2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart480

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]]):2020/04/17(金) 17:13:06 ID:7a5X0n/ad.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart479
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587082730/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]]):2020/04/17(金) 17:13:51 ID:7a5X0n/ad.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:08:08.87 ID:ypaisMZ3M.net
結構垢banされてるね
手がかりサブ垢も厳密には規約違反か

https://gamepress.gg/arknights/news/arknights-cn-news-update-standard-pool-26-details-and-account-suspensions

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:28:35.81 ID:J8fYXl/Hd.net
>>1
アークナイツ(天龍源一郎の声で)

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:28:48.23 ID:ulWTqDvY0.net
こーこーだーゆー

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:29:19.89 ID:XkruSSsk0.net
ここがあの女のハウスね

>>3
晒し首リスト安心する

7 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:30:03.95 ID:usIpqG3H0.net
次スレはKOKODAYO〜
初めて2週間くらいの新米なんだけど
基本的に上級資格証はほしい星六が来た時にぶっぱするものって考えておいた方がいい?

8 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:30:15.94 ID:RRD4Fhxd0.net
どこだよここ?

9 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:30:27.84 ID:YJF8zde80.net
みんなー、密に連絡を取り合って>>1乙するんだよ、ピピー!

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:30:28.03 ID:eNJzuejEd.net
くこは安全です!

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:30:48.13 ID:HStG0Ead0.net
>>7
上級素材交換用だぞ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:30:51.05 ID:zWkDprUG0.net
いちおつ

>>3
ポルトガル語で書いてくれないと読めない

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:31:32.96 ID:w+IoW9Y1d.net
>>7
そう
まあ無課金でも二人くらいなら交換できるんじゃないか

14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:31:33.94 ID:XDk0YjMRa.net
いちおつを
わすれたことは
ありません

15 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:31:44.31 ID:7a5X0n/ad.net
アーミヤちゃんを虐めるクソヒツジ|๑・ ﻌ ・Ҙにそろそろ性裁を加えないか?

16 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:32:04.97 ID:KdcZucr+0.net
前スレでツール公言してたガイジもそのうちバンされるか

17 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:32:09.46 ID:kWVvBElCa.net
知らんかったわ
一つ勉強になったありがとう


995 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]]) 2020/04/17(金) 18:25:32.61 ID:7a5X0n/ad
>>993
フレンドじゃない右側はスキル1だ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:32:30.49 ID:i0tfnh7Nd.net
殲滅3の下の高台、アーツバードとカタパルトが同時に来ると回復挟む間もなく狙撃が殺されるんだけど、
自動で安定してる人ってどんぐらい育ってるん?

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:32:53.61 ID:YJF8zde80.net
先は長くないみたいだし、性感が残ってるうちにいっぱいしてあげるのも良いのかもね

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:32:55.65 ID:K0m/0v1Z0.net
おーつーだーよー
スカイメテオさんは真銀斬と並んでスキル発動中の気持ちよさ2トップだから、しかも長いしすぐ溜まる

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:34:30.23 ID:DLG9XqANM.net
>>7
課金レベルによる
無課金〜月パス程度なら☆6一体か☆5四体かで真剣に悩め
月スカウトまで買ってるなら少々☆5に浮気しても問題ない
それ以上なら勝手に貯まるから好きにしろ

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:35:01.23 ID:XDk0YjMRa.net
>>18
ドベ教官の教えを思い出せ
狙撃にヘイトがむかないように配置順調整しよう

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:35:30.07 ID:hwPkZcWqM.net
下の高台は昇進2プラチナ20を昇進1ワルファリン70がスキル1で回復してるけど落ちたことないですね

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:35:44.99 ID:d1BABvDP0.net
(このゲーム、毎日10割して1-7回さない限りマクロとか居るの?)

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:35:45.56 ID:d1BABvDP0.net
(このゲーム、毎日10割して1-7回さない限りマクロとか居るの?)

