2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part41

539 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:46:59.01 ID:x804QJxS0.net
たまに秘書性能がどうとか出るけど
どこかに書いてある?

540 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:48:18.88 ID:XqZlL3Hs0.net
オイゲンwikiに画像が表示されなかった時「クレイジーサイコメンヘラ」って表示されるようにしたやつ誰だよ!出てこい!

541 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:48:46.05 ID:0q78IoCka.net
>>539
まず設定してタッチしてみろ
360度から眺めろ

542 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:50:03.58 ID:pV+GxTWg0.net
もう3-4周回したくないよぉ

543 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:50:04.72 ID:JUE5vJxgp.net
オイゲン言うほどメンヘラか?ヤンデレでも無いしちょっと倫理観おかしい美人でおっぱい大きい指揮官一途なお姉さんでしょ

544 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:50:32.73 ID:w20nHjhL0.net
祥鳳超T0

545 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:50:49.67 ID:yonIgpRv0.net
秘書性能高いアリゾナちゃん
https://i.imgur.com/ESmOSXD.jpg

546 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:51:14.23 ID:dMYDyHoFM.net
>>475
cだけ欲しいなら二とかでいいんでない?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:51:21.94 ID:g+sCaplf0.net
アズレンのローンや隼鷹の方がヤバいだろ

548 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:51:52.39 ID:SJs48SlS0.net
指揮官の為に普通に大破しても気にせず敵の主砲をもぎ取ってくるねーちゃんだぞ

549 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:52:33.31 ID:EXOTIa320.net
>>537
頑張って8クリアしたものの、結局その後はデイリー分しか回ってない
そんな指揮官は多い

550 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:52:37.62 ID:5VtlTyp+0.net
秘書性能高いのはアラスカ
指差し癖になるぞ

551 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:53:12.99 ID:wvxydQ2Ma.net
>>537
7の期待値が17500で8が22500だっけか
8のデイリー追加報酬が全種7つずつなので
参考にしてくれ

552 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:53:32.39 ID:WND0fFCs0.net
>>542
ランク65だけど未だにウォスパ終わってないから頑張るんだ

553 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:54:04.02 ID:kzQ8YrIf0.net
人の事を傷付けないヤンデレは良いヤンデレ

554 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:54:19.31 ID:l7f8T0OG0.net
>>475
スキルはLv8→Lv10でブックAが150必要になるから
後々考えると空母7か8を回った方が良いぞ

555 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:54:43.55 ID:WND0fFCs0.net
>>550
アラスカは結婚したらやばいね契約どうこう言っててめちゃくちゃ可愛い

556 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:54:44.26 ID:QdgWoEep0.net
オイゲンに惹かれて始めた口だが他の作品のヤンデレキャラと比べると
性格的に尖っていない分良くも悪くも程よい感じで愛が重いがキャラだよなとあとおっぱい

557 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:55:14.10 ID:eP8QAJE2a.net
>>552
お祈りすればすぐできるから周回用の燃料はイベントに残した方がいいのではないですか?

558 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:55:14.69 ID:v8i+YKHQ0.net
お?今日はアラスカ上げか

559 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:55:35.45 ID:6T4kkToY0.net
>>549
レスありがとうございます
それならそこまで急ぐ必要は無さそうですね
7をひたすら回してでも8クリアするべきか迷っていたので助かりましたmm

560 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:55:37.02 ID:MiGiypBv0.net
>>556
不倫にも寛容そうだしな
どこに地雷があるかさっぱりだけど

561 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:56:17.42 ID:8Lz5S3ep0.net
SRでも良いから戦艦の主砲が欲しいんだよなぁ
装備ショップにはなかなか並ばないしガチャは期待出来ないし

562 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:56:28.13 ID:x+Hzck7Jp.net
プロセスとキャラをオフにしたら何が変わるんだ?

563 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:56:35.66 ID:xY0YsvhT0.net
秘書ボイス増やしてほしいけど声優割と有名所だし大変そう
ストーリー収録のついでに一部キャラだけでも増やしてくれんかな

564 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:57:02.93 ID:WND0fFCs0.net
>>557
燃料全力投入はしてないよ、ファンタとウォスパで5セットずつ毎回やってたらファンタが先に終わった。お祈りはガチャ限SSRにしか使わない

565 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:57:19.97 ID:kzQ8YrIf0.net
ストーリーの未実装ドイツ艦はエロかった

566 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:57:51.04 ID:sSeuC6Fvd.net
俺は3-4終わったけどオークランド神通ポートランドの
周回が終わってないことに昨日気づいた

567 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:58:46.53 ID:6T4kkToY0.net
>>551
ありがとうございますmm
期待値も出てるんですね
焦らず8目指したいと思います

568 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:59:10.86 ID:HXfxwFfqM.net
戦艦主砲欲しさにしこたまガチャ回したけど装甲ばかり出て台パンしそうになったわ

569 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:59:13.31 ID:UyBupl3fd.net
>>561
巡洋8まわすニャ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 11:59:41.11 ID:jtn5AC8yp.net
すまん少し相談に乗って欲しいんだが
今育成したいと思ってるのが瑞鶴、プリンツ、アラスカ、羽黒、サミュエル
性能的に一番強い奴を優先したいんだが誰が良いだろう?

571 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:00:02.06 ID:MiGiypBv0.net
武器ガチャってどのタイミングでまわせばいいのかさっぱりだ

572 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:00:58.93 ID:y6aYnT6VM.net
おお、ついにQEがデレてきた
こんなにうれしいことはない

573 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:01:08.81 ID:WND0fFCs0.net
>>568
武器系はあんま出らんイメージあるな1000連くらいはまわしてるけど出てもクリティカル系が多い

574 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:01:48.80 ID:8Lz5S3ep0.net
>>569
燃料はウェストバージニア掘りに回したいねんな…
デイリー分しかやってないけど巡洋で良さげなのが出た試しがない

575 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:02:23.83 ID:w20nHjhL0.net
武器は大陸版だと恒常しかないらしいし期待せず適当に回すのがいい気がするわ

576 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:02:25.58 ID:oWxz3U+M0.net
指揮官くん!今すぐ回して?
ガチャは好きな時に回せて、しかも勝つ!(エ)

577 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:02:36.89 ID:VzTU2kdT0.net
>>570
どこまでやってるか解らんから何とも言えんが空母必須面があるから瑞鶴は夜戦もこなせるし育てて損はない
敵の雑魚散らしやミリのこし削りで便利なプリンツも育ってると色々楽できる 個人的にはその二つ

578 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:03:27.34 ID:1TNE5eui0.net
今しかなくね?戦艦砲12あるならいいかもしれないけど

579 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:03:30.40 ID:kzQ8YrIf0.net
1000回回してれば貴重枠10個以上はありそう

580 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:04:46.04 ID:J7mZ78BH0.net
ボロボロになっても指揮官の事だけを考えてくれるオイゲンすこ
茶番と思ってたけど少し亀頭が熱くなった

581 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:05:06.14 ID:5ql0ApcMd.net
巡洋艦装備ピックアップ回してなかったの後悔してるわ
巡洋艦砲が足りない

582 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:05:44.73 ID:QdgWoEep0.net
>>560
そういう系統はハーレム系における正妻の余裕やラオウ系女子とか色々ありそうだが
キャラ紹介を見ると指揮官ならこの先どうなっても自分と一緒に生き残ってくれるという確信を持ってそうな感じはある

583 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:05:49.65 ID:0q78IoCka.net
駆逐艦以外はお呼びじゃないんで

584 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:07:14.97 ID:ISBrT+9X0.net
>>539
シコリティだろ

585 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:07:46.77 ID:NH0dxB990.net
戦艦デイリークリアできない…
ウォスパレウナンニューメキシコ完凸しても無理だったわ

586 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:07:55.14 ID:l7f8T0OG0.net
誓いの指輪渡したいキャラがいっぱいいるからすげえ迷うわ
既に5キャラぐらい好感度溜まってるけど、全員に渡すダイヤが無い

587 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:08:58.98 ID:l7f8T0OG0.net
>>585
SR武器+15まで上げてあるなら、雑魚無視とウェストバージニア盾が出来れば行けるやろ

588 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:09:17.82 ID:mVEhzPvf0.net
フォッシュかわいい

589 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:10:15.49 ID:KyX35rrmH.net
>>562
知らんのか?
プロセスとキャラがオフになる

590 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:10:16.98 ID:wvxydQ2Ma.net
>>567
すまんタイポった
追加は4腫4つずつだ

591 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:10:27.78 ID:OHS6wBgx0.net
>>148
これだよな
とりあえず遊ばせないと話しにならない

592 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:11:39.99 ID:aVUK+sQZa.net
国産が糞ゲーだらけになるのも仕方無い事なんやね

593 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:11:43.13 ID:x+Hzck7Jp.net
>>589
巻き込んで滑んな

594 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:12:44.96 ID:v8i+YKHQ0.net
副垢使ってどんどん問い合わせていけ

595 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:13:07.23 ID:NH0dxB990.net
>>587
雑魚無視できるのか
やってみるわ

596 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:13:29.82 ID:eP8QAJE2a.net
すみません。
先程のオイゲン欲しい新人ですが、
課金してもオイゲンが来ません。
時間差と書き込みありましたがどれくらいかかりますか?

597 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:14:22.80 ID:eH8rFztqM.net
>>596
63000円課金して実績受け取りらしいぞ。

598 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:14:44.47 ID:v8i+YKHQ0.net
一括受け取り。他の実績がクリアになってる所がミソ、任務じゃダメ

599 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:15:14.04 ID:VzTU2kdT0.net
>>596
課金額足りてれば実績の一括受け取りで箱が手に入る 一括だからな
それで出ないなら課金が足りない

600 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:15:15.66 ID:oR1djTTF0.net
他の実績と一括受取じゃないとダメとかなんとか

601 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:16:15.37 ID:+/q/FXOOd.net
>>596
おまえの嫁が63000円で買えるんだ安いだろ
買えよ

602 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:17:11.51 ID:JNpEsTNk0.net
>>563
アニメはもう絶望的だしゲームでも首都圏での収録は厳しいだろうから、大陸先行分が済んだらもう声の追加は当分ないと思っといた方がいい

603 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:17:11.57 ID:Vw4RC4ToM.net
遠距離8クリアしてから他の8クリアしたけどやっぱ遠距離が最難関だった

604 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:18:25.87 ID:6T4kkToY0.net
>>590
了解です、重ね重ねありがとうございます

605 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:18:31.99 ID:WND0fFCs0.net
>>579
https://i.imgur.com/iPCxUWK.jpg

これくらいやな魚雷は外すの面倒だから外してないけど

606 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:19:10.58 ID:MSWUQUFVr.net
>>602

もしかしてこのゲーム・・・・行き止まりか??????????

