2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart399

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 01:42:31.30 ID:6fXxexbv0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584693460/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 01:48:18.56 ID:6fXxexbv0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 034a-BvXa [122.30.245.69]):2020/03/21(土) 06:11:03 ID:HdqD7l4d0.net
次スレこっちでいいのか

4 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-ED79 [182.164.183.236]):2020/03/21(土) 06:15:34 ID:7qaZON5q0.net
こーこーだーよ〜

5 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1ebc-MALg [111.90.46.67]):2020/03/21(土) 06:27:26 ID:D73YVleO0.net
3-8の敵が強いんだが、とりあえずLv50ぐらいになるまで金と経験値堀り続ける日々を続けりゃええのか?

6 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM02-jyOJ [153.140.113.238]):2020/03/21(土) 06:29:07 ID:uimP9V1PM.net
スレも勢い落ちてるし
人も減ったな
イベントがつまらなすぎるからだろうね
まだ戻ってくる可能性あるし
運営は真面目にやってほしい

7 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1625-cYC8 [121.112.58.181]):2020/03/21(土) 06:35:55 ID:6jX0EZQl0.net
>>5
自力でクリアしたいならそうだけどとりあえず先に進みたいだけなら動画みりゃ背伸びできるよ

8 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-wsF9 [106.130.205.237]):2020/03/21(土) 06:36:59 ID:HB7hPTSua.net
はっじまるよ〜

>>5
3-8はそれ位で抜けられるかも知れんが俺の見立てではLv150辺りまでは金策に奔走せなあかん感じ
無論死ぬまでコースもありあり

9 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-0isA [61.26.206.40]):2020/03/21(土) 06:40:15 ID:oQ0Wwuji0.net
>>5
それもあるけど戦い方を考える方が早いと思う(もちろん育成も大事だけど)
あんまいうと楽しみになくなると思うからヒントだけにするけど、スカルシュレッダー君とまともにやり合おうと思ったらかなり育てないと厳しい
地図情報をもう一回見て、演習で色々観察してみるといいかも
時計(ストップウォッチ?)の位置で止まる

10 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-ED79 [182.164.183.236]):2020/03/21(土) 06:42:17 ID:7qaZON5q0.net
>>5
雑魚に蹂躙されるなら育成不足だから育成
ボスとか大型の類にやられるなら戦い方見直す
基本そんな感じでいけるよ

11 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1625-u6Is [121.81.15.164]):2020/03/21(土) 06:45:07 ID:6IHNicNS0.net
そもそもこの勢いで800スレたてに無理がある
900でいい

12 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-8rq5 [49.97.99.200]):2020/03/21(土) 06:46:36 ID:Uv/ABNN/d.net
>>5
3-8ってどの程度か忘れたけどとりあえずCE5,LS5をクリアしてないならそっちオートできるようにするの優先だよ

13 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-Wjsz [210.236.82.173]):2020/03/21(土) 06:47:57 ID:MjxdX9A30.net
アークナイツスレは踏み逃げと重複が多過ぎる

14 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-W/ZL [118.1.191.51]):2020/03/21(土) 06:54:18 ID:wOOayxBd0.net
3-8は推奨レベルが昇進1Lv35やね
クオーラで抱えることもできるよ
自分も結構やり直したしこのあたりの難所ではある

15 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-ED79 [182.164.183.236]):2020/03/21(土) 06:54:54 ID:7qaZON5q0.net
今回の重複は後から立てた奴が不注意だっただけだしなあ
おまけに重複立てて何も言わずそのまま消えるし
なんだかんだとスレがしばらくたたないなんてことも無いしまだマシ

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b2-hdmr [110.233.211.58]):2020/03/21(土) 06:55:48 ID:2XQ5v6J50.net
k−こーだーよー

17 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-gs09 [1.79.88.60]):2020/03/21(土) 06:57:50 ID:FLDyzPC+d.net
勢いで進めた人がそこで足元から見直す感じ
育成の平均値やその為の基地整備や育成のバランスとか配置とか

