2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガミラ】メガミラクルフォース part10

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:18:50.59 ID:9laWYZtO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が宣言した上で建てる事>>950が踏み逃げ等した場合は>>980が建てる

公式サイト
https://megamiracle-force.com/
公式twitter
https://twitter.com/megamira_info

【前スレ】
【メガミラ】メガミラクルフォース part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573728365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:48:45.67 ID:YEI1UwW4M.net
次スレ
【メガミラ】メガミラクルフォース part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600742694/

953 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:32:46.49 ID:jz8zgn5Ja.net
>>952
乙です

954 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 19:45:56.19 ID:vEEzLfPH0.net
>>952
乙ねぷです

カムバックキャンペーンとかいうの羨ましい…

955 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 12:00:33.03 ID:6N+kr/7Ra.net
ノワールのあれが訂正され
5ねぷのサイトが公開され

956 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 12:01:12.95 ID:FY/xAI5Y0.net
ノワール好きなんだけどかけらってガチャで被りで集めるしかない?

957 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 12:44:31.89 ID:kBohA5tm0.net
ネプ新作はまた焼き直しなのね
リメイクする度に設定弄ってるけどらあんまりやり過ぎると正史が崩れてパラレルばっかりになりそうだけど…
どうせリメイクするならサ○ラ大戦2〜サ○ラ大戦3みたいなゲームシステム一新すれば良いのに

>>956
メインクエスト14話まで進めたらチャプター14が開放されてガチャ以外でもノワールのカケラ少し集めやすくなるよ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 13:05:07.71 ID:9sZW2HeKM.net
ネプのストーリーと設定なんて真面目に考えるだけ無駄だから大丈夫

959 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 17:20:30.89 ID:PW6Js3C/a.net
12/17予定か
5ねぷ

意外とすぐ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 02:17:25.17 ID:sZ+tMpUa0.net
俺も無料から☆3出たフェゴールだったけど…

まぁネプの設定とか今まで散々変わってるし確かに今更か…
しかし12月って早いな
肝心のPS5が手に入らなさそうだけど

961 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 07:50:43.56 ID:5yz4Kdk5a.net
デイリー無料ガチャ
すり抜けで未所持キャラ来るのがお得ではあるが
きのうはホワシスラム出てカケラ入手
まあ良しとしよう

962 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 10:55:28.72 ID:EMduU3Foa.net
カケラよりもお金に困る場合がほとんどだけどね
いつだったかのイベントマップで割りの良いステージがあったけど復刻しないかな

963 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 11:13:57.44 ID:CeMA4hvOa.net
フェゴール出てきて1戦3万Gのやつあったね

964 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 12:30:15.65 ID:3ve6AYqka.net
デアラ勢はただ1人の破砕除いて高水準だったのに軌跡の2キャラ性能抑えすぎでは
というかレイドとガチャだけなんか

965 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 12:34:18.65 ID:EMduU3Foa.net
イベントクエストすら無いのは流石に…

966 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 15:28:42.81 ID:sZ+tMpUa0.net
お得石だけ買っとくか

967 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 15:36:23.36 ID:sZ+tMpUa0.net
ステップアップガチャ5スッテプ目はカケラじゃなくキャラ確定だと課金しやすいんだけどなぁ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 16:32:00.16 ID:5y8S3hwV0.net
コラボする余裕あるのかと思ったらこれはもう怪しい感が拭えない

969 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 16:45:56.63 ID:9TYZR/TtM.net
ガチャとレイドだけとはアッサリした更新
ブラハがまだ☆4だから引けたらラッキーというのが毎日の楽しみ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 17:11:25.17 ID:5y8S3hwV0.net
とりあえず両方引いたんだけど他人行儀の一言台詞ばかりでどう見てもやっつけ仕事

971 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 18:20:57.48 ID:uvhJqxSGa.net
ごーねぷ
ローンチタイトルではないけど
それに近い早さで
新たなシェアの獲得を狙っている系!?
健闘を祈るぜよ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 19:28:16.32 ID:mL3N2Oi60.net
創だからナーとラピスかと思ったら
蒼の2人なのね

973 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 21:00:30.73 ID:mL3N2Oi60.net
ティオ一体引く間にマリアノが3体出た
偏りえげつなすぎない?

974 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 21:48:01.58 ID:xnP1GFira.net
まれによくある!

