2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part34

1 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f8c-xa8R [122.103.201.110]):2020/04/16(Thu) 13:19:15 ID:wcxSpq7E0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 298c-xa8R [122.103.201.110]):2020/04/16(Thu) 13:19:36 ID:wcxSpq7E0.net
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・本スレ民の誓い
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません

3 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-7wDT [124.211.212.233]):2020/04/16(Thu) 13:21:35 ID:1kGrZm1+0.net
特に何もないのに昼間から勢い4000かよ…
うーん、覇権!w

4 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMab-xgPR [219.100.28.115]):2020/04/16(Thu) 13:25:42 ID:bkJHYAN9M.net
>>3
目ぼしい新作まじでないからな
魂器学院も駄目だありゃ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:41:48.12 ID:5QqkW6Wk0.net
ドラゴンなんちゃらはダメなんか

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:42:08.55 ID:/vFA8wVap.net
燃料の生産速度倍にしてくれ〜

7 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:42:08.70 ID:djXohSYz0.net
>>1

今日も駆逐艦たちをすこれ

8 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:43:41.87 ID:bkJHYAN9M.net
>>5
黒い砂漠と同じでお金もりもりありまくりの人用だろあれ

9 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:43:47.07 ID:AD9PJ6Z4r.net
コロナ被らなきゃ他が伸びてるだろ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:44:00.97 ID:R6JtgCSd0.net
>>1乙づれぇなぁ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:44:01.72 ID:gXir64pca.net
そろそろイベントやったほうがいいと思う

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:44:46.71 ID:bkJHYAN9M.net
>>11
ガチャ終わりに合わせて来るんじゃないか
遅くとも中国の復刻までにはやると思うが

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:44:51.48 ID:Yku7Mf+0d.net
コロナだぁ?

14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:45:07.29 ID:5QqkW6Wk0.net
>>8
なるほど一般人じゃきつい感じなのね

15 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:45:23.46 ID:o22KOGuk0.net
亞里亞でナナタソの良さわかった!

16 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:45:54.94 ID:AD9PJ6Z4r.net
大陸版遊んだが、課金しないと課金勢に尻目にひたすら長いスパンで農作業して、課金勢は育成早くなる代わりにあっという間にやることが無くなる稀有なゲームだった

大陸課金なんて出来んから前者だったが

17 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:48:23.30 ID:Fv1WG6Dtd.net
いち
おつ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:48:34.92 ID:i5f6Txkl0.net
SRなんてこれから交換や掘りがどんどん追加されるだろ
SSRもそうかもしれんが敷居は高いだろうし祈願はとりあえず今手に入らないSSR優先でしょ

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:48:49.36 ID:rc9RHn4e0.net
遠距離8解放すると
「12時の配給と基地燃料?全部ソーダになったよ、うん」
「18時の配給と基地燃料?日付変わったらデイリーと大艦隊クエ消化に使うから使えないね」
になってしまうんだが

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:48:50.06 ID:/vFA8wVap.net
駆逐艦吹雪とファンタと夕立しかいねえ
サヴェージちゃんとソーマレスちゃんとサミュエルちゃんが欲しいよお

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:49:29.59 ID:rc9RHn4e0.net
>>5
プレイするのが苦痛でしかないゲームはひさびさでしたわ

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:50:09.47 ID:Idl9rk9+0.net
グロ虫モーリーその他でどうにでもなるんだよなぁ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:50:57.95 ID:AD9PJ6Z4r.net
>>11
3dゲームだしイベントの制作はマンパワーないときつい。運営そこまで大きくないからあんま他のソーシャルゲーム並の速度を期待はできない
そういう意味では人材豊富で矢継ぎ早にコンテンツだせる崩壊3rdは羨ましい

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:51:11.32 ID:K5N4p2bC0.net
実際遠距離8解放後はそれと掘りくらいになりますなぁ
出来る燃料があるとは言ってない

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:51:27.84 ID:rc9RHn4e0.net
グロ虫、モーリー、マッコリー、グレイヴンまでは確実にするよな
そしてどんどん巡洋艦からはがされていく魚雷、そろそろオークランドのやつも危ない

26 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:52:08.07 ID:8SaLWMJz0.net
何をするにも燃料だからな

27 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:54:31.73 ID:MYbi085J0.net
物語の方の戦闘で星3取る意味ってあるの?

28 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:55:43.17 ID:pUZ1+5oQM.net
これコピべ?
そうじゃないとしたらキモすぎない?

