2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part72

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 15:51:57.64 ID:qG52BV4H0.net
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/


【注意点】
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★青虫の炎上ステマに騙されないこと

★ルルっち(群馬、茸)をNGに入れてからご使用ください。一線越えたら通報しましょう。

★Twitterを晒す場合、SS無理でもせめて垢くらい打ち込むこと


次スレは>>950が宣言して立ててください
立てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【厳重注意】
※Valkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚へのSS無しの中傷、批判や悪口や罵り合いは、本気で排除すべき害悪が埋もれるため、一切禁止。


それらの会話は下の専用のスレへ。

【トーラム】TORAM ONLINE 【ギルドValkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚】専用スレ part 1

http://itest.5ch.net...amesm/1559707946/l50
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561385846/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563886227/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567777012/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570696666/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573891568/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577366915/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581092429/

373 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 13:04:07.01 ID:/7jemudV0.net
俺もわからん

374 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/26(火) 14:33:56 ID:5ASVLYfLS.net
慣れすらもまともに理解してない人間がポンと10億使えることに違和感を覚えないならそれでいいんじゃない?

375 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 15:09:51.75 ID:SCX20kVR0.net
金使ってても無知な奴なんてゴロゴロいるぞトーラム
慣れわかってなきゃ稼げないわけじゃねーし
RMTしてるって言いたいならストレートその部分調べて言えばいいし嫌われててザマーって話ならここに書くことでもないだろ
どうせ叶奈ってやつの周りの人間が書いてることだろうけど

376 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/26(火) 15:53:41 ID:GQg6NFqAS.net
金持ちに貢いでもらったりして急に羽振り良くなったやついるよな‪w

377 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 17:57:51.55 ID:uPhCnFhES.net
ネカマの嫉妬は見苦しいぜ

378 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 12:22:59.68 ID:OQwweBqiS.net
にょろあの発言からツイートしてもいいね全然されてなくて草
いいねしたやつはあの発言認めてると同じだからな
ツイ消ししてない辺り誰も注意してないんだろうね

379 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:10:46.13 ID:cx/IT6IZ0.net
小便くんはいつもイキっててかっこいいね
常に名前負けしないのが凄いと思うよ俺はw

380 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 18:31:39.93 ID:5eBN8faj0.net
ここで小便と距離取らなかったら類友だもんな
所属先の卍もこのまま見過ごすようならそういうことで良いんだろ

381 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 21:01:35.06 ID:sEPuP3ZgM.net
ネトウヨそれなりにいて韓国嫌いな奴多いからいいね付けなくても同意な奴も多いだろ
あれくらいの発言ツイッターに溢れてるしな

382 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 21:22:53.29 ID:zLAQJczIS.net
韓国擁護ないわ

383 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:29:51.22 ID:OQwweBqiS.net
嫌いだけどあの発言はないかな

384 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:53:47.28 ID:Jlwyl1B30.net
誰でも見れる所に垂れ流してるんだから同意なり賛同なりして欲しいんだろうけど
まぁお里が知れるわな

385 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:44:37.50 ID:YYezXWQNS.net
嫌いだからって言っていい事と悪いことの区別がつかないならその嫌ってるやつら以下
フンコロガシとやり合ってた時からだけどこいつ見下してる人間より下に行くの得意だよな
気持ち悪さは変わらないけど表面上は暴言吐かなくなった虫野郎と周りに何度注意されても治らない尿
昔から底辺だったけど今はお前が最底辺だぞ

386 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 01:23:47.07 ID:473r6LNQ0.net
ニョロ壁神

387 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 03:16:22.47 ID:MRhRcql5S.net
尿壁(シブキプシャー)

388 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 03:43:41.51 ID:6Vrc9aFg0.net
うたかた、桃猫等よく思われていないギルドの理由が知りたかったり…

389 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/28(Thu) 06:12:53 ID:OVsm415qS.net
>>388
そりゃここの住人やからな‪w

390 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 08:08:23.39 ID:qpHmSaFt0.net
臭い奴がヘイト振りまいて回るからな

391 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:06:07.08 ID:SX5Eg8skS.net
ギルマス代行の なな☆ さん
あなたのギルドのメンバーの にょろB さんが差別用語を使った挙句暴言まで吐いてるんですけど何も言わない上に謝罪やツイ消しすらさせないのは容認してると言うことで合ってますか?
卍というギルドは人種差別するギルドなのでしょうか

