2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part6

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 21:26:10.20 ID:6rbWng6Jd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part4(実質5)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586230499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:30:42.41 ID:Mc/baflQ0.net
3Dモデルの出来が全体的に良いってのはモチベ上がる
パンツはがっかりパンツだが

477 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:30:45.33 ID:h71o6uvhH.net
>>452
あれは画面ショボかったうろ覚え

これは3Dモデル綺麗に動いてるからなぁ
PC版がエミュじゃなくて、高精細テクスチャバージョンだったら完璧だった

478 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:30:51.32 ID:oUP3vKZ60.net
>>463
なるほどな
新規のはずなのにアカウント3つぐらい選べてイミフになってたww

479 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:31:03.92 ID:yhSu96+r0.net
>>475
T0を信じろ👍

480 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:31:44.45 ID:oW+4iank0.net
なんかこの手のアプリゲーのストーリーで、久々にキャラ同士の会話が楽しいわ

481 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:31:50.86 ID:B2trALtW0.net
艦これにACに似てるって聞いて見たら1から9ぐらいまでまんま同じで草

482 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:31:52.70 ID:ADgcRAFJ0.net
メンテかぁ・・始めたばかりだし待ってる間別端末でリセマラだな
アカ売り具合で人気度みてたらブリンツ以外ほとんど見ないな。赤城がちらほらくらい

483 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:31:55.92 ID:qaRsAbR90.net
まじで羽黒受け取れないんだけど、予約トップ10からきたメールに特典IDの確認はこちらからって書いてあるんだけど
マイページ確認してくれってIOSは予約トップ10のアプリないんだからマイページ見れなくない?

484 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:32:14.63 ID:WNAPvbFD0.net
>>479
そのT確認できるサイト教えて

485 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:32:30.31 ID:jTsyGU43a.net
コスチュームよりポーズの方が欲しいなこれは

486 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:32:45.86 ID:GPQY/Vb40.net
すまん
これアビホラの方がおもしろくね?

487 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:32:45.99 ID:5wWo8xyj0.net
>>475
クソ強い

488 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:33:41.26 ID:Rru3oCQk0.net
サラトガちゃんクッソ可愛いな

489 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:33:51.59 ID:E31YQBaw0.net
>>483
アプリないならブラウザで開けばいいだろ

490 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:33:59.47 ID:WNAPvbFD0.net
時間的にデイリー消化しとかなきゃ駄目か?

491 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:34:00.28 ID:I6xVT4st0.net
これチュートリアルの10回カウントされてる感じ?
その後普通のガチャ10回回したら確定?

492 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:34:06.37 ID:pu4+3eT30.net
これデータ引継ぎするとなんか他の鯖のデータも丸ごと移ってくるから
いらないデータ上げるよって人は一応気を付けた方がいいぞ

493 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:34:07.87 ID:vgwnClNt0.net
>>483
ブラウザがあるだろ

494 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:34:15.04 ID:laIMYz7Gp.net
そもそも中華では流行らなくて死にかけてるからそこまで確かな情報がないっていう空母が強いってぐらいか

495 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:34:30.46 ID:76FLqCDzp.net
https://i.imgur.com/IJM5jB5.jpg
でかい

496 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:34:50.07 ID:yhSu96+r0.net
>>484

https://img.nga.178.com/attachments/mon_201910/07/euQ5-gbdkZ2gT3cS1in-1fg.jpg

497 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:34:51.41 ID:fNJrmi2Fd.net
>>452
オートのAIが優秀で安心して任せられる。
アビホラのオートはポンコツ過ぎてなぁ

498 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:37:48.05
予約10の事前登録余ってる方お願いします
しょぼいですが課金します
onegaisimasuorz@gmail.com

499 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:35:18.59 ID:ppS3+l0T0.net
オートやるとオレちんかす…オレちんかすだった…になっちゃう

500 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:35:46.86 ID:mQxBMzgNa.net
>>486
バトルがボスだけになる所は優秀だぞ

501 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:36:10.74 ID:XXdMWiTC0.net
>>497
俺が真面目に操作するよりもオートの方が上手いまである

502 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:36:48.94 ID:V5k+nub+r.net
赤城着任するまでやめねーからな!

