2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルM晒しスレ17【メイプルストーリーM】

1 :newpaoと神のイボトリス、神斬り、2代目神斬り書き込み禁止:2020/04/19(日) 20:26:16.01
NEXONが提供するMMORPG『MapleStoryM』の晒しスレッドです
前スレhttp://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1586629946/

■決まり■
・晒すときはSSを上げる事、信憑性が上がります
・マクロ、チート使用者の晒し推
・私怨、粘着晒しもおk、リストは程ほどに
・人に聞く前に自分で調べる、怒られても泣かない
・コテハンsage推認 議論は本スレへ

Q・長時間人が放置していて、狩場が確保できません
A・うすぴたへ内緒を送りましょう

Q・姉御厨が姉御を狩っています
A・newpaoが秒殺しに来るまで邪魔してください

Q・newpaoが寝落ちして次スレが立ちません
A・うすぴたに起こしてもらいましょう

2 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 20:29:01.37
タケモブゥ見てる?もう書き込みしてこないでな^^

3 :神斬り ◆LIL0/SZy4I:2020/04/19(日) 20:30:06.66
書き込むなって言われても俺は書き込むよ♥
不正利用しといてお前はルール守れなんて言うなよ

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 20:36:53.81
96 :2代目神斬り ◆LIL0/SZy4I:2020/04/12(日) 20:56:11.11
>>94
久しぶりの登場なんだよなー
そしたら、いきなり書き込み禁止なんて
え、辛い って思っちゃうよハート
急に彼氏にブロックされちゃったような気分

ちゃんとコテハン変えて書き込んで
ルールを守るのは褒めてくれん?


ちゃんとコテハン変えて書き込んで
ルールを守るのは褒めてくれん?

5 :神斬り ◇LIL0/SZy4I:2020/04/19(日) 20:41:29.19
モブで雑魚のくせに調子に乗ってすみませんでした 俺が悪かったです
書き込ませてください 俺にはリアル含めここしか居場所がないので禁止されると辛いです
本当はミントマンとも仲良くなりたくてあのような絡みをしました
俺のような半端物を受け入れてくれるのはミントマンくらいしかいないからです

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 20:49:33.15
課金組ダッサwwww

7 :うすぴた ◆.co.T9EEXA:2020/04/19(日) 20:54:09.63
出遅れびっち

8 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 21:43:36.90
<<定期メイプルM人名リスト>>
【メイプルの王】りなーしょ
【凸凹】りとるむーん & さく氏 mannちゃん & あぱれいゆ 6strings & あーずーき
【勃起凸】じんさん 6strings ぽきでんと にーとちゃん mannちゃん さく氏 広辞苑
【便器凹】haneko 鈴香 あぱれいゆ りとるむーん ゆみらび はるぴぃち 紅茶姫様 まりたろぉ なちたろぉo カン三ロウ
【嫌われ者(陰湿・根暗)】じんさん かずらんど かおるぽこ 卍炎魔術師卍 爻みんとマン爻 マスカット茶 あず丸 xたんたんx まきゅ うさめるう 倉庫の軌跡 びすまる 服部とも蔵 イオニア AKI0016
【不正】NoxAppPlayer AquaCycle xりくさんx
【詐欺】ももすう ぽきでんと
【厨房 (2ch引きこもり・拡声器厨)】NEWPAO なむのーしん xりくさんx 氷河のえ ぼうりょくん xたんたんx
【痛い人 (金自慢・火力自慢)】NYooooooooooooo tagpedia13

9 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 21:44:06.37
<<定期メイプルMスネ夫リスト>>
【かずらんど】りなーしょの奴隷から捨てられてAquaCycleの奴隷に転身。アラサーのハゲ。
【かおるぽこ】りなーしょの奴隷から捨てられてAquaCycleの奴隷に転身。アラフォー。ネトゲでの死体蹴りが人生唯一の生きがいの性格がカエルの粘膜並にネバネバしたオジサン。
【やとまぁん】「(ギルド名)に手を出したってことわかってんの?」の人。卍炎魔術師卍のオモチャ。
【じんさん】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。みんなのオモチャ。オムライス。
【カジ助 】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。「おめーらガタガタぬかすなや、けつ巻いて逃げんなよ」の人
【あず丸 】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。アラサーのババア。典型的な野次馬オバサン。
【xたんたん】人に影響されやすいタイプ。典型的な1人じゃ何もできないタイプだが、群れても何もできない。
【haneko】人に影響されやすいタイプ。豚鼻ブサイクなので、ネットでしか恋愛できないタイプ。承認欲求自撮りの人
【爻みんとマン爻】25歳にして初めて染髪したエセギャル男。毎日同じ洋服と安物サングラスを着用し、目とLayerにコンプレックスを抱えている。

