2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven - エピックセブン- Part.318

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f41-ycCE [182.167.214.103]):2020/04/17(金) 14:53:21 ID:83qGq7270.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/
※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.317
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587042965/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

305 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:34:54.95 ID:Y//l3K+Ka.net
>>299
強キャラおめ
俺は闇リン出た

306 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:34:55.16 ID:FXdws0zY0.net
暗ジェの確定連携つえーわ

307 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:36:42.69 ID:FXdws0zY0.net
>>304
それに似た様な事して70万ぶっこんで引けなかったのを放送されて大炎上したゲームがあるらしい

308 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:36:57.28 ID:yZoNswmB0.net
クラウとか今下手なML5より使われてそう

309 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:37:05.23 ID:83qGq7270.net
もう久しく紫演出見てない

310 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:39:04.46 ID:rlPXskrP0.net
まあ、たまたま何だろうけど、今日ので時間でゲン担ぎしたくなったわ

311 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:40:07.80 ID:e5/WY3M+d.net
>>303
ここのガチャは乱数偏り激しいから星5やら紫光出たら連続で出るとか良くある話

312 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:41:30.32 ID:ecz9wWwsd.net
闇アンジとか、まークソ雑魚よりは多少使えるやつよりも真の人権闇セシ 引けたかどうかがすべてだから。

313 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:42:00.98 ID:OPjn4SoDa.net
>>312
両方引いてるに決まってるだろ

314 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:42:21.15 ID:4Q97QzeUp.net
>>308
最新のグロ版でも結構使われてるからなぁ…腐る事のない人権だと思うわ

315 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:43:31.89 ID:gMna123cd.net
そんなんあるわけないよ
が当たり前にあるのがクソソシャゲ業界なんだよなぁ

316 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:43:32.21 ID:oDTGwsfB0.net
錬金術師の塔に素材錬金のキャラクター版が欲しい

317 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:43:45.04 ID:EvtGQq/7a.net
無ンジェはすぐに尻尾を出す

318 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:44:53.28 ID:IeckZpJYp.net
新規を設定3だとして
しばらく無課金で設定4
課金したら設定2
課金してまで天井する熱いのは設定1
とか出やすいテーブルに移動するくらいどこもやってるだろ
俺ならやる

319 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:45:13.30 ID:0OFLNaOc0.net
韓国の大統領かよ

320 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:46:03.23 ID:Wowks4Ti0.net
ムンジェインw

321 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:46:53.66 ID:Y//l3K+Ka.net
>>318
日によってクルーンを変えてる気がする

322 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:47:00.82 ID:ZcdcFRfh0.net
無ンジェはダメ

323 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:47:20.10 ID:GfSMVZ0Up.net
光ミンタってセズ持ってなかったら育てる価値ないか?

324 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:47:26.62 ID:MesYpQAP0.net
闇アンジェのおかげでPvPランキングから闇川消えそう

325 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:48:21.44 ID:yjcQ+ouS0.net
今自分がどのステージにいるのか
それがわかってくると安定して星5以上が抜ける

326 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:48:49.10 ID:kg8nQ4q8a.net
なけなしの残り全ての20モラゴラ、緑川とシダーに突っ込むわ
後悔させないでくれよ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:48:51.99 ID:yZoNswmB0.net
ニュータイプかよ

328 :名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa2d-GCUL [182.251.250.15]):2020/04/17(金) 19:51:05 ID:iFWNKf1Ea.net
闇ジェシダーが雑に強過ぎる
闇川噛みちぎられてて草なんだ��

329 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW c9d2-ef3M [202.215.12.134]):2020/04/17(金) 19:52:24 ID:RnSw9+xo0.net
>>312
お前まさか

330 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-mcNl [106.130.127.247]):2020/04/17(金) 19:52:24 ID:vjssow80a.net
病みジェリカ挿入れたらカイロンどうなるん?