18 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-W/ZL [60.116.46.202]):2020/03/21(土) 07:00:05 ID:ITgMNGTH0.net
もはや3-8の内容を覚えてないけど、推奨が昇進1Lv35なら普通にやってれば最低昇進0LvMaxくらいは欲しいはず

19 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-lb9A [49.98.164.12]):2020/03/21(土) 07:01:48 ID:wa7SIELnd.net
シュレッダーさんて半端に育てると削りすぎてかえって危険だった印象ある

20 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52da-NT4g [125.199.14.193]):2020/03/21(土) 07:04:32 ID:nfnNMc3g0.net
TDはクリア出来ずに苦しんでるときが一番楽しいのだよ
飴なんかいらぬ鞭だけでいい

21 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-ED79 [182.164.183.236]):2020/03/21(土) 07:05:40 ID:7qaZON5q0.net
3-8のオートメンバー見たらフェンとか使ってて懐かしい気持ちになった

22 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-s6iK [126.109.233.126]):2020/03/21(土) 07:05:43 ID:BNOTVPAA0.net
シュレッダーさんは爆撃あるから爆撃受け対象のヘイト管理ちょっと考えはじめたステージだった記憶
あと中間地点に防衛線張るよりゴール直前の最終防衛ラインでなんとかしたほうが楽だった

23 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-Ybx6 [133.206.131.32 [上級国民]]):2020/03/21(土) 07:06:04 ID:LoNOoKvB0.net
マゾかよ

24 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-gs09 [1.79.88.60]):2020/03/21(土) 07:06:10 ID:FLDyzPC+d.net
分かるその壁乗り越える工夫が面白い

25 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52da-NT4g [125.199.14.193]):2020/03/21(土) 07:07:40 ID:nfnNMc3g0.net
でも男縛りは鞭どころか電気椅子感あるから勘弁してな

26 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 1336-Zq7/ [42.83.56.101]):2020/03/21(土) 07:07:52 ID:FHAUuPSW0.net
基地配置153で中級経験値50前後を行き来してるんだけど
60超えてる人達は製造スキル持ち全員昇進してる?スチュワードとか
メインの育成止めてでも製造スキル持ち揃えるべきかな

27 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-2NeZ [1.72.9.213]):2020/03/21(土) 07:07:57 ID:Xwq4rJmJd.net
始めたときすぐに騎兵イベあってストーリー進めずに昇進1lv40量産してたからゴリ押し出来てた覚えがある

28 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-6yHa [126.208.209.111]):2020/03/21(土) 07:08:08 ID:aVnSuglSr.net
初めて来たわ
汁おじかサリアかナイチン欲しいんだけど、素直にイフリータ狙うべきかな

https://i.imgur.com/1hmHcRU.jpg

29 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b8e-Wjsz [210.236.82.173]):2020/03/21(土) 07:09:26 ID:MjxdX9A30.net
マゼランイベ来たら男縛りも全然アリの難易度になるから...

30 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-s6iK [126.109.233.126]):2020/03/21(土) 07:11:23 ID:BNOTVPAA0.net
バリスタは相当攻略方法のバリエーション制限しててなんだかなあと思う個人的モヤモヤギミックだわ

31 :sage(東京都) (ワッチョイW 7205-kpRp [131.213.45.204]):2020/03/21(土) 07:11:32 ID:Orv1NKL30.net
やる事ねーなーっつってなんとなくホシグマガチャをシングルで1回引いたらスカジ出てきて驚いた
持ってなかったからとても嬉しい。しばらく育てられないけど…

32 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c2b9-W/ZL [101.50.55.239]):2020/03/21(土) 07:12:14 ID:Rz8r08Z+0.net
おはようナイツ

33 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f03-jk08 [92.203.150.50]):2020/03/21(土) 07:12:47 ID:tQRuW0FO0.net
>>26
星3以下の有能基地スキル持ちは優先してまず昇進させた方が良いよ
金と経験値だけですぐ昇進できるし

34 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3328-KVnd [160.248.222.196]):2020/03/21(土) 07:12:53 ID:vjaWGUvc0.net
月曜から土曜まで一度たりとも手がかり5が埋まらずに情報共有できないオワタ

