2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part31

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 10:54:42.10 ID:GaM5qUem0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586874318/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586874318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

612 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-xa8R [180.19.218.62]):2020/04/15(水) 17:18:55 ID:O9q7kHZB0.net
>>588 1022回!w

613 :名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JPW 0Ha3-vOYj [39.110.255.214]):2020/04/15(水) 17:18:58 ?2BP ID:XTvUX/CTH.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
餌掘りだけが目的なら1ー4 単艦が1番効率いいよな

614 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e141-ycCE [180.144.144.198]):2020/04/15(水) 17:18:58 ID:hbpgndb60.net
>>605
3章と違って戦艦と戦巡がスキップできるんやって

615 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-d7Js [180.39.88.82]):2020/04/15(水) 17:19:36 ID:2jJhM2Vo0.net
ソーマレスはほぼ確実に魚雷5発を撃てるから失敗にはならんと思うぞ

616 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 13b9-eZhh [61.45.118.174]):2020/04/15(水) 17:19:41 ID:WcsanVDC0.net
金装備の厳選ならあと一年くらいあとに始めるわ

617 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-M5pH [106.128.61.110]):2020/04/15(水) 17:20:12 ID:xAt+zdTba.net
ソーマレスは絶対淫乱

618 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f3ed-NVz8 [117.104.10.45]):2020/04/15(水) 17:20:31 ID:nTL2eiZt0.net
カットイン駆逐自体は強いと思うぞ
全員に持たせればだがな
1人だけ持ってても魚雷1発増えた程度の強さよ

619 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5139-H7Pb [60.40.14.34]):2020/04/15(水) 17:21:02 ID:eEzFipWx0.net
ゲーム内の文字を読まないやつ多すぎてビビる

620 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-Jyy8 [106.180.39.11]):2020/04/15(水) 17:21:17 ID:mnr67jB9a.net
よぉぉぉっしゃ巡洋8行けた
オークランドちゃん強い!かわいい!最強!

621 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMab-ynT+ [123.224.193.175]):2020/04/15(水) 17:21:51 ID:GRHbLbKjM.net
温泉のバフ効果は温泉に入ってるキャラのみよな
入れ替え無料とはいえ面倒くさいのぉ

622 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 21f3-ycCE [14.9.4.96]):2020/04/15(水) 17:21:55 ID:lQv7FowI0.net
戦艦用炎上砲手に入れたはいいが肝心の炎上使える戦艦がいねぇ…

623 :名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spdd-ef3M [126.35.31.99]):2020/04/15(水) 17:22:28 ID:psH39mt3p.net
千葉君は一生同じこと言ってる40レスおじさんやろ

624 :名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JPW 0Ha3-vOYj [39.110.255.214]):2020/04/15(水) 17:23:06 ?2BP ID:XTvUX/CTH.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
千葉はがーこくんだったのか

625 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-e7/F [126.202.191.95]):2020/04/15(水) 17:23:38 ID:BeNTdGgbx.net
炎上戦艦は次イベで手に入るし強いらしいね
後は交換出来るフッドも評価高い

626 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5125-+lhn [60.41.114.206]):2020/04/15(水) 17:23:51 ID:TqMATj0R0.net
>>622
オース水晶なにに使ったん

627 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13aa-IHcq [219.196.27.35]):2020/04/15(水) 17:24:05 ID:yqArgscq0.net
>>622
コロラド掘るかフッドとれ
装備揃えるほうが難易度高いんだぞ

628 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-n2Yd [126.224.189.31]):2020/04/15(水) 17:24:14 ID:eEN0w8dQ0.net
>>608
これって戦闘スキップ回数は減りますよね?
結局燃費を取るか時間効率を取るかって話です?

629 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 21f3-ycCE [14.9.4.96]):2020/04/15(水) 17:27:05 ID:lQv7FowI0.net
>>626
ヘレナとレナウンに全部突っ込んだからもう無いんや
コロラド掘りに行ってるんだけどウォスパより出ないなこの子

630 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1351-ycCE [125.4.59.157]):2020/04/15(水) 17:28:18 ID:Rwwdx+cK0.net
アークロイヤルってT0空母みたいだが、どのへんが強いんや?

