2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part39

1 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ff3-6Zqy [14.10.136.226]):2020/04/18(土) 13:14:55 ID:WFHppBNk0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587137160/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

615 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:38:22.56 ID:SbHg91fDr.net
はーまじ今日もなけなしの燃料一万でルファンタでねーわ
でも堀り終わったらモチベ皆無になるし薄めたカルピス飽きたし課金ミスったわ

616 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:38:23.61 ID:rBjOLzhod.net
アンケートに燃料書いてしまったが冷静に考えると今くらいでいいな
結局アズレンも最初は足りないとか言ってたが今は溢れてカレーに変換しとるし、アークナイツも理性足りないとか言ってたのに
今じゃ消費めんどくて、石割もやめた
長く続けたら結局こうなる

617 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:38:32.76 ID:ojfqdITo0.net
安全航路みたいなのもアリだとは思う
ただ、3〜4で延々続けられるとウンザリだし萎えるよ

618 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:38:45.63 ID:fFn1q9800.net
オッペケペーとか昭和ワード久しぶりに聞いたわ

619 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:39:45.33 ID:yFFQvWvhp.net
パンツクオリティアップ書いとけよ

620 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:40:22.15 ID:94ilGVSSp.net
遠距離8無理だ…

雑魚ですら一匹残って倒しきれないもっと火力と強化必要か?


http://s.kota2.net/1587193141.png

621 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:40:33.71 ID:bSNfgZGU0.net
燃料少なくとかまではいいけどデイリー3回分くらいはなくしてくれるとありがたい

622 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:40:59.76 ID:dDxxa3bf0.net
てか日課のクエストが一々編成変えないといかんの面倒臭くね?せめて編成記憶して欲しい
各所進めるのに満遍なく育てなきゃならんし育成クソ楽ならまだしも育てたくもないやつ育てるの割と苦痛や

623 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:41:34.35 ID:FfoZ0Rvhd.net
>>617
なんつーかバランスだよな
航路続いた後の裏面のほうが楽しみでやってるから
表面でもちょくちょく通常ステージ混ぜて息抜きさせりゃ良いのになと思う

624 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:42:03.63 ID:PkQFAz5hp.net
>>620
さっきようやく終わったけどここまで強化してギリやで
それでも15回くらい試行して唯一だったけど
https://i.imgur.com/fxEX3px.jpg

625 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:42:11.56 ID:dDxxa3bf0.net
安全航路つまんないよ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:42:17.88 ID:FlxmNt9I0.net
>>622
編成タップすると保存でできるじゃん

627 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:42:21.44 ID:IfoPl3lL0.net
いつの間にか公式8.2万もついてて草
長く続くとええな

628 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:42:30.22 ID:00HuRPdz0.net
編成記録は装備が引き継がれないのは不具合か?仕様か?

629 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:42:39.12 ID:5FD+jtsqa.net
グナイゼナウ、3Dの出来めっちゃいいやん

630 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:43:46.29 ID:89mg55BIM.net
>>620
完凸が足りないな
ウォースバ伊藤とレナウンが完凸すりゃ勝てる
だめならアリゾナかフッド完凸させれば楽勝

631 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:43:59.85 ID:O07fl98Nd.net
今月の美味しいログボが貰えないのもアンケート書かないとな

632 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:44:03.09 ID:KwvC5qVZH.net
>>620
遠距離8は開幕砲撃で旗艦を中破にできるかどうかの運ゲーだから試行回数重ねるしかない。
クリアレベルは同じくらいだったから頑張って!

633 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:44:18.72 ID:nWcm4X4pa.net
まだ見たことない艦も多そうだ

634 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:44:38.53 ID:Mw1PONDD0.net
安全航路なんて真面にやってる奴いたのか
ショートカットが基本やろ
空母とチェストいれば5jなんかよゆー⭐

635 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:44:47.83 ID:CEXC2vvQ0.net
>>630
唐突な伊藤でワロタ

636 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:45:00.24 ID:dDxxa3bf0.net
>>626
保存しても一々変えてから出撃しないといかん毎日チャレンジするんに毎回遠距離用だなんだと4種変えなかんやん

637 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:45:00.53 ID:3XRb277WM.net
デイリー遠距離は装備もそうだが6凸効果のバイタルパート殉爆が重要なんだと思う

638 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:45:26.76 ID:CEspb0be0.net
海域掘り終わったら次は経験値と装備周回があるから足りているのは間違いだろう
そらそのうち余るだろうけど数ヶ月は絶対に足りないと思うよ