975 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 22:21:08.92 ID:9TYZR/TtM.net
あっプレボが魔術クリスタルにかなり占領されてるな…

976 :名無しですよ、名無し!:2020/09/25(金) 21:10:35.07 ID:PDFeciyqM.net
ソウルクリスタルは9999以上は所持できずにこんな感じでプレゼントボックスを圧迫するんだな

http://imgur.com/pskJGO4.png

977 :名無しですよ、名無し!:2020/09/26(土) 17:14:23.12 ID:ztoPXzata.net
プレボすっきりさせときたい派にはちょっとアレだけど
さいわいそこまでたまってないからダイジョウブだった

978 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 04:49:44.81 ID:FPtItUso0.net
ねぷ子さんが10周年記念にディメンジョントリッパー歌ってる
ねぷ子さんって某ロボットアニメの歌姫以外聴いたこと無かったけど、やっぱり上手いな

979 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 08:29:29.48 ID:ciBIhPwWa.net
ねぷ子さんキャラソンも一応あるね

歌で印象的なのは501ねぷ子さんかなあ
さんきとかうらやま市

980 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 12:09:23.35 ID:FPtItUso0.net
へぇ〜ねぷ子さんのキャラソン出てたんだ知らなかった

981 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 02:44:08.69 ID:Vc+V6adj0.net
ツイッターのリツィート数でアイテム貰えるやつ合計まだ500届いてないのか…
ユーザー数マジでヤバイのだろうか?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 08:57:10.07 ID:9dtNxQYJa.net
合計RT数をカウントするやつなので
いちおうフル達成済みになってると思う

983 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 10:24:20.06 ID:vnY8qqpj0.net
VVVでねぷ熱再燃して戻ってきた自分みたいなのもいるけどソシャゲは基本的に減る一方だからスタートがコケると厳しいよな

984 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 11:03:02.87 ID:9dtNxQYJa.net
ねぷシリーズの中心はやっぱりコンシューマ機向け
そっちと連動というか比例というかするね
忍ネプも忍んでる場合じゃないゾ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 14:40:33.78 ID:Vc+V6adj0.net
2日目のリツィート数増えてて達成されてたけど1日目350で2日目が170で結構ギリギリだった
昨日の朝は2日目が150でアイテムが貰えるかどうかって不安があったけど人の少なさと今回のコラボに少で不安を覚えたよ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 14:42:29.88 ID:Vc+V6adj0.net
>>983
こういうシンプルなゲームも好きだけど最近はスマホもやっぱり3Dとかの方が人気あんのかね
VVVまだやってないからやりたい

987 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 14:55:35.48 ID:8Rb+1mqOa.net
メガミラはバッテリー消費が控えめで
(ときどき)たすかる

988 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 15:43:10.59 ID:Vc+V6adj0.net
容量も控えめで助かる

989 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 18:23:24.32 ID:tZD5IRiC0.net
ガチャチケすらないリツイートキャンペーンなんてスルーされて当然
流石にもう飽きというか一日ログインサボったらばったり辞めてしまいそう

990 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 18:55:44.14 ID:8Rb+1mqOa.net
リツイート数自体はわりかしサクッと規定数行ってた気がする
ワルティアもコネクト作るか…
ハロウィンはどんなもんかな

991 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 20:32:54.81 ID:4wuFNjeW0.net
俺の端末メガミラだと充電しながらでもバッテリー減ってったりするんだが...
あと熱で処理落ちするのか開幕カード紹介が5枚で上から再表示じゃなくて
4枚で上から再表示されたりするわ
他のやってるやつよりスマホが悲鳴あげてる気がする

992 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 21:11:50.83 ID:NBUaP3xQa.net
3Dポリゴンやライブ2D系のゲームは
描画負荷でどうしても消耗しやすいものが多い
メガミラはその辺だいぶラクだけど
もすこし時短機能が欲しいかな

993 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 21:36:21.66 ID:6n3KoQ93M.net
>>991
ゲームしながら充電は電池寿命をはやく削るからやめときな

994 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 21:40:54.31 ID:6n3KoQ93M.net
そろそろスレ終わるから次スレ再誘導
次スレ
【メガミラ】メガミラクルフォース part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600742694/

995 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 23:05:00.95 ID:Vc+V6adj0.net
>>989
ログインは割と忘れるわ
昨日もログインしたけど迎撃戦やるの忘れてたり…
しかし1年以上毎日やってる人達はすることなさそうだよね
素材なんかも困らなさそうなくらい有りそうだし

996 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 00:21:52.99 ID:f4nPpEXOa.net
迎撃戦は
その日の分やったか
分からなくなりやすいと思う

997 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 01:56:00.03 ID:RZhfk7Kr0.net
今回礼装取れないかもしれない
もしかしたら2回やり損ねてるかもしれない
まぁ取ってもエリクサー症候群でいざという時のために勿体なくて使えないんだけど…

998 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 08:26:32.34 ID:IPeStRyMa.net
まぜえもん早く帰ってきてくれ
宗教上の理由でコネクトが貫通ばっかりだからザンクもメリーもメダルまともに集まらない

999 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 12:36:44.79 ID:BjrSUzMuaNIKU.net
umenep

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 12:38:44.23 ID:BjrSUzMuaNIKU.net
うめねぷ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★