2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹色カノジョ part.40

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 21:19:06.38 ID:nxX6QF600.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
タイトル:虹色カノジョ2d
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.1.1/Android4.0以降
http://nizikano-2d.jp/

タイトル 『虹色カノジョ2d』
PCブラウザ版:対応環境
・Windows 7/Windows 8
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版
・Mac OS 10.9以上
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版

●PCブラウザ版「虹色カノジョ2d」公式サイト
http://nizikano-2d.jp/pc/

※PCブラウザのみが対象となります。
※JavaScriptを有効にしてください。
※対応環境以外のプレイにつきましては、サポート対象外となりますのでご注
意ください。
※決済はクレジットカード(VISA・Master)およびWebMoney・ビットキャッシュに
対応

タイトル:虹色カノジョ
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.0/Android4.0以降
http://nizikano.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/niziiro_kanojo

・こちらは本スレに当たります
・次スレは>>970が立てること。無理な場合は後続に頼んでください

※立てる人は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れましょう

・前スレ
虹色カノジョ part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570445712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

265 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 00:47:22.79 ID:KsZfY3KN0.net
自分はそもそもフレ以外にイイネ返してないわ

266 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-75Cw):2020/05/30(土) 07:22:44 ID:YTxonYWRa.net
>>264
期間中はフレンドと常連さんだけにした

267 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 07:44:56.68 ID:gjcU0xBg0.net
見て良いなと思ったら押すからイイネ返しなんてしたことないわ
可愛い着せ替えくれたらお礼言いに行くことはあるな

268 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 08:19:05.69 ID:d6pCJ9ci0.net
誰にイイネしたか把握してないしイイネ返しもされてるかされてないかなんて
いちいち把握できないから気にしなくて良いと思うよ
自分も普段フレンドイイネしてあとはランダムだし

269 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 08:50:26.83 ID:g6vCW+7r0.net
どっちもイイネしたくないやつを避けることはできないんだな…

270 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93ee-r9tb):2020/05/30(土) 11:28:28 ID:KO/RAkQS0.net
ニジコレと違って自分のカノジョには遭遇しないんだろうな
自分にイイネするとか何かおかしいし

271 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-NDFK):2020/05/30(土) 11:33:30 ID:f0h1WKJRd.net
えっちな衣装着せたけど意外とイイネ貰えてるな

真っ白コーデ以外が来たら迷わずそっちにイイネしてるから、似たような人が多いのかもな

272 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 15:25:35.55 ID:gjcU0xBg0.net
トップに戻っても同じ組み合わせになるからキャンセルできないし
この手のやつはどっちも入れたくないボタン欲しいわ
始めた瞬間に参加vs被り物キモ装備とかさ

273 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 01:53:54.79 ID:eKtJHUHp0.net
今日だけで同じ人に三回くらいいいねされててなんだか申し訳なくなった
偏りすぎでは

274 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 15:52:23.77 ID:5irSiXhF0.net
3倍特攻と月限の為に課金したけど色々微妙で困惑
新しい恒常MRワンピの絵師苦手

275 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 20:02:47.59 ID:5AZsiSP7d.net
定期的にアニマル系くるから人気なんだな

276 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 20:21:32.00 ID:y3ndZZUj0.net
コンテスト白フィルターマシマシ多くて目が痛い

277 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b18-bPfk):2020/06/02(火) 01:29:38 ID:oivvR3yu0.net
今回の和服ガチャ品は自分にとっては嬉しい〜んだ

278 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-VESM):2020/06/02(火) 01:32:33 ID:nD1A6rkm0.net
250くらいいいねされてた嬉しい
妙に経験値増えてる気がしたけどこれのおかげ?ありがたい

279 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 13:37:31.18 ID:i2bpxaI+0.net
今気づいたけどお披露目の投票って履歴で誰のか見に行けたんだな
ここ数日フレ申請多いから何事かと思ってたわw

280 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:02:41.14 ID:ZbBIBEOh0.net
>>278
どこでイイネされてたって見れるの?

