2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part29

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/14(火) 17:21:25 ID:1tQ9eFGM0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg



■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586830371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/14(火) 17:22:52 ID:1tQ9eFGM0.net
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・本スレ民の誓い
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません

3 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:52:57.68 ID:yXstrqV+0.net
ここが新しい養豚場ね

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:53:07.52 ID:kV1LUja80.net
>>1
おつ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:53:23.26 ID:e++QNQLrd.net
にゃー

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:53:35.09 ID:YOWXoC8bd.net
>>1
おつよ

7 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:53:46.67 ID:PsQ7U5iud.net
1おつ

赤城おりゅ?
https://i.imgur.com/CRzXybG.jpg

8 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:54:39.25 ID:MueubUd/a.net
6日ログインしかしてないのならやってないのと同じだろ
デイリーどうみてもやってなさそうだし
赤城出してから始めてけ

9 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:54:44.75 ID:5lMGKOBi0.net
>>1乙クンーーー いらっしゃい☆

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:55:11.47 ID:32FPYCA70.net
>>7
ワイのサブ垢にすらおりゅ

メインにはおりゃn

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:55:11.52 ID:K1wPNAdCd.net
はーサミュエル欲しい
ノカロ完凸したけどお漏らししまくりだからあんま意味ない

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:56:21.84 ID:rrvPRfmP0.net
赤城とかいつか20連保証で来るやろ…(震え声)

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:57:03.22 ID:k9h7Dgvpa.net
建造なんも出ねぇぇぇぇぇぇぇぇ!



14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:57:04.18 ID:yXstrqV+0.net
燃料がまっっっっっっったく足りない

15 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:57:59.77 ID:3EH/K/yf0.net
精鋭パック55ないんかー
つれえわ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:58:40.15 ID:1tQ9eFGM0.net
>>7赤城おりゅするなら6凸見せてけ
https://imgur.com/srnI92b

17 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 17:59:15.76 ID:k9h7Dgvpa.net
うおおおお建造ついに来たと思ったらウォスパァァァ!
いいんだけどさぁ!お前じゃねンだわ!
ああああああ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:00:07.19 ID:DpuqKlT3H.net
今んとこ効率がいい金稼ぎってない?

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:00:22.57 ID:S7+vDtkvd.net
やっぱり吹雪で遠距離と中距離行き来して
俺のPSうますぎと愉悦に浸るのが面白い

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:00:34.33 ID:PsQ7U5iud.net
お裾分けの時間だぁ!

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:00:34.82 ID:mQh5fIpO0.net
>>18
物資作戦

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:01:54.66 ID:XLyE9QII0.net
今週分の赤箱3つ開けたら全部魚雷だったんだが…

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:02:48.46 ID:PsQ7U5iud.net
差し入れだったわ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:03:07.78 ID:bU0z2xgvp.net
7万課金した筈なのに竹箱貰えねえ
他になんか条件あるのか?

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:04:56.99 ID:Ahq1qsn60.net
>>24
隠し実績だから、実績で一括受け取りしないとダメだったような

26 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:04:58.57 ID:f8nwT7GY0.net
>>24
実績から一括取得ボタンで取ってるか?

27 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:05:35.52 ID:v88vfZjN0.net
はああああ、やっと遠距離8クリアできた
これでモヤモヤしないで済む

28 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:06:11.02 ID:v4kbFwUPa.net
このゲーム早く始めた人がそんなに有利なん?いまいち分かってないから教えてけろ😊

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:06:11.26 ID:UiNgz+8Nr.net
物資作戦だと魚雷が強いんだよねこれ...

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:06:55.04 ID:7GdwrODG0.net
さぁ次は巡洋8だ… 軽巡と重巡と軽巡は砲重視か魚雷重視かで悩むからめんどくさいな

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:07:14.76 ID:bQY7zcJmM.net
燃料の上限上げるには配当しかないの?

