2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part23

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/12(日) 22:07:50.92 ID:79+JRK2oM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■有志が作成してくれたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1Ew9azwGAX6fUChKA6cF5K7_mtDp-BrpB06kCEhsxxgk/edit?usp=sharing

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586677490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

800 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:36:44.24 ID:QidkxoYl0.net
一番手前と一番奥のどちらに空爆してもダメだったわ
駆逐先頭にして駆け抜けてみようかな

801 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:36:52.62 ID:NhZj0LSA0.net
ミッションバグってるせいで結婚できねぇ

802 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:37:37.08 ID:Rjs6Qt6D0.net
5とかそもそも開始1週間でクリアする前提じゃないよね
あんまり急ぎ過ぎると早々にデイリー周回しかすることなくなりそう

803 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:38:45.44 ID:gYA7/iJC0.net
>>802
ひたすら装備デイリーするゲームになるのは予想つく

804 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:38:51.56 ID:r5UC62Qg0.net
開始一週間どころか このゲーム初めて二日目ぐらいにはいってる人いたよな

805 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:39:33.89 ID:8QOTaFi1H.net
大安だからオイちゃんと結婚してきたわ

806 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:40:49.45 ID:JM0NY8P80.net
>>778
うおおおおお����
https://i.imgur.com/VWf12QQ.jpg

807 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:41:26.28 ID:QidkxoYl0.net
安全ルート無視して突っ切っても無理で草
大人しく戦力強化するか…

808 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:42:06.78 ID:uhPAO4PNd.net
事前ガチャまだもらえるじゃん 羽黒ゲットできたわ 
つーかさ、3の4周開始終わったらどこ周回すればいいん?

809 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:42:35.85 ID:FuqlbjetM.net
風呂入ってる間にウォスパが弱いって話になってたけど
嫁のアラバマに強化と装備ぶっ込んでるから弱く見えるわけじゃないのか

810 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:43:10.02 ID:HCtfuUZ10.net
>>806よかった やっぱこの戦法いいんだな

811 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:43:23.52 ID:S9KPQ3WZ0.net
>>778
あ、そうか陣形変えれば最初からT字有利とか作りだせるのか!
気づかんかった、ちょっと遠距離8行ってくる

812 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:43:36.31 ID:bLKLaa2m0.net
手持ちによるけど必要なSR取るか4-4回すかだな

813 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:44:00.48 ID:HHcrC6ff0.net
2回は使えないのね、、、
黒ぱんつ姫ほしい人に届けっ!
hyupg7ov743h72v5o

814 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:44:38.87 ID:gYA7/iJC0.net
単横ってそういう使い方できたのか
頭いいな

815 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:44:41.83 ID:a9F8bF0u0.net
>>798
艦これ経験者としては、評価毎に泥テーブルあるもんだと思ってるわ

SSじゃなきゃそもそも泥しないとかは、イベント系だと当たり前になりそう

816 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:44:43.20 ID:HCtfuUZ10.net
>>811それは違うぞ T字は普通に艦の横が相手の正面向く用にしなきゃだめ

817 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:44:49.21 ID:YFfRK9nra.net
ダイヤで指輪かえるのね
ビギナー精鋭パックをLV40まで買ってしまってたけど失敗かなぁ、指輪用にとっときゃよかった
課金すると1ダイヤ=2円?、指輪一個1800円くらいか、うーん

818 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:44:55.07 ID:JM0NY8P80.net
��
https://i.imgur.com/9M7Nehn.png

819 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:45:00.73 ID:CVTUV6BD0.net
安全航路とかクソシステム考えたやつはくたばってほしい
あれ何処が安全だよ。艦これの羅針盤みたい暗いクソ

820 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:45:57.01 ID:gYA7/iJC0.net
なんだ出来ないのか
陣形補正がいいのか

821 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:46:09.00 ID:HCtfuUZ10.net
>>813 あーあ1500円で売れたのになw
あとコードスレだいぶ前に作ってあるからまだあきらめてない有象無象に争奪戦させても面白かったのにw

