2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart426

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 11:43:57.86 ID:AP1kwg7A0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart425
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585400538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:26:44.90 ID:zM6+o5BsaNIKU.net
グラブルは初期に一瞬で卒業した
エロブルはlv40位でおなかいっぱいになった

954 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:26:45.97 ID:fQ6eWppd0NIKU.net
FF14の召喚は召喚という名のDoTダメージ屋でなんだそりゃってやめちゃったな
今は仕様変わってんのかね

955 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:26:50.14 ID:88kDZfkD0NIKU.net
>>931
せっかくだしガチャだけは引きに行ってる
辞めてから引きがクッソよくなる法則

956 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:26:50.34 ID:1Oa0Unqf0NIKU.net
マゼランs2のドローンが射程0なのが辛い
これの使用感のせいで昇2にしない人は結構いると思う

957 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:26:53.60 ID:SwtQvj1yrNIKU.net
イベントにキャラ育成に金集めにストーリーが全然進まん

958 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:27:05.34 ID:wAyYjQADdNIKU.net
>>950
だめにきまってる
なににつかうんだ?ってまずなるからな

959 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:27:22.18 ID:q4yVOWHw0NIKU.net
スカジを借りるのって大概5-3の術カス殺すためだからなあ
s3じゃダメなんだ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:27:47.18 ID:9QeKj//v0NIKU.net
>>925
あと数日でドクター歴1ヶ月になります!
確かに昇進2で一気に変わるのはマゼランなのかも

>>929
耐久も火力も足りない感じ
うーんどうしたら

>>932
一応最初にアーススピリットさんを昇進2にしたけど色々厳しくなってきました……

961 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:27:48.69 ID:R1pxwjqcrNIKU.net
>>950
ええんやでそもそもサポート使わんから好きにしたら

962 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:28:00.58 ID:0Bc4Zo0U0NIKU.net
スカジS2は自前で用意できるのでS3でもいいぞ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:28:03.55 ID:ptG90DIs0NIKU.net
こっちは記念で10連ガチャ券配布とか一切やらんな

964 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:28:26.42 ID:MPztdv+NaNIKU.net
>>948
マゼランの昇進率高すぎて草
召喚でこれとか大陸も認める強キャラやんけw

965 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:28:27.53 ID:fQ6eWppd0NIKU.net
まあそりゃ一位になってないしな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:28:34.48 ID:wAyYjQADdNIKU.net
>>954
初期にしてたけどドットダメつみあげて最終的には黒魔よりdpsあがるみたいな職だったな
まあ俺はメイン白魔だったが

967 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:28:39.52 ID:m8di2J4+0NIKU.net
>>948
アンジェ高すぎない?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:28:50.01 ID:EiSs5ElNaNIKU.net
あっちは虚無期間長かったから配らなきゃ持たなかったんじゃね?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:29:12.06 ID:88kDZfkD0NIKU.net
スカジS3じゃ他キャラでおkで論破されちまうからな
S2に活路を見出して行くしかない

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:29:43.37 ID:oDkzLqf/0NIKU.net
スレ内で統計取りたいが荒らしが滅茶苦茶しそうだから無理だな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:29:45.71 ID:1M7ikfog0NIKU.net
ヘラグガチャまだかよマゼラン飽きたわ����

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:29:48.08 ID:OBirgR+/0NIKU.net
すまんが俺のスカジは強いわw

973 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:30:12.85 ID:uOGM5yNlaNIKU.net
30とか前回含めて誰もクリアしてねーよ
これは26だけどほぼ全員LvMAXスキルMAX完凸
https://www.bilibili.com/video/BV1La4y1t76g?from=search&seid=15186920302724318349

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:30:12.48 ID:LB7TEAyO0NIKU.net
>>968
こっちもこっちでイベント間隔短くして大陸に追いつかせるなら配らなきゃ色々やってられなくなるんだけどな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:30:24.96 ID:fQ6eWppd0NIKU.net
お前らが好かじだのアッシュだの言ってる居合だに俺はイースチナとしっぽりやって大満足よ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:30:36.03 ID:n4cj770xrNIKU.net
>>964
昇進2にしないとそもそもマゼラン機能しないからしゃーない

