2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part52

1 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-7wDT [125.14.157.49]):2020/04/21(火) 09:08:29 ID:N1SUcQUx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg
■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587405895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

529 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:35:09.69 ID:fXgj+3m+0.net
>>523
崩壊のどこがただの絵だよ

530 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:35:16.99 ID:T8BhTrB3M.net
俺運営だけどそもそも祈願壁である程度拾えさせてやってるんだからいーやろ
そもそもイベ報酬がみんなすぐ手に入ったら課金師がドヤれないじゃん

531 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:35:34.45 ID:P9cuaVHWM.net
>>485
ないな

532 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:35:48.74 ID:e1XjwQala.net
アズレンもレイドイベントで盛大にやらかしたけどユーザーの声を聞こうという姿勢をすぐに見せて後に改善したから生き延びれた
ここはメールを送っても自動返信すらなしだからもうだめかもわからんね

533 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:35:58.95 ID:PRuG24+t0.net
>>526
返金したらアンストするんだからどうでもよくね

534 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:16.21 ID:pc5EFUx7a.net
メンテ明けで修正無しならスレタイに【糞運営】と【おま国】付けようぜ

535 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:22.04 ID:rYE8W1tUa.net
>>505
開始日4月18日。
課金額12万になった馬鹿野郎ですか。
シャルんはひつようですか?

536 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:28.75 ID:OaVVHWOup.net
>>529
聖痕OSゲーやん

537 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:31.94 ID:9h1tv5xz0.net
>>526
半年後も続けてるなら返金しない方がいいかもなw

538 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:34.95 ID:jl3gNlu00.net
>>532
ツイッターのリプライは頑張ってるぞ!(肯定的なのだけに

539 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:41.59 ID:3YzsZJDH0.net
え、なにこれ本国サ終してんのかよw
完全にな炎上商法じゃねーか

540 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:47.32 ID:3xruy45J0.net
>>532
今月配信のゲームでそれ以上ことをやってしまうのは
再起不能では

541 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:56.09 ID:08P55IJdM.net
>>535
おいおいおいおい
返金しとけ

542 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:36:56.25 ID:1L8QEXIi0.net
>>532
レイドイベ2日か3日で終わっちゃったんだっけ?

543 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:37:12.23 ID:0l5y+Oki0.net
プラットフォーム提供してる側は全然損しないから迷ってるやつはマジで返金申請しとけよ
この機会逃したらお祈りゲーするしかないからな

544 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:37:22.90 ID:42yKhrxE0.net
なーに、最初に6ヶ月って言っておいて後から皆様の意見を鑑みて2ヶ月にしましたっていえば神運営って持ち上げてもらえるから

545 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:37:23.71 ID:7LpFNT8+0.net
ベンソン5を超えたと思ったら6の空母でつんだわ…
装備もキャラも足りんなぁ

546 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:37:27.15 ID:6bGrp8/cr.net
>>475
君それ必死に推してるけど面白くないよ

547 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:37:38.55 ID:LLXaH6120.net
有限炎上商法戦術やめろ

548 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:37:44.16 ID:7gj6GMRRd.net
完凸勲章おま国だからもし変更きても糞に変わりねーしな
修正きてもここまでされて喜んでついていくとかヤバそう

549 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:09.87 ID:mJ1eA6Kkd.net
>>485
うーん、無いなpart45の画像と比べてるから見落としって事はないと思うんだけど
iosだと無いとか?

550 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:26.54 ID:VWItnCwhM.net
素人考えだけど祈願石パック売りつけて早く完凸したい人は買ってねの方が課金された気がする
まあ今さら何言ってもだが

551 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:30.33 ID:MZDmBBpod.net
>>526
返金=もうやらない
のでは
返金申請して続けるやつおらんやろ……

552 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:32.76 ID:agqP9ANfM.net
ナーフリ
返金垢売
返金
無課金
課金者
ぐらいのピラミッドができて面白かったわ

553 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:35.16 ID:DqWRgSDb0.net
>>544
納得して廃課金した奴も敵に回す神の一手だな

554 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:38.96 ID:T8BhTrB3M.net
>>544
日本人チョロいからお詫びで水着着せ替えでも配れすぐ手のひらクルーだわ

555 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:48.63 ID:bE65oM9ma.net
アズレン引き継ぎ失敗したからやっぱブルーオース復活してくれ😭

556 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:50.65 ID:42yKhrxE0.net
アズレンの協力イベントのやらかしはあくまで報酬の旨味の問題であって課金がらみでは全くないからなあ
今回のこっちと比較するもんではない

