2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルM晒しスレ15【メイプルストーリーM】

738 :名無しですよ、名無し:2020/04/10(金) 22:44:35.80
尿がNWの分際で偉そうにアプデ後のスタフォで借り効率のいい職の固定募集してんな

739 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 22:47:03.04
とりちゃん地獄に落ちろしね

740 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 22:56:20.72
>>738
尿にDMするような効率いい狩りしたい奴はNWの尿と組まないだろ
氷魔FWに混じってNWがいるとか他メンツから批判確実で草
2確以上かかる雑魚と野良しとけ

741 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 22:59:00.33
とりちゃんって便器にこびりついたウンコだよな

742 :名無しですよ、名無し:2020/04/10(金) 23:27:53.44
元犯すの魔女の紐パンツの顔写真流出してるけど
七三分けメガネの典型的キモオタで笑う

743 :名無しですよ、名無し:2020/04/10(金) 23:34:13.86
karinらむち「Twitterによくいるストリートナンパ垢とかオフパコ垢は、学生時代全くもてなくてお洒落や化粧覚えたら案外男女のフィールドで戦えるようになったコンプレックスの反動でそうなっちゃってるパターンが多いおね( ´Д`)y━・~~」

744 :名無しですよ、名無し:2020/04/10(金) 23:38:30.13
年収1000万とか1500万の人たちって世間から過大評価されすぎ。吉野家でストレスなく卵頼めるようになるとかコンビニで見境なく贅沢できるようになるとかそんなレベルで実際かつかつやぞw

745 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 23:40:07.72
らむちのTwitter
世の中の陽キャへのコンプレックス満載で
ドロドロしすぎてて見てて楽しい^^
生きるの辛そう

746 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 23:41:15.81
年収それくらいの大企業のイケメンに女でも取られたのか?w

747 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 00:03:15.89
とり投「鯖統合の影響か最近もみじ以外の方からちょくちょくフォローいただいてますが、今はメイプルまともにやってないのでご承知置きください… こいついらねえなって思ったら遠慮なくフォロー外してもらって構いません」
病んでるからもう許してやれよ

748 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 00:06:52.83
過疎鯖で始めた情弱が鯖統合でもみじの精鋭のTwitter垢フォローして擦り寄ってきてんのばかうけゅ
俺のところにもいくつもフォローきてゅ
低能と同レベルだと思われたくないから先見の明もないカスは大人しく孤独死してくれゅ

749 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 00:11:57.12
別鯖の皆さんよろしくお願いします!

これ言ってるやつ大体もみじ以外、草

750 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 00:14:06.44
どうせこのゲームももうすぐサ終だよ
最後くらい鯖とか関係なく仲良くやろうや

751 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 00:43:14.59
ももちざぶざ復活するのか
しなくていいよ、死ねやゴミムシ

752 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 00:43:46.51
>>748 自分で精鋭って言っちゃう痛さ

753 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 00:46:46.40
>>752
俺が痛いのは認めるけど情弱の分際で統合を良いことに擦り寄る乞食よりはマシやで^^

754 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 01:05:00.56
>>753 俺ももみじだけど^^

755 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 01:05:35.20
鯖マウンティング椰子だっせえなwwwwwwww

756 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 01:16:17.81
もみじが他鯖助けるってのは間違ってないと思うけど

757 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 01:36:34.79
物価下がるだろうから恩恵受けるのもみじの連中だろ?

758 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 01:45:15.73
>>757
むしろ上がる
重課金者の割合はもみじが一番高くて他は物すら出回ってない
品物がなくてメルだけ抱えたやつが多いからそんなやつらがこぞって押し寄せたら取引所から物が枯渇するのは火を見るより明らか
そうなると供給よりも需要のほうが増えるから当然物価は上がる
本当に迷惑な奴らだよ

759 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 01:50:44.69
なぜ統合後の相場が下に合わさると思ったんだ
上に決まってんだろ

760 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 02:48:47.41
>>758
わかりやすい説明ありがとう
バカだから勘違いしてたわ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 02:50:17.40
まーたYOLOのキラが
深夜テンションでイキリツイートしてるよ
もうツイート消すなよ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 03:12:54.19
人気度8くらい一気に下げられたわ通報しとるやる誰やねん言いたいことあったらリプしてきなされ😊
これから統合とかするしそれぞれのギルド思いっきり背負ってやってるんやから何かしら理由あるよね?
言ってみろ〜??

763 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 03:36:30.69
>>762
だまれらんらん卵

764 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 04:30:43.41
ぽきでんと

罪状
煽り
暴言
詐欺
遠征妨害
手のひら返し
晒しスレ連投
キンタマパンパンプレイヤーしかもチー牛顔

765 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 06:11:59.08
我はルミナスの帝王らんらん卵
いくら通報されようがそれ以上に信者が居るから屁でもない

766 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 06:37:48.53
ゴミントマン見てる?キメーつらしやがって

767 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 08:45:34.87
もみじは戦士職の150ミスとか異様に安いしな
もみじだともう戦士のはカンストで投げ売りされてるけど他だとまだ12gするし
100ミスはもみじだと500m120ミスは1.2gとかだけど他鯖だと100ミス700m120ミス2gくらいする

768 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 13:18:03.64
次のアプデで取引所にカラフルランダム数字実装か

769 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 13:42:23.77
他鯖迷惑でしかないじゃん
話しかける時はまずごめんなさいからにしろよ

770 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 13:59:57.31
カラフルランダム数字ってどこソース?
色飛ばせば関係ないからそんなゴミみたいなの実装せんやろ

771 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 14:22:56.03
りなーしょはメイプルの王

772 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 15:35:37.19
取引所の利用時間が1日2時間までになるぞ

773 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 15:38:51.19
複垢マクロでメル量産して150やら160やらマクロで横取りして武器種不明でゲームトレードに3万で流す商売してるやついるけど警戒されすぎて買うやつほぼ居ないな

774 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 16:00:07.22
https://gametrade.jp/users/625021
こいつ全鯖マクロか?

https://gametrade.jp/users/430676
160レジェ持ちすぎ

775 :名無し:2020/04/11(土) 16:08:59.75
1周年でメルカンスト8Gに増えるよね

>>772
これいい考え!

