2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part13

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 09:24:35.10 ID:NkjKEScm0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■有志が作成してくれたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1Ew9azwGAX6fUChKA6cF5K7_mtDp-BrpB06kCEhsxxgk/edit?usp=sharing

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586413246/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586435693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

407 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87d8-IHQN [160.86.61.121]):2020/04/10(金) 14:17:45 ID:vQodNxAu0.net
まあエリザベスも赤城もピックアップ来るっぽいし
そいつらで爆死した時に課金して判断するしかねえか竹箱

408 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ラクッペペ MMb6-6+/E [133.106.67.86]):2020/04/10(金) 14:17:46 ID:LugS6TqwM.net
朝日ママしゅきぃ……

409 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM06-FJSQ [219.100.28.226]):2020/04/10(金) 14:17:50 ID:nIGNT+quM.net
>>400
めっちゃいい感じなのに向こうでは全然とかちょっと怖いわな

410 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db41-KRXG [180.144.144.198]):2020/04/10(金) 14:18:15 ID:v0cjsiAV0.net
航空隊奇襲五 近いのから順番に倒していったら航路開けていくのかよ
ヽ(`Д´)ノプンプン

411 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-wHGq [49.97.106.146]):2020/04/10(金) 14:19:14 ID:W528BmYcd.net
ムーバー防衛戦、ニコラスから結構きちーわ
もっと数を増やさんと駄目だな
レア☆4〜5量産するべきかもしれん

412 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3bf3-KRXG [14.9.4.96]):2020/04/10(金) 14:19:19 ID:NJsEL5g90.net
>>410
ワイドなら最初っからボス爆撃できるぞ

413 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ beda-KRXG [49.129.127.64]):2020/04/10(金) 14:19:34 ID:B1wMHX380.net
>>409
日本人の感覚って他の国の連中とちょっと違うからな
だから予想もしないものがヒットしたりする

1つ言えるのが、リアル系は余程の物が無いと流行らない

414 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-wHGq [49.97.106.146]):2020/04/10(金) 14:19:47 ID:W528BmYcd.net
>>410
途中のは飾り
ボス直接叩けよ

415 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e339-54d8 [60.40.14.34]):2020/04/10(金) 14:20:16 ID:+1jeUK7G0.net
>>409
SSR入手率ゆるすぎるせいで月パスくらいしか売れてねえと聞いたがどうだか

416 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87d8-IHQN [160.86.61.121]):2020/04/10(金) 14:20:16 ID:vQodNxAu0.net
>>400
でもリセマラ潰したりSSR選択箱の中身消したりしてるんだろ?
結構ヤバい運営だと思ってるが

417 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-g1aR [49.104.62.135]):2020/04/10(金) 14:20:39 ID:ZOPMnwvkd.net
>>394
即座に6凸とかでもない限りSRは余裕だろ

418 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7f3-KRXG [106.73.0.128]):2020/04/10(金) 14:20:49 ID:34iN/GNk0.net
中華ソシャゲスレでよく見る魔法の言葉「本国は好調だから」

419 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-igvq [49.104.17.10]):2020/04/10(金) 14:21:07 ID:aJ3gG2Scd.net
>>390
あるの?

420 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-6+/E [111.239.163.165]):2020/04/10(金) 14:21:10 ID:My/NT4Jda.net
ローカライズは早めに終わらせてほしいな
ゲームの進行の妨げにはならんが、ちょいちょい気になる
敵の攻撃時とかゲーム終了時のダイアログは未だに中国語だから

421 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1a39-KRXG [125.170.158.208]):2020/04/10(金) 14:21:16 ID:Iz0tFlb90.net
航空は海域マップからの空襲を連発できるって気が付けたら楽ちんこ
クールダウン解消アイテム拾いまくれ

422 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ b32d-agpx [118.5.93.214]):2020/04/10(金) 14:21:18 ID:vtvZITOp0.net
端末格差を忘れるな

423 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2343-JP1b [124.159.125.1]):2020/04/10(金) 14:21:36 ID:ZKvFHyui0.net
なるほど、5万くらいなのかあ。選択箱は欲しいけど、もうちょっとプレイして欲しいキャラのピックアップで引けなかったらそんくらい入れよう。

向こうだとゆるすぎて課金額減ってるんじゃなかったっけ?アズレンみたいに衣装で稼いだりはしてないのかな。

424 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9bb9-zfCe [116.64.96.2]):2020/04/10(金) 14:22:34 ID:+sSAI8D/0.net
お問い合わせ完全に死んでない? 大丈夫かよ中華さん

