2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart438

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 15:35:52.95 ID:6OrP5A+v0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585785183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:52:37.71 ID:7ZTheT5Id.net
>>944
いいたいことはわからんでもないけど、30コスト以上で複数運用前提はきついわ…

953 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:54:39.32 ID:ves3s7vFd.net
というか評価されてるキャラがシナジー関係なく敵を単体性能でころしていくキャラなのにオーバーキルしてどうすんだかな
俺わかってますよ系ガイジ恥ずかしいよ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:56:02.48 ID:hLARmFSb0.net
このイケメンドカタはいつ実装されるんだ?��
https://i.imgur.com/y7rh7tx.png

955 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:56:40.36 ID:Y1bIK0faa.net
掘られる側のオーラが

956 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:57:45.16 ID:fTMd3m8a0.net
これ貫通したら逆回転させて抜くのかな

957 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:58:28.86 ID:6VqPU4htM.net
シナジー関係なく敵を単体性能で倒すキャラ?
スカジやんけ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:58:42.12 ID:GkScwnJx0.net
>>954
腕いたそう

959 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:58:48.05 ID:Bqm9/J5MM.net
凄まじいまでの受けオーラ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:59:01.12 ID:1ZUjL/ny0.net
ス、スペクターとシナジーあるし……

961 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:59:19.36 ID:dfORIulb0.net
なんと36コストで範囲攻撃4体を実現するキャラが今ピックアップされているのですがご存知ですか?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:59:24.77 ID:ayDvmTM/a.net
🤔

断罪者
性別:断罪

🤔?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:00:00.72 ID:+x7Iqay40.net
かっこいい
性別断罪

964 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:00:06.54 ID:pp/boxjB0.net
マゼランのファンアートってやたら上手い人多い気がする
描きやすいのかな

965 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:00:54.75 ID:0up1UIII0.net
ランセットの潜在上げきろうとしたら医療外れやがった
https://i.imgur.com/8AqL9Q7.jpg

966 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:01:30.43 ID:8okrrlZw0.net
みんなペンギンが好きなんだよ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:01:43.67 ID:4j4w1afd0.net
>>962
宦官?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:02:04.56 ID:GkScwnJx0.net
ロボ狙いは外した時に損するから辛いよな
資格証の数が少ない

969 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:02:21.15 ID:XsMF8YyfM.net
何かの間違いでブレイズ早めに実装されんかな
モチベがブレイズネキしかないわ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:02:47.04 ID:nA9ZT6fzd.net
マゼランって遠くから眺めてるだけで癒やされるタイプの子だと思うわ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:03:03.12 ID:1ZUjL/ny0.net
>>969
来たら満足して引退しそう

972 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:03:25.05 ID:BeE7QsM30.net
公開求人で欲しいのヴァルカンとcastleだけになってしまった、まぁえとしか聞こえない

973 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:03:25.09 ID:U7T6eLZY0.net
ブレイズ次がいい
6章くるしレベルキャップはずれるし
せめてキャップだけでもはずしてくれ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:03:38.63 ID:NjfxuqOH0.net
>>914
経験値基地に任せてのんびり素材と金集めてると以外にすぐ集まってるぞ
まあ勿論基地が経験値だしてくれないと作れないから必要経験値を基地が作りきるのに何日かかるからそれまでに集めきれば良いな〜って考えだから普通に時間かかりまくってんだけどな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:03:51.33 ID:4Zewmul0d.net
エイヤを軸にイフモスケオベ好きなのペアで運用するのが鉄板なんじゃないのけ
トリオは流石にキツいわ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:06:57.02 ID:XsMF8YyfM.net
>>971
お前だけ置いていけるかよ😤

977 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:07:08.63 ID:EvukKsd20.net
レベルキャップは要らん要素だよなあ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:08:53.93 ID:zXz0c1J2d.net
基地の経験値製造は一日あたりどのくらいが目標ラインかしらね
ドローン使って60000くらいなんじゃが

979 :sage:2020/04/02(木) 22:09:08.62 ID:Y0lHNatKa.net
やっと昇進一周目終わった
なかなか楽しい
https://i.imgur.com/lf1yv9t.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:16:01.95 ID:IRJdzfewa.net
適当にやって7万ぐらいだから頑張れば8万ぐらい行くんじゃないの
そんな無駄な努力するより石割った方がいいと思うが

981 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:16:54.99 ID:6o5FYNwba.net
始めて5日目でもう詰まってきた
昇進したいけど素材が全然落ちない
素材を作りたくても加工場のレベルあげれない
星5指名権も手に入らない
ないない尽くしのどん詰まりやー

982 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:17:45.13 ID:QAvFF6zld.net
経験値6万って全振りかよ
それ人員足りなく無いの?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:18:01.82 ID:nA9ZT6fzd.net
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:18:40.74 ID:xg7wsibc0.net
5日目なら手探りだしそんなもんだろう
俺なんて理性溢れてたし

985 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:19:45.37 ID:mNz4BM4k0.net
昇進なんてなんも考えずに星3でいいんだよ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:20:55.82 ID:fTMd3m8a0.net
とりあえず星3育てよ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:21:17.10 ID:E8z6ucMK0.net
加工場もあげられないレベルで昇進まで欲しかったっけ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:21:55.01 ID:ZHdRZOm80.net
星5指名券はほんとかわいそう
俺も時間潰しにサブ作ってみたら指名券ないわ騎兵の時の毎日ハンバーガーないから理性足りないわ色々苦しい

989 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:22:03.58 ID:QAvFF6zld.net
カタパルトさんオーキッドさんビーグルさんラヴァさんには大変お世話になった
あの手探りの頃が1番楽しかった

990 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:22:41.98 ID:UM14E9RF0.net
アークナイツのえっちな画像貼ってもいいですか?

991 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:24:17.26 ID:Bq46BVlh0.net
まぁ確かに苦戦してるときが1番ゲームしてた気はする

992 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:24:27.69 ID:M8FtSK0I0.net
せめて星5指名券ぐらいは残してやれよと・・・

993 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:24:57.46 ID:EE9MIzlS0.net
>>990
早く貼るんだよぉ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:24:59.04 ID:BUdycYDX0.net
80回ぐらい回したけどマゼランこない
ヘラグおじに全力するわ…

995 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:25:03.47 ID:BeE7QsM30.net
レッドようやく手に入って指名権組揃ったけど交換したサイレンスが一番使う機会なくなりそう

996 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:25:43.94 ID:QAvFF6zld.net
>>990
早くしろ!間に合わなっても知らんぞ!

997 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:26:03.06 ID:/CetbqcR0.net
マンティコアくぱぁ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:26:10.16 ID:i85vYgtXa.net
敵が弱くなったんじゃない
俺が強くなりすぎてしまったんだよ
辛い..

999 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:26:24.52 ID:UM14E9RF0.net
>>993
了解です

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 22:26:50.15 ID:m3w4o8cl0.net
おわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★