822 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:47:38.97 ID:YFfRK9nra.net
>>776
やっぱでき良いほうであるのね
長年艦こればかりやってたから余計に驚いた
と同時にACをソシャゲかしてくれてたらなぁと悔やむ、母港拡張と指輪で課金しまくってたろうに

823 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:47:42.14 ID:uhPAO4PNd.net
普通に事前ガチャで羽黒当てればいいじゃん? 
コードとかほんと無駄だったわ 何だよそれ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:47:49.12 ID:CVTUV6BD0.net
アビホラが避けれない攻撃飛ばしてくるなら、こっちは避けれないルートを指定されるという痒いところに装甲板貼ってくれ親切さだわ

825 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:47:49.10 ID:54RT6KSf0.net
>>821
何で知らんが今6000まで跳ね上がってな
必死なのが引き上げてるだろうけど

826 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:48:08.92 ID:bLKLaa2m0.net
>>819
5章いってからその発言してね

827 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:49:43.93 ID:QidkxoYl0.net
羽黒いなくても5章クリアできるから...

828 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:49:55.92 ID:a9F8bF0u0.net
単横陣は対潜水のイメージしかないなぁ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:50:09.86 ID:jYOBCOof0.net
攻略考えたりできて安全航路は楽しい
そこを周回しろって言われたら別だけど一回クリアできればもうやることないしな

830 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:50:18.58 ID:YFfRK9nra.net
>>820
陣形補正は無いよこのゲーム

単横にして急旋回することでサークルに早く接触できる=敵よりも早く砲撃できる=ワンパン砲が弱体化or売ってこなくなる
ということさ

831 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:50:30.95 ID:j0PAqFjFd.net
運ゲーだから叩かれてる羅針盤
ユーザーが下手くそ過ぎて叩かれてる安全進路
悪いのは本当に運営かな?
個人的にはムーバーが装備周りめんどくさいからやりやすくして欲しい

832 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:50:42.23 ID:HCtfuUZ10.net
>>8191週間たったここでいうことじゃねえなwみんな度肝抜かれたぞ
そしてこう思うんだ、まっすぐ進むだけでクリアさせてくれってな

833 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:50:42.51 ID:sqr3wUo70.net
基地の居酒屋は罠では
生産物と製油所が有用過ぎていざかやのスロット勿体ないわ

834 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:50:50.94 ID:dvAp7aG5M.net
>>813
くっそ間に合わんかった・・羽黒くれえ

835 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:51:00.30 ID:o+N2dKrU0.net
昨日のギャラクシーのアクティブは5.5kだったけど今日はいくつなんや?

836 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:51:42.97 ID:cGzUFMwid.net
5章「それではここで手動でやっていただきましょう」

837 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:51:51.98 ID:HCtfuUZ10.net
>>834どんまい やっぱり持っていく奴は黙って持っていくんだなぁあきれる

838 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:53:17.61 ID:uhPAO4PNd.net
普通に事前ガチャ回せよ w
https://prjp.blueoath.com/index_m.html
ほれこのサイトやで

839 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:53:59.46 ID:uhPAO4PNd.net
フツーに今日羽黒出てもらえたぞ

840 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:54:46.67 ID:hHRHW7oY0.net
加賀さん2Dと3Dで別人じゃないですかね
可愛いからこれはこれでいいけどさ

841 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:55:18.57 ID:5NTTI2Iw0.net
お前ら4章とか5章とか早すぎだろ
俺はやっとこさウォスパを掘る権利が与えられるステージをクリアしたばっかりだぞ
こんな状況で新しく来る海域イベントクリア出来るのかよ

842 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:56:27.29 ID:8jAzvzbSd.net
>>841
対人ないからゆーっくり自分のペースでクリアしていくのがいいんやで
楽しむのが1番!