425 :名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JPW 0H12-aLwa [39.110.255.176]):2020/04/10(金) 14:22:38 ?2BP ID:5cX/IxmiH.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>416
リセマラ普通にできるし選択箱は未実装キャラが表示されててそれ修正しただけだぞ

426 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a51-KRXG [125.4.59.157]):2020/04/10(金) 14:22:56 ID:5kkOb+pR0.net
このゲーム、衣装でモーション変わるらしいから、
つまりモーションキャプチャーしてるってことだし、スキン一個作るのも大変そうだな・・・

427 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa92-9FcV [119.104.15.215]):2020/04/10(金) 14:23:33 ID:UZCwQAo3a.net
このゲームって序盤は低レアキャラ突破させて進めていったほうがいいタイプ?
それともSR以上でちまちま育てたほうがいい?

428 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a51-KRXG [125.4.59.157]):2020/04/10(金) 14:25:04 ID:5kkOb+pR0.net
>>427
交換にSRやSSR完凸分まで貰えるのいるから、課金抑えていくならあのへんが主力になるんじゃないかな
あとはドロップ艦

429 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 4e1b-pyOm [153.151.244.50]):2020/04/10(金) 14:25:29 ID:4zfHMO3v0.net
>>416
確かにそれはクソだななんでそんなことするのかね必要ないだろゲーム寿命縮まらんしむしろ新規殺し
日本はスタダで人気決まるのに馬鹿なことしたもんだわ

430 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a758-AwP8 [106.73.7.32]):2020/04/10(金) 14:26:07 ID:oSNsgncU0.net
やっとですわヤったぜ
https://i.imgur.com/LoxYmhs.jpg

431 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3bf3-5x7K [14.12.3.65]):2020/04/10(金) 14:26:33 ID:S3LjHaJW0.net
4-4星3厳しいな〜

432 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b312-zfCe [118.22.47.154]):2020/04/10(金) 14:27:02 ID:v3MsOyHb0.net
>>426 意味不明な理論で笑う
モーションキャプチャーしないと3Dモデルは動かないとでも思ってるのか?

433 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 17a5-zEPg [122.132.231.40]):2020/04/10(金) 14:27:57 ID:M7YOiitr0.net
>>427
R一体は70まで上げれば任務で結構ソーダが返ってくるから上げるといい
後経験値素材取れるのが戦艦系だから優先すれば後続育成楽になる
毎日出来るステージが進めば進むほど艦種制限つくから結局全部育てることになるから育てやすいのを

434 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.13.58]):2020/04/10(金) 14:28:30 ID:VQHYoK8ia.net
ファンタスクってどんな評価なんだ?

主砲ダメージアップスキル多いけど、所詮は駆逐艦の主砲だから効果は少ない。
火力支援も、デバフ効果は微々たるもの
ステータスがssrなだけで、スキル視点では微妙。
個人的には凄く微妙。掘るほどの価値あるのか?

435 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a51-KRXG [125.4.59.157]):2020/04/10(金) 14:28:34 ID:5kkOb+pR0.net
>>432
いや公式ツイッターぐらいみなよ

436 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-I7bh [126.255.0.82]):2020/04/10(金) 14:28:46 ID:TL93kPlor.net
>>419
大艦隊探してたら見つかったよ

437 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1a79-SUY1 [125.192.249.78]):2020/04/10(金) 14:29:23 ID:aETxwMgG0.net
結構SR持ってるのに図鑑45%なんだが60%こえてるやつはなんなの?

438 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-Y19k [210.138.6.245]):2020/04/10(金) 14:30:16 ID:G2iTSUBvM.net
>>418
好調なの?

439 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-/Is1 [1.75.231.137]):2020/04/10(金) 14:31:33 ID:DpfufyxVd.net
>>434

https://i.imgur.com/qiZbCpg.jpg

440 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 0baa-slfm [126.123.26.227]):2020/04/10(金) 14:32:40 ID:fxATVnxU0.net
https://i.imgur.com/Z4i8SeT.png

今だけダメージ稼げるやり方の気もするけどこれはやり方知らないと問題外だな

441 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5b6e-KRXG [110.232.13.189]):2020/04/10(金) 14:33:16 ID:spRCwgij0.net
20回のSSR箱ってのは対象はオイゲンガチャのみなんだよね?

