2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart405

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 16:11:47.12 ID:0K35ld0c0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584842402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

754 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:26:14.07 ID:HTHIHh9a0.net
攻略動画とか縛り動画とかは参考にしてる

755 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:26:17.85 ID:VPRNVrVE0.net
ビリビリ観てるほうが読めないけどなんとなく意味わかるのが楽しい人おりゃん?

756 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:26:27.69 ID:doSBGKNb0.net
>>750
じゃあ月1イベント期待してもう少し続けるかな

757 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:26:43.55 ID:8PootPqJ0.net
>>753
盛り上がるとしたら家具が落ちた時ぐらいか・・・
ソロクリアシリーズならなんとか人気持つかも

758 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:27:15.38 ID:58EyXizUa.net
アン「これがヒーラ伝統のサウナってやつですか。なるほど、新陳代謝が活発になりますね!」アセダク
汁おじ「ふふっ、これはどうかな?おいっ!」
ママ「はっ!」ヤケイシニミズバシャー
汁おじ「これでまた一段と熱くなったな。我慢は良くない。我々に構わず先に出て休むがよい」フフン
アン「僕だって男ですからね!負けませんよ!」ダラダラ
ママ「ここに冷たいハーブティーがございます。まずは水分を摂りましょう」オチャドゾー
アン「ありがとうございます!」ゴクゴク
汁おじ&ママ「(…ニヤリ)」

759 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:28:05.45 ID:DjS7WJx60.net
俺らがやりたいのは挑戦なンだわ
実際は素材集めが9割なンだわ

760 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:28:33.16 ID:6eg24mhOa.net
どうせなら
pythonで作るTD遊ぶAIとか生産性のある配信にしようよ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:28:46.69 ID:g1TXMor+0.net
どれ先に昇進2にすたほうがいいですか
教えてください
https://i.imgur.com/4a6dCFu.jpg

762 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:28:58.38 ID:YRt7JQ6OK.net
>>51
フロストノヴァなら遠回りしてるよ

763 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:29:06.04 ID:h3FNFf16M.net
素材集めをやる事あるっつって楽しめる奴は幸せだな

764 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:30:12.19 ID:qcyneZjkd.net
>>761
自分で考えろや

765 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:30:21.46 ID:nzGzPpOhd.net
>>761
シルおじ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:30:34.34 ID:la6x5DNN0.net
>>761
スワイヤーめちゃつよ

767 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:30:39.30 ID:JH1tn9UT0.net
敵のアーツブレードかっこいいんだけどロドスは製造できないの?

768 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:31:03.36 ID:K1ZotGDJ0.net
アークナイツ にはジト目キャラがいないんだ。

769 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:31:29.62 ID:doSBGKNb0.net
ここのスレ住民は毎日せこせこ基地運営してるって考えるとちょっと笑えてくる

770 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:32:17.28 ID:nzGzPpOhd.net
虚無勢に媚びうったほうがいいぞ
金払ってるのは虚無勢
やることあるとかいってるのは無課金か月パス
どっちにもいい顔なんて無理だぞ

大陸は虚無勢が逃げ出して売り上げ75%へったよな?

771 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:32:35.63 ID:MTXZl8LH0.net
アークナイツの動画は二次創作系の動画をメインで見てる
ライン生命一家のPS PROをWi-Fiルーターと言い張る動画笑ったわ

772 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:32:39.06 ID:Ct1DpCEN0.net
>>761
この中ではアーミヤかな

773 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:32:42.25 ID:aaatOWVip.net
持ち上げたりする意図はなく単純に行動開始ポチるのも楽しい、育成のプランニングも楽しい、金と経験値溜まってくの見るのも楽しい、殲滅放置しながらなんかしてたまに殲滅の画面見るのも楽しい、キャラに貢ぐ時も楽しい、もう何やるにしても楽しくてなんか悪いな
今までプレイしたゲーム全部こんな感じだけどアズレンの対人だけ嫌だったな
エルドリッジエンプラゲーだった頃の話だけど運ゲーすぎて

774 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:33:00.35 ID:ys+AZhmj0.net
>>761
プロヴァンス育ててる奴を見たことないし
極まったプロヴァンスをサポートに置けば戦友をビビらせられるぞ

775 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:33:13.76 ID:z1m7wofa0.net
>>761
なんでちんこに聞かないの?

