2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーキング・デッド:ノー・マンズ・ランド season6

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/23(月) 21:04:35.15 ID:HfoUUYztM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://www.thewalkingdeadnomansland.com
■公式フォーラム
https://forums.nextgames.com/walkingdead
■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/twdnomansland

■Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nextgames.android.twd
■iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id970417047?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てるか、>>970が立てて下さい。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559619128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

140 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 12:25:21.73 ID:t1HIL6Pna.net
>>139
こっちだとシェーントークン0だけど、
TWDに表示されてるよ。アプリのアップデートしてないとか?

141 :名無しですよ、名無し!:2020/08/12(水) 12:41:19.41 ID:UVtRJZ63M.net
リストの左の方しか見てないだけじゃろ
もっと右にスクロールしてどうぞ

142 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-H8Y3 [153.154.61.35]):2020/08/14(金) 12:27:01 ID:d3yXtpLuM.net
レフィ村も含めて日本全体が弱体化した感じ。
原因作ったやつはのうのうとゲーム続けてるけどな。

143 :名無しですよ、名無し!:2020/08/15(土) 08:47:00.93 ID:zYVQl8x40.net
一週間だけ消えただけだったなw

144 :名無しですよ、名無し!:2020/08/15(土) 10:50:13.78 ID:9MWknk+c0.net
通算ローカル2位のマクドみたいな名前の人ね。こいつがlobiで暴れたせいでトップランカー何人か引退したのに平然とゲーム続けてるよね。まあこのゲームに命かけてるからしょうがないか。

145 :名無しですよ、名無し!:2020/08/15(土) 16:06:13.55 ID:fj5L++1F0.net
引退したプレイヤーは凄いいい人でしたよ 残念です

146 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:09:29.97 ID:Kq5Njgey0.net
>>140,141
ごめん右にいた

147 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 17:01:48.42 ID:vHuVToDf0.net
ディスタンスでサマートークン幾ら手に入るの?

148 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 19:06:43.60 ID:op/wKolQa.net
>>147
150手にはいるよ。

149 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 19:07:51.81 ID:op/wKolQa.net
>>148
ディスタンスは1回だけリセットできるから、
リセットした分含めると合計300手にはいる

150 :名無しですよ、名無し!:2020/08/17(月) 20:30:16.35 ID:vHuVToDf0.net
ありがと

151 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 08:08:29.52 ID:BG379ryQ0.net
上位ギルドの愛する者が休止中になって一気に人数減ってるけど?
何かあったん?

152 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4d4a-1yu9 [114.146.194.147]):2020/08/20(木) 12:29:07 ID:GprmFHWg0.net
新しいギルドつくったっぽいね

153 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ fb74-gvcW [223.165.94.71]):2020/08/28(金) 09:52:50 ID:BipGASdN0.net
なぜ加害者そんなに元気なん?

154 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 01:57:14.94 ID:D/XbdNojM.net
しかしまだ、日本のギルドにマクド君を拾ってくれるギルドがある事に驚きだわな。
酔っぱらいのトラブルメーカーやぞ。

155 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 09:04:42.43 ID:BE+oR2xNM.net
少し絡んだけど良い人だよ

156 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 10:06:47.88 ID:jKkLpq0iM.net
マクドさん普段普通だけど、急にキチガイスイッチ入って色んな人を傷つける。被害者多数。
155はキチガイモードを見てないんだろうね。受け入れてるギルドはそういった事情を知らなそう。

157 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 17:15:51.64 ID:7/pnvsyD0.net
GWで敵の難易度を上げない方法は?

158 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 04:33:12.54 ID:9nVvjftn0.net
生存者のレベルと武器レベルをあげないようにするとか

159 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 09:15:29.09 ID:5o10WhMPp.net
ウォーカーの難易度?相手チームの強さ?

160 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 12:20:35.02 ID:pGzvX5ks0.net
>>159
前者
>>158
例えばキャラの最大レベル10だとして、武器がそれ以上だったら、
その武器のレベルに合わせられるのかな?

161 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-thKD [1.75.0.168]):2020/09/05(土) 03:33:12 ID:gLc9bJ1Jd.net
まだこんなんやってる奴いるのかよ。頭イカれてんな

162 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 13:39:58.49 ID:1CAts34Ta.net
うるさい。黙れ

163 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 20:28:19.19 ID:rFZBsPphp.net
こんなに無課金に優しい神ゲーねーだろ
無課金でも余裕で全国ランキング100位以内だぞ

164 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c14a-sa+Q [114.146.194.147]):2020/09/10(木) 09:24:55 ID:UWIs1qVU0.net
のんびりやると楽しいとおもうけどね

165 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 19:45:01.77 ID:9rKFo9TI0.net
>>160
キャラlvと武器lv-3を比べて高い方が開始lvになるよ

166 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 21:53:48.15 ID:SXwEJhdR0.net
our worldのスレ無いの?

