2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part30

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 23:25:18.88 ID:caENBeQw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg



■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part29
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586852485/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

647 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 07:46:37.84 ID:sXy8Kgq10.net
>>642
>>646
これな

たぶん複数艦隊使うことを想定してんだろうけど、絶対そこまで開発しないだろうから
目先の利便性あげてくれ
と要望メールを送った

648 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 07:46:47.59 ID:GaM5qUem0.net
ぬが、ウォスパが3発目撃ったと同時に時間がきれた、当たればクリアぽかったがもうちょい火力あげるか

649 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 07:47:08.53 ID:hpGPB/eI0.net
>>632
ありがとうございます
ランク40 アから始まる4文字です
サラトガ秘書で宜しくお願いします

650 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 07:47:45.10 ID:UUzbbcwCp.net
>>645
5-4クリアの箱から貰える

651 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 07:47:46.41 ID:dMfkZVGn0.net
とりあえず戦艦7までクリアできたし一時ここに籠もるのがいいのか

652 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 07:57:47.22 ID:NkYRfVO+0.net
>>650
イベント来るまでに落ちなかったらそれで行くわ

653 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:02:14.58 ID:MjDv/G270.net
>>603
敵側がT字不利の時は撃ってこない気がする

654 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:02:24.84 ID:g4zjuiPR0.net
アラバマさんは旗艦の破損状況無視が強いわ旗艦に置いた庇い役大破してもそのまま殴れてありがたい

655 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:03:48.30 ID:swL3pLnQH.net
祈願壁が沼過ぎるわー

考えたらイベントで人権艦引いても凸るの無理だよねこれ
無微だとそもそもチケット無いから回せないってのもあるけど

656 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:04:36.94 ID:YO5lCHpzr.net
ムーバー7海域までクリアできないなら4クリア時点でやめた方がいいのかね?

657 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:05:15.65 ID:BWRj3dnTr.net
>>645
指揮官50まで掘って7体だったわ

658 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:05:20.62 ID:CQEhwuZs0.net
遠距離8ってQEいたらノスカロはいらない?

659 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-oiAQ [106.161.145.121]):2020/04/15(水) 08:10:07 ID:XD0dBplOa.net
>>655
対人ないんだしマイペースでいいんじゃない?
凸は分散させるとしんどいから戦艦キャラに絞って6凸優先にしてる

660 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/15(水) 08:14:34 ID:GaM5qUem0.net
>>655
掘、建造可能とショップ交換キャラとRで主力埋めてると割と余裕ある
サラトガ、QEと完凸して次飛龍上げてからサミュエルいくかなー、その先上げたいのSRぐらいしかないやって感じだし今
そもそも手持ちのガチャSSR艦がすくねえw

661 :名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JPW 0Ha3-Lawg [39.110.255.214]):2020/04/15(水) 08:15:08 ID:XTvUX/CTH.net
レス乞食でしょ

662 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-n2Yd [126.224.189.31]):2020/04/15(水) 08:15:45 ID:eEN0w8dQ0.net
次イベ対空必要ってマ?

663 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-yJf5 [36.11.224.115]):2020/04/15(水) 08:16:10 ID:9w7QMNarM.net
無理と言うのは嘘つきの言葉なんですよ

システム的に無理でないならイベントまでに上級祈願石貯めれば即星6やろ

実装直後は祈願使えないってスレで見たけど(今回が該当するか知らんが)

664 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-s3xK [49.98.154.210]):2020/04/15(水) 08:16:17 ID:1n5TcKLBd.net
対空が分からない😭💦💦

665 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-d7Js [180.39.88.82]):2020/04/15(水) 08:17:30 ID:2jJhM2Vo0.net
対空はまかせろー
https://i.imgur.com/5l6HSEd.jpg

666 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW eb1b-rPME [153.232.110.230]):2020/04/15(水) 08:18:18 ID:4+pl9NJn0.net
しかし後半になるにつれて敵の強化が昔のスパロボ並みに雑になってゆくな……
単騎で即収束高火力の広範囲攻撃を連発してくるHP数万の駆逐艦って何やねんと

