(懐かしい)
まぁ、弱かったよねぇ🥺無課金時代はさぁ。あ、でも今も課金止めてるからね😶何度も脱落しかけたけど
そのたんびに好きなキャラ(タランテラ)引けたりしてランクもモチベも回復してたね。この当時はゴールドランク
「この時の運営さん」はまだまだ「最高ランク個体」の「選択チケット」撒いたり普通にされていたよ。
「今に比べたら」まだ住人に寄り添っていたのかも知れないね😶今は逆にチャレに定着しているけど、モチベがだいぶ萎えているよ🙁
運営終了を「常に疑っている」🥺新個体は引けてもそれは「ほぼ鑑賞用」にしかならないのがわかっているからね
今回の「アテナ」ですらURは勿論、JJ、アイズ、シャーロット、ヘスティアという「従来の鉄板構成」に勝つのは難しいかもね🤔😶
それどころか意気消沈していた風pに「格好の獲物」😈を与える結果になるかも(最近の水p)。風pが少しずつ息を吹き返している🧐
これで長年に渡り作りあげた「火染め構成」が復活できるかも🙂

1289 :無課金微課金:2020/08/27(木) 21:50:02.40
まぁ、「アテナ」は鑑賞用としては欲しい、構成に入れる場所は無いんだよねぇ。
どうしようかなぁ、まぁ、兎に角「ガチャは回すしか無い」ようだね(超越の光狙い)

1290 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 22:26:54.28 ID:4Zj0OEPi0.net
ショーメイ降臨って前やらなかった?

1291 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 22:27:43.96 ID:4Zj0OEPi0.net
ごめん、次スレ立て方わからないから誰か頼む

1292 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 293a-nUCc):2020/08/28(金) 00:59:25 ID:xmDZiVHU0.net
いや、次スレは立てなくていい
それでいいだろ?みんな

1293 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5192-3+zU):2020/08/28(金) 02:00:31 ID:TXdEp8bl0.net
よくねえよ埼玉

1294 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5192-3+zU):2020/08/28(金) 02:03:22 ID:TXdEp8bl0.net
【OVERHIT】オーバーヒットpart35【オバヒ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598547755/

ほらよ
この板保守要らないんだっけ?

1295 :無課金微課金:2020/08/28(金) 03:19:36.00 ID:z+9sBMt+0.net
ご苦労さま〜、ありがとうね。新しい板作ってくれて(笑顔)

1296 :無課金微課金:2020/08/28(金) 03:36:12.93 ID:z+9sBMt+0.net
オバヒはね「無課金には地獄」なゲームさ

200万円払った、正気じゃない(ガチャ中毒者)が
身を滅ぼして行く姿が目に浮かぶ様な集金地獄が
「サービス終了」まで続く

キャラの使い回し(マイレージ獲得)、クサンティッペ(3ヶ月更新無し)

うーん、この状況でキャラの使い回し、再販の連続は、いよいよかなぁ〜(震)終わりの時かもよ。

みんな、ウルトラガチャに「何十万」課金しても
どーせ勝てないんだからね、良いかい、勝ちたかったら「何百万」課金するんだよ!

こんな馬鹿げた世界あるかなぁ、コロナで様々な職種は決算は壊滅的な状況で首切りか会社を畳むかの2択になってるのにさぁ、これから失業者は沢山出てくるよ、マスゴミは報道しないけどね、街の中見れば分かる(街が死んでる)経営なんか持たないよね外食も小売も金融も自動車産業も。大不況になる

そんな時代をみんなは生きているんだよ、こんな過疎ったソシャゲに100〜200万円(借入限度額いっぱいまで)カードローン組んでさぁ

次、UUR(一体解放に100万円、完凸に500万円)もし来たら、貴方は家を売るの?家庭を崩壊させるの?