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 21:44:41.71
<<定期メイプルM全鯖基地外リスト>>

椛●AquaCycle●Capelito●りなーしょ●にーとちゃん●NYooooooooooooo●tagpedia13

桜●蛇喰夢子●ヘウォン●神斬り●んかvip●バーニー●超にわとん
 ●ちひろ●うんぽこまん

花梨●dらむちd●ほむら●nanasy●つっちぃ●エフォル●Anamarichen

杏●該当者なし


全鯖統合ってわけで各鯖の影響力強めキチガイ共をリスト化した
各々がモブを引き連れて周囲を巻き込む害悪の根源のため関わるとロクなことがないので統合後は注意が必要

杏も追加してこ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 21:45:10.47
【関わりを避けるべき要注意人物】
かおるぽこ かずらんど カジ助 あず丸 神のイボトリス
NEWPAO ぽきでんと イオニア 爻みんとマン爻 takeb
xたんたんx xりくさんx ゆみらび haneko やとまぁん
倉庫の軌跡 びすまる 服部とも蔵 AKI0016 mannちゃん
おじんじん 恋汐めろ りなーしょM 氷河のえ ぼうりょくん

【加入非推奨の害悪ギルド】
Neverland Asp neru Ariya YOLO
JKだって元はせーしなの 課金組 Reset コンチェルト 小ぶりな毒きのこ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 21:45:46.53
【ヘネシス通報必須の人気度乞食リスト】
けしごむ
なむのーしん
怪盗ちゃむ
かおすっ
氷河のえ
xりくさんx
なゆゆわ
かずぽよん
まつぽよん

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 22:17:06.34
ぼうりょくんとか怪盗ちゃむとかはそろそろ抜いてやれよ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 22:25:09.54
【爻みんとマン爻】
「自分を忌み嫌うのはLayerだけ」という根拠のない自信を持つ真性厨
気分一つでdiscord鯖を削除、課金組時代のメンバー無断追放、信憑性のないデータを公開し指摘された時の言動など
問題行動を数多く起こしているため実際は多数のプレイヤーに嫌われている
「正直古参が多いメイプルMでここまで中学生から成長してない人種がいると思わなかったわ
メイプルMで煽りが少ないのは大人になった人がほとんどだからだよ
個人に恨みがあろうが関係ない人を煽って不快していい理由にはならない」
と発言するも自身に害を齎さない煽りや不正者の代表格にはゴマをすり付け入ろうとする
要するに自分を不快にさせる人でなければそれでいい様子
以前は善良プレイヤーとして周知されるために晒し民であることを隠し上記のような害悪プレイの批判、当たり障りのない発言のみをしていたが
激安の殿堂に加入後、周囲が晒し民であることをオープンにしているため自らも晒しスレの書き込みをコラージュしネタにしたツイートを頻繁にするなどして常駐していることを公言し始め、よりイキリ度を増した
偶然か否か、晒しスレに晒される対象の大半は元Layerのメンバーを始め彼が嫌う人物であり、また自らや身内が晒される流れでは決まって元Layerのメンバーが話題に上がり矛先が逸らされる傾向にある
自らが行った晒しについて問われると「記録に残る文章を書くほうが悪い」と正当化するも
爻みんとマン爻が記録に残した顔写真を流出、晒されると即通報、アカウント凍結処分に追い込む卑怯者である

15 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 23:42:17.32
モブゥ〜

16 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 23:56:54.17
乞食めろのまとめ誰かよろ

17 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 23:58:45.93
takeb(別アカがスレに晒されてからものの数分で鍵垢→それまで自分たちに不都合な奴の名前が連投されていたが目に見えて減速→「晒されてて鍵にしたけど、フォロリクしてきたアホいるけど大丈夫かな」)
爻みんとマン爻(ミュートしてるから見てない→見てることを自白する墓穴掘り&「5chに粘着してる人も陰湿で暇人すぎて気持ち悪いって思われてるだけだゾ」→実は粘着している陰湿で気持ち悪い暇人は自分でした)

18 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:00:40.91
mannとかいうゴミ早く死ねや