843 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:57:03.16 ID:HCtfuUZ10.net
いうてイベントから入った新規でも最終日までにあらかたクリアできるように調整してくるやろ

844 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:58:00.57 ID:+szKDCpXd.net
ムーバーはボタン一つで装備を通常状態に設定出来たらなぁ
面によって調整するにしろ一部だろうし

845 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 02:58:28.51 ID:UcKOsQ7u0.net
>>821
お前自身コードもらってんだからそういう言い方するなよ

846 :名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp3b-LElx [126.182.77.218]):2020/04/13(月) 02:59:08 ID:QawBgtZep.net
赤城おりゃんやつはリセマラしてないんか

847 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-3FaK [49.104.27.34]):2020/04/13(月) 02:59:22 ID:j0PAqFjFd.net
デイリー8さえスタートダッシュでやれば後はイベに油残しつつまったりって奴が多いでしょ

848 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-u5hV [49.104.16.7]):2020/04/13(月) 03:00:08 ID:cGzUFMwid.net
>>833
燃料は大事だけど基地の燃料生産施設にスキル最大(2%)のキャラを1人置いても生産量変動しないくらい補正低すぎるからね

849 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 1734-lCO+ [122.152.73.252]):2020/04/13(月) 03:00:55 ID:hqzTyhfh0.net
今6000で売れるんか?マジかよ

850 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/13(月) 03:01:02 ID:HCtfuUZ10.net
>>845調子乗ったな すまんかった

851 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0e25-PWPx [121.114.169.220]):2020/04/13(月) 03:02:13 ID:gYA7/iJC0.net
予約10の存在知らんかったわ

852 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/13(月) 03:02:52 ID:HCtfuUZ10.net
あ、ちな今夜戦してウォスパでたわ
やっぱ3隻じゃ旗艦ミリ残しがあるわ

853 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8nVE [49.98.153.169]):2020/04/13(月) 03:03:04 ID:8jAzvzbSd.net
>>850
シキカンクゥーンヽ(^o^)丿素直に謝れるのは偉いと思うよー

854 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.26.71]):2020/04/13(月) 03:03:10 ID:YFfRK9nra.net
価値は生産部門とオフィス以外は無配置で良いわな

855 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.26.71]):2020/04/13(月) 03:03:48 ID:YFfRK9nra.net
価値てなんだ、基地だ

856 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-nBp8 [124.87.179.160]):2020/04/13(月) 03:03:57 ID:sclawQU80.net
>>854 燃料🤔

857 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-5pS6 [114.158.218.247]):2020/04/13(月) 03:04:41 ID:UcKOsQ7u0.net
>>850
こちらこそ言い方が強かったなすまゆ

858 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW db1e-Pc9J [180.23.13.11]):2020/04/13(月) 03:05:05 ID:N4NQHLSc0.net
これダイヤで買える封筒に個数制限あんのかよ
もう封筒買えねぇぞ

859 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7f3-zfCe [106.73.67.193]):2020/04/13(月) 03:05:56 ID:OieDe8F60.net
ちゃんと謝れて和解する良い流れ素晴らしいと思います

860 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1ab9-JsNC [125.14.124.123]):2020/04/13(月) 03:06:23 ID:9DZjOOF70.net
>>846
端末一個しかないんだ😡

861 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/13(月) 03:07:08 ID:HCtfuUZ10.net
リセマラする時間あったら進めたほうがいい
デイリー分がもったいないぞ

862 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウイー Sa7b-Pc9J [36.12.51.33]):2020/04/13(月) 03:07:39 ID:S5Y8RnHfa.net
事前ガチャも本体ガチャも生産でも
貰えなかった加賀がやっと俺の女に

863 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3ee-VarR [118.154.31.139]):2020/04/13(月) 03:09:29 ID:jZiDkre70.net
うちのオイゲンのおっぱい揺れるってよりバイブってんだけどipadpro性能足りてないやつ?

