2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1886

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:10:44.37 ID:Fi5IDNTMa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part172
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586231497/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart345
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586402488/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585203356/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584384349/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1885
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586440582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:26.92 ID:uxOJdNR7a.net
美味しんぼで例えるとニャルが究極ならネネカは至高って感じだわ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:30.27 ID:Zsiph5cTp.net
ユニ引いた雑魚おる?w

雑魚、不人気、ブス、空気
キョウカガイジの便器w

291 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:33.50 ID:go7DwRrF0.net
魔法版ジータは水マホがなるだと思ってたのに
水マホの専用どうなるか読めなくなったな

292 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:36.03 ID:UuBUfIcs0.net
この流れオウカにもTP加速つくやつだろ

293 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:40.37 ID:znz4GPZ7H.net
アンもグレアも露骨にテコ入れしてきたな

294 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:41.49 ID:0gsspz+V0.net
誰か強いかより誰とエッチしたいかで語れよ!

295 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:46.37 ID:mae/u78W0.net
ウヅキ死亡て話だけどウヅキアンでどこでもニャル〜とかできないのん?
>>138
ネネカ専用で強化されるのサテュレイトレイだからな、やべーぞ

296 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:49.26 ID:0MVRsVvC0.net
ネネカの専用は分身体のスキルも強化されるから震えて眠れ

297 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:49.74 ID:omd5tEe6p.net
TP全員に100配布魔バフに速度アップとか
ニャルパに絶対入るやん

298 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:54.63 ID:1kReZC1M0.net
しまむーの笑顔消えてしまうん?

299 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:47:56.78 ID:TBmlEusU0.net
>>294
岸くん🙋‍♀

300 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:48:01.86 ID:frSUTObNa.net
>>277
しゅまん間違えた🥺こっちがアンだな
https://i.imgur.com/TcnNjEx.jpg

301 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:48:09.39 ID:l49PopIMd.net
オーエドニノンのデバフも100くらい平気でいきそうだなこれは

302 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:48:13.61 ID:ZK4q/sPy0.net
>>294
アン

303 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:48:13.89 ID:bDduaji10.net
>>294
ルゥ

304 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:48:25.52 ID:SCoP7V0nd.net
専用来るの遅咲きなんだよ
探偵だけ何故か早かったが

305 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:48:31.52 ID:Zsiph5cTp.net
>>294
絵とエッチ出来るわけないじゃんプププw

性能で語れよ🤣🤣🤣🤣

306 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:48:47.93 ID:vYhMMvLha.net
おメメちゃんヤベーな

307 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:49:04.00 ID:3dFwot1T0.net
ネネカは岸くんに勉強まで教えられるからな

308 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:49:04.79 ID:mae/u78W0.net
>>159
見切れてるだけで多分頭の上にはてなマークあるぞ

309 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:49:19.88 ID:XHTUufved.net
おまえら🙄
ドラゴンプリンセスのグレアさんにごめんなさいしよ?🔥🐉
https://i.imgur.com/QDuioZl.jpg

310 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:49:43.11 ID:w76GMsrP0.net
また一段と減ったねえ…先々週は16kぐらいだったのに。
https://i.imgur.com/xaTM0Ts.jpg

311 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:49:43.39 ID:q6xJKYT8p.net
ユ ニ持ってない子は初 ス レへ��

312 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:49:49.86 ID:MlK2yC7x0.net
良く考えたらネネカって分身出してアレなんだから
分身出さないとそこら辺の魔法使い以下じゃね?単純計算で半減じゃん?

313 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:50:04.15 ID:fx6ImTo20.net
どっちにしろクラバトまででいいからルナ塔のハート使った方が良さげだな

314 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:50:04.73 ID:95cCATYoM.net
>>309
比較はしない忖度エアプさんちっす!!

315 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:50:20.19 ID:+CyaqcBwM.net
アン 大当たり
グレア 大当たり

新規は絶対引くしかない!クラバトに間に合わんぞ!
こりゃあ大変なことになってしまった...😱

316 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:50:31.47 ID:ZTisga2Od.net
>>312
ニャルが分身した方が強いな

317 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:50:53.17 ID:eDWNB8K+0.net
>>310
これがアニメ始まったアプリのアクティブ数の曲線ってのマジですか?

318 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:50:53.78 ID:YTIkV9Lgd.net
>>312
分身出さないとか縛ってるの?

319 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:51:16.73 ID:lamYWgAp0.net
もしかして英霊の加護をキャンセルしてコリジョンスペルであえて行動速度バフを選ぶTLとか出てくんの?めんどくさ

320 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:51:22.36 ID:SA9k+ob50.net
グレアはUBがよわいんだから範囲スタンにバリア張って魔攻特大アップとかそれくらい盛って良かったのでは?