442 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4e58-7nq9 [153.181.24.0]):2020/04/10(金) 14:33:40 ID:eIuHDrUK0.net
戦友上限きてるのい申請くるのは何故だ?

443 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-uxhI [14.8.1.193]):2020/04/10(金) 14:34:00 ID:TTe1iqfV0.net
空母全然出ないんだけどみんなはレアとか育てて運用してんの?

444 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-/+YG [153.221.6.18]):2020/04/10(金) 14:34:12 ID:5ApJJedo0.net
>>431
最短でボス倒してから出直して殲滅いいぞ
海域難易度下がると1戦減るで

445 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-Wdad [126.225.90.235]):2020/04/10(金) 14:34:21 ID:v5ZP0dFB0.net
助言通りにやったら遠距離3なんかあっさりクリアできたわ
ニューメキシコちゃんが1万くらいダメージ叩き出してくれた

446 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fa51-Hyzs [211.134.1.202]):2020/04/10(金) 14:34:31 ID:TFWRqjnh0.net
>>440
なにかやり方があるの?

447 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7613-oZx+ [111.216.214.120]):2020/04/10(金) 14:35:29 ID:Gyt/Ygjz0.net
おい、38で解放される挑戦ヤバくね?
SR装備メダルめちゃめちゃもらえるやんけ

448 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5S4K [182.251.243.14 [上級国民]]):2020/04/10(金) 14:35:34 ID:UgJNTd9Ka.net
このゲーム、戦友はDMMによくある選ばれし民形式だな
申請くるやつはきまくるけど、こないやつは全くこないってやつ
オススメに表示されるやつらが固定になってるやつだな

449 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Ha6-KRXG [45.85.91.10]):2020/04/10(金) 14:36:37 ID:/aFkdla7H.net
>>431
訓練で探索機飛ばしまくって
敵雑魚の大雑把な位置と島の右の弾薬回復ポイント把握するといける

450 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7613-oZx+ [111.216.214.120]):2020/04/10(金) 14:37:08 ID:Gyt/Ygjz0.net
>>448
戦友って意味あんのかなこれ

451 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dba6-4NZY [180.220.197.189]):2020/04/10(金) 14:37:49 ID:+gvsJojl0.net
>>448
サブ垢にはバンバン申請くるけど
メインには申請0なのはそういうことなのかな
とりあえず大艦隊の方とフレになったけども。。

452 :名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp3b-LElx [126.182.121.230]):2020/04/10(金) 14:38:21 ID:oZ3jRn0xp.net
すまん、無城おりゅ?

453 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-/Is1 [1.75.231.137]):2020/04/10(金) 14:38:52 ID:DpfufyxVd.net
SSR装備じゃないと満足できないんだ

454 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-mi+/ [126.208.246.147]):2020/04/10(金) 14:39:41 ID:UUWH1Mfor.net
航空の操作性糞すぎないかこれ

455 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-6L8l [49.98.72.61]):2020/04/10(金) 14:40:05 ID:Z+o8TOVKd.net
戦友めちゃくちゃ飛んでくるから承認してるけどこれなんか意味ある?

456 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7643-Blqg [175.28.186.236]):2020/04/10(金) 14:41:00 ID:BlhCiji/0.net
戦友ってそんな感じなんだな
コメントに戦友一杯って書いたら申請数は減ったぞ

457 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 4e1b-bK/b [153.232.61.5]):2020/04/10(金) 14:41:20 ID:K2oUhLEv0.net
飛竜完凸したけど強いわ
もちろんSSRの方が全然強いけど手軽で良い

458 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 0baa-slfm [126.123.26.227]):2020/04/10(金) 14:41:21 ID:fxATVnxU0.net
>>446
MAPぐるぐる回って逃げながら爆撃する

459 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ fa1e-5NCq [211.130.234.110]):2020/04/10(金) 14:41:25 ID:RBE23Z+b0.net
毎日ダイヤパック買おうか迷うな
月間600円で最低でもダイヤ二倍のリターン

460 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a7ee-3LoT [106.157.31.85]):2020/04/10(金) 14:42:15 ID:t6v56Dgq0.net
同じ色で全然強さ違う装備あるのに一覧で認識できないのどうにかしてほしい