331 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-MBAX [103.90.18.138]):2020/04/17(金) 19:52:33 ID:jr+ACPrzH.net
このままだと人権緑川に産廃闇川突っ込む下克上が始まりそう…

332 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-U/Jp [49.98.53.218]):2020/04/17(金) 19:53:38 ID:n2s3nHoZd.net
正直闇川はもう十分働いたから今更対策されて煽られても別にって感じやな
最近引いて育成したとかならちょっと可愛そうだけど

333 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b2-YOwX [221.171.219.126]):2020/04/17(金) 19:53:38 ID:i96Qfy6G0.net
>>312
お持ちでない?

334 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-YZF/ [106.129.212.72]):2020/04/17(金) 19:53:56 ID:13l+nq7Ta.net
>>312
もしかして...お持ちでない?

335 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b02-6Zqy [119.30.11.69]):2020/04/17(金) 19:53:57 ID:yZoNswmB0.net
>>330
不死だから関係無いんじゃないかな

336 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-J1N8 [59.129.150.64 [上級国民]]):2020/04/17(金) 19:54:02 ID:0OFLNaOc0.net
エピック018くんどうすんだよ

337 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d961-dEVD [120.75.131.128]):2020/04/17(金) 19:55:48 ID:IQTVCIFq0.net
闇アンジェのおかげでリセマラ闇川闇川うるさい奴も黙ると思うと運営よくやったなと思う
うちの闇川は結構前からPvPは覇権と闇コルに任せてるし散歩係として頑張ってもらう

338 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 614f-Z03Q [116.0.234.55]):2020/04/17(金) 19:55:52 ID:xx907eyY0.net
最近雑に強いって言葉を覚えたてのやつがおるな

339 :名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spdd-ef3M [126.35.32.53]):2020/04/17(金) 19:56:19 ID:daVOXax+p.net
Twitterに昨日始めました(闇川メイド)の垢買い君流れてきたが情弱すぎて笑う

340 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-ycCE [126.100.237.111]):2020/04/17(金) 19:56:19 ID:OhcJxyKc0.net
闇アンジェPU終わった後に来た新規はヤムチャになりそう

341 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01ee-IHcq [36.13.171.96]):2020/04/17(金) 19:56:43 ID:CzN1132T0.net
マウント猿の群れに襲われたようだな

342 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1375-TglM [219.115.86.70]):2020/04/17(金) 19:56:45 ID:JMTz7Xty0.net
まさか緑川を闇川に食わせたやつなんておりゃんやろ

343 :名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spdd-ef3M [126.35.32.53]):2020/04/17(金) 19:57:52 ID:daVOXax+p.net
どの道今始めたって10万ぽんと課金と出来るやつじゃなきゃ闇セシも引けないしまぁしんどい

344 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-MBAX [103.90.18.138]):2020/04/17(金) 19:58:24 ID:jr+ACPrzH.net
闇川もこうなってしまうんやな…
https://i.imgur.com/irRxPly.jpg

345 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-zfH3 [106.180.22.32]):2020/04/17(金) 19:58:57 ID:T3lyEWoMa.net
はじななの風吹いてきてるな🥰

346 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d961-dEVD [120.75.131.128]):2020/04/17(金) 20:00:06 ID:IQTVCIFq0.net
>>344
このシリーズほんと好き

347 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW c9d2-ef3M [202.215.12.134]):2020/04/17(金) 20:00:28 ID:RnSw9+xo0.net
先月初緑川出て闇川に食わせかかったけど念の為置いておいた俺を褒めたい

348 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b02-6Zqy [119.30.11.69]):2020/04/17(金) 20:00:42 ID:yZoNswmB0.net
>>344
ラス君がCCでどうなるかな…

349 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-7wDT [133.200.129.64]):2020/04/17(金) 20:01:57 ID:yjcQ+ouS0.net
流石の赤川も今回は閉口してしまうだろうな...

