2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part22

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 16:44:50.67 ID:82EM1tQj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■有志が作成してくれたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1Ew9azwGAX6fUChKA6cF5K7_mtDp-BrpB06kCEhsxxgk/edit?usp=sharing

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586662616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 16:53:45.58 ID:u11snY7f0.net
コピペで荒らしたりするアズレン憎しで艦これ至上主義のとくさん
PCとスマホを切り替えながら荒らし行為を繰り返す
キール所属であり通称パトグリーン 又は 大根珍宝石
ヒコーキ飛ばしてIPをしょっちゅう変えるため注意
 
twitter.com/Akni315
twitter.com/bros3156
twitter.com/keeI_tomonoli

アウアウウー Sa47-cink [106.130.
http://hissi.org/read.php/applism/20200408/dWtFcG50NGth.html

141 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-zXR4 [106.130.51.66]) sage 2020/04/01(水) 15:08:40.83 ID:s+rZeOVZa
アークナイツのエイプリルフールネタはトレンド入りしたけど、あれ、アズレンさんは……?

683 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ziNt [106.130.132.183]) sage 2020/04/02(木) 18:40:21.97 ID:5bpOitmwa
>>640
ここまでコンテンツ力付いたんだからあとはもうちょっと廃人向け要素あった方が盛り上がると思うけどな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586594469/292

292 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-cink [106.130.55.165])[sage] 投稿日:2020/04/11(土) 19:32:43.43 ID:75LSNrQia
>>274
アズレンみたいになるのは嫌だわ
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 16:58:50.88 ID:u11snY7f0.net
装備まとめ
tps://i.imgur.com/QnZXmvb.png
tps://i.imgur.com/R6AMSy7.png
tps://i.imgur.com/buHE25l.png
tps://i.imgur.com/SG3gvsw.png
tps://i.imgur.com/3kCboS1.png
tps://i.imgur.com/NXCgnYQ.png
tps://i.imgur.com/3STP0OT.jpg
tps://i.imgur.com/41hrnaa.jpg
tps://i.imgur.com/DLsOV4o.jpg
tps://i.imgur.com/rb263PX.jpg
tps://i.imgur.com/Woczrkc.jpg
tps://i.imgur.com/OStOfqG.jpg
tps://i.imgur.com/h3VODiJ.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:03:14.30 ID:u11snY7f0.net
とくさんだから触らないように


(東京都) (ワッチョイ 9ae1-KRXG [61.206.226.26])
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200412/WUZTY3NrSWgw.html

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586662616/568
568 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ae1-KRXG [61.206.226.26])[sage]:2020/04/12(日) 15:26:44.63 ID:YFScskIh0
艦これから訴えられてサービス終了した場合それまでに課金してたお金って返ってくるんだろうか?
そのままブルーオースの運営が懐にしまっておしまい?
それだとやり得みたいななっちゃう気がするのだけど

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:15:04.13 ID:aqWoTqsLd.net
>>1おつ

空母簡単やねさっさと進めればよかったわ
https://i.imgur.com/xTfpkl2.jpg
https://i.imgur.com/wjGRbVf.jpg

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:16:12.86 ID:gTdhyo7p0.net
たておつ

7 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:17:06.77 ID:J0Kqe6is0.net
砲弾パリング盾女王ネキ好き

8 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:17:17.94 ID:82EM1tQj0.net
>>5
ならば今すぐ全指揮官に赤城を授けてみせろ!

9 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:17:17.94 ID:8UIGIgZca.net
https://i.imgur.com/SnQ39Sa.jpg

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:17:32.68 ID:UGtfiXtwp.net
うーんえろいなー

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:18:30.26 ID:6I/3g11na.net
日本の戦艦はまだです?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:18:41.51 ID:4aspIqJj0.net
https://i.imgur.com/NnRNhf9.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:19:37.71 ID:cHJppyuG0.net
>>8
貴様を引退させてからそうさせてもらう!

14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:20:47.93 ID:ltadyRlJ0.net
身体は児童、精神はお姉ちゃん。
それがニューメキシコ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:20:58.64 ID:30+rUJfB0.net
>>12
一理ある

16 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:22:04.54 ID:xfMrLZfy0.net
>>12
ジョジョ2部あたりかな?

17 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:23:24.64 ID:1ZUEMgAOp.net
駆逐8ってどうすればええんや?が雑魚無視出来るなら何とかなりそうだけどどうしても避けれないからボス行く頃には魚雷殆ど無くなってる
てか魚雷の数少なすぎじゃない?