392 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:12:06.05 ID:VKDB5LGDS.net
>>391
卍擁護するわけじゃねーけどギルドやギルマスに対して何期待してんだお前www
そんなこと言う奴も 頼む、ギルドのために抜けてくれ…とか言っちゃうギルマスがいたとしても総じてキモいぞwww
ゲームなのに頑張りすぎだぞ肩の力www抜けwww

393 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:19:10.54 ID:SX5Eg8skS.net
ばーかw周りから潰してるだけw
個人を晒しても効かないなら相方(笑)ギルド、マスターを攻撃する
それでもだめならフレ、フォロワー、ギルメン晒すだけだよ

394 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:40:43.61 ID:mFb4QdG00.net
晒しって見てる層がもう古い人間になってきてるしそーゆー奴らはにょろがどんなやつかわかってるから周り攻撃()なんかしてもノーダメだろ

395 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:10:34.83 ID:wZPXzu/y0.net
>>388
卍を出さないあたり卍の書き込みだな
後はバルナイか?wどんまいw

396 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:20:53.00 ID:r02gKWAkS.net
尿とか問題外だけどツイッターのトーラムクラスタはゴミが増えすぎた
どいつもこいつも他プレイヤーディスりすぎ

397 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:32:06.09 ID:SX5Eg8skS.net
>>394
ノーダメならそれでいいんじゃね
俺は楽しいから周り潰すだけだし
反省しないならどんどん周りが晒されていくだけだよw
強がっても差別発言は取り消せないぞ

398 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 12:05:36.56 ID:mFb4QdG00.net
>>397
潰すとかマジかわいいなお前
それならその調子で独りでシコシコ頑張ってくれ

399 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 12:20:25.46 ID:SX5Eg8skS.net
>>398
さんきゅー!

ななさん見てますよね
ギルメンが暴言吐いてるのに注意しないってどうなんですか?
仮に自分たちが暴言吐かれたら怒らないんですか?
あんなところの書き込みなんて無視しときなよーwとか言うんですか?w
卍にサブ置いてるからここ見てるの知ってるぞ

にょろさんとななさんがツイートに対して謝罪したら晒しやめまーす

400 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 12:24:08.83 ID:PPgnjUtQS.net
差別発言繰り返して何も省みないんだからこういうムーブも仕方ないと思うけど

周辺つついてれば誰かしら嫌がって動くんじゃねーの?

自業自得としか言えないわ

401 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 12:24:30.00 ID:2YQ+MKz00.net
小便みたいな社会不適合者に謝罪は望めないとしてサクッとギルド追放処分にすれば良いのにな
懲りない小便はこれからも問題を起こし続けるだろうしその度にギルドまで迷惑掛けられるようじゃ在籍させるだけ損だわ
小便より壁が上手い奴なんて卍にはいくらでもいる訳だし残しておく必要性が無いだろうよ
大多数のギルメンも内心ではさっさと追い出せって思ってるんじゃねーの

402 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 13:07:35.05 ID:olKeVqZhS.net
1から見てみたけど誰も名前わからんかったな
マイナープレイヤーばかりなのか

403 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 13:12:55.59 ID:sQDbLeJ9S.net
>>399
にょろ本人に直接言え無い小物が下手な晒しをするから逆ににょろの害悪感が減るんだよ。にょろにダメージ与えたいのならSS貼って大勢で叩か無いとなのに判ってねーな

404 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 13:15:29.80 ID:SX5Eg8skS.net
>>403
残念ながら今まで後悔なかったので周り晒しまーす
ssて大勢晒しをやりたいなら勝手にどうぞ

405 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 17:31:28.57 ID:PPgnjUtQS.net
取り敢えず差別的発言撮ってきた

鍵でもないから誰でも見れるけど

https://i.imgur.com/BU6fUoa.jpg
https://i.imgur.com/vdecLeJ.jpg
https://i.imgur.com/4dgQJsh.jpg
https://i.imgur.com/YRyOkds.jpg
https://i.imgur.com/sUmvY6V.jpg

406 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 18:54:56.70 ID:3z/5E6sG0.net
思ってた以上にやべーオッサンだな
特定なんとかっつぅ語句使ってるあたり筋金入りっぽいか
つか愛梨ちゃんはさっさとコレ切らなくて良いんか?まさか同じ思想を持ってるとか?