776 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:33:23.43 ID:O1M7PfKba.net
>>768
いつもぶん殴ってるキャラ思い出せ

777 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:34:50.98 ID:mzifIF3Td.net
>>761
そこまでやっててその質問されると、
アークナイツやってて楽しいかと聞きたい

778 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:34:58.39 ID:XBKL7t5ip.net
>>771
俺もそれ見たわ
気になってビリビリの方でも検索してみたら色々なバリエーションあった

779 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:35:53.85 ID:Ct1DpCEN0.net
https://i.imgur.com/uwfE1FM.png

780 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:36:15.35 ID:lMJ33TSK0.net
>>774
フレンドにいるし、俺も次の次くらいに事務室のために昇進2するよプロヴァンス

781 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:38:29.44 ID:w+5rz8IL0.net
戦友50人もいれば個性的なキャラ育成してるやつもちらほらいるからな
プロヴァンス昇進2にしてるやついるわ

782 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:38:51.53 ID:eAgxQ5V/a.net
>>770
日本実装月でも大陸の売上日本の10倍くらいあったように覚えてるがあれでも75%減ってるのか…

783 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:39:23.63 ID:9ta+hg5l0.net
強さがほしければ汁おじ
ホモは嫌でも強いのがいいなら
ラップラ、フィリオ
エクシアは強いが昇進2にしてもオバロ特化しない限りはそこまで差がでないようにかんじるので
強さ感じるのに手間がかかる


それ以外ってなら好きにしろというかわざわざ聞くな

784 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:39:55.96 ID:JH1tn9UT0.net
この美少女はいつ実装されますか?

https://i.imgur.com/iuQwsOS.jpg

785 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:40:04.52 ID:3j+eXye+M.net
>>779
子供は何も考えずにメニュー決めるから結局残り物を処理するのは両親になるんだよな
あいつらの自信満々の大丈夫!はなんなの

786 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:40:47.27 ID:nzGzPpOhd.net
そもそも初期の売り上げ消し飛んで焦って限定ガチャだしたのが1月だろ
限定ガチャだせばそりゃあがるわ

787 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:41:17.57 ID:fw5UOgOy0.net
何気にスカイフレアの昇進2って見たことないわ

788 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:41:38.99 ID:QYbc2J+Pd.net
贅沢言わないからエイヤみたいな彼女欲しい

789 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:41:44.29 ID:jY3Nzkgo0.net
日本の10倍人口いるんだから10倍売上あってもおかしくないのでは…???

790 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:41:49.56 ID:igMjzEoH0.net
どれ選ぶのがおすすめかしら?
https://i.imgur.com/6KdlX8G.png

791 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:41:58.01 ID:wafL1T5H0.net
マゼランの動画みてたら欲しくなっちった、「オー!」がかわいい
弱そうだけどこのゲームの難易度なら性能とかなんでもいいし

792 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:42:19.76 ID:sQVC4U0R0.net
マゼラン?スカジの餌か

793 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:42:40.09 ID:QRTPT83zr.net
そう言えばアズレンスレにも売上がーセルランがーってガイジがいたなあ1年くらい経ったらまったくいなくなったけど

794 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:42:59.05 ID:WBJ2tlTVM.net
メイヤー好きな俺としては上位召喚のマゼランは外せない

召喚軍団プレイするんだ!

795 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:43:01.02 ID:g5t/VS0bd.net
スカジの餌食になるファーストマゼランのコラ下さい

796 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:43:18.71 ID:aaatOWVip.net
>>786
あれれれれれお前の論理がまた破綻したぞ〜??
課金してく人間が減っていくから売上伸びなくなってサ終するんだろ〜あれれれれ〜???
なら限定ガチャ実装しても売上伸びないよなぁ〜つまり伸びてるってことはぁ〜?ユーザーは減ってないんだよなぁぁぁwwwwwwwwww
もろいなぁ〜お前の主張本当にもろいなぁ〜!w
頭悪いからこんなすぐ破綻するんだぞお前は!
無意味な人生送って即座に論理破綻する頭の悪さを晒して親にどう顔向けするんだお前は!!
はやく人生引退しろ!!!!!