おまたの食い込みが強いのはわかる

631 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1343-ycCE [125.56.80.106]):2020/04/15(水) 17:28:51 ID:H8jGg6+J0.net
炎上戦艦砲って6本必要なの?
炎上効果は重複しなさそうだし1本でもよさそうな気もするが……

>>482
昨日の21時ごろに予約した秘書官フューリアスは私です
part29の487くらいにレスがあると思いますです

632 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b0-1fuy [123.217.36.245]):2020/04/15(水) 17:30:41 ID:w44vS1uD0.net
炎上重複しなかったら炎上パーティ糞雑魚じゃねえか

633 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-e7/F [126.202.191.95]):2020/04/15(水) 17:31:16 ID:BeNTdGgbx.net
>>629
建造資材あるなら加賀レシピで回してるとかなり出てくるよ

634 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d16c-rJ6i [124.18.159.114]):2020/04/15(水) 17:31:28 ID:KTol+IEx0.net
>>567
残念ながら居ないのだ… 結晶はシカゴとフッドになっている

635 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-ycCE [27.92.172.199]):2020/04/15(水) 17:31:28 ID:zJnh3bW50.net
一人で2層炎上入れる子だっているんですよ
まあいろんな箇所で火災が発生してると思えばええんや

636 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1339-SWeU [61.214.238.210]):2020/04/15(水) 17:31:41 ID:U01J2aLN0.net
炎上は重複するから強いってスレで見た気がする

637 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e157-Ho7r [180.16.225.94]):2020/04/15(水) 17:32:06 ID:Ze496mPw0.net
微妙な差だけど福袋コイン610円のが一番お得だよね

638 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-6j/f [118.154.0.68]):2020/04/15(水) 17:32:39 ID:uJntSjtf0.net
https://i.imgur.com/e3jBuKn.jpg
無課金とは言えひどいと思わないか?
アルジェリアンは箱だし自力で引いたのはサミュエルと吹雪だけやぞ

639 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1343-ycCE [125.56.80.106]):2020/04/15(水) 17:33:03 ID:H8jGg6+J0.net
>>632,635,636
重複するのか
じゃあ武器6本要るのね、きっつ……
教えてくれてありがとさん

640 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:33:10.79 ID:GZZBw8wed.net
単体だと居ても居なくてもいい評価だけど3艦揃うと一気に評価が上がる炎上巡戦
そして3隻も巡戦をいれることになるからアラバマも入ってくる

641 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:33:18.78 ID:G1FNHEhP0.net
ところで博識はおまえらに尋ねたい
エリザベスの愛称はベティかリズかどっちが優勢なんだ?

642 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:33:29.86 ID:KTol+IEx0.net
>>584
足りてるんかなぁ…
>>587
なるほど てかあの照準システム意味あったのね… チュートリアルが足りなさすぎんよ〜(棚上げ)
>>591
一応は

643 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:33:34.45 ID:/qy7yd+m0.net
カットイン一回ってマジ?

644 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:33:40.06 ID:2OeB8h+A0.net
サミュエルいるだけで十分勝ちやぞ

645 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:34:05.86 ID:rxPnlQUed.net
>>641
ザベス

646 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:34:16.85 ID:2jJhM2Vo0.net
>>630
デバフだと思う
全ダメージ5%アップは割りと強烈じゃないかな

647 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:34:41.23 ID:uJntSjtf0.net
>>641
エリザベート

648 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:36:22.90 ID:hbpgndb60.net
次の限定戦艦が燃焼持っとるんやろ
ぜってえ引かないと

649 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:36:46.41 ID:BeNTdGgbx.net
ムーバーは今の戦力足りない状態だとしんどくて1面やるごとに疲れるな
気合入れてマハンクリアしたけどベンソン挑戦する気力もない

650 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:36:46.35 ID:l326JJ7X0.net
大和でる?

651 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:37:12.50 ID:KSC3I6HM0.net
>>608
なるほど
それじゃあ最低限回る編成が強い戦姫3人って感じだね
そんで最高効率が戦艦3人編成になるか(そりゃそうか)

652 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:37:59.56 ID:zJnh3bW50.net
>>649
ギリギリマハンクリアくらいだとベンソン1〜2面クリアがやっとくらいだし放置してていいよ
3面クリア報酬までいきたいならリセットの直前まで待って育ってからいくべし

653 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:38:50.90 ID:qHQJWlo40.net
+20装備を分解してみた
重ねた装備も帰ってくるね
万能オースコアだとどうなるか後でSRでやってみるわ

https://i.imgur.com/zYPs4K9.jpg

654 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:39:05.65 ID:zJnh3bW50.net
そのままオースコアが返ってくるよ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:39:25.65 ID:MjDv/G270.net
>>653
万能も使った分返ってくる

656 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:39:35.67 ID:lQv7FowI0.net
>>653
重ねた装備も帰ってくるとか良いな