407 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 22:25:25.55 ID:QtScMklUM.net
ここは韓国スキーの巣窟かww
テラスハウスの案件でヘイトツイートとか制限強くなるだろしツイッター社に任せときゃいいんじゃねw

408 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 22:30:27.42 ID:Xa2FsNkAS.net
せめてトーラムのところで撮ってこいよ笑笑

409 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 00:06:24.92 ID:riPm9rP4S.net
なな率いる卍は人種差別ギルドってマジ?

410 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 03:33:05.03 ID:Llk68z/nS.net
小便がクソだ糞だとほざいているが、、
もっと仲間意識もてよ

411 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 06:46:19.96
尿擁護する訳じゃないがギルメン1人1人の発言にまでいちいち目通してるギルドなんてないだろ笑

412 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 10:51:23.46 ID:nur0wePk0.net
ネタが無くてブーメラン祭り化してるな

413 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 11:56:11.15 ID:rj7c33R10.net
もはやムカつくツイッター晒し板だからな
今ゲーム内のことなんかほとんど書かれてないだろ
ゲーム内で何もないってことはいいことではあるけどな

414 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 11:57:40.32 ID:riPm9rP4S.net
ブーメランってここにいるやつら人種差別発言はしてないし人してアウトな発言したらここの奴らでも叩かれる
致命的な人種差別発言をしたやつを晒してるのにネタがないっておかしなこと言うね
あ、ネタがないから叩かれてる風を装いたいんですか?w

415 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 12:31:21.81 ID:eGBngjV3SNIKU.net
最近の晒し向き話題なんて双葉ファイナンスくらいじゃないか
騒いでる奴が結構居た印象だが詳しくは知らん

416 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/29(金) 14:09:20 ID:nur0wePk0NIKU.net
自分の嫌いな人間とその周りを見下し馬鹿にして、汚い言葉で罵るのは同じじゃんっていってんの笑
叩き対象の規模が狭いからって自分たちのやってること正当化してんのが、本当気持ち悪い

417 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 14:23:08.16 ID:zRCxJXvL0NIKU.net
今更晒しスレに何求めてんだか、小便が叩かれる時だけ善人面とかマジ気持ちわりーぞ
身内なのかもしれねーけどここの連中を制止する前に小便を止めた方が良いんじゃね

418 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 14:31:58.38 ID:bbc2EIS2SNIKU.net
>>417
尿になにされたかしらねぇが粘着しつづけるお前も相当気持ちわりーぞ
小便を制止する前に新潟を出た方が良いんじゃね

419 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2020/05/29(金) 14:39:24 ID:zRCxJXvL0NIKU.net
米作り捗らねーだろうが
つか県表示宛てにすんな、少し前にも岩手だったり東京になってたぞ

420 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/29(金) 14:47:47 ID:riPm9rP4SNIKU.net
>>416
お前は一度たりともここで晒したことねぇの?晒されてるやつ見て嘲笑ったことねぇの?
仮にそうだとしたらお前はここ何しに来てんの?
わざわざここに来てそんな書き込みしてるお前の方が気持ち悪いよ
少なくともここはそういう場所だし捏造してるわけでもなければルールに則ってssまであるんだが?
他のやつも散々晒されてきたのににょろの時だけは守るんだねぇ
正義感装うならにょろに対して言ってこいよ
順番が逆なんだよ頭悪いだろ

なな☆ 率いるギルド 卍 は身内に甘いのに身内が責められると他人のこと気持ち悪いとか言って逃げるんだねw

421 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2020/05/29(金) 15:23:54 ID:zRCxJXvL0NIKU.net
今更晒し民を黒と言ったところで間違っても小便は白にならねーのよな、焼け石に水だわ
つか社会的に問題がある言動を取ったら会社なり所属先が責を問われるのはリアルでも普通だろ?何もおかしくない

422 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2020/05/29(金) 15:28:05 ID:7MgDXrSrSNIKU.net
卍は人権侵害ギルドうたかたは転生問題児だらけ桃猫はreiやらシャロやら勘違いshout荒らしだろdark pinkは俺ツェー!!!主婦
どこも変な奴らばかりだな

423 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/29(金) 15:30:23 ID:D5uyjW49SNIKU.net
双葉って裏でなんかやってん?