797 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:43:33.40 ID:S9AI+BIgd.net
可愛ければ使うぞ
恐れるなかれ行けばわかるさ

798 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:43:37.02 ID:VTU3LJkt0.net
最初は面白いと思ってはまったけど、キチガイ周回ゲーム過ぎて昇進2の前に引退しそうだわ
アズレンやエピックセブンもだけど、中華ゲーはキチガイじみた時間と手間を要求するな

799 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:43:56.96 ID:aaatOWVip.net
すぐ論理破綻するガイジってマジで頭悪い人生送ってて恥ずかしくなんねーのかな

800 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:44:22.67 ID:MlkqqqAJ0.net
ステーキ食べたい

801 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:44:53.72 ID:MlkqqqAJ0.net
スレ立てチャレンジ

802 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:45:16.53 ID:S9AI+BIgd.net
>>800
高評価

803 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:45:23.12 ID:lMJ33TSK0.net
売上とかサ終見えるラインでもなきゃユーザーからしたらどうでもいいからな
平時でも大陸だけで30億売上あるゲームが当面の間終了するわけないから、その上で売上がいかに上下しようがどうでもいいわ

804 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:45:28.24 ID:QtDkzkPEd.net
言うほど周回するか?

805 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:46:15.17 ID:Tp6hNPvj0.net
>>795
とりあえず元画像置いとくわ
https://i.imgur.com/w2Qshxj.jpg

806 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:46:38.65 ID:MTXZl8LH0.net
シャチでっか

807 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:47:16.36 ID:nzGzPpOhd.net
>>803
過疎ゲーは課金する意味がないぞ

808 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:47:24.33 ID:MlkqqqAJ0.net
立ったよ
連投って言われたから誘導とテンプレお願いします

809 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:47:32.05 ID:NNcyd+GUa.net
Twitterの感じだと次はマゼランなんだよな?
こいつめっちゃ可愛いし衣装好きすぎるから全力だわ

810 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:47:40.06 ID:H3HWJCNj0.net
マゼランを(性的な意味で)食べるスカジ?

811 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:47:57.95 ID:S9AI+BIgd.net
>>804
日課の1-7数周しつつデイリー消化して
基地の様子見て
素材集めかAVか龍門幣集めのどれかを数回まわって終わり又は演習してひとつクリア
別に鬼要素はない

812 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:48:44.67 ID:aaatOWVip.net
とうとう太刀打ちできずに歯向かうことすらやめる脆弱さに草
脳みその虚無を先にどうにかしろよこの頭悪いガイジはwwww

813 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:49:50.17 ID:doSBGKNb0.net
エピックセブンはこのゲームより売上あるらしいけどクソゲーだし
やっぱり中華チョンゲーは売り逃げ考えてるからクオリティ低いのな

814 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:50:12.66 ID:H3HWJCNj0.net
>>808
おーつーだーよー
【明日方舟】アークナイツpart406
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584881148/

815 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:50:59.24 ID:OyRTiFlC0.net
こいつツチノコな癖に基地スキル最ゴミじゃね?
インドラを見習え😡
https://i.imgur.com/1LqxV1Q.jpg

816 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:51:23.82 ID:aaatOWVip.net
>>813
え?
売り逃げ考えてて100連天井設けたり次回ガチャに天井までのガチャ回数引き継ぐ意図ってなに??

817 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:52:01.14 ID:aaatOWVip.net
また俺に叩きのめされようとバカが一人トコトコ現れてて草

818 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:52:39.02 ID:S9AI+BIgd.net
なんか変だと思ったらワッチョイ変わってたのか

819 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:52:55.94 ID:3j+eXye+M.net
>>808
>>814
立て&誘導乙!

820 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:53:26.87 ID:QtDkzkPEd.net
クオリティ和ゲーずっと待ってるけどこねえんだわ
ロマサガはまあまあええけど互換ゲーねえんかの

821 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:54:33.24 ID:aaatOWVip.net
おいゲームディスるために人生送ってる無駄な存在さっさとしろよ
返事打つのも遅い頭の回転も遅い行動も遅いの三拍子で本当にどうしようもねーじゃねーかこのクソバカガイジども
しゃんとしろ!!!!!

822 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:54:48.27 ID:doSBGKNb0.net
>>818
なんか効いてる?

エピックセブンはクソゲ

823 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:55:03.74 ID:/AiCBlL+a.net
一句思いついたけどNGワードがあるらしくプロフィールに設定できない
NGワードわかんねぇええ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:55:34.16 ID:JH1tn9UT0.net
>>823
天安門はNGだぞ!

825 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:55:37.41 ID:MTXZl8LH0.net
>>808
>>814
立て乙!誘導乙!

826 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:56:05.15 ID:S9AI+BIgd.net
>>824
ただの地名なのにな

827 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:56:21.17 ID:/AiCBlL+a.net
>>808
>>814
お二方とも乙です!