607 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:19:26.80 ID:dMYDyHoFM.net
>>596
任務じゃなく実績を一括ボタンで受け取るんだそうすると竹箱が手に入る

608 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:19:51.67 ID:kzQ8YrIf0.net
ウォースパルト、ウォーパ伊藤、ウォーズバイト、ソーダレズはどこで手に入りますか?

609 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:19:53.34 ID:KsErzVmm0.net
さっさとゲーム内容進めたかったら金払え。でもイベント等の実装ペースはあくまで大多数の微課金勢に合わせるから虚無っても自己責任
虚無りたくなかったら基本的にチマチマ進めろって言うのが大陸系だし、ガチャ課金で鍛えられた日本のゲーム層にはそのまま持ってくると合わないよな
でも日本みたいにこの限定ガチャで引いておかなきゃスタートラインにすら立てねーよってのが殆どない

610 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:19:55.72 ID:/uNgU6ksx.net
ベンソン1のケルンで突破のやつあれ他の戦力の削りをぼた餅したやつだと思ってたけど違うの?
完凸ケルン1体でフルHPを40秒で削り切れるとは思わないんだが

611 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:22:11.84 ID:KsErzVmm0.net
あれミリ残し倒したとかでも更新されるからクリアタイムも見ないと無駄に出撃だけして終わるぞ

612 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:23:13.05 ID:eH8rFztqM.net
>>610
俺はフルHPから削ったわ。編成覚えてないのがあれだけど

613 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:23:16.20 ID:kzQ8YrIf0.net
>>605
外さなくても見られるのじゃ...

614 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:23:32.04 ID:pV+GxTWg0.net
ムーバーは4艦沈没させたのに次全員全快で復活してるのだけやめてくれ

615 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:24:19.86 ID:eP8QAJE2a.net
>>601
来ました😍
トータル7万3千使ってました

616 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:24:20.38 ID:eP8QAJE2a.net
>>601
来ました😍
トータル7万3千使ってました

617 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:26:03.37 ID:MSWUQUFVr.net
このゲーム73000円も使う部分あるか?????????

618 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:26:12.98 ID:nqHhZU5w0.net
ベンソン1なんだけど開幕の広範囲魚雷でほぼ大破するんだがこれ避ける方法ある?
一応ケルン6凸してスキル使えるようにしたもののSR武器とSR魚雷+15×2本構成でいったけど18000+一斉砲撃8000くらいがいいところなんだが
これ1回で落としきるとなると攻撃力不足?

619 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:26:28.06 ID:kzQ8YrIf0.net
>>617
ナンセンス

620 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:27:33.21 ID:/uNgU6ksx.net
>>612
まじかケルンにそこまでのポテンシャルがあったとは
あれケルン以外レベル1の装備カス編成だからケルンって相当DPS高いんだな

>>618
あの魚雷は遠距離範囲までいけば隙間が出来て避けられたはず

621 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:27:54.93 ID:6nCAIj4l0.net
空母強キャラらしい赤城とサラトガおらんのだけど加賀さんで代用できるかね?
見た目は赤城より上だけどさ

622 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:28:00.28 ID:stnL6KH5a.net
これ一回編成組んだら自動記憶してんくんねぇかな
毎日とか海域で色んな編成するのに1〜5で同キャラも編成できないし面倒くさすぎるだろ

623 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:28:05.25 ID:96JSbmIZ0.net
次のピックアップ20連ですり抜けアラバマを引き当てていけ

624 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:28:17.58 ID:HXfxwFfqM.net
ベンカンからクソゲー

625 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:28:18.34 ID:v8i+YKHQ0.net
>>605
炎上砲4つ持ってた奴かな。数減ってないか?強化してないだけ?

626 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:29:02.22 ID:/3uL5pNja.net
ベンカンこのやろー

627 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:29:17.66 ID:/bwka8T40.net
>>617
全キャラ育成するならそれぐらい余裕で使う

628 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:29:41.63 ID:WND0fFCs0.net
>>625
前外してて分解したからレベル1とかに装備させてるんだ😭

629 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:30:13.41 ID:Vc2SsKCq0.net
>>534
艦艦

630 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:30:34.71 ID:v8i+YKHQ0.net
>>628
えっ分解したのかw勿体ねぇw

631 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:31:04.92 ID:beuWOOJ+0.net
堀が残りウェストバージニアだけになったんだがこれ終わったら何しよう

632 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:32:21.74 ID:WND0fFCs0.net
>>630
分解するとき性能確認できないじゃん名前も数字違うだけで似通ってるのばかりだし😡

633 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:33:30.53 ID:8AuM2pkn0.net
マハン級2戦目の復活で詰まってるんだけど
めっちゃ復活するし、再戦もボス1%からだし
もしかして、取り巻きもいっせーのせでお手手繋いで沈んで貰わないと無理なの?

634 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:34:06.69 ID:pV+GxTWg0.net
>>621
加賀瑞鶴アークロイヤルでも十分強いと思う

635 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:34:11.10 ID:kzQ8YrIf0.net
シャルン、グナイは炎上主砲、砲撃ダメUP主砲、副砲ダメUP副砲
フッドは副砲のところをオーキス徹甲弾
炎上戦艦はこんな感じの装備かね

636 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:35:53.16 ID:XqZlL3Hs0.net
>>633
復活するやつは炎上or水没で倒すと復活しないだから炎上が騒がれてる
あとはオイゲン姉妹でぶっ殺しまくるとかサラトガ

637 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:36:09.77 ID:WND0fFCs0.net
シャルグナは副砲が本当にはまるのかようわからんよね、フッドの炎上スキルの3秒短縮を殺してしまう可能性上がりそうだし。使い分けなんだろうけど🤔

638 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:36:31.43 ID:pV+GxTWg0.net
>>633
魚雷発射→砲雷混同→空母→魚雷着弾
で全員同時に沈めた

639 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:36:47.08 ID:5Xbm7em1d.net
>>633
オイゲン連打で行けたぞ
トガちゃんで皆殺しも行けるらしい

640 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:39:25.84 ID:eH8rFztqM.net
>>620
流石にそれは止めだけかもしれんね。自分はケルン70他30レベルくらいで突破してるはずだけどベンソンまでは敵も弱いからもしかしたらいけるんかな

641 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:39:40.51 ID:/3uL5pNja.net
サラトガの木っ端微塵を信じろ

642 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:39:47.50 ID:xz2oiHzf0.net
ベンソンきついわ
1はなんとかなったけど2が無理

643 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:40:54.73 ID:8AuM2pkn0.net
ムーバーオート勢だったけど
いよいよ装備厳選と手動操作の波が迫って来た感じか…

644 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:41:13.82 ID:LbcxIU5A0.net
遠距離7ボスがクソデカ先制砲撃してきて100%大破するんだが、対策どうしたらええの?
防御まで強化しないとダメ?

645 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:41:22.15 ID:wAbJmcUTa.net
>>641
信じたいから来てくれ

646 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:41:24.99 ID:TAA6RLjh0.net
赤城の砲撃8の最速チーターでわろた
はよ処罰せぇよ

647 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:42:02.55 ID:dMYDyHoFM.net
>>629
艦か効率なら2あたりを単艦してなんての見たねー時間なら4-4とかスキップ?

648 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:42:09.77 ID:9LX0qawKa.net
>>586
俺は腹決めてダイヤは全部指輪に変換したよ
7つは確保できた
勲章もダイヤに変換し指輪を買えば更に3つはいける
そこからさきは、、、リアルマネー使うしかないかなぁ

649 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:42:58.07 ID:HXfxwFfqM.net
>>642
ベンカン2は遠距離8行けるメンバーで行けるくらいだったな

650 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:44:02.53 ID:V+IEZjPkd.net
羽黒オートでは微妙って言うけど主砲にバフかかってるんなら強くね?
持ってないから分らんが

651 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:44:20.39 ID:kzQ8YrIf0.net
ベンソン5、6は戦艦5隻、重巡1隻、同じ編成で2連戦して突破できたな

652 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:44:31.76 ID:Wvx8S+Vnp.net
巡洋8で装備集め周回してるけどSR以下しか出ねえし無駄感がやばいな
金ソーダが確定で手に入る遠8が癒しになってきた

653 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:44:37.56 ID:61A3XnjbH.net
シャルグナも普通に徹甲弾なんじゃねーの?
主砲マイナスをCT減少で補う形になるみたいだが

654 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:44:50.56 ID:pV+GxTWg0.net
名前を間違えられまくるフレッチャー級さん…

655 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:45:09.73 ID:vA0XsUMu0.net
アラバマのおっぱいと結婚した

656 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:46:29.63 ID:Vc2SsKCq0.net
>>647
おーサンクス
2ってのは2章ってとこかな?

657 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:47:29.22 ID:Wvx8S+Vnp.net
アラバマっておま国で揺れるようになった代わりに若干垂れてるよね

658 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:48:10.53 ID:9zHVhqrld.net
経年劣化でしょ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:48:18.66 ID:OYOgbaSG0.net
余った艦ってどんどん強化に突っ込んでいいんかな?
アズレンだとR以上は退役させた方が良かったりとか有ったけどこっちでそういうのあるんかな

660 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:49:18.59 ID:TAA6RLjh0.net
>>650
条件ガン縛りなのに能力は他に劣るのがね…
しかも重巡自体が微妙

661 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:49:30.67 ID:oR1djTTF0.net
>>659
建造資材の入手がR以上を解体
建材いらないなら餌でもいいよ

662 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 12:50:13.16 ID:0kN0OUPEr.net
レア度によって70レベルまでの経験値ってやっぱり違うの?
分かる人いたら金ソーダ何本でいけるか知りたい

663 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ラクッペペ MM8b-aH/P [133.106.66.21]):2020/04/19(日) 12:50:42 ID:dMYDyHoFM.net
>>656
そそ2章とかの低難度のとこ

664 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb74-Ho7r [153.186.139.178]):2020/04/19(日) 12:51:14 ID:nqHhZU5w0.net
ベンソン2と7で空母使うとして流石に一軍を2回使いまわしで7クリアできるほど甘くない?
そもそも空母が12キャラもいないんだが

665 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5366-ycCE [115.39.243.28]):2020/04/19(日) 12:52:27 ID:pV+GxTWg0.net
>>662
一律で75万のはず

666 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-ReMH [36.11.224.185]):2020/04/19(日) 12:52:38 ID:vxgwhYvWM.net
>>662
どこかで75万2千って見た
レア度によって違いはわからない

667 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-jKtM [126.199.146.159]):2020/04/19(日) 12:53:18 ID:Wvx8S+Vnp.net
羽黒は強いって言う人とそうでもない人がいるから分からない

668 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H15-8Jcx [202.73.139.192]):2020/04/19(日) 12:53:33 ID:EuMp9bcYH.net
>>644
防御強化もいいけど、結局は運。
遠距離砲撃8は開幕T字有利砲撃で旗艦を中破に持っていけるかの試行回数ゲーになる。