657 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:40:04.19 ID:GZZBw8wed.net
ベンソンは4戦目あたりのやつ以外は楽だったな

658 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:40:16.88 ID:9Mc4uNBi0.net
7日目の目標報酬で戦姫ボックス(松貰えるんだったな
事前登録夕立にしたの失敗であった

まぁ祈願追いつかないからいいか

659 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:40:19.48 ID:x76J7Hqdd.net
装備分解だけはクソ良心的で草生える

660 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:40:38.98 ID:xGsphztr0.net
艦これより面白いが燃料がねンだわ

661 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:40:46.66 ID:5RDSdEqT0.net
祈願壁といい素材返還といいユーザーに優しいシステムだらけだな
流行ってどうぞ

662 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:40:53.96 ID:E0sUzYESH.net
>>643
マジ

663 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:41:07.98 ID:KlzEW/js0.net
>>599
ここまで話題になってるのは唯一デイリーで手に入る強武器だからだぞ。ガチャなら炎上一択やで

664 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:41:55.36 ID:zJnh3bW50.net
ベンソン以降って赤城持ってなかったらワスプ等修理妨害持ち必須レベルよなあ
ダメージ5%になっても修理妨害のために入れる必要ありそう

665 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:42:19.49 ID:BeNTdGgbx.net
>>652
ありがとう気張りすぎても飽きるだけだしそうするよ
燃料も1日5000くらいしか回復しないし明日はスタミナ限界まで受け取って放置だな

666 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:42:57.55 ID:Jr/pBalsd.net
>>660
ほんそれ
燃料ないから別ゲー行って忘れちゃいそう

667 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:43:28.98 ID:RCnLljGOr.net
スマホ勢は字が小さすぎて目が死ぬ

668 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:43:45.46 ID:yqArgscq0.net
とりあえずキャラガチャ30連まではイベントまでには貯まるだろうが
装備ガチャのが沼すぎてな・・

669 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:44:16.83 ID:H8jGg6+J0.net
燃料もっと配ってほしいよな
育成と堀でいくらあっても足りない状態なんだから

670 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:45:39.87 ID:2OeB8h+A0.net
今夜あたり指揮官レベル60いくやつが出てくるか?

671 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:45:45.69 ID:6Uh5FOfYa.net
毎日やろうと思ったらキャラが全く足りんのだがオースなんとか石ってSR取ってもいいのか?
SSR高いから取っても凸できるのかなり先になりそうなんだが

672 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:45:46.17 ID:lQv7FowI0.net
>>668
10連!SSR1個!クリティカル!だからなぁ

673 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:46:21.87 ID:2jJhM2Vo0.net
そういやベンソン級からのテーマって全員共通なの?

674 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:46:30.83 ID:FCaCbYId0.net
俺の燃料どこどこどこどこどこどこ
凸用の金もないぞ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:46:39.49 ID:LLGEfLIgp.net
赤城って持ってないから知らんのだがどんくらい強いの?
強いっては聞くけどぶっ壊れなレベル?

676 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:46:45.41 ID:psH39mt3p.net
ガチャ30連しかないってチケットだけだよな?
ダイヤも入れてたら無駄打ちしすぎやろ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:47:42.66 ID:ObjpQvL30.net
装備ガチャはこれやったらあかんやつよな9万で当たり金装備3個だったぞ、デイリーと箱である程度集めるのが吉

678 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:48:27.63 ID:lQv7FowI0.net
デナイゼナウだかのガチャ回す奴はちゃんと週刊パック買っておくんだぞ

679 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:48:32.34 ID:W9MhJY9k0.net
>>671
しばらくはSR武器が主力だぞ

680 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:48:35.16 ID:9Mc4uNBi0.net
>>671
レパルスとか取らないと詰むと思う

681 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:48:48.84 ID:yqArgscq0.net
>>676
ダイヤ入れてるわけねぇだろ、ダイヤは燃料代だ
海域報酬で使わない分や週間で貯まる分が自分は30枚程度だってことだ
まぁ課金はそこまで抵抗ないから出なきゃするけどよ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:49:06.82 ID:E0sUzYESH.net
装備ガチャなんてSSRは確定枠のみかつほぼクリティカルだと思えば金入れようとは絶対ならんな

683 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:50:04.42 ID:MhAOoT5S0.net
のびてきてるね

https://i.imgur.com/WHSWZ0f.jpg

684 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:50:17.60 ID:0k/TEVncK.net
遠距離5ですでに回避不能来るんか
ノカロ以外のかばう持ち誰なんだ
海域も戦力足りないし

685 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:50:31.79 ID:ObjpQvL30.net
大体200連くらいでボロっと3個とかまとめて金出たんだけど3個とも91徹甲弾って乱数絶対おかしいわw

686 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:50:32.88 ID:Z6BSUU8P0.net
>>684
ウェストバージニア

687 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:50:43.21 ID:qHQJWlo40.net
>>655,656
先輩ありがとー
そしたらSRを20以上にして戦艦8挑んでみるわ

688 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:50:55.33 ID:3hI9hSe90.net
装備ガチャは限定来ないんか?