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:02:28.59
【ぽきでんと(ぽきもち)】
通称:勃起ガイジ、勃起でんと、メルセデス(エヴァン)ガイジ
晒しスレに書き込みをすることを生き甲斐としており、自分の名前が挙がると即煽るか火消しをするチー牛顔の24歳
男女で接し方が露骨にが変わる精子脳。ぽっきしたから家来てや^^でオフパコを試みるも生理で断られた経験あり
詐欺禁止のLayer時代にギルメン数名に高額取引の出品時間を教えて横取りさせて詐欺の片棒を担がせようとしていたためぽきでんととの取引は非推奨
装備煽り、火力煽りなどあまりにイキりすぎてLayer崩壊後比較的大人し目のプレイヤーが集まったAspの中でもダントツに嫌われている
最近は野良カオスヴァンレオンにて入場後に回復使わずにわざと死亡→復活を繰り返しカウントを減らして失敗させる嫌がらせを行っており、遠征でぽきでんとを見かけた場合即退出推奨
また、チャンネル数減少の際には「ch減ると無差別通報が決まりやすくなる」と発言しており、通報して人気度を下げる嫌がらせも行っているようだ
(ソース:http://archive.is/AOqxb)
要するにマジモンのクズである

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:03:50.76
人間さんって
なんて不思議なんだろうキャタ🐛
いもむし界では、みんな平等なの
でも人間界って
誰かを守る為にだれかが犠牲にならないといけないことが多いの
もし自分が、犠牲になる立場だったらどうだろう
人間さんは、それを考えないようにする為に
差別や偏見というフィルターで物事をみている

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:05:56.63
<定期メイプルMスネ夫リスト>>
【かずらんど】りなーしょの奴隷から捨てられてAquaCycleの奴隷に転身。アラサーのハゲ。
【かおるぽこ】りなーしょの奴隷から捨てられてAquaCycleの奴隷に転身。アラフォー。ネトゲでの死体蹴りが人生唯一の生きがいの性格がカエルの粘膜並にネバネバしたオジサン。
【やとまぁん】「(ギルド名)に手を出したってことわかってんの?」の人。卍炎魔術師卍のオモチャ。
【じんさん】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。みんなのオモチャ。オムライス。
【カジ助 】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。「おめーらガタガタぬかすなや、けつ巻いて逃げんなよ」の人
【あず丸 】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。アラサーのババア。典型的な野次馬オバサン。
【xたんたん】人に影響されやすいタイプ。典型的な1人じゃ何もできないタイプだが、群れても何もできない。
【haneko】人に影響されやすいタイプ。豚鼻ブサイクなので、ネットでしか恋愛できないタイプ。承認欲求自撮りの人
【爻みんとマン爻】25歳にして初めて染髪したエセギャル男。毎日同じ洋服と安物サングラスを着用し、目とLayerにコンプレックスを抱えている。
【takeb】キングオブ金魚のフン。スレ常駐。

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:12:35.43
ごごてぃーのキャタキャタうるさい奴マジで病んでて草キャタ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:15:05.03
アラサーカスランド早く死なないかな?

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:17:14.93
前スレでギルド名泥棒したのが
証拠画像付きで確定した乞食めろの話に
戻そうぜ
そこが1番有用性あるだろ
resetのただのパシリだとしても
もう10000%害悪プレイヤーだろ、こいつ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:19:00.92
【ゆみらび】
通称、ウシラビ。過去に売れない地下アイドルを経験し、詐欺写真を載せメイプル界隈の童貞共に囲われるも
オフ会を機に豚バレする。広辞苑とオフパコしはるぴぃちと取り合いの末、勝利。bioにお互いのIDを書きガチ恋したが、
最終的に広辞苑ははるぴぃちを選んだ為捨てられる。勃起ガイジから言い寄られたことを自慢気に話すも、
大統領にリークされすぐ火消しに走る。その他にも、数名の被害者あり。裏と表がかなり激しい。
ネットでちやほやされることで自分の存在意義を見出すがちメンヘラ。陰でdisられていることを本人は知らない。上位勢に媚を売り情報を流す為、
近付いてきても聞かれた事は答えないように。

26 :xたんたんx:2020/04/20(月) 00:22:19.52
晒しスレ書いてる人達いたら正直に挙手しよーね🙌

27 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:24:45.56
トサケ「お菓子がくそギルドだったって事以外よくわかってないから誰か分かりやすく教えてくれ、すぐ抜けたからよくわからん🤪」で保身→ネバカス加入してから急にオラオラ系に転換してイキりだしたギルドデビュー
いま最もホットなイキリモブ

