2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart452

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 19:45:18.84 ID:81oRXp1x0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart451
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586234308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 19:46:24.66 ID:81oRXp1x0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:28:22.45 ID:gJmQbIh3a.net
以下アーミヤ禁止

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:28:42.38 ID:AqcN+MWB0.net
ドクター?

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:29:01.37 ID:JZNC0MWV0.net
ちんぽ通すパンツなんか生まれたときからあるんだから尻尾通すパンツなんか余裕だろ
うんこするときは上がボタンかマジテになってるからバリバリするんやで

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:29:05.66 ID:aFhvaKh00.net
>>1乙〜と

7 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:29:10.28 ID:1oaI4XmF0.net
>>1ニオツガキマスミナサンジュンビシテクダサイ!!4

8 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:29:32.23 ID:UvsCJzeY0.net
ナイトメアは17歳

9 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:29:53.23 ID:FhsoiLna0.net
普通に考えると尻尾を通すメリットがないので全員ローライズが妥当

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:30:04.55 ID:e6GQzASud.net
どこからはえてるかでもパンツの形状変わるしなぁいちおつ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:30:38.08 ID:eQdi3lup0.net
大陸版に進撃の巨人に出てくる武器みたいなの持ったキャラ追加されんのな

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:30:45.42 ID:aGte0Dc30.net
尻尾によっては中に納めてるのもいるだろ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:30:48.79 ID:VQRWahNEa.net
>>1
1乙


今日はパンツの話をしていいんですか!

14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:31:12.73 ID:yqk+Pbfnd.net
エイヤの年齢だけ荒れるの本当草生えますね

15 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:31:14.56 ID:hC8FqnQ10.net
進撃コラボ!?

16 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:31:20.28 ID:kExpDa7g0.net
ドベ教官とか蒸れて臭そう

17 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:31:55.03 ID:25tXEsSga.net
尻尾パンツについて深い考察が見たいならセントールの悩みを読みなさい
現代ケモミミ論についてリアリティを追求した素晴らしい漫画だから

18 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:32:12.91 ID:1oaI4XmF0.net
プラマニクスちゃんはノーパンではなく民族衣装でふんどし的なものを締めてるよ
あれだけ寒い国の出身なのに局部丸出しはさすがに無理だわ

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:32:14.74 ID:9PLDpYXP0.net
パンツに尻尾収めるのはうんこ漏らした時の感触みたいで心地悪そう

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:32:17.30 ID:gJmQbIh3a.net
ガヴィルとかエスエルはケツより尻尾でかそうだけどどうなってるか確かめてよいな

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:32:32.09 ID:AqcN+MWB0.net
よく考えたら別にパンツなんていらないのでは?

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:32:35.39 ID:8oB8gp7ya.net
>>8
大学生やぞ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:32:41.17 ID:TsvR2Aj80.net
チェンは28歳って馬鹿にされるのにエイヤの話になった途端荒れるの草なんだな

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:32:42.83 ID:NsUYeNlwd.net
プラマニのお腹は油断しちゃった感じでお願いしたい
水着着たらちょっとのっかっちゃって困ってる感じで

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:33:18.58 ID:hC8FqnQ10.net
獣なんて基本みんな臭いだろ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:33:19.79 ID:/QiQF9aX0.net
ワルファリンピックとか来ないかなぁ

27 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:33:58.14 ID:aFhvaKh00.net
>>5
はぁ〜品がないわお前…
そんなんじゃ女性受けしないんだわ

尻尾穴の上部がホックで止まっててそれを外して上げ下げするんだわ
あっちの世界じゃそれを外すしぐさもセクシーな所作として大ウケ

28 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:34:15.78 ID:D6kBGl/+0.net
(チェンの28歳て馬鹿にされてたのか・・・)

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:34:29.09 ID:VQRWahNEa.net
プラマニクスはこれ履いてるよ

https://i.imgur.com/OC1vjs5.jpg

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:34:36.06 ID:JZNC0MWV0.net
>>27
そんなことしてたらうんこもらすやんけ

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:34:54.93 ID:gJmQbIh3a.net
>>25
猫は臭くない😡
住み処は臭い😌

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:35:11.99 ID:e/1p6dD9M.net
パンツ事情も気にはなるけど
ハゲと違ってあれだけフサフサな体毛ありだと
お風呂とかそっちの生活様式の方が気になる
排水溝詰まるだろ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:35:14.37 ID:ErPKQ1si0.net
今日でエステル周回も終わりか
明日からはまた殲滅だ😇

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:35:15.78 ID:C5vYRzuL0.net
ローライズパンツでミニスカの下から尻尾出してるフロリーちゃんスケベすぎない?

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:35:18.44 ID:53f9KMc40.net
1本の釘の欠落が~ってシェイクスピアなんだね
なんか感動したわ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:35:33.66 ID:2jrlXy3G0.net
>>1
シャイニン( b`・ω・´)グッ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:36:56.09 ID:D6kBGl/+0.net
ヤバい砥石19個コール11個しかない

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:36:59.58 ID:0Na+KhqNp.net
ズィマー目線でイースチナより年齢低そうなアーミヤが大企業のCEOやってる世界で現実的な年齢持ち出す方が野暮じゃないか?