776 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 16:14:00.55
らんらん卵、彼こそが偉大なるメイプラー

777 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 16:42:52.90
ケツ助のTwitterキモスギモブすぎぃwww
死ねナメクジwww

778 :名無しですよ、名無し:2020/04/11(土) 16:49:15.67
ガイジ助はindexに媚を売るのが日課のガチモブ

779 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 17:22:05.32
大統領引退した?

780 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 17:39:28.28
カスランド「今日でまるまる1年か。みんなのおかげで楽しい1年にできた。周りのみんなはもちろん、踏み潰してきた人たちにも今では感謝してるよ。統合とても楽しみにしてる、もみじ以外の人たちも来週からよろしくね。」
こんなガチモブが踏み潰してきた奴なんていたか?w
クソ雑魚ナメクジが大物ぶるな

781 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 17:40:03.62
ヘンタリアTwitter復活してるぞお前ら

782 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 17:41:53.37
ケツ助「ヘンタリア兄さん復活したぞ、おめーら、フォローしろや」がまた見れると良いな

783 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 17:42:18.11
へんたりあ結局逃げていったな
打たれ弱すぎ

784 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 17:44:08.46
なんでもいいからとり投早く死ねや

785 :Hentaria:2020/04/11(土) 17:52:30.06
匿名根暗が「逃げてったな」とか笑わせんなwww
全てに逃げてんのお前だろwグダグダ言わないでディスコ上がってこいやw

786 :Hentaria:2020/04/11(土) 17:54:23.62
ここじゃないと無理とかまだ言うようなら相手しないからさ
逃げたとか好きなように言ってええぞw名前晒して喧嘩売るならいつでも相手してあげる^^

787 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 18:04:30.79
【とりちゃん投】元NICOギルマス。元ギル員&お菓子により定期的に書かれる。「他に時間使いたい為引退します」とギルド解散するも界隈に残るメンヘラ。「ギルマスに脅されたので入ります」と言い訳しneruに所属、メイプル界隈と動物の森をやりイキっているらしい。

788 :タケモブゥ:2020/04/11(土) 18:09:49.04
モブゥ〜〜〜

789 :Hentaria:2020/04/11(土) 18:11:42.67
やっぱここで相手してやるわ なんでも言ってきて

790 :Hentaria:2020/04/11(土) 18:17:36.31
また成り済ましw
ほんと飽きないねw

791 :Hentaria:2020/04/11(土) 18:27:06.23
成り済ましやめろ

792 :名無し:2020/04/11(土) 18:36:54.80
てかへんたりあ魔人ブウみたいな顔してたな

793 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 18:39:45.42
デブリトがまた何か言ってるぞ
誰か構ってやれよ

794 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 18:42:12.05
https://twitter.com/tariatari_
鍵外せ雑魚

795 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 18:48:23.87
ゲームクリアしか垢持ち続けてもつまらんやろ?
また1から上がっていくのが楽しいんだわ
全鯖統合したら俺のところに各鯖の情報集めてくれや
燃やしてやるよ

ゲームクリアって何?wまた他人任せ??w

796 :Hentaria:2020/04/11(土) 18:54:29.70
>>794
自分の晒してから文句言え雑魚

797 :カジ助:2020/04/11(土) 18:56:38.62
コテハンつけてるのにごみたりあに都合よく解釈されて相手されへん
ごみたりあ死ねや、かかってこいよ

798 :カジ助:2020/04/11(土) 19:01:50.16
トウモロコシおいしそう

799 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 19:03:12.56
大日本デブリトは小中学校時代いじめられてきた反動として
ネットでいじめ役を演じてるだけの根暗

800 :Hentaria:2020/04/11(土) 19:14:05.96
>>797
お前が来いや根暗

801 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 19:17:24.53
鍵垢引きこもり根暗
イキっても見てもらえないから匿名掲示板でイキる
お前の相手してくれるのこのスレ民くらいだもんな
最高にだっせぇな変態リア

802 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 19:25:12.69
ニャーパオ、イボ神、変態リア
誰もツイッターで反応しないし絡んでくれない
ここしか居場所ない3兄弟
こいつらと仲良くするのは同じくここしか居場所ないおじんじんとキラくらい
くず同士傷舐め合ってて草

803 :Hentaria:2020/04/11(土) 19:29:47.08
おじんじんとキラどこのどいつ?