28 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:28:42.46
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ    ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
私、イキりちぇり
私の6にいの火力どう?お前らザッコwwww
私の旦那あのお菓子の魔女の副マスだよ?ひれ伏せカス共

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:29:37.87
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン 野良放置の何が悪いの?
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 文句あんなら直接来いよ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 死ねゴミ
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / カタカタカタカタ
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:31:16.01
   / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /       ヽ 豚鼻はめこだよ
   |  /  | __ /| | |__  |  ほらみんな私を見て
   |  |  LL/ |__L ハL | おっぱいだよおっぱい
   \L/  o   o   V
   /(リ   ⌒ ●● ⌒ )
   | 0|   __  ノ!
   |  \   ヽ_ノ
  ( ( /  | V Y V | i |
   )ノ |  | ___| | |

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:31:58.16
AA連投による乞食めろ、タケモブゥの火消し乙

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:32:32.66
まーきゅいゲームトレード定期
532 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 18:03:41.05
https://dotup.org/uploda/dotup.org2114273.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2114274.jpg
潜在の等級同じだし真っ暗じゃね?
533 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 18:07:40.47
https://dotup.org/uploda/dotup.org2114277.jpg

33 :恋汐めろ:2020/04/20(月) 00:32:34.28
ギルド名取ることの何が悪いのかな?^^
規約にこのギルド名は使っちゃダメって書いてあるの?^^

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:33:41.51
たんカスの不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
    +       ____      +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\ \━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |   ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:34:25.67
乞食めろ早く死ねや

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:35:41.27
乞食めろとタケモブゥ叩きいい加減飽きたわ
どうせこのレスも本人乙で片付けられるんだろうなー

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:37:39.32
アラサーランドのTwitterの動きとこっちの動き完全にリンクしてて草

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:39:31.20
飽きたとかじゃないから、
これが晒しスレの本来の機能だろ?

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:40:19.90
大統領はマジでデブ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:45:34.06
>>38
そういう返しも飽きたわ〜

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:49:08.42
飽きたなら見なきゃええやん
馬鹿なん?
みてつまんないものわざわざ見て愚痴る理由がわからん
俺は飽きてない
自分の都合一つで世の中回ると思うな

42 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 00:58:17.08
なんかピキッてるやつおって草
匿名同士で争うのやめようよ、何も生まれないよ

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:00:54.41
飽きたなら見るな書くな、以上です^^

44 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:01:57.56
アラサーカスランドほんまにそろそろ誰か刺し56しに行ってくれないかな?永遠のスネ夫モブすぎて存在がキモいんだけど^^

45 :タケモブゥ:2020/04/20(月) 01:02:21.79
カスランド早く自殺しろ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:03:11.38
>>41の言う通りだろ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:09:45.07
宗教法人反要塞戦信仰集団

48 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:20:01.35
ギルマスがマン写メオナ動画送る犯罪者ギルドじゃん

49 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:24:28.80
本人か身内か前スレのみんとマン擁護キモすぎ
イボ神は確かにダサいが尿はともかくみんとマンみたいな誰からも嫌われているような存在価値ゼロの筋金入りのゴミクズが
どれだけ叩かれて嫌な思いをしようが誰も同情なんかしないし見ててスッキリするだけだろwwww

50 :神斬り ◆LIL0/SZy4I:2020/04/20(月) 01:28:00.05
宗教法人反要塞戦信仰集団
レノハピ様万歳

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:29:35.60
>>50
お前何書き込んでんの?
消えろよ文盲

96 :2代目神斬り ◆LIL0/SZy4I:2020/04/12(日) 20:56:11.11
>>94
久しぶりの登場なんだよなー
そしたら、いきなり書き込み禁止なんて
え、辛い って思っちゃうよハート
急に彼氏にブロックされちゃったような気分

ちゃんとコテハン変えて書き込んで
ルールを守るのは褒めてくれん?

@kamioppii 4月12日
書き込み禁止食らったから
2代目神斬りで書き込もっと💕💕💕

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:30:32.78
カスランド早く誰か殺してくれん?

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:32:16.30
アラサーランドからメイプル奪ったらあいつの人生に何も残らなくなるだろ、せめてメイプルはやらせてあげろよ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:33:29.75
構ってちゃんイボ神はフルシカトで良いし話にすらいれなくておk
完全スルーが安定

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:35:39.56
\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 今日も女の子とオンライン飲み会
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

ハゲランド(32)

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:37:40.10
宗教法人反要塞戦信仰集団
レノハピ人形、イキリナーショ、自転車、大統領、イボ神以外誰がいる?