669 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1a3-+aal [118.240.226.24]):2020/04/19(日) 12:54:05 ID:X5vGAZNG0.net
>>650
星2のうりでは主砲の強さ感じたことないから駆逐としてあつかうことにした

670 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-8qFH [126.35.138.66]):2020/04/19(日) 12:54:32 ID:CO4G0nbGp.net
能力劣るというが羽黒ステータスは高めだけどね

671 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-y6ri [36.11.224.178]):2020/04/19(日) 12:54:48 ID:eH8rFztqM.net
>>664
いけるんじゃない?ラストは開幕ボス空爆できるしCTリセット落ちてるからある程度火力あればいけるぞ!平均35くらいで金装備6つくらいで行ったけど火力十分だったわ

672 :名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9b11-LzhE [119.150.15.206]):2020/04/19(日) 12:54:51 ID:uDkTnbEN0.net
>>644
昨日もその話出てたな
かばう持ちに装甲+20くらいにしねえときついな

673 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d9ff-IHcq [120.74.77.131]):2020/04/19(日) 12:55:05 ID:OYOgbaSG0.net
>>661
あー、建材貰えるのか…ならそっちの方が良いのかな
ありがとー

674 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ラクッペペ MM8b-aH/P [133.106.66.21]):2020/04/19(日) 12:55:30 ID:dMYDyHoFM.net
>>662
ほれ有能な指揮官が貼ってくれてたぞ
https://i.imgur.com/yicVJ3d.jpg

675 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ e18a-Ho7r [180.18.217.170]):2020/04/19(日) 12:56:18 ID:xi5L60Ur0.net
オイゲン三姉妹は育てるとボス取り巻きを一瞬で殲滅する鬼神部隊になるぞ
性格もヤンデレ・ムッツリ・チョロインとバランスがいい

676 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-ZKyg [106.73.136.160]):2020/04/19(日) 12:56:29 ID:s+3VDeuv0.net
マジで遠距離8勝てんわ・・・SSRの戦艦2人しかいねーしいくらガチャってもクイーンエリザベス出ないし萎えるわ

677 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13db-7wDT [61.25.140.152]):2020/04/19(日) 12:56:45 ID:JFk8irzZ0.net
羽黒は魚雷2本装備出来ないけどスキルで50あがるんだっけ駆逐クラスの雷装値ありゃ結構強いような気がするがどうなんだろうな

678 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H15-8Jcx [202.73.139.192]):2020/04/19(日) 12:56:49 ID:EuMp9bcYH.net
>>667
一度近距離に入ると砲撃が90%ダウンするけど魚雷が無限に撃てるから手動なら砲魚連続攻撃でアホみたいな火力が出るから鬼強い。
オートだとデメリットが強すぎて使いづらい。
プレイスタイルによって分かれてる感じかな。

679 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-8qFH [126.35.138.66]):2020/04/19(日) 12:57:04 ID:CO4G0nbGp.net
遠距離は開幕の砲撃してこないパターンあるし祈れば案外なんとかなる

680 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51aa-jKtM [60.96.30.168]):2020/04/19(日) 12:57:33 ID:6nCAIj4l0.net
>>675
3人とも完凸だとやっぱり違う?

681 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.226.206]):2020/04/19(日) 12:57:39 ID:DVPMYhqna.net
>>650
完凸してるけどオート向きではない
近にはいるとオート魚雷装填する駆逐になるしで自己操作なら強い

682 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-6j/f [60.120.35.12]):2020/04/19(日) 12:58:31 ID:kzQ8YrIf0.net
羽黒は大陸評価も手動前提

683 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 11aa-SCHv [220.31.204.11]):2020/04/19(日) 12:58:45 ID:ysk0mete0.net
遠距離8は戦艦巡洋戦艦オンリーで戦力7万くらいいけばサクッと勝てるぞ

684 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-30iA [126.193.29.61]):2020/04/19(日) 12:59:13 ID:Zl1dJ4q7p.net
羽黒はオート糞雑魚な時点でな
かと言って羽黒いないときつい場所あるわけでもないし、これからに期待だな

685 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa5d-JMVW [36.12.27.206]):2020/04/19(日) 12:59:47 ID:9LX0qawKa.net
オイゲン三姉妹やめろころるぞ

686 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0958-L0ZG [106.73.7.32]):2020/04/19(日) 13:00:18 ID:xz2oiHzf0.net
>>676
ウェストバージニアで1回受けて他の育ったので殴ればいけるぞ
SSR2人でクリア出来た

687 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-jKtM [126.199.146.159]):2020/04/19(日) 13:00:31 ID:Wvx8S+Vnp.net
砲雷混合って一戦闘一回限りじゃないの?
魚雷ダメージ上がるスキルあるけど駆逐艦はデフォで持ってるし

688 :名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1b11-tOHZ [175.103.231.26]):2020/04/19(日) 13:00:59 ID:XhTW2qx10.net
21日からの探索ってイベント先駆けでシャルンホルストとかになるのか?それかイベまで適当なPU挟むんだろうか

689 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-nB2h [106.128.58.140]):2020/04/19(日) 13:01:03 ID:/3uL5pNja.net
まさか
まあいつか引ける

690 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-8qFH [126.35.138.66]):2020/04/19(日) 13:01:14 ID:CO4G0nbGp.net
雷装ステは吹雪が3541羽黒が3537

691 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09ee-KN4L [106.172.176.34]):2020/04/19(日) 13:01:39 ID:EpK65aAr0.net
オイゲンおりゅ
ドーセおりゅ
フォークおりゃん…
SR交換箱くれ

692 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bl7K [49.104.5.17]):2020/04/19(日) 13:01:42 ID:9zHVhqrld.net
羽黒の魚雷装填って近距離入らないと発動しないんやろ?
器用貧乏の部類では🤔

693 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ e18a-Ho7r [180.18.217.170]):2020/04/19(日) 13:02:34 ID:xi5L60Ur0.net
>>680
オイゲン凸4とSR姉妹完凸の時点でめっちゃ強い
姉妹のスキル10にすれば確実に主砲短縮するし
オイゲンのクリティカルが本人のスキルと姉妹スキルで40%突破する

694 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb74-Ho7r [153.186.139.178]):2020/04/19(日) 13:02:57 ID:nqHhZU5w0.net
>>671
まじかありがと
もう3週目ベンソン覚悟でいってみるかあ・・・

695 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-phTX [126.202.191.95]):2020/04/19(日) 13:02:59 ID:/uNgU6ksx.net
羽黒はムーバーの魚雷ダメUPのとこならちゃんと育てれば4人分くらいの働きするから戦力温存に役立つな
後はサンドバッグで金もらえるとこだと突破4くらいでもMVPなったりする

696 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-8qFH [126.35.138.66]):2020/04/19(日) 13:03:17 ID:CO4G0nbGp.net
>>692
一回近距離に入ればその後中距離になろうが10秒事に無限魚雷ただし主砲がクソ雑魚になる

697 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-Ho7r [61.245.127.69]):2020/04/19(日) 13:05:48 ID:iS0nvgky0.net
物資手動で魚雷ガンガン打ったらMVP独占するからまあ強いんじゃね
巡洋艦自体あんまり使わなくなってきたからアレだが

698 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-+mGs [182.250.241.70]):2020/04/19(日) 13:05:54 ID:d58TzB5za.net
>>664
全然空母1軍使い回しでいけるぞベンソン7
ダメ率50で余裕だった

699 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-y6ri [36.11.224.178]):2020/04/19(日) 13:07:00 ID:eH8rFztqM.net
>>694
ベンソン2ってワスプと瑞鶴入れておけばある程度戦力ケチってもいけるはずだからがんばれ

700 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-nB2h [182.251.140.136]):2020/04/19(日) 13:07:05 ID:GWbHtNxWa.net
ブリッヒャー!

701 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-AE67 [183.74.192.12]):2020/04/19(日) 13:07:17 ID:5ql0ApcMd.net
>>676
完凸してないSSRなんていらんから
さっさとレナウン、レパルス、コロラド、ウェストバージニア、ウォースパイト、ニューメキシコを完凸させるまで育てろ

702 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-MJSA [36.11.224.248]):2020/04/19(日) 13:07:42 ID:kRB1jdD0M.net
>>674
有能指揮官クンありがとーう

703 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-nB2h [182.251.140.136]):2020/04/19(日) 13:07:42 ID:GWbHtNxWa.net
ユが抜けて脱糞みたいになったすまん

704 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa5d-JMVW [36.12.27.206]):2020/04/19(日) 13:07:52 ID:9LX0qawKa.net
羽黒はブルオス位置の萌えキャラやぞ

ケムリクサでいうところのリンちゃんやぞ

705 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-EHD3 [124.87.179.160]):2020/04/19(日) 13:08:03 ID:31PT7Oc70.net
>>701 そんなんゴールド足りんだろw

706 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-I/mz [126.245.199.28]):2020/04/19(日) 13:08:09 ID:d8M5Hutzp.net
本当の姉妹よりしっくり来るなオイゲン三姉妹

707 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-H7Pb [153.251.144.29]):2020/04/19(日) 13:08:26 ID:P8m8+G6sM.net
羽黒で4万近く稼いでるやつがツイッターにおって草

708 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-jKtM [126.199.146.159]):2020/04/19(日) 13:08:31 ID:Wvx8S+Vnp.net
魚雷が10秒に1回ってそんなに打ち放題になるもんなんかね
制限時間的に補充持ちの駆逐と同じくらいな気がするが

709 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bl7K [49.104.5.17]):2020/04/19(日) 13:09:18 ID:9zHVhqrld.net
>>696
すまん、一度でもって言葉が抜けてたな

710 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d99d-u0Pd [210.143.245.129]):2020/04/19(日) 13:09:36 ID:O47zI3lf0.net
>>664
ボス直で一方的にボコれるから行けるよ
索敵段階なら回復しないし復活もしない。ベンソン7だけはマハン級より楽なレベル
一番躓くのは5みたいだけど。魚雷火力必須だからなあそこ

711 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38f-ycCE [101.111.216.34]):2020/04/19(日) 13:09:37 ID:NvLcZbIY0.net
羽黒強化の雷装MAX3000超えてるからな
吹雪より高くて笑っちゃうんすよね

712 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb74-Ho7r [153.186.139.178]):2020/04/19(日) 13:10:01 ID:nqHhZU5w0.net
>>698
>>699
ダメ率50でいけるならいける気がした
今日やるだけやってみるか

713 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 13:10:59 ID:VDSQhEPc0.net
>>585
はやくコロラド拾って来いウェストは☆2でいいや

714 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bl7K [49.104.5.17]):2020/04/19(日) 13:11:14 ID:9zHVhqrld.net
>>711
吹雪の方が高くないか?