557 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:51.75 ID:B/Qu+3oy0.net
ラストオリジンはよ配信しろや

558 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:38:51.79 ID:vNYXM6Sr0.net
返金してまだこれで遊んでるやつとかいたらただのアホでしょ

559 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:39:06.12 ID:HsexaqTTM.net
一度発表したものを取り下げたとしても不信感持たれるし軽率だったよな
吐いた唾は口の中に戻せないんだよ

560 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:39:08.94 ID:jl3gNlu00.net
祈願させないならそもそもそんなシステム実装するなよって話で、祈願あるから糞みたいな数がいる限凸仕様なんじゃないのか

561 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:39:39.95 ID:GB/mXdi7a.net
>>427
俺たちにたどり着く場所なんていらねぇ
ただ進み続けるだけでいい
止まんねぇ限り、道は続く

(フッドのスタンプ)

562 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:39:51.89 ID:0uernn200.net
ダイヤ全部ガチャチケにして引いたらオイゲンきたわ
確定まで引かないとSRも出ないんだがみんなこんなもんなの?

563 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:00.00 ID:e1XjwQala.net
>>542
日数は予定通りだけど、ゲージが減れば減るほど強くなる敵の仕様をゲージ削り切ったあとは最初の状態より弱体化させてポイント稼ぎやすくしたり以降のレイドイベントではその時問題になった要素が改善されたりした

564 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:10.51 ID:3xruy45J0.net
>>560
祈願周辺は結局
ブリ方式でよかったと思うわ

565 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:12.95 ID:Tdg803UXa.net
林檎返金通ったわ
じゃあな

566 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:14.33 ID:5UKD8faZ0.net
今頃上は皆んな我儘言いやがって、こっちも開発大変なんだよとか愚痴っとるで
会社のクレーム(正当な奴の)対応後絶対そんな事言ってる奴おる

567 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:15.34 ID:7gj6GMRRd.net
>>492
アラバマ(オークランド)が「ひっ……!」って言って脅されオナニーする同人誌見たかったでござる

568 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:34.25 ID:9+MBtfy+0.net
Googleのほうなんだが、今電話しても人員削減でつながらないのな
https://support.google.com/pay/gethelp
ここから質問に答えていくとメールで問い合わせ画面にいけるぞ

569 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:39.04 ID:fMjCv9Yz0.net
返金後は普通に考えて垢売りだろ
今後売られる垢は返金されてる可能性あるから危険やぞ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:43.22 ID:tHYu7ti8a.net
さっさとサ終しろ
こんなゲームやってる奴らはみんな売国奴だわ

571 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:40:45.19 ID:RIsAvHvx0.net
>>545
6は2クリアした50%空母艦隊でいいぞ

572 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:41:13.93 ID:dIat8F3N0.net
昨日の騒動以降に問い合わせしたから昨日返信来なくてもと思ってたが今日もまだ来てないな 昼までに来なければそういうことなんやろな

573 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:41:15.73 ID:Rr9jiWaIH.net
もう俺含めて返金マンが続々出てきてるんだから手遅れだよ
今日のメンテ開け告知が最後のチャンスだった

574 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:41:21.59 ID:1ojCw26g0.net
>>526
こんな運営に半年も付き合うなんてバカだろw

575 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:41:27.91 ID:RIsAvHvx0.net
>>571
すまん、それは最後か

576 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:41:41.39 ID:VjpkqnBe0.net
このゲーム台湾香港マカオ辺りでリリース準備中らしいけど、日本でこの対応だと向こうで産まれる前に死んだんじゃね?

577 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:42:31.78 ID:5UKD8faZ0.net
6カ月にする代わりに金ブリ相当のアイテムを月に一つか二つ配布しますならギリギリ解る

578 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:42:35.96 ID:V99K59Nwd.net
>>550
俺もそれ思ったわ
逆おま国して即開放。イベントと同時に限定お得祈願石パック販売
とかやれば普通に課金したのに。俺ですら考え付く事を何故出来ないのか…

579 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:07.40 ID:Nx8crhmL0.net
>>524
凸のバランスが元々悪すぎるだけだよ
完凸ステも火力も完成しない凸ゲーなのに完凸まで8体必要っていう素のバランスの悪さの救済が祈願壁だから今はそこが機能しないことで荒れてる
なんだったら祈願壁のクールタイム短縮に課金要素被せるべきだった