281 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:04:39.69 ID:obBZgXt+a.net
和服ガチャ嬉しい
一番嬉しいのは片側だけの鬼角髪型こういうの欲しかった
肌色鬼角フェイスアクセかヘッドアクセでどんな髪型にも対応できるような感じのが出たらなお嬉しい
難しいだろうけど

282 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 718c-cp1W):2020/06/02(火) 21:53:31 ID:5n3ch1O40.net
愛しの女神様ヘア好きすぎるから金髪とかいろいろな色がほしい
お金なら出すからほしい

283 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-XZvl):2020/06/03(水) 00:16:11 ID:lhb5Zd3p0.net
けものフレンズ?が流行ってた頃にそれっぽい感じの衣装出してたけど今回は鬼滅の刃っぽい
全然作品知らんけど

284 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 18:13:34.87 ID:UoRin+yp0.net
イベガチャのSR背景の海の上にあるチャペルみたいなやつめちゃくちゃ綺麗
まだ出てないけど一つでもいい出てくれ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 09:36:32.00 ID:V7FOCUkLM.net
>>284
綺麗で爽やか。
いいよねああいうの。

286 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 10:17:19.87 ID:Z7aROWiQa.net
記憶違いだったら申し訳ないんだがこの形式のイベの最後のステージって前から130〜開放だったっけ?

287 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Jvav):2020/06/04(木) 10:37:35 ID:KrEY1xe4a.net
そだよ

288 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 12:45:05.34 ID:Z7aROWiQa.net
そうか
ありがとう

289 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:24:48.52 ID:Szt0nlXH0.net
なんか呼び方増えた気がするけど気のせいだろうか

290 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:33:43.75 ID:3ScbYkmN0.net
虹色キャッチャーの新フレーム良いな
アクセでもあったけどボディじゃない前面なの嬉しいわ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:53:50.52 ID:Wx0LUF5M0.net
シャドウフィルターのホワイトバージョン欲しいなって思ってたから嬉しい

292 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 19:00:02.56 ID:UYbdXL8W0.net
キャッチャーのフィルター欲しいからデートの人数開放するわ
くそっ運営の思惑に乗ってしまう悔しいビクンビクン

293 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 89fc-Z4cg):2020/06/04(木) 21:52:20 ID:wSFsP6dp0.net
シャドウフィルターのカラーバージョン欲しいって何度か要望出してたんだ
アンケちゃんと見てくれてるんかなー嬉しい

294 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 00:06:54.38 ID:9JDr12FAa.net
ベスト10までしか発表されないのがつまらん
過去最高順位だったのに

295 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 00:32:12.86 ID:4daiORxs0.net
全部同じにしか見えん

296 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 03:02:35.01 ID:VcpV8OFx0.net
お披露目次はダークか、少し前にやったばっかじゃん
ゆるいイベントなんだからもっと斬新なテーマでやってくれ飽きる

297 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 06:13:22.16 ID:0l1ZFi4000606.net
漠然とキュートとかダークとかってよりミラクルニキのテーマみたいなのもやって欲しいな

298 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (テトリスW 4afc-886l):2020/06/06(土) 06:47:51 ID:jJsKRlpN00606.net
テーマ漠然としすぎだしなんで使い回すんだろう
そのうちエントリーも投票も面倒になりそう
あと前も出てたけどどちらでもないボタンかスキップボタン付けてほしい
投票率の関係で付けないのであればどちらでもないは投票率に影響しないとかにして欲しい
ありきたり似たり寄ったりは気にならないけどテーマにそぐわないと感じたコーデに投票するのが嫌

299 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 06:57:23.49 ID:DbBYy39200606.net
スキップ機能は悪用されるから実装できないだろうな
フレンドだけに投票とかされるとランキングに関わるし…

300 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 07:19:35.10 ID:3A7Iw1DB00606.net
CPにそこまでこだわりないからその時着てたウェディングの衣装でエントリーして投票も1回しかしなかったな
ゆるいイベントは楽でいい

301 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 08:22:18.51 ID:Adw86HtTr0606.net
上位オール似たようなコーデで草

テーマは前回やったニジコレのと同じのでやっていきそうだな

302 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 08:30:30.49 ID:hhFVLi5200606.net
上位と似たようなコーデで上位いけたけど自分は投票するの忘れてたw

303 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 09:34:30.95 ID:8i6YeiHO00606.net
自分のニジカノは出て来ないから投票はすればするだけ他人のニジカノを押し上げるだけ、得るものないからメリットゼロどころかマイナス