503 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:37:18.32 ID:V5Gh6otU0.net
どういう操作してるのか気になる

504 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:37:19.79 ID:zynLCYYf0.net
>>494
アズレンと似たような事情で、起死回生をかけて乗り込んできたんか
向こうは見事によみがえったけどこっちはどうなるかな

505 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:37:35.72 ID:cOem4LAF0.net
オートちゃん有能すぎて俺いらねえわ
メインのオート不可はブルスタでやってると3のラストがくっそ忙しかった
3倍速度無理だわ

506 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:37:43.03 ID:ceuKSNqs0.net
3−4まで終わったとこで燃料尽きた

507 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:37:45.10 ID:3T5p4BT/0.net
オイゲンだけしか当たらんかったけどめんどくさいからこのままいくか
今んとこ好印象だから微課金は視野
事前やらんかったのが悔やまれる

508 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:37:45.78 ID:V5k+nub+r.net
でもオート、T字下手すぎない?

509 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:37:51.91 ID:sAGJt7Jka.net
>>501
3-4を手動でやれって言われたら泣く自信ある

510 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:38:10.50 ID:Od+lsIeWM.net
攻撃演出はいると舵からタッチ判定外れるの糞だな

511 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:38:11.17 ID:vgwnClNt0.net
>>501
オートの回避めっちゃ上手くて笑う

512 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:38:18.00 ID:s4w315fCd.net
リセマラ失敗して結局こいつで始めることにするわ
SSR魚雷たまたま引いてたし、もうこれで始めて構わんだろ?
空母?知らんわそんなもん(;_;)
https://i.imgur.com/QAmEeCH.jpg

513 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:38:40.30 ID:LGVknfO1p.net
>>496
誰か翻訳して!

514 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:38:40.40 ID:YqO71uQm0.net
火力をください(震え声)
https://i.imgur.com/BmZqxiS.jpg

515 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:38:55.43 ID:oq7RijZGa.net
アズレン見たいに陣営とかパッと見るでわかりやすいシナジーないから誰育てたらいいかよくわからんな
戦術さえ発動してりゃ当面はシコリティ重視でええか

516 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:38:58.77 ID:d2gB+dTO0.net
>>511
あと位置取りも上手くね?

517 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:39:01.87 ID:yhSu96+r0.net
>>512
ソーマレズ可愛いし火力そこそこ出るぞ
魚雷再装填スキル持ってて強い

518 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:39:03.09 ID:JMWF3GJ7p.net
顔変わりすぎだろ😨スキンの方すき☺☺
https://i.imgur.com/KemidG4.jpg
https://i.imgur.com/mziOoNV.jpg

519 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:39:10.70 ID:kLkoU7sOM.net
これ艦隊って艦種染めた方がいいの?
装備を空母6体分用意するの辛いんやが

520 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:39:17.27 ID:cOem4LAF0.net
ノースカロライナ援護防御してくれるのはいいけどカットインいらん
てかすべてのカットインいらん

521 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:39:18.64 ID:W1bhFkd30.net
アビホラは3Dモデル可愛くなったりイラストの質上がったりしてるんすよ
とはいいつつもうやってないから攻撃受け止めて殴り返すみたいなゲーム性が直ったかはわかんない

522 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:39:33.07 ID:MtLoE1bm0.net
>>407
あるとしたらデイリー用に吹雪用くらい
ただ空母がバ火力な上に赤城がさらにぶっ飛んでるので赤城取れるなら他を選ぶ余地ないよ

課金してる人に羽黒のコードあげるって言ったけど証明する画像出してよ
福袋の画面なら確実かな

523 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:39:40.27 ID:V5k+nub+r.net
ACやってた勢が流れてると思ったけどそうでもないんだな

