2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part21

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 12:36:56.39 ID:dTD6AomW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■有志が作成してくれたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1Ew9azwGAX6fUChKA6cF5K7_mtDp-BrpB06kCEhsxxgk/edit?usp=sharing

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586622766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:27:52.43 ID:ckYiCsAR0.net
少なくとも現時点ではレアリティ関係なく凸った船が強い状態だから簡単に凸れるR・Nはどれも強い
まあ時間かければどのレアリティでも完凸いけるシステムだからそのうち外れるんだろうが

308 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:28:16.15 ID:r0CwfTFm0.net
>>295
遠距離8に普通に連れて行けるから無課金なら育てとけ ぶっちゃけキャラより武器の方が重要

309 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:28:20.20 ID:Im3sNuyX0.net
どうせ累計で単に課金すればもらえるわけではないなら
月1万ずつ入れて半年後に手に入れば御の字じゃない?

まさか1カ月ほどたったら累計金額リセットとかしないだろうし

310 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:29:22.81 ID:nDaFBuMCd.net
モーリーゴミやんけ
マッコールつよ

311 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:29:30.98 ID:MtMXykwKd.net
>>305単純に俺が20350円時点で一括受領でもらえなくて610円追加して20960円でもらえたから間とっただけだけどな

312 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:29:54.91 ID:Im3sNuyX0.net
>>305
これでもまだ普通レベルで親切な所だと最初から明示されていたり
そもそも課金関係なかったりするからな

ソシャゲ業界は常にバチバチだな

313 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:30:04.35 ID:xrnPwj0k0.net
このオイゲンスキンエチエチ過ぎない?
https://i.imgur.com/QPogCdX.jpg
オークランドのチャイナ服も大変良い
https://i.imgur.com/2Gbqzzh.jpg

314 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:30:35.91 ID:DgEFELzZH.net
>>313
我緊急射精案件

315 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:31:00.31 ID:ROPHbXW30.net
お前ら育成方針どーなってる? SSR頭空っぽでそだててるん?
情報が少なすぎて全くふみきれない

316 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:31:05.18 ID:+lVTNQkJd.net
仕事始まったら燃料消化しきれなそう

317 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:31:28.52 ID:KZZapy2Ka.net
アズレンスレより



69 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2364-zfCe [124.219.158.197]) sage 2020/04/12(日) 13:55:20.66 ID:0IAci9gP0
ブルーオースはアビホラ見たいに艦これACが噛みついて炎上ブースト掛からないから、もって1ヵ月の命だと思ってる
そもそもとしてアズレンの成功自体が当時の時勢も絡んだ運みたいなもんだったし

91 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-AglQ [60.131.139.161]) sage 2020/04/12(日) 14:00:00.37 ID:c9jhdFJp0
ブルー何とかはキャラが薄い気がする


目の敵にされてるなぁ

318 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:31:35.83 ID:JkItQ5MaH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
謝謝茄子

319 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:31:36.44 ID:FfUnirZR0.net
リモートワークなら仕事よりゲームの方が長くなる

320 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:31:44.29 ID:Hcf6jiVi0.net
>>313
オークランドのメインヒロイン力がやばい
というか、こうやってのっぺりした服装になるとアンノウンOになんとなく似てるなってなる

321 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:31:53.56 ID:ROPHbXW30.net
てか深刻な火力不足だわ どーすんねんこれ

322 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:32:13.73 ID:hxuyueKv0.net
>>291
重巡のアドミラル・シェーア
あと未実装の軽巡SSRに一人炎上持ちがいる

323 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:32:19.94 ID:/Zc2pTAV0.net
>>299
いいんじゃね炎上に全艦CD減少は強烈だし
SSRフッド、SRオークランド、コロラドRカールスルーエでお手軽炎上パ
あと2体はウォスパとかばう戦艦あたりが無課金だと組みやすそうなテンプレだ

324 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:32:32.13 ID:Im3sNuyX0.net
>>315
まずSRを祈願壁送り
SSR凸しまくるのは金ジャブれる気のある奴ならやればいい

325 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:32:44.94 ID:d2L9lY780.net
5Gが突破できない
クリア編成みてみても俺より火力低そうなのになあ

326 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:33:10.19 ID:ZxzHRWj70.net
>>303
大破させた後放置で擬似大破スキンにするってスレで見た

327 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:33:17.15 ID:OFgwU11O0.net
>>313
それweibo用だな
ゲーム内ではこっちだよ

https://i.imgur.com/uBqzss1.jpg

328 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:33:28.32 ID:654VyWNo0.net
>>321
火力不足なら武器強化や

329 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:33:31.31 ID:B1/v8J+K0.net
>>321
金装備をなんとかして手に入れろ
装備差>>>>>>キャラ差のゲームだぞ
伸び幅自体が違うからSSRとSRじゃ一生差が埋まらねんだ

330 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:33:44.53 ID:FfUnirZR0.net
乳首たっとるやんけ

331 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:33:58.94 ID:J0Kqe6is0.net
オイゲン好き

332 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:34:09.98 ID:ieCgXcRqa.net
乳首透けてて草ァ!