864 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW db4a-ksaV [180.23.192.238]):2020/04/13(月) 03:09:46 ID:1YzyL17I0.net
https://i.imgur.com/DXi5x44.jpg
一つのみ装備可ってのがレアなの

865 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f25-mHsM [114.185.114.177]):2020/04/13(月) 03:10:35 ID:hHRHW7oY0.net
お互いが頭下げて丸く収まった優しい世界

866 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/13(月) 03:11:12 ID:HCtfuUZ10.net
まあスマホとかタブレットにこれを快適に動かすスペックを要求するのは酷だよ

867 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/13(月) 03:11:49 ID:HCtfuUZ10.net
>>864ほえーなるほどね

868 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4e74-AglQ [153.186.139.178]):2020/04/13(月) 03:12:08 ID:8RQKDTQb0.net
5Jってオイゲン微妙?
☆5まであげちゃったんでスキル的に微妙と思いながらも入れてるんだけど
有りなら☆6まで上げようかなと

869 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8nVE [49.98.153.169]):2020/04/13(月) 03:12:11 ID:8jAzvzbSd.net
優しい世界の君たちに建造でssrが出る呪いをかけた

870 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-Wdad [126.243.63.224]):2020/04/13(月) 03:12:11 ID:5NTTI2Iw0.net
>>842
ソロゲーって分かってはいるんだけど
このスレの進行速度を見ると焦燥感に駆られてしまうんだよ
レベルはまだ38にも来てないデイリークエは4までしか攻略できず
のんびりやろうにも焦りの方が勝っててそれなのに下手だからクリア出来ないジレンマが俺を襲う
本気でやろうってゲームに限ってこうなるから困る

871 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW b358-/Is1 [118.6.78.2]):2020/04/13(月) 03:12:17 ID:8/FMGPMu0.net
コロラド後1が出ねぇ・・( ´Α`)

872 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0e25-PWPx [121.114.169.220]):2020/04/13(月) 03:12:38 ID:gYA7/iJC0.net
>>866
エミュ挟まないお陰でグラボだけ積み替えたボロPCでもPC版軽いのありがたい

873 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e325-cYCz [60.34.82.251]):2020/04/13(月) 03:12:56 ID:jkAP1V1b0.net
キャラのレベリングも装備の強化もデイリー頼みなのに、そのデイリーの燃料消費が重すぎる
こんな序盤から燃料課金とかしたくねぇ

874 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-vFv7 [182.251.42.6]):2020/04/13(月) 03:13:39 ID:XEsTWr52a.net
松箱ってどこでもらえるん?

875 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/13(月) 03:14:37 ID:HCtfuUZ10.net
>>870それでもここにくるなら少しでも情報集めて先の攻略はできるだけ早めにクリアできるようにするのが得策かもな

876 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8nVE [49.98.153.169]):2020/04/13(月) 03:15:11 ID:8jAzvzbSd.net
>>870
あらあ、
スレを覗いてると自分が取り残されている感を受けちゃうのはあるよねえ。
でも実際はここの人達は基本的に進んでる人達ばっかだし世間一般的な人は君くらいのスピードだと思うよ。
とりあえず1回落ち着いて好きなキャラのパンツをarで覗いて気持ちを鎮めてからできることから着々とやっていくのが1番さ

877 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0e25-PWPx [121.114.169.220]):2020/04/13(月) 03:15:21 ID:gYA7/iJC0.net
>>874
1200コインで買えるのがあるじゃろ?