26 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:36:28.56 ID:J8fYXl/Hd.net
ありがとうと言えるあなたが美しい

27 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:36:44.73 ID:fWSyvwfOa.net
カタパルトが同時にくるって見えて???ってなったわバリスタか

28 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:37:32.01 ID:Cbw9wauP0.net
ガヴィルのスキルがランダムなのかなんなのか知らんけどオートの龍門郊外が400だったり397だったりで落ち着かない

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:37:52.31 ID:hrTJWpDi0.net
>>3
エミュOKでマクロは黒でサブ垢はグレーって感じ?
まぁ全部やってないから知らんけど

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:39:28.76 ID:J8fYXl/Hd.net
不正の取り締まりは売上こそ上がらないが人が離れる原因にはなる
こういうことを地道にやってくれているのは安心

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:40:17.05 ID:i0tfnh7Nd.net
>>22
ああ、一発も狙撃に飛ばない配置なのか
狙撃のが前に居る配置でやってたから、最初の一発は喰らってた

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:40:37.44 ID:xhTlpjzRa.net
サブ垢で手掛かり回すほどFPの重要度高くないやろ
満足度合計11000しかない状態でも全然困らんし

33 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:41:08.91 ID:y4PfXKSf0.net
ランキングで報酬あるタイプのゲームなら燃え上がるけどソロだからな

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:41:10.35 ID:eNJzuejEd.net
しゃわたり

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:41:19.21 ID:ulWTqDvY0.net
サブ垢ダメなのか…
消しとこ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:41:25.53 ID:DeaYe8gYd.net
>>18
エクシアE2レベル20とか
エクシアスキル2ならもっとレベル低くても先に殺せるかな…

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:42:08.91 ID:Oa0Y61iB0.net
>>18
最下段から汁おじに斬らせてる

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:42:11.34 ID:9VKthTTya.net
>>34
グリフィンに帰れ!

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:42:22.17 ID:FeR3bb7Y0.net
でもストーリー的にはアーミヤいつかスーパーアーミヤになるんでしょ?

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:43:13.75 ID:J8fYXl/Hd.net
>>39
AKIRAのてつおみたいな化け物だぞ
たぶん

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:43:18.97 ID:vjwIHMEb0.net
>>18
メテオリ昇進1レベル40。ヒーラーは昇進2シャイニングs2と昇進2ニアールs1

42 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:43:29.38 ID:hrTJWpDi0.net
>>39
素質をまだ残しているわたしが怖いですか?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:44:10.20 ID:7a5X0n/ad.net
>>39
なるだろうな
スキル2と3のデメリットなくなってスキル効果が今の3倍くらいになるだろうな

44 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:45:03.02 ID:ulWTqDvY0.net
>>39
ケル先も
「指輪外すなよー絶対外すなよー外したらヤバイからなー」
とかフリがすごいし

45 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:45:14.78 ID:zFXBqZ2w0.net
レッドちゃんみたいにケルシー先生の被造物だったらどうしよう

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:46:32.58 ID:ulWTqDvY0.net
>>45
レッドは「おばあさん」とか呼ばれてる奴が作ったんじゃなかったっけ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:47:44.98 ID:Cbw9wauP0.net
星6アーミヤになって性能アッパーかかるんだぞ

48 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:48:00.50 ID:J8fYXl/Hd.net
シラクーザに元々あった暗殺家系みたいなものじゃね?

49 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:48:13.23 ID:Guvy/TjR0.net
眼帯はずしたら霊圧が抑えきれなくなる的なアレ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:48:34.33 ID:k81r5NZV0.net
覚醒CEOが羊を過去のものにするから

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:48:55.93 ID:eNJzuejEd.net
アーミヤさんは将来性がありますね

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:49:16.73 ID:Dxt3U88Kd.net
お前ら気付いてないかもしれないけどアーミヤちゃんの私が怖いですか?は自虐なんだぜ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:49:17.35 ID:4M7WA8rfM.net
でもスキルが終わったら退場するんでしょう?

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:49:51.59 ID:RRD4Fhxd0.net
昇進2の時点で指輪2つ外れてるけど全部取れたらどうなる?

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:50:06.67 ID:zWkDprUG0.net
退場(ロスト)
強化するならこうなるだろ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:50:42.31 ID:y4PfXKSf0.net
出勤3秒で退社

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:51:00.70 ID:8sLbGgLi0.net
えっサブ垢アカンってマジ?
じゃあ別のアカウントでログインしますか?って聞いてくるのおかしくない?

