2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart430

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 17:46:01.64 ID:5RoX92i5a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart429
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585536740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:26:20.60 ID:FaKv839YM.net
サベージは俺の横でアーミヤと寝てるよ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:26:22.71 ID:7DRLokrRa.net
ヴァーミルとかいう素質フィリオの超絶劣化キャラは基地tier0でsageいないからな
基地も重要よ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:26:28.90 ID:7kxAh9EC0.net
公開求人の仕組み理解するのにゲーム始めてから1ヶ月も掛かっちまった
むしろここまで誰も気付いてなかったのかねこれ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:26:44.15 ID:K4VigXwa0.net
>>936
あいつは肝据わってるだろう
誰も人が来ないはずのところに人がいてあの程度の驚きで済むか普通

956 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:27:00.83 ID:9u6mSYEw0.net
こうやってデマはまわっていくのですね

957 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:27:06.22 ID:1HDDRJ9Z0.net
アーミヤが弱いわけでは無いは間違い
術師がいないだけ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:27:13.32 ID:YGlx04/N0.net
アーミヤをフレエイヤに変えただけで龍門市街攻略できました

959 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:27:37.52 ID:rMXuI9/V0.net
>>945
まあ治療タグ自体はレアじゃないけど 支援+治療タグは激レアだからな
星5がそもそも存在してないテーブルかどうかもわからんし確認しようない話だけどな
元々タグ決まっててそれをシャッフルするのが事務説は俺もあると思うけど
上級資格証ダダあまりの人間が是非試してみてくれ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:27:42.10 ID:5LUDBe3L0.net
現場で極限まで鍛え抜いたCEOと飛び級羊実際に使って比較してみろよ
真につよい術士ってのがどういうものかわかるはずだ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:27:58.11 ID:SFRVzqT00.net
アーミヤはサブで昇進2にして使ってるけどすさまじい勢いでSP溜まって気持ちいい

962 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:28:07.41 ID:ZAmG7RuF0.net
誰か上級エリートでリセットして試してくれよ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:28:07.55 ID:CpDu6lhgd.net
ロバエアプがおおいのはしかたない
だってエイヤいればいらないしロバ育成してるのなんて27位のロバ信者か無イヤだけだろ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:29:41.26 ID:wwnoA2Zj0.net
ガチャ課金やリセマラで感覚麻痺ってるのか知らないけどエイヤ持ってない人の方がユーザーの多数派だぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:29:43.18 ID:qkhWXhlf0.net
アンジェリーナとホシグマ交換どっちがいい?
と思ったけど、ホシグマは上級エリートの確率あるしアンジェリーナでいいか

966 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:29:50.05 ID:ajIQNgeg0.net
事務連絡のリセットはタグセット丸ごと入れ替えじゃないの
ほとんどゴミタグが被ってるから何個かしか入れ替わってないように見える

967 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:30:42.65 ID:waSoukpk0.net
戦線の維持特化のナイトメアちゃんをすこれ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:31:16.45 ID:lcaAEDPX0.net
ロバのキメラ使った事ないや
体感ソウルブーストに比べてどれくらい火力差ある?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:31:41.56 ID:vAzGh1T+0.net
次マジでナイチンピックナイチン交換なら今のうちにアンジェリーナ貰っておこうかな

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:31:53.31 ID:7kxAh9EC0.net
>>959
正確には、配られる5個のタグの組み合わせが決まってるって事な
だから頻出タグの重装+治癒で★4以上確定出来るにも関わらず実際にこの組み合わせのセットが出ることは稀
というかこのセットは同時に高速再配置、特殊のタグが一緒になったグラベルレッド確定セットに乗ってる

タグの組み合わせはあらかじめ決まってて、どの組み合わせのセットが出るかがランダムになってる

971 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:31:57.08 ID:rMXuI9/V0.net
公開求人の仕組みなんて当然考えたことあるけど結局可能性の話でしかなくて断言できるものないからな
さも新事実のように話すのはやめてくれ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:32:26.76 ID:FWBTFULk0.net
図鑑6人埋まってないけど名前が???でわからんからおりゅされてもノーダメなんだわ
https://i.imgur.com/WpAtj1E.jpg
https://i.imgur.com/cQCSFPw.jpg
https://i.imgur.com/bTsUTr3.jpg