804 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 19:31:20.27
>>799
違うぞ 害悪が害悪に走るのは何も取り柄がないやつでも手っ取り早く人からの反応を得られるからだ
ようするに誰よりも寂しがりで承認欲求に飢えてる構ってちゃん
カスランドとゴミントマンのやり取りみてみろ いがみ合ってても結局は仲良くするしかなくなるんだよ
結局底辺は収まるところに収まる

805 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 19:42:12.33
アラサーがいきんな引退してろ

806 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 19:52:32.55
人間さんって
なんて不思議なんだろうキャタ
いもむし界では、みんな平等なの
でも人間界って
誰かを守る為にだれかが犠牲にならないといけないことが多いの
もし自分が、犠牲になる立場だったらどうだろう
人間さんは、それを考えないようにする為に
差別や偏見というフィルターで物事をみている

807 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 19:57:44.54
カスランドはもうあからさまに誰にも勝てないくらい弱くなったから負け惜しみで「喧嘩はやめよ」みたいに言ってるのクッソ笑える。この発言も他の数人の後追いだし、もうこの本物のクソモブ今すぐ死ねよ

808 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:00:11.30
スネ夫ランドはツイートが毎回矛盾しすぎてて頭の悪さがよくわかる

809 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:10:42.71
わたしがいもむしに戻って
フィルターが消えるとき
なにかが溢れ出る
それは、人間さんたちひとりひとりの
考えてること、想ってること
いもむしのわたしには
重すぎる
とってもとっても大きな
ひとりひとりの感情
重すぎて
潰れそうだ
わかる人間さんには わかるはず

810 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:12:43.47
ここに晒されてる全ての害悪を超える害悪が取引所マクロ

811 :元NICOギル員:2020/04/11(土) 20:16:33.67
大肥満デブリト尊師、こんな過疎ネトゲで人の揚げ足取ったり情報やdmや顔写真収集して、たかがこんなクソ狭い界隈のTwitterで炎上させるくらいしか人生の楽しみないとか最底辺でくっそ笑う
こいつ相当学生時代いじめられたか現実で満たされない生活送って屈折してるかのどちらかでしょん^^
こんなウジ虫みたいな男と交際するvみるくも気が狂ってるとしか思えない〜^

812 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:18:46.19
花見オフとかいうの知り合いが
行くらしいから大統領(笑)の顔写真こっそり撮ってもらってくるわ

813 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:20:14.93
本当にオフ会した奴らの噂通り
デブなのかどうかそれではっきりするだろ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:23:00.92
>>780 りなーしょが踏み潰した跡を辿ってるだけのハゲランド

815 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:24:21.84
大統領はマジなレベルのデブではないぞ
jyunnya位のぽっちゃり

816 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:25:12.70
ただ、正直人の顔で遊べる程の顔面偏差値ではない
シンプルに醜男

817 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:31:12.70
>>814 りなーしょって誰も踏み潰してなくね?

818 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:47:23.07
無名の奴らはたくさん踏み潰して引退させまくってただろ

819 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 20:55:27.67
無名の奴らだけを狙って潰してメイプルの王ってWWWW
ダッサァWWWWWWWWW

820 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:08:06.29
かおるぽこさんちっすちっす!

821 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:14:33.29
それに一生懸命乗っかってたのがカスランドなんだよなぁ

822 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:15:17.05
アラフォーぽこさんチィーッスWWWWWWWWWWW

823 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:15:21.53
ゲコゲコ〜ッ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:16:13.02
久しぶりに現れたなwwアラフォーぽことアラサーハゲランド^ ^

825 :元お菓子ですよ:2020/04/11(土) 21:16:28.05
トウモロコシに潰された無名って誰?
つか装備雑魚だし潰せないだろ
イオニアとやってること大差ないぞ

826 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:17:05.75
この前りなーしょにカスランド潰されてたじゃん

827 :オカモトユウヤ:2020/04/11(土) 21:18:32.25
モブランドとモブルポコさんチィーッスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

828 :オカモトユウヤ:2020/04/11(土) 21:19:11.90
トウモロコシのネガキャンに必死なモブランドとアラフォポコ見苦しいぞ、死ね

829 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:19:19.05
>>826 引退してないじゃん

830 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:20:23.36
>>825 160武器でイキッてるアラフォーぽこさんかな?装備雑魚だなら潰さないの意味がわからないんだけど、おっさんは引っ込んでてどうぞー

831 :名無しですよ、名無し:2020/04/11(土) 21:20:27.32
トウモロコシも参上したか
面白くなってきたな

832 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:21:46.69
>>829 無名のやつらの話じゃね?あ、ハゲランドも無名か

833 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:22:07.74
トウモロコシさんは誰を引退させたんすかWWWWWW
はよ教えてくださいよぉWWWWWWWWWWWWW

834 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:22:55.34
ガマガエルの写真流出してるけど、
こいつ他鯖のオフ会のヤツらを障害者クラスみたいに馬鹿にしてたけどほぼ同じ顔面偏差値なの笑える
しかもアラフォーなんだろ、キツいて

835 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:23:04.67
トウモロコシなんかツイッターあげてたろ
自分で見てこいよ

836 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:24:00.98
ガマオヤジうるせえな
また血管切れてピキっちゃうよっ?^_^
歳も歳だし心配^_^

837 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:24:49.80
ガマオヤジとハゲオヤジ痛々しいゾW

838 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:26:01.54
トウモロコシさんは誰を引退させたんすかWWWWWW
ツイッターあげてるなら引退させた奴のキャラ名はよ書いてやWWWWWWWW

839 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:26:20.24
トウモロコシディスは間隔空いてだけど、ガマとハゲディス投稿は時間が被ってるから少なからず数人はいることになる

840 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:27:06.08
まーーーたピキルポコか

841 :名無しですよ、名無し:2020/04/11(土) 21:28:42.64
トウモロコシも引退させた奴の名前出せばいいのに。
ガマとモブランドここから追い出そうぜ。

842 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:30:14.62
うるせえよ本人に言ってこいや
そんなことよりたんたんの話しようぜ

843 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:30:55.55
>>841 変わりに見てきてやったけど、普通に潰したやつのDM乗っけてたぞ

