2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! part10

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2643-LId0):2020/04/14(火) 01:40:41 ID:jDSkLGXM0.net
>>980スレ立て時に↓をコピペして行頭へ付ける
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「ダンキラ!!! - Boys, be DANCING!」の本スレです

公式サイト: 
https://www.konami.com/games/dankira/
Twitter: 
https://twitter.com/dankira573

※夢・腐・同人関係の雑談は禁止
※キャラdis・チームdis・人気比較・他ゲームの話題禁止
※晒し・ヲチ禁止。公式関係者以外の特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止
※アンチ、荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置

※アフィカス出禁・アフィサイトへの転載禁止

次スレは>>980が立ててください
次のスレが立つまで書き込みは控えましょう

※前スレ
ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579532984/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

785 :名無しですよ、名無し!:2020/06/21(日) 16:57:12.75 ID:i7sFCiPP0.net
ここまで準備してたんだから何も早々にサ終決めちゃわなくてよかったんじゃって思っちゃうよね
一周年とフラミンだけ見てから決めて欲しかったっていう悔しさが大きすぎて消化できない

786 :名無しですよ、名無し!:2020/06/21(日) 18:06:29.80 ID:blY7nznFx.net
一周年課金できなくて取りきれなかったのが悲しかったな
前イベで他の人が設定してる衣装とか見れた分余計に

787 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 00:46:11.98 ID:BXlG4a9d0.net
厳しいのは察してたけど直前まで色々キャンペーンやっていたし何より一周年アニバだし年内は様子見て少しでもユーザー増えて売上も伸びたらいいなと思っていたなぁ
グッズ買うくらいしか現状感謝の課金(?)出来ない…
復刻イベも追加の報酬のおかげで楽しいありがとう
フラクエみたいなユーザーとの対戦もまたどっかでやりたい

788 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 02:41:31.35 ID:LI2K3q5Yd.net
サ終決めなくてもいいんじゃって言ってもこんなん仕事でやってるだけだから上から終われと言われたら終わるしかないんだよなぁ

789 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 06:46:21.95 ID:hkOnzBJH0.net
その上に向けての発言なのでは…?

790 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3ffd-PKxn):2020/06/24(水) 10:48:50 ID:wYt5iaws0.net
上に向けての発言をスレでされても、って話?
まあ782や783はそもそもやり場のない気持ちの独り言だと思うし、スレは独り言を書く場所だと思うけどね

791 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 12:56:58.44 ID:iQ2Wr5RiM.net
売上ノルマとかそういうのクリア出来なきゃサ終は
決められた流れなんだよな大手は特にそういうもので…
コロナで早まったのは否めないし運営もやりたいこと残したまま終わるってのが伝わるから悲しいんだけど
コンテンツとしてはグッズ出したり完全に畳むわけではないのかなと。ただそれもファンの反応次第になるだろうけど

792 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 11:56:06.89 ID:gVFkOBkqa.net
メインストーリーの追加っていつかな

793 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 15:30:33.14 ID:UB5VZHBdr.net
オフライン版になってからじゃないの?

794 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-vkmT):2020/06/27(土) 10:23:06 ID:mse0ACE+r.net
アクティブすくなそう

795 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 11:53:44.78 ID:xjrNt+sQ0.net
オフライン版になってからメインストは最終章まで追加されるみたいだよ
早く読みたいけど寂しい気持ちにもなるな
サイドストーリーとかオフになってからも追加されないかな

796 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 15:45:30.91 ID:hU1C6AVjp.net
オフラインになってもこの板にスレ存続していいのかな

797 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 16:06:37.89 ID:JUy7gP2C0.net
オフラインとはいえスマホゲームなんだからいいんでない?
むしろ他に移住先ある?