424 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 15:52:06.09 ID:vbPrLNrTSNIKU.net
>>422
俺有名人ー!!!のバルナイ抜けてるで

425 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 16:13:32.44 ID:QNlKEEwySNIKU.net
だからsb-androidは青虫さん...

426 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 17:48:18.70 ID:be0l8XUgSNIKU.net
ちげーわwwてか有名な話だが卍のにょろ桃猫のこももとタルタは出会い厨だからホットラインに注意な

427 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 17:53:26.94 ID:GSVnV8OySNIKU.net
わざとらしくバルナイにヘイト向くようにした後に他のやつの名前出して違うやつ攻撃させようとするのは汚いよ
さすが なな☆ 率いる卍部隊は5ch慣れしてるなぁ

428 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 18:02:01.97 ID:GSVnV8OySNIKU.net
なんで卍のギルメンみんな他のゲームにいってるとおもう?
ギルマスなのにななが一部のやつだけ贔屓して他のギルメン蔑ろにするからだよ
お前自分のお気に入りしか誘わないもん

自分のところのギルメンがおかしな発言してるのに注意できないってやばいと思うよ
下に見られてるから注意したところに改善されないだろうし注意する器量も無いだろうけど
お前ギルマスとして尊敬できる点やプレイヤーとして優れてるところ何一つないもんなw

429 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 18:24:08.16 ID:LgUF/SFSSNIKU.net
お前らトーラム大好きだな

430 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 19:28:09.51 ID:fSyBqOTG0NIKU.net
SB泥はにょろと卍が好きで自分たちより強い大会関係者は嫌いだよな
誰なんだろうな

431 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 19:36:35.41 ID:vXmNdtTvSNIKU.net
>>430
まぁSB2匹ともここに書き込んでて大義名分あるのに凸できないくらいだから無名戦士だろ察してやれ
そんなカリカリするくらいなら精神衛生上よくないからもうやめた方がいいと思うわ
はっきり言って本当の意味で病的だわ

432 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:01:30.12 ID:0Ly/DTMjSNIKU.net
>>428
ななだけじゃない桃猫のこももやdark pinkのるき♡とあもお気に入りのギルメンほぼ固定って聞くが?
ギルマスのくせに周り見れずギルメンが愚痴ってるのに気が付かないwうたかたの佐倉はサブマスだがいろんな奴誘って良くやってると思うはw

433 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:06:13.41 ID:GSVnV8OySNIKU.net
>>431
でもそれ君の意見だよね
見るのが嫌ならお前が見なきゃいいんじゃねぇの?
俺はストレスにもなってないからやめないけどな
ネチネチ晒されてるやつ沢山いたのににょろの時だけ擁護して更に相手をディスるなんてすごいですねw
偉そうなこと言うなら毎回しつこく晒される奴が出るたびに擁護しろよゴミ

434 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:12:43.45 ID:GSVnV8OySNIKU.net
>>432
得意の誰かディスって不自然に褒めてわざとらしくヴァルナイの名前を出さずに他の人間にヘイト向かせる作戦さすがです
毎回卍のやり方って同じだよな
むかーーしから同じ手口
別に卍のこと興味なかったし見てる分には面白かったから指摘はしなかったけどな
今までは上手く行ってたのに最近は上手くヘイトが飛ばなくて残念ですねぇwww

わざわざ他のやつの名前出してんなよ
やるならせめて害悪行為又は害悪チャットのss持ってこい
にょろはss付きで晒してんだよ

435 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:15:21.81 ID:Xy1bEwCOSNIKU.net
お前ら緊急事態宣言解除されたのにここばっか見てて家賃や保険払えてんの!?すごいやつばっかなんだな

436 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:15:27.59 ID:GSVnV8OySNIKU.net
バカは泥がフンコロガシだって騒ぐけどバレバレな自演でフンコロガシ認定させてるだけじゃん
にょろはフンコロガシ大っ嫌いだもんなw
なぜか(笑)にょろ叩かれると泥がわざとらしくフンコロガシっぽい雰囲気出して毎回ヘイトどこかいくんだよねぇw