844 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:31:23.63
アラフォーぽこほ嫌われてるからとっとと引退しろ

845 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:31:42.09
トウモロコシさんは誰を引退させたんすかWWWWWW
はやく教えてくださいよWWWWWWWWWWWWW

846 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:32:22.90
   / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /       ヽ 豚鼻はめこだよ
   |  /  | __ /| | |__  |  ほらみんな私を見て
   |  |  LL/ |__L ハL | おっぱいだよおっぱい
   \L/  o   o   V ネバランさんスリスリ
   /(リ   ⌒ ●● ⌒ )りなーしょさんスリスリ
   | 0|   __  ノ!    アクアさんスリスリ
   |  \   ヽ_ノ   ほーら、おっぱいだよ〜
  ( ( /  | V Y V | i |       もっと見て 私のおっぱい
   )ノ |  | ___| | |

847 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:32:59.25
>>845 ハゲランドぴきってて草

848 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:33:34.10
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ハ、ハゲはネタだから...
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

ブサランド(32)

849 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:33:34.96
>>843 キャラ名は?

850 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:34:02.80
やめとけどうせ負けるんだからw

851 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:34:54.22
トウモロコシさんは誰を引退させたんすかWWWWWWW
はやく教えてくださいよWWWWWWWWWWWWWW

852 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:36:09.66
トウモロコシが少しイキっただけで粘着するガマとハゲうるせえわ

853 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:36:42.94
そもそもりなーしょ、潰すとか言ってなくね?
ピキるぽこが必死になってるようにしか見えん

854 :カジ助:2020/04/11(土) 21:37:19.25
しつけーよおっさん死ねや
ケツ巻いて逃げんなよ

855 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:37:35.31
>>810
対策くるらしいからそれまで取引しなければいい

856 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:37:48.48
>>850 本これ アラフォーぽことアラサーランドは何度トウモロコシに潰されたら気が済むの?雑草みたいだね

857 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:38:38.00
ザッソーランドって雑草みたいなやつしかいないから仕方ないよ

858 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:38:53.64
トウモロコシさんは誰を引退させたんすかWWWW
はよ教えてくださいよぉWWWWWWWWWWW

859 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:39:49.92
ねちょるポコ

860 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:40:23.16
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < アラサーはネタだから...
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

ブサランド(32)

861 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:40:30.55
ハゲランドさんは誰を潰したんすかWWWWWWWWWW
はよ教えてくださいよぉWWWWWWWWWWW

862 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:41:13.17
>>861 自演すんなハゲ

863 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:41:22.83
マジレスするとトウモロコシもモブランドも誰も潰せてねえから黙ってろ

864 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:42:07.85
むしろメイプルしてるやつ誰も潰せてない

865 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:42:41.44
あんまりピキピキしてんなよ ぽこ^ ^

866 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:43:12.03
\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 今日も女の子とオンライン飲み会
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

ブサランド(32)

867 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:43:12.64
                ….? ?  ブチッ
           ,, '||||||||| ||||||||||||||l;彡・:;;;・   ? ? ∴‥
          /|||||||||| l||||||||||||||||||||l           ?.        ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        /ヾ||||| (;゚::);   ,.(::゚:;) ||||
       //;;> |||  ,,ノ r 。 。) メ  |||l
      //γ||||||l  ;;;;) ,. =三ァ ,.  ||!
     ソ_ソ>'´.-!、||、._   ー- '  _.,ノリト
    τソ    −! l||||l ` ー-‐
ガマ(37)
トウモロコシ誰潰せたんすかWWWWW教えてやWWW(ピキッ)

868 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:44:11.99
それでトウモロコシは誰を引退させたん?

869 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:44:34.95
アラフォーぽことアラサーランドって毎回セットって感じだけどゲイか?

870 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:45:14.22
ハゲランドさんは誰を潰したんすかWWWWWWWWWW
はよ教えてくださいよぉWWWWWWWWWWW

871 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:46:20.43
カスランド見苦しいわ
今すぐ電車に飛び込んで死ねモブ
お前は一生誰かの奴隷だろ^_^

872 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:47:03.28
トウモロコシは誰を引退させたん?
ハゲランドは誰を潰せたん?

873 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:47:09.78
こんなん確実にガマかカスランド書いてるだろ
コテハンでやれ

874 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:48:01.37
スレ6あたりで既視感ある展開で笑う

875 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:48:14.27
>>872 いちいちここで確認しないでツイでもいってきたら?

876 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:48:24.82
トウモロコシは連投うまいな
ガマとモブランドみたいなゴミ共とは一味違う

877 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:48:52.61
トウモロコシ誰を引退させたとかそもそも言ってなくて草

878 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:49:19.19
うんうん で、
ハゲランドさんは誰を潰したんすかWWWWWWWWWW
はよ教えてくださいよぉWWWWWWWWWWW

879 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:49:51.46
そもそも誰も引退させてない件

880 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:50:07.41
>>876 連投うまいって投稿時間が被ってるから連投自演してるのはカスランドの方じゃない?

881 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:50:29.26
うんうん で、
ハゲランドさんは誰を潰したんすかWWWWWWWWWW
はよ教えてくださいよぉWWWWWWWWWWW

882 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:51:00.33
ネバカス沸いてきたか?見苦しいぞオジサンたち^ ^

883 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:51:43.62
トウモロコシもガマもモブランドも自演やめろ

884 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:52:10.91
>>877 確かにツイッター見たけど全く言ってなくてワロタンバリン

885 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:53:08.34
ゲコゲコうるせえぞ!