639 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:45:36.19 ID:t90NHV9S0.net
真海域が4面なのに対して特に旨みもない海域調査が10面は多いと思う

640 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:45:36.32 ID:FlxmNt9I0.net
>>628
そんな不具合ここで見たことないけど
保存の仕方がわるいんじゃねーの

641 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:48:53.43 ID:uPAaRvPe0.net
物資大作戦のおすすめ編成ってなんかある?
めんどくて駆逐6なんだけどそろそろ1%はいれないわ

642 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:49:11.88 ID:XjothSgO0.net
>>612
索敵段階では敵のスキルが発生しない仕様なんだ
護衛艦庇わないし復活しないしリジェネしないし被ダメも減らさない

643 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:49:12.09 ID:aHo1R3iEp.net
いや編成保存は装備の保存機能ないだろ
戦術と編成だけだぞ

644 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:50:32.24 ID:FlxmNt9I0.net
>>643
ああ装備も変えたいってことか
すまねぇ勘違いしてた
装備の保存はないな

645 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:50:39.66 ID:5z6zBGEl0.net
駆逐って弱くね
サベヴェージとかサミュエルいるけど
ノスカロやオイゲンに比べたら使えない・・・

646 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:50:45.82 ID:3XRb277WM.net
>>641
めんどいならそのままでよくね?

647 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:50:55.79 ID:4963L9Vy0.net
>>620
遠距離戦術に変えたら火力上がるぞ

648 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:51:16.80 ID:XjothSgO0.net
https://i.imgur.com/uzhc5yk.png
https://i.imgur.com/l1aEMIz.jpg

遠距離8は温泉バフなしでもこれでクリアしたから試行回数が大事

649 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:51:28.41 ID:94ilGVSSp.net
これって火力より凸の方が必要なんか

わかった頑張ってみる

650 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:52:08.31 ID:lXjeoTsnM.net
燃料足りないマンは指揮官レベル60過ぎてる物のみ言いなさい

651 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:52:24.38 ID:O07fl98Nd.net
確かにどうせ使う艦隊1つだから装備品も読み込んでほしいな

652 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:52:42.31 ID:poRUgG5Q0.net
アンケート答えてからスパムメール大量に来るようになった
この運営クソみたいなことやってんじゃねーだろーな

653 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:52:53.22 ID:lYbzFicWr.net
羽黒の魚雷ストック出来るのか...
魚雷艦隊に組み込めるな

654 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:52:59.49 ID:1OUgdj1l0.net
朝日…金ねンだわ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:53:41.78 ID:3XRb277WM.net
>>648
何度見てもコロラドの3D大破短冊は笑うわ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:53:50.04 ID:DGzMGwt10.net
二つ有る臓器があるじゃろ

657 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:54:08.25 ID:ojfqdITo0.net
安全航路10連続はこのゲームの鬼門だな
なんでこんなハードル設置したんだろ?

658 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:54:09.43 ID:uPAaRvPe0.net
>>646試行錯誤がめんどいってことね
何かおすすめあるならその艦種で強いの選んで試してみるからおしえてーや

659 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:54:42.83 ID:dDxxa3bf0.net
燃料足りないって全買いしても足りてないんか?
あんなもん全買いしても尚足りないとか相当やろ

660 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:56:00.90 ID:5Xo74/2D0.net
>>656
右脳と左脳だな

661 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:56:23.14 ID:fc4VbNr70.net
すまん
サミュエルちゃんを祈願石漬けにして完凸しても良いか?

662 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:57:13.67 ID:g5bWOyes0.net
>>592
君よく有能って言われない?

663 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:57:22.54 ID:XjothSgO0.net
>>658
https://i.imgur.com/hObjDA4.jpg
こんな雑魚戦力で30万〜33万出せる炎上パオススメ
炎上砲ないとちょいと弱いけど

664 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:57:24.68 ID:uPAaRvPe0.net
>>650 62だけど60超えてから燃料溜まっていくんだが。。。

665 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:57:28.83 ID:Mw1PONDD0.net
物資で駆逐使ってる奴はじめて見た
まあ大陸版では1体あのキャラが物資最強で入るけど

666 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:58:08.10 ID:EDHgUT6Xa.net
艦隊編成が艦共通なあたり今後複数の艦隊で出撃もあるのかな

667 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:58:40.00 ID:K1IDtxkR0.net
朝日とこんなプレーしたいぜ・・
24時間逆さづりオセロ
脱出!ピラニアプール
ぼくじゅう一気飲み
どれがええ?