461 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4e57-2oAq [153.214.7.109]):2020/04/10(金) 14:42:24 ID:HqCQG/Sl0.net
赤城とQEどっちか論争だが、正直どっちも良いとしか言えない。
両方入手できれば最良だが、おすすめならQEかな。
スレ民も言ってるがマジで腐らない。
赤城も入手して即星6にしたくらいクッソ強いが、正直いなくても攻略は出来る。

最終的には股間に響くキャラを選ぶのが間違いない。

462 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3bf3-5x7K [14.12.3.65]):2020/04/10(金) 14:43:15 ID:S3LjHaJW0.net
>>444
>>449
なるほどありがとう

463 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-/Is1 [1.75.231.137]):2020/04/10(金) 14:43:23 ID:DpfufyxVd.net
これすぐ足りなくなるねん 

https://i.imgur.com/IzKp1aj.png

464 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa92-9FcV [119.104.15.215]):2020/04/10(金) 14:43:31 ID:UZCwQAo3a.net
>>428
>>433
ありがとう!
参考になるわ

465 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9abd-pdxt [219.100.40.34]):2020/04/10(金) 14:43:58 ID:wjWSghwi0.net
瑞鶴の大破スキンの累計チャージ報酬って、どっかで額見られる?
どこ見ても載ってなくて幾ら課金すれば良いのか分からん

466 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-xXk4 [106.159.38.245]):2020/04/10(金) 14:44:18 ID:tpbqbE+Z0.net
>>447
金のオースソーダ100本買ったわ

467 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a723-U5Xh [106.150.23.187]):2020/04/10(金) 14:44:42 ID:E2VB6J+T0.net
遠距離6のボス艦隊クソワロタ
これ耐えるように装甲鍛えるしかないんか…?

468 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.13.58]):2020/04/10(金) 14:44:58 ID:VQHYoK8ia.net
>>439
ありがてぇ
参考にする

だだ日本では微妙とされるクリーブランドやアークロイヤルがt0.1にいるあたり、視点がまた少し違うのかな

469 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5S4K [182.251.243.14 [上級国民]]):2020/04/10(金) 14:46:46 ID:UgJNTd9Ka.net
QEすすめるぐらいならノスカロのがいいぞ、庇う戦艦はノスカロのが上位互換だし
QEは庇うは副業みたいなもんで、ウォスパとシナジーで火力出すのがメインだし

赤城と並ぶ唯一性は庇う特性にあるから、庇う特化のノスカロのがいいわね

470 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7f3-KRXG [106.73.0.128]):2020/04/10(金) 14:47:30 ID:34iN/GNk0.net
>>461
https://i.imgur.com/UGIBugk.png
前にスレに貼られてた新しめの本国評価だとSSRらしからぬ扱いされてるから今後不遇環境になりそうで怖い

471 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:47:55.48 ID:hxMKHxyl0.net
ウォスパ全然落ちねえと思ったら二連続で落ちた…
そういう仕様なのかな…

472 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:49:22.45 ID:RBE23Z+b0.net
大陸版のクイーンエリザベスはスキルにウォースパイトとのシナジーがなくてただの火力全開だからね
でも正月スキンはT0だったよ

473 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:50:01.42 ID:VQHYoK8ia.net
>>470
フットが二人いますねぇ、、、

474 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:50:10.10 ID:CHEAb9O6a.net
俺がしりたいのはおすすめ艦ではなく
女王様の水着スキンの入手方法なんだ

475 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:50:37.98 ID:B1wMHX380.net
>>469
そのウォスパが多少は凸しやすいってのも加味しての今のお勧めなんじゃないかね
もちろん時間が経てば変わるんだろうけどさ

476 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:50:52.99 ID:4z2pKEZz0.net
武器ってどのオプションが当たりとかあるん?
特殊能力が付与されているものか

477 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:50:57.35 ID:5kkOb+pR0.net
赤城は高難易度になったら響いてくる子だとおもうな
ぶっちゃけ庇う成功させても、庇い漏らしで他のやつ大破とか普通にするし、あんまり信頼性ない
赤城で開幕航空でボス中破させたほうが結果的に被害は抑えれると思うわ

実際、巡洋艦デイリーとかやってると庇うの気休め感すごいし・・・

478 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:51:18.38 ID:tpbqbE+Z0.net
>>472
スキンでスキルとかかわんのか?