715 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 09f3-xa8R [106.73.67.193]):2020/04/19(日) 13:11:14 ID:9frvRteL0.net
遠距離8って運ゲーだから育成足りないとかSSRいないと・・とか変な方向で悩みやすいんだよな
実際は戦力50000〜52000くらいかそれ以上まで到達してれば温泉ガチャで砲撃のせて試行回数

716 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-8qFH [126.35.138.66]):2020/04/19(日) 13:11:24 ID:CO4G0nbGp.net
というかそもそもなんで配布の羽黒を持ってないんだ?

717 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.251.18]):2020/04/19(日) 13:11:29 ID:OdhmOobCa.net
羽黒完凸したら余裕でMVPかっさらって行くからなぁ 勿論手動前提やけど

718 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H15-8Jcx [202.73.139.192]):2020/04/19(日) 13:11:36 ID:EuMp9bcYH.net
>>687
完凸キャラにつき1回づつだったはず。 

719 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:13:26.40 ID:Wvx8S+Vnp.net
羽黒を完凸させる祈願石がありませんので配布お願いします

720 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:13:35.16 ID:VDSQhEPc0.net
マハン2は完全に罠よな
自分はサラトガ嫁だったからワンパンだったけど

721 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:13:50.77 ID:EuMp9bcYH.net
>>716
いつ配布されましたっけ?
マジで知らないんですけど・・・。

722 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:14:29.76 ID:61A3XnjbH.net
羽黒は手動かつ時間かかる所なら滅法強いよ
逆に言えばそれ以外ではそれ程

723 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:14:48.11 ID:YsrwRFsp0.net
>>721
知らないほうがいいこともあるぞ

724 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:14:51.78 ID:/3uL5pNja.net
配布じゃないマイナーサイトの事前だった

725 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:14:59.28 ID:1TNE5eui0.net
>>716
あ?

726 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:15:19.35 ID:kzQ8YrIf0.net
羽黒はシリアルでもらえたからな

727 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:15:40.96 ID:CO4G0nbGp.net
ニューメキシコちゃん改造とか今後こないのかなNで終わるには勿体無いキャラだよ

728 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:16:27.19 ID:/uNgU6ksx.net
>>708
夜戦の時間だってあるからね魚雷に関しちゃ撃てる回数は断トツ
まあ完凸能力もオクラとかと一緒だし軽巡よりの重巡で便利枠かな

729 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:16:42.34 ID:8AuM2pkn0.net
パイトもファンタも掘り終えたけどLv70にするソーダだねぇんだ
イベントも迫ってるし燃料も手ぇ付けらんねぇし秘書官突くかな

730 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:16:44.83 ID:VDSQhEPc0.net
予約トップ10は羽黒引けなくて飛龍だったけどいまとなっては良かった

731 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:16:50.39 ID:vY5xtwyQ0.net
ブリッヒャー!は姉妹扱いされてない可哀相って言いたい世界線だった
そらお前うんそうだな

デイリー全8クリアでチュートリアル終わったと思ったら真海域5面全部☆3にならないんですけどぉ!?

732 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:18:01.88 ID:iS0nvgky0.net
今見たら4千ちょっとしか出てなかったんだな
売り羽黒含めても取れたやつ8千もいなさそう

733 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:18:37.02 ID:46g3wLEJd.net
羽黒シリアルサブ機のやつ1個余ってるわ
使わないからいらないんだけどな

734 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:18:50.23 ID:9frvRteL0.net
>>730
ぶっちゃけ飛龍も羽黒と同じくらいの当たりだったな

735 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:19:07.82 ID:8AuM2pkn0.net
周回がメインにおいて羽黒はそこまで拘らなくても良いよ
手動時に強いのと、2D大破絵がどちゃクソエロい位だけだし

736 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:19:55.89 ID:htPG/qNd0.net
これで遠距離8超えれないんだが、アドバイス頼む
https://i.imgur.com/Yue8Vgu.png

2つ目の雑魚が時間切れで倒せん

737 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:20:33.11 ID:kzQ8YrIf0.net
>>735
最後の1番重要な要素じゃないか

738 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:20:57.44 ID:9LX0qawKa.net
ムーバーにおいては羽黒が攻略の要やぞ
雷撃ダメージアップのステージは羽黒があるかいないかで難易度が激変する

739 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:21:13.22 ID:/bwka8T40.net
>>631
全キャラ育成

740 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:21:18.36 ID:NH0dxB990.net
オークランド大破絵はいいのに3Dにすると大破前とあんまり変化ないよな

741 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:21:36.19 ID:9frvRteL0.net
>>736
なんで超えられないんだよっていうのとなんで遠距離じゃなくて炎上なんだよって言うのが同時に頭をよぎった

742 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:21:48.91 ID:VDSQhEPc0.net
>>736
雑魚は↑→で避けろ、遠景使ってないなら使え
火力は余裕で足りてる、まじで遠距離8が操作チュートリアルなの笑う

743 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:22:11.22 ID:RYfJd2oZ0.net
オイゲンドーセットノーフォークの三姉妹可愛すぎるんやが
個人的にはノーフォークを推したい

744 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:22:48.28 ID:/3uL5pNja.net
>>743
すまないがドーセ大破には勝てないんだ

745 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:23:00.47 ID:MSWUQUFVr.net
>>646
すると思うか?????

746 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:23:54.49 ID:izLa8PAUd.net
航空がいまだ5だわ他は8まで楽だった

747 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:24:02.50 ID:htPG/qNd0.net
>>741
炎上の方がダメでる、戦艦だと1つ目の雑魚もあぶない

>>742
ボス直で良いのか、ありがとう

748 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:24:24.33 ID:VDSQhEPc0.net
明日からスタミナ溜めでファンタ堀もできねーのか
デイリーと大艦隊任務やったあとは薄い財布握って朝日ママ見るだけ…

749 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:24:25.53 ID:F25jurZ+d.net
アンケートのシリアル貰うために
10個メールアドレス作成したわ
これをメインにブッ込む

750 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:24:42.20 ID:d58TzB5za.net
>>736
雑魚は構わず逃げてボス直でいけばいい

751 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:24:45.20 ID:MSWUQUFVr.net
>>720
今まさに友達が2で止まってんやがあれどうやって倒すんだい?いや俺はクリアしたから俺が教えてほしいわけではないが

752 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:25:16.52 ID:5ql0ApcMd.net
>>736
雑魚避けてボス直であとは砲撃ガチャで被害少ないの引ければいけるやろ
あとは手動でQEの庇うはウェストバージニア大破するまでは連打しないようにするとか

753 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:25:22.18 ID:/uNgU6ksx.net
>>736
雑魚は無視してボス直
戦術遠距離にしてなるべく一斉射を心がければ数回のうちにクリア出来ると思う

754 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:25:37.87 ID:izLa8PAUd.net
>>749
1回までじゃないの

755 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:25:44.72 ID:w20nHjhL0.net
>>749
さすがに1垢1回じゃねぇかな

756 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:25:49.91 ID:vY5xtwyQ0.net
>>736
まず初手左に曲がって北側ギリギリを突っ走れ、雑魚スルーできる

757 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:26:02.57 ID:dc7E4LlA0.net
魚雷ダメージは普通に駆逐で良くないか

758 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:26:48.65 ID:w20nHjhL0.net
まぁバグって1垢にシリアル複数回使えても驚かないけど

759 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:26:50.64 ID:9frvRteL0.net
>>747
雑魚は避けるんだ 左曲がって全速前進

760 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:28:06.55 ID:/3uL5pNja.net
コード弾かれるだろう
やれたとしても後がこわい

761 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 13:28:13.55 ID:7Wfw/cM+p.net
>>749
水を差すようやが何個シリアルがあっても
1垢1回までしか受け取りできんぞ

762 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-jKtM [126.236.240.233]):2020/04/19(日) 13:28:48 ID:y1BeLhO0p.net
羽黒シリアルとかいう後追いガン不利仕様やめよう

763 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-eOuS [106.168.254.118]):2020/04/19(日) 13:29:50 ID:RYfJd2oZ0.net
>>762
俺はおりゅけど別に居てもいなくてもそんなに変わらんよ
俺はおりゅけど

764 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-EHD3 [124.87.179.160]):2020/04/19(日) 13:29:50 ID:31PT7Oc70.net
>>749 まじでいままでどうやって生きてきたの

765 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 09f3-xa8R [106.73.67.193]):2020/04/19(日) 13:29:58 ID:9frvRteL0.net
複数できるなんて芸当が出来たら予約トップ10のやつも貰い放題だろうしな🙄

766 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 13:29:59 ID:VDSQhEPc0.net
>>751
範囲攻撃で一斉に倒す
オイゲン、ノーフォーク、ドーセットのスキルで主砲連打
オイゲンはもってないからわからんけど他の方法はスキル上げ必須だったような
炎上で倒すっていってもワンパンでしんじゃうし範囲炎上はフッドしかもってないからな
正攻法だと主力突っ込んで殺しつくすしかないんじゃないか

767 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1a3-+aal [118.240.226.24]):2020/04/19(日) 13:30:01 ID:X5vGAZNG0.net
>>738
いると便利だよね
駆逐なんて虫ぐらいしか育ってなかったから羽黒だよりだった

768 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-CvQ5 [126.199.77.64]):2020/04/19(日) 13:30:01 ID:2YXIBUB9p.net
砲雷って複数体いたら砲撃ダメージ跳ね上がるの?ケルン単体だと5000くらいしか入らないしこれがデフォルトなら砲雷目当てで軽巡育てる必要ないかなって

769 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e195-ltFL [180.146.73.126]):2020/04/19(日) 13:31:08 ID:K65tbCov0.net
>>749
メルアド間違ってた場合1個ちょうだいね
これテンプレ確認メール返信もないからミスってたら悲しい

770 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-phTX [126.202.191.95]):2020/04/19(日) 13:31:15 ID:/uNgU6ksx.net
>>757
そりゃ駆逐でも軽巡でもいいが過剰に戦力さくのは勿体無いし育成資源もまたまだ余裕ないよねって話なんだ
羽黒1体で4体分程度は働いてくれるから便利で持ってれば攻略の要になるよ

771 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5366-ycCE [115.39.243.28]):2020/04/19(日) 13:31:18 ID:pV+GxTWg0.net
羽黒は強いというより便利

772 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.247.40]):2020/04/19(日) 13:31:32 ID:gk7SXNbia.net
チーターのスコアが参考として表示されちゃうのはどう見たってマズいよな
ちゃんと対処してくれないと困る
他所のゲームだと「今月は○○○人BANしました!」って発表するとこもあるくらいだ

773 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-nB2h [106.128.58.140]):2020/04/19(日) 13:32:01 ID:/3uL5pNja.net
みんな手持ちがかわいいのは一緒

774 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワイモマー MM33-BXI8 [49.135.106.215]):2020/04/19(日) 13:32:57 ID:HXfxwFfqM.net
えっ?みんな羽黒持ってるのか?
シリアルってなんだ

775 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-75Kg [1.79.83.159]):2020/04/19(日) 13:33:00 ID:fJmY8GMNd.net
新キャラ
アンドレアドーリアきたな