580 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:11.71 ID:WmroUJgA0.net
全部は帰ってこなかったわ
じゃあなお前ら楽しかったよ

581 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:20.98 ID:uQf/+6Lz0.net
このゲームキャラ取って
パイタッチやパンツ見て遊ぶゲームだろ?
凸出来なくても困らんじゃんw

金ないやつはそうやって遊べよ

582 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:26.63 ID:e1XjwQala.net
無理ない課金で幸福感を持たせれば結果的にジャブジャブ課金してもらえるのにな

583 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:41.25 ID:v4O3ptWr0.net
ナーフリの時も言ったけど殴られたから殴り返した
ただそれだけなんだよな
殴り返される覚悟がないなら最初から殴りつけてくるなよっていう

584 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:44.75 ID:7LpFNT8+0.net
>>571
今度は7でつまない?
空母も手持ち少ないんよね…

585 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:51.23 ID:jBwboSZlp.net
>>523
やらかし炎上するまでのSOAは同条件で、開発AAAが倒産寸前から過去作版権買い戻すまでV字回復してたぞ

そこで対応誤った結果課金者が愛想尽かして、スレの勢い数万→数百
最近は限定コラボガチャですら2桁入れなくなったが

586 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:58.33 ID:v6Ed9Kej0.net
>>576
中国版での反省を踏まえて日本版運営して成功させて
そっちで日本で大人気!っていう触れ込みでサービス開始したかったんやろなぁ
もはや叶わぬ夢だが

587 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:43:58.31 ID:2PkbhvpI0.net
始めから凸緩くするつもりならオールマイティの凸キャラで簡単にすればいいのにわざわざ無駄なシステム作ったって事はそれなりの理由があるでしょ

588 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:44:11.37 ID:pc5EFUx7a.net
そもそも2%を8回引き当てろとかキチガイ以外の何者でもないわ

589 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:44:12.71 ID:Ur47p2Dz0.net
別にシステムいじる必要もなく1カ月ですって言えばいいだけなのに

590 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:44:20.64 ID:BvA0KdFld.net
6カ月ってwww180日だよwww 
もう夏も終わって涼しくなりはじめてるよwwwwwwww

591 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:44:22.90 ID:q6tUYe5Op.net
そもそも半年後とかユーザー残ってると思ったんか?強気すぎない??

592 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:44:27.45 ID:08P55IJdM.net
>>582
日本人への憎しみがそうさせてくれなかったんだ
中国人同胞へは甘々ぬるげーにして廃れたのに

593 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:44:37.03 ID:Bd7Tr5oF0.net
半年はないわな…
半年もあれば使う頃にはサ終発表まであるのにw

594 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:45:14.97 ID:0l5y+Oki0.net
頑張ってブルーオースの話してるやつがいて可哀相になる
元の流れに戻すのはもう無理だぞ

595 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:45:38.69 ID:+V4Iue3K0.net
このゲームって大陸版の評判はどうなん?アクナイやアズレンはぶっちぎり覇権になってるらしいけど

596 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:45:42.27 ID:GB/mXdi7a.net
アズレンって奇跡のゲームやったんやなって

597 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:45:42.21 ID:3xruy45J0.net
>>588
PU率は1%だから
FGOで星5宝具MAX作るのと同じくらい労力かかっちゃうんだ

598 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:45:57.45 ID:DeAz1cXua.net
>>586
何故似たような境遇のアズレンを参考にしなかったのか…あれはあれでポカポカ運営すぎるが

599 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:46:06.52 ID:tXQk+Mora.net
月額でゆるくやっていこうかなとも思ったけど配布も渋そうだしおまくにじゃなぁ

600 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:46:08.67 ID:jl3gNlu00.net
>>564
あっちはスキンで儲けようって感じだけど、こっちはガチャでもスキンでも儲けようってしてるから余計印象悪いな、更に燃料周りも悪いとこパクってるし

601 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:46:11.47 ID:g7xmw00N0.net
G返金祭りなったらGoogleから運営に文句飛んでこないの?