984 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-2CLc [126.255.126.31]) sage 2020/04/16(木) 13:35:01.02 ID:RCxMq6vlr
>>981
おばさん連中が楽しく井戸端会議しとるところに突撃していって「これだからババアの長話はw」とかメッチャ早口でぺらぺらぺらぺらーっも喋りながらソシャゲしてそう

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:56:05.42 ID:xKOkmQ8+x.net
世間はコロナで大変で運営は渦中の国の会社であり規模もそこまででもない
更新ペースやイベント望みすぎるのも酷かもしれんなあ
リリースした時期は最高だったかもしれんが体力はなさそうだ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:56:33.54 ID:Yku7Mf+0d.net
>>25
SR魚雷強化して誤魔化してるパーツやらイロ足りねえけど!

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:57:51.51 ID:gXir64pca.net
パンツ見るゲームのスレでキモさの比較なんて無意味だが??????

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 13:59:33.19 ID:8v2ayOafd.net
ウォースパイトの脇ぺろぺろおいちいいいいいいいいい

33 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:00:20.55 ID:qjNPpaHPa.net
ファンタ全然落ちないんやが…ウォースパイトは一日で完凸したのに

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:01:02.97 ID:Yku7Mf+0d.net
>>33
明らかにファンタの方が出にくいなたまたまかもしれんがな

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:01:07.06 ID:5QqkW6Wk0.net
キモくない硬派なやつがこんなゲームするわけないやろ正直になれよ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:01:41.70 ID:DD3xaJ3D0.net
ウェストバージニアが出ぬ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:01:43.15 ID:qjNPpaHPa.net
>>34
あと3体で3日停滞してる

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:02:04.60 ID:fABL7Psy0.net
5−4開放してないのに5−4の目標報酬達成してるんだが
問い合わせたほうがいいんだろうか

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:03:06.42 ID:AU2avKnm0.net
>>38
エミュなら誰かがプレイして終わらせたとか。。

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:03:26.59 ID:SL8l63/1d.net
最初ウォスパ泥って知らずに3祈願しちゃったけど、今となっては遠8楽にこなせたし良かったと思い始めてる
掘りもあと2ファンタで終わりやし近いうちに心置きなく装備回せそうだわ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:04:53.65 ID:P+n0FtKVM.net
コロナド

42 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-ycCE [106.154.126.145]):2020/04/16(Thu) 14:05:14 ID:HdTaBaVIa.net
ファンタちゃんはすばしっこいから捕まえるのが難しい

43 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-s3xK [49.98.154.60]):2020/04/16(Thu) 14:05:55 ID:8v2ayOafd.net
>>38
すまんな

44 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 413b-rJ6i [222.7.136.11]):2020/04/16(Thu) 14:05:59 ID:HFm01jzL0.net
ファンタは祈願癖から3体射精た

45 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-tYUj [153.185.173.207]):2020/04/16(Thu) 14:06:03 ID:7bGtcpHd0.net
施設に置いた奴らに疲労溜まるの面倒すぎる

46 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-+xfG [49.104.32.173]):2020/04/16(Thu) 14:06:10 ID:SL8l63/1d.net
遠8ボーナスなしで回しても金尽きて止まらんか?
ムーバー用に育成したいのはわかるけど、軸のメンバーだけ6凸優先して装備掘った方が結果的に進めそう

47 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ d9ec-LzhE [210.235.38.249]):2020/04/16(Thu) 14:06:29 ID:fABL7Psy0.net
>>43
ええんやで

48 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW c9d2-ef3M [202.215.12.134]):2020/04/16(Thu) 14:07:08 ID:asmHcWQl0.net
スターオーシャンとかいうクソゲーのガチで体臭漂うスレまだあるんか

49 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 09ee-56FW [106.165.163.145]):2020/04/16(Thu) 14:07:27 ID:DD3xaJ3D0.net
空母はもう全端末ボス直okでいいだろ

50 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nLyW [126.194.86.96]):2020/04/16(Thu) 14:08:22 ID:f5fY3WjFr.net
基地はとりあえず休憩2つにしてみた!みんなは油と生産所×2にしてる感じ?

51 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b139-C5FD [118.0.45.25]):2020/04/16(Thu) 14:08:48 ID:wbeicK1C0.net
建造しすぎて鋼材が0になったんだがどうすればいいんだ?
もちろん燃料もおまんじゅうだ

52 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d16c-rJ6i [124.18.159.114]):2020/04/16(Thu) 14:09:47 ID:K5N4p2bC0.net
燃料課金 買うほど効率悪くなるシステムはやめちくり…
あまり課金しない身だから燃料購入4000燃料パック2000配当1000差し入れ2000基地燃料(LV3)デイリーくらい
多いように見えて全く足らねえ!