776 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 13:33:14 ID:VDSQhEPc0.net
>>768
一体発動したら軽巡全部発動してると思うオークランドと2体で砲15000魚雷1万ぐらいでてるし
戦艦一斉したほうがいい?まあそうだな

777 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-mQnZ [126.224.164.85]):2020/04/19(日) 13:33:28 ID:Vc2SsKCq0.net
>>663
単艦でいけるんやね〜
けど時間効率悪そうだしスキップ込みで彫りながらってのが良さそうね

778 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-jKtM [126.236.240.233]):2020/04/19(日) 13:33:45 ID:y1BeLhO0p.net
オイゲンみたいな便利枠だろうな羽黒
それ以外の巡洋がパッとしないが
旗艦バフ優秀なケルンとかくらいかな

779 :名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1b11-tOHZ [175.103.231.26]):2020/04/19(日) 13:34:00 ID:XhTW2qx10.net
コード複数は無理やな、羽黒2体目は普通に弾かれたからコード一つ分無駄になったし

780 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6Zqy [49.98.73.190]):2020/04/19(日) 13:34:06 ID:8lOWE0xvd.net
黒マスクは拒否反応でるからマスク外してくれ

781 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 531e-17Ti [211.130.234.110]):2020/04/19(日) 13:34:10 ID:7nJsubYI0.net
https://i.imgur.com/ynoGAtv.jpg
https://i.imgur.com/rj5EBNN.jpg
https://i.imgur.com/ShtpjFg.jpg
うおおお

782 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 13:34:15 ID:VDSQhEPc0.net
頭数足らないうちはケルンの旗艦バフも地雷追加もまあ神だし

783 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5366-ycCE [115.39.243.28]):2020/04/19(日) 13:34:40 ID:pV+GxTWg0.net
羽黒と事前キャラは先行者利益ってやつだ

784 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0958-L0ZG [106.73.7.32]):2020/04/19(日) 13:35:14 ID:xz2oiHzf0.net
羽黒はシリアルスレで乞食っていけ

785 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d1b9-xa8R [124.145.168.251]):2020/04/19(日) 13:35:34 ID:vY5xtwyQ0.net
プリンツ3姉妹っていうけど何か足りなくない?
オークランドと神通川内も含めろ

786 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09ee-KN4L [106.172.176.34]):2020/04/19(日) 13:35:35 ID:EpK65aAr0.net
サンフランシスコは強いやろ

787 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-7v1h [122.210.69.33]):2020/04/19(日) 13:35:51 ID:8AuM2pkn0.net
一時期は3つ位事前特典やってたんだっけ?

788 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1969-A+FV [114.166.20.73]):2020/04/19(日) 13:36:11 ID:OKeol3R30.net
ハマンの2は
空母で倒した
炎上じゃなく復活する前に全滅させて
開幕3回飛ばして全滅しなかったら撤退で勝つまでリトライ

オイゲンとか居れば楽なんだろうなぁと思った

789 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMab-xgPR [219.100.28.118]):2020/04/19(日) 13:36:16 ID:CZmoyKrwM.net
>>774
まあまあ>>148で言ってるように廃れるゲームだから気にするなよ
大半が持ってるけどどうせ廃れるんだから

790 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-34bc [126.33.23.179]):2020/04/19(日) 13:36:20 ID:24t8S5yDp.net
>>749
俺の分までやってくれるなんて優しいな
メルアド寄越せ

791 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa5d-JMVW [36.12.27.206]):2020/04/19(日) 13:36:52 ID:9LX0qawKa.net
先行してたり能動的に動いてる人間が得をするのはそりゃ当たり前だろ
運動会でお手手繋いでゴールテープ切ってたタイプなんだろうか

792 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-nB2h [106.128.58.140]):2020/04/19(日) 13:36:53 ID:/3uL5pNja.net
>>785
まさにその編成でやってるわ遠距離来ない限りかなり楽

793 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-phTX [126.202.191.95]):2020/04/19(日) 13:37:01 ID:/uNgU6ksx.net
タイムアタック報酬やランキングもないしチーターの最速編成なんて俺はどうでもいいかな
BANよりも燃料とかの改善やイベやコンテンツの充実に力使って欲しいわ

794 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b92-6j/f [113.42.144.254]):2020/04/19(日) 13:37:54 ID:PYJ/1cMA0.net
Tier表のフッド2箇所あるのなんでなん?
あと炎上で使える奴って新キャラとフッドとコロラドくらい?

795 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-5ee5 [1.75.239.200]):2020/04/19(日) 13:38:00 ID:izLa8PAUd.net
>>774
予約top10の事前ガチャ
もちろん俺は持ってる

796 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.247.40]):2020/04/19(日) 13:38:04 ID:gk7SXNbia.net
うちの羽黒は基地勤務とムーバー捨て身役になってるけどもしかして強いの?

797 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-47LH [36.11.225.49]):2020/04/19(日) 13:38:05 ID:j4qA3vimM.net
>>781
えっっっっっ
詳細

798 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 13:38:12 ID:VDSQhEPc0.net
Rは強化のMAX値が低いんだよな
オークランドは強化ぶっこんでるせいか火力1160あるが
それでも無強化のウォスパと大して変わらないっていう

799 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-75Kg [1.79.83.159]):2020/04/19(日) 13:38:34 ID:fJmY8GMNd.net
シリアルスレ見たら
SSRのシリアルコードよこせとか言ってるやついて草

800 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1d3-LXCT [118.236.220.35]):2020/04/19(日) 13:39:24 ID:qcXr4+Cd0.net
マウント取れるとわかると能動的に動くタイプもいるみたいだな

801 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-3VOQ [106.181.175.156 [上級国民]]):2020/04/19(日) 13:39:47 ID:Z/W6MxLYa.net
予約10のはあそこチェックしてた奴の特権だろう
公式事前はしてても予約10は逃した人多かったはず

802 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51aa-jKtM [60.96.30.168]):2020/04/19(日) 13:39:54 ID:6nCAIj4l0.net
ファンタ掘りしてる人はどんな構成にしてる?
できれば四艦以下で行きたいんだが時間間に合わない

803 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33b3-VIT7 [133.155.74.203]):2020/04/19(日) 13:40:11 ID:xY0YsvhT0.net
予約トップ10なんて糞みたいなサイト知らないほうが普通なんだよなぁ

804 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1339-ycCE [125.170.158.208]):2020/04/19(日) 13:40:41 ID:net5+18s0.net
>>799
乞食スレまで生きてんのか…

805 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-6j/f [60.120.35.12]):2020/04/19(日) 13:40:57 ID:kzQ8YrIf0.net
発売日にゲームソフトの予約チケット持ってる人に「それ寄越せ」って言ってるのと変わらないからな

806 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-+lhn [49.98.162.131]):2020/04/19(日) 13:41:27 ID:VidP3TmNd.net
>>781
バレンタインスキン?
乳輪見えとるやん

807 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 2902-Ho7r [122.135.164.211]):2020/04/19(日) 13:41:35 ID:lI0Mqs6U0.net
てかさ予約10は知ってたけど今頃シリアルコードなんてやるとは誰も思ってなかったろw

808 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 532d-o1R8 [211.129.251.69]):2020/04/19(日) 13:41:38 ID:xES5r4ZF0.net
予約トップ10ガチャしてなかったんだ!
未参加だから、報酬を獲得できないよ。
残念〜

809 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b59-GYE4 [49.251.57.203]):2020/04/19(日) 13:41:44 ID:lnp9VvMa0.net
どうでといいけど3Dの赤城も加賀も刀の持ち方が上下逆なのなんなん?
あのままじゃ刀抜けないと思うんだけどw

810 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa5d-JMVW [36.12.27.206]):2020/04/19(日) 13:41:58 ID:9LX0qawKa.net
>>803
普通じゃない糞廃人なんだから少しぐらい得させてやれっつってんだろ

811 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-EHD3 [124.87.179.160]):2020/04/19(日) 13:42:14 ID:31PT7Oc70.net
羽黒普通に事前ガチャで手に入れたからどーでも良いわ
シリアルコード()

812 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-nB2h [106.128.58.140]):2020/04/19(日) 13:43:28 ID:/3uL5pNja.net
戦艦だけは大事にしろ

813 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1969-A+FV [114.166.20.73]):2020/04/19(日) 13:43:47 ID:OKeol3R30.net
事前はソーマレス保持してあるけど
吹雪の方が良いのかなあ?
そろそろ受け取りたいが

814 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-8qFH [126.35.138.66]):2020/04/19(日) 13:44:18 ID:CO4G0nbGp.net
アンジェリアンとかいう全く名前も聞かない影の薄いガチャ限SSR

815 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 2902-Ho7r [122.135.164.211]):2020/04/19(日) 13:44:30 ID:lI0Mqs6U0.net
わりと昔から予約10は見てたがここ最近はあの規制で事前ガチャめっさ減ったからな
ほとんどが全員受け取りになってたからもう見なくなってたわ

816 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13aa-IHcq [219.196.27.35]):2020/04/19(日) 13:45:03 ID:r8rMidmX0.net
目標達成って期限あんの?
23日までだった80を6体とか全然間に合わないんだけど

817 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.251.18]):2020/04/19(日) 13:45:11 ID:OdhmOobCa.net
乞食スレとかあのコード再配布以降動いて無いと思ってたけどまだ人居んのか

818 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-eOuS [106.168.254.118]):2020/04/19(日) 13:45:12 ID:RYfJd2oZ0.net
空母8ワイド画面で突破したのはいいけどデイリー消化ダルいな
戦力7マソぐらいあればオート行けるんか

819 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-7v1h [122.210.69.33]):2020/04/19(日) 13:45:51 ID:8AuM2pkn0.net
事前登録もトップ10も逃して始めた勢だけど
毎日悔しくて歯ぎしりしながらプレイしてるけど問題ないよ

820 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0958-L0ZG [106.73.7.32]):2020/04/19(日) 13:46:11 ID:xz2oiHzf0.net
>>814
twitterで紹介されてたから…

821 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d99d-u0Pd [210.143.245.129]):2020/04/19(日) 13:46:14 ID:O47zI3lf0.net
>>778
大陸ユーザーが言うにはサンフランシスコが戦艦に混じって遠距離から戦える超T0って評価だそうで
まぁ鵜呑みにすんのもアレだけど。単純に強いよサンフランシスコ

822 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nMAo [126.194.174.77]):2020/04/19(日) 13:46:33 ID:8/w5rx3L0.net
>>819
事前登録は21日までだからさっさとやってこいよ

823 :名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9b11-LzhE [119.150.15.206]):2020/04/19(日) 13:46:38 ID:uDkTnbEN0.net
>>817
買うとなると4000くらいだし
クレクレ言ってるのがそんな金出す訳無いわな

824 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-34bc [126.33.23.179]):2020/04/19(日) 13:46:59 ID:24t8S5yDp.net
予約トップ10は新規アプリリリースされてるかチェックするのに使ってるわ

825 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b18a-LzhE [118.10.242.232]):2020/04/19(日) 13:47:03 ID:oR1djTTF0.net
>>819
事前登録まだやってますけど

826 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5139-H7Pb [60.40.14.34]):2020/04/19(日) 13:47:07 ID:/Q9awtiG0.net
>>819
ホームラン級のバカだな

827 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f3ed-NVz8 [117.104.10.45]):2020/04/19(日) 13:47:13 ID:s4WJXnRK0.net
>>794
炎上パでの評価と単体の評価

828 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-ef3M [126.247.219.48]):2020/04/19(日) 13:47:17 ID:IwEsLNzQp.net
ファンタでねえなあ
3万くらい沼ってる

829 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-6j/f [60.120.35.12]):2020/04/19(日) 13:47:44 ID:kzQ8YrIf0.net
アルジェリアンてこれ?

https://i.imgur.com/idcPmI1.jpg

830 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b179-l9Hk [118.109.186.89]):2020/04/19(日) 13:48:15 ID:9eilns5U0.net
戦力六万弱の戦艦パ使ってるんだけど
4-fで2部隊をほぼ無傷で残してタイムアップしたわ
魚雷か空母いれた方がええんか?