57 :神斬り ◆LIL0/SZy4I:2020/04/20(月) 01:41:54.80
>>51
お前馬鹿か?
ルール守れない奴等のために
ルール守るわけねぇだろwwwwwwwwwwww

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:49:01.15
>>56
今見たら37人も入ってたぞ

59 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:50:57.75
スルー推奨なの前提で言うけど
「ルール守れない奴等のために」ってなんでこいつ>>1がルール守ってないこと前提で話進めてんの?
もし守ってるやつが立てたスレだったらどうすんの?
お前>>1が誰かわかんの?エスパーか何か?

60 :神斬り ◆LIL0/SZy4I:2020/04/20(月) 01:57:18.46
>>58そのうち5名は俺のサブやぞ

61 :神斬り ◆LIL0/SZy4I:2020/04/20(月) 01:57:41.44
>>59え、神ですけど?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 01:58:48.16
ダメだ
頭悪すぎて話が通じてない
まともに相手できると思った俺がバカだった

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 02:21:41.39
>>56 カスランド、ヘウォン

64 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 02:34:45.61
恋汐めろ死ね

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 03:45:24.50
880 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:29:20.29
https://twitter.com/w4onychan/status/1251730559799185409
https://twitter.com/neyori1/status/1251688885995704322
https://twitter.com/adie0000/status/1251648863951155200
こいつらきもすぎ
運営の勝手でBANされたんだから補償があるのは当然で、BANされてなかったお前らが6時間分でも貰えるのは回した人がいるおかげだろ?
ガチャ回す人がいなくて騒ぎにならなかったら6時間どころかゼロなのになにいってんだこいつら
回した人に感謝しろよボケ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:45:31.02
不当に停止されたっていう不利益を被った上での補填でしょ。
本来停止されてないなら貰えないのが当たり前、停止されてた人だけ対象に配ってもいいのに
配慮して貰えるだけでもありがたく思うべきなのに何文句言ってるのよ。
盗っ人猛々しい。

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 03:45:49.11
886 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 16:08:36.16
>>880>>883
これ書かれたあとにチャリンコがいいねRT稼ぎであたかも自分の言葉かのように全く同じことツイートしてて草
きめえ スレ常駐かよ
887 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 16:09:57.10
https://twitter.com/aquacycle_/status/1251767375520645120
スレ常駐確定

67 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 03:48:49.18
878 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 15:20:50.06
>>876
回した人数が多数派すぎて、運営が過ちを認めて謝った以上回したやつは悪くねえよな
この状況で正義漢ぶったり不正者煽りするやつは回せなかった嫉妬確定、対応こうなるってわかってたら100%やってたろ
回してアカウント停止されたやつが100%正義で、回してなかったアホの自業自得まである
停止食らったやつが多い以上叩かれたところでアクティブユーザーほぼ全員が味方するだろ
不正煽り&対応に不満言ってるアホ晒していこうぜ


>>65-66の前のレス
上から下まで全てスレの書き込み引用しただけの模様
死ね、チャリンコ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 03:52:18.59
891 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 16:14:44.54
>>887
うわぁ・・・スレ常駐してたかあ(TwitterのTL見て呟いただけかもしれないだろ落ち着け)
892 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 16:16:54.90
>>891
スレの書き込み時間とツイート時間見ろ
全く同じことこのタイミングでたまたま偶然つぶやいただけとか出来すぎ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 04:04:04.24
このレスはチャリンコがメイプルM続けている以上未来永劫晒されるべき
大物ぶって何人も引退に追い込んだ特大級の害悪が
俺が求めている以上の情報が集まる等など人望アピしてイキり散らすも
実はただの匿名根暗と同等程度の脳味噌しかない猿にも劣る糞虫で
誰よりも掲示板の書き込みに左右されてツイートしちゃうくらい
オツムが弱くて気持ち悪い人種だったことが発覚した
4/19がチャリンコのXデー

以下、チャリンコさんのありがたいお言葉

https://twitter.com/aquacycle_/status/1230747690616537088
掲示板の書き込み如きで左右されるならこんなゲームやめた方がいい

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 04:24:08.87
マジレスすると本人ここ見てるならツイ消しすると思うけどな