18 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:23:34.34 ID:YDXJk+xX0.net
前スレの竹箱情報見てやってみた
課金額59360円で実績達成→なんもなし
課金額63020円で実績達成→竹箱
実績自体は多分なんでもよくてさっきはスキル強化数の実績でOKだった

もしかしたら60000円〜63000円の間かもしれんけど実績達成がめんどうだったからやめた

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:24:07.41 ID:82EM1tQj0.net
>>12
のーすかろらいな
まさちゅーせっつ…ちじゅつてきもくひょうしきかんせんせいてんてきとうか

なるほどたしかに

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:24:31.96 ID:44Ywge1gd.net
コロラドめっちゃ落ちるな
srはssと比べて落ちやすいんかな

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:24:37.40 ID:H7ApVtB6H.net
風呂に入ると回復する(意味深)
じゃあ指揮官は疲れるべきでは🤔

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:25:39.23 ID:654VyWNo0.net
>>12
コブラ?

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:26:12.09 ID:Lk7ovlys0.net
ノスカロって髪で損してるよな
顔も声かわいいのに

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:26:21.99 ID:H7ApVtB6H.net
>>12
意味わからんwハロウィンイベか?
https://i.imgur.com/vAMMn1g.jpg

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:26:30.63 ID:45SXQ82g0.net
>>12
これは波紋使い

26 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:26:49.36 ID:ltadyRlJ0.net
指揮官の身体は朝日がごりごり洗ってくれる

27 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:27:14.82 ID:DsrTcEn0a.net
前スレの選べるSSR戦姫交換パックってなに?
福袋のやつはQEとか入ってなかったでしょ

28 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:28:49.22 ID:BJBOkP9Z0.net
>>27
一定額課金すると隠しミッションみたいなのクリアして箱(通称竹)がもらえる

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:30:04.76 ID:FD6vbVuz0.net
>>27
どうも>>18を見る当たり60000円分の課金した後に適当な実績をクリアすると一緒に貰えるっぽい
ちなみに貰えるボックスは『竹』な

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:30:11.15 ID:3hu9E6yF0.net
>>17
魚雷は1戦闘終わったらマックスまで補充されるぞ

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:30:27.36 ID:TxHx0Q350.net
ニューメキシコちゃんくそかわいいんだがしばらくは股間に従ってても平気?
持ち物検査されん?

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:30:41.37 ID:0/lLgZtx0.net
梅もあるんけ?

33 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:30:44.77 ID:L3NQAdYpd.net
星6SRと星5SSRだと星6SRの方が強いのかな?

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:31:08.46 ID:16/han9cd.net
なぁ朝日…金ねンだわ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:31:09.71 ID:teadIRCu0.net
えー始めてみたけどこれ課金ゲーなのかよ アズレン引退します

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:31:39.30 ID:dTD6AomW0.net
SSR一人に6万課金は無理だわ
素直にガチャで来るの待つかね

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:31:49.58 ID:zvmNgpfK0.net
さて朝日の週パック3と4を買っておくかどうか迷うな
今日で更新なわけだが

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:32:15.33 ID:+8NwGJIqp.net
もしかしたら梅もあるかもしれないそのうち課金指揮官の報告が来るかも

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:32:43.47 ID:j4P889lwp.net
装備ガチャはあかんヤツだな
金を一瞬でドブに捨ててワロタ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:33:06.49 ID:jGg6cB620.net
オークランドって配布何体もらえるの?
残り4で掘り始めてもう一体出ちゃったよ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:33:15.18 ID:DsrTcEn0a.net
>>28
なるほど
そんなのがあったのか
6万はきついな

42 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:34:15.25 ID:tkGjQMGR0.net
燃料ってボーナス無くなった後の遠距離デイリー集会か、海域の堀で消化する感じ?
なんか勿体ない感じしてボーナス分しかデイリーやってなかったわ

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:34:16.76 ID:r0CwfTFm0.net
追加金は次のピック見てからやな 

44 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:35:17.68 ID:YDXJk+xX0.net
暇だから艦つついて会話聞いてたけどノーフォークが流されやすいドーセット心配して教育強化しようとしてるのにドーセットは速攻流されてて笑うわ
というか基本的に姉妹艦大好きだなこいつら

45 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:35:31.58 ID:LBiIXsss0.net
6万かけてやっと手に入れた竹箱
勿体なくて開封できない
サ終まで大事にしていくぞ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:35:35.63 ID:xqVv+z7nH.net
>>37
その二つは100割とほぼ変わらんからスルーかな
ブルーチップ10付いてれば迷うけども

47 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:35:51.81 ID:rv7zpndF0.net
装備ガチャはムーバーで大量の装備使うからいくら引いても足りんわ

48 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:36:38.54 ID:KIUMnnqW0.net
鬼畜感のカットイン砲は訓練掘ったら出せるんだろうか、、、
まぁ、ワイみたいな引き弱には無理か