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:07:33.11 ID:VUf9NTH7p.net
温泉コインすら枯渇してきたw

33 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:08:14.45 ID:k9h7Dgvpa.net
そういや魚雷ってカットインあったっけ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:08:33.44 ID:dl1E2U6Q0.net
>>28
金払った人が有利

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:08:44.66 ID:+80jHNYT0.net
>>32
それは計画性が無いだけだろ
レベル50だけど2500くらいあるわ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:09:13.05 ID:wFDRnQ+g0.net
>>28
いや、まったく。前スレのは無課金が嫉妬してたか
この程度でイキるなよ?っていうただの洗礼だよ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:10:11.42 ID:N/9IwIqG0.net
遅く始めると今やってる出席イベントのユニーク報酬を貰えないってくらいじゃない?
ユニーク報酬もスキンみたいなものだから気にしない人にとってはどうでもいいし
後の要素は課金でどうにかなる

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:10:11.68 ID:fHZpqpHbp.net
正直赤城いないまま5もやったしムーバも完走したけど全く困らなかったよ
今日引きはしたけど、未来のコンテンツとか言うあやふやな物考えてリセマラに日数費やすくらいなら適当な強い艦でやった方がいいぞ
最終的にその必要と言われてる未来で赤城いなくて後悔する可能性のが遥かに低いと思う
それまでにやめるかもだし、もしくは途中で引くかもだしな

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:10:15.67 ID:E9Y88/wV0.net
>>32
贈り物上げ過ぎなんだよwwwwww

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:10:20.26 ID:DpuqKlT3H.net
>>28
春勲章もう取れないからマウント取られ放題

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:10:39.94 ID:7Ir75+bya.net
つーかサービス1週間で初期コンテンツ遊び尽くす勢いで進めようとして足りないだらけって当たり前なのでは
むしろそこで不自由が起きないようなバランスだと1ヶ月経つ頃には過疎確定やぞ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:10:53.75 ID:MueubUd/a.net
課金者有利だけど対人ないのに課金するやつがどれくらいいるのか気になる

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:12:35.75 ID:Tvt9zZpf0.net
ガチャの20連でSSR確定のヤツ「受け取り可能まであと6日間」ってなってるんだけど今まわして貰えるで大丈夫??

44 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:12:42.52 ID:uAwZEX2n0.net
温泉コインはバフ厳選すると消し飛ぶ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:13:13.15 ID:8dD14e8Fd.net
>>29
全員分のカットイン砲あるならともかく今の段階では要らないぞ
https://i.imgur.com/do3RTfD.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:13:56.30 ID:mQh5fIpO0.net
>>44
俺も遠距離8クリアのために温泉コイン2000枚ほど使って枯渇状態だわ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:15:29.86 ID:bU0z2xgvp.net
>>25-26
今一括ボタン出てきてないから出たらやってみるわ
それか俺が勘違いしてるだけで後少し足りないのかかねえ

48 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:15:36.98 ID:vY1W2EZr0.net
新イベ駆逐使えるとかスレで見た気がするけど
駆逐艦手薄いから5-4クリアのSSRで夕立貰うのアリ?
建造は未だに夕立出てなくて加賀サンフランシスコは持ってる

49 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:15:55.42 ID:/ia55gIAa.net
63000円課金すればなんと赤城が無料でもらえちまうんだ!

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:16:00.95 ID:SqE2hyTV0.net
そういや生放送の25000ダイヤって確か通りすがりのプレイすらしてない人がかっさらっていったんだよな
あれどうなったんだろ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:16:36.94 ID:blhr/EtQ0.net
ショップの更新回数は6回であふれるんだねえ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:16:46.76 ID:8dD14e8Fd.net
>>38
ムーバー完走したってマジ?

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:17:56.33 ID:pCfsPt6eM.net
>>15
50で終わりなんかー

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:18:26.80 ID:N/9IwIqG0.net
精鋭パックは55がなくて60はあるみたいだよ、どこまで続くかは知らん

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:19:05.55 ID:f8nwT7GY0.net
>>53
次はLv60(白目)

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:19:22.10 ID:v88vfZjN0.net
50から60って遠いよな
その分50が美味かったけど

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:19:52.82 ID:YjCV5YBUK.net
開始日に始めてようやく瑞鶴俺そろそろ焦りが出始める

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:20:00.51 ID:Ahq1qsn60.net
>>53
50の次は60

59 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:21:14.06 ID:Ahq1qsn60.net
物資大作戦で50%以上になってしまうまで焦りを感じる必要はないぞ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:21:52.40 ID:IoMNJSwy0.net
温泉コインは温泉効果厳選してると一瞬で消える

61 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:22:03.48 ID:wwE5Blth0.net
そのうち手に入る可能性がある赤城より次の限定が大事なんやろ?