53 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-xa8R [59.169.141.3]):2020/04/16(Thu) 14:10:14 ID:Bl5s5C4i0.net
5Fの☆3難しいな
これ最後の敵につく頃は時間足りないから空母でやるのかな
そうすっと最初の敵どうすんのっていう

54 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bda-ycCE [49.129.127.64]):2020/04/16(Thu) 14:10:34 ID:djXohSYz0.net
遠距離8にも弱点があってな
強化用のNキャラ掘れないから基礎が育たない

55 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aBPg [49.98.171.244 [上級国民]]):2020/04/16(Thu) 14:11:03 ID:Yku7Mf+0d.net
>>50
選べんの?

56 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81aa-xa8R [126.140.180.29]):2020/04/16(Thu) 14:11:28 ID:5QqkW6Wk0.net
>>46
1pt作ったところですぐ詰まるよフレッチャーだと
最初の1つ目からストレートでいくなら戦力5,6万くらい
は最低いる

57 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/16(Thu) 14:11:50 ID:rc9RHn4e0.net
>>46
あげられるのはSRとRばかりだから金は割ともつな、さすがに各艦3,4体ぶんぐらいは完凸持ちたいだろ

58 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-jhnb [27.137.42.63]):2020/04/16(Thu) 14:12:07 ID:HASPXIqa0.net
ホーム画面と基地の精油所と居酒屋と風呂場よBGM好きだなぁ🥰
サントラでないかなぁー😄😄😄😄😄😄
出るといいなあ😍😍😍😍

59 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-ycCE [175.177.43.155]):2020/04/16(Thu) 14:13:39 ID:wRfzFedb0.net
>>58
ようつべに作曲者っぽい人が原曲上げてるでよ

60 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e158-4fgg [180.60.26.5]):2020/04/16(Thu) 14:13:54 ID:I9J47lce0.net
>>34
燃料一万でウォースバイト8体でてファンタ1体やぞ明らかにドロップ率に差がある

61 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d16c-rJ6i [124.18.159.114]):2020/04/16(Thu) 14:14:53 ID:K5N4p2bC0.net
燃料たった1万で1体出るとか羨ましいぞオイ!

62 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bQqm [49.98.171.244]):2020/04/16(Thu) 14:15:02 ID:Yku7Mf+0d.net
燃料きついんだからドロップ緩くしてな😭

63 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 298e-6wgH [122.30.160.8]):2020/04/16(Thu) 14:15:39 ID:r6ZP5g8N0.net
4-4の追撃じゃないほうのドロクソしょぼいこと多くない?
これってオートだとすぐボス倒しちゃってるからなのかな
でも手動はいやだよなあ

64 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e195-ltFL [180.146.73.126]):2020/04/16(Thu) 14:15:52 ID:agtVD6an0.net
BGM良いよね
まぁでもこれ何かのパクリか?と思ってしまうのが悲しい

65 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa5d-2CLc [36.12.26.207]):2020/04/16(Thu) 14:15:52 ID:IXPZLhUaa.net
崩壊サードってそんなに凄いのか

燃料無いし充実予定もないしやってみよう

中国ってすごいなぁ
俺も頑張らなあかんな

66 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-KriD [106.128.57.120]):2020/04/16(Thu) 14:16:30 ID:0BDh3Tx8a.net
累計課金63k(希少)と81k(貴重)のリスト
修正したのでおいとく

https://i.imgur.com/RGX2oha.jpg
https://i.imgur.com/rlBV2gq.jpg

67 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-3ZT4 [36.11.224.225]):2020/04/16(Thu) 14:16:50 ID:V6LJUCV5M.net
ホームの左上にツイッターのリンク貼るのやめてほしい

68 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW c9d2-ef3M [202.215.12.134]):2020/04/16(Thu) 14:17:48 ID:asmHcWQl0.net
限定姉妹で2/3のプレイヤー消えるんやから課金者は覚悟して支えるんだぞ

69 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/16(Thu) 14:17:49 ID:rc9RHn4e0.net
>>54
Nキャラ落ちてるけどやってるのは別ゲーか?

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:18:14.23 ID:aR9E63FV0.net
>>58
Youtubeにサントラあるよ
https://www.youtube.com/watch?v=5SCvVpkdwRk&list=OLAK5uy_mQU3dV6H3VEqcQL3YLpCWPj45EtJyBn8o

Amazonでmp3デジタル配信だけど上記のがそのまま売ってる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07TTP45H1

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:18:43.62 ID:K5N4p2bC0.net
消費燃料の割に少ないという意味では

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:19:53.44 ID:h9+q1tXV0.net
みんなってオースジェル足りなくなったらどうしてるの?やっぱ3-1周回しかない?

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:21:08.11 ID:u55RjWaQa.net
航空攻撃バリアの対空砲ってレアなんか?