35 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-8rq5 [1.66.97.85]):2020/03/21(土) 07:14:47 ID:XEQTGf+Nd.net
こっちはここ3日くらいセルフで4,5拾えててフィーバーだわ

36 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 1336-Zq7/ [42.83.56.101]):2020/03/21(土) 07:15:17 ID:FHAUuPSW0.net
>>33
やっぱその方が良いか
ありがとう。スチュワードだけでも昇進させてくる

37 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-2DPA [182.251.243.2 [上級国民]]):2020/03/21(土) 07:19:23 ID:a2z2qFtda.net
マゼランイベのイベユニとヴァーミルで有能そうな男2人追加か
ホモドクターは嬉しいな

38 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f8f-DCyp [118.238.234.77]):2020/03/21(土) 07:19:23 ID:d2mXeM2U0.net
メカ丸電力に回してるんだけどやっぱAV撮らせた方がいいのかな今度電力要員がいなくなりそうだけど

39 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.33.203.142]):2020/03/21(土) 07:19:30 ID:g9jUGCAsp.net
トランプのジョーカー的な手がかりがあればなあ

40 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-2DPA [182.251.243.2 [上級国民]]):2020/03/21(土) 07:20:10 ID:a2z2qFtda.net
>>38
AVカメラなしで電力6人うちはおるな
たぶんイフリータかリスカムあたりがいないのかな?

41 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-wsF9 [106.130.205.237]):2020/03/21(土) 07:20:51 ID:HB7hPTSua.net
電力要員って必要かな?
信頼度上げ枠でスカジさんとか配置してるけど問題なく回ってる

42 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qw7B [106.128.74.237]):2020/03/21(土) 07:22:19 ID:Rhqqn6Wta.net
昇進2にしてよかった★5
アズリウス、ラップランド、フィリオ、スペクター

龍門幣と作戦記録のムダだった★5
テキサス、二アール

43 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f03-jk08 [92.203.150.50]):2020/03/21(土) 07:22:26 ID:tQRuW0FO0.net
マジレスするとヴァーミル女のはず

44 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f8f-DCyp [118.238.234.77]):2020/03/21(土) 07:22:32 ID:d2mXeM2U0.net
>>40
イフリータリスカムショウグレイラヴァともう一人誰?

45 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2aa-3/18 [219.182.178.55]):2020/03/21(土) 07:23:42 ID:yEBCQYiv0.net
基本的に製造貿易アーミヤスワイヤー優先して休憩ぶち込むから人数居ても発電足りなくなるよな気を付ければいいんだけどさ

46 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-5xD5 [14.9.149.32]):2020/03/21(土) 07:23:52 ID:wGOFIk3k0.net
kawaiiクロージャお姉さま

47 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-ED79 [182.164.183.236]):2020/03/21(土) 07:24:05 ID:7qaZON5q0.net
>>44
ランセットちゃんじゃないの
電力はロボコンビが両方持ってるはず

48 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f8f-DCyp [118.238.234.77]):2020/03/21(土) 07:24:31 ID:d2mXeM2U0.net
>>47
いやロボ抜きで

49 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f8f-DCyp [118.238.234.77]):2020/03/21(土) 07:24:48 ID:d2mXeM2U0.net
ランセットちゃんはそうかすまん忘れて

50 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-MbNs [114.164.202.89]):2020/03/21(土) 07:24:49 ID:R6di4YlN0.net
手がかり4、5はとにかく自分がリーチじゃない限り戦友に送る
そして何かしら返して来るようならそれは優秀な戦友なのでメモして相手がリーチだった場合自分より優先して送る
そんな人が4、5人できたら毎日共有会開けるぐらいになるよ
4、5送っても無反応な人は価値がわかってないから4、5くれた時だけ送り返せばいい
あと女っぽい名前の人はダメやね偏見かもしれんけどw

51 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5225-1G7t [125.203.103.73]):2020/03/21(土) 07:25:05 ID:fF7qW4UX0.net
電力というかドローン回復というか