667 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9973-IHcq [24.41.118.160]):2020/04/15(水) 08:19:37 ID:CQEhwuZs0.net
>>665
アラバマのダメダメ言うモーション良いよな

668 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-d7Js [180.39.88.82]):2020/04/15(水) 08:19:56 ID:2jJhM2Vo0.net
>>667

https://i.imgur.com/IrzfKwS.jpg

669 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/15(水) 08:20:20 ID:GaM5qUem0.net
>>656
マハンか?締め切りちかかったら4戦クリアでやめちゃったほうがよさそう

670 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b25-UkeV [121.113.52.197]):2020/04/15(水) 08:20:38 ID:sXy8Kgq10.net
>>666
鋼鉄の咆哮おもいだした

671 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 89b9-IHcq [42.150.29.203]):2020/04/15(水) 08:22:00 ID:Y+G1Va4q0.net
フィールド移動中に超高速回避不可爆撃が飛んでくるんだとしても事前に機体飛ばしておけば勝手に航空戦になるよね

672 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b139-C5FD [118.0.45.25]):2020/04/15(水) 08:22:01 ID:xGsphztr0.net
艦これから来たがこれやってたら燃料がなくなった
艦これに戻るか・・・

673 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:25:43.42 ID:7rN55+du0.net
サンフランシスコって施設要員かと思ってたけど強いのね

674 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:26:00.60 ID:CQEhwuZs0.net
>>668
絵だとスカートの黒い部分透けてるんだな、加賀もそうだけど透かしてほしいわ大変だろうけど
パンツってただの黒一色じゃないんだなエッチ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:26:22.15 ID:YO5lCHpzr.net
>>669
今5海域目クリア直前だけど報酬的にどうなんかね?

676 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:28:12.91 ID:BXS5YR/Br.net
なぜかスマホの連携が切れてたわ
データDLし直しか

677 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:28:24.89 ID:PpYbCi8D0.net
アラバマはその積み込んだ防空に比例して砲撃上がるから強い

678 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:28:40.47 ID:2IJOdDEma.net
すまん空母の艦載機とか艦爆とか魚雷とかってどういう効果があるかわからんのだが
こういうのってゲーム内でどっかみる所ない?

679 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:29:33.63 ID:l2NAu1ubH.net
>>659-660
最初からわかってたらそうしたけど、☆4☆5のSSR抱えてもう手遅れ感満載だよ
イベントの時にリセマラから始めた方がいい気がしてきた

>>663
溜まるほど上級貰えないっしょ

680 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:31:03.79 ID:O9q7kHZB0.net
星6はSRでも十分だし毎日コツコツやってればSSRの6凸もすぐよ
祈願石生産してこ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:32:10.53 ID:6suSviSRM.net
効率求めすぎてゲーム楽しめなくなったら終わりだし
祈願の時間なんて気にしてないわ
大体生産の1枠使えば時間半分になるんだし

682 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:32:33.73 ID:ne2SeA5Hp.net
不謹慎かもしれんが出たタイミングがよかったなこのゲーム
時間が余っててできる暇つぶしを探してる人がたくさんいる時期のスタート
「ゲームでもしたいけど、古参に追いつくのは無理ィ」ってニーズにハマった

683 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:32:40.21 ID:GZZBw8wed.net
上級なし最長時間でも5日でSSR凸素材1つ
いったい何が不満なんだガチャしないと凸すら出来ない課金煽り競争要素のあるゲームだらけなのに

684 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:33:20.95 ID:PpYbCi8D0.net
祈願気にしまくってる人のお前は何と戦ってるんだ感は異常
なにSR星6艦隊じゃないとクリア不可能なイベでもくんの?

685 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:33:39.59 ID:BXS5YR/Br.net
1体54個使うとして完凸に350個?

686 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:33:40.83 ID:CQEhwuZs0.net
いいね
https://i.imgur.com/06ewzbI.png

687 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:34:57.10 ID:yv0fzj2n0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i020574466415869610146.png
駆逐艦最高!
駆逐艦最高!!