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:21:37.65 ID:djXohSYz0.net
>>69
1周につき2体で足りるならいいんじゃね?
俺は足りない

75 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:22:27.74 ID:IXPZLhUaa.net
>>72
オースジェルが足りなかったことがないような、、、
まあ周回で確定三個拾えるからすぐでしょう
もしくは加速生産するから勲章か

76 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:22:34.66 ID:3un4Jbv70.net
戦艦とか軽巡の砲撃ダメージ砲とか貴重でも選べないんだな

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:23:33.13 ID:u55RjWaQa.net
これ
https://i.imgur.com/1V0kjqc.jpg

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:25:14.10 ID:a7C8IpsY0.net
ホーム画面の曲、コスモ石油のCM曲に雰囲気が似とるわ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:27:28.33 ID:fABL7Psy0.net
祥鳳はパンツじゃないって聞いたけどほんまやんけ
お腹までぴっちり覆ってる

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:32:19.22 ID:0BDh3Tx8a.net
レア武器の効果が一番のリッチコンテンツかね
ムーバーもあるから外れレアでも
まだまだ集めたい段階だけどさ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:33:25.82 ID:ZvdWIS2z0.net
前スレのベンソン2攻略教えてくれた人サンクス
アドミラル必須と思って諦めてたわ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:34:00.39 ID:vfpu89C6a.net
ちょっと進めたけどこれアレか
赤城は確かに強いけど優先順位が低くて別にいなくてもいい
戦艦とか駆逐のほうが必要になんのか

83 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:36:06.55 ID:ikMOG2TVd.net
スキンでも別バージョンでもいいから黒フッドプレイブル化しちくり〜

あのエチエチおっぱいを思う存分堪能したいんじゃ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:37:52.01 ID:rc9RHn4e0.net
>>82
空母はSRとRだけで足りちゃうね
巡洋艦もデイリー8まで終わるとそれ以上育成する必要性感じなくなる
そうすると育成力入れるのは戦艦と駆逐になるのかなー
巡洋艦がTier分けされてないのはつまりそういうこと(用無し)なんだろう

85 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:38:47.84 ID:sUNDQBZCd.net
スレ消化はっや
追い付けないから有能情報はWikiに更新してってくれよな

86 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:39:51.62 ID:t0JQu0bS0.net
昼だけなら赤城加賀がベースで、夜ありなら瑞鶴サラトガがベースとかになんのかな

87 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:39:51.65 ID:rD3+0Gbhd.net
ルファンタスクが無限に出ない

88 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:41:24.91 ID:Ez9ZcRg/p.net
すまん赤城持っとりゃんのだが今ガチャ回すのは流石に悪手だよな
赤城持ってないと人権ないってフレから聞いてびびっとるわ
面倒なリセマラすべきだったか

89 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:42:02.37 ID:Yku7Mf+0d.net
赤城居なくても困ってない

90 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:42:02.94 ID:1/n2vqtxd.net
強化用N掘ってると思うと無限に掘れるぞ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:42:20.19 ID:IXPZLhUaa.net
5面俺は好きだな
パズル要素が上手くハマってて一種のタワーディフェンスじゃないか?
いろんな艦種を組み合わせたり安全航路ガン無視してみたりとゲームらしくて良い
まぁ時間効率を求める視点からはチャットアレなのは理解できる

92 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:42:25.69 ID:ZnXRjx+k0.net
>>88
赤城無しで海域、デイリークリアしたから要らない
リセマラするより早く始めたほうが良い

93 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:43:00.78 ID:9oHfDCip0.net
これ当たりかな?
https://i.imgur.com/YvppP7E.jpg

94 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:43:38.42 ID:f5fY3WjFr.net
>>55
3つ施設増やせるぞ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:44:01.35 ID:bE+BOBwj0.net
>>77
大陸版未実装装備やん

96 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:44:18.45 ID:1/n2vqtxd.net
さぁ施設増設欄の1/1表記を見てみよう

97 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:44:33.35 ID:8SaLWMJz0.net
スレではアラバマおりゅがダメージ受けてる人多い

98 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:44:53.51 ID:Yku7Mf+0d.net
>>93
それ一番良くね?夜戦のとかより

99 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 14:45:16.66 ID:ZnXRjx+k0.net
>>94
油は一つしか建てれないよ

100 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nLyW [126.194.86.96]):2020/04/16(Thu) 14:45:32 ID:f5fY3WjFr.net
赤城とサラトガ居なくて股間が困ってる

101 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-VIT7 [49.98.75.189]):2020/04/16(Thu) 14:45:47 ID:1/n2vqtxd.net
アラバマの指バッテンはおりゅ力強いから二度と貼るな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200