668 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:58:48.61 ID:GFsapOywr.net
と言うか50過ぎた辺りから減速すると思うぞ
ファンタもウォスパも堀終わる辺りから

669 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:59:01.24 ID:I1fOG9q80.net
金曜日にアプリ更新されてから入れなくなったんだが
カスタマーサービスは土日休みなんだろうなあ
週末全くプレイできないの辛い

670 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:59:15.81 ID:HzHmXA/Fp.net
今後盾が2枚必要になってくるからノスカル持ってないやつは詰むんだよなぁ

671 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:59:16.71 ID:uPAaRvPe0.net
>>663ありがとう!でも炎上砲は残念ながら持ってない!
でも今もっかいやったら駆逐で33万は出たから1%入れたわ!

672 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 17:59:18.25 ID:/L5ftrqE0.net
戦艦6で46万程度出るけど空母はもっと高いんだっけ?

673 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:00:04.55 ID:YaiV/JFw0.net
元アビホラーなんだけど、ブルオス今から初めて間に合いますかね

674 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:01:00.10 ID:00HuRPdz0.net
2体掘り終えたら
毎日装備で燃料垂れ流すか
基地開発で燃料垂れ流すか
垂れ流しながら考えてる

675 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:01:39.25 ID:PkQFAz5hp.net
>>673
間に合うからさっさとやれ

676 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:01:43.32 ID:KTlNCTrt0.net
>>673
21日までの事前ガチャで欲しいのが出りゃセーフ
出なかったらかなりきつい

677 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:02:09.73 ID:YaiV/JFw0.net
>>675
イェッサー
ひさびさのローアングルや・・

678 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:02:18.47 ID:u1lEYSx+0.net
既出だろうけど装備ガチャの確率の12%ってあれ確定分入れての表記なんだな
結構ハマってきたからこういうケチがつきそうなとこは直してほしい

679 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:02:24.67 ID:fc4VbNr70.net
羽黒って強いって評判全然聞かないから弱いと思ってノータッチだったけど実は強いのか?

680 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:02:33.04 ID:YaiV/JFw0.net
>>676
死ぬ気でリセマラすりゅ

681 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 11aa-ycCE [220.62.162.215]):2020/04/18(土) 18:03:42 ID:DGzMGwt10.net
>>660
そっちは出来れば二つ共欲しいですね・・・

682 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-Ho7r [133.106.79.21]):2020/04/18(土) 18:03:51 ID:3XRb277WM.net
>>656
今ある命はいずれは消える
だが…だが……この金タマさえあれば子ができる
毎年 毎年 子ができるんじゃ
だれもがみんないつまでも生きていくことができる

>>658
無難に行くなら炎上か空母じゃね
駆逐でも魚雷補給持ちで延々と有利張り付いてりゃけっこう行けそうなもんだが

683 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-7v1h [122.210.69.33]):2020/04/18(土) 18:04:00 ID:00HuRPdz0.net
アビホラなついまだあのパンツ覗く為の謎の島あるんか?

684 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-tl2i [27.95.91.186 [上級国民]]):2020/04/18(土) 18:04:33 ID:YaiV/JFw0.net
>>683
とっくのとうにナーフされて見えなくなったぞ

685 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-nB2h [106.128.63.1]):2020/04/18(土) 18:04:47 ID:EDHgUT6Xa.net
そういや事前そろそろ終わりか

686 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-z9JQ [126.33.150.115 [上級国民]]):2020/04/18(土) 18:05:18 ID:PkQFAz5hp.net
>>679
人権級のスキル持ってるぞ
魚雷が戦闘中に復活するスキルをな
でも俺はおりゃん!

687 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-8Jcx [133.203.167.192]):2020/04/18(土) 18:05:31 ID:IlV//mpg0.net
事前は羽黒で始めたけど使ったの最初の頃だけだったな…
強いのかもしれないけど使い方がいまいち掴めない

688 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM8b-aH/P [133.106.64.85]):2020/04/18(土) 18:05:36 ID:lXjeoTsnM.net
>>664
それならいいってことさ

689 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM8b-aH/P [133.106.64.85]):2020/04/18(土) 18:06:07 ID:lXjeoTsnM.net
>>687
手動特化だろね

690 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-Ho7r [133.106.79.21]):2020/04/18(土) 18:06:16 ID:3XRb277WM.net
羽黒は大破Tier0だから使えるだろ

691 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b144-LzhE [118.240.199.103]):2020/04/18(土) 18:06:56 ID:KTlNCTrt0.net
>>687
無限魚雷ってだけでかなり使えると思うが