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:37:29.71 ID:gJmQbIh3a.net
>>32
だいたいハゲは髪の毛以外はふさふさだから

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:37:52.94 ID:iJjLG5SV0.net
>>37
早く逃げろ!死ぬぞ!

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:38:44.10 ID:e6GQzASud.net
ブラッシングしないと部屋やべぇね

42 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:38:54.15 ID:UvsCJzeY0.net
>>40
なんかわからんが草

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:39:03.57 ID:gMYBnB9C0.net
>>38
じゃあチェンだって18くらいでよろしかろうよ!

44 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:39:27.33 ID:KMVtG4oX0.net
>>35
いいとこ育ちらしいからな
最初はキャラと丁寧な口調に声調あってねぇとか思ってたけど今じゃ納得の采配だったわ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:40:03.98 ID:5r1nzQhPp.net
理性回復剤は今日全部使いきっていいよ
15or22でイベントくるって噂があるけど21(正しくは22日3:59)で期限全部切れるし15にくる可能性今までのイベントペース見たらないし

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:40:16.81 ID:hC8FqnQ10.net
>>31
猫もくさいよ!

47 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:40:20.09 ID:aFhvaKh00.net
いつエクスカリバーって叫ぶかハラハラする

48 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:40:38.17 ID:NlF8yuB5M.net
その点アーミヤはJCで荒れたことないですよね
これって凄いことだと思いませんかド…先輩

49 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:40:48.64 ID:e6GQzASud.net
お前がわたしのドクターか?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:42:29.40 ID:81oRXp1x0.net
>>43
チェンの年齢28歳の大前提はミサトさん臭がするからだろ
18には見えない
28くらいが外見的にしっくりくる

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:43:10.87 ID:EGMT2xdz0.net
あーいやがるヴァーミルをモフモフして無理やり可愛がりたい

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:44:22.33 ID:NsUYeNlwd.net
シージ今にもエクスカリバーって叫びだしそうでもにょる

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:44:27.50 ID:FhsoiLna0.net
最初は風呂とかなくて水浴び程度なんじゃね?とか思ったが仮にも製薬会社なんだし衛生管理はしっかりしてるわな

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:44:30.06 ID:ZdlXW3gBd.net
エイヤの病気は感染しそう

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:44:30.97 ID:R4JvzJla0.net
水着イフの笑顔が素敵
早くスキン欲しい

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:44:58.38 ID:DhxbkStzd.net
ドクターはコールドスリープしてそうだしアーミヤは見た目の年齢より遥かに実年齢高そうだしケルシーは中身ババアだし

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:45:16.88 ID:1oaI4XmF0.net
>>35
シージが引用してる言い回しはシェイクスピアの方だけど
内容的にはマザーグースにも残っててシェイクスピアよりだいぶ古くからあるっぽい

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:46:15.27 ID:/QiQF9aX0.net
>>45
緊急事態宣言発令されて今後、仕事の規制が入るかもだからイベントすら来るか怪しくなってきてるけどな

まぁこういうゲームだと在宅ワークできるから問題ないかもだけど。

59 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:46:30.70 ID:/Dqcl43Na.net

https://i.imgur.com/YFa4AJ4.jpg

😊
https://i.imgur.com/YwHQuCy.jpg

60 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:47:46.37 ID:EsrEj55n0.net
一升瓶抱えてベロベロになってるチェンもかわいいよ

61 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:47:46.97 ID:JZNC0MWV0.net
>>59
このあと全員喰ったんだよね…

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:48:04.41 ID:D6kBGl/+0.net
>>58
イベントっつってもこっから実装されるやつ全部もう既に大陸でやってるやつやろ?

データは当然そのままでいいしあとは時期決めるだけやんな

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:48:24.98 ID:ASWKrDdva.net
あんだけもふもふな社会なら、文明の発達とか人々の意識もそれに合わせた変化をするんじゃね?
抜け毛対策も衛生意識も衣服も適応できてるっしょ

64 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:49:13.51 ID:+vh6weAwa.net
ち チェンおりゃんのだけどモーマンタイのイントネーションってチャーシューメンと同じ?

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:49:42.97 ID:aFhvaKh00.net
チェンは酒弱いの自覚してるのに飲んだら乱れるタイプ
スワイヤーはまぁまぁ飲めるタイプ
ホシグマは酒は水タイプ

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:49:48.49 ID:ryyODmaO0.net
>>64
テリアモンと一緒

67 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:50:08.00 ID:ErPKQ1si0.net
マゼラン終わった後の次のガチャの発表はないのか

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:50:23.94 ID:AqcN+MWB0.net
いうてアプリの翻訳もしんどいけどな
日本語はマシだけど、フランス語とか文字数多すぎてそのままだとUI崩れたりするし

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:50:27.30 ID:NsUYeNlwd.net
>>60
それはなんかドベ教官なイメージ

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:51:04.33 ID:6I/B6Koi0.net
イベントスカウトはイベントっていうくらいだから期間開くことあるよ
だからこその常設ピックアップがあるわけで

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:51:34.92 ID:FhsoiLna0.net
次のガチャは日本独自仕様でナイチンとワルファリン来るだろさすがに・・・

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:51:58.23 ID:TsvR2Aj80.net
有能☆5は飛ばされるんだ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:52:43.53 ID:zI/gMCCKa.net
イースチナ昇進させて1週間経っても4来ないんだけどそろそろキレていい?まだだめ?