831 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-jKtM [126.152.226.94]):2020/04/19(日) 13:48:18 ID:/WGUOpT1p.net
見てろよイベ限来たらアラスカでおりゅするからな
アラバマの時代は終わりだ

832 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.69.207.196]):2020/04/19(日) 13:48:29 ID:leRwdyF40.net
とりあえず初イベ前に燃料緩和するように意見出してみたけどやっぱ無理だよね…
最近ハマるゲーム無かったから廃れて欲しくは無いんだけど

833 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51aa-ycCE [60.114.0.163]):2020/04/19(日) 13:48:42 ID:w20nHjhL0.net
SRが一番かわいくね

834 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa5d-JMVW [36.12.27.206]):2020/04/19(日) 13:49:13 ID:9LX0qawKa.net
5垢使ってやっと今日公式事前からサラトガをゲットしたわけだが一気にサラトガ事後と瑞鶴事後とが参戦したところでソーダが一本もないよ朝日ママ、、、お小遣いちょうらい、、、

835 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-+lhn [49.98.162.131]):2020/04/19(日) 13:49:18 ID:VidP3TmNd.net
なお影薄すぎて>>814もgame8wikiも名前憶えてない模様

836 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51aa-ycCE [60.114.0.163]):2020/04/19(日) 13:49:41 ID:w20nHjhL0.net
アオンドレアアフィカスやんけ

837 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5366-ycCE [115.39.243.28]):2020/04/19(日) 13:50:00 ID:pV+GxTWg0.net
>>830
倒しきれない時は倒す順番変えたらクソ楽になったりする

838 :名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK05-i0a3 [5Fe0scx]):2020/04/19(日) 13:50:02 ID:UVt45ku1K.net
オイゲン秘書にしてログインした時のクルクル好き

839 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-7v1h [122.210.69.33]):2020/04/19(日) 13:50:11 ID:8AuM2pkn0.net
>>825
事前ガチャはやってるけど事前登録の方は終わってないか?

840 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-EHD3 [124.87.179.160]):2020/04/19(日) 13:50:17 ID:31PT7Oc70.net
事前登録はTwitterのアカウント量産してひきまくれ
という運営からのメッセージだからな
羽黒出るまで頑張

841 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-EHD3 [124.87.179.160]):2020/04/19(日) 13:50:17 ID:31PT7Oc70.net
事前登録はTwitterのアカウント量産してひきまくれ
という運営からのメッセージだからな
羽黒出るまで頑張

842 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33b3-VIT7 [133.155.74.203]):2020/04/19(日) 13:50:22 ID:xY0YsvhT0.net
アルジェリアンはオイゲン3姉妹と組ませてオイゲン組が雑魚蹴散らした後に敵旗艦をバフ増しで殴れないかなとか妄想はするけど重巡の火力にあまり期待できないのと育成リソースがない

843 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 13:50:22 ID:VDSQhEPc0.net
>>802
https://i.imgur.com/S3V0xMQ.png

これなら4艦SSクリア行くが(ギリ
火力的に参考になるのか…
武器強化は砲撃強化砲だけ+30で他+15
普段はウォスパ外して好感あげたいやつ2体連れてってるね

844 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-X0Dk [27.95.228.186]):2020/04/19(日) 13:50:30 ID:dtPjyaxF0.net
真の主人公はケルンだろ
総合的にみて有能すぎる

845 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f3ed-NVz8 [117.104.10.45]):2020/04/19(日) 13:51:10 ID:s4WJXnRK0.net
>>838
なお結婚すると回ってくれなくなるもよう
あれ選べるようにしてくれたら神なのに
図鑑で見るのとじゃ気分が違う

846 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5366-ycCE [115.39.243.28]):2020/04/19(日) 13:51:23 ID:pV+GxTWg0.net
ケルンは実質SSRだな、旗艦砲撃ダメージ追加がヤバい

847 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b179-l9Hk [118.109.186.89]):2020/04/19(日) 13:52:41 ID:9eilns5U0.net
>>837
サンクスやり直してみる!

848 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-jKtM [126.152.226.94]):2020/04/19(日) 13:52:48 ID:/WGUOpT1p.net
ここで名前聞かないけどZ23やZ1可愛くて好き

849 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.247.40]):2020/04/19(日) 13:52:49 ID:gk7SXNbia.net
?ブルオス公式とは別に『予約TOP10』なるサイトでも事前登録ガチャを開催
?しかし配布シリアルコードが使えない不具合が発生したため複数の羽黒コードを配布
?ただし羽黒コードは1アカウントにつき1回しか使えない……ので余ったコードを配布する流れに
?神、乞食、釣り、換金が入り混じるカオス

850 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ eb93-ycCE [153.199.146.85]):2020/04/19(日) 13:53:08 ID:wSoaVlID0.net
なんかさっきからプロローグ終了時点で20連できるようになったから
やってみたけど
https://i.imgur.com/JLGSIlW.png

全然プリンツオルゲンちゃん出ねぇ・・・

851 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-EHD3 [124.87.179.160]):2020/04/19(日) 13:53:23 ID:31PT7Oc70.net
>>802
https://imgur.com/gallery/0LqCixW.jpg

852 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09f3-6j/f [106.72.170.96]):2020/04/19(日) 13:53:29 ID:uTHV7pKY0.net
しかもケルンは可愛いしな

853 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b125-2uQb [118.17.125.105]):2020/04/19(日) 13:53:38 ID:Ea8sXSCf0.net
最近はアルジェリアンとクリーブランドがスレで影の薄さナンバーワンを競ってる

854 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Heb-ycCE [45.85.91.10]):2020/04/19(日) 13:53:53 ID:lF8OMxrLH.net
明日で戦艦ピックアップ終わりか・・・イベントまではピックアップも無いのかな?
まぁこの時期に20連回す人もおりゃんだろうけど

ファンタ揃ったけど経験値たりゃんから置物だわ
イベント報酬でこの辺ばらまいてほしいなぁ

855 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b0-EHD3 [124.87.179.160]):2020/04/19(日) 13:54:23 ID:31PT7Oc70.net
https://imgur.com/gallery/0LqCixW.png
みすった
>>802 これで4万〜5万くらい燃料使った気がする
ウォスパよりでなかった

856 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5139-H7Pb [60.40.14.34]):2020/04/19(日) 13:54:44 ID:/Q9awtiG0.net
んだよマジモンのガイジかよw

857 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-+mGs [182.250.241.70]):2020/04/19(日) 13:54:51 ID:d58TzB5za.net
アラスカってほんとつよいのか?
遠距離8アラスカ入れてたけど一回も敵旗艦始め中破しなかったから大変だったぞクリアするの

858 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-+mGs [182.250.241.70]):2020/04/19(日) 13:54:52 ID:d58TzB5za.net
アラスカってほんとつよいのか?
遠距離8アラスカ入れてたけど一回も敵旗艦始め中破しなかったから大変だったぞクリアするの

859 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1b1d-Ho7r [175.104.221.196]):2020/04/19(日) 13:54:56 ID:Pvjye/i00.net
>>851
404

860 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b18a-LzhE [118.10.242.232]):2020/04/19(日) 13:55:05 ID:oR1djTTF0.net
>>839
そっちの事前登録は全員配布だぞ

861 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sa5d-JMVW [36.12.27.206]):2020/04/19(日) 13:55:51 ID:9LX0qawKa.net
>>850
後発ものうやって少しづつ優遇されるんだからいつまでもクチュクチュくぱってないでさっさとゲーム始めるよろし

862 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 21f3-thIy [14.12.39.160]):2020/04/19(日) 13:55:52 ID:ifAy6BFK0.net
クリーブランドが一番好き

863 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33b3-VIT7 [133.155.74.203]):2020/04/19(日) 13:56:35 ID:xY0YsvhT0.net
クリーブランド同人だと絶対ひどいことされるわ主に頭のハンドルで

864 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-75Kg [1.79.88.188]):2020/04/19(日) 13:56:45 ID:VqC59+mFd.net
アルジェはちょくちょく見るけど
クリーブランドはスレで見ないな

865 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-bVpJ [106.133.99.23]):2020/04/19(日) 13:56:52 ID:MhVaTC9da.net
>>855
ちゃんと貼れ
https://i.imgur.com/fS7DU1Y.jpg

866 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.251.18]):2020/04/19(日) 13:56:57 ID:OdhmOobCa.net
クリーブランドは炎上パで居場所あるからセーフ

867 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-7ZCL [126.255.172.30]):2020/04/19(日) 13:57:04 ID:apPWxxF6r.net
おっしゃ資材集まったし建造やったるで〜

600 600と420 420で2体建造や!!

↓↓↓

29分59秒 29分59秒

何故なのか

868 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 532d-o1R8 [211.129.251.69]):2020/04/19(日) 13:57:42 ID:xES5r4ZF0.net
モーリー「こんにちワニ〜w」

869 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-phTX [126.202.191.95]):2020/04/19(日) 13:58:00 ID:/uNgU6ksx.net
>>853
クリーブランドは活躍の時を信じてコツコツと最適強化素材貢いでるわ弱くはないはずなんだ

870 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW eb9d-O/g9 [153.178.235.158]):2020/04/19(日) 13:58:03 ID:6wCV0+Yg0.net
>>863
なお誰も描かない模様

871 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-7v1h [122.210.69.33]):2020/04/19(日) 13:58:13 ID:8AuM2pkn0.net
>>860
そうなのか、HPでメアド入れると弾かれるから
てっきりコード配布式なのかと思ってたよ

872 :名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK8d-i0a3 [5Fe0scx]):2020/04/19(日) 13:58:17 ID:UVt45ku1K.net
>>845
マジかそいつは寂しいな
オイゲンとサラトガはリアクション的にケッコンしちゃいけないと

加賀や瑞鶴は安全?

