2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part35

1 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1faa-xa8R [60.109.43.247]):2020/04/16(Thu) 20:34:11 ID:O4GHZgiZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587010755/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0958-Tfrj [106.73.7.32]):2020/04/16(Thu) 21:47:09 ID:PXeMjf1s0.net
ウォスパグロコロラドウェスパ完凸してエチ鳳も結構ドロしてるのにファンタだけいくらやっても全くでない

105 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 413b-Vn1V [222.7.136.11]):2020/04/16(Thu) 21:47:18 ID:HFm01jzL0.net
出撃しようとしたらコンディション減ってるキャラいてクソがってなる

106 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1379-HfIq [125.192.249.78]):2020/04/16(Thu) 21:48:13 ID:sepSDlib0.net
気分値下がってるとデバフかかんのけ?🤔

107 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:49:45.23 ID:R6JtgCSd0.net
ふぁんたオレンジ2日で燃料3万ちょっとで終われたのはいい方なのな

108 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:49:56.83 ID:kzls2cD80.net
巡用8でcutin砲落ちるやんけ

109 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:50:02.88 ID:2lhZURduM.net
仕事でテンション下がってる甘えた戦姫達はどんどん風呂に沈めていけ

110 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:50:17.41 ID:UWSYhxCS0.net
祈願石ってどんどんブッパしていいよな
早く重ねたらそれだけ戦力上がるし

111 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:51:01.33 ID:V6Oo+rQi0.net
5章クリアしたけど5-Jより他の5-Fとかのほうがしんどかった

112 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:51:23.80 ID:Qi8dkLRs0.net
>>107
3万近くで1体なんて時もあったから良すぎだぞ

113 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:52:08.68 ID:Qi8dkLRs0.net
>>110
貯めてると新規艦ゲットしてクールタイム伸びるぞ

114 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:52:17.73 ID:WuZf7csta.net
>>94
せやったか
思い込みでいらんレスしてごめんやで
早くでるといいね

115 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:52:54.47 ID:uA+XqOki0.net
基地置いておくと疲労するけど海域出すのにも影響出るの?

116 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:53:23.53 ID:kzls2cD80.net
>>115
好感度上がらなくなるだけでは?

117 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:53:56.35 ID:W0ry1kwf0.net
色々改善要望出てると思うけど、ここの運営ってそういうの聞いてくれる感じなんかな
サポートも返信無いってよく聞くし、面白いけどあまり課金するのは不安だわ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:53:59.89 ID:+HQCwKRt0.net
月パスは単純に報酬3倍にしろ
毎日燃料1000もらっても追加のデイリー回ったらウルトラ大赤字じゃねーか

119 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:55:09.21 ID:6c8YO1xm0.net
やっとオフィスLv3になったんだけど、基地素材って皆さん掘ってる?生産してる?

120 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:55:25.87 ID:l0W2Cb+Q0.net
>>110
ただ次の限定2人をすぐに凸りたければ貯めとくのもアリ

121 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:55:26.07 ID:uBF82ece0.net
>>109
言い方ァ!

122 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:55:36.02 ID:WuZf7csta.net
>>100
おおなるほど
俺も海域周回勢だが確かに各アイテムとましらんウチにたまってる
言語化してくれてありがとう

123 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:55:39.89 ID:2lhZURduM.net
しゅきかんにはオイルマネジメント能力が求められている

124 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:55:43.78 ID:+HQCwKRt0.net
>>105
これマジゴミだよな 単なるプレイヤーへの嫌がらせでしかない
やっぱり【アズレン】の優しさが骨身に染み渡るわ
あほくせーからアンスコするわこのクソゲー

125 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:56:11.88 ID:+HQCwKRt0.net
>>108
マ????さっき巡洋艦8クリアしたから明日からめっさ回るわ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:56:34.98 ID:4/aUpDlGM.net
遠距離8クソゲー過ぎるだろ倒しきれねえ

127 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:57:22.34 ID:7YJLYqjU0.net
なんかさーフレ申請って更新すると同じ人ばかりでもでるのかな
同じ人から4回くらい申請飛んでくるんだけどマジ意味がわからん

128 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:57:38.90 ID:R6JtgCSd0.net
>>120
前にもちらっと出てたけど
限定さんはすぐに祈願できないとかなんとか・・・

129 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:57:49.36 ID:+kZ/OaIn0.net
コンディション下がってても性能自体変わらんぞ
ただ出撃時に好感度が上がらなくなるっていうデメリットがあるから
好感度カンストしてないなら風呂に沈めるなり宿舎に突っ込め