52 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-2DPA [182.251.243.2 [上級国民]]):2020/03/21(土) 07:27:01 ID:a2z2qFtda.net
>>44
チェンガチャにいたショタだな

53 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f76-PUPm [124.247.143.23]):2020/03/21(土) 07:27:38 ID:KKThIKsZ0.net
>>26
スチュワードメイヤーも昇進させてこのくらい
そこまでガッチガチに管理してるわけじゃないけど
https://i.imgur.com/oLT29mc.jpg

54 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-ED79 [182.164.183.236]):2020/03/21(土) 07:27:53 ID:7qaZON5q0.net
ランセットちゃんはAV撮影なんて汚れ仕事してないからね
医療サービスだし安心院

55 :名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK3f-toz9 [AVd28Kq]):2020/03/21(土) 07:28:43 ID:5sOHs5LtK.net
>>21
コスト安いからフェンが現役だわー
テキサスもズィマーもいないのもあるが

56 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:29:07.18 ID:BNOTVPAA0.net
エッチな医療サービスかもしれない

57 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:30:03.75 ID:d2mXeM2U0.net
これ本当に医療サービスなんですか!?(メカ触手ウィンウィン)

58 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:30:32.24 ID:Nczdh1w70.net
ドローン回復って結構大事な気がするが俺だけか?施設のレベル上げに使わなかったとしても加工と貿易の加速に使えるから基本的にスキル持ったやつ置いてるんだが

59 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:31:30.23 ID:7qaZON5q0.net
>>57
マッターホルンが言ってるのかアンセルくんが言ってるのかで反応が変わる

60 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:31:40.98 ID:dEJTD7bMd.net
製造6にさして?そして求人リセットは4枠同時リセットするとか日跨ぐと一回リセットとかになって?

61 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:33:28.69 ID:ZZSwo5up0.net
俺の中でアンセルちゃんは♀カウント
ショウくんは♂カウント

62 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:33:45.54 ID:9Xy4mcH30.net
このゲーム何でこんなに放置期間長いの?

63 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:33:59.78 ID:CcWjTTWc0.net
一週間かけて安心院を昇進させたは良いけど使い時がない
http://imgur.com/JcigQOG.png

64 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:34:42.19 ID:FLDyzPC+d.net
そんな人間選別しないけどいつも手がかりくれてありがとう

65 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:36:14.04 ID:qJogmlSF0.net
おれも手掛かりよくくれる人に渡すようにしてる☺

66 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:36:25.13 ID:udMdlzsG0.net
サリア1番持ってきやすいって絶対嘘だろ仕事しろ
https://i.imgur.com/6W7t9Iw.jpg

67 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:37:28.54 ID:N2Rt84oj0.net
>>63
どっかの教習の狙撃と術師が使えないところでフレから借りたわ
まあそれでも借りれば済むレベルだけど

68 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:37:38.42 ID:qJogmlSF0.net
休ませてあげてよ😭

69 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:37:41.64 ID:d2mXeM2U0.net
俺はこの前手がかり4と5開いた状態で5を5人に配布したけど誰も返してはくれなかったぞ!信じられるのは己だけだ

70 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:39:24.92 ID:Ri3lG3CN0.net
いちいち誰から何送られてきたかとか把握してないので4,5おくってこられてもラッキーで終わり
もちろん俺はゴミしかおくらない
メモだなんだいちいち管理するくらいならら供給用サブ垢つくったほうが手間かからん

71 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:39:58.60 ID:REQk0xtUa.net
マンティコア楽しいな

72 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:40:20.95 ID:g9jUGCAsp.net
渡さない人がいると全体が循環しなくなる

73 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:41:50.90 ID:Nczdh1w70.net
すまん誰から貰ったとかいちいち見ないし誰に何送ったとかも覚えてないわ…今度から気が向いたら覚えとくよ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:41:59.85 ID:qJogmlSF0.net
渡した数も判るようになったら便利ですよね😎

75 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:42:37.05 ID:AS4yCKg70.net
手がかりの受け取り履歴表示してくんないかな