873 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-+lhn [49.98.162.131]):2020/04/19(日) 13:58:24 ID:VidP3TmNd.net
クリブラは大破絵がアフロみたくなるのがな…

874 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09f3-6j/f [106.72.170.96]):2020/04/19(日) 13:58:25 ID:uTHV7pKY0.net
>>867
メスガキをすこれ

875 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-3ZT4 [36.11.224.222]):2020/04/19(日) 13:58:25 ID:Vw4RC4ToM.net
アンドレアまとめ民かよ・・・

876 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ eb93-ycCE [153.199.146.85]):2020/04/19(日) 13:59:13 ID:wSoaVlID0.net
>>861
まぁもうちょっとやってみるわ

877 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-tl2i [27.95.91.186 [上級国民]]):2020/04/19(日) 13:59:53 ID:OHS6wBgx0.net
サミュエルちゃんにわいのムスコヨシヨシしてほしい

878 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f116-ycCE [150.147.53.210]):2020/04/19(日) 14:01:22 ID:vvf9YiNt0.net
クリープランドって何かまじでわからん

879 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 14:01:27 ID:VDSQhEPc0.net
2-4までクリアすれば40連リセマラできるが
必要時間は効率化しても2〜3時間か?もはやRPGのRTAだな

880 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-6j/f [60.120.35.12]):2020/04/19(日) 14:01:59 ID:kzQ8YrIf0.net
アンドレアはまとめ過ぎてスレ民にめちゃくちゃにされてしまうのであった

881 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-AE67 [183.74.192.12]):2020/04/19(日) 14:02:59 ID:5ql0ApcMd.net
貴重箱貰えるくらい課金したけどアルジェリアンもクリーブランドもアラバマもサヴェージも持ってねえわ

882 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5366-ycCE [115.39.243.28]):2020/04/19(日) 14:03:05 ID:pV+GxTWg0.net
ソーマレスちゃんと結婚した人どんな感じですか

883 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b18a-LzhE [118.10.242.232]):2020/04/19(日) 14:03:33 ID:oR1djTTF0.net
リセマラは海域1aまでで20連を回数重ねた方がよさそう

884 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38f-ycCE [101.111.216.34]):2020/04/19(日) 14:03:53 ID:NvLcZbIY0.net
効率の良い進め方を今のうちに覚えて
イベント始まったらイベ限リセマラだぞ

885 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d99d-u0Pd [210.143.245.129]):2020/04/19(日) 14:05:30 ID:O47zI3lf0.net
>>802
https://i.imgur.com/MLyzNaH.jpg
俺はこれでギリギリか夜戦行くくらい

886 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-jKtM [126.152.226.94]):2020/04/19(日) 14:06:45 ID:/WGUOpT1p.net
アラスカはイベ限キャラが来たら強くなるはずなんだ
今だと雑魚に全力斉射して吸われて3秒縮めはするけど迷惑になってる

887 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.247.40]):2020/04/19(日) 14:07:08 ID:gk7SXNbia.net
どうやったら二次創作が増えるんや
とりあえず賞金付きpixivコンテストか?

888 :名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK8d-i0a3 [5Fe0scx]):2020/04/19(日) 14:08:07 ID:UVt45ku1K.net
イメージ汚染や固定化は色々あるけどサミュエルはすっかりこっちになってしまったかわいいナデナデシテー

889 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 21f3-ycCE [14.12.9.32]):2020/04/19(日) 14:08:30 ID:SJs48SlS0.net
pc盤でもフルスクできるようにアンケ書いてくれよ

890 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1b7f-QI7b [175.179.217.163]):2020/04/19(日) 14:08:30 ID:k61lE3eq0.net
>>852
ケルンちゃんのしきかんをだめにする女感すこ

このゲームRでもめちゃくちゃ有能なのもけっこういるからそこらきちんと抑えておけばぶっちゃけガチャ限とか一切いらなさそうな感じはある
まあそういうRは育成してこその強さだから結局SSRなしだと育成出来るとこまでたどり着けないかもしれないが

891 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 14:08:39 ID:VDSQhEPc0.net
>>884
ニューメキシコは鉄板だった速攻☆4にする
オークランド、神通は確定泥のみで☆3になる
空母が必要なところはR空母☆4を2体用意、みたいなかんじだったな
20連でSSR戦力一人追加、さほど強化しなくても3-4まではすすめた

892 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09ee-KN4L [106.172.176.34]):2020/04/19(日) 14:09:29 ID:EpK65aAr0.net
サミュエルを囮にしていい子いい子していけ

893 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Heb-ycCE [45.85.91.10]):2020/04/19(日) 14:09:33 ID:lF8OMxrLH.net
>>884
次のイベントが一ヶ月先ならどうせ飽きるから無駄だと思うわ

894 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 21f3-thIy [14.12.39.160]):2020/04/19(日) 14:09:35 ID:ifAy6BFK0.net
これをフルスクでやってどうするんだ…

895 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-dEVD [60.120.23.12]):2020/04/19(日) 14:09:51 ID:v8i+YKHQ0.net
>>865
強すぎだろ、装備見せてくれ

896 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-jKtM [126.152.226.94]):2020/04/19(日) 14:09:57 ID:/WGUOpT1p.net
ケルンの他に2体R軽巡いるけどそっちはどうなんだろう

897 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.247.40]):2020/04/19(日) 14:10:15 ID:gk7SXNbia.net
クリー"プ"じゃなくて濁点でクリー"ブ"ランドなんだよな
他のゲームで散々突っ込まれた

898 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51aa-ycCE [60.114.0.163]):2020/04/19(日) 14:12:26 ID:w20nHjhL0.net
とくさんからブロック上等で描いてくれる人が増えないと厳しい
そのリスク以上にファボつくコンテンツになれば問題ないけど

899 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09ee-KN4L [106.172.176.34]):2020/04/19(日) 14:14:17 ID:EpK65aAr0.net
R軽巡は5体いるはずだが🤔

900 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-+mGs [182.250.241.70]):2020/04/19(日) 14:17:25 ID:d58TzB5za.net
>>896
茅野の方は普通に強いぞもう一個の方は育ててないから分からんけどRの軽巡全部つよいってスレで見た気がする

901 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-7v1h [122.210.69.33]):2020/04/19(日) 14:17:44 ID:8AuM2pkn0.net
加賀初登場の2Ⅾからの3Dで君写真と違わない?感は誰もが思うはず

902 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 14:18:04 ID:VDSQhEPc0.net
初日からやって一度も推薦状使ってない人でも100連分はたまってなさそうという恐怖
追いダイヤでなんとかなるか

903 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-jKtM [126.152.226.94]):2020/04/19(日) 14:18:29 ID:/WGUOpT1p.net
>>899
他が空気すぎて忘れてた🤗

904 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e16e-ycCE [110.232.13.189]):2020/04/19(日) 14:18:33 ID:1TNE5eui0.net
ウリは3Dなんだから2次絵広まっても宣伝になんのかね

905 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1339-ycCE [125.170.158.208]):2020/04/19(日) 14:19:39 ID:net5+18s0.net
無課金で100連たまらないなんて当たり前では
1ヵ月もたってないのに

906 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5139-H7Pb [60.40.14.34]):2020/04/19(日) 14:19:44 ID:/Q9awtiG0.net
>とくさんからブロック
むしろ願ったり叶ったりでは?🤔

907 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51aa-ycCE [60.114.0.163]):2020/04/19(日) 14:19:48 ID:w20nHjhL0.net
>>901
それは圧倒的にコイツ リモデル、しよう!
https://i.imgur.com/lET9Tnb.png
https://i.imgur.com/ztnhv8E.png

908 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 21f3-thIy [14.12.39.160]):2020/04/19(日) 14:19:55 ID:ifAy6BFK0.net
サヴェージちゃんの3Dは多分社運を賭けてる

909 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-3VOQ [106.181.175.156 [上級国民]]):2020/04/19(日) 14:20:10 ID:Z/W6MxLYa.net
クリーブランドは初期の頃だけどwowsで使ってた記憶

910 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb09-Ho7r [153.221.6.18]):2020/04/19(日) 14:20:24 ID:f7yWDBXa0.net
>>901
ロード絵のフッドよりマシだからセーフ

911 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bl7K [49.104.5.17]):2020/04/19(日) 14:20:40 ID:9zHVhqrld.net
>>907
肩が色々と酷すぎて草

912 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-6j/f [60.120.35.12]):2020/04/19(日) 14:21:02 ID:kzQ8YrIf0.net
限定艦の祈願制限は取っ払って欲しいわ

913 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9b2f [182.251.247.40]):2020/04/19(日) 14:21:35 ID:gk7SXNbia.net
>>907
なんだろう…顔は悪くないし
髪のボリューム増やせば絵のバランスに近くなるかな

914 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-Ho7r [59.168.82.114]):2020/04/19(日) 14:21:53 ID:VDSQhEPc0.net
祈願制限は商売的な観点からは外せないだろ、一ヶ月ぐらいまてよw

915 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:22:11.62 ID:8AuM2pkn0.net
>>907
髪とか風呂上りだと思えば…無理か

916 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:22:11.73 ID:v8i+YKHQ0.net
>>907
星が脇パットみたい

917 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:22:31.01 ID:SJs48SlS0.net
ソーマちゃんだけは奇跡の出来

918 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:23:13.88 ID:UYNYD9fk0.net
5-4ハードまでクリアしたけど通常海域のほうがムズイなこれ
リジェネ持ちがいてワスプ必須だったけどこれがSSRキャラとかだったらキレてた

919 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:23:27.64 ID:kzQ8YrIf0.net
グリッドレイはいいぞ

920 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:23:41.18 ID:6wCV0+Yg0.net
この3Dモデルの謎の格差は何なんだよ

921 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:24:17.24 ID:IwEsLNzQp.net
2Dより3Dが可愛い娘もいるからセーフ
https://i.imgur.com/SZiMzFk.jpg

922 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:24:35.36 ID:Vw4RC4ToM.net
オース組はレナウンフッドしか完凸してないけど先に祈願石貰っておくか

923 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:24:45.46 ID:2IYBOreM0.net
また燃料がなくなった
だけどもう艦これには戻れんなー

924 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:25:20.35 ID:TAA6RLjh0.net
>>887
大量にある変な翻訳なおさないとダメでしょ
適当すぎて何いってるか分からないんだもんよ…

925 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:25:20.58 ID:t0y2VfoX0.net
巡洋デイリー8は金出ないし海域も目当ての艦でない燃料も毎日そこそこ足しても褒美のない周回を一日ちょろっとやって終わりだからやる気どんどん無くなってくるわ

926 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:25:25.91 ID:gk7SXNbia.net
>>904
ライザは3Dのゲームだけど絵を描かれまくってたな

927 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:25:51.27 ID:OHS6wBgx0.net
>>921
やっぱマスクいらないよぉ・・

928 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:26:04.22 ID:UyBupl3fd.net
確実にゲット出来る遠距離8😎

929 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:26:49.81 ID:EpK65aAr0.net
大量(1〜2個)

930 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:27:13.87 ID:IwEsLNzQp.net
>>927
大破させれば常にマスクないぞ
https://i.imgur.com/mTqqxeG.jpg

931 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:27:39.86 ID:/WGUOpT1p.net
おいおい瑞鶴って探索ガチャから出てくるのか…
配布限定だと思ってたぞ

932 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:27:47.66 ID:TAA6RLjh0.net
コロラドペンシル羽黒あたりは3Dブサイよね
低レアだとフューリアスもきつい

933 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:28:02.79 ID:+M7mXEpTa.net
すまん間違って41で立ててしまった
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1587273733
42作ろうとしたら
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

934 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:28:51.11 ID:oR1djTTF0.net
ガチャの確率表記を見るに、デイリーも追加報酬のことを言ってるんだろう

935 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:29:20.25 ID:/WGUOpT1p.net
>>932
羽黒ぶっさいよな

936 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:29:22.53 ID:7nJsubYI0.net
ブルーオースが宣伝でやるべきはイラコンで釣るんじゃなくて有名イラストレーターにお金出してキャラデザやってもらうことだと思う

937 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:29:25.39 ID:wAbJmcUTa.net
>>933
どうせすぐに消費する

938 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:29:30.13 ID:rMBpYJMea.net
すみません
ガチャ限艦って
アカギ、オイゲン、QE、サミュエル
他いますか?