973 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:33:06.77 ID:b5qEoGXt0.net
エイヤいるから使ってないけどもし居なかったら我らのCEOには岩食わせまくったと思う

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:33:36.87 ID:sr0eYeTk0.net
統計取るなら協力するけど
統計も取らずに仕組みを理解したとかいうのやめて

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:34:01.25 ID:CpDu6lhgd.net
エイヤいないなら術師自体使わないわ
安心院さんでいいや

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:34:10.55 ID:SFRVzqT00.net
タグ選択したままリセットしたら選択したやつは残るとかあったらいいのにね

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:34:23.00 ID:cQZCL1C60.net
上級リセットはしなかったけど上級エリート蹴って★5を取りに行ったな

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:34:43.62 ID:GWdCR0Qjp.net
正確には俺が決めてる
気に入らないやつには上級エリート行かないようにしてるから
せいぜい俺のチンポでもしゃぶってるんだな

979 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:34:57.34 ID:9u6mSYEw0.net
上級エリート蹴ってインドラはあるある

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:35:20.49 ID:7kxAh9EC0.net
いや別に協力なんて要らんよ
この仕組みの可能性がかなり高いよって話
証明するメリットも俺には無いしな
ただ俺はこの法則に沿って今後は求人を回すし、間違ってると思った人は気にせず求人を回せば良いだけの話

981 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:35:20.71 ID:gAPC3XLO0.net
上級エリートリセットしても残っているから安心してリセットしていいぞ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:35:33.73 ID:CpDu6lhgd.net
>>978
おまえと濃厚接触したらコロナ感染しそう

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:35:37.12 ID:D8IOGIkg0.net
>>974
こんな簡単なことを今まで誰も理解してなかったの?って言ってるのもなかなかポイント高いと思う

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:36:05.84 ID:ZAmG7RuF0.net
ネタで言ってるんでしょ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:36:05.90 ID:LJ8J9SLO0.net
公開求人は自分が信じたやり方を貫き通すんだ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:36:06.45 ID:sr0eYeTk0.net
>>980
きも
チラ裏にでも書いておけよ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:36:09.12 ID:GV/Kh8GXa.net
ノーマルタグで星5一回も来たことないや

988 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:36:15.38 ID:IyKSFrrzd.net
覚悟の準備をしておいて下さい

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:36:49.48 ID:7kxAh9EC0.net
>>986
うむ
まぁ反感持ってあえて反する回しかたをするのもオススメだ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:37:05.38 ID:+IDiO1bdd.net
まだ求人がボックス仕様だって知らない奴おるんか?

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:37:16.50 ID:mxSX1w+n0.net
気づいてしまったか…求人の“真実”に──

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:37:25.40 ID:K4VigXwa0.net
ってかまだいくらも試してないのに言ってたのかw

993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:37:25.54 ID:SYHPbcKr0.net
事務連絡前後の2つのタグセットの相関とランダムな2つのタグセットの相関を比較して検証はできるけど、素材周回のためにガチ数理最適化アルゴリズム作ってる中華兄貴たちが何も言ってないのを考えるとガセくさいんだよな

994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:37:26.79 ID:GWdCR0Qjp.net
>>982
はい上級エリート没収

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:37:30.51 ID:1DFA8+V30.net
似たような事言ってるやついたな
公開求人はこんな話でてる

996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:38:02.15 ID:cQZCL1C60.net
http://imgur.com/HW7gu0T.png
これで牽制cost選んだら牽制消されてフェンが出てその枠でもう一回求人開いたら牽制とcost回復がまたでてきてテキサス取れたな
http://imgur.com/Qlh6uwl.png

997 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:38:15.40 ID:emaU7qBd0.net
ふふふ
とうとう識ってしまったようだな

998 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:38:22.78 ID:9u6mSYEw0.net
>>993
まあ求人はリセマラすれば簡単に検証できるのにそんな話出てない時点でお察し

999 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:38:35.65 ID:uVCaT3nn0.net
スカ(ベン)ジ(ャー)やろ知ってる知ってる

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 23:38:43.26 ID:HxkJliVAd.net
実際求人はそんな感じだと思うわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★