76 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:43:19.47 ID:wa7SIELnd.net
知り合いがフレに何人かいるから内輪で回しまくってるわ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:43:53.20 ID:HTZTsv3M0.net
シルバーアッシュが出ないー!
安心院4体目だぞ糞が

78 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:43:57.22 ID:OVg2RrN90.net
中枢の入れ替えってもしかしてアーミヤとスワイヤーだけで他は体力0で置いといても問題ない?
まあ流石に体力0のまま放置はアレだから出来てもやらないけどさ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:44:00.32 ID:Ri3lG3CN0.net
募集スレで50人集めればなんだかんだ誰かしら送ってくるから大体毎日ひらけてるぞ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:44:16.92 ID:5sOHs5LtK.net
中枢と発電はスキルなしでも働けるからいいよね

81 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:45:26.08 ID:N2Rt84oj0.net
強襲と死地作戦全部終わって達成感あるけどヒーマナイツだわ
星5だとテキサスとラップランドとフィリオこいつら3人は星6レベルに強くてどこにでも置ける
星4だとクオーラとシラユキ
特にシラユキは術と物理ダメを相手に応じて使い分けられるし範囲減速は高難易度で生きる

82 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:46:01.91 ID:FHAUuPSW0.net
>>53
ありがとう。メイヤーは丁度昇進2目指してた所だったから参考になるわ
ちなみに宿舎も5000が1つでもないと60生産の安定はキツい?
今4000/4000/4000/3000だわ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:46:32.84 ID:MjxdX9A30.net
>>69
そら返そうにも手に入らないんだからしゃーない

84 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:47:32.00 ID:BFoXX6Zb0.net
「ヒーマナイツ」だとなんか忙しそう

85 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:47:40.99 ID:Si7sCMPt0.net
強化剤のための購買資格周回が不毛に感じて辛い

86 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:48:36.26 ID:Ri3lG3CN0.net
虚無ナイツ、やることナイツ、オワナイツ
好きなの使っていいぞ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:50:23.65 ID:zhQZlAeF0.net
理性ナイツ

88 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:50:54.85 ID:Ri3lG3CN0.net
ヒマナッツ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:51:00.71 ID:Auo7yiLva.net
素材集めに4日かかったわ
虚無勢とか全特化終わってるんやろか
https://i.imgur.com/BGlp45P.jpg

90 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:51:40.09 ID:MjxdX9A30.net
やることナイツの語感は結構すき
実際にはやる事あるけど理性ナイツなんだが

91 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:52:01.20 ID:NYKunwh/d.net
フレンド自体半分くらいしかいないの気づいていまさら申請出しまくってる
昇進2イフリータぶら下げてるからどんどん増えて楽しい

92 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:52:50.19 ID:OZwcOoZXd.net
>>78
そもそも中枢スキル自体が大して意味ないからどうでもいい

93 :sage:2020/03/21(土) 07:54:03.82 ID:CSdojreF0.net
Lucky!で家具ドロップもいいんだけど、たまに理性消費無しとかそういうのがあってもいいんだぞ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:54:32.34 ID:+kWFMeBD0.net
今日も 上級エリートタグ 見えんのう…

95 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:57:23.16 ID:OVg2RrN90.net
>>92
だよね。中枢の体力消費抑える必要はアーミヤスワイヤーどっちもいれば全くないし体力0でも施設効果は発動するなら入れ替えは不要っぽいね

96 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 07:58:45.61 ID:qJogmlSF0.net
プレイ始めて1ヶ月ちょいだけどまだ上級もエリートも引いた事ないんだ😢

97 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 08:00:12.49 ID:d2mXeM2U0.net
>>96
引いたことない奴が大半だと思うけどここの奴らは10回とか出してるからよく分かんないんだ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 08:00:54.29 ID:N2Rt84oj0.net
>>96
初日からやってるけど出てないから安心していいぞ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 08:01:27.51 ID:Si7sCMPt0.net
10回はおらんだろ
俺でさえ3回しか引けてないし😁

100 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 08:02:30.55 ID:BNOTVPAA0.net
どうせフカして数多く言ってマウントとってるだけだぞ
数多い人は目立つけど平均1回くらいだろ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★