サミュエルは竹箱でお迎え予定

688 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:34:57.61 ID:C9JwoB7ga.net
これ設定変更とか出来ないの?

689 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:35:27.44 ID:1KnOglOu0.net
祈願が半分は言いすぎじゃないかね
1/3じゃね?

690 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:35:39.09 ID:CQEhwuZs0.net
中国版じゃ新キャラは一定期間祈願できないとかもあるんだし気にし過ぎないほうがいいだろう
手持ちに比例して時間延びるけど上限はあるし

691 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:35:55.54 ID:mVOyT/o1d.net
完凸作ってると今度は金が無くなるんですけどね

692 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:35:58.44 ID:dHJvMqAUa.net
>>339
対応しましたー
予約1名いるため残り1枠です

693 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:36:46.18 ID:XAgOVdokx.net
>>687
メスガキ艦隊えっちじゃん☺

694 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 08:36:55.37 ID:mVOyT/o1d.net
>>687
日焼け娘かわいいよな
俺はロリコンじゃないけど

695 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-eO7z [126.179.37.102]):2020/04/15(水) 08:37:45 ID:BXS5YR/Br.net
>>694
スク水焼け残しはロリコンになってしまう

696 :名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0H8b-7qNR [133.106.160.1]):2020/04/15(水) 08:38:47 ID:eXQZBMxaH.net
社畜まったりスレギルドないの?

697 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 89b9-IHcq [42.150.29.203]):2020/04/15(水) 08:38:57 ID:Y+G1Va4q0.net
ニューメキシコっていう駆逐艦が入ってないぞ

698 :名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JPW 0Ha3-Lawg [39.110.255.214]):2020/04/15(水) 08:39:09 ID:XTvUX/CTH.net
最長時間で約1ヶ月で凸材3つ
これに1日1回は無料で12時間短縮できるって考えたらかなり破格だと思うけど

699 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bda-ycCE [49.129.127.64]):2020/04/15(水) 08:39:21 ID:yv0fzj2n0.net
イタリア駆逐艦はどこの世界でもエッチなんだよ
射爆了

700 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51aa-ycCE [60.114.0.163]):2020/04/15(水) 08:39:59 ID:pXxuHr7b0.net
>>696
このゲーム、大艦隊でガチるほうがむずくね

701 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 412d-Kcuc [222.145.240.143]):2020/04/15(水) 08:40:25 ID:Jvz1no+00.net
もうニューメチャシコにしか見えない

702 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-pUtV [106.133.123.27]):2020/04/15(水) 08:40:46 ID:105woDLIa.net
任務さえすればあとは自由みたいなところ多いと思う

703 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM53-9OUi [153.147.29.8]):2020/04/15(水) 08:40:59 ID:HM4H5cmyM.net
いやこのゲームやってたらイベントの時にリセマラなんて発言出てくるわけないだろ
どう考えてもお客様だしちょっとアホ過ぎる

704 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33b3-VIT7 [133.155.74.203]):2020/04/15(水) 08:42:58 ID:+g1Uw1a90.net
まったりエンジョイ勢女性募集とかいうネトゲギルド3大地雷ワード

705 :名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FF05-BgPO [210.160.37.24]):2020/04/15(水) 08:44:19 ID:C3fUsEW0F.net
アットホームなギルドです

706 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 89b9-IHcq [42.150.29.203]):2020/04/15(水) 08:44:48 ID:Y+G1Va4q0.net
みんなでワイワイおしゃべりしましょう

707 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1343-JRGv [125.56.80.106]):2020/04/15(水) 08:46:17 ID:H8jGg6+J0.net
>>703
人権リセマラって感じのゲームじゃないよな

708 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1119-0HJy [92.203.45.112]):2020/04/15(水) 08:46:24 ID:RkmeMkx80.net
みんなでワイワイ楽しくやってます!
アットホームなギルドです!
(満面の笑みのギルマスと引きつった笑顔のギルメンの写真)

709 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19b0-IHcq [114.158.69.236]):2020/04/15(水) 08:46:27 ID:AjZtTAy20.net
巡洋6開幕一撃で全員即死するんだがなんだこれ
必中8000ダメージとか無理でしょ…