130 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:57:53.02 ID:fdnRBBGW0.net
>>125
アンスコするんじゃねーのかよw

131 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:58:13.25 ID:2lhZURduM.net
>>124
>>125
この手のひらガイジっぷりは草

132 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:58:49.27 ID:uA+XqOki0.net
好感度上がらなくなるのかーサンクス

133 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:58:50.72 ID:+kZ/OaIn0.net
>>127
というかフレ申請あれバグってないか?
もう戦友最大なのに申請がアホみたいに飛んできてヤバイ

134 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:58:57.91 ID:kzls2cD80.net
>>125
ちな巡洋6から泥一覧に含まれてる

135 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 21:59:23.96 ID:+nXiU0KR0.net
>>125
赤くしておきますね

136 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:00:18.09 ID:+kZ/OaIn0.net
>>125
見える……巡洋8のクソドロップを見て発狂する姿が……

137 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:00:25.04 ID:2lhZURduM.net
>>121
しかし正直風呂はもうちょい湯の透明度をどうにかするべきだな
なんの感慨もない

138 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:01:43.20 ID:j9PpM1vU0.net
風呂とかいうお色気シーンと見せかけてアプリ規約のためにエロ表現がしょぼしょぼになった気力回復所

139 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:01:43.73 ID:ezNUzkhe0.net
俺タワーの温泉のようにお金を払うと湯気が薄くなる
そんな機能を期待してた時期が俺にもありました

140 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:01:44.77 ID:7YJLYqjU0.net
>>133
それもあるね一杯なのにフレ飛んでくるからフレ一杯て書いてる人けっこうおる
次5回目飛んで来たら個チャで聞いてみる怖いけど

141 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:02:10.83 ID:24v7VZjI0.net
>>137
これ
見せられないのは分かるけど
肩までどっぷり使って何普通に風呂入ってんだこいつら

142 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:02:13.73 ID:RiQM4mae0.net
>>125
クッソワロタ

143 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:02:29.86 ID:V6Oo+rQi0.net
閃乱カグラくらいがんばれよお風呂

144 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:03:03.93 ID:Uj91G2LLH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
キャラごとにちょっとした脱衣シーンあれば神だった

145 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:03:04.43 ID:RVbrrXPX0.net
風呂に沈めるというパワーワード

146 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:03:23.92 ID:j9PpM1vU0.net
やっぱDMMR18じゃねーとダメだな
なおゲーム内容

147 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:03:42.65 ID:l0W2Cb+Q0.net
>>128
あーそうなんか
でも凸のためにひたすらガシャりたくはないな

148 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:03:46.26 ID:uA+XqOki0.net
風呂でつついたら反応して動いてくれるのかと思ったらそんな事はなかった

149 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:04:40.71 ID:GkMguJJh0.net
DMMR18って面白いゲームあるん?

150 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:04:50.66 ID:iyiMSQ0t0.net
もっとこのゲームが盛り上がれば色々改修してくれるんでねーの

151 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:06:08.09 ID:sEVMgib80.net
赤城サバ
5chスレ艦隊
レベルアップ間近のため6名募集します
プレイヤーネーム等の特徴を伝えていただければ助かります

152 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:06:27.86 ID:iEdX+s5i0.net
勢い落ちたな

153 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:06:49.35 ID:kmSwZlWB0.net
風呂は規制とかじゃなくて単純に手抜でしょ
なんで真正面やねん

154 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:06:49.41 ID:kzls2cD80.net
サヴェージおりゃん…

155 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:06:53.29 ID:XB2Sx2880.net
ところでなんでフッドって3Dだと胸元破いて見せつけてくるの?
イラストのままが良かったわ

156 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:07:05.75 ID:vF9BHZAX0.net
イベントもないのに加速してる方がおかしい

157 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:07:09.01 ID:k9c+ZHjw0.net
いろいろ重いゲームだからな
今後どれだけの頻度でコンテンツ追加してくれるか…

158 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:07:26.12 ID:7Vns5+Cu0.net
その内でいいけど関連あるキャラ同士を同じ艦隊に組んだら掛け合い的なのが欲しいな。
神通・川内とかウォースパイト・クイーンエリザベスは関連スキルもあるし。

159 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:07:38.22 ID:Uj91G2LLH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
ドルフロくらいの速度がちょうどいい

160 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:08:27.19 ID:2lhZURduM.net
>>149
政剣マニフェスティア

161 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:08:43.50 ID:CWYkQeCJd.net
終わるの早いけどまぁこの運営じゃなぁ

162 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:08:43.64 ID:+kZ/OaIn0.net
中国版が爆死してる状態だから日本で売れないと
追加コンテンツは絶望的だからなあ
細かい不満はあるけど出来は最近のゲームの中じゃかなりクオリティ高いから頑張って欲しいが

163 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:10:02.12 ID:j9PpM1vU0.net
もう終わりなの?
早くない?