479 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:51:42.38 ID:at1uDN5Q0.net
赤城がもらえる謎箱って本当に存在するの?
課金ならできるが未実装なら心折れる

480 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:52:25.31 ID:34iN/GNk0.net
>>473
フッドとアラスカが二人居るのは単体運用の時って注釈されてるだろ

481 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:52:36.50 ID:DpfufyxVd.net
飛龍買っておけば良かった😭

482 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:53:07.74 ID:woqIPY/4d.net
>>479
画像あがってたしな
社員じゃなきゃあるはず

483 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:53:23.17 ID:CHEAb9O6a.net
>>478
頭マウンテンゴリラかよ

484 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:53:44.78 ID:NJsEL5g90.net
>>481
飛龍なら何の実績かわからんが隠しで貰えるぞ

485 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:54:13.03 ID:uuKvFT8M0.net
どなたか羽黒のコード余っていたら下さい・・・
赤城鯖で使ってしまい、加賀鯖をメインに変更しようと思います
赤城鯖で使ったコードは加賀鯖では使用できなかったです・・・

486 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:54:22.76 ID:woqIPY/4d.net
SSR松箱見つけたわ!!!

https://i.imgur.com/exQDQGm.jpg

487 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:55:30.57 ID:NJsEL5g90.net
>>486
課金で貰える奴が松だったのか

488 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:55:34.94 ID:ck5pgARg0.net
https://i.imgur.com/NFQmnNW.jpg
燃料1万くらいでやっと1体目

489 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:56:05.81 ID:woqIPY/4d.net
>>487
みたい
松の方がしょぼいとかどういうことかと

490 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:56:08.24 ID:VtdJ95Hhp.net
4-2の星3狙ってるんだが、どこかにマップ配置図とかあったりするのかな?

491 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:56:42.84 ID:5kkOb+pR0.net
>>486
ほぼサンフランシスコ一択だよな、これ・・・

492 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:56:55.94 ID:aJ3gG2Scd.net
弾薬回復ポイントとかあるの?

493 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:57:05.36 ID:JTLZEHdN0.net
つよい戦姫 よわい戦姫 そんなの人のかって

股間で決めるべき

494 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:57:25.15 ID:B1wMHX380.net
>>488
おめでとう
出る時は出るし出ない時はサッパリだし、本当に運だわ

495 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:58:49.36 ID:45YU6Gid0.net
赤城の前にオイゲン星6にしちまったよ

496 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:59:12.78 ID:eZi9h71H0.net
>>470
やっぱアラバマ強いよなぁ・・・
金対空三個あるから全部積んだら砲撃の威力おかしいもん

497 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 14:59:41.48 ID:4gElP0ju0.net
>>490
出撃画面にある作戦説明のとこ右下押すとそれらしきものは見れる
4-1以降進めてないから4-2で見れるかは知らない

498 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 15:00:11.36 ID:HqCQG/Sl0.net
>>470
それ戦巡戦艦のリスト
空母とか重巡軽巡の組み合わせのやつもどっかで見たぞ

499 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 15:01:28.37 ID:5kkOb+pR0.net
ノスカロは耐久回復するとかいうチートせこいと思うわ
庇ったダメージ自分で回復するとか、庇い放題じゃねーか

500 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 15:03:15.40 ID:R2hfvyZ1M.net
>>479
ガセ臭いってか仕込みのような気がする

501 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 15:04:08.64 ID:tpbqbE+Z0.net
ノスカロのかばうは2回までだし耐久回復は自分で敵撃沈した時だけだぞ

502 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 15:04:49.02 ID:TngXTemR0.net
松より竹のが豪華に感じるな

503 ::2020/04/10(金) 15:05:06.47 .net
>>470
燃焼ってそんなに強いのか

504 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 15:05:20.73 ID:JgQPfHTpx.net
>>492
弾薬が足りなくなる様に設定されてるフィールドならどこかに弾薬補給スポットがあるよ
発見!ピコーンって青点が出たらそれが弾薬補給か耐久回復
近づくだけでも出るし空母で偵察機飛ばせば見つけやすいゾ😎

505 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 15:05:31.56 ID:HqCQG/Sl0.net
>>500
課金5万したけど箱なんてもらってないんだが(震え声)
もらった人スクリーンショットくれよ
頼むよ....

506 ::2020/04/10(金) 15:05:57.55 .net
>>492
ある
基本オートなら必要に応じてそこを通過していく

507 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 15:06:33.69 ID:aETxwMgG0.net
>>486
QEもオイゲンもおりゃんやん別の松じゃね🤔

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200