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:52:53.61 ID:D6kBGl/+0.net
あそっか翻訳があったな

ガルカフェとか翻訳めっちゃくちゃでストーリー読む気失せるんだよなぁ
アークナイツの比じゃないってかもう直訳だわアレは

75 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:54:00.45 ID:gJ9j0fqX0.net
スキン買えばそのキャラは手に入るからPUは別のキャラだぞ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:55:36.36 ID:iJjLG5SV0.net
>>75
ワザップやめろ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:55:36.37 ID:qFiWrZGB0.net
プラマニクスってやっぱり毛深いんかな

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:55:36.52 ID:1oaI4XmF0.net
そうか明日からは無ゼラン民は救いのない日々を送るのか
ごちゃごちゃ引かない理由を考えてないで、あと7時間以内に引いとくことをおススメするわ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:55:41.64 ID:NsUYeNlwd.net
ワルファリンはボイス可愛いぞ
資料も面白いし良いキャラだ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:55:53.02 ID:FhsoiLna0.net
>>73
2昇進させてるか?毎日持ってきてウザいまであるぞ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:56:41.31 ID:CCszNBAd0.net
すまんマゼランのスキル2.3って特化させる意味あんまない?
スキル発動時の火力が上がるだけみたいだけど発動ってそんなに使う?

82 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:56:58.80 ID:QWDZAkpU0.net
エイヤフィヤトラ(31)

83 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:57:24.21 ID:D6kBGl/+0.net
ワルファリンとかいう他人の資料でも面白いやつ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:57:28.60 ID:sYyOPnmR0.net
プラマニの攻撃のリンリンが敵に当たると音符になってるの可愛い

85 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:57:31.29 ID:1oaI4XmF0.net
>>77
柔らかくて細い色の薄い毛がきれいに生えそろってて撫でると気持ちいいんだ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:57:31.68 ID:b5Gc6SjO0.net
ドクター(21)

87 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:57:42.87 ID:cH+t0Hnf0.net
駆け込みでシナリオ見てきたけどここでいつもIQの低そうな煽り合いをしているドクターばかり見てるのでイフリータの勉強を見る知的なドクターが意外だった

88 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:58:27.04 ID:TrV7C98O0.net
長毛犬飼ってる奴なら分かってもらえるが、偶に尻尾にうんこがぶら下がってて可哀想なんだ
プロヴァンスちゃん…

89 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:58:32.81 ID:6I/B6Koi0.net
>>81
発動しないならマゼラン使う意味ある?ってくらいだと思うが

90 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:58:46.07 ID:zI/gMCCKa.net
>>80
当然してるしなんなら受け取り前にもう片方グムとかズィマーにしても全く来ない

91 ::2020/04/07(火) 20:59:06.46 ID:0OWR8JWk0.net
スキル3は特化させたな。
スキルで回収しないと、ドローン数ストックから消えるし、スキル発動して回収とかもしてるよ。

スキル2はあんま使ってないかな−。

スキル1は使いこなすと玄人っぽいから特化しようとおもってる。危機契約ではスキル1が有効らしい

92 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:59:18.12 ID:4mgzpAHud.net
今日何とか強襲EV5クリアが間に合った俺一安心

93 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:59:48.84 ID:kRoJtZAo0.net
>>81
溜まり次第ガンガン使う

94 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:59:51.22 ID:35z9fFTL0.net
出る時は出るし出ない時は出ない
俺も貰った手掛かりが溶けるぐらい出ない事もあった

95 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 20:59:54.62 ID:iJjLG5SV0.net
ワルファリンさんはケル先に次ぐロドス医療部門の実力者なのに素行が悪すぎてヒラ研究員なのは草が生える

96 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 21:01:35.29 ID:FhsoiLna0.net
マジかご愁傷様だな
インドラは全く仕事しねぇなあいつはダメだ

97 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 21:01:37.85 ID:61waZZ5K0.net
やっとエステル集めも終わりか😆

98 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 21:01:51.28 ID:gJ9j0fqX0.net
ブラッドさんと呼ばれないあたりで育成してる人の少なさが分かる

99 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 21:02:33.75 ID:CCszNBAd0.net
>>89
>>93
マジ?まだ育成できてなくてあんま使ってないんだよ
参考にするわ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 21:02:41.18 ID:klBD9XO90.net
車に貼りたいからロドスのステッカーとか売ってくれねぇかな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★