350 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-9YMR [27.84.181.12]):2020/04/17(金) 20:04:25 ID:QIwlOril0.net
対人弱くなろうともヤツには9-7川として生きる道があるから…

351 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b01-ycCE [49.129.217.249]):2020/04/17(金) 20:04:41 ID:FiKIZlm00.net
なあ反撃ラヴィ弱そうじゃない?
数回に1度反撃しても大して回復しないし計算も狂わない気がするんだけど

352 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-BiXn [182.251.122.212]):2020/04/17(金) 20:07:25 ID:40dXdsIRa.net
SSS闇川持ち今どんな気持ち?🙄

353 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1b6-E7be [150.249.136.210]):2020/04/17(金) 20:07:40 ID:UnKgjCJc0.net
ラヴィが狂わすことが出来るとしたら
粘って粘ってS3復活なんじゃないの?🤔

354 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-BiXn [182.251.122.212]):2020/04/17(金) 20:08:50 ID:40dXdsIRa.net
闇ラヴィの真価は蘇生ゲージィ100%スキルダメ無効だろ

355 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-7wDT [133.200.129.64]):2020/04/17(金) 20:09:07 ID:yjcQ+ouS0.net
ちゃるおじもビルドによって全くの別キャラになるやろ?それこそクリリンとミスターサタンくらい違う。闇ラヴィもそういう事よ

356 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 51aa-ycCE [60.142.206.110]):2020/04/17(金) 20:09:35 ID:4IcX19Tl0.net
闇アンジェリカは雑魚ってことで決まったようだね

よかったー我慢して引かなくて

357 :名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa2d-GCUL [182.251.250.15]):2020/04/17(金) 20:10:57 ID:iFWNKf1Ea.net
本当に終わったのは防衛メイド
バサールで死んでたのに闇ジェリカきて死体蹴りされてる
S3空振りしててかわいそう��

358 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b1db-IHcq [118.5.139.225]):2020/04/17(金) 20:11:18 ID:ELCLDf640.net
ワイバーン11で85装備のドロップ率落ちすぎじゃない?

359 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d910-sbg9 [210.139.200.39]):2020/04/17(金) 20:12:32 ID:JJADAxMW0.net
闇ラヴィについてはなぜか反撃一択みたいな風習だけどぶっちゃけ弱いと思う
コイツの反撃が飛んできたところで攻撃力低いしデバフないしであんま意味ない
いっそのことS3を最大限に生かすために攻撃か破滅のほうがいいと思う
そもそも闇ラヴィを防衛で使うのが間違いコイツ防衛に使うくらいなら火ラヴィでいい

360 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9b28-7wDT [119.245.89.41]):2020/04/17(金) 20:12:48 ID:TgYC06lO0.net
つまりどんな防衛パーティ組んでもメタがやりやすくなったわけよ

361 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-ZtLA [27.143.100.218]):2020/04/17(金) 20:13:41 ID:FXdws0zY0.net
>>344
イセリアわろ

362 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b01-ycCE [49.129.217.249]):2020/04/17(金) 20:14:00 ID:FiKIZlm00.net
いつ考えてもバサールのスキルは詰め込みすぎてて笑うんだよなあ
強化解除←わかる 強化不可←まぁ分かる CR低下←!?!?!??

363 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-1Ycd [1.72.9.185]):2020/04/17(金) 20:14:53 ID:e5/WY3M+d.net
>>344
アイテール▶の兄貴達めっちゃ久々に見たわw

364 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-ESbY [111.239.162.73]):2020/04/17(金) 20:16:17 ID:fF/T9VE8a.net
闇ジェリカ居ない奴になんで引かないか聞いたら金無いからとか言われたからそのまま脱退したわ
ほんと意識低い奴とゲームしてるとコッチのやる気まで削がれるから害悪そのもの
本人に自覚がないのがさらに性質悪いわ

365 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-7wDT [133.200.129.64]):2020/04/17(金) 20:18:36 ID:yjcQ+ouS0.net
無ラッツ無ジェリカはPVP辛いだろうな