167 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 14:08:41.96 ID:e85aafEH0.net
>>166
あったけど落ちてなくなっちゃった

168 :名無しですよ、名無し!:2020/10/03(土) 02:58:02.55 ID:emb5gh1x0.net
>>167
ありがとう。スレ落ちたってことは人気無いんですね。ちょいハマってるんですけど。

169 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:39:31.80 ID:1Mg1Zwf/0.net
やること同じでさすがに飽きてきた

170 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 03:59:57.45 ID:MD6vWDZX0.net
やり始めたばっかりの者なんだけど、序盤〜中盤攻略にオススメなキャラ(特性)って誰がオススメとして使える?

171 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 15:20:29.17 ID:8W5b3eIm0.net
lobiでもれなく絡んでくるメンヘラ、ギルチャでやれ
ギルド名が変わろうが中身は変わっとらんな

172 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 17:15:27.35 ID:5CAR1lihH.net
楽しい雰囲気アピールなんだろうけど、身内だけ内輪ネタで盛り上がってて、痛いギルドにしか見えない。

173 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 17:44:34.55 ID:s4pGIKuxM.net
総合ではきちんと回答してるから偉いと思うよ。必死すぎて少し怖いけどw

174 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 19:35:53.87 ID:xnN1UBpka.net
コイツとマクドが引退したら祝杯あげるわ

175 :名無しですよ、名無し!:2020/10/06(火) 20:17:12.61 ID:bm4ib/mYp.net
>>170

シーズンでアンロックできるし、ガバナーがアサルトで使いやすいよ

176 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 10:00:00.31 ID:ALbcTrkMp.net
いつになったらアプデできんだよ

177 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 18:46:55.84 ID:VRxjZwGZ0.net
170やが、まだキャラが掴めてない

無線しても知らないキャラばっかりで、どれがオススメか分からんのやが

178 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 08:58:14.43 ID:7bYW/GWc0.net
>>177
攻略wikiで調べられるよ。
https://wdnl.wiki.fc2.com/m/

179 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 09:22:56.36 ID:7bYW/GWc0.net
序盤であれば、レベル上げしなくても、入手してすぐに役立つキャラがよさそう。個人的なおすすめ。

●スカウト
・ハンツマンダリル(赤いやつ)
→「うろつく」で2回攻撃できる
・グレン
→箱開けミッションに使える

●ハンター
・シェーン
→倒した敵の周囲にもダメージを与えられる
・アルファ
→攻撃がボディになりにくい
・ドワイト
→ノーマルウォーカー以外だと強くなる

●ブルーザー
・Tドッグ
→制裁スキルが入手直後から使える

180 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 09:25:05.71 ID:7bYW/GWc0.net
シューター、ウォリアー、アサルトはクラス自体をアンロックしないと使えないと思うので割愛

181 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 22:25:31.61 ID:owEXYtAS0.net
バグ多すぎ

182 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 10:11:40.12 ID:Sa+oTB51p.net
アプデしてからちょいちょい落ちるんだが
この機会だし引退しようかな

183 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 14:15:55.84 ID:cxu3xgmO0.net
>>179
箱開けミッションって何?  回収って書いてるヤツ?

184 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 21:47:18.75 ID:nWGrTJH50.net
>>183
箱とか扉を開けるオブジェクティブがあるミッションのことをそう呼んでる。
回収って書いてるヤツでももちろん使える。
ただし1ターン以内に開けられるものに限る。

185 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 09:40:49.40 ID:xUpwlsux0.net
ギルドwarsのガソリンの用途を教え下さい。

どうやって使用出来るのか解らなくて…
お願いします。

186 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 11:41:57.97 ID:lWNPkgCl0.net
>>185
ギルドwarsのミッションでゲームオーバーになったときに同じミッションに再チャレンジできるらしい。HPは全回復するみたい。

187 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 14:11:23.37 ID:xUpwlsux0.net
↑の方
有り難う御座いました。

188 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:09:46.14 ID:8BE6vEg+0.net
ロジータちゃん限界突破したら、敵のレベルも上がっちゃって無双出来ない!

189 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:09:52.91 ID:lUP1AlJ9d.net
ロジータちゃん限界突破したら、敵のレベルも上がっちゃって無双出来ない!

総レス数 189
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★