878 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/13(月) 03:15:39 ID:HCtfuUZ10.net
>>874課金じゃないほうならログイン7日目の朝日のチュートリアル目標報酬でもらえる

879 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-3FaK [49.104.27.34]):2020/04/13(月) 03:16:52 ID:j0PAqFjFd.net
>>870
レスしてる間に脳死で海域進めてウォスパ掘れ
一瞬で38いくぞ

880 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36b8-5zvt [39.110.218.218]):2020/04/13(月) 03:18:33 ID:QidkxoYl0.net
>>868
相手が無駄に堅いから巡洋は入れるとしても1だと思う
あとは戦艦と空母

881 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7f3-zfCe [106.73.67.193]):2020/04/13(月) 03:18:48 ID:OieDe8F60.net
焦ったからって劇的に進むゲームでもないしな
焦ってクリアもできないステージに何度も突撃して自滅して燃料を無駄に消費するのが一番いけない
訓練とかで1回できたら覚悟決めて突撃するけどねうん

882 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5af8-AglQ [203.139.78.53]):2020/04/13(月) 03:19:07 ID:r5UC62Qg0.net
そもそそも6凸するための薬が足りない問題

883 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-vFv7 [182.251.42.6]):2020/04/13(月) 03:19:35 ID:XEsTWr52a.net
>>878
そのことか あったわ
ありがと

884 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3ea-XkWC [118.104.162.249]):2020/04/13(月) 03:19:36 ID:0+DMWS0O0.net
やべー運営だと廃人見て「なるほどみんなそんなにすすんでるのか!」ってノリで初イベントアホみたいな難易度にしちゃうのたまに見るけど
流石に本国で既にイベントやってるしそれはないか

885 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5af8-AglQ [203.139.78.53]):2020/04/13(月) 03:20:42 ID:r5UC62Qg0.net
ふっととアクロどっちも同じレベルにつよいんか?

886 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.27.202]):2020/04/13(月) 03:21:01 ID:22hukRuHa.net
>>870
平均的な社会人だったら38まで一月はかかるのはだろうし学生でも二週間はかかるだろう
それくらいの方が本当は良いのさ

887 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-KRXG [60.114.0.163]):2020/04/13(月) 03:21:39 ID:NhZj0LSA0.net
50まで止まるんじゃねぇぞ

888 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:23:27.13 ID:HCtfuUZ10.net
>>885フッドは炎上と魚雷バリアを味方全員にだから普通に使える
アクロはまぁ赤城以外はどっこいだからな 持ってないからあんまわかんない

889 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:23:28.43 ID:ZZrBbuqE0.net
4-4オートで放置してその間一服して戻ってきたらファンタ落ちててビビったわ

890 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:24:25.74 ID:XvkVOa9F0.net
ポートランド集めならオークランド単艦でいけるなこれ
流石俺の嫁だ出来る子だわ

891 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:24:38.78 ID:B+5wjTni0.net
そして虚無勢が難易度上げろと叫ぶんだ俺は詳しいんだ

892 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:25:35.93 ID:HCtfuUZ10.net
もう某艦ゲームパクってんだから難易度も分けて実装しよう

893 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:25:44.76 ID:gYA7/iJC0.net
>>891
やりがい勢とかいう口だけの諸悪の根元

894 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:25:46.06 ID:sclawQU80.net
最近リリースされたアークナイツとか虚無感やばい
アンスコしてしまった 何もやることがない

895 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:25:56.61 ID:VMw35jQ2M.net
とりあえず2Gまで進めて探索課金もしてアラバマ、サミュエル、オイゲン、松箱はまだ使ってなくて事前ガチャでフッドをキープしてあるんだけどSSRはこんだけいれば十分か?
SRはオーク、グロ、ポート、飛龍、川内、神通、フォッシュがいる
高レアよりも低レアの突破重視した方が良さげ?

896 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:25:59.64 ID:r5UC62Qg0.net
>>888
そう考えたらふっとぶっとんでんな

897 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:26:09.89 ID:8/FMGPMu0.net
星6が3人じゃまだ遠距離8無理よね・・

898 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:27:07.81 ID:S9KPQ3WZ0.net
>>897
装備の方が重要

899 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:27:35.57 ID:r5UC62Qg0.net
キャラ強化時の 一斉追加 設定云々っていわれてるけどこれ設定いじれたっけ

900 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 03:27:55.61 ID:ZpzDMuRy0.net
リセマラでやっと空母のSSRが取れたよって見に来たら、なにこの異次元

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200