164 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:10:03.31 ID:kzls2cD80.net
とりあえず図鑑からAR飛べるようにするかAR中にキャラ変更できるようにして??

165 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:10:20.63 ID:R6JtgCSd0.net
風呂で不満漏らしてるやつらは
ARで服の中に画面めりこませておぱい見えないか試したりしてるヤツだと思う
見えなくて残念でしたwww

166 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:10:31.84 ID:2lhZURduM.net
風呂がしょぼい原因の95割くらいは林檎のせいなんだけどな

167 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:10:50.43 ID:Kc+X3Ny8p.net
サラトガちゃん欲しくてキレそう
一点引きとか無理みたいなもんだし空母PUはよして欲しい

168 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:11:11.84 ID:Idl9rk9+0.net
日付変更と同時に情報解禁の可能性何パーや?

169 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:11:46.80 ID:tnm9eQMz0.net
よっしゃあああああああ遠距離8突破したああああああああぁぁぁ!!!!
左からT字有利で侵入→斉射→左に回頭して中距離に入りつつ再度T字有利からの斉射→初めてのムーバー簡悔砲
ってのが4回続けてだったんだがT字有利侵入で初手ブッパしてこないのはガチかもしれん

170 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:12:20.44 ID:sgvpCuBU0.net
入浴時間が長すぎる

171 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:12:31.39 ID:97F7MMpB0.net
ムーバー防衛解禁されたけどこれめんどくせーな
編成時に装備はがされるのいらんだろ

172 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:12:36.26 ID:WuZf7csta.net
ポネキ完凸の射撃が3wayになるのって最初の一撃だけ?
単艦出撃させてみたんだがニ撃目からは一匹の敵しか狙ってしてくれない、、、

173 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:12:56.04 ID:+kZ/OaIn0.net
>>169
AIが攻撃優先度下げる可能性はあるな>T字有利侵入
まあ検証しようにもクリアしたら再戦できんからサブ垢無いと無理やけど

174 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:13:07.09 ID:DH5zu7tE0.net
>>170
バケツをぶっかけろ

175 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bb8-7wDT [39.110.218.218]):2020/04/16(Thu) 22:14:09 ID:kzls2cD80.net
入浴自動更新にしてるからあいつら4日は浸かってるぞ

176 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-8EPW [121.109.180.241]):2020/04/16(Thu) 22:14:54 ID:qYDmc1ua0.net
>>162
アズレンみたいに返り咲きはあるかもしれんが二次創作が盛り上がらんと厳しいかもな……

177 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-m8J5 [49.98.173.38 [上級国民]]):2020/04/16(Thu) 22:15:14 ID:00c6DdRud.net
>>159
でもドルフロイベントマップくっそ面倒くさくてやる気起きないやん
難しいとかじゃなくてだる過ぎ

178 :名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-i57j [133.106.89.205]):2020/04/16(Thu) 22:15:40 ID:2lhZURduM.net
>>172
あれしばらくほっとくとゲージが二重三重に貯まっていってる気がする
単艦に対するヒット数とか物資大作戦で検証してみてけろ

179 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 298e-cn/D [122.30.160.122]):2020/04/16(Thu) 22:17:05 ID:z12+nClJ0.net
>>160
それRじゃないし…

180 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1339-ycCE [125.170.158.208]):2020/04/16(Thu) 22:17:13 ID:fdnRBBGW0.net
>>176
二次創作があったからアズレンが盛り上がったわけじゃないし因果関係逆だと思うぞ

181 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-cmwh [153.198.6.88]):2020/04/16(Thu) 22:17:28 ID:MTm/boVT0.net
毎日ダイヤ40割と月パスで掘りキャラ祥鳳以外終わったぞ。
あとは遠距離8を周回して45レベル量産して、イベント始まったらイベステージで素材集めで完璧な流れや。

182 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-jide [126.159.26.123]):2020/04/16(Thu) 22:17:49 ID:LPem3Bix0.net
これ第三章クリアってここじゃない感じ?
https://i.imgur.com/gkqf8t0.jpg
https://i.imgur.com/kFDDc55.jpg

183 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5366-ycCE [115.39.0.7]):2020/04/16(Thu) 22:18:01 ID:j9PpM1vU0.net
イナゴが群がらなくてもサービスが続いてくれればそれでいいわ

184 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a976-ycCE [58.1.113.85]):2020/04/16(Thu) 22:18:29 ID:+kZ/OaIn0.net
>>182
真もクリアする必要あるんじゃないっけ?