692 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-7v1h [122.210.69.33]):2020/04/18(土) 18:07:27 ID:00HuRPdz0.net
>>684
マジかよ
惜しいパンツを失くしたな…

693 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.251.34]):2020/04/18(土) 18:07:28 ID:NgRXaTFUa.net
羽黒は完全オートには向かない 最初近距離入れたら後はオートでもいいけど 

694 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.140.190.245]):2020/04/18(土) 18:07:39 ID:wfs1dqUf0.net
羽黒はスキル的にオート力が低すぎるからオートゲーだと微妙なだけじゃね手動で使えば強いやろ、俺は使ってない

695 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d33c-bVpJ [131.213.27.18]):2020/04/18(土) 18:08:19 ID:ECO1z5So0.net
これマルチウインドウでやってる指揮官いる?
開発者オプションでいじっても対応してないって弾かれる

696 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ b188-ycCE [118.103.1.171]):2020/04/18(土) 18:08:21 ID:XmUmKfNO0.net
アビホラ氷山空母の子とケーニヒスベルクがすこ

697 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 81aa-xa8R [126.40.252.206]):2020/04/18(土) 18:08:53 ID:SgBZP9Vn0.net
エミュレータじゃAR使えないのか?
持ってるスマホ対応してないからpcでARやろうと思ったけど出来ないなら買い替えしかないのかな

698 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-8qFH [126.35.138.66]):2020/04/18(土) 18:09:06 ID:lepLEaQ/p.net
オートくんボスに直行するか雑魚を皆殺しにするかの設定欲しい

699 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMab-xgPR [219.100.28.126]):2020/04/18(土) 18:09:19 ID:QdIAzPLEM.net
>>679
手動だと長期戦はガチで強い
オートはうんちっち

700 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 531e-17Ti [211.130.234.110]):2020/04/18(土) 18:09:30 ID:YT2+CabN0.net
https://i.imgur.com/40nAPvt.jpg
燃料尽きたから大陸の最カワ配布戦姫貼る
日本に来るのは7ヶ月後やろなぁ

701 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d33c-bVpJ [131.213.27.18]):2020/04/18(土) 18:10:18 ID:ECO1z5So0.net
>>700
おっぱいがちいさいからだめ

702 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.140.190.245]):2020/04/18(土) 18:10:34 ID:wfs1dqUf0.net
>>700
欲しいけど7ヶ月後はやってない自信あるわ

703 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e1b9-E8zL [110.132.253.23]):2020/04/18(土) 18:10:34 ID:eXGQw5Wq0.net
>>700
なんか顔ブサくね?

704 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2934-9OyS [122.152.73.252]):2020/04/18(土) 18:10:52 ID:1OUgdj1l0.net
>>695
再起動

705 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-43xc [126.202.191.95]):2020/04/18(土) 18:10:57 ID:EIZa0f9Jx.net
>>687
ムーバーの魚雷ダメUPのとこはマハンまでなら羽黒1人でクリア出来るしくらいには役に立つよ

706 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 13bf-yZBP [61.122.58.3]):2020/04/18(土) 18:11:04 ID:XV+qfVqH0.net
>>700
7ヶ月か…

707 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:11:22.67 ID:7E1hNdHEa.net
>>667
全部司令官がやる羽目になるなw

708 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:11:22.80 ID:NgRXaTFUa.net
>>700
ロリコーン多い日本人受けは良さそう

709 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:11:26.12 ID:X5uKIz2C0.net
>>697
今アンケートやってるからARなしでパンツ見せいって頼んだら?

710 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:12:03.77 ID:fuFdUf8H0.net
>>446
戦艦デイリーの編成まんま

711 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:12:10.53 ID:O07fl98Nd.net
7ヵ月だとコロナで生きてるかどうかも怪しいわ

712 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:12:51.07 ID:XGRWlLnep.net
ソーマレスって最終的な強さはどんなもんよ?
妹だし使っていく予定ではあるができれば性能面でも強いと安心できる

713 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:13:16.02 ID:+ULtGyuza.net
>>700
7ヶ月がんばります

714 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:13:43.62 ID:fuFdUf8H0.net
>>505
ドルフロスレでは「わーちゃん、うんちでたよー」と報告するのがあいさつ代わりになっているのだ
俺も引退して久しいがw

715 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:15:07.37 ID:Qnu97V7H0.net
祈願の時間延長の仕組みがいまいちわからんな

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200