2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part4

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 12:31:43.19 ID:E31YQBaw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586158384/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:08:25.33 ID:FEmJKbu20.net
15連で2%か
いけるな

144 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:08:42.27 ID:NJpH4Wn70.net
一点狙いは絶対に無理だから名前も取れたしもうリセマラ無しでいくしかねぇ

145 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:08:45.05 ID:Ci6vkoeLa.net
泥もアプリ消しても駄目だな
リセマラ無理だわ!

146 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:09:29.10 ID:Iw2LEpyOa.net
VGAMEルートかな

147 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:09:48.51 ID:oRyvRMG30.net
全艦軽、駆逐にして全速で接近して魚雷ぶちこむという暁と同じ事できて懐かしい気分になるな…

148 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:10:05.50 ID:FrtguESg0.net
一番気になってるテキスト
ぼうぼう…

149 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:10:19.67 ID:a+SO9gjV0.net
リセマラせんとはよ進めて海域ドロするSSR艦を狙った方がいいんじゃね

150 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:10:32.38 ID:hYquJZmO0.net
>>147

マジで艦これACだな

151 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:10:45.44 ID:/8IwUfHJ0.net
羽黒コードの取得方法マジで教えてくれ…
ガチャはちゃんと確定されてる

152 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:11:09.96 ID:FrtguESg0.net
中破ってどうやって治すんや?

153 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:11:20.18 ID:wwiaDpiN0.net
すっかり忘れられてるけどアビスホライズンのパクリともいわれるぞ
以前アビスホライズンプレイしてた勢です

154 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:11:29.63 ID:QGNNRSyiH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
普通に今のとこ面白い
何より鯖落ちないの奇跡
いま新規で作ろうとしたら列並びだったしな

155 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:11:31.33 ID:SP+BT43p0.net
これ最初の子以外他に男いる感じか
寝取り専門ゲーなんか?

156 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:11:31.46 ID:f8ypaxYT0.net
羽黒

157 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:11:37.45 ID:gt/hdWfNp.net
リセマラしなくていいんじゃね
引き継いだ方の端末も一回垢認証されたら消しても引き継ぎコード入力出来ないっぽいし名前早い者勝ちだし

158 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:12:12.60 ID:Y2bUrMdW0.net
WINDOWS版はやばいくらいヌルヌル動くな
キーボード操作も対応しているみたいだしこっちの方がやりやすいわ

159 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:12:13.07 ID:aIhfDtdv0.net
アプリ消してもリセマラできないってことはユーザーデータを保存してるゴミが永久に残るってこと?

160 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:12:15.47 ID:pxtQYoKB0.net
Windows版動かねえ
何が悪さしてるんだ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:12:43.79 ID:hYquJZmO0.net
一応引継ぎやればリセマラは出来るな
やったところで・・・って感じはするが

162 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:12:56.22 ID:lEc05chK0.net
winは明日じゃね

163 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:13:07.49 ID:2C4aN1t90.net
リセマラきっつ

164 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:13:14.62 ID:YqjHCLrD0.net
同人誌で排水量はよ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:13:20.01 ID:6vX9/oivM.net
>>151
予約の方はまだ発行されてない
公式の方は21日以降だろ

166 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:13:21.94 ID:w7+W38qq0.net
https://i.imgur.com/XVt5ueM.jpg
https://i.imgur.com/kkQEUKp.jpg
��

167 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:13:24.31 ID:5wWo8xyj0.net
>>152
出撃する時に自動で修理される
だからダブりを中破放置しておくことで疑似的に大破スキンを入手したようなものにすることも可能

168 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:13:24.58 ID:FPWxq+O50.net
リセマラ方法確立したら起こして

169 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:14:10.79 ID:r4HWnddI0.net
ガチャどっち回したほうがいいんだ?
オイゲンじゃないほう回しちゃった
20連目遠そう16連まできた

リセマラはそもそもできるのか?

170 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:14:11.04 ID:8EUPvyrl0.net
事前の公式ガチャの特典が消えたんだけど
同じひといる? 
どこに送られるんだ

171 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:14:15.41 ID:3Gl8TPAn0.net
>>108
>>17
こいつ入ってないじゃん
進めていいかわかんないわぁ

172 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:14:19.80 ID:eqDS3nV/0.net
引き継ぎができない
すでにアカウント登録されていますとか出るわ

173 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:14:26.34 ID:zXsXOG5va.net
マスクフェチには堪らんエロ絵増えろ
https://i.imgur.com/7GoKEI1.jpg

174 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:14:35.41 ID:/elnCIxOF.net
Dlできんわ

175 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:14:56.94 ID:zXsXOG5va.net
>>166
黒とかエッッッッ