49 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:36:51.68 ID:8ITlNnd90.net
始めようとnoxで起動したけど死ぬほど重いなこれ
最初のチュートリアル戦闘でクリックしたけどすぐに画面が移動しなくて
一発主砲撃ってもう一発で殺すわよってところで戦線離脱しててワロタ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:37:12.46 ID:16/han9cd.net
>>48
育成と掘り落ち着いたら通えばいい

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:37:40.33 ID:aqWoTqsLd.net
ちょっとダメージ足りなかったから装備強化したら空母の8もクリアできた
https://i.imgur.com/hEIS8n5.jpg
https://i.imgur.com/6G5oLoR.jpg

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:38:02.72 ID:hvqQwwxw0.net
3Cで詰まって泣きそうなんだがおすすめのパーティー教えてンゴ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:38:11.04 ID:DsrTcEn0a.net
>>49
PC版でやったほうが全然軽い
低スペックなノートPCでも普通に動くよ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:38:35.61 ID:Ox5RwANW0.net
ざっくりとレア度別の所感まとめたから適当に突っ込んでくれ
共通:経験値テーブル(Lv70までは一緒?)

R:凸素材集めるのは楽(ドロップ、建造他)、凸費用も安い
 スキル自体はSRとかと変わらないのが多く、わりと強い
  強化時の上限が一番低い(=最終ステータスは負ける)

SR:凸素材は祈ればわりと簡単に揃う
   スキルは色々あるので艦によって個性がある
   強化時の上限はわりと高め 

SSR:凸素材集めは祈ってもきつい(石消費が激しい)
   スキルはユニークスキルが多く、強力なのが多い
   強化時の上限は一番高く、最終的なステータスは一番トップになる

まとめ:どうせムーバーで使うから全員育てておけ

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:39:17.11 ID:DsxvASybr.net
え、艦これってガチャ無いの?
どうやって運営利益出してるだ?

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:39:20.76 ID:JXprm+230.net
追撃戦でウォスパでたの確認した奴いる?

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:39:24.53 ID:7eVOSNeQ0.net
PC版っていちいちログインし直しが面倒でなぁ・・・
ブルスタでやってるほうが幾分か楽だな

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:39:30.02 ID:44Ywge1gd.net
>>34
https://i.imgur.com/S7YOXqk.jpg

59 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:39:43.03 ID:Ox5RwANW0.net
>>56
出てるぞ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:40:18.14 ID:JXprm+230.net
>>59
やっぱでるのか
やったほうがいいな

61 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:40:22.29 ID:Ei1Jn3Ea0.net
スキルのせいでサミュエルの被弾率半端ない
なんでこいつ駆逐艦なのにメイン盾しているんや

毎回中破か大破している。
そしてあざとい

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:41:00.76 ID:pnAhzToH0.net
>>51
ワイドさんまじワイド

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:41:08.32 ID:L2LI4nWV0.net
Andappみたいに連携させてくれよ

64 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:42:12.10 ID:bIobbBlv0.net
>>34
https://i.imgur.com/1dPe2gF.jpg

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:42:43.62 ID:JynCUympH.net
春勲章って1900ポイントで貰える奴?

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:42:52.44 ID:Fm1y2vJA0.net
ブリュッヒャー以外の庇う持ちは旗艦にしてアラバマを添えてあげるといい

67 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:43:14.18 ID:J0Kqe6is0.net
ワイドスマホみたときこんなの売れるのかよだっせって思ったけどこれ見るとよさそうだなって洗脳されちゃう

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:43:39.36 ID:MbVBOKIr0.net
noxでワイドってどうやるの

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:44:09.29 ID:VEx/JVB50.net
何も分からないまま遊んでたんだけど副砲が活躍する場面ってある?
一応トドメに使う感じで撃ってたが進んでくると倒せない事が多くて使い方間違ってるのか不安になってきた

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:44:18.53 ID:4aspIqJj0.net
>>61
ブリキの騎士団イベの海域ドロップでサミュエル人権装甲が落ちるからそれまでの辛抱や

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:44:47.98 ID:xqVv+z7nH.net
>>64
背景左にチラっとみえるのが消費者金融の看板に見える不思議

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:45:06.72 ID:7eVOSNeQ0.net
>>69
ミリ残りを狩るのに有用ぐらいじゃね?