333 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:34:13.67 ID:cfjI8DTV0.net
でも炎上パって炎上装備が必要なんだろ?
課金すれば1つは選択箱から確定で取れるけど
1艦隊分揃えるとか何十万かかるかわからんな

334 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:34:30.88 ID:/Zc2pTAV0.net
>>324
俺はSSR祈願で拾える(建造できる)SRとRでやりくりしてる

335 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:34:38.91 ID:sQ6cP/5a0.net
>>315
凸れるやつの凸を優先

336 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:34:45.68 ID:yfk/byiTa.net
>>315
デイリーの戦艦と巡洋が美味しいから優先して育てる
戦艦の駒が足りないならNだけど役に立つからニューメキシコ育てろ

337 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:35:07.79 ID:xfMrLZfy0.net
金戦闘機欲しい

338 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:35:08.68 ID:ROPHbXW30.net
つまり、このゲームキャラよりも武器が命ってこと?
簡単にSSR武器っていうけど SSRお前らそんなにもってるんか・・・

339 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:35:38.19 ID:OFgwU11O0.net
コロラドが炎上戦艦らしいから完凸まで掘ったほうがいいのかね
でもルファンちゃん終わる気配ねーや・・・

340 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:35:54.13 ID:B1/v8J+K0.net
>>333
選択箱で選べる装備は全部ゴミだぞ
炎上装備は対象外だぞ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:36:13.48 ID:4aspIqJj0.net
乳首が透ける時乳首もまた透けているのだ

342 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:36:16.89 ID:MbVBOKIr0.net
オイゲンに求められて搾り取られるか
ソーマちやんに搾り取られるか

343 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:36:18.99 ID:vzcbYjWeM.net
>>338
金コインで交換できる
まず朝日ショップ何度も更新して武器強化したりスキル上げたり色々やろうや

344 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:36:37.49 ID:xfMrLZfy0.net
>>339
コロ助は建造でも出るから

345 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:36:39.96 ID:PJ1zbe880.net
凸かssr武器強化で目に見えて強くなるからまず巡洋と戦艦デイリーの後半クリアできるように手駒をそろえるのが手っ取り早い

346 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:36:44.04 ID:FfUnirZR0.net
>>338
デイリー巡洋7以上ならSSR装備もドロップするぞ
最もそこまで行ける頃にはだいぶ武器も揃ってないといけないんやが
要はこのゲーム成長度がどんどん加速していくんや

347 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:36:52.71 ID:+lVTNQkJd.net
すっかり瑞鶴ファンになってしまった
課金のおまけで大破スキン貰えるしな

348 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:36:53.77 ID:JkItQ5MaH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
炎上主砲は3本あればゲームクリアだよ

349 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:37:09.29 ID:Zhx8sQr8x.net
>>338
ガチャも結構回せるしデイリーの武器クエでSSR武器ドロップするしな
レアな特殊能力付いたやつはガチャでしか出ないみたいだけどとりあえずで付けるならデイリー産で十分十分!

350 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:37:20.30 ID:DOlcqn8o0.net
その炎上装備がねンだわ

351 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:37:21.42 ID:cfjI8DTV0.net
>>340
竹箱と同じ枠で炎上装備入った箱貰えるぞ

352 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:37:59.21 ID:vDO9H+/8r.net
気力下がってると生産効率も下がってるの?

353 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:38:16.32 ID:egt7znzA0.net
朝日ショップでRとSRの装備集めてれば最低限の底上げはできると思う

354 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:38:52.08 ID:XTYUfO5q0.net
そう簡単にはレアSSR装備は手に入らないからな
本当にいい商売してるわ

355 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:39:13.73 ID:+h/8cjNy0.net
たんで勃ってる上に透けてるの……?