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:51:18.21 ID:eBU2HmRMa.net
ステラロバさん・・・

59 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:52:03.71 ID:J8fYXl/Hd.net
>>54
さらに胸から鉱石突き出てるしな
あの封印全部解けたらヤバそう

60 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:52:32.26 ID:Oa0Y61iB0.net
>>42
退場以上のペナルティを背負う技がどんなになるか考えるとゾッとするな

61 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:52:42.16 ID:pc/ciYo20.net
うさぎは常に発情期そしてうさぎに生理はなく交尾をすると排卵するので確実に妊娠する

わたしが怖いですか?ドクター

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:52:59.07 ID:rj2MhKwK0.net
テキサスにホシグマと的確にゴミを当ててくる物欲センサースゲーな
無課金の旅は終わった

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:53:28.17 ID:Guvy/TjR0.net
戦闘中1度のみ99コスト使用して発動するマップ兵器スキル

64 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:53:51.18 ID:4M7WA8rfM.net
いまサブアカアカンって・・・

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:54:08.47 ID:1I37uycTd.net
>>31
一発は飛んでくる配置だけどジェシカ昇進2とサイレンス昇進1+回復ドローンでいけてる
350のラッシュからはたまに落ちたから控えの狙撃用意してたらよくわからんけど安定した

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:55:17.58 ID:LxIv4i+J0.net
>>57
2端末でプレイしてる分にはおそらく問題ないやろ

エミュで手掛かりのためだけにアカウント増やしてとかが
今のところ処罰するほどではないけど規約的にダメという話だと思うぞ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:55:23.83 ID:9hcqQdoL0.net
そもそもアーミヤちゃんって性成熟してるんですかねえ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:55:37.62 ID:ulWTqDvY0.net
アーミヤの最終奥義はスキル2の発動条件でスキル3のデメリットでスキル1の威力の最強技だぞ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:55:41.48 ID:p7hun5XS0.net
まさかサブ垢自慢を真に受けてサブ垢作ったアホは居るまいな

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:57:48.97 ID:eBU2HmRMa.net
管理するアカウントが増えるとそれだけ運営はコスト嵩む
そのコストに見合った対価を払うユーザー実人数よりアカウントの方が多いならそりゃ規約的にアウトにすべきだろう

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:57:51.09 ID:7a5X0n/ad.net
サブ垢あるわ
ドベ教官と仲間たちで遊んでる
手がかりとかはやってないけど
メインでは教官何かにリソース割きたくない

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:58:04.89 ID:J8fYXl/Hd.net
ざっくり読むと

エミュは禁止?→いいえ

マクロを使っている人から罰金は取れますか→はい

手がかり用のサブ垢は禁止ですか?→技術的にはアウトだが複数アカウント持つことを禁止するかはまだ分からない
運営が防ぎたいのはアカウントの売買だと思う

だそうだ
これ答えてるの運営じゃないな

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:58:20.16 ID:zWkDprUG0.net
このスレで手がかり奴隷とか晒してた馬鹿はBANされるだろうな
あーあ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 18:59:14.28 ID:w1iL83te0.net
サブ垢とか基本的にどこでもグレーでしょ
自己責任転んでも泣かない
運営が「サブ垢で手がかり回すといいのよ!」とか言い出したらめんどくさいけどやるかなってレベル

75 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:00:58.76 ID:usIpqG3H0.net
>>13>>21
ほんほんありがとう!
上級素材はまだ考えるレベルじゃないから置いておいてもいいかな……
とりあえず星六のためにとっといて好みで星五にもって感じなのね

76 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:01:18.17 ID:xoY3piPKp.net
サブ垢banは当たり前だな
ワーフリでもマルチでホストしかスタミナ消費しないの悪用してサブ垢でホストして延々マルチやってた輩が大勢いてビビったわ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:01:22.38 ID:usIpqG3H0.net
アンカ3つ以上だと書き込めないの不便だな……ww

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:01:25.35 ID:hrTJWpDi0.net
Dr.playerは垢売買で完璧な規約違反だけど晒しリストにはまだないな

79 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:02:02.31 ID:h0RXElVI0.net
>>18
じつはジェシカのスキル2が良い仕事する
アーツバード来たタイミングで発動すれば避けるし倒しきる火力も出るしで使いどころ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:02:41.97 ID:Guvy/TjR0.net
まさかplayerおりゅ?