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:45:50.32 ID:Q1EC366cp.net
スレ大艦隊の方へ

さきほど申請しました gからはじまる6文字です

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:46:19.96 ID:jGg6cB620.net
>>69
とりあえず撃てたら押してるけど
そのせいで他の攻撃できないとかあるのかな

75 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:46:39.95 ID:rv7zpndF0.net
>>69
副砲型と主砲型の編成があるからどちらかに特化させた方がいい

76 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:47:47.48 ID:08P/ByCna.net
朝日かわいい

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:48:11.50 ID:/Zc2pTAV0.net
>>69
SSRの副砲邪魔すぎて控えの巡洋につけてる

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:48:12.42 ID:1ZUEMgAOp.net
>>30
マジ?ボス戦二回打ったくらいで弾なくなるけどなんでやろ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:48:53.65 ID:Ox5RwANW0.net
>>69
・単純な火力追加
・ミリ狩り
・6凸重巡は副砲をトリガーにした火力制圧が使える

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:49:01.44 ID:SIyTDOd60.net
>>78補充が確率だからだろうなちょうど下振れてるんだろ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:49:11.54 ID:J0Kqe6is0.net
史実に基づいて魚雷持てない子もいるし残弾の制限のある魚雷と副砲じゃ場合によってはDPS上回ることあるんじゃないか(適当
敵側のステータスわかんないけどこっちが魚雷バルジ持てるように向こうもつけてるかもしれない、今後そういう敵が出るかもしれない

82 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:49:27.89 ID:H7ApVtB6H.net
>>78
駆逐が魚雷2個装備してんだろ?だから2回
例えばオークランドは1個装備してるんで1回
吹雪とかのスキルで増やせばいけるで

83 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:50:05.57 ID:cfjI8DTV0.net
>>70
人権がイベントドロップとかイベント終わるまでに手に入らなくて引退する未来しかみえなくて辛いな

84 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:52:51.04 ID:Hcf6jiVi0.net
魚雷は場合によっては外れるからな
まあ、外れる方が珍しいけど

85 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:53:30.91 ID:tkGjQMGR0.net
>>82
そういう事だったのか
主砲は毎回全砲射ってるから、魚雷も回数固定で装備分一回で射ってるのかと思ってた

86 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:54:42.28 ID:hvqQwwxw0.net
>>55
攻撃力1しか上がらないコンテンツのネジに10マンぐらいかかるンゴ
イベントでキャラの轟沈を防ぐ為に500円を出撃の度取られる髪ゲー・・・
イベント開始時間を一回も守ったことないやってるのマゾしかいないゲーっすね

87 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:55:10.48 ID:dJK5SQQk0.net
普通R装備以上って実績にするんじゃないの?わざわざRとか育てたくないんだが

88 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:55:39.71 ID:KIUMnnqW0.net
>>69
オイゲン完凸すると
副砲の後に主砲撃つと300%ダメの主砲撃ってくれる
重巡は副砲+ダメ付きが多いんじゃないかな?
戦艦は副砲より主砲あげた方がいいと思う

89 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:56:05.71 ID:Hcf6jiVi0.net
>>87
廃棄すれば使った分返ってくるから何も考えずに強化して大丈夫だぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:56:16.16 ID:H7ApVtB6H.net
>>85
裏付けはとってないからあんま信用しないでくれ🤫

91 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:56:55.70 ID:Ox5RwANW0.net
>>87
1個+10にできれば後は解体ループで終わるから楽だそ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:56:57.42 ID:RgPuVkz60.net
使わないR強化して解体して繰り返して達成したぞ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:56:59.31 ID:ROPHbXW30.net
サラトガちゃんちょっと頭が弱くて、簡単におちんちん入ってそう

94 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:57:22.46 ID:gxFGogbQ0.net
>>87
廃棄すると強化素材全部戻って来るから
青は廃棄しても別にいいけど
紫廃棄は逆にこわい

95 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:57:36.85 ID:YDXJk+xX0.net
魚雷持てる数は艦毎に違って詳細画面の魚雷搭載で見れるぞ
戦闘時はキャラ横の小さい数字が魚雷数で残弾なくなったら終わり
例えば魚雷数2と3のやつ連れていったら魚雷2回目までは二人で一斉に撃つけど3回目は一人で撃つことになる
駆逐デイリーとかで長期戦の場合は魚雷回復スキル持ちか魚雷3回以上撃てるやつ数人連れていけ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:57:53.64 ID:1ZUEMgAOp.net
>>82
なるほどなぁ
じゃあ単純に火力たりてないのか
なかなか厳C

97 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:58:29.96 ID:dJK5SQQk0.net
解体するのかなるほど
ありがとう

98 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:58:33.52 ID:aqWoTqsLd.net
空母安全にした速力上がってむしろ戦いにくくなって草

99 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:58:52.28 ID:RgPuVkz60.net
重巡だけど魚雷垂れ流せる羽黒はクッソ有能だと思う

100 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 17:58:55.28 ID:ROPHbXW30.net
空母系が潤ってしまったから他が全くわからないんだが

このゲームって一番簡単に強い??のが空母なん? 空母だけ火力ぶっこわれてるんだが

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200