886 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:53:33.69
ゲコゲコ〜ッ

887 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:54:06.16
トウモロコシコシ〜ッ

888 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:54:38.24
しつこいオッサン VS 王

889 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:55:13.14
\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ハ、ハゲはネタだから...
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

ブサランド(32)

890 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:55:49.88
ニャーパオ早く仕事しろ

891 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:56:08.87
サーバー統合したら王の装備を確認するのが楽しみッス!

892 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:57:32.13
久しぶりにきたらめちゃめちゃ荒れてて草

893 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:58:34.06
りなーしょはメイプルの王

894 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:59:03.32
<<定期メイプルM全鯖基地外リスト>>

椛●AquaCycle●Capelito●りなーしょ●にーとちゃん●NYooooooooooooo●tagpedia13

桜●蛇喰夢子●ヘウォン●神斬り●んかvip●バーニー●超にわとん
 ●ちひろ●うんぽこまん

花梨●dらむちd●ほむら●nanasy●つっちぃ●エフォル●Anamarichen

杏●該当者なし


全鯖統合ってわけで各鯖の影響力強めキチガイ共をリスト化した
各々がモブを引き連れて周囲を巻き込む害悪の根源のため関わるとロクなことがないので統合後は注意が必要

杏も追加してこ

895 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 22:03:33.30
アラフォーガマガエルしつこい、殺すぞ中年

896 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 22:09:43.24
またピキるぽこ自演してんのかよ

897 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 22:10:58.28
                ….? ?  ブチッ
           ,, '||||||||| ||||||||||||||l;彡・:;;;・   ? ? ∴‥
          /|||||||||| l||||||||||||||||||||l           ?.        ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        /ヾ||||| (;゚::);   ,.(::゚:;) ||||
       //;;> |||  ,,ノ r 。 。) メ  |||l
      //γ||||||l  ;;;;) ,. =三ァ ,.  ||!
     ソ_ソ>'´.-!、||、._   ー- '  _.,ノリト
    τソ    −! l||||l ` ー-‐
ガマ(37)
トウモロコシ誰潰せたんすかWWWWW教えてやWWW(ピキッ)

898 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 22:13:48.97
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ::::::)
    (:::::::/      ヽ  /      |:::::::::)
     | :::   -へ-       -へ-     ::: :::)
     |:/         ノ  ヽ         ヽ|ヽ
     |/          .⌒ `         ..| |
     (        (●  ●)       )
    (       / :::::l l::: ::: \      . )
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.     .)
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:  /
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_
勃起したわ、家来てや〜 エヴァン最強〜
豚ラビ〜

899 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 22:55:15.70
とりあえずNEVERLANDみたら通報な!杏、かりん、桜のみんなよろしくな!

900 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 22:58:51.27
ネバラン晒しスレ常駐っと_φ( ̄ー ̄ )
ギル員全員キモすぎるんだよなあ

901 :Capelito:2020/04/12(日) 00:27:14.49
デブで悪いのか?クズ共

902 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 01:12:37.00
>>901大統領コテハンだけど名前ちげえんだよなあww

903 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 01:25:05.62
とりちゃんメンヘラおじさん
なんやかんや言いながらまだこの界隈に
居残り続けてるの?
別ゲーの知り合いやリアル友達とかいないの?ん?^^

904 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 01:49:09.61
hameko、ラッカーとかいう奴に
引用リツでマジギレされてて笑った
完全にラッカーが正しい
コロナで遊ぶやつはコロナで死ねブス

905 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 01:56:16.64
明らかにあれでキレられてから
コロナへの真面目ツイート連投して
火消ししててワロタ
わかりやすいんだよな

906 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:19:30.23
とり投メンヘラおじさんはよこの界隈からいなくなれ
消えろ、みっともねえぞ死ねや

907 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:30:33.89
>>904
そいつのID見てみ
今変わってるけど元NHKなんたらのやつ
つまりxり臭んxもしくはりくさんの身内
拡声器で迷惑かけてるクズ
嫌われ者のクズのくせに偉そうな口叩いてんじゃねえよって感じなんだけど

908 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:34:24.25
はねこの擁護するわけじゃないけど他人の発言にいちいち噛み付いて煽るのは頭おかしいわ
犯罪してるわけでもなければ誰かに迷惑かけてるわけでもないし公式垢とかならまだしも個人のTwitterで何を発言しようが自由とちゃいますか?

909 :元お菓子ですよ:2020/04/12(日) 02:42:09.18
と、hanekoまたはまきゅまたはhaneko身内が申しております
皆様どう思いますか?

910 :元お菓子ですよ:2020/04/12(日) 02:43:22.01
見てきたけどいいね10件くらい来てるし
多数の人が同意してると思うんだが。

911 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:46:02.56
すぐ身内とか本人認定するやつって本当に頭わりぃよなぁ
マジで高卒だろって思うんだが

ちなみに俺ははねこの身内どころか相互フォローですらないぞ
正直Twitterで何言ってようが見なきゃ良いだけでFAだがNHKの拡声器はゲーム内で嫌でも目に入るし見たくなくてもクソほど見てきたからNHKの方が嫌いだわ

912 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:46:09.68
煽ってないし正論言ってるだけだろ
晒しスレにまだgameko擁護ニキがいるとはな^^

913 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:47:15.63
>>912
どこが擁護してるの?
NHK嫌いだから叩いてるだけなんだけど
文盲?w

914 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:48:18.44
俺達もkameko嫌いだから
叩いていいよね^^

915 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:48:48.71
>>914
好きにすれば?w

916 :元お菓子ですよ:2020/04/12(日) 02:50:37.21
亀子擁護おじさん負けてて草

917 :名無しですよ、名無し:2020/04/12(日) 02:52:16.84
NHKもhamekoもどっちも今すぐこの界隈から消えてくれ
両方メンヘラすぎるしキモい

918 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:52:31.20
>>916
勝ち負けの基準って何よ
レスバしたいだけならスレチだから他所でやれ

Twitterなんて、見たくなけりゃブロックっていう自衛策がとれるわけであって
それができるから晒しに書き込みたくなるほど嫌いな奴のTwitterは全員ブロックして目に入れないようにしてるし
だからこそ半強制的に見せつけられる自衛策のとれない拡声器乱用厨のNHKが憎いだけなんだが
なんか文句あんの?