437 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:25:52.45 ID:vXmNdtTvSNIKU.net
SB怒涛の長文笑うwww
顔真っ赤にしてくそ必至に書き込んでんだな
こいつ青葉の親類じゃねーのwww

438 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:37:44.89 ID:8GiSj9YZSNIKU.net
で、でたーwww
反論できなくなると決めつけるやつwww
そんなことしてもにょろ叩き続けるしななを叩くこともやめないぞw

ななここ見てるのに何も行動しないんだね
そのくせ必死ににょろ誘っちゃってw

439 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:50:35.66 ID:LgUF/SFSSNIKU.net
独り相撲超カッケー
お前朝鮮人だからそんなにょろのこと粘着してんだろ

440 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:57:56.81 ID:8GiSj9YZSNIKU.net
決めつけしか出来ないの草

441 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 21:01:58.15 ID:LgUF/SFSSNIKU.net
急に大人しくなるの草
図星だったかな?シャドーボクシングもういいの?

442 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 21:04:23.99 ID:kB3zIOAdMNIKU.net
チョンとか特定アジアとかふつーに色んなとこで見る言葉だからそんな問題になるとは思わんかったww

異常に問題視してるのは1人だけな気もするがw

443 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 21:05:30.11 ID:be0l8XUgSNIKU.net
>>434
言っちゃっていいんすか?こももさんwだろ?名前出されてからの反撃がすげーわ

444 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/29(金) 22:01:25 ID:8GiSj9YZSNIKU.net
>>441
バカに長文で返信するの怠くなった
お前決めつけでしか物事言えてないし晒しスレなのに晒すことすら出来てないじゃん
>>442
他のやつが言ったら9.9割はスルーするだろうね
言ったのがにょろっていうのとその後に続く暴言がアウトなだけ

ほらもっと卍部隊呼べよwww
結局あの暴言についてはダンマリですかー?w

445 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/29(金) 22:04:20 ID:vXmNdtTvSNIKU.net
おい急にまた元気になったなwwwファビョってんじゃん
冷蔵庫にキムチ入ってるから食べてリラックスしてこいよ

446 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/29(金) 22:17:39 ID:8GiSj9YZSNIKU.net
>>445
本当に発想が貧相だよねお疲れ様
結局そういう攻撃の仕方しか出来ないんだね
普段は擁護しないくせに卍の話題の時だけ必死だね

447 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/29(金) 22:21:22 ID:8GiSj9YZSNIKU.net
そういえばこもものこと出会い厨扱いしてるけど
卍には
ウィンアロー、さくみ、にょろ、zeroって出会い厨多いんだよな
ななもスメルジャコフ大好きだったよなw振られたんだっけwww

448 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/29(金) 22:23:19 ID:vXmNdtTvSNIKU.net
一度も擁護してないがなwww
自分以外の意見や自分に何か言われると敵意がむき出しになっちゃうのマジ生きづらそう
9.9割とか間違った言葉遣いしちゃうたころも残念
朝鮮人なのかこももって言われてちょっと萎縮しちゃってんのもカッコ悪いです

449 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 22:54:30.04 ID:23hbIueO0NIKU.net
御本人様とその周囲の御歴々は有名税()だの妬み嫉み僻みだの宣っておられるのかな?

連日差別発言垂れ流して平然としてる奴の回りなんてギルドは言うに及ばずフォロワーでさえ神経疑いたくなるわ

450 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 22:54:51.23 ID:8GiSj9YZSNIKU.net
>>448
焦って誤字してんじゃんだっさwww
お前こそ関係ないのに絡んできて生きてて疲れないの?w
そもそも晒しなのに何に文句あるのかな?卍さーん

451 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 23:18:45.01 ID:yO974Fhh0NIKU.net
荒れてんな
なな一応フレだし別に恨みがある訳でもないからさっさと小便なんざ放逐すればいいのに
あんな下手糞いつまでも匿って何になるんだよ

452 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 23:49:31.90 ID:fSyBqOTG0NIKU.net
ここで出会い厨とか言ってるやつ童貞だろ