524 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:39:51.24 ID:p5dOy7f20.net
>>511
的確な回避と位置取りでダメージを稼ぐからなw

525 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:40:03.14 ID:m8EDkq/20.net
みんなプレイできてていいなぁ
S2鯖も早く復帰してくれ

526 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:40:14.82 ID:yhSu96+r0.net
>>514
罪状:羽黒自慢罪

527 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:40:16.65 ID:05UWhtrt0.net
オートは操船技術とダメージ計算が完璧

528 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:40:21.99 ID:npMdYhYX0.net
加賀はいれねーぞ

529 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:40:23.97 ID:qaRsAbR90.net
>>489,>>493
何時間もsarafiで色々やってたけどchrome入れたら1発でできたわ・・
ありがとうございました

530 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:40:33.03 ID:X2B9ehwTd.net
ソーマレスゲーだろこれ魚雷つよ

531 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:40:37.22 ID:cOem4LAF0.net
>>523
あそこのガチ勢は艦これしか認めないからなあ

532 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:40:42.07 ID:AFtmrZj9d.net
RMT見ると羽黒ガチャコード2000円くらいで取引されてるんだな

533 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:41:09.93 ID:jTsyGU43a.net
もしかしてこれエロゲーでは?

534 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:41:13.98 ID:cOem4LAF0.net
>>528
たかたが数十分のメンテだろ
石貰えるんだから他のことしてろ

535 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:41:25.89 ID:WNAPvbFD0.net
>>496
ありがとう!

536 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:41:47.79 ID:ZhyHBmJsr.net
加賀撃沈w

537 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:42:07.66 ID:npMdYhYX0.net
>>534
35分て書いてあったんだもん!

538 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:42:11.19 ID:unDYdLctM.net
35分すぎても入れんわ
詫び石案件

539 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:42:29.78 ID:KCcz0Smx0.net
メンテで暇だからPC版入れたけど軽いし綺麗だなー
認証は思ったより手間じゃないけど出来たら初回以降は省いて欲しいね

540 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:42:30.68 ID:0tK+LT550.net
羽黒は建造でも出るのでしょうか

541 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:42:41.65 ID:LGVknfO1p.net
瑞鶴の声が酷い気がするのは気のせいだろうか?

542 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:42:53.06 ID:/o3gzLrFa.net
ん?最初から45分て書いて無かったか?

543 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:42:58.16 ID:AFs2I+4w0.net
ARってAndroidだと使えないのか?
どうしてもローアングルからおパンツ眺めたいんだが

544 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:43:03.53 ID:BfbLZPI00.net
みんなダイヤはガチャに使ってんの?

545 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:43:21.58 ID:fMmdjyME0.net
課金前提だけど一応燃料は毎日燃料パックで2000、そのおまけのダイヤで2000の4000は回復できるぞ
120円だ、買え

546 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:43:31.24 ID:3fPjJK7Q0.net
T0が空母と戦艦に固まってるから空母と戦艦だけ集めりゃええねん
というかこのTire単純に火力か?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:44:17.36 ID:H/cm5T2v0.net
すみませんこのゲームどうですか?

548 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:44:24.04 ID:laIMYz7Gp.net
さっそく加賀鯖が得したか

549 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:44:40.16 ID:V5k+nub+r.net
>>531
ずっとAC版を家庭版でやりたかった
AC版仕様のコントローラー付きで!ってな

550 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:44:49.68 ID:FaZBrG5z0.net
>>548
デイリー消化し損ねたんだが

551 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:44:59.39 ID:ojUQpMTQ0.net
>>504
SSRは2%だしな
SSR毎月2〜3人出しても資材有り余るというのが多いくらい緩いからなガチャより衣装やらで売上取るスタイルだしこっちもそれに倣えばワンちゃんあるかもしれんがガチャ一辺倒になりゃ1〜2年でさよならじゃね?