919 :名無しですよ、名無し:2020/04/12(日) 02:53:53.12
NHK→もうメイプル引退済→拡声器はもう目に入らない
haneko→まだ引退してない

この点はどう思うんだ?笑笑

920 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:54:52.12
匿名で「なんか文句あんの?」WWWWW
オラつかないで下さい^_^ネトヤン怖いです^_^

921 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:55:28.95
>>919
だからお前がはねこ嫌いなら叩けばいいじゃん
それと同様に俺もNHK嫌いだから叩かせてもらってるだけだろ?

ちなみに引退したら許されると思うなよ
そもそもxりくさんxが生きてる時点でその返しは破綻してるから

922 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:57:06.10
NHK擁護ワラワラで草
りくさん書き込んでそう

923 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:57:37.47
ゴミ同士揉めるなよ
引退した癖にそうやって界隈に口出ししてくるラッカーとかいうのもきしょいしhamekoも勿論クズだから早く死んだほうが良い
どっちも叩いていいだろ。

924 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:58:07.46
臭っさめいぷるさんチィーッスWWWWW

925 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:59:04.77
元お菓子ですよってやつりくさん擁護のゴミなの?
そりゃ犯罪者ギルド所属してたことを自称してるようなやつだしクズ同士気が合うんだろうな

926 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:00:10.28
今なんだかんだhameko本人かまきゅか大統領も書いてそうで草

927 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:02:05.80
本当にどっちも擁護するわけじゃないが
マジレスすると豚鼻のコロナネタに便乗してた奴らの数と
それにキレてたNHKへのいいね数は同じくらいじゃねえの
キレられてから急にコロナへの真剣なツイート連投して火消ししてたhamekoはわかりやすすぎてシンプルに気持ち悪い

928 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:05:18.93
まきゅ必死に書き込み乙なんじゃぁぁ〜wwww

929 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:06:59.71
わざわざ引用リツで言及しているあたりが
晒して叩いてやろうっていう魂胆丸出しでマジ気持ち悪いんだよな
本当に注意したいだけならリプかDMでええやん
「低脳」発言までしている時点で
煽ってないし正論ってのは通用しないわ
直接リプで言ったら絶対反論されるから
引用リツで人目に触れるようにしてるあたり
所詮味方をつけないと何も言えないチキンだよこいつは

930 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:08:48.26
NHKに煽られて悔しいのはわかるがまきゅかkameko痛々しいぞ

931 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:09:31.50
味方をつけないと何も言えないチキン=まきゅ&haneko

932 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:09:38.48
>>929
NHK感じた不快感ってそれだわ、カスランとかと手口が一緒

933 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:11:14.59
NHKを叩きつつkamekoを擁護してる長文おじさん、
身内じゃないアピールしてるけどこんなの身内しかいないっていうのが晒しスレの暗黙の了解だけど頭悪過ぎないか?
お前が必死にkameko擁護しようとしてるのは文章から丸わかりだぞ 中卒並みの文章力だね^^

934 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:13:24.52
だからどこが擁護してるんだよw
はねこは悪くない←こういうのを擁護っていうんだぞ
叩きたきゃ叩けって何度も言っとるやろめんどくせえやつだな

935 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:13:34.07
hanekoも悪かった事認めてごめんなさいって言ってるし俺達が口出しする事じゃないんだよなあ
NHKが正しいだろ
他のめいぷらーの煽り根暗おじさん達は
謝られても死体蹴りしてたやん^^ネバランとか

936 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:14:40.86
数人ピキッてるやついて草

937 :元お菓子ですよ:2020/04/12(日) 03:15:38.12
NHKもkamekoもどっちもこの界隈から消えろや
邪魔やねん

938 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:16:32.35
xりくさんx消えてくれ

939 :元お菓子ですよ:2020/04/12(日) 03:16:53.71
お金がなくて、ちゃんとした葬儀をあげられない人をたくさん見てきた
準備をしていなくて、悲しむ時間や余裕を持てない人をたくさん見てきた
もちろん、今回のコロナについては自分がかからないこと、人にうつさないことが第一だけど、ここまで感染拡大し、多数の死亡者が出ている以上、覚悟も必要

940 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:18:13.67
り臭んはデブ

941 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:18:26.64
まきゅもkamekoもまとめて消えろ
誰も引き留めないよ

942 :元お菓子ですよ:2020/04/12(日) 03:18:38.71
散々コロナをネタにして勃起したら治るとかSEXしたら治りますとかふざけといて、いざNHKに叩かれたら火消しのためにすぐ>>939 とかの文章書いて「私はけしてコロナをネタにしてません、叩かないで泣」アピールする気持ち悪い豚鼻女について話そうぜ

943 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:23:36.70
kameko「私はコロナ診断出来ます。あなたはコロナです、勃起してセックスしてオナニーすれば治ります。」「けつからタピオカ飲めば治ります」→数時間後NHKにぶっ叩かれる→数時間後、火消しのために真面目ぶった長文連投
なにこの女、もう死ねや豚鼻