710 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 09ee-o3Ob [106.157.31.85]):2020/04/15(水) 08:47:00 ID:/xA4D6FR0.net
まったり無言OKのところに速攻拒否された悲しみ

ソロ艦隊作った

711 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bee-kxYE [111.99.117.247]):2020/04/15(水) 08:48:06 ID:R9BSXV4x0.net
ドックでSSRフィルターかけたら引き弱すぎて笑ったわ
プリンツもQEも20連してるのにこれとか我ながら凄い
https://i.imgur.com/eUazcvq.jpg

712 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38f-ycCE [101.111.216.34]):2020/04/15(水) 08:48:49 ID:oqGr2raJ0.net
祈願時間気にしてやり直すくらいなら
今からキャラ無暗に増やすのやめて手持ち完凸してきゃ良いよ

713 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5139-YIiG [60.40.14.34]):2020/04/15(水) 08:48:50 ID:eEzFipWx0.net
艦隊任務10回達成すらガチ扱いになるとか吐かすなよ

714 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-+ZVK [49.104.40.81]):2020/04/15(水) 08:49:07 ID:NOUkNllHd.net
祈願1/3って何の話?

715 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-d7Js [180.39.88.82]):2020/04/15(水) 08:49:22 ID:2jJhM2Vo0.net
正直ガチャ限定SSRを完凸してる人そんなにいないだろうし、複数となると結構な課金してる人だけでしょ
今の時点でムーバー完走とかでも目指さない限り困ることないと思うけど

SSRの星5すらいないけど海域全部星3とデイリー全部8クリアでベンソン級いけてるし燃料と資源以外は何も困ってないぞ

https://i.imgur.com/G4tJGEc.jpg

716 :名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0H8b-7qNR [133.106.160.1]):2020/04/15(水) 08:50:29 ID:eXQZBMxaH.net
>>710
なんか草

717 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51aa-ycCE [60.114.0.163]):2020/04/15(水) 08:50:52 ID:pXxuHr7b0.net
コロラド3枚配布しろ

718 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-yZBP [106.73.140.193]):2020/04/15(水) 08:51:08 ID:DGMZbRdz0.net
>>687
レベル45か、1人46のようだが

719 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-xa8R [180.19.218.62]):2020/04/15(水) 08:52:12 ID:O9q7kHZB0.net
>>710 今は大艦隊の供給が圧倒的に足りない 大体が人のいるところに集まろうとするし

>>714 1日12時間短縮できるから単純計算で9日の半分4.5日で一回祈願できると勘違いしてるのでは?
実際1日12時間加速で6日に3日分進めて6日に一回が正解

720 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW eb25-9Lq4 [153.144.234.51]):2020/04/15(水) 08:53:15 ID:Bve3xkKA0.net
オースエネルギー全然たまらないんだけど自然とふえるもの?
施設にキャラ配置してると貯まりませんか?

721 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bda-ycCE [49.129.127.64]):2020/04/15(水) 08:53:19 ID:yv0fzj2n0.net
>>718
駆逐艦の活躍の場はまだ先なんでレベル抑えて他の艦種に力入れてる
このゲームのレベルは凸の為にあるようなものであって、強さの指標にはならない

722 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b395-ef3M [101.140.229.223]):2020/04/15(水) 08:55:21 ID:NkYRfVO+0.net
シコシコしてるのかと思った

723 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 011d-d9cb [36.52.180.144]):2020/04/15(水) 08:55:52 ID:JsGyMt/j0.net
みんなは指輪誰に渡した?
オークランドががっつりヒロイン描写されてるから一個はあげるとして

724 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-yZBP [106.73.140.193]):2020/04/15(水) 08:56:16 ID:DGMZbRdz0.net
>>721
シコシコしてんじゃねぇよって話だよ

725 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bda-ycCE [49.129.127.64]):2020/04/15(水) 08:56:50 ID:yv0fzj2n0.net
そこまで考えてなかったぞオイ!?