50CP貰えるから適当にエントリーはするけどそこまで
ガチャチケの交換制限かかったから週に500CP稼げればいいし、入賞出来たらラッキーぐらいのモチベ

304 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa11-7f0J):2020/06/06(土) 09:50:25 ID:cGHwXCraa0606.net
ランキング全部真っ白で同じに見えてつまんね

次は皆黒い衣装に黒いフィルターの暗〜い感じになるんだろうな

305 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 86ce-BoFv):2020/06/06(土) 09:59:14 ID:b1E1zW/700606.net
でもダークで黒や赤以外に他に良いコーデ思いつく?
わいは思いつかなかった
せいぜい黒いセーラー服で少し違うアピールでもするよ

306 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 10:43:12.18 ID:k7qnnMob00606.net
コーディネートをいろんなポイントから判断して評価してくれるコンテストじゃないからね
テーマにあってそうな色合いでまとめて、あとは運かな

307 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 10:55:05.17 ID:VcpV8OFx00606.net
投票するのが楽しくなるような新鮮なテーマがまだ色々ありそうだけどね
まあCP貰えるからイベント自体は助かるけど

308 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 11:12:03.38 ID:50jaZiDS00606.net
ランキング同じに見えるのわらたw
顔もほぼ一緒か?ってくらい似てるな
白っぽいのよりはっきりしてる方選んでたけど少数派だったか

309 :名無しですよ、名無し!(京都府) (テトリスW 89fc-Z4cg):2020/06/06(土) 13:56:21 ID:Y/Nip4wt00606.net
スキップ一日3回までとか上限付きでいいから欲しい
どうしても両方投票したくないのに当たってそのまま放置して終わってしまった

310 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 86ce-BoFv):2020/06/06(土) 15:04:27 ID:b1E1zW/700606.net
迷った時は同時押ししてる

311 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 15:36:57.42 ID:8i6YeiHO00606.net
過去最低のイベント形式…

312 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 15:37:55.94 ID:XM/b3nHF00606.net
サラッとイベが改悪されててふざけんなと
早期だけ手に入れて放置するわ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 16:21:47.74 ID:d2WEW1gT00606.net
必要ドリンクどれくらい底上げされるのかな

314 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 16:32:32.93 ID:sP5kQnUud0606.net
中間までにランク120は辛いな...

315 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 17:08:55.45 ID:lQ/dILR+00606.net
中間草
まあランキング争ったり時間忘れて走り忘れたりはしなさそうでいいけど…

316 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 18:04:40.67 ID:jJsKRlpN00606.net
中間で120って随分だなと思ったけど、中間報酬あり過去イベの入賞者ランクの平均値か中間値かな
だとしたら上位層異常にランク高いからこんな数値になっても不思議じゃないかな……特に平均値なら
せめて入賞ボーダーランク少し上程度にして欲しかったな…
>>315の言うようにランク争いが起きないのは良い事なんだけど

317 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 18:25:35.14 ID:50jaZiDS00606.net
特攻無かったら中間80〜100くらいなのに120かぁ
9月決算の数字伸ばしたいのかなw

318 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 18:37:49.21 ID:83VL9w4C00606.net
ランク争いがあるならスパっと諦められるけど微妙に手が届きそうだと
ドリンク使っちゃうのはあるよね
それでも特攻なしだったら120はきついから諦めるけど

319 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 11:57:04.94 ID:E8Ndevugr.net
正直中間そこまで欲しいかと聞かれると微妙なラインだから特効出たらって感じ
今度からこの方法が実装となると嫌だな
人気ないイベでもランク120迄上げないといけなくなる

320 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 13:07:00.67 ID:E1sI2bQy0.net
ランクインしなくて貰えるからデッサン狂ってない衣装だったら頑張るわ

321 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 14:09:39.71 ID:tc5JR2Hhd.net
クソみたいな制限つけてきやがった…
この形式は今回限りにしてくれよマジで

322 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 15:48:22.03 ID:mDuB9q2c0.net
コーディネート
髪目顔はそのままで衣装だけ保存できるようにもならないかな
カノ同士で衣装変えたい時とか髪型は今のがいいけど服は前のコーデ使いたいとか言う時に地味に面倒