176 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:15:11.33 ID:WxQBdGol0.net
エミュなら他ゲーやってるならバックアップとってアンスト入れなおしてで何回でもリセマラできるな
そこまでしてリセマラするとか馬鹿じゃねーのwと思うか事前+もう一人SSRほしいんじゃ・・
って思うかはそれぞれ個人個人でわかれるだろうなぁ

177 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:15:23.61 ID:QGNNRSyiH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
これあんまりダイヤでガチャガチャしてると燃料不足で艦隊育成ままならないし
燃料かったほうがいいかもな

178 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:15:28.74 ID:/8IwUfHJ0.net
>>165
マジか
羽黒かわいいとか言ってるやついたからもう貰えるのかと

179 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:15:51.29 ID:S3bxubsl0.net
探索でエリア指定するの意味あるの?

180 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:15:55.74 ID:r4HWnddI0.net
事前公式ガチャのは
リセマラできたらその後連携しようと思ってる

181 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:16:01.82 ID:hYquJZmO0.net
泥から林檎への引継ぎはできたぞ。で泥は初期化されてる。多分逆も出来るだろう
何らかと連携してる場合は分からん

182 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:16:17.34 ID:eMnNLAxl0.net
事前TOP10やってなかったからコードだれかいらないのくれーSRでいいからー

183 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:16:18.62 ID:RBeAHsfm0.net
チュート長すぎ何回も無駄な戦闘させんなや糞

184 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:16:27.04 ID:zXsXOG5va.net
>>178
公式の方を羽黒にしたんや

185 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:16:48.90 ID:E31YQBaw0.net
>>165
公式のほうはもう貰えたよ
まあこれから引く人多いから無意味な情報だろうが

186 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:17:01.72 ID:pxtQYoKB0.net
>>162
マ?
安心した

187 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:17:06.56 ID:oRyvRMG30.net
ドロップしたNニューメキシコちゃんの3Dくそかわいいけど果たしていつまで実用できるのだろうか

188 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:17:17.50 ID:Cu8WpyFE0.net
これなんか最近出たアプリと似てるんだが別物なのか?

189 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:17:27.02 ID:2C4aN1t90.net
リセマラプリンツ信じていいのか?

190 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:17:27.58 ID:r4HWnddI0.net
予約まだ発行されてないのね

191 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:17:35.68 ID:hcoUWPAW0.net
クオリティは高いな

192 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:18:07.25 ID:nLfjvXBTa.net
一章で詰まったわ
マジで事前特典前提なのな笑ったわ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:18:22.32 ID:1WSIh7Md0.net
チュートリアル長過ぎでどっちみちリセマラは怠いな

194 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:18:41.56 ID:J/GLcTgOr.net
リセマラ実質不可だからTOP10見逃した奴残念過ぎるな
公式は延長したからまだワンチャンあるけど

195 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:18:50.77 ID:Y2bUrMdW0.net
>>162
普通に出来てるぞ
DLはサービス開始前にやったが

196 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:18:57.57 ID:2C4aN1t90.net
サーバー変えてリセマラ2回できるな

197 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:19:06.65 ID:kojiW8510.net
上であげたおっぱいさん声田村ゆかりやん 大当たりやわ

198 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:19:07.37 ID:YKzR1wbZ0.net
中にデータある状態でタイトル画面で連携アカウントのポップアップ出るけど
他で連携したID入れれば引き継がれるのか?

199 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:19:22.77 ID:9GtXtxjR0.net
吹雪3dきゃわわ

200 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:20:14.54 ID:K0evMxZ8r.net
勢いで草

201 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:20:28.92 ID:4psVLdF90.net
>>189
強キャラだけどその中だと下の方
面倒だし羽黒とSSR1確定だから始めてよし

202 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:20:36.94 ID:nV7CLJiw0.net
赤城出たやつおるん?

203 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:20:40.30 ID:oc8VXG7Od.net
遠征みたいなのないよな
とりあえず仕事終わってから進めるで特に損はないよな

204 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:20:46.80 ID:gYiSbbAw0.net
スキン眺めてたけどクイーンエリザベスの大破がパンモロでえっち

205 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:21:15.60 ID:G1+blxjKr.net
>>166
ww

206 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:21:35.27 ID:NJpH4Wn70.net
赤城出した猛者はおらんのか?

207 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:21:37.49 ID:gi550o5Xp.net
すまんパンツ見えるっぽいけどどんな感じ?
パンツ見えるならプレイする

208 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:22:06.53 ID:hLHVsNwna.net
人権は吹雪赤城でいいの?

209 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:22:54.57 ID:G1+blxjKr.net
大海原を美少女“戦姫”が躍動!
ハイクオリティな海戦RPG『蒼藍の誓い-ブルーオース』をよろしくお願いします!