356 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:39:20.17 ID:B1/v8J+K0.net
>>351
正にお課金ゲーやな

357 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:39:21.14 ID:W+T4FDuE0.net
>>323
なるほど炎上キャラなのね
ありやね😎

358 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:39:21.01 ID:UM1D+Whx0.net
>>327
ふーんエッチじゃん、我が友よ挑戦者よ

359 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:39:45.94 ID:IXfjL1Jl0.net
>>313
オークランド別人に見えるな、乳無くなった乳上に見えた

360 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:40:03.98 ID:r09Ot/Uxp.net
好きなキャラだけ愛でてると亀のような育成速度になるなこれ
週毎に報酬ローテーションにするとか案は無かったのか

361 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:40:07.43 ID:m4vs1/Q1d.net
中華先行ゲーって大抵はリリース直後でも攻略サイトが充実してるイメージがあるのに
なんでこのアプリはゴミカスみたいなゲーム8の糞サイトと形だけの放置wikiしかないの?

362 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:40:37.39 ID:DgEFELzZH.net
>>313
翻訳したら意味わからんくて草
https://i.imgur.com/xJ5WVjN.jpg

363 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:40:50.48 ID:ckYiCsAR0.net
まあフッド入手が第一の壁やろなって思う
フッド交換出来るところまで進めれば後の流れは自然と出来上がっていく

364 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:40:51.20 ID:egt7znzA0.net
>>361
大陸で人気がイマイチだから

365 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:40:52.59 ID:xfMrLZfy0.net
装備も凸ることになるから必要数果てしない
紫装備もガンガン鍛えていかないと詰まるよね

366 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:41:14.53 ID:ltadyRlJ0.net
大破状態のファンタスクちゃんをARで表示させると犯罪臭すごいね

367 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:41:17.24 ID:f2gp1/U5a.net
ちびっこ艦隊作りたいけどエリザベスはロリババアが良かった

368 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:41:17.50 ID:MbVBOKIr0.net
オークがアドっぽくてな

369 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:41:38.75 ID:SeJUY5xJ0.net
加賀鯖のスレの集いはいれなかった
他に30人全員が毎日任務こなしてるとこない?
戦闘力67000以上をスカウトしてくれ!
今1つ申請してるからその前にお前らで競合してくれ111

370 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:41:46.70 ID:9RwW8L370.net
>>361
スレのテンプレがwikiみたいもん
アズレンも最初は攻略サイト充実してなかったぞ

371 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:41:51.90 ID:gxFGogbQ0.net
今の所お前らの2日遅れで進んでるが
この先どーなるんだこのゲーム
アッシュアームズとか途中で脱落したヘタレでも行けるのか…

372 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:42:18.74 ID:B1/v8J+K0.net
>>361
ビリビリ見ても今まで日本に来た中華ゲーと比べて明らかに投稿少ないっていうかほぼどうでもいい投稿しかないし単に人居ないんじゃね

373 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:42:37.50 ID:Im3sNuyX0.net
>>364
大陸でプレイしていた人は何か察しているような表情で日本プレイヤー見てるんだろうな・・・

374 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:42:50.71 ID:HVdrHe+Y0.net
>>285
凸数どんな感じ?
祈願石使うってことは凸するってことだけど、課金できりゃ祈願石使わなくても凸できるし

375 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:42:54.28 ID:NRB/c5sMa.net
>>371
あれが割と地獄の周回数だったのと比べると楽に感じる

376 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:42:57.48 ID:xfMrLZfy0.net
艦長すら逃げ出した不人気大艦隊の現艦長

377 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:43:00.51 ID:WOIkhsyzp.net
>>313
オークランドのチビキャラかわいい

378 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:43:11.37 ID:cfjI8DTV0.net
>>371
最初のイベント次第だろうな
本国だとやらかして人いなくなったらしいけど

379 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:43:19.90 ID:xrnPwj0k0.net
>>327
なんか透けてるように見えるけどそういう模様なんだろうなきっと

380 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:43:51.59 ID:Z9p5cIITx.net
大陸版はβ版みたいな感じで日本版とは出来が違うらしいけどね

381 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:43:51.78 ID:n2/uLeyw0.net
オークを奥って当字するの好き

382 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:43:55.69 ID:9RwW8L370.net
大陸での失敗はアズレンとかぶるな
同じルートたどれるか

383 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:44:13.56 ID:DgEFELzZH.net
こうか!可愛い🤗
https://i.imgur.com/C4GPLQU.jpg

384 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:44:36.40 ID:Im3sNuyX0.net
苔ACよりマシにすりゃ問題ないだろと殿様全開で
大陸でのイベントと大して変えずにやったらもう運営の路線を確定できる
ターニングポイントだな

385 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:44:43.01 ID:r09Ot/Uxp.net
同盟戦とか無ければまったり続けられそう

386 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:45:23.00 ID:22XcEVqra.net
>>369
キモいなお前
友達いない典型的な奴だ

387 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:45:27.60 ID:h+3pgU4W0.net
俺はゲームクリアしてしまっていたのか……

とりま炎上砲25にしたしオークランド6凸にしてくる

388 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:46:09.57 ID:IXfjL1Jl0.net
炎上砲ってなんのこと?