321 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:51:31.12 ID:urFy6dlT0.net
同じ能力の分身なんてどう考えても最凶だろ
4人に分身して素早さ1/4になる雑魚だっているんだし

322 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:51:35.93 ID:fx6ImTo20.net
ラースはイリヤがいるしあんま参考にならんよね

323 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:51:52.71 ID:1kReZC1M0.net
あーオーエドニノンたしかにこのくらいの装備ついたらヤバそうね

324 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:52:12.41 ID:0MVRsVvC0.net
>>310
運営は危機意識もったほうがいい

325 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:52:21.07 ID:fkYieZnJr.net
トカゲがアリーナで暴れてるぞ

326 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:52:22.86 ID:ggVr9MjC0.net
グレアはまぁタダで範囲攻撃の弾が増えたと思えばアリかな

327 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:52:37.02 ID:uxOJdNR7a.net
>>319
英霊の加護に行動速度バフ付いてるのにキャンセルする理由有る?

328 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:52:46.07 ID:HEb1Nr/MM.net
>>310
ロボリマ33万のせいでギャラガイジがいかにあてにならないかバレてしまったんだ😭

329 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:52:51.01 ID:MlK2yC7x0.net
>>312
せやろ?ニャルやキョウカちゃんが分身すれば強そうじゃん?
マルチならイリヤ分身な

330 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:52:51.77 ID:5cTcH7Zud.net
>>294
グレア

331 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:52:56.99 ID:e4FD6nLW0.net
自傷が無い分安定性はあるけどイリヤみたいな爆発力は無いのがな

332 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:53:02.79 ID:lamYWgAp0.net
>>327
じゃあなんなのこの効果

333 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:53:10.10 ID:FnfEObQy0.net
>>295
あ〜あ🤣
専用も壊れたらアウツ!
https://i.imgur.com/dxUtLPb.jpg

334 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:53:14.59 ID:nG91vEsP0.net
デバフついてりゃニャルパ入りも濃厚だったんだけどねえ
最近のかちかちボスにダメージ通せんのか

335 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:53:18.25 ID:cA0fsviN0.net
グレアは星6になれば強い

336 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:53:41.24 ID:XZ8DMNpk0.net
TP上昇が付くだけで強く見えるな
https://i.imgur.com/GZgfdx5.jpg

337 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:53:44.15 ID:0gsspz+V0.net
分身できないテニスプレイヤー以下の魔法使いおりゅ?
https://i.imgur.com/ZRS1qE0.jpg
https://i.imgur.com/cmUd1r3.jpg

338 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:53:54.84 ID:xj1tvDHbd.net
>>297
速度アップはTP回復しないときにアン自身にかけるだけ実質無いようなものだぞ

339 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:54:06.48 ID:Y6OiPzYr0.net
アンの適正ランクと星を教えろおまえら

340 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:54:29.13 ID:SA9k+ob50.net
テニスプレーヤーに勝てる魔法使いの方が少数派だから…

341 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:54:39.48 ID:uxOJdNR7a.net
>>332
妨害されて加護が遅れても速度アップだけは維持できるってだけやろ
メインはあくまでTP回復の方

342 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:54:53.88 ID:95cCATYoM.net
ネネカは全体TP付与で無双してゆけ😎

343 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:08.70 ID:T/Rf+8/60.net
ラースでで専アン混ぜれば普通に1000万は出るな

344 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:10.04 ID:lamYWgAp0.net
>>341
妨害か🤔 いいことしか書いてないな🤗

345 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:18.52 ID:lLl7BsxVp.net
>>332
デスペルやスタン阻害時の救済やろな

346 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:21.82 ID:TBmlEusU0.net
https://i.imgur.com/y9dheJM.jpg
つよい😨

347 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:25.87 ID:o7Ma81cTa.net
>>310
これは流石に笑えないな😰

348 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:42.10 ID:2x1Kvqx90.net
ニノンはスキル1でランダムに状態異常付与するとかそういうユニットでも面白いけどなー
ただまぁ、こういうキャラ作っちゃうと後で出てくるデバフ・呪い的なキャラの存在意義食っちゃうけど

349 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:43.96 ID:1GDTbSUo0.net
イリヤって一番息が長いキャラじゃ?

350 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:46.04 ID:KKWp/BPaa.net
クリスがとんでもない強専用貰ったからな
ネネカも勝ちは決まってるんだ😎

351 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:55:53.55 ID:618mJLTPd.net
ああ、やっぱりそうだったのか
爬虫類系もんむすなら基本だもんな

352 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:56:10.18 ID:MlK2yC7x0.net
ムイミ専用は早ければ来月には付きそうだがネネカはまだまだ先だろうな年末辺り

353 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:56:14.84 ID:w76GMsrP0.net
グレアは紙装甲すぎてアリーナじゃ使えないのが問題なのに、マルチ魔法パでも結局ニャルの方が強そうだし出番あるのかこれ?🤔