552 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:45:03.64 ID:yhSu96+r0.net
>>545
月額 960円+3600円=約4500円!!

駄目だわ……

553 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:45:37.72 ID:KSrzOOeq0.net
オートでカクカクになるけどスペック不足か?

554 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:01.34 ID:fNJrmi2Fd.net
ダイヤをガチャに使ってたけど詫びで1000近く増えたからドックと倉庫拡張に使った。

555 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:02.84 ID:1/vnyZ8P0.net
>>522
なるほどね、空母が強いって書いてあったからよかった
質問ばっかでごめんいまカード買ってきて課金しようとしてるんだがこの確定で何選べばいいか意見が欲しい
手持ちは赤城、羽黒、オークランド、ブリュッヒャー、グローウォーム、神通でメンテ後にチャージするから川内も入る
https://i.imgur.com/FSZkLsW.jpg
https://i.imgur.com/MbF9OdW.jpg

556 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:07.92 ID:uc8IaU9cp.net
こういう系初めてだけどパーティーのテンプレってあるの?

557 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:11.88 ID:YqO71uQm0.net
>>553
はい

558 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:18.58 ID:laIMYz7Gp.net
さてログインが0時更新ならそろそろ初日勢を逃す時間帯だぞリセマラがんば

559 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:20.77 ID:Sw0QOYmD0.net
デイリーとかの更新は24時?

560 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:33.93 ID:qNigkTYia.net
デイリー誘導でスキップ出来るんだな

561 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:38.38 ID:3fPjJK7Q0.net
無料サブスク期間ないみたいだしなあ960円すら悩むぞ

562 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:38.39 ID:8EUPvyrl0.net
今日の内に3章終わらせるつもりだったが無理だ 

563 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:49.84 ID:WqV+J5gu0.net
なんか建造で2連SSRだった
思わず課金してしまった
https://i.imgur.com/opTYeEn.jpg

564 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:46:55.41 ID:BfbLZPI00.net
>>547
キャラ可愛い
少し操作する必要があってそこそこ面白い
育成要素多めでやることある
ランキングとギルドとチャットでゆるゆるマルチ要素

個人的にはちょうど探してた感じのアプリ
でもとにかくシステムが分かりにくい

565 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:47:27.65 ID:yhSu96+r0.net
>>555
キッズか?いい大人ならヤバいぞ…
装備強化がこのゲーム沼だから装備一択

566 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:47:29.86 ID:V5k+nub+r.net
高スペスマホでもオートはガクつくからただ重いんだろな

567 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:47:45.71 ID:H/cm5T2v0.net
おっしゃ始めるわ
どの鯖選べばいい

568 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:47:46.49 ID:39ngIeD80.net
これスマホとタブで同じ垢で遊べる?
家ではタブ
外ではスマホでやりたいんだけど

569 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:48:04.11 ID:pyY/HDRv0.net
そろそろ初日垢おる?がくるぞ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:48:09.23 ID:raX21XuKa.net
3-Hが失敗しまくるんであっという間に燃料無くなった
2-Iも同様だったがこの直線コースで敵逃すと終わりみたいなステージやめて
さながらアークナイツやってるみたいや

571 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:48:10.00 ID:LPjvr31A0.net
艦これの前に来てれば超人気出たろうな 
まぁパクったんだろうけど モデリングも悪くないしBGMも臨場感出てて結構良い

572 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:48:18.89 ID:pekp9xrl0.net
第3海域目で詰んだお
誰かSSRください
gvn1b1gec0nj@sute.jp

573 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:48:20.92 ID:8EUPvyrl0.net
>>567
加賀

574 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:48:45.48 ID:tiYFL4RJ0.net
>>563
建造って個数どれぐらいでやったん?

575 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:48:49.62 ID:laIMYz7Gp.net
プロフィール画面でちゃんと開始日記載されるタイプで一安心初日勢ってのはやっぱいいからね

総レス数 1003
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200