210 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:22:54.79 ID:4psVLdF90.net
勢い6000😎
完全に覇権

211 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:22:55.90 ID:SP+BT43p0.net
いきなりレズキャラ来て笑った
レズゲーかこれ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:23:41.94 ID:J/GLcTgOr.net
リセマラほんとだっるいわ
羽黒おりゅ煽り始まったら起こして😔

213 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:23:43.54 ID:Qn7XKwqQ0.net
>>207
ARで見れる

214 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:24:14.47 ID:snrhmv+c0.net
人気名前はゲットしたからリセマラなんてしてないぜ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:25:15.41 ID:+GgwPbhl0.net
ん?リセマラってチュートの10連のみ?
ハードルたけぇな

216 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:25:16.50 ID:w7+W38qq0.net
https://i.imgur.com/rM4u5ug.jpg

217 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:25:41.06 ID:WrN3T+qbM.net
えっちだ…
https://i.imgur.com/W1556Do.jpg

218 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:25:41.21 ID:ClBR1ZJbd.net
Top10のコードってもうもらえる?

219 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:25:41.92 ID:Ci6vkoeLa.net
のぞき放題だけどwindows版じゃないとさすがに荒い

220 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:25:52.54 ID:l2aYUK6e0.net
羽黒コード投下までが俺の仕事

221 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:25:56.35 ID:qaRsAbR90.net
無料パック毎日もらえるなら毎日1回は最低引ける感じか

222 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:26:07.18 ID:D4BLlCUUd.net
>>218
まだまだ

223 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:26:14.16 ID:SP+BT43p0.net
チュート10連でSR1あとRなんだけどこれSRですらあんま出ないのな

224 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:26:35.72 ID:ayJ50yOu0.net
>>211
看板キャラの赤城が百合だからな

225 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:26:38.87 ID:K0evMxZ8r.net
クオリティ高いけど

226 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:26:45.24 ID:27xMKMTE0.net
リセマラやめとくわ
重ねゲーでリセマラとか無駄や

227 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:26:51.58 ID:feFB8gna0.net
建造で加賀さん来たけど鬼強いな
赤城来たらどうなるんやこれ

228 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:26:59.69 ID:FrtguESg0.net
>>167
おー、了解です!ありがとう!

229 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:27:22.00 ID:fMmdjyME0.net
8割引…?
https://i.imgur.com/20anc51.jpg

230 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:27:28.22 ID:WrN3T+qbM.net
リセマラするよりさっさと進めた方がええタイプや

231 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:27:44.12 ID:J/GLcTgOr.net
加賀ってログボで貰えるんだろ?それでも強いのか

232 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:28:20.08 ID:kojiW8510.net
チャット全然喋ってないけどみんなリセマラ中?

233 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:29:05.23 ID:EUV+4Zsn0.net
>>229
8(2)割引

234 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:29:20.37 ID:FIVeGqefa.net
課金して飛竜凸しまくったらワンパンガールで草

235 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:29:55.80 ID:05UWhtrt0.net
>>229
海外式表記で20%offって事でしょ

236 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:30:33.39 ID:BjqMUcvKa.net
どこのメディアもインストアンストでリセマラ可能になってるけどガセなの?

237 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:30:43.04 ID:fd3V2cQG0.net
Windows版で遊ぼうと起動すると
QRコード出てくるだけで何もできないんだけどどうすればいいの・・・?

238 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:31:03.30 ID:wwiaDpiN0.net
ダウンロードしてゲーム開始したら
なんかチュートリアルもやってないのにいきなりゲーム開始されてレベル4なんだけど
ほかの人のデータ??

239 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:31:20.31 ID:sI8k3SPP0.net
予想以上に某ACだったけどこっちの方がお手軽にできて更にレスポンスもゲーム内の姫の挙動なんかも良いな
そしてアンノウンさんたちが非常に素晴らしい出来だと思うわ。リセマラせずにさっさと進めた方が結果的に早く楽になるタイプのゲームとみた

240 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:31:22.10 ID:OaU5c2QH0.net
チュートの最初のアンノウン戦のBGMかっこよすぎへん

241 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:31:23.28 ID:HtMevA3A0.net
>>237
QRコード読み込めばええんちゃうの

242 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:31:38.56 ID:1Px+/iE/0.net
>>237
パソコン版はまずスマホのほうを確立させてからそのアカウントをつかって遊べるよってだけ
新しいアカウントとかじゃない

243 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 13:31:41.78 ID:05UWhtrt0.net
>>237
win版は単体で遊べないからスマホと連携必須

総レス数 1004
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200