944 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:26:13.19
まきゅとkamekoとデブリトと臭っさんx消えてくれ

945 :名無しですよ、名無し:2020/04/12(日) 03:26:53.63
haneko仕事終わりに
必死に書き込み乙なんじゃぁぁ〜wwww

946 :名無しですよ、名無し:2020/04/12(日) 03:28:51.30
>>943
言いたいこと言ってくれてた
この女の不快なところはこういうところだろ
クズのくせに実は体裁ばかり
気にして人として醜悪すぎるんだよ

947 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:29:46.34
メンヘラッカーとxマクロさんx2人で通話しながら連投でもしてんのか?w必死スギィWWWWW

948 :newpaoと神のイボトリス書き込み禁止、死ね雑魚:2020/04/12(日) 03:33:14.10
メイプルM晒しスレ16【メイプルストーリーM】
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1586629946/

949 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:34:40.46
>>929

ラッカー「このツイート不謹慎すぎるわ。遊びでもやるな低脳。 いいねしたやつらもなんとも思わんのか。」こいつ1人でhamekoプラスいいねした10人くらいに喧嘩売れてるけど、「所詮味方をつけないと何もできないチキン」かな?^^

950 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:37:49.18
死者多数出てるコロナを低俗な下ネタ介してネタにしてる豚鼻女に、「不謹慎」って言う奴が1人くらい現れないとむしろこのクソ界隈終わりなんだよなあ。NHKのやつよくやったと思うんだが?
結局それ言われてすぐ火消しに走ってる豚鼻もきしょいからもうこいつがコロナではよ死んでくれ、誰も悲しまねえわ

951 :名無しですよ、名無し:2020/04/12(日) 03:38:57.53
kamekoまきゅの負けだろこれ
諦めろ

952 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:43:47.48
引退してたりして何も失うものがないやつには勝てねえよ
そう言うやつはまきゅkamekoと違い、後ろ盾がなくても戦える
まきゅkameko、お前らみたいな害悪の腰巾着モブ奴隷コンビ
なんかには、永遠にNHK1人に勝てないよっ^_^

953 :元お菓子ですよ:2020/04/12(日) 03:46:29.96
ラッカーって奴のツイートが「正論じゃなくて煽り」ならkamekoかまきゅかそいつらの身内が言い返せばいいやん、なんで言い返さなかったの?ん?^^
結局話題の内容的に正論だから言い返せなかった、が正解な。
負けたからってこんなところにネチネチ書きに来ないでくれないか?死ねやウジ虫

954 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:47:31.19
haneko擁護&NHK批判おじさんボコボコで草

955 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:51:21.01
NHKも、引退したくせにお菓子崩壊の際じゅんやに上から目線で謎のアドバイスしてたえるるガイジメンヘラおじさんとは違い
今の日本共通の話題コロナの件で突っかかってるだけだから
横槍入れる権利くらい誰でもあるぞ NHKは正しい

956 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:52:57.71
haneko擁護おじさんの正体も
どうせ本人かまきゅか身内だろ
頭悪過ぎて文章から丸わかりだわ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:53:38.74
NHKもhanekoもどっちも嫌われ者のクズだろ
どっちも正しくねえし叩かれて当然
死ね

958 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:56:04.71
NHK(りくさん)と仲良くてスレ常駐で書き込んでるやつって誰?ウンコマン?

959 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 03:57:22.81
ここまでカスランドによる巧妙な火消し

960 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 04:03:25.38
大肥満デブリトさん常駐連投見苦しいっすよ^^;

961 :名無しですよ、名無し:2020/04/12(日) 04:05:06.20
ラッカーはリアルに職業ドカタだから勘弁してやれ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 04:10:13.91
馬鹿にしてるドカタにTwitterで負けたからってこんなところに書きに来てるhaneko擁護のクソ雑魚が1番だせえんだよなあ。お前もう本当にhanekoかまきゅ本人だろ。言いたいことあるならNHKのTwitter、kamekoのリプから飛べるから、行ってこいよ、待ってるぞ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 04:21:41.28
jyunnyaの豚メガネはよ死ねや
いつまでこの界隈にこびりついてるんだよ
便所にこびりついたクソと同じやんけ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 04:34:16.63
918 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 02:52:31.20
>>916
勝ち負けの基準って何よ
レスバしたいだけならスレチだから他所でやれ

Twitterなんて、見たくなけりゃブロックっていう自衛策がとれるわけであって
それができるから晒しに書き込みたくなるほど嫌いな奴のTwitterは全員ブロックして目に入れないようにしてるし
だからこそ半強制的に見せつけられる自衛策のとれない拡声器乱用厨のNHKが憎いだけなんだが
なんか文句あんの?

こいつこのスレで1番必死で面白いから後世に語り継ごうや
なあ、はねこ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 04:45:07.02
クズ同士で揉めるな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 06:32:41.31
おはようゴミ虫ども

967 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 09:15:07.45
はやくスレおわらせろガイジ共

968 :ラッカー:2020/04/12(日) 09:22:19.60
やぁゴミ共!メイプル辞めててもこうやって書いてくれるんだね。俺の事書いてるのはいいねしてる奴らでok?いつでもリプで喧嘩待ってまーす。あとハッシュダグのやつやるからかかってこい!