81 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:02:55.79 ID:6xLGOA2H0.net
端末分けてたらサブかどうかの判断つかんしな
嫁に手がかりだけ手伝ってもらってるの区別できんやろし

82 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:02:59.08 ID:y4PfXKSf0.net
Dr.playerとclownとなんかの三傑が死滅しない限りありえないからな

83 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:03:01.10 ID:hrTJWpDi0.net
>>77
レスアンカじゃなくてカンマ(,)で>>1,2,3みたいに繋げると書き込める

84 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:03:02.59 ID:hUdzMwI90.net
本垢でもサブ垢でもドクターのことを変わらず愛してるうさぎさんを忘れないでくださいね

85 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:03:23.79 ID:J8fYXl/Hd.net
翻訳の内容怪しいな
翻訳したママの原文

Q:マクロを使用して、罰金を科すことはできますか?

A:はい。

86 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:03:30.55 ID:oDTGwsfB0.net
アーミヤは最終奥義発動の代償として服が弾け飛ぶ
これで皆喜ぶに違いない

87 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:03:52.38 ID:xoY3piPKp.net
>>77
アンカ3つ以上だと書き込めないってマジ? >>1 >>2 >>3

88 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:04:19.52 ID:J8fYXl/Hd.net
>>77
連番なら>>1-3でもいい

89 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:04:37.06 ID:LxIv4i+J0.net
>>7,75,77
こんな感じでカンマで区切ったらええんやで

90 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:04:53.18 ID:p7hun5XS0.net
このgamepressってエアプwithみたいなもんでしょ?
運営発表でもないのに信じかけた俺みたいなアホ居るまいな

91 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:05:50.52 ID:t3HmFLu40.net
リセマラやって大漁に垢作ってた奴がサブ垢はダメ(キリッ 
とか、もはやギャグだな

92 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:06:26.78 ID:i6TtfW/W0.net
マクロ1-7君まっつぁお

93 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:06:51.20 ID:hrTJWpDi0.net
お前らその記事のソース見ろよ
グーグル翻訳だけど

プラグイン、サードパーティツール、およびゲームの公平性を損なう不適切な方法の使用を容認することを拒否します。最も厳しい罰もこの行動に課せられます。
すべてのプレーヤーの利益を保護するために、他の人の最初の番号と代替番号のアカウントを購入しないでください。
不正行為に注意してください。上記の理由によりアカウントが盗まれた後、アカウントを回復できない場合、担当者はそれを処理しません。
最近では、すべてのユーザーのゲームデータに対して複数の検証と分析を実施し、サードパーティの違法プログラムを使用したり、ゲーム内データを違法に変更したりする違法アカウントに対するペナルティと警告を一時停止することを決定しました。
今回、合計1,504件の違法アカウントが処理されました。

94 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:08:02.87 ID:zAWcCX19a.net
ここでのホシグマやたら評価低いけどお前らが大好きな危機契約の使用率では人権クラスだぞ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:08:09.15 ID:eNJzuejEd.net
バンされた人がスレに報告しに来てくれたらはっきりするんだけどな

96 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:08:55.54 ID:pScsfUxUa.net
垢売買とマクロ、改造がアウト
まあ当たり前だな

97 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:09:02.36 ID:6xLGOA2H0.net
高台削って火力落ちたら重装要るわな

98 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:09:16.04 ID:Guvy/TjR0.net
意外と対処件数少ないなw

99 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:09:16.36 ID:J8fYXl/Hd.net
知らないというかやましい事が無いなら関係ない
とりあえず内容を翻訳してみただけ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 19:09:22.21 ID:MZK7oU//d.net
>>59
ブラックマジシャンをこのゲームから除外する!復活は無い

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★