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:22:05.22 ID:k3tOclhWa.net
大破ボックスでオクラか神通どっちをもらうか迷ってる

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:22:07.66 ID:eE96sMkD0.net
サミュエルって人権駆逐艦なんか
夕立より可愛いし乗り換えるか

64 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:22:37.19 ID:yOfHtbyP0.net
赤城サバ
5chスレ艦隊
募集してます
プレイヤーネームの特徴等を伝えていただければ助かります

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:22:38.96 ID:1tQ9eFGM0.net
https://imgur.com/fxomaom
前スレで教えてくれた奴ありがとうさっそく一個作ってみたぜ。なお

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:23:07.93 ID:i7fP+r0r0.net
>>7
これだけ言われてて持っとりゃんやつなんておらんやろ…😅

67 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:23:46.41 ID:Ep+SOnfZ0.net
そういえば赤城の何がどう強いのか語ってる人見たことないな��

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:24:25.82 ID:uAwZEX2n0.net
サミュエルはクソ強いけど率先して大破しちゃう騎士様
フレッチャー級が実装されればフレッチャー級の航空支援で魚雷増えるし別のフレッチャー級がかばう持ちでサミュエルを守ってくれて
また別のフレッチャー級はサミュエルらが入ればパワーアップするフレッチャー艦隊の出来上がりだ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:24:25.96 ID:TRa4nfS9a.net
物資大作戦は良い指標になるな。数日前までオートでやってて1%行かなかったのが
今じゃ10%台まで落ちて、己の鈍足成長を実感できる

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:24:56.89 ID:rzMkFivq0.net
羽黒鯖ってやっぱ過疎なの?
ギルドめちゃくちゃ枠あまってて心配になるわ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:25:24.26 ID:1tQ9eFGM0.net
>>67開幕3回打てるってみんな言ってるやん 元々手数の少ない分それだけで強いわ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:25:35.18 ID:8kTSu9xrp.net
羽黒鯖のスレギルド申請してええか?
どっちにするかまだ悩んでるけど

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 18:25:56.47 ID:vXgf71Yqd.net
赤城星6に出来ないなら飛龍でよくね?

74 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-KInM [126.242.165.51]):2020/04/14(火) 18:26:21 ID:wCnuQ9kB0.net
瑞鶴の声、すげえなあれ。
白井黒子モドキ

75 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-/i3s [182.251.255.3]):2020/04/14(火) 18:26:22 ID:7Ir75+bya.net
ぶっちゃけ空母は瑞鶴加賀アークロイヤルが無課金でも確定入手だから赤城やサラトガもさほど必要性はないんだよな

76 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.66.14]):2020/04/14(火) 18:26:27 ID:pCfsPt6eM.net
>>43
日本語おかしいだけよ6日後までってことだね

77 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7]):2020/04/14(火) 18:26:45 ID:UUlAkvoD0.net
朝凪が目をつけたら界隈大荒れな本出すのが決まり切ってるからピジャが手を出してくれた方がまだマシまである

78 :名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 83d3-yA0e [220.153.80.39]):2020/04/14(火) 18:29:03 ID:DFE5jnR10.net
瑞鶴の声が気になる人は生放送でも見直してこい 印象一気に変わるから

79 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8aee-zfCe [133.204.165.161]):2020/04/14(火) 18:29:42 ID:Ahq1qsn60.net
大艦隊は
・最大人数が多いところ
・空き人数が少ないところ
が上に表示されるせいで、あと1人の所に何十人も殺到してしまう
これはシステムがあかん

15〜20人くらいから大量申請が来てしまうんじゃないかな

80 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.66.14]):2020/04/14(火) 18:29:48 ID:pCfsPt6eM.net
>>55
>>58
お、あるにはあるんだね

81 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3a3-Ad7p [118.240.226.24]):2020/04/14(火) 18:30:02 ID:rzMkFivq0.net
>>72
団長じゃないからわからないけどレベル高ければ申請通るんじゃないの

82 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-WBdv [106.154.130.81]):2020/04/14(火) 18:30:43 ID:c4Pdpv4ja.net
夕立は駆逐レシピでボロボロ出るからやめとき

83 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3d3-oYJ0 [118.236.220.35]):2020/04/14(火) 18:31:22 ID:Pwoxpb3A0.net
ブリュこわい
https://i.imgur.com/m1fHI5E.jpg

84 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.29.179]):2020/04/14(火) 18:31:29 ID:pRz/vDK8a.net
>>75
あれはもう「リセマラがうまくいった」ことが快感なんだよ
ゲームにおける有用さは二の次

一般側が「ゲームして何が楽しいの?」と思うのと感覚と同じ

85 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-+3KW [49.97.111.64]):2020/04/14(火) 18:31:29 ID:K1wPNAdCd.net
でもあの声に瑞鶴のキャラはあんま合ってないと思う
ロリババアになら合いそう

86 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5776-KRXG [58.1.113.85]):2020/04/14(火) 18:32:29 ID:f8nwT7GY0.net
イベント近いしガチャ見送りたい
けど引きたいぐぬぬ
石油王になりたい

87 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9ab9-I3di [61.45.118.174]):2020/04/14(火) 18:32:30 ID:blhr/EtQ0.net
ログイン15時間前貢献0みたいな人蹴っていいかな?