969 :(´・_・`):2020/04/12(日) 09:51:11.98
(´・_・`)おふぁよー雑魚共

970 :ラッカー:2020/04/12(日) 10:41:15.99
拡声器ネタお前らいつまで引きずってるん?3ヶ月以上使ってないぞ。お前らの心の器狭すぎwそこまで書くネタ無くなったんか?リプでかかってこいよ2chでしかいきがれない根暗共よ。

971 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:04:10.25
メイプル辞めてて掲示板覗きにくるガイジおりゅ?

972 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:06:04.39
haneko側の逆切れ火消しも程々にしとけよ
見ていて本当ダサい、みっともない、いい大人が

973 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:06:27.55
>>971 お前も大概

974 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:17:48.11
>>964 まきゅまじきもい

975 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:39:36.29
晒し版でゲームの内容に関係ない陰口を言い合って
いい歳こいて恥ずかしくないのかね、君たち

976 :ラッカー:2020/04/12(日) 15:09:32.96
せっかくTwitterで俺の事なんでも書き込めるようハッシュタグ付けてまでツイートしたのにここに書くってことはよっぽどヘタレなんだね。そんなに名前バレするのが嫌なのかな?かかってこいよ雑魚共相手してやっから。

977 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:19:04.02
まず書かれるような自分のこと見直しなよ
散々多数の人に迷惑かけておいて3ヶ月以上使ってないぞなんてムシがよすぎるだろ
終わってるわこいつ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:30:37.50
送信料と受信料どっちがり臭んか忘れたがかたっぽがスレ常駐ってことはり臭んもスレ常駐だろうな

979 :ラッカー:2020/04/12(日) 15:31:55.44
3ヶ月以上前の事を気にしてるお前も終わってるぞ。

980 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:33:57.97
誰こいつ、邪魔だから消えろ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:36:45.11
マジゴミだなこいつ
人に迷惑かけて反省してないどころか開き直ってるだけじゃなくて煽ってくるんだから人として欠陥あるわ
しかもこれで中高生とかならまだ可愛げがあるもんだから成人した大人がやってるんだから救いようがねえわ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:38:53.30
ラッカー叩きながらhanekoの事擁護してるのなんて、
まきゅかcapelitoかリメイクギル員かスタカギル員かネバラン一部ギル員の身内だけなんだよなぁ
相当絞れるぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:42:13.47
>>979
引退して安全圏からイキるならお前じゃなくてxり臭んx始めお前の周辺のやつに嫌がらせするけどいいよな?
お前一人の行動でお前の周辺のやつが嫌な思いするからよーく考えたほうが良いぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:45:28.40
まきゅネチネチしつけえな死ねや根暗
言いたい事あるならこいつの言う通り
リプ欄で言ってこいよゴミ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:46:35.48
まきゅとかどうでもいい
俺はコイツが嫌い
もっというと俺はり臭んが嫌い

986 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:50:52.86
hanekoの件関係なしに
人に迷惑かけておいて開き直るのは終わってる
まずごめんなさいだろ
しかも引退したとか言いながらスレに顔だして
オラついてんのも意味わからないし
自分が人に迷惑かけた嫌われ者の立場っての自覚してほしいんだが

987 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:53:29.65
>>975 恥ずかしさも忘れた自覚もない廃人達が多いんだよ。これだからネトゲはwwwwwwwwwwwww

988 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:54:00.93
ラッカーがここに書きに来てるのは、正論言われて負けて悔しかったhanekoまたはhaneko身内(大統領、まきゅ、リメイク、ネバランあたり)がしつこくNHK批判を昨夜書いたからだしオラってないんだよなあ。ラッカー批判する奴もう正々堂々とTwitterでバトルしてきたら?ww

989 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:55:10.79
>>983 性格ごみww

990 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:57:19.11
Twitter垢持ってないんですけど

991 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:57:32.71
hanekoに執拗に粘着してるのウシラビだろ
hanekoの事嫌いって周囲に言ってたらしいぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:59:08.35
こんなんどう考えてもラッカーの勝ちやで
大統領、まきゅ、kameko、カスランド、ガマ、四つ葉、
他kameko囲いおじさん数人のお前らの負けだから死ねや

993 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 15:59:11.24
>>978 受信料でふざけたのがり臭ん本人公開してた。送信料で真似たのがラッカーだったはず

994 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 16:00:00.18
こんなんどう考えてもラッカーの勝ちやで
大統領、まきゅ、カスランド、ガマ、四つ葉、かずぽよん
お前らの負けだから死ねや

995 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 16:00:17.59
まきゅ、kameko お疲れ
いい大人がダサすぎる
謝罪しろや

996 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 16:01:21.01
NHKとかもう拡声器いないしどうでもいいだろwwwww
もっと最近拡声器うるせえモブたくさんいんだろ
話を拡声器の件にすり替えようとするなよ、haneko

997 :名無しですよ、名無し:2020/04/12(日) 16:02:01.11
今NHK擁護してるのはいいねしてる10人でおk?名前ここに書くぞ?

998 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 16:02:45.10
引退した界隈に口出しとかいう最上級の女々しい行為
えるるのときや卍のときも批判されてたのに
今回だけ擁護されんのはおかしいよなあ?

999 :名無しですよ、名無し:2020/04/12(日) 16:02:54.11
言いたいことある奴直接言ってこい
って言って誰も行かない時点でてめえらの負けなんだよ
殺すぞ根暗共

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 16:03:18.13
デブリト黙れ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :ラッカー:2020/04/12(日) 16:05:13.54
まきゅさん全く絡んだ事ないんよな。よーわからんが嫌な事あるならリプしてくださいよ。安全圏言うてる奴 身バレするのが嫌なんか?リプ来いよほら。

1003 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1003
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200