939 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1315-10V6 [125.207.211.176]):2020/04/19(日) 14:29:41 ID:PSZiF4Yi0.net
始めて1週間経ったけどこれ最初に70にするのはケルンがいいとやっと理解した金ソーダ貰える量えぐいな…

940 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1339-ycCE [125.170.158.208]):2020/04/19(日) 14:31:09 ID:net5+18s0.net
無限浸水戦術はなんでないんだって思ったけど
無限に浸水したらそのまま沈んじゃうなって冷静になったら気が付いてしまった

941 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:31:24.60 ID:p6ll7jsH0.net
戦艦デイリー4から5に行くまで4日も掛かってしもうた7まで長いけどオース周回するなら7からって言われたからなぁ
3-4も周回したいけどフル編成じゃないと無理だし300も使うし3隻とか4隻で周回してる奴はオース課金もしてるのか?

942 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:31:43.53 ID:ifAy6BFK0.net
無限に炎上しても沈むぞ

943 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:31:53.91 ID:VDSQhEPc0.net
祈願制限あってもその間金祈願石貯めておけば制限あげたらすぐ凸できるんだから結果変わらんのではとも思た

944 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:31:56.53 ID:bXSIqyDc0.net
パネル報酬とか事前とかシリアル考えないなら探索のラインナップにいる子は全員ガチャ限定だぞ

945 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:32:11.58 ID:EpK65aAr0.net
コロラドは戦闘後の目元アップのとこが一人だけ明らかにおかしい

946 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:32:58.88 ID:/WGUOpT1p.net
ところでみんなはドック解放ってどこまでやった?

947 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:33:40.18 ID:SZrrRbzJ0.net
>>938
建造以外全部だぞ

948 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:33:55.22 ID:gk7SXNbia.net
>>946
実績報酬あったからとりあえず1回

949 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:34:20.30 ID:7nJsubYI0.net
>>940
無限炎上は実際にハムマンが救助のためにヨークタウンに近付いたら巻き込んで爆発したからわかる
浸水した軍艦と衝突しましたって例があれば浸水系の戦術もあったかもしれない

950 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:34:48.46 ID:net5+18s0.net
>>942
戦艦は弾薬庫に火が回らない限りはまず沈まないから…

951 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:35:50.93 ID:/pwR4HCZd.net
そういや炎上砲ってガチャ限?

952 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:35:52.00 ID:beuWOOJ+0.net
まあ普通に沈める過程で浸水させるし、戦術も何もって感じ
炎上は弾種とか信管の調整とかそのへんなんかいじるんだろうなってのはわからなくもないし

953 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:36:21.43 ID:VDSQhEPc0.net
全艦大破しても普通に帰ってくる不死身艦隊

954 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:36:26.39 ID:w20L3GS50.net
逆にアラスカエリザベスサラトガの3Dは完成度高い
赤城加賀は悪くないんだけど絶妙に2D絵と似てないのが笑える

955 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:36:50.32 ID:k61lE3eq0.net
冷静になるならそもそも戦姫のいったいどこに浸水するって言うんですかねぇ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:37:15.54 ID:31PT7Oc70.net
次スレ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:37:22.09 ID:bXSIqyDc0.net
3D赤城は目が離れすぎている
3D加賀は酒とか飲まなさそう

958 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:38:34.09 ID:O47zI3lf0.net
>>951
箱から出る。武器ショップで毎週3回交換出来るからやってればいつか取れるよ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:39:51.59 ID:net5+18s0.net
>>955
靴でしょ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:40:09.70 ID:/WGUOpT1p.net
大破スキン値段見ないで買っちゃったけど888コインもしたのか…
やらかしたな

961 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:40:29.76 ID:net5+18s0.net
>>956
既に立ってないか?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:41:07.59 ID:NOlDRIYla.net
ヒト型なんだから「無限排水作戦」とかで尿漏れ止まらず脱水症状でHP減少させるとかの方がまだ現実的だわな

963 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:41:22.28 ID:OHS6wBgx0.net
流行ってくれないと艦これアズレンばりに薄い本が出ないのがつれえ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:41:29.30 ID:VDSQhEPc0.net
次スレたってるぞ、スレ番はミスったらしい
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587273733/

965 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:42:04.27 ID:w20nHjhL0.net
レンジャーの3Dで草生えた
リモデルされてない初期艦がアレだな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:42:32.00 ID:w20nHjhL0.net
>>900
たておつ

>>964
誘導おつ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:44:16.74 ID:5pUXZk9oa.net
アも艦も一時人が人を呼ぶみたいな状態になってる時あったからな
どっかでバズらないと無限浸水モードだわ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:44:35.19 ID:31PT7Oc70.net
たておつ!

969 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:45:31.34 ID:leRwdyF40.net
>>930
大破スキンいいなぁ…

970 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:45:46.13 ID:r59yp/Tod.net
無限浸水とか

971 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:45:57.76 ID:net5+18s0.net
>>967
人気だから人気は一番の人気要素だからな
FGOとかグラブルなんかがまさにそれ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:46:13.09 ID:0Kv+4HpxM.net
R艦も海域でポロポロ落ちるけど凸分確保したら解体して問題ない?
放置してたらドックがカツカツになってきた

973 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:47:46.55 ID:XhTW2qx10.net
週間パック今日で更新か
イベント見据えて買っておくかな

974 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:48:43.56 ID:jMk2/SiBp.net
無限炎上つっても、日露の時の日本海海戦でオリョールとかあそこら辺の艦が下瀬火薬で火の海にされたけど喫水線下影響無かったから浮き続けてただろ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:48:56.22 ID:v8i+YKHQ0.net
>>938
おらん奴はいないと思うが竹松考慮するなら真のガチャ限はアラバマアラスカサヴェージ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:49:06.52 ID:XqZlL3Hs0.net
wiki編疲れたわ😓もう今日は無理なんだ😇

977 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:49:33.11 ID:wAbJmcUTa.net
>>972
除隊でも強化素材でもどちらでもどうぞ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:50:04.26 ID:mYDJEQBR0.net
今日中に4-4超えればもう一回10連できるんだ・・・
今度こそQEが来てくれるんだ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:50:59.42 ID:n3xC9zvh0.net
人は呼べたけど一瞬で廃れていった
グリムノーツ的なゲームもある

てかソシャゲーの難しい事は 維持なんだろうね

980 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:51:02.90 ID:6nCAIj4l0.net
アラバマはどうでも良いけどサヴェージおりゃんのは心が壊れそう
アンケートに選べる種類が違う選択箱くれって書いといたわ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:51:19.85 ID:jMk2/SiBp.net
>>978
俺の運持っていっていいぞ
燃料2万でファンタ1のみの超豪運だから遠慮すんな

982 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:52:02.22 ID:xES5r4ZF0.net
>>980
うどんおりゅ?w

983 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:53:10.31 ID:v8i+YKHQ0.net
>>980
サヴェージの左は泥だから安心しな
https://i.imgur.com/GoYVOAK.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:54:25.89 ID:31PT7Oc70.net
>>981 それ普通うーん🧐

985 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:54:58.82 ID:30Nl3APC0.net
どっかで見たけどソシャゲってリリースから1月で人口半分以下になるらしいからな

986 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:55:57.12 ID:gk7SXNbia.net
限界突破する資金がない
なぁオークランド….何でもいいから稼いできてくれ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:57:19.72 ID:pV+GxTWg0.net
50連スカった時のSSR保証にピックアップ率が書いてないけどちゃんと半分ピックアップしてくれてんのかな

988 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:57:49.42 ID:k61lE3eq0.net
なんでこのスレまで曇らせ隊に侵食されてるんだ、どこのPMCの陰謀だよ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:58:42.07 ID:XqZlL3Hs0.net
>>845
レベル1のオイゲン新しく捕まえると見れるらしいぞ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:58:44.75 ID:K65tbCov0.net
>>983
駆逐のメスガキ率高ぇな…

991 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:59:41.61 ID:6XRhqXsua.net
遠距離8の戦力どんくらいでクリアした?!

992 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 14:59:51.77 ID:7nJsubYI0.net
アズレンがバズったのってサービス開始から二週間後くらいで広告露出が増えてきた辺りだからまだあわてるような時間じゃない
コロナの影響で秋葉とか電車に広告出しても広告効果が薄いのが痛いが

993 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:01:09.57 ID:kgo3fKzTd.net
ステージがずっと海なのも飽きる要因かな
思いきって宇宙とか魔界に飛んでもいいのよ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:01:11.41 ID:Nq5Dypn+0.net
ところでサヴェージって強いのか?
どうも強さがわからん

995 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:01:21.17 ID:8AuM2pkn0.net
お舟キャラはもうお腹いっぱいだろ
赤城加賀ソシャゲでどんだけいんねん

996 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:01:38.78 ID:rMBpYJMea.net
ウォースパイ
は3ー4道中の雑魚から出ますか?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:01:56.16 ID:k61lE3eq0.net
>>993
そのうちストーリーは魔界の海みたいなとこ多くなるんじゃね

998 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:02:40.15 ID:d8M5Hutzp.net
3D赤城顔怖いの俺だけじゃなかったか

999 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:03:01.44 ID:ifAy6BFK0.net
艦隊擬人化ゲー何番煎じだよって感じだもんな

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:03:10.68 ID:2Fj42Rmm0.net
>>996
でない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200