726 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-xa8R [180.19.218.62]):2020/04/15(水) 08:57:24 ID:O9q7kHZB0.net
またお前かって言われそうだけどこれだけやってもよう見たら穴だらけだし
ただ資源なくてきついだけだからゆっくりでええで

https://imgur.com/XG5ISAD.jpg
https://imgur.com/z2COqIy.jpg

727 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 89b9-IHcq [42.150.29.203]):2020/04/15(水) 08:59:00 ID:Y+G1Va4q0.net
>>720
エネルギーは施設配置コスト
食料はキャラ配置コスト

728 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-d7Js [180.39.88.82]):2020/04/15(水) 08:59:36 ID:2jJhM2Vo0.net
>>720
オースエネルギーはオースエネルギー室を増設しないと増えない
各施設を拡張したくてもエネルギーが足りない場合はオースエネルギー室の拡張が必要
あと戦姫の配置出来る数は食堂のレベルと配置戦姫で決まるので、一度に多くの戦姫を配置するには食堂の拡張も必要になる

729 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:00:24.37 ID:479aIrvf0.net
>>633
フレッチャー7日で8700/87000/348
もう土日に任務分挑戦すればいいだけだから面倒さもなく快適だぞ
なお先に進もうとすると地獄の模様

730 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:01:00.05 ID:O9q7kHZB0.net
オースエネルギーは絶対数決まってるから増やしたいなら
オフィス増設からのオースエネルギー室増設
かつオースエネルギー足りないと他の増設もできないし食料ないと配置できないから常にかつかつや

731 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:03:00.50 ID:1KnOglOu0.net
>>714
言葉足りなかった短縮できてる時間が1/3

732 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:03:42.01 ID:x1B/wvCy0.net
増設したいから3方生産すると何もかも無くなる仕様

733 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:05:19.05 ID:2jJhM2Vo0.net
3方は掘るか功績で交換が良いよ

734 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:05:25.41 ID:Bve3xkKA0.net
エネルギー室拡張してきます!ありがとうございます!

735 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:06:31.66 ID:O9q7kHZB0.net
スレ大艦隊1枠空いてるだけで46人も申請きてて笑える
スレ民のみって書いてるのにどうして申請するのか

736 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:06:44.78 ID:jlaPAh+60.net
>>570
まだ空いてるなら
あすのお昼ぐらいに申請したいです
lv46の秘書しょうほうです

737 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:07:07.79 ID:sXy8Kgq10.net
>>715
祈願はSRで★6そろえたかんじ?

738 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:08:32.21 ID:GZZBw8wed.net
どこのゲームでも人が一杯のところが空いたら滑り込むやつばかりでしょ
任務サボりがいることを考えるとソロ大艦隊でもいいけどね
ガチャなんてどうせたいして上級当たらないし

739 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:08:49.93 ID:LenRjvp+0.net
資源のこと考えるとSSR凸は厳しいよな
やっぱSRで固めるべきだわ

740 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:09:25.45 ID:4G+6WuTO0.net
確率通りなんだろがガチャくそしぶ

741 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:09:26.19 ID:05R0uh6Y0.net
無言大艦隊に所属したワイ
宣言から無言消されてて困惑
内部用に別宣言あるとかないよな?

742 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:09:50.52 ID:HlSwSa5PM.net
祈願は今だけきついような気がする
時間経てば余裕出てくるやろ

743 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:11:29.25 ID:2jJhM2Vo0.net
>>737
星6キャラはグロ虫以外は掘りでグロ虫は気づいたら完凸分いたから凸った
祈願は最初戦力整えるために単品で貼って上級使ってたけど今は全貼りしてまったりやってる

744 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:11:59.37 ID:yWibFBZea.net
>>682
SEGAもコロナで訴える余裕もないだろうしな
マジでいいタイミングにリリースしたよな

745 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:12:07.49 ID:eXQZBMxaH.net
複数垢の自演ギルドでもまあまあコインしゃぶれるからいいかなって感じ

746 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 09:12:25.87 ID:XTvUX/CTH.net
いまでさえ大艦隊ガチャにドッグ拡張と倉庫拡張が増えたから大艦隊レベル上がってきたら指輪とか入りそうな気がしてならない

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200