689 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:50:57.49 ID:W9MhJY9k0.net
交換SRは優秀なの多いから全然取っていいぞ
むしろ遠距離交換のSRはディリーともマッチしてるからわりと重要

690 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:51:36.00 ID:1G8vKccOp.net
ダイヤは大事にとっておけ課金するなら気もせずじゃぶじゃぶ使え

691 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:52:40.70 ID:n2zRhYSL0.net
デイリーSRは無微課金なら優先して完凸した方が絶対に強くなるぞ
なんだかんだで完凸は強い

692 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:53:07.97 ID:WcsanVDC0.net
レナウンとかいう能登麻美子はデイリー用と言っても過言ではないのだ

693 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:53:08.82 ID:xGsphztr0.net
>>690
早く言ってくれや
もう全部使ってしまったわい

694 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:53:55.69 ID:9Mc4uNBi0.net
>>684
サミュエルが紙装甲で必死にかばってくれるぞ!

695 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:54:31.34 ID:TqMATj0R0.net
あれ…目標報酬の好感度100が5人で貰える武器箱が貰えた
好感度100は2人しかおらんのに

696 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:54:38.43 ID:ObjpQvL30.net
>>688
限定装備とかはイベントとかが殆どじゃねーかな、ただだからこそ取れなかったらオリュられるんだけど

697 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:54:49.08 ID:tBxzTHoOa.net
防衛戦の戦功が全て燃料と消えるのは虚しいな

698 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:54:54.23 ID:2OeB8h+A0.net
>>683
0がもう一個ほしいな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:54:54.53 ID:H8jGg6+J0.net
スタミナ12秒に1回復とかしてくれないかな
それか宿舎枠を1つ製油所できるようにするとか

700 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:56:22.75 ID:OceHVYAU0.net
Twitter垢3つ作ってノースカロライナ・羽黒・ソーマレスを揃えたんだが最終的にどれにするか迷ってる
股間に従えばいいのか?教えてくれ先輩指揮官様…

701 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:56:27.89 ID:5RDSdEqT0.net
レナウン完凸させておかないとオースソーダ稼げなくて
ソーダ無い→デイリークリアできないでしばらく詰むのでは

702 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:56:36.70 ID:yv0fzj2n0.net
イベントでどれだけ燃料使うか分からないから
今のうちに育成は終わらせておけ
イベント中に通常掘りとか出来ると思うなマジで

703 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:57:13.43 ID:7HbAw0BE0.net
>>229
うちのアルジェリアンなら星5だけど金装備+15つけてる星6のQEとウォースパイトコンビよりMVP率は高い

704 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:57:24.90 ID:0k/TEVncK.net
>>686>>694
ありがとう
どっちもおりゃん…

705 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:57:33.70 ID:3hI9hSe90.net
>>696
ガチャは無さそうか
景気よく回しててふと気になってしまったのだよ
イベントは燃料がどうなることやら

706 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:57:35.67 ID:H8jGg6+J0.net
>>700
好みのがいるならそれ一択じゃろ
どれも強い感じだし

707 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:58:44.30 ID:E5bsILvtM.net
>>700
ソーマレスちゃん!

708 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 17:58:45.90 ID:PfgSSuxr0.net
>>700
どれも6凸すれば強いから好きなのでいい

709 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 18:00:04.40 ID:Rwwdx+cK0.net
>>646
なるほど、サンクス

710 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 18:00:16.94 ID:yv0fzj2n0.net
>>700
2次元でも妹が欲しいだろ?
後は分かるな?

711 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 18:00:22.30 ID:tBxzTHoOa.net
>>704
かばうなんていらないぞ、遠距離8まで物理で殴るでいい
あと装備と艦船自体の強化も忘れずにな
SSR1体にNやR艦合わせて1000匹ぐらい食わせりゃ完璧や

712 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 18:00:26.12 ID:ObjpQvL30.net
正直羽黒の大破は破廉恥過ぎてもう少しどうにかした方が良いと思います。

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200