185 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9b72-xa8R [39.110.80.55]):2020/04/16(Thu) 22:19:09 ID:DH5zu7tE0.net
>>182
真もクリアやで

186 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 61b9-TCHN [116.64.59.96]):2020/04/16(Thu) 22:19:14 ID:sgvpCuBU0.net
>>174
もうオリョクルはいやでち…

187 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9973-IHcq [24.41.118.160]):2020/04/16(Thu) 22:19:49 ID:GygCB+4s0.net
アークロイヤルの3Dってどんなん?

188 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW b158-bQqm [118.6.78.2]):2020/04/16(Thu) 22:19:50 ID:Qi8dkLRs0.net
もうすぐ59やが指揮官レベル60で何か変わる?

189 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-d7Js [180.39.88.82]):2020/04/16(Thu) 22:19:51 ID:PsKdhjze0.net
ふぅ、やっとだ
https://i.imgur.com/seSU4kg.jpg
https://i.imgur.com/Dvvl56z.jpg

190 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2993-xa8R [122.22.137.186]):2020/04/16(Thu) 22:19:55 ID:JRcg8lOX0.net
>>181
5-4オートだと機雷につっこんで勝手に大破してるんだけど、手動で掘った?

191 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e141-ycCE [180.144.144.198]):2020/04/16(Thu) 22:20:08 ID:1q3omw2w0.net
5-4全部倒しても☆点かないんだが
海域SSってのが取れてないんか?
どうすんのこれ

192 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa23-ycCE [111.239.174.142]):2020/04/16(Thu) 22:20:21 ID:ezPBKnlva.net
5-1と遠8を功績基準で比較したら遠8で良いかなって感じになった

193 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ b188-ycCE [118.103.1.171]):2020/04/16(Thu) 22:20:35 ID:V6Oo+rQi0.net
>>188
なんか海域のハードが出るとか聞いた

194 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワイモマー MM33-7l2E [49.135.100.184]):2020/04/16(Thu) 22:20:44 ID:4/aUpDlGM.net
>>173
検証してきた
初手ぶっぱしてこない
こちらは有利でダメージ稼げるしそのまま有利維持しながら戦えば1度しかぶっぱ食らわなかった
まあ、クリアできませんでしたが

195 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33b3-VIT7 [133.155.74.203]):2020/04/16(Thu) 22:21:39 ID:iyiMSQ0t0.net
ファンタ堀やっと終わった
3日で6万ちょっと燃料使ったわ
なんだかんだ他の堀ゲーよりかは楽なのかな

196 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-qINE [60.120.23.12]):2020/04/16(Thu) 22:22:05 ID:iEdX+s5i0.net
>>194
何回かやれば0時のデイリーまでは間に合うんじゃね?頑張れよ

197 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1379-HfIq [125.192.249.78]):2020/04/16(Thu) 22:23:04 ID:sepSDlib0.net
>>189
ふーん、メスの顔じゃん

198 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-lTSF [119.230.123.192]):2020/04/16(Thu) 22:23:47 ID:ScSJnyjf0.net
防衛線って時間切れになったらどうなるの?
最初からやり直し?

199 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa23-ycCE [111.239.165.7]):2020/04/16(Thu) 22:23:53 ID:QLsFDpWaa.net
スレ艦隊もボロボロだからな
続けるのはつらいのかも

200 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1b43-xa8R [175.28.186.236]):2020/04/16(Thu) 22:24:53 ID:54gU6Jh60.net
>>191
真ん中の☆は全敵撃破かつボスは昼戦までで撃破する必要があるぞ

201 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bb8-7wDT [39.110.218.218]):2020/04/16(Thu) 22:25:11 ID:kzls2cD80.net
ゆっくりやれば続くだろうに…

202 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-YIiG [126.145.158.142]):2020/04/16(Thu) 22:25:54 ID:IrVGAN640.net
堀がある限りやる事終わらない

203 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:26:05.32 ID:i5E3N0mf0.net
せっかく育成してもエンドコンテンツがクソおもんない防衛戦だからね
仕方ないね

204 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 22:26:40.99 ID:tGFshDOkp.net
>>189
誰だこのまともそうな美少女

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200