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:30:49.07 ID:cVd/cZNB0NIKU.net
マゼランS2でも差し込み的な使い方できるし面白いわ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:31:05.06 ID:fQ6eWppd0NIKU.net
時々かってにMS-IMEに切り替わるのはなんでなんだ・・・・

979 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:31:05.08 ID:cbH44B9C0NIKU.net
エクシアとか別に要らなくね?
何で1位なんだろう

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:31:18.16 ID:RsujmgkfdNIKU.net
でも日本ではハンバーガー配布があるから

981 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:31:32.99 ID:MAv1N2o70NIKU.net
正直マゼランのユニークさ好きよ
楽しい

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:31:55.25 ID:fQ6eWppd0NIKU.net
おま国ピックアップは満足されておりますでしょうか

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:32:04.37 ID:Mgdl1ETM0NIKU.net
チェンちょっと欲しかったけど引いてないんだよなぁ
ヘラおじは必ず引くつもりだけど

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:32:05.78 ID:kCOzZt1PaNIKU.net
実際に使ったら分かると思うけど対ボス運用の面でもスカジは微妙だからな
5-10やれば分かると思うけど群攻撃を持ってないと周りの雑魚に攻撃吸われるケースが多くてお話にならん

985 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:32:18.78 ID:WRVrRACF0NIKU.net
新規でマゼラン主力で進めてくとか面白そうだな
うまく使えたら嬉しいキャラだし
演習繰り返してようやくクリアした達成感すごそう

986 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:32:23.62 ID:4tpmWNkH0NIKU.net
スカジとチェンの差が酷い
チェンS2特化したら差し込みまでできるしな

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:32:50.19 ID:u8WBzOo3aNIKU.net
>>979
必須では無いけど腐る場面がほぼ無い

988 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:33:10.38 ID:/8I2KDDvpNIKU.net
>>985
流石に時間がもったいない

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:33:31.00 ID:fQ6eWppd0NIKU.net
でもエイヤかアッシュ、どっちかしか選べないって言われたら多分羊選ぶわ
ちんこの有無は置いといてもエイヤいないほうが色々と辛い

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:33:36.14 ID:E31k0c6qMNIKU.net
>>960
ここじゃ大目玉食らうかもしれんけどシャイニング昇進2は普通にあり。俺は2番目にシャイニング昇進2したけど防御が盤石になるだけでも一気に楽になる。でも火力も不足してるならある程度火力あるやつと平行しながら育てるのがいいかな。
マゼランの使い勝手はわかんないからなんとも言えないけど星5あたりも検討してみるといいと思う

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:33:37.26 ID:R1pxwjqcrNIKU.net
マゼランのザ・ワールドで時を止めるンだわhttps://i.imgur.com/QIv4lej.jpg
これにはイフリータ様もニッコリ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:33:39.10 ID:fuoTmTyZaNIKU.net
>>956
あれ使い勝手はイマイチだけど火力だけは高いんだよな
壁の前に置いてスキル発動すれば敵がもりもり溶けるし、下に置けるってのは一応強み
あれで攻撃範囲が十字だったら大半のキャラは存在価値消えるレベルの壊れだからしゃーない

でもS2とS3は習得順逆にすべきだわ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:33:53.57 ID:MAv1N2o70NIKU.net
>>988
ならゲームやめた方が…

994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:34:02.23 ID:YDShRHWZaNIKU.net
>>946
矛盾つかれて苦しくなったから論点ずらしと典型的なパターン入っちゃったのね…引っ込みつかなくて可哀想に

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:34:06.58 ID:VhAvuM4Z0NIKU.net
チェンの特化をしてやれるのはいつになる事やら
とりあえず星6全員昇進してからだな

996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:34:21.70 ID:RsujmgkfdNIKU.net
詰問いいですか

997 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:34:22.25 ID:QiKzcuQm0NIKU.net
質問するぞするぞするぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:34:24.91 ID:9QeKj//v0NIKU.net
マゼランのスキル2のおかげでSK-4のバリア術師倒せたからマゼラン好き

999 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:34:33.95 ID:OBirgR+/0NIKU.net
マゼランうんこ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:34:38.16 ID:WRVrRACF0NIKU.net
>>988
日曜の良い時間にスマホゲースレに書き込むような奴が何いってんだ🤗

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 18:34:47.30 ID:oDkzLqf/0NIKU.net
>>994
最後にレスした方が勝ちだよーw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★