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 04:30:18.08
見てるって思われたくないかツイ消ししたらダサいって更に叩かれるからだろ^^
ここまでスレの書き込みと時間が一致してて見てないと思う納得のいく理由を答えてくれ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 04:53:21.28
自転車がスレの書き込みを引用するほど浅はかで馬鹿な奴だとは思わなかった

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 04:57:24.50
>>71 お前新参か?自転車含むイキリセット連中がスレ常駐なのはとっくの昔から分かってるだろ今更すぎ
しょーもな解散

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 04:58:02.75
恋汐めろまだ生きてる?お前死ねや

75 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 05:03:37.95
>>73
とっくの昔からわかってはいたが確定的な証拠がないために99%止まりだったのが100%になったんだがどこがしょーもないんだ?
お前がそのイキリセット連中の一人だろ^^死ね

76 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 05:03:39.45
恋汐めろやってること陰湿すぎ
はよ詫び入れろや

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 05:05:22.27
恋汐めろまだ自殺してないの?

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 05:11:52.55
>>75 自転車がイキリセット追放された時に
ツイッターで書き込みのスクショ載せて内容に言及してただろ
とっくの昔に自転車は100%常駐が確定してるんだよ
自転車はネバカスと同じで晒されて喜ぶタイプだし
ここで話題にしたら思う壺なのが分からないほどお前は馬鹿なのか?

79 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 05:14:30.54
いつ常駐確定したとかどうでもいい
掲示板の書き込み如きで左右されるならこんなゲームやめた方がいいって言ってる本人がスレの書き込みを引用してるのがくそうける

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 05:39:04.22
>>78 こうしてまた自転車の名が知れ渡っていくわけか
そもそもこいつの信者多すぎてキモイんだよな
宗教なんとかみたいなギルド名は自虐なの?くそダサいけど

81 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 05:44:45.74
宗教法人反要塞戦信仰集団
レノハピ人形
イキリナーショ
自転車
大統領
イボ神

粗大ゴミしかいなくて笑うわこんなん

82 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 05:48:32.84
レノハピ人形って誰?イボ神か?

83 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 06:23:21.80
宗教法人反要塞戦信仰集団

84 :しおやきさば:2020/04/20(月) 06:23:22.07
どうもです〜

85 :名無し:2020/04/20(月) 08:13:50.33
>>81

エフォル
EtrRin
o芋chan
いすちん
希望荘
びすぅ
ぷりたく
まきゅ
卍ルクス卍
ゆるしい

ランキング上から調べたけど聞いた事ないのが多いけどこんなもんか後は知らん

86 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 08:46:29.50
全員誰やねん

87 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 08:46:59.37
1人も知らない^^

88 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 09:06:01.57
苺みらくるぅうざい

89 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 09:23:06.78
神切りの煽り方がダサすぎる
ただの勘違いでいきってるだけにしか見えないよ
気持ちが悪いです^^
あず丸の絵も気持ちが悪いです^^

90 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 10:49:51.26
我はルミナスの帝王らんらん卵
すもも民になった愚民共よ
我に平伏せるが良い

91 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 11:13:31.71
今回の件で偽善者と不正者で喧嘩して分裂したギルドある?

92 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 12:13:32.96
不正者だらけなのにTwitterで不正者批判してたやつってギルドに居場所無さそう

93 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 12:41:45.86
宗教法人反要塞戦信仰集団

94 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 12:53:12.05
宗教法人反要塞戦信仰集団
ギルマスがマン写メオナ動画送る犯罪者ギルド

95 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 13:26:21.91
>>85 装備紋章だらけで草

96 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 13:29:25.06
宗教法人反要塞戦信仰集団リスト
レノハピ人形
イキリナーショ
自転車
大統領
イボ神
エフォル
EtrRin
o芋chan
いすちん
希望荘
びすぅ
ぷりたく
まきゅ
卍ルクス卍
ゆるしい

全鯖統合ギルドって感じか
他いる?

97 :ななし:2020/04/20(月) 15:23:06.48
>>65
じゃあ、回したガチャのアイテムは全て捨てような(^^)

98 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 15:33:59.83
>>97
なんでお前に捨てろって言われなきゃいけないの?
運営が言うならわかるけど匿名根暗に言われて捨てるやつがいると思う?
お前に行使させる権力なんてないのわかってるよな?
何様?

99 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 15:35:23.32
恋汐めろはよ死ねやクソモブ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 15:38:18.03
>>98
誰かこれ
https://twitter.com/kity_smash
に同じこと言ってやってくれ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200