366 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51aa-ycCE [60.99.14.174]):2020/04/17(金) 20:18:40 ID:ZcdcFRfh0.net
ネタなのか本気なのか分からないのがエピナナスレ

367 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-7wDT [1.75.4.181]):2020/04/17(金) 20:18:40 ID:HKF1svq9d.net
闇ラヴィ、ケンさんみたいなビルドになると思ってた
耐久してて瓦解しそうになったところでS3で削りきる

368 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13b9-LzhE [61.27.111.131]):2020/04/17(金) 20:19:19 ID:oDTGwsfB0.net
バサールって滅茶苦茶強いから大魔術師か何かなんだろうなあ
天才商人←!?

369 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01ee-IHcq [36.13.171.96]):2020/04/17(金) 20:19:30 ID:CzN1132T0.net
酷い妄想を見た

370 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b01-ycCE [49.129.217.249]):2020/04/17(金) 20:20:47 ID:FiKIZlm00.net
耐久あるから何かしらの役割もてそうなんだけど
結局S1で殴るしかないから……アルセイスの槍?

371 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-7wDT [133.200.129.64]):2020/04/17(金) 20:21:08 ID:yjcQ+ouS0.net
今回の神秘はリボに手出した奴少なからず居るだろうな。追いアンジェの闇よ

372 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 21f3-x4JF [14.11.146.224]):2020/04/17(金) 20:21:37 ID:myloXLm50.net
マージラハ付けてるけど効果薄いわ

373 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-lVXX [111.239.161.108]):2020/04/17(金) 20:22:06 ID:bMvXNhhha.net
バサールゲーすぎんだよ
はよなーふしろ

374 :名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa2d-GCUL [182.251.250.15]):2020/04/17(金) 20:24:12 ID:iFWNKf1Ea.net
バサール闇ジェリカシダー緑川の木パが最強
スピード実質130のバサールに震えろ

375 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 81aa-P3Zh [126.145.29.227]):2020/04/17(金) 20:24:27 ID:4EAX0Rhr0.net
バサールなんて盾割りも行動阻害も無いじゃん実際使うと微妙なキャラの代名詞

376 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4113-p9We [222.8.34.124]):2020/04/17(金) 20:24:38 ID:TbSBFs6I0.net
>>359
まあ反撃いったくみたいな風潮に一石を投じるのは悪くないとは思うが一応言っておくと、
闇ラヴィに反撃が推奨されてるのは反撃した時のダメージに期待してるわけではなく、反撃することによって闘志を回復することを目的としてるんだよ。
闇ラヴィ入りのPT殴ってみたら分かるとは思うが、闇ラヴィの耐久力がえげつないのって闘志がある間だけだからな。
反撃して闘志を回復しないとただのアタッカーになっちまう。
反撃セットにしたら火力もおちるしスピード盛りにくいから装備集めの難易度は確かに高いが。

377 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09ee-DXMT [106.175.255.50]):2020/04/17(金) 20:25:30 ID:VZpYIjF00.net
まぁ闇アンジェは腐らんだろうし人権だろ
コイツ含めた何体かの人権は所持してないと
対人が圧倒的不利だからな

378 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bQqm [1.75.7.158]):2020/04/17(金) 20:25:45 ID:XbY4GHDPd.net
実際使うと微妙(攻めで使いながら)

379 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-ESbY [111.239.162.73]):2020/04/17(金) 20:26:04 ID:fF/T9VE8a.net
引けなかったとかなら分かるけどお金ないって何?引く努力すらしてないじゃんコイツ

380 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-+ZVK [106.161.219.130]):2020/04/17(金) 20:26:16 ID:EvtGQq/7a.net
バサールが微妙とか本当にこのゲームやってます?