ソシャゲにこの大不況の下で10万円以上も課金するのは全く賢く無いよ、貴方がた、公務員でもない限りさぁ、再来月に失職しても不思議じゃない。「正気を取り戻してね」😳

1297 :無課金微課金:2020/08/28(金) 03:51:06.68 ID:z+9sBMt+0.net
冷静になろうね。ウルトラガチャ回してる方々は、自分たちが「完全に鴨にされている」こと認識するんだよ。

何度も言うよ、ガチャってね中毒性があるの、それに気づいてね、ウルトラガチャは2段階になっっているから「中毒症状を2回味わう」構成だよ、だから運営は日本人を酷い中毒症状に落とし入れて、とことん絞り取るのさ!借金してるでしょ?ガチャの為に。今は収入あるから良いかも知れない、けどね大不況が大きな足音立ててズンズン来てるんだよ、マスゴミは伝えてないけどね。もう確定さ、株式の大暴落、金価格の果てしない上昇、今回は不動産、債権、株式のトリプル安になるだろうね。

今はね、お金を大事にする時だよ、借入金でウルトラガチャ回している方々、もうオバヒは止めな!他に幾らでも楽しめる世界あるよ、私はLynの存在に感謝してるよ、とても楽しめる世界だと思う、毎月新キャラ貰える(無課金でも)それだけでもワクワクするよね。グラフィックも向上して来たようだねep2。

何処でも良いのさ、集金地獄のオバヒでなければ、オバヒは無課金でするものだよ、だっていつ運営終わっても不思議じゃないくらい過疎った世界なんだ、冷静になってね、貴方がたに(ウルトラガチャ回す)良い移住先が見つかることを願ってる、「借金取り」が貴方がたの「家のドア」を「激しく叩き始める」前にね。

1298 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 09:14:32.29 ID:083trZl6d.net
レス率No. 1の長文くんが立てない限り今後はいらんやろ

1299 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 09:32:31.76 ID:i4znxkMEd.net
スレないと正直な感想述べるチラ裏なくなるからあっていいよ
ツイッターはコミニュティが狭すぎてツイッターをオバヒのワールドチャットと勘違いしてる奴多いから
ツイッターで「UR持ってる(課金してる)ユーザーアホ」なんて呟いてオバヒのアカウント特定されたら『あの人はギルドに入れない方がいい』って上位ギルドで連絡網回るぞ

長文がツイッターに転向しないのはそう言う理由ゾ

1300 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 11:29:40.15 ID:0/xZuZF40.net
なんだ追放でもされたか?

1301 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 11:35:26.14 ID:nh02btyXd.net
>>1294
ありがとう
抱いて

1302 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:23:18.36 ID:i4znxkMEd.net
うん、ツイッターで他のオバヒ民と口論があった(身に覚えがない)のと俺のキャラ育成方針に口出すの辞めて。って発言を理由に追放された
排他主義の寒村みたいだなって思った

1303 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3df3-MMEG):2020/08/28(金) 13:20:30 ID:uPdH5lMM0.net
ひどいなそれ
育成方針なんて人それぞれだろうに

1304 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 14:37:08.95 ID:9gEGTTyv0.net
こんだけ過疎ってりゃ多様性の許容範囲も狭まるだろうな
文字通りの村八分も当然あり得る
まぁ無言自由のギルド住民な俺には無縁な話だが

1305 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 14:38:58.44 ID:0/xZuZF40.net
コミュ障発揮しまくってて疎まれてたけど相手も気遣って理由つけて追放してくれたんだろうな

1306 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 15:29:56.32 ID:i4znxkMEd.net
ツイッターの件挙げてコミュ障だから辞めろって火の玉ストレート投げられてるんですけどそれは

1307 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 16:31:04.46 ID:AUQX6+2gM.net
上位ギルドの人間性はゲームで勝つことが全ての馬鹿しかいないから関わりたくないわ
そのくせ仲間意識が強いからギル戦忘れただけで追放とかするよな

1308 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 16:56:57.41 ID:i4znxkMEd.net
やっぱどこもそうなのか
仕事だろうが戦域参加しないと許さないマンとか戦域で負けると勝手に人のパーティ・育成考察マンとか
ギルマスにしてもリアル犠牲どころか他人不幸にするような情熱の傾け具合で折り見て抜けたかったからよかったんだけどね

1309 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 17:38:04.77 ID:TXdEp8bl0.net
俺がここまでマジになってるんだから
お前も俺以上にマジになれやクソが

ようはこれやで

1310 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 17:38:29.69 ID:TXdEp8bl0.net
まあ続きは次スレでどうぞ

1311 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1311
453 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★