323 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 17:34:09.37 ID:pRFrChRud.net
お披露目コンテスト、スマホの画面のサイズにも寄るのかもしれないけど、イベントリストページで上から今イベ、次イベ予告、神経衰弱と3つバナーが並んでるとお披露目コンテストは画面外になっててスクロールしないと見られないから忘れちゃうな
バナー上の「お披露目コンテスト!」ってテキストにもエントリー受付中、投票受付中と付け加えてくれるとより分かりやすいんだけど

324 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 18:53:26.57 ID:Ik4S8vPp0.net
他の人に見られずに着せかえできる機能とかできんかな〜

325 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 86ce-BoFv):2020/06/07(日) 21:32:39 ID:EMGE2/xh0.net
これと同じ会社が出してるフェアリードールにはカーテン機能があるな
カテーンして着替えると外部からは試着室のカーテンみたいな画面が映る

326 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-Rw0O):2020/06/08(月) 08:13:04 ID:S8UyFWOZ0.net
>>325
それいいな
できればカーテンの表示もなく着せかえ完了したら反映されるみたいなのがいいけども
要望だしてみるわ、ありがと

327 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFea-K+Fw):2020/06/08(月) 12:42:03 ID:bh6NTjGIF.net
中間終了時のランクを気にしたことがないんだけど
特効が出ればちょっとドリンク飲んだら120いく感じだっけ?
それだとランキング形式と変わらないかちょっと消費増えるぐらい?
まぁこのご時世だし運営も大変なんでしょう

328 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 23:50:19.57 ID:eSnvcpfI0.net
ドリンク無・特攻有・魅力値後ガチャまわしてあると110は超えた気がする
あのコインって貯めこんでるとあんまり伸びないのかな?

329 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 17:37:03.77 ID:JPtj4HsT0.net
コインはイベント終了後に引換券もらう100個を残してひたすらガチャ回してるわ
MR、SRが増えれば魅力値上がるし

330 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 18:54:57.87 ID:UVAYSX0Er.net
おまけコイン来たが月限定はともかく他のMRとも交換出来ないとか随分ショボくさせたな
120ランク報酬もそうだがマジで運営ヤバいのか?

331 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW c38c-jYIf):2020/06/10(水) 06:23:50 ID:FMsIxiMh0.net
運営さんここ見てるかな
フェイスライン薄めの実装ありがとう
言われてみれば時々濃いの気になってた気がする
こんなところまでよく気づくなぁ

332 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 18:40:13.47 ID:MxWDWTFM0.net
>>330
おまけコインが初めて実装された時もMRは対象外だったよ
MRが含まれる時がラッキーで今回は通常通り

333 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 01:06:03.11 ID:cV3zxcuD0.net
おまけコインでMRや特効まで貰えるのはクリスマスイベの頃だな

334 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 00:41:04.11 ID:CZY1W5cw0.net
お披露目コンテスト始まってたのか
エントリーしそびれた

335 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 00:44:58.84 ID:R1xAnlLv0.net
今回思いきって冒険したから票入る気しないや

336 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 02:18:08.46 ID:ULrMRtVxd.net
お披露目コンテスト明日までかと勘違いしてたんだ😭 バナーもっと上に出してほしいんだ😭

337 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 08:45:43.56 ID:8L837rjPF.net
病みカワナースのために福袋まわしたから今回LGだけで買えるようになってるの微妙な気持ち
色はピンクの方が好きだからいいんだけども

338 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 12:49:44.08 ID:T/9XlsY+r.net
ニジコレ無くなってくれたのは有り難い
衣装欲しいと思っても金積んでゲット出来る訳じゃなかったし
お披露目で50CP貰えるから順位低くても気にしなくてすむ

次のダークはどんな似たようなコーデが上位をしめるか楽しみだな

339 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 13:23:53.86 ID:LJGGg5HO0.net
オンリーワンで上位取れたらかっこいいんだけどな

340 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 13:31:41.99 ID:cG+G7Ucx0.net
今イベ総合の髪型
質感がなんか紐っぽい

341 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 13:37:03.44 ID:/Y4iPH6kd.net
コンテスト普通の大きさで表示してくれないかなぁ