453 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/05/30(土) 01:29:00 ID:CmEDf+Rc0.net
こももって人とダルタニャンは出会い厨なのか…野良で
拾われた時は割と真摯な態度だったんだけどな…

454 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 06:29:49.46 ID:lr76ze+Z0.net
いいぞもっとやれ馬鹿騒ぎ大歓迎

455 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 06:33:29.71 ID:BCGgKOvkS.net
>>468
揚げ足取れて超嬉しそうwww

456 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 06:34:14.67 ID:BCGgKOvkS.net
全然安価ちげーじゃん>>450だったわwwwおれだっさwww

457 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/30(土) 08:00:45 ID:WgPUc8D40.net
マジな話こんな所でわちゃわちゃやっててもそんな人数見てないから直で言ってやった方がよほど効果あるぞにょろなんて晒されても今更すぎて誰も気にしてないしな
人種差別ガーとか言ってんなら直接ななんとこいってこいよそっちの方が建設的だわ

458 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2020/05/30(土) 08:23:41 ID:rvlMBVzrS.net
>>456
どんまいSB泥w SB泥最近増えて草

459 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/30(土) 09:56:37 ID:+qX0kHuFM.net
差別ニダヘイトツイートニダ発言者本人だけじゃなくギルドもまとめて謝罪と賠償を要求するニダ

460 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 10:57:23.05 ID:c3Zmr7+CS.net
>>457
それ全ての晒しに言えるしそう思ってるならお前ここにくる意味ないだろw

461 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:26:35.43 ID:WgPUc8D40.net
>>460
お前がにょろ大好きなのはわかったけどツイッターで直で言えば支持あったんだからそっちで言えば良かったじゃねーの勿体ない
言えないくらいの小物なの?
どうせにょろに負けて恨みまくってるからこっちもってきたんだろお前尿石みてーなやつだな
それとも本当に在日なの?

462 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:52:05.82 ID:qCQyUDsF0.net
キチガイに表で喧嘩売るのはどんな大物であれリスキーだと思うぞ、例えば青葉みたいなのに正面からメンチ切れるかって話、それ分かってるから卍の連中も何も言えないのかもな
ま、暇なら捨て垢でタグ貼り付けて宣伝するんでも良いんじゃね
マジでやったらヒーロー爆誕だぜ、俺らチキンを導いてくれ

463 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:04:39.18 ID:c3Zmr7+CS.net
>>461
なんでわざわざリスク負わないといけないの?ルールに則ってssまであるのな何が不満なのかな?
にょろ擁護派ってなんで毎回決めつけ君しかいねぇの?
嫉妬ガー在日ガー負けてー
言ってることが妄想でしかない

人にさせようとする前にお前がトーラムの名前と今の5chのIDをチャットしたトーラムのss貼れよ
無理だろ?普通に考えてリスクしかないことやるわけない

凸ったら卍が名前晒した挙句執拗にここでやり返すの目に見えてるのにバカでしょ

464 :!ken:6:2020/05/30(土) 17:31:13.66
そんなことよりもリヴァイの誤情報垂れ流しとかリーパーがシャイニングを越えるだとか無能垂れ流してるのをなんとかしてくれ

465 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2020/05/30(土) 17:28:35 ID:LtVdiBl7S.net
まあ本人に言えないからここがあるんだけどな
PS虫さまより

466 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2020/05/30(土) 17:28:35 ID:LtVdiBl7S.net
まあ本人に言えないからここがあるんだけどな
PS虫さまより

467 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 20:24:38.97 ID:XOlC6K1iS.net
便所の落書きとはよく言ったもんだぜ

468 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 21:21:05.70 ID:CmEDf+Rc0.net
卍、バルナイ、ベスフレ、桃猫、うたかた、シャイニーティアラ、の順で危険なギルドって事でよき?

469 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 21:25:24.91 ID:PjxFdGhpS.net
危険の意味によるだろ

470 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 21:29:05.86 ID:ZFXAAVaKS.net
>>469
どんな危険があるのか分からないので

471 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/05/30(土) 22:08:40 ID:RClmGMWG0.net
危険が危ない

472 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 22:17:55.93 ID:o/n+OCQAS.net
>>468
なんで白昼夢入ってないんだ?

総レス数 1038
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200