828 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:56:32.94 ID:nzGzPpOhd.net
>>813
いや、金を無限に使えるなら楽しいぞあれ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:57:19.75 ID:SZuNuW1Qd.net
>>805
ありがとう後はこれに顔を切り取って貼り付ければ…

830 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:57:42.19 ID:tfiPZM6v0.net
エピックセブンは韓国人が親の仇のように叩いてたのが面白かった
頼むからこのゲームをプレイしないでくれとか何でそこまでというぐらい必死だった

831 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:58:13.82 ID:zFOh/m6n0.net
始めて2か月とちょっとの初心者だが、いつか周回することになるのだろうか?

832 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:58:16.63 ID:aaatOWVip.net
頭悪いガイジ二人が完全に敗北したの俺のレスだからこいつら見かけたら俺のレスコピペしてアンカーつけたら勝てるぞ
ゴミの理論はゴミっていういい実験だったな
検証するまでもなくわかることだけど

833 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:59:03.03 ID:aaatOWVip.net
どのスレでもレスバ最強で本当すまん
頭悪いガイジが頭悪すぎるのが悪いから自分の頭の悪さ猛省して人生から引退してくれな

834 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:59:19.18 ID:jY3Nzkgo0.net
つか大陸ガーって意味わからんのだけど
仮に日本版が赤字だったら大陸関係なしに終わるだろ

835 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:59:26.27 ID:pUzDWKoAd.net
>>576
ウサギの尻尾じゃない

836 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 21:59:32.09 ID:bljmb7cx0.net
金ないから昇進待ちで渋滞中
きっと次のイベントではグラニイベ見たいに何十万ももらえるんだろうなー

837 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:00:10.37 ID:7WRtPe2Yp.net
演習少な過ぎて禿げそう
強襲10回分で終わりとか試行錯誤して遊ぶ事すら出来ない😭

838 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:00:25.43 ID:aWJvLt9A0.net
>>834
鯖代すら赤字ってそうそう無いだろ

839 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:00:38.23 ID:2QfhFYeq0.net
>>815
なんか今度のキャラと組合せれば効率よくなるんじゃなかったか?

840 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:00:38.55 ID:/AiCBlL+a.net
>>824
某白い猫のパズルゲーの初期はNGワード無茶苦茶でも理屈はわかったんだけどな
アークナイツは本当にわからん

841 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:00:49.65 ID:SZuNuW1Qd.net
>>831
初心者(初日勢)だな貴様!

842 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:01:06.40 ID:MTXZl8LH0.net
グラニイベが最初で最後の美味しいイベントだって聞いてたから今後のイベ報酬にはあまり期待しないように気をつけてる

843 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:01:24.49 ID:30eZMzw90.net
>>834
ローカライズ代、鯖代、広報その他諸々すら稼げなくなったら流石にサ終だな

844 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:01:24.59 ID:1C6/xS/Aa.net
龍門市街でショウとかエフイーター使ってる人オート安定する?
タイミングずれるみたいでいつのまにか死んでゴールされてる

845 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:01:31.13 ID:aaatOWVip.net
危機契約は結構うまいよ

846 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:02:31.64 ID:ys+AZhmj0.net
金策とAV集めで玉割るのは個人的になんかなんかなので昇進素材だけ揃ってるキャラが列をなしておる
素材のために割るのはOK

847 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:02:37.24 ID:tfiPZM6v0.net
この絵のクオリティで赤出すとか逆に才能ありそう

848 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:02:38.14 ID:h6eEvJRn0.net
オレが3年前に辞めたゲームはスレすら立たなくなる時があるほどの過疎ゲーだったがまだ続いてるなあ

849 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:02:50.00 ID:4AElwwf80.net
そんな使うか演習

850 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:03:07.46 ID:HouOyum10.net
>>837
強襲4-4であっという間に使いきってしまった、試行錯誤の箱ステージでこれはひどいよ

851 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:03:12.54 ID:MTXZl8LH0.net
どっかのソシャゲが月売上2万だか何かでサービス続いてたから言うほど売上が全てじゃないとは思ってる

852 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:03:32.56 ID:nzGzPpOhd.net
ヨースターがやる気なさそうだし日本版はみすてられるかもな
えぴななも日本版はみすてられてるし異世界のノノも放置してたしおわりやな

853 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 22:03:52.39 ID:aaatOWVip.net
スレが立ってて本国版は大盛り上がりなのに日本版はサ終が決定した永遠の7日ってゲームがあるんですけどね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200