381 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-7wDT [106.128.149.98]):2020/04/17(金) 20:26:48 ID:ExrOuznea.net
闇ジェ投入は本当に良いバランス調整になったと思うな。今まで息してなかったキャラ達を使ってあげたい

382 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 81aa-P3Zh [126.145.29.227]):2020/04/17(金) 20:28:00 ID:4EAX0Rhr0.net
>>376
闇ラヴィ入りの防衛とは🤔

383 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:33:30.11 ID:e5/WY3M+d.net
人権引こうとしない=スタミナ割って走ってない=装備うんこ=ログボ勢だからどんどん追放していけ
と言いたい所だけど神秘高ぇんだよ

384 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:33:36.27 ID:TbSBFs6I0.net
>>382
既にgvg防衛でみるぞ。
アリーナ防衛に闇ラヴィは無理がある

385 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:33:56.07 ID:e5/WY3M+d.net
>>381
モラゴラで積むんだよなぁ

386 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:35:10.06 ID:yZoNswmB0.net
>>385
それな
結局は大正義☆3

387 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:35:16.10 ID:JJADAxMW0.net
まだ強い闇ラヴィと戦ってないからわかないんだけどコイツ防衛にいても単独攻撃しかしてこないから光マヤ出しときゃ永遠に光マヤにカスダメ出し続ける機械とかすんじゃねえの
どんだけ硬くも他の3人片づけて最後に残ったコイツボコって終わりじゃね

388 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:35:17.54 ID:vjssow80a.net
闇アン緑川シダーバサール光シュリで楽々上取って常勝ですわ
闇アンやべー

389 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:36:00.25 ID:L4Mu0RDq0.net
このゲーム遺物追うとか神秘追うとかするリソースがあるならスタミナに入れた方がいいからな

390 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:36:36.02 ID:XbY4GHDPd.net
5体いる定期

391 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:38:43.96 ID:BGJPXhiNr.net
>>387
そのための反撃じゃないの

392 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:39:25.68 ID:PWymj00n0.net
>>323
バサール持ってるなら普通に使えるぞ。
免疫セットがついてると初動がアレだから、
バサールで相手の免疫剥がしてから、
アラミンタでスタン火傷ばらまいたり、
s1>s2の追撃によるアラミンタのゲージ加速も地味に良い。
遺物は黒冠でのスタンばらまきやダメージアップにカルラドラ、
シラレンによるデバフばらまき等色々相性が良い遺物あるよ。

393 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:39:42.20 ID:Hj1zPU330.net
そりゃ5体使えば常勝するだろう

394 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:41:33.00 ID:lNvOnRHZ0.net
3体1、アリーナなら4対1に持ち込まれた時点で反撃も糞もないでしょ
しかもその状況に持ち込むまでに一切脅威にならないという

395 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:42:05.77 ID:pharq75A0.net
つまりどこでどう使えば強いんです?

396 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:42:06.32 ID:UnKgjCJc0.net
>>387
最後まで残ってS3で事故らせるのが仕事なんだろうからそれで良いんじゃね?🤔

397 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:42:46.61 ID:jLlz51vGa.net
あれ?闇ラヴィってML5最弱じゃね?

398 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:43:12.43 ID:mTNLtBnYd.net
深淵100層沼ってるの観ると楽しいな
怨嗟の声しか出てこないのは笑う

399 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:44:11.30 ID:nX6emhcZ0.net
もう闇ラヴィは火ケン装備みたいに速度体力クリダメ盛った速度セットでいい気がしてきたわ

400 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:44:12.43 ID:QYH13FuJ0.net
ぶっちゃけラヴィじゃなきゃダメって状況が無い
他のキャラでもいいなってなる

401 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:44:42.21 ID:mUr30Pg+d.net
闇ラヴィは音量最弱まである

402 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:45:13.56 ID:y3YklE6B0.net
MLラヴィの次は何よ

403 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:45:53.91 ID:yZoNswmB0.net
>>402
リボ払いのセシリア

404 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:49:29.55 ID:jXs8Jc4Fd.net
>>402
ばある

405 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:49:31.92 ID:+Swzo7Ji0.net
闇アンジェ狙いの副産物で引いちゃった人も多いだろうし何としても強いと思いこまなきゃやってられないの察してあげて

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200