602 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:46:17.11 ID:U0HLvFpt0.net
6ヶ月かその頃には勢い2桁になってそう

603 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:46:38.49 ID:6RNhFIrY0.net
>>477
・昨日まで
トロトロしてる方が悪いんだよ、訴えようが最終的に生き残るのは出来のいい方だろ
そもそもアビホラで一回負けてるくせに

・今日
さっさと訴えられて死ね

604 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:46:40.31 ID:5NqKdl5Za.net
いいお手本、ナーフリ

605 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:46:43.37 ID:v4O3ptWr0.net
半年あれば人権クラスの恒常が多数追加されててもう要らなくなってるだろうよ

606 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:46:47.56 ID:kCuFygzb0.net
>>594
やらかしてしまったソシャゲの宿命やな

607 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:09.04 ID:Su5O/2sM0.net
普通にゲームやりたいやつはスマンが、5chは民主制だから君達少数派はもうスレに居場所は無いんだ😭
Twitterで運営擁護しててくれ😭😭

608 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:20.53 ID:OmapW2QD0.net
グロ虫のスキンって3Dモデルも変わってるんか?
変わってないならそれこそアズレンみたいにスキンで集金すりゃいいのにな

609 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:35.34 ID:TadnB2GVM.net
>>579
正直なところ
メインの課金要素は祈願壁でそのうち衣装が追加されていくと思ってた

ここまで酷い悪手を打ってくるとは思ってなかったわ

610 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:41.81 ID:5UKD8faZ0.net
>>595
虚無

611 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:43.81 ID:Sc7o07Zba.net
>>558
返金してまで遊ぶ奴らが居るのがソシャゲやぞ

612 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:43.90 ID:1ojCw26g0.net
>>601
登録費審査費維持費手数料収入なんだからダメージないぞ

613 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:45.86 ID:08P55IJdM.net
>>605
向こうでの恒常も全部限定にするかもな
回さないお前らが悪いんだからな日本猿!ってな
冗談だがここならありえそうで怖いが

614 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:50.78 ID:xGjy903f0.net
>>597
fgoって宗教だな

615 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:47:54.62 ID:qs5VLjeo0.net
魂器学院では難民を受け入れています
5秒でリセマラ魂器学院をよろしくお願いします

616 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:00.59 ID:g7xmw00N0.net
>>608
変わってるぞ

617 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:03.22 ID:hKV4+bd10.net
開発はコロナウイルスで頭ヤラれてたかw😫

618 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:06.27 ID:Rr9jiWaIH.net
これで避難所ができたらまんまナーフリムーブで笑うわ

619 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:31.81 ID:9+MBtfy+0.net
更新費用がそんなにかからないソシャゲなら炎上してもしばらく続くんだろうが
こちらのゲームはキャラ1体作るだけで膨大な金と手間がかかりそうだもんなあ
今の流れだと半年もつかもたんかやろ

620 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:41.46 ID:5E3eJy5Wa.net
これが新イベントかあ斬新だなあ

621 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:42.50 ID:Su5O/2sM0.net
オラはいつもこのスレで糞ガチャ・祈願石のクソさ・燃料の糞さ、その他いろいろ文句言ってたのにお前ら運営擁護して俺の事カスアンチ扱いしてたよね😭😭
やっぱりお前ら痩せ我慢してたんだね😭😭

622 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:45.21 ID:9h1tv5xz0.net
まぁナーフリと違っておもちゃがないし
イベント始まって焼け野原になってからはゲームの話できるんじゃないかね?

623 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:51.19 ID:Vjg+fLUia.net
今後改善されても、返金したら復帰できないんだよなあ

624 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:51.65 ID:o1Kbo1bE0.net
>>590
11月だから涼しいというよりもはや冬入りかけだな。クリスマスや正月前にしてようやく春引いたキャラが使えるようになるとかヤバい。

625 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:48:56.63 ID:3xruy45J0.net
アズレンって中国で不調だったから日本に来たと聞いたけど
中国でも好調なん?

626 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:49:04.58 ID:v6Ed9Kej0.net
>>599
そもそも配布量を考えると油キツいキャラガチャきつい武器ガチャ詐欺キツいだもんな
よくここまで保ったよ

627 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:49:14.92 ID:I4NQUT+yH.net
まぁ無課金で緩くやるかエロネタにしちゃうかぐらいの立ち位置にまで落ちて来た感はある
コロナとか見ててもそうだがこういうのは伝播し易い上に広まったら手のひら返しても手遅れという

628 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:49:23.70 ID:VWItnCwhM.net
>>608
3Dモデル変えてるからそんなにポンポン新しいの出せないのが欠点
だからガチャで課金してもらおうとしてたのかなと

629 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 10:49:42.50 ID:42yKhrxE0.net
アズレンもあの集金方式のせいでスキン追加に必死でゲーム部分は虚無ってるがな
まあそれでも色々ゆるい分サブゲーとしてやるなら最高の部類
ブルオスがこの先生きのこるには

総レス数 1013
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200