88 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H06-I7bh [219.100.180.195]):2020/04/14(火) 18:32:55 ID:zThVFvWSH.net
今からリセマラするならキャラじゃなく武器だな
カットイン砲か炎上砲どっちかでたらスタート

89 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-hur5 [36.11.224.70]):2020/04/14(火) 18:33:15 ID:UD5U3cn2M.net
大艦隊はサボりが分かるから蹴りやすいね?

90 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-I5s6 [106.128.184.38]):2020/04/14(火) 18:33:20 ID:0kkj2ZmMa.net
デイリーさ進めてくと戦艦6駆逐6空母6巡洋6は必要になるのか?
育成したくてもデイリーまだ3か4で止まってて上に行けないし低所得スパイラルしててどうすりゃいいんだ?

91 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2315-ZCJJ [124.103.9.62]):2020/04/14(火) 18:34:04 ID:YLfzODyt0.net
物資大作戦で陣形や交戦状態(同航とか反航とか)によってダメージ補正が変わるのか調べてみたんだが
とりあえずわかったのは陣形によるダメージ補正は主砲、魚雷、航空共に無し
交戦状態は航空と魚雷は補正無し(魚雷はT有利で撃つ→T有利で当たる、同航で撃つ→T有利で当たる、等様々なパターンを試した)
主砲は同航と反航が1.0倍(基準)とした場合、T有利は1.2倍、T不利は0.8倍(小数点以下切り上げ)だった
そして主砲の場合だけ必ずダメージが100%か110%でブレる。これは完全ランダムなのか条件があるのかわからんけど、速度切り替えや距離を変えたり
角度を微妙に変えたり色々試した結果たぶん5割ずつくらいで完全ランダムだと思う。確証は無いけどこんな感じだからhttps://i.imgur.com/ratq5hF.jpg
既出だったらごめん 戦艦8を越えられるかはわりとこの110%の主砲を引き続けられるかも重要だと思う

92 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62]):2020/04/14(火) 18:34:30 ID:1tQ9eFGM0.net
最終難度の8は艦種染めだぞ

93 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-UeYP [49.98.139.79]):2020/04/14(火) 18:34:34 ID:vXgf71Yqd.net
どうでもいいけど瑞鶴の艤装、甲板が刀の鞘みたいになってるの好き

94 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Pkqb [49.104.14.17]):2020/04/14(火) 18:34:37 ID:npTTUOUbd.net
燃料1万で止まってたわ消化面倒過ぎる

95 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1a43-KRXG [125.56.80.106]):2020/04/14(火) 18:34:45 ID:xjLoOEsX0.net
俺もスレギルド入り狙おうかなあ
今のところは枠空いているのに人数増やさないし放置者も加入したままだしでちょっと……

96 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9a39-Ap2J [61.214.238.210]):2020/04/14(火) 18:34:54 ID:mQh5fIpO0.net
>>90
とにかく戦艦優先に育てて遠距離7まで行けるようになれば後のデイリーは流れでクリアできるようになる

97 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0e25-slfm [121.114.169.220]):2020/04/14(火) 18:35:15 ID:IoMNJSwy0.net
赤城はどうせPU交換でもらうから・・・

98 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5776-KRXG [58.1.113.85]):2020/04/14(火) 18:35:21 ID:f8nwT7GY0.net
>>90
ディリー7で縛り5+自由1だから
自由枠に使い回せるキャラを育てればいい
例えばオークランドを集中して育てれば駆逐(魚雷)としても使える

99 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-lbeV [126.94.206.97]):2020/04/14(火) 18:35:24 ID:Ep+SOnfZ0.net
>>71
リセマラしてるやつの話や
自分が浪費してる時間の方が貴重な事に気付いて欲しい

100 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-b4Rr [126.233.101.2]):2020/04/14(火) 18:36:03 ID:8kTSu9xrp.net
>>81
ちょっと様子見してたけど羽黒のは常に空きあるっぽいからそんな無差別に承認してる印象ないな
>>2でも書かれてるけどその時申請したギルドの人がおらんと申請しましたとかスレに書き込んでもただ流されるだけだと思うんだ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200