798 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 16:11:49.47 ID:xjrNt+sQ0.net
この板で問題ないよ

799 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 19:24:45.91 ID:DCYrdhMDa.net
探してみたらときドルスレはスマホアプリ板にあるね

800 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 09:00:31.62 ID:PUm4c0mjp.net
そうなんだね良かった
レスありがとう

801 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 18:43:06.54 ID:S4vjiOiG0.net
最終章もったいないよなまだ続けられたろうに

802 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 20:54:32.99 ID:b8rP6mNHa.net
まひるが最後になるとは思わんかった

803 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 3f10-5B2z):2020/06/29(月) 18:21:05 ID:OpoKfQhn0NIKU.net
紅鶴サンバがカオスすぎるなww
ラララ〜♪のとこ夏の飲料水のcmレベルの爽やかさだし

あとおブスちょっと蛾にみえr

804 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 0fee-iRw0):2020/06/29(月) 18:21:22 ID:B/wlVAsQ0NIKU.net
サンバ笑った
終わって欲しくないなー本当
最後まで全力で楽しも!

805 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW 7f58-PTsD):2020/06/29(月) 18:25:17 ID:5SyQq3aj0NIKU.net
やっぱりダンキラ最高だな
サンバ!

806 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff43-pYq6):2020/06/29(月) 18:30:58 ID:jo7r7IVu0NIKU.net
制作チームスタッフ参加の歌と聞いてダンキラ楽しく作ってたんだろうなって思った

807 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW 7f58-PTsD):2020/06/29(月) 18:40:39 ID:5SyQq3aj0NIKU.net
見た瞬間に笑った 曲もいいね
第二弾のCDも絶対出してくれ〜

808 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-9ZHA):2020/06/29(月) 18:40:42 ID:MUmgtBgZaNIKU.net
本当に面白いコンテンツすぎるよダンキラ…

809 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 19:02:26.95 ID:1QOLMtMo0NIKU.net
サンバの楽しさとこれで最後の新イベなんだなという切なさで板挟みになって死にそう

810 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 19:23:22.33 ID:kbxrEL05dNIKU.net
サンバが思ってた以上にサンバで笑ってしまった
これで新イベ最後って言われると少し寂しくなるけど今回も楽しみ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 01:00:28.68 ID:fOWN9dXqd.net
くっそwww何考えてる運営www
ツイート見たら政策スタッフも参加の紅鶴サンバ歌唱団ってなんだよ…最後の最後まで笑わせてくるの反則でしょ
光国のサンバ衣装緑なせいで葉っぱ隊みたいで笑いが止まらなかったよ
ほんと終わって欲しくないしアプリは終わっても展開は終わらせないで欲しい

812 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 11:36:27.66 ID:8SbZd+1f0.net
もっといろんなダンス見たいよね〜
夏なら盆踊りもあるかな?って考えてた
最後の踊りはフラメンコ?
学園長の名前もフラミゴーだし綺麗にまとまるなぁw
課金でいいからワークスと踊り売って続けてくれー

813 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0fee-JAga):2020/06/30(火) 17:03:22 ID:fHZrG2hm0.net
今回ウェアガチャ無いのね!
ほんと優しい…
でもメンテのお知らせにガチャの準備ってあったし特効ガチャはある感じかな?

814 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:58:22.02 ID:jWsTP52V0.net
ウェアガチャなしか
特効ってなんだ?

815 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:06:46.72 ID:fHZrG2hm0.net
今回来るかわからないけど今までは交換アイテムドロップ数増加効果のあるカードが追加されるガチャがあった

816 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:09:43.28 ID:L5t1uGz2r.net
イベストあるの嬉しい
短くても盛大なやつにしてくれ

817 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 11:39:18.69 ID:HZvvl7Wt0.net
サンバは何を集めるんだろう

818 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 13:01:44.68 ID:occzwGPN0.net
サンバプリンスwwwwwww
新規カードも新曲なフルもありがとう!!

819 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 13:11:23.21 ID:d2Zc0xsh0.net
九十九はオフライン版になるまで追加カード無いかなって思ってたから特効☆5凄く嬉しい
全員分衣装集めるぞ!