389 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:46:16.00 ID:QVG24wgVM.net
>>369
多分加賀鯖トップの艦隊の

390 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:46:45.52 ID:W+T4FDuE0.net
>>387
完凸オークランドあげるからその砲ちょーだい😉

391 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:46:53.13 ID:dTD6AomW0.net
次のイベントが間違いなく分岐点だな
運営的にもユーザー的にも

392 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:47:13.62 ID:zyxmYUMe0.net
>>276
頭文字あで申請したから承認よろしく

393 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:47:41.05 ID:YDXJk+xX0.net
航空デイリー一番上の雑魚無視するようにしたら余裕で5〜8までクリアできたわ
オート安定しないのはあれだけどスキル本うまいわ

394 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:47:51.69 ID:u11snY7f0.net
コピペで荒らしたりするアズレン憎しで艦これ至上主義のとくさん
PCとスマホを切り替えながら荒らし行為を繰り返す
キール所属であり通称パトグリーン 又は 大根珍宝石
ヒコーキ飛ばしてIPをしょっちゅう変えるため注意
 
twitter.com/Akni315
twitter.com/bros3156/
twitter.com/keeI_tomonoli

アウアウウー Sa47-cink [106.130.
http://hissi.org/read.php/applism/20200408/dWtFcG50NGth.html

141 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-zXR4 [106.130.51.66]) sage 2020/04/01(水) 15:08:40.83 ID:s+rZeOVZa
アークナイツのエイプリルフールネタはトレンド入りしたけど、あれ、アズレンさんは……?

683 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ziNt [106.130.132.183]) sage 2020/04/02(木) 18:40:21.97 ID:5bpOitmwa
>>640
ここまでコンテンツ力付いたんだからあとはもうちょっと廃人向け要素あった方が盛り上がると思うけどな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586594469/292

292 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cink [106.130.55.165])[sage] 投稿日:2020/04/11(土) 19:32:43.43 ID:75LSNrQia
>>274
アズレンみたいになるのは嫌だわ
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:48:10.44 ID:/Zc2pTAV0.net
燃料もソーダも金もなくなると一気にまったり虚無ゲーだけど
ムーバーで一生頭抱えてるし
でも燃料はもっとクレクレ君

396 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:49:20.43 ID:SWmn2t6aa.net
周回も凸用のキャラ集めぐらいでしか必要なくない?
掘りが終わったら一気に盆栽化しそう

397 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:49:21.50 ID:FfxLTHSCa.net
>>392
承認しといた!

398 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:49:25.25 ID:+MVYiv/50.net
頼むから超難易度は辞めてほしいな
そう考えると今のアズレンのイベの形式がかなり理想かもしれん
なんとか周回頑張ったら達成できて超難易度はほぼお遊び的な

399 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:49:29.61 ID:Ox5RwANW0.net
燃料も金も尽きた……
暫く放置して別ゲーやるべ

400 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:49:44.45 ID:n2/uLeyw0.net
>>382
あっちは最初メッチャやる気出してたけどコレは静かだよな
ガチャや育成おま国っぷり明るみになってきて課金早まった気がしてきた
デイリーとか何が悲しくて燃料ぶちまけながらひと粒拾わなならんのテストしてねーだろ

401 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:49:46.87 ID:H6YRQhac0.net
何気に人が増えているような気がする
昨日のニコ生みて始めた勢がそれなに居たのか

402 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:49:53.78 ID:Gm0C6M/70.net
結局とりあえず課金は6万以上しないと竹はもらえることはないってことか・・・

403 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:50:04.85 ID:88BTEE5+0.net
竹箱の累計チャージって期限あるのかな?ないならスキンとかで課金していくだろうしのんびりしたい

404 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:50:41.86 ID:ebBVY48b0.net
イベント自体は美味くて好評だったって前見たけどどうなんだ?

405 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:51:07.60 ID:MbVBOKIr0.net
ARが間違いなくクリティカルヒットしただろう視聴者は

406 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:51:10.93 ID:JkItQ5MaH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
残念ながらアズレンよりドルフロ形式だと思うよ
難易度は

407 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 14:51:13.88 ID:h+3pgU4W0.net
炎上砲3つあるから全部30にするの目標にするわ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200