342 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 16:09:10.03 ID:a5pT5j+40.net
お披露目マジか、エントリーし損ねたわ
ひっそりしすぎて存在見落とすの難点だなw

343 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 17:29:30.19 ID:QZipbl4I0.net
似た衣装が上位に固まるのなんか普通じゃねーの
過去イベもほとんどそうだし

344 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 17:44:48.47 ID:a5pT5j+40.net
需要があるってことだし上位にある衣装に似せた系統で
袖や襟や丈がちょっと違う新しい服だしてくれるといいな

345 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:27:35.51 ID:RO8hxdsZ0.net
既出の衣装のポーズ違い出してほしい
スターターパックではすでにやってるわけだし

346 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 22:18:10.16 ID:TpogriXl0.net
動くようになっても左右にゆらゆらしてるだけじゃ別にいいやってなるね

347 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 07:48:26.77 ID:fweZBaLZ0.net
皆MRにしてる?動かないようにしてる?

348 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-cstn):2020/06/14(日) 10:40:52 ID:wVDtw4GXr.net
取った時や動いてるのを見たい時は動かすけど基本切ってるな

349 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ffee-OlNo):2020/06/14(日) 10:47:39 ID:Epsxn7gn0.net
同じく基本切ってるな
一通り動きを見る事は見る

350 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 13:24:42.86 ID:m09FdAGs0.net
ちょっと見たい時だけ見て切ってる
ふれあいの時とか重いのもあるけど

351 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 15:47:18.68 ID:yf8qzMOR0.net
同じく基本切ってるけど、ふれあいの時はONにするな
表情がかわいいから

352 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 16:26:57.39 ID:li8P7w5Ed.net
自分はずっとONだわ。キャラが動くことに魅力があったからずっとつけっぱなしだな

353 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 21:24:12.36 ID:GLuhumek0.net
基本オフでMR+のシナリオ見る時だけオンにしてる
たまに動かすと可愛いけどそもそもニジカノはあんまり動きが良いと思わない

354 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 21:35:30.90 ID:HmBEZBZm0.net
放置しとくと本人の動きだけじゃなくて時々意外な変化あったりするけどね
いきなり畳んでた翼出したり

355 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 21:43:59.45 ID:uTNIXhMCa.net
オンにして動きを見てからおっぱい突いて満足したらオフにする
まあ、オフの時の顔の方が好きなんだけどね

356 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 22:31:44.96 ID:vujKreCv0.net
ずっとオンにしてる
最近のMRはイルカが飛んだり足が動いたりいろいろ凝ってて面白い

357 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-E0Y3):2020/06/14(日) 23:18:26 ID:Gscy09eb0.net
基本止めてるなぁ
ここで面白い動き入ってるって聞いたら見に行くくらい

358 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 23:46:39.33 ID:drJIJT9C0.net
自分はMRオンの顔の方が好きだからずっとオンにしてる
クソ端末なので動きカクついたりフリーズしたりもあるけど

359 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 21:23:53.73 ID:J+BTD/YG0.net
MRオンだし基本MRしか着せてない

360 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 22:53:44.50 ID:J+BTD/YG0.net
そういえば明日15時でイベ中間か
特攻あり魅力値妥当に上げて体力漏らさずにいたら今ランクどの位なんだろ

361 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 23:02:04.13 ID:FSq0c0ns0.net
特攻あり走ってなくて今102
まあ欲しけりゃ走れば確実に貰えるってのは良心的なんじゃないか

362 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-NZ1p):2020/06/16(火) 01:14:07 ID:EfojB461d.net
特攻ありでイベ衣装RRで揃えてる DXとドリンク3本くらい飲んだけどまだまだ足りなそうだから中間取るの辞めた

363 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-cstn):2020/06/16(火) 07:14:47 ID:itXQF2gwr.net
ランク120迄上げなくても中間取れてたのに上げないと取れないのはクソ仕様
まあ人気イベならこれでも良いがそうじゃないイベだとちょっと
特効あっても絶対ドリンク飲まないと120いかないし

今回だけなら良いが今後もコレだとちょっと課金考える

364 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 08:01:42.43 ID:XtnD33ona.net
ここ見てると中間105か110くらいにしとけばよかったんじゃないのって思う

総レス数 1006
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200