354 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:56:15.74 ID:vYhMMvLha.net
アンは強いな
トカゲは火力アップだからそのうち埋もれそうだな

355 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:56:18.42 ID:F9tPlJ7+d.net
まあ、ネネカの専用なんて一年以上先なんですけどね��

356 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:56:45.82 ID:TBmlEusU0.net
>>355
早くて3周年かな😊

357 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:56:53.83 ID:2x1Kvqx90.net
>>336
まぁ素直に強いよね。一線級に押し上げた
欲を言うともうちょい固いほうがグレアのイメージには合ってた

358 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:01.67 ID:I9OsbHnc0.net
アンの行動速度アップって英霊の加護間違えてキャンセルしちゃった時しかつかなくない?w

359 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:09.48 ID:dxw1G5xO0.net
ルゥの専用装備どんな感じか教えてくれ

360 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:13.04 ID:+zAnVkzs0.net
別に攻めならクソ耐久相手にいくらでも使えるからな

361 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:18.84 ID:95cCATYoM.net
>>339
星314😎

362 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:25.57 ID:Y6OiPzYr0.net
>>354
アリーナしか使えないのに耐久紙ってこのトカゲ・・・

363 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:30.22 ID:YTIkV9Lgd.net
>>309
これこの後すぐイリヤやハツネいるからいくらでも代用できるから必須じゃないねって言ってて笑う

>>339
星はクラバトの何段階目で使うかによる
星4-5
ランクは追加装備次第だけど多分R16になる
不安なら14待機が無難すぎる

364 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:30.24 ID:ZK4q/sPy0.net
>>349
登場時点でのアリーナの壊し方えげつなかったしな
当然といえば当然なんだ

365 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:39.23 ID:frSUTObNa.net
>>310
Galaxyユーザー自体が減っただけでは?🤔

366 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:43.19 ID:M2AUIyhV0.net
多分フェス限は周年記念に専用実装だろうから今年のハーフにムイミでネネカは3周年だろう

367 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:57:58.24 ID:RabdZyWE0.net
しゅまん、しぶりゃんおりゅか?

368 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:04.20 ID:t0rTBHQea.net
速度バフ英霊より上昇低いとかないよな?

369 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:15.55 ID:yFR6D3vE0.net
予想してたけど
それ以上にアンばっか贔屓してるな専用

370 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:16.14 ID:e4s/fP7y0.net
>>363
ネタバレ早いなw

371 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:23.19 ID:Ze8+cj5ap.net
人が減ってる実感しかない

372 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:34.04 ID:+sUM7Mktd.net
>>362
最近リノ砲耐えられるのが前提になってるよな

373 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:46.94 ID:XKLrLf7Ba.net
早く港区にコロナレインをパなしてこい
クラバトを止めてけろ

374 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:46.96 ID:XZ8DMNpk0.net
>>357
私、結構丈夫なんだ(嘘)ってネタになるから堅くしなくてもいいぞ
https://i.imgur.com/51IFkQy.jpg

375 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:46.97 ID:znz4GPZ7H.net
っぱアンよ元からスペック中々だったしな

376 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:47.11 ID:xOAEmL/k0.net
グレアは永続物魔防アップついてれば丈夫になったのにな🙄

377 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:58:59.77 ID:brAsHINed.net
やったねニャルちゃん
強化パーツが増えたよ

378 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:04.72 ID:TBmlEusU0.net
アニメ見て新規入ってくるかというと怪しいしな😢

379 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:04.92 ID:UhVuyzs10.net
アンが殺したのは結局しまむーだったのでは

380 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:10.62 ID:y7a1pfeBM.net
でもなかよしXみたいに前だけ異様に硬いニャル対策が生み出されたからな
マルチタゲはさすがにニャルの出番は今後無さそう

381 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:11.23 ID:0gsspz+V0.net
>>365
やめたれw

382 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:24.02 ID:w76GMsrP0.net
>>365
galaxyを目の敵にしてもプリコネが良くなるわけじゃないんだぞ🙄

383 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:25.48 ID:q6xJKYT8p.net
ニャルさえいなけりゃアングレア祭確定だったのにな

384 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:33.06 ID:u6ysEC9t0.net
>>374
こいつ竿役岸くんに腹パン一発で嘔吐しそうなくらい弱いな
アイドルは腹パンしたらむしろ拳へし折れるのに

385 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:36.15 ID:ZK4q/sPy0.net
>>374
丈夫じゃないのに頑張るのは健気だからセーフ

386 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:39.10 ID:2EvptQNga.net
グレアの弱火コンロ専用装備var2でなんとかしろ

387 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:40.18 ID:uyCd3tZ8d.net
グレア最強!

388 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 12:59:57.69 ID:PwQt01V00.net
>>365

Galaxyも最近迷走しとるしな

389 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 13:00:01.79 ID:0TFMSguF0.net
>>242
キョウカよりやばいな ルゥは専用合計すると840クリティカルに

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200