820 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 13:25:44.58 ID:yEUjypfVr.net
まひるのピンクがまさに紅鶴って感じだわw

821 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 13:26:49.69 ID:a2C15U1R0.net
プロローグで「半裸で踊るなんて…」って言ってた蛍がさっそく相手チームで出てきて半裸でノリノリサンバしてて吹いた

822 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 13:32:32.09 ID:occzwGPN0.net
メリパ色鮮やかで可愛いな〜

823 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 13:38:51.59 ID:occzwGPN0.net
通常よりボーダー低いからウェアも集めやすくなってるね 
親切設定でありがたいな…相手チームがサンバくると手元狂うよね

824 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 14:15:56.76 ID:nXIX/W7D0.net
イベントバナーが学園長で笑った

825 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 17:20:03.11 ID:CG52jTVS0.net
蛍と蓮太郎はよくこの衣装でその決めポーズできるなw

826 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 17:29:47.98 ID:4N/XDUUqd.net
イベスト読み終わったけどダンキラらしさがあって良かったしウェアイベの時は基本全員でわちゃわちゃしてるから読んでて楽しい
というか紅鶴サンバ滅茶苦茶耳に残るわ

827 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 17:46:44.67 ID:EDeYFDL10.net
サンバめっちゃ元気出る
派手なキラトリと合わせるとさらにアガる
ありがとうの気持ちでいっぱい

828 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 18:08:34.72 ID:bTfF5d1t0.net
サンバのフル聞いたら歌詞なくて茶吹いた
ラーラー♪を楽しげに紅鶴合唱団が合唱していた

イベストもノリノリで面白いしダンキラらしい〆だね
蛍のカドストは初っ端からサンバ衣装で出てきて腹筋が無理だった…おもろすぎる

829 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 18:31:42.10 ID:kCvmLfpoM.net
でも終わるんだな

830 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 19:30:44.31 ID:9TDn+nWep.net
イベストいいね
九十九がいいお兄ちゃんで好きになるわ

831 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 19:46:01.47 ID:occzwGPN0.net
サンバウェア、ワークスによっちゃ異世界ファンタジーでかっこよく見えるのスゴイ

832 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 19:56:10.49 ID:0/4bkeV50.net
サンバウェアでバレエするの愉快すぎワロタ
あとサンバチームのネーミングがどっちもダサ面白すぎるんだけど 九十九チームの方は賢人ネーミングっぽそう

833 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 21:54:21.34 ID:rQprgoBn0.net
サンバウェア段々かっこよく見えてくるな
何がネタ衣装だって?(すっとぼけ)

834 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 13:07:54.37 ID:pZan7Z7/0.net
ウェア楽に全員ゲットできたよ
最後だから全員取れるようにしてくれたのね
ありがたいけどさみしい
ww2pのフルもめちゃくちゃカッコよかったんでサントラ第二弾は出してくれるよね?
イベストは全員登場でわちゃわちゃして幸せな気持ちなった…

835 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 14:14:25.93 ID:pn1xL5QLr.net
ウェア激安だよね
プレゼントも最後に沢山貰っとくありがてぇ

836 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-t/gV):2020/07/03(金) 04:31:34 ID:w/rHyKRuM.net
ぶすっちいいお兄ちゃんすぎて好きだ
長く続いたらキャラの兄弟も新キャラとして出てくることもあったかもね〜ビズログアンケ結果のSSも最高だった

837 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx23-Z0fK):2020/07/04(土) 15:46:45 ID:lCKoiTTux.net
オンリーショップのロールオン香水10mlって普通に使ったら2ヶ月持たない位の量になるんかな
届いても次再販されるかわからんしラストエリクサーみたいになりそうだ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 17:52:49.44 ID:gOsMNVtR0.net
10mlは少ないかな
1本しか買ってないや

839 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 03:53:16.25 ID:egrlNVx+a.net
地味に8月中旬と9月中旬で配送分かれるのよね
一気にどかっと受けとりたかったけど仕方ない

840 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:52:52.55 ID:wjIPDPZw0.net
しょうがない事なのは分かってるんだけどどんどんコーチ達がダンキラから離れていくの見ると寂しいし悲しいな

841 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 00:53:17.71 ID:+FEBA9PJd.net
ガチャ回したい

842 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 17:38:39.55 ID:lE4x+V8L0.net
復刻イベ聖人報酬で合ってる?

843 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 18:19:55.13 ID:x4Rwgjv7p.net
今までずっと告知バナーのキャラは報酬だったし、報酬に追加って書いてあるし合ってると思うよ
探偵晶みたいな感じかな

844 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 00:54:54.88 ID:xQjYbPEm0.net
探偵ゆかりみたくガチャも追加あるのかな

845 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:03:34.03 ID:AzVkLQ84M.net
新規カードが毎回どれもツボでたまらん
来月終わるとか信じられないなぁ…

846 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:44:21.02 ID:EcwR0eK6M.net
Set me freeフルも最高なんでサントラ頼むほんと

847 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 20:01:18.87 ID:L1IwkSod0.net
公式のお問い合わせから送ってみたら?

848 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 00:44:15.49 ID:OZE74hRFd.net
サービス終了までもう1ヶ月もないんだな…

849 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 03:59:34.49 ID:P532AtHw0.net
この残り日数で紅鶴スクリュー全員分終わらせるのキツいな…

850 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 13:20:02.53 ID:G/SjQ4DQ0.net
今特効はずせないし特効外キャラはイベント終わってからノーマルでどうにかするしかないか…

851 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 21:02:02.09 ID:oRzSxHis0.net
紅鶴スクリューはもう諦めてるな
たしかオフライン後にSL報酬かなんかで取れるって書いてあったような気がする

852 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 22:00:49.32 ID:J4+bh1le0.net
サンバは特効キャラ持ってるだけで良かったからサンバのときにドリンク飲みつつパネミ全部終わらせたわ

853 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:03:26.88 ID:5MYv89hIM.net
最後のワークスがきた……
めちゃめちゃいいけど終わりが近くてほんと悲しい

854 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:17:30.18 ID:Mv+fmHaP0.net
歌詞がまた読めない系な予感

855 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:31:50.65 ID:cgj/85fv0.net
スペイン語かー

856 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:36:12.80 ID:cgj/85fv0.net
丁度サントラブックレットの誤植案内来たけど何がどう違かったのか気付かんよこれは

857 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:40:57.76 ID:xHrzOWprM.net
表記ミスわけわかんねーw
交換は見送るよ…でもありがとね公式

858 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 20:23:27.49 ID:u73/ntdj0.net
どっちにしろヒンディー語読めなくてワロタ

859 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 21:06:05.75 ID:pslKCEYh0.net
新ワークスカルディで流れてそうな曲だ

860 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 13:57:45.91 ID:V4gJAQL60.net
ここでこの3人の選択がわからん

861 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 14:47:26.32 ID:noZ3hhql0.net
11章でキングダムの話やるからじゃないの?

862 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 15:00:47.72 ID:zgX4v3SF0.net
過去見ても大体新章と関連付けてるからそうだろうね 

863 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 16:06:47.91 ID:kJlxC++Rd.net
ところで新ワークスのツイートのリプ欄外国語ばっかだけど外国人ユーザーそんな多かったんか

864 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 17:21:32.08 ID:47Sp/DEU0.net
スペイン語圏人が拡散したんでない?

865 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 19:31:45.67 ID:FyqpOr2g0.net
サ終ツイートの時も外国の人達が来てたよね

866 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 20:38:19.44 ID:zgX4v3SF0.net
一周年の時も海外のファンがお祝いしてくれていたなあ

867 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 20:41:13.54 ID:5Pd7Agut0.net
11章のメインはノエルと創真とミッキーのはずだけどキングダムメインの話になるのかな

868 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 20:58:44.99 ID:IDCvmflV0.net
ノエルがいなくなってピンチヒッターに創真が入ってキングダムって話かと

869 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 22:09:41.96 ID:zgX4v3SF0.net
創真の過去が掘り下げられる感じかな
キングダムも創真が去った側だからその辺の事情をノエルも絡めてしていくんだろうね

870 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 00:32:42.67 ID:p2BUJpa+p.net
アプリ残しておいてくれる上にストも完結させてくれる手厚さに感謝
これからも応援するからコンテンツとして続いて欲しいな

871 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 19:03:05.42 ID:pZ1zD6ER0.net
地味にスクリューとかの期限がサ終日から変更されてるけど
2020/01/01/23:59……?

872 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 19:22:59.62 ID:O+sw4fxK0.net
パネルミッションのお知らせに間違った日付が表示される不具合あるって載ってるから気にしなくていいと思うよ

873 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 20:07:10.89 ID:PfMr8h8Wd.net
オフライン版出るとはいえオンラインとしては次でもう終わってしまうのかと思うと滅茶苦茶悲しいな

874 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 20:27:08.28 ID:D334GzAVr.net
ときめきアイドルのサ終後も続いてる方が異例なんだな

875 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 03:26:55.03 ID:H8HJe4tv0.net
バイラドールのリプ欄スペイン人ばかりになっているし
発音議論になってるっぽいの笑う
やっぱりいろんな国の曲あるのいいなぁー

876 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 16:28:04.56 ID:wJzHraZ/a.net
声優が歌うアイドル音ゲーとかだと他言語はあっても英語位だし
やっぱこのジャンルでは異端な作品だったなあと改めて思った
曲数自体はあまり多い方ではなかったけどジャンルが多岐にわたってて面白かったよ

877 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 16:55:19.31 ID:Al6XNTfid.net
もっとたくさんのワークスが見たかったね
ゆかり君の新曲のワークスいつかは出ると待ってたよ…
あと絡み付く毒みたいなあやしい感じの曲のワークスも新しいの見たかったな
バレエ曲のワークスは本当に凄かった…
もしイベントあったらダンサーが踊ってくれたのかしら

878 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 16:57:23.68 ID:cAKidCbd0.net
みんなバイラドールfever出てる?

879 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:13:05.76 ID:/44jQJe8p.net
>>878
自分のところもfiver出ないから不具合なのかも

オフライン版でお知らせバナー無くなるの寂しいけどもう「重要なお知らせ」見る度に辛い気持ちにならなくて済むのは助かる

880 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:51:38.19 ID:Kag9B4eH0.net
なんか全然feverでないなーとは思ってたけどもしかしてバグなんかね?
モーションアクターの人が踊るリアイベとかちょっと観てみたかったよね、生でナマステナッチュンギ観れたらめっちゃ盛り上がったと思う

881 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 00:35:00.80 ID:XoySriGX0.net
踊ってみた講座動画ももっと欲しかったなぁ
一般人としてはほぼ全曲にどこかしら踊れそうにないポイントがあるから踊るのは到底無理だけど
何よりあれを実際に踊れる人間がこの世にいるというのを映像で改めて実感して感動した
3Dポリゴンモデルだけじゃなく生身の人が踊ってる様子もまだまだ色んな曲で見たかった…

882 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 00:41:58.81 ID:K+3SFM2Q0.net
コナミダンススクールのキッズの踊ってみたも可愛かった
実際ああして踊ってる生身の人も尊敬しちゃう
曲もダンスもいいから踊って見たくなるけど難易度高いw

883 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 03:30:04.53 ID:JJwwLUS10.net
オフライン版手厚くて楽しみだけど寂しいな
心の整理する時間あったはずなのに無理だったわ全然つらいや

884 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 11:22:16.63 ID:K+3SFM2Q0.net
>>880
不具合っぽいねメンテ入るそうだよー

バイラドールハード